2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.42

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:06:02.71 ID:psQmJ8gu.net
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

sage推奨でお願いします。
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。
【前スレ】
16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1461647095/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:09:23.97 ID:pJd67R5w.net
http://i.imgur.com/DKuzq3d.jpg

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:26:39.27 ID:ApL8X5lE.net
まあ2週間で一回り当たったけど鷹が最も強かった事は認める
今は震災ブーストもあって乗ってるからな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:28:13.53 ID:0v1468GX.net
ワッチョイありで建て直したのでこちらへどーぞ

16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1461767206/

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:28:25.51 ID:iIDTEf8S.net
震災あってもなくてもそんな変わらんだろ
いつまでも震災ガーとかカッコ悪いぞ兄さん

6 :大阪鷹:2016/04/27(水) 23:30:49.02 ID:Rkk/GH43.net
まず、檻は鷹に4戦全敗の理由を客観的に分析しないと、ずっと勝てないよ
金子千、西、ディクソン、東明で負けてるのだからな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:31:05.97 ID:ApL8X5lE.net
今は号泣内川が絶好調だからな
号泣内川がヘタってくるとショボくなる

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:32:15.55 ID:ApL8X5lE.net
号泣内川にさよならホームラン打たせて乗り込んでこられたからなあ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:33:42.47 ID:Z05H4G0U.net
対鷹
金子 4回1/3 失点8
西  5回1/3 失点6
ディク5回   失点5
透明 7回  失点5

こりゃボーナスステージだな
毎試合やりたいくらいだな

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:34:13.06 ID:Up8CJ4ee.net
内川は今シーズン30発打ちそうな勢いだな

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:35:05.90 ID:Z05H4G0U.net
>>10
毎試合檻戦だったらそのくらい打つかもな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:35:44.01 ID:xUkIOqlm.net
>>10
4番に慣れたっぽいね

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:36:21.77 ID:MZetME95.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1461767206/
移動しましょう

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:41:28.33 ID:Z05H4G0U.net
2000年以降のチーム成績

最高は2位が2回、その他の年はすべてBクラス
最下位も6回

完全に負けることが当たり前になってるな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:44:04.23 ID:ApL8X5lE.net
次は同じはないぞ
学習してないなあ
一度ボコったぐらいで調子乗るな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:54:15.46 ID:psQmJ8gu.net
「今年はカニザレスの年になるよ」という俺の予言はすでにハズれた

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 23:57:44.59 ID:TkoYc/5B.net
>>15
誰に言ってるの?
27日の試合で負けたチームのファンかな?!
よく喋るね〜頑張れよ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 00:00:48.51 ID:5ekuL/+8.net
日替わり5番とか、
あの時期は完全にオープン戦気分だったな

普通にしたら、普通に勝ちだした

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 00:09:47.98 ID:pAapD/J4.net
オレもカニザレスはもうちょい出来ると思ってた

.270 15本はいけると思ってたけど
ハードルは高かったようだ

このままならシーズン中に来期を見越した
若い外国人野手を獲るのはありかもね

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 14:24:49.62 ID:d/4NjoFb.net
柳田と大谷の第一打席インコース比較したらわかる
柳田は避けなければ当たるコース
大谷は内角ベースのほぼ上
大谷はまだまだ厳しく攻められてない

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 14:27:45.65 ID:4zw3MxWf.net
あらら
バンデンの負けない力発動か?

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 14:42:39.19 ID:GHPKScSn.net
福岡ドームなら3本打ち込まれてるな

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 14:42:45.91 ID:lUC1MNjS.net
ハム頑張れ―

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 14:53:29.43 ID:h1WyDfju.net
ソフトバンク打線は緻密だよな
破壊力だけならロッテ打線や西武打線も負けてないが大味で単調だからリズムにのせなければ抑えられる
でもソフトバンク打線は単調にならないから簡単には終わらない

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 14:58:26.54 ID:dMdy3DyX.net
バンデンの連勝は今日で止まりそうな雰囲気。ランナー出し捲くって残塁重ねてるのは有原ペース
追加点取られたらやばいな

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 15:09:49.12 ID:EvQo1eLK.net
オリ強すぎる

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 15:40:28.77 ID:GHPKScSn.net
ギータ
レーザービーム
マウンドに直撃wwwwwwww

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:23:39.97 ID:lUC1MNjS.net
ゲッツゲッツ顎ゲッツ森から出てくる〜♪

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:29:22.67 ID:dMdy3DyX.net
予想通りでワロスw 序盤潰さないからだよ。この手のゴロPは立ち直らせたらやっかいなんだよ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/07(土) 20:44:05.51 ID:20Wz6wgJ.net
新スレ

16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1462621378/

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/11(水) 09:09:33.83 ID:wPmVpsvh.net
実質 part.49スレ ↓↓↓

16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.48[ゆるゆり学級]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1462762881/


乱立させるのもなんだから↑を使いましょう

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/13(金) 07:10:09.32 ID:z5UeMfYh.net
16年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.50 [ひまわり学級]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1463065387/

こちらへ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/27(金) 02:27:03.11 ID:l1LLPCdZ.net
分析しような

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200