2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お荷物】関根大気応援スレ【石川2世】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 22:43:49.06 ID:cJriImrW.net
横浜DeNAベイスターズの新たな愛人枠
背番号63関根大気選手について語ろう

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 22:47:17.58 ID:oGg90HsU.net
確かにその通りだがド直球でわろた

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 23:39:25.98 ID:5v0GigkY.net
まぁ一軍にいる理由が一番わからん選手だよな
いいところが何もない

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/11(土) 01:25:21.65 ID:Um1KrKCK.net
こいつはチビのくせにホームランバッター
を気取ってるアホだからなあ。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/11(土) 11:41:43.01 ID:lDngWt6X.net
>>4
三振多くて四球ゼロだから適当にバットぶんぶんしてるだけなんやろな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/11(土) 12:18:05.20 ID:ohFpi3Kr.net
63って以前梶谷が付けてた番号だよな?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/11(土) 13:23:34.59 ID:BxY0Y29l.net
>>6
そうだよ
期待の現れなんだろう
関根は顔だけのゴリ押し君だな石川と似てるよ確かに

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/11(土) 13:44:01.19 ID:8pWmI7iS.net
>>6
たぶんこのオフに何も結果残してないのに
一年間一軍にいた、来年へ期待を込めてって
年俸倍増、背番号63→8って変更あると思うよ
これまんま昔の石川

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 00:09:16.79 ID:grSAflyX.net
まあ顔でお客呼べるってやつ?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 01:09:01.15 ID:L3b4JqI9.net
>>9
今回の「きゅん」企画のためだけに一軍に置いてるとかまんま石川だよな

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 03:05:54.84 ID:8IOvt2l+.net
こいつこのまま一軍置いといても背の低い石川にしかならんだろ
3年二軍に漬けて目がでなかったらクビにしとけよ
末恐ろしいわ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 07:28:06.72 ID:R1VRUU7p.net
石川とは、足肩長打守備の素質は雲泥の差だと思うが。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 14:23:37.10 ID:grSAflyX.net
>>10
それなら下園でも十分かもな、打てるし顔良いし

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 18:15:22.69 ID:wqJTTuzR.net
>>12
でた、関根まんこ笑

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 21:18:46.47 ID:jahZY5id.net
こいつと石川で一軍の枠二枚ムダにしてるのがな…

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/13(月) 04:44:42.89 ID:cmOoPO+z.net
マジで石川二世
二軍で打率三割出塁率四割クリアしてから一軍こいよ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/13(月) 12:18:52.18 ID:9LFnFvJy.net
こいつの5年後とか恐ろしいわ
石川並の打力で3番センターとかやってそう

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/14(火) 01:05:22.22 ID:NBIPsfzT.net
関根って一軍で役立つ長所何もないよな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/14(火) 06:26:22.90 ID:qAHgrLi7.net
>>8
年俸倍増はないだろうそれって3000万だぞ
3000万って荒波がほぼ全試合出てGG取ってやっと貰えた額じゃん

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/14(火) 07:54:38.07 ID:mKRv0JNL.net
>>19
今の関根の贔屓っぷりじゃありえる数字だろ
「今年は常に一軍にいて主力の欠けた穴を補った」
とか適当な理由で

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/15(水) 19:04:41.02 ID:QXIkF0X5.net
乙坂が見切られたらこいつが常に出てくるんだよなぁ



最悪!

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/15(水) 23:48:19.90 ID:F/p0HANy.net
なんや今日のあのゴミみたいな打席

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 08:18:05.26 ID:6TC2IQG6.net
https://www.baystars.co.jp/news/2016/06/0611_04.php

これ終わったあと落ちたら面白いと思う

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 23:42:52.39 ID:z0wiG8dS.net
オーナーのおばさんに気に入られたり、使えとでも言われているの?

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/19(日) 03:29:49.53 ID:X6KL655B.net
よくもまぁこんな体たらくで背番号1の後継者だなんだと言えるもんだ
はよ二軍行け役立たずが

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/19(日) 17:07:43.36 ID:BTBY35AX.net
ファンが好きじゃない。本人はよく分からないが嫌になりかけてる。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/20(月) 12:01:03.18 ID:NQJTCr2N.net
DeNA新潟移転時の聖域やろな

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/22(水) 15:12:07.55 ID:tInLkhxK.net
https://www.youtube.com/watch?v=yrF_9Pqo13w
もっとチャンス与えれば活躍するのに
スタメンがいいな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/22(水) 15:48:03.49 ID:O4GhXxEH.net
守備脚肩とすべてにおいて石川と同格扱いはあまりに酷いだろ?‥現状石川以下なのも否定できんけど

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/24(金) 14:28:16.76 ID:Rigm9G3V.net
キュン

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/27(月) 22:37:07.60 ID:WzKGBDxr.net
>>29
若いだけのただの石川雄洋だよ
早いうちにクビにしないと途轍もないガンになる

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/29(水) 11:30:49.71 ID:3g90U5TT.net
開幕前はどんぐりだったのに現状では桑原は雲の上の存在で乙坂にも打撃面で大きく差をつけられてしまった。
チビ左の外野手が生き残るには長打以外全て万能かつ守備脚は超一流でなきゃならないのに今のままじゃ代走守備固め要員としても物足りない

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/29(水) 15:43:48.37 ID:of+SpUm0.net
>>28
打つ時は打つイケメンさんだからなww

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 01:50:07.61 ID:mwFFEu4O.net
来年は商業的な理由で背番号8になるんやろなぁ...

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 01:51:09.93 ID:t41cUeKO.net
>>32
守備が横浜外野陣の中で2軍も含めて下園の次に下手だからな
よくこんなのを1軍の枠むだ遣いして置いてると思うわ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 03:01:08.24 ID:Ic00vc8b.net
お願いします👏🏻

若くて活きの良い関根君や、2軍で好調な荒波さんを使って下さい👏🏻

2人とも、足と守備もあります。
たまに使って、打てない…と直ぐに変えるのでは成長もしませんよ監督💧
#baystars #横浜DeNA

関根まんこなんかこんな奴ばっかりだぞ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 04:54:48.82 ID:WMoLbe28.net
関根まんこやっぱきっしょいわ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 06:46:26.43 ID:XTRIBzkO.net
>>36
守備ないぞ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 23:44:37.89 ID:t41cUeKO.net
打率、2割ちょっと
守備、ゴミというのも躊躇われる
長打、ほぼない
走塁、盗塁はできない

まさに二代目石川雄洋
産業廃棄物二世

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/02(土) 00:18:23.57 ID:i0h51sVi.net
マジでほっとくと石川にしかならんからな
早いうちに戦力外で切らんと…
来年再来年で切れるかどうかだよな

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/02(土) 21:56:31.76 ID:JG6p11hO.net
意味のない代走とかで必ず試合に顔出し始めてるよな
これはかなり危険なサイン

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 20:59:03.94 ID:wqJLsDXv.net
選球眼が絶望的に無い
あと見る度にフォーム変わってる

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/04(月) 01:40:01.89 ID:HRp5KF25.net
>>42
それどこの石川雄洋だよ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200