2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2016年ドラフトの超目玉】田中正義 Part2【マー君2世】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 20:55:38.93 ID:BNdgOzzu.net
12球団競合あるぞ! 田中正義投手ドラフトロード
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1590251.html

前スレ
【2016年ドラフトの超目玉】田中正義【マー君2世】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1440599554/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 00:29:03.58 ID:lreEmAIW.net
創価大・田中正義「順調」42球 23日先発予定
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/04/16/kiji/K20160416012413970.html

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 13:41:51.17 ID:AiT71ltE.net
彼はNPBを経ずにMLBに行く意思はあるの?大谷は高卒だったからまだNPB入りでもよかったが、田中は22歳になるからすぐMLBに行ってほしいんだけど?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 13:48:35.72 ID:JcMWH2Km.net
被2安打2イニングで交代 もうなんか怪我をしているとしか思えません…

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 17:27:50.87 ID:qoupmhgB.net
>>3
将来的なMLBは意識してるでしょ
今の時代なら

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 18:22:58.40 ID:GTNv2k4/.net
腕の振りの半円が大きいよね。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 23:56:22.62 ID:AiT71ltE.net
>>5 将来的じゃなく、すぐに行ってほしいのです。NPBで時間を潰してほしくないのです。彼なら3Aで1年鍛えて2年目からMLBで12勝レベルに行けるはずです。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 01:41:32.77 ID:DLEsacn0.net
名前からしてバリバリの学会員だろうな

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 04:23:14.12 ID:zQUvzMO1.net
>>8 まあ創価大生の2/3は学会員だし、学会員の可能性は高いけれども、「名前からして」というのは意味が分からない。ごく普通の名前ではないか?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 04:25:33.49 ID:OE0v0vWv.net
爪割れで良かった

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 06:32:17.96 ID:OrsdKWFA.net
爪割れって、治るまでどれ位かかるだろう。下手すると大学野球選手権でれないのかな?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 07:20:56.06 ID:CleXRN0N.net
<面接時イメージ>
学生時代に
         特に打ち込んだものは?      「全裸1日24時間唱題」ですニダ!!
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    ←諸天善神
 |    ( ●)(●)                キリッ 朝鮮カルト大学校_
 .|     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /<\>  </>. \ ←仏罰
  .|        .}     ____       / ⌒(__人__)⌒  \
  ヽ       }    /     /     <    |r┬-|       |>
   ヽ     ノ    / 履歴書 /        \____`ー'´___/
   /    く     / S価大/         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \   /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
   |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
<朝鮮カルト大学校生>
先生にアヌスの開発をしてもらいたく「全裸1日24時間唱題」に毎日挑戦しましたニダ。
もし、御社に採用できましたら、屋上にある神社を撤去し、日経新聞をS教新聞にし、役員を折伏し、
ボーナスを全部、財務につぎ込みますニダ。
ナンミョウゲキョゲキョで宜しくお願いしますニダ!
<面接官>
どんな資格持っているの?
<朝鮮カルト大学校性>
青年教学1級ニダ!先生と括約筋で対話できますニダ!いつかお会いして対話したいですニダ!
<面接官>
1日24時間って・・いつ勉強してたの?それから何、この青年1級って?車の免許無いの?
裸って・・風邪ひくよ。バカは・・・ってやつなの?何、このFとかZとか、なんかの漫画?
その会ったこともない、先生って人の扶養家族に入れてもらった方が早いかも知れないよ・・・

結果→永久不採用

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 18:30:27.85 ID:VL+Aa+y5.net
NPBとMLBのドラフトはそれぞれいつ頃?両方から指名を受けてから判断できるの?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 13:33:37.26 ID:j3BHG9Lv.net
田中正義 逝く
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461989209/

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 14:44:04.33 ID:SACywBj9.net
>>9
まさよしじゃなくてせいぎって読むんだぞ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 14:50:27.64 ID:56J9vgtyq
肩壊したか、競合球団数は減るな
まぁ今永も大学4年で肩壊してたし、程度によるが

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 17:10:57.14 ID:SxfSD0Yk.net
また肩やったようだけど大丈夫なのか?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 17:36:41.53 ID:/oylv99z.net
仕掛けてきたな。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 16:52:38.25 ID:sGmq6LpL.net
>>3
MLB志向が発覚したら、ポスティング禁止の球団は指名しづらくなるな

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/06(金) 00:01:42.18 ID:XdQT74gL.net
MLBで田中正義を即戦力として欲しがりそうなところがあるとするとどこだろう?

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/10(火) 05:38:59.85 ID:owyLnxfm.net
中日が当てそうな気がする

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 06:34:21.41 ID:BJiK7pgM.net
お願いだ!MLBに行ってくれ!

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/21(土) 16:03:04.89 ID:/NkGREEa.net
回復具合はどうかな。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/24(火) 15:37:13.67 ID:ZzWLyl+J.net
MLBに行くとして、先発型か中継ぎ型かクローザー型か、どれが一番成功すると思う?

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200