2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト寺田の戦力外を要求する!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/05(日) 09:55:08.05 ID:mXYmsr5k.net
高津の秘蔵っ子か知らんが、ノーコン過ぎる高齢者入団

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 00:37:19.35 ID:IR7Vl2V4.net
あのノーコンっぷりでよく獲得に踏みきったな

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 15:51:27.40 ID:Gqa54E9T.net
高津見る目なさすぎだろ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 07:58:58.60 ID:Sly3rsIQ.net
高津はその選手の良いとこしか見えないからな
寺田の良いとこは、緩急だけ(笑)
※ただし、ストライクは入らないものとする

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/18(土) 10:36:05.48 ID:HPTsoLhm.net
風張や竹下と比べたら、寺田が一番マシかな?と思ったら、
そいつらと同等レベルのノーコンだった

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/21(火) 20:11:06.35 ID:gYGafKOM.net
年齢的にもスパッと切って転職活動した方がいい
同学年だからリスタートを応援したい

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/22(水) 07:42:42.25 ID:rb9U5dDh.net
高津が惚れ込んだピッチングてのは、
どっかの二軍相手に5回無失点した試合なんだっけ?
そんなもんどこにでもいそうな凡Pだろw

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/23(木) 21:09:29.52 ID:p99L5pP/.net
5回無失点を1回見ただけで惚れ込んだとか、早計だな

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/25(土) 13:22:28.74 ID:eCtuiXlT.net
昨日、中継ぎでもあかんかったな

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/29(水) 06:27:47.89 ID:oh7LtzwM.net
高津も見放してるだろ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 06:56:34.20 ID:+LR8XyGe.net
2014年の唯一のフツメン

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 08:23:03.77 ID:O33bzsZt.net
高齢ルーキーなんかもう取るなよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200