2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人は何故神宮が苦手なのか

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 21:14:48.09 ID:pH3RRSUM.net
また負けたのかよしかも逆転負けw

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 21:30:56.22 ID:49PYW5nA.net
バーネットとオンドルセクの約束

オフにメジャーに行くことが決まったバーネットからオンドルセクへのお願いがあった

「俺が達成できなかったシーズン防御率0.00での40S以上お前が達成してくれ」と

オンドルセクはこう答えた
「任せろトニー。トニーが守り続けた最終回この俺が守り続けるよ」

最後にバーネットから
「点が取られるまで髪を切るな。もし取られたら坊主な」と笑っていった

それ以降オンドルセクはマウンドに上がる際に
「バーネッッッ!」と気合の一言を放ちマウンドに上がる

現在4/30 未だ失点なし

バーネットとの約束は果たされるのだろうか。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 22:10:52.98 ID:09HjQrTW.net
資材置き場に連敗とは情けねえ!

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 00:27:55.09 ID:Sal8nPQb.net
虚カスよわよわよわ( ^∀^)
最下位直行やで( ^∀^)

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 13:07:58.72 ID:fxxKZLX3.net
そういえば昨日ニッポン放送の実況アナが、巨人は神宮で勝ってない
と言っていたが、4月13日(水)菅野が完封で勝っているじゃないか!
デタラメ言うな!
オレはラジオの電源を負けた時すぐにオフにしたから、その後
実況アナが間違いに気づき、訂正したかどうかはわからんが。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 14:05:37.98 ID:Sal8nPQb.net
よっわい虚カスは今日もぶざまな試合して大敗するんやろな( ^∀^)

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 15:18:21.99 ID:eRrSZ7tI.net
小川前監督の呪いだな
彼がヤクルトの監督(代行含む)に就任してから勝てなくなった

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 22:36:34.90 ID:CYMc/T6k.net
>>6
5位の珍カスよっわw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200