2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球賭博事件 巨人元投手・笠原容疑者ら2人逮捕

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 17:50:10.13 ID:Cn8OB+yj.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160429/k10010503641000.html

永久追放待ったなしwwwwww

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 18:07:54.70 ID:EPKbWnFy.net
あげとけよ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 19:02:34.27 ID:0aBEW1CV.net
福田を逮捕せよ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 19:08:13.50 ID:frjvdBRg.net
虚カス冷えてるか?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 19:08:34.62 ID:frjvdBRg.net
>>4
ウキウキやで

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 19:08:58.94 ID:frjvdBRg.net
>>5

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 20:07:57.44 ID:ZxPwf66w.net
天罰で負けそう

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 21:35:28.84 ID:3lleBkFS.net
グリエルがひとこと

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 22:53:29.11 ID:qtQ035AS.net
福田、松本も逮捕しろ(怒)

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 23:03:32.01 ID:zZUQg0r7.net
ゲロって失格選手がふえるかな。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 23:07:06.00 ID:P/EihTzv.net
去年春に巨人は把握して注意で終わらせてたんだな
その後もチーム内で賭博に誘ってた
最初に巨人がちゃんと処分してたら他の選手は大丈夫だったのにな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 23:22:25.85 ID:uwNNrHn4.net
黒い霧事件でも池永や永易は逮捕されてないのに。
巨人軍は覚せい剤逮捕の清原に続き笠原も賭博開帳で逮捕か。
もう身売りしろ!同グループの日本テレビでもいいから。
とにかく読売新聞社は前代未聞の不祥事続発の責任は取るべし!

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 23:48:15.47 ID:wI5CUATJ.net
バカラ賭博のバカハラ
鳴きの竜也
闇に舞い降りた天才 タカギ



みんな巨人の選手

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 00:26:39.73 ID:Rp3sGVpN.net
巨人元投手、笠原将生容疑者ら逮捕…野球賭博
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160429-OYT1T50038.html?from=ytop_main2

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 00:39:56.09 ID:jWxLUIHN.net
原も逮捕だろ?
1億の容疑があるのに

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 02:05:24.88 ID:TpziJmP/.net
笠原はもう巨人とは関係無い

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 02:38:14.11 ID:aYUh+SSF.net
これで他にも関与している選手が出てきたら、いよいよ読売はやばいな。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 04:30:22.70 ID:Gjz1G2OH.net
福田松本竜なんて逮捕しても、書類送検くらいやで。それより、名古屋の大物の方が悪どいんちゃうのか?あくまで噂やけど真実なら。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 04:34:33.72 ID:aBSaEk3Z.net
笠原にとっては、警察よりもその筋の方々の方が恐いんじゃ?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 05:58:39.03 ID:LqzqjWV/.net
>>1
2ちゃんねるの投稿を釣っている!
2016/02/08 1:04:43
 当職の掲示板に異常な興味を示すのは、相手方しかいない。

 まあ、ここから先は捜査情報なので書かないが、単に当職が投稿して数時間後に削除していると思っているのであれば、おめでたい。

 当職は、そんなにぬるくはないし、匿名で2ちゃんねるだからと思っている輩に鉄槌をくだしてやる。

 清原元選手も、永年に渡り覚醒剤を使用してきたが、いつまでも逮捕されないので自分だけは大丈夫であると思っていたのであろう。大丈夫な訳がないのである。

 当職の事案はれっきとして、岡山地検が告訴状を受理しているのである。
そう、貴方の投稿が刑法犯として受理されているのである。誰なんでしょうかね。

 手錠がかかる日を夢見ていますよ。

 2ちゃんねるで書いてくれると、助かりますよ。それが証拠になりますからね。
もっと、どんどん書いてって思っています。当職の有利になるからね。

 まあ、そういうことも分からず書いているんだろうけど、民事ではなく刑事告訴だからね。
そこは、弁えていたほうが良いと思うよ。
 以上

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 09:02:45.86 ID:HZYJYuwX.net
3年前に阪神の能見にホームランを打たれた糞野郎!!!
下衆の極みとはまさにこのこと!!!

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 10:00:51.02 ID:U35vrWc5.net
>>0021あの時、マウンド上で『ボゲェ〜』と吠えてたな。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 10:51:46.30 ID:JDUDmzLN.net
この見出しだと元巨人の投手2人が逮捕されたのかと思った。
1人は高木が言っていた「怖い人」か。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 23:54:53.59 ID:VSuEBoAB.net


25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 10:42:18.90 ID:fEJ01hG2.net
>>16
>笠原はもう巨人とは関係無い

これ、本当に思っていそうだな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200