2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】中継ぎ募集【楽天】

1 :風吹けば狛鷲:2016/04/23(土) 13:16:31.04 ID:uAhNXN/q.net
未経験大歓迎、実績のある方優遇します!


勤務地➡仙台、札幌、大阪、博多、埼玉
時期によりその他地域あり
仕事内容➡7か8回に3人の打者を抑える簡単な仕事です。
※状況により残業(回跨ぎあり)あり
給与➡成績に応じて(1億も可能)

社員の声
半袖(元社員)
簡単なお仕事で、外部の方にも優しいです!
ブルマン
すぐに結果を出せなくても、状況に応じて使ってもらえます。
サブ
タスケテ・・・

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 00:30:23.26 ID:XwOWXWQr.net
>>1
最後のサブわろた
武藤あげよう
本人が昇格を熱望してる

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 21:51:08.55 ID:3lZTeAt5.net
カサハラですがどうすか?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 22:07:57.07 ID:Y3106aX9.net
ええど?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/05(木) 17:24:08.37 ID:4XRJxAjj.net
青山

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/05(木) 17:29:52.05 ID:2y0g5XRC.net
青山は期待を裏切るから
いいところで投げると試合を壊して
悪いところで投げるとそれなりに抑える

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/13(金) 02:24:10.32 ID:whn2ZZyn.net
しもやなぎ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/14(土) 09:06:12.71 ID:iYyssl+y.net
パナマで脱税してるんだから、良い選手を脱税してる分で買えばいいのにな

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/14(土) 09:07:59.12 ID:Qi8l92Qz.net
ソフチョンバンクなんて95%の法人税脱税してるのにあんだけ選手に金払ってるしな

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 18:12:57.19 ID:vbiuCR4a.net
今日もいつもの中継ぎ大崩壊で、2日連続サヨナラ負けしました。
他の11球団なら絶対に勝っていた試合です。
普通に抑えられる中継ぎ投手を急募します。

                   楽天野球団

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 18:13:58.24 ID:oAUxOHT6.net
今日は先発も中継ぎも抑えも崩壊したから
中継ぎだけ取っても意味が無い

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 19:20:49.28 ID:vbiuCR4a.net
楽天の中継ぎ投手敗戦数

福山・・・4敗
松井・・・3敗
青山・・・3敗
戸村・・・3敗
リズ・・・1敗

計14敗(21敗中)

ソフトバンク チーム全敗戦10敗

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 19:24:50.92 ID:D74bCl05.net
ブルペンコーチの森山なんて未だにコーチやっているのがわからない
西武出身はロクな投手コーチがいない

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 19:33:33.38 ID:YDna2a3F.net
二軍の防御率がリーグトップって事は梨田の起用法に問題があるだけだろ
名前優先なのは昔から変わってない

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 19:38:20.53 ID:xWDa4nrn.net
誰が投げても打たれるんだからもう俺でいいじゃん

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 20:07:58.51 ID:oAUxOHT6.net
無名な奴が投げても実績あるやつが投げても打たれるんだから起用以前の問題

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/16(月) 19:48:17.47 ID:nOpDnMnj.net
>>8
ケチだから脱税してるんだろ

何兆円も脱税しても数億円をケチる

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/16(月) 20:29:53.44 ID:nXOB2fVe.net
>>11
先発は崩壊ではない
TJ明け先発が足けいれんしそうになってストライク入らなくなっただけ
崩壊させたのはその後出た中継ぎ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/27(金) 02:30:42.05 ID:l1LLPCdZ.net
とうかい

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/27(金) 04:03:48.35 ID:JKYjz188.net
一昨日 今江のエラー→先制点
昨日 茂木のダブルエラー→先制点

中継ぎも酷いが打てないくせにエラーしまくる野手も酷い

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/28(土) 19:13:58.18 ID:+RkOjhhO.net
若干中継ぎがマシになったら今度は二軍からわざわざ酷い奴連れてきて
7回0対4からガソリン投下に使った上に敗戦確定後失点防止要員をゾロゾロ出す馬鹿継投
6点ビハインドから敬遠までして防戦するなら失点防止要員を先に出して味方援護終戦後捨てPでいい

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/30(月) 04:08:52.36 ID:CTvlEePE.net
前日7回0対4からガソリン投下して炎上演出したのに翌日は先発序盤大炎上で収拾がつかず
若干マシに見えた中継ぎも一部を集中起用しすぎてまた炎上戻り

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200