2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥谷はいつスタメン外れるの?2

1 :代打名無し@実況は野球ch板で(スプッ Sde7-VZXL):2016/04/20(水) 07:46:51.80 ID:BxPHdxVhd.net

糞みたいな長打率、OPS
なにより3年続けての壊滅的な地蔵守備でのショートフルイニング縛り…

鳥谷はいつスタメン外れるの?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1459512349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sde7-VZXL):2016/04/20(水) 07:50:24.69 ID:BxPHdxVhd.net
253 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 06:27:50.52 ID:IqCbyRsI [1/4]
頑張ってる高山や藤浪などチームメイトは貶して、守備の要にありながら2年連続糞な鳥谷マンセーとかわかりやすいな

ID:AiWHXN3m=ID:E/XeUu3J=ID:h85F58CS=ID:DGVN7dbv の過去のコメント

http://hissi.org/read.php/base/20160420/QWlXSFhOM20.html
http://hissi.org/read.php/base/20160419/REdWTjdkYnY.html
http://hissi.org/read.php/base/20160418/RS9YZVV1M0o.html

192 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/04/18(月) 03:11:54.40 ID:E/XeUu3J
鳥谷が永久欠番ならんで誰がなるねん
記録でも記憶でも過去これだけの選手はおらん

202 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/04/18(月) 21:51:00.73 ID:E/XeUu3J
全盛期はホームラン50本近く打ってた功労者



おまえはプロ野球小説スレや金本より采配がマシな人物を挙げるスレ にでも引きこもってろよ馬鹿

ちなみに永久欠番とか売り上げ捏造してアホなことほざいてる>>166,191,206は巨人ファンのドメボンズだ
http://hissi.org/read.php/base/20160418/OGFQcUdzLzk.html
http://hissi.org/read.php/base/20160419/V0hXS0E5QTQ.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/base/20160416/dTBiQmNWS2Q.html?thread=all

なぜ巨人ファンは紳士的な人ばかりなのか?[無断転載禁止]t2ch.net
11 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/04/18(月) 02:00:05.85 ID:8aPqGs/9
巨人の選手が募金集めしたら他球団も真似してやりだしたな
こういう素晴らしいことを先立ってやるあたりが巨人は紳士の球団と言われるいえんだと思う

3 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sde7-VZXL):2016/04/20(水) 07:50:44.78 ID:BxPHdxVhd.net
258 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2016/04/20(水) 06:40:26.23 ID:IqCbyRsI [2/4]
ちなみに>>238,194,187のアホのコメント

東京ヤクルトスワローズ Part995(実質996) [無断転載禁止]t2ch.net
68 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/04/20(水) 03:17:14.32 ID:mO+4jZon
谷内の骨折はまじ痛いな。
復帰は早くて8月かな。
折角、打撃のポイント掴みかけてたところなのに。

大引頼むよ。

【2015年ドラフトの超目玉】高山俊【青木2世】t2ch.net
321 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/04/18(月) 05:29:23.86 ID:V1zy3ljU
マートンより下手なレフトか、、、

今年の阪神はやらかす16-115t2ch.net
213 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/04/17(日) 17:01:53.85 ID:oMdl6oDc
カス成きたあ

>>252
全盛期はホームラン50本近く打ってた(>202)とか、捏造してまで荒らしてる馬鹿が何を言っても説得力ないから早く死ねよ阪神アンチ

>>184,234もドメボンズだったわ
http://hissi.org/read.php/base/20160417/akY5Y2h6eXY.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/base/20160420/VHRhTUpPNDc.html?thread=all

【2015年ドラフトの超目玉】高山俊【青木2世】t2ch.net
307 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/04/17(日) 02:33:10.98 ID:jF9chzyv
デイリー来たな
高山抹消だって
マナーの悪い読売ファンを考える part4 [転載禁止]t2ch.net
458 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/04/20(水) 02:30:41.94 ID:TtaMJO47
巨人ファンはテーブルマナーも良いんだよなぁ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a71e-Jz3o):2016/04/20(水) 08:01:36.34 ID:IBoc10b50.net
いちおつ
ワッチョイつけたのか
アンチ阪神のIDコロコロバカ鳥信者が発狂してたのでいいかもしれんな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa0b-jLFq):2016/04/20(水) 08:17:00.49 ID:X2wzBbGta.net
焼き鳥の放出が最大の補強

6 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7a6-Jz3o):2016/04/20(水) 17:44:23.52 ID:Ah6ZwBKu0.net
前スレの鳥谷信者キチガイすぎw

7 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3f-JIF4):2016/04/20(水) 18:09:11.05 ID:/sm3Tlj6K.net
よし!スレタイの質問に答えようではないか!
俺の予想では今日からまたノーヒットが連続5試合続き、代打で繋ぐも、Xデーは4月26日に連続試合記録が途切れると予想する。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b17-RIFs):2016/04/20(水) 19:07:02.40 ID:G14T2p/p0.net
フルイニングについては鳥谷じゃなく首脳陣がバカなだけ
鳥谷にビビってるではなく首脳陣が勝手に鳥谷に気を遣ってるから余計に救えない
能見の捕手指定もだけど能見の意見ではなく首脳陣の勝手なお気遣い
首脳陣を徹底的に難とかしないと阪神はいつまでも強くならない
鳥谷は金本と違って性格歪んでない

9 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 972b-5m/B):2016/04/20(水) 20:21:08.07 ID:MUF0tWg90.net
もう衰えてるな鳥谷
今岡、岡田コースか
あと何年給料泥棒するんだ?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b17-RIFs):2016/04/20(水) 20:27:23.32 ID:G14T2p/p0.net
サボって給料泥棒されてる方がまだマシ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-gALo):2016/04/21(木) 01:00:37.28 ID:nkvCa7Gz0.net
守備的に考えてサボってくれたほうがマシなんじゃないのか

12 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3a-3pK0):2016/04/21(木) 02:02:25.48 ID:1msOWu15K.net
>>6
新スレ突入したら面白いくらいにあからさまに姿を消したなwww
1安打でもおおはしゃぎして暴れるくらいだったのに笑えるワッチョイ効果
レスの度にID変えまくる芸当が不可能になっただけでこれだよ!

13 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa2d-23cp):2016/04/21(木) 06:48:19.55 ID:huSfKb+Qa.net
豚坂>>>焼き鳥

14 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b85-gALo):2016/04/21(木) 06:52:17.03 ID:XgNfvqcy0.net
打撃に関しては別に心配してないな
チャンスメイクもしてるし得点圏も悪くないし、調子も少しずつ戻ってる
ほんと守備アンド守備だわ。休ませながら大和や北條育てる時期だ
でも鳥としては使ってくれる以上出るのは当然だし、首脳陣の問題だな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3a-fFx6):2016/04/21(木) 07:58:09.02 ID:F+HxNdJvK.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1459512349/266,274-275

フルイニングは当然だとでも思ってんだろなこいつ
GGも新庄なんかは衰えだした頃に自分の受賞はおかしいと言ったりしてたけど、当然という顔をしている

16 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1891-FmnC):2016/04/21(木) 08:52:23.97 ID:YxGcNXMR0.net
メディアも疑問視してない所が気持ち悪いわな。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-gALo):2016/04/21(木) 23:51:09.94 ID:nkvCa7Gz0.net
アレレ信者どうしたのかな〜?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sde4-LZzI):2016/04/22(金) 03:52:29.11 ID:igCVakmrd.net
ワッチョイがあると不都合らしいので敗走しました

19 :代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx95-gALo):2016/04/22(金) 22:22:11.97 ID:CWPNRyqUx.net
当たり前のようにウナギのぼりな成績な件

まぁ全野球ファンが知ってた事だな

20 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKab-bPsg):2016/04/23(土) 07:27:30.41 ID:gveJORSjK.net
トリカス延命

21 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2317-C5As):2016/04/23(土) 16:52:58.72 ID:obX/HYqF0.net
こいつはショートを独占してるだけじゃなく記録員まで買収している
今成や上本がやってるようなエラーがこいつの場合は「安打」になるんだからな
昨年から阪神の対戦相手の「遊安」って記録がやけに増えたし
ズルしてまでゴールデングラブ取ってるし
こいつがいる内は阪神は強くならん
こいつがチームを引っ掻き回してるからな

22 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sde4-LZzI):2016/04/23(土) 18:23:28.77 ID:+MV4H80Xd.net
雑魚専でした

23 : :2016/04/23(土) 19:27:25.53 0.net
昨日のアキフミの自責点もこいつのエラやな
明らかにエラーが安打になって自責点になって
可哀想や

24 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa2d-Asj6):2016/04/23(土) 20:30:04.49 ID:kQRq65Mga.net
昨日1日だけやないか
しかも雑魚pばかり打っただけ
黒田みたいなエース級が来たらまったく打たんやんけ!
今日みたいな試合で打たな意味無いんじゃ!
コイツが1本でも打ってりゃ今日も勝てたような気がするわ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2317-C5As):2016/04/23(土) 21:21:42.03 ID:obX/HYqF0.net
年齢と共に劣化したと言うなら
それなりの必死さがこいつのプレーから見えない
「俺には難しいからできませんでした」のアピールが目立つ
フルイニングだけではなくキャプテンも辞めさせろ
こいつがキャプテンやる内は阪神は強くならない

26 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 232d-DxlG):2016/04/23(土) 21:23:46.28 ID:sC6xFIUP0.net
フルイニやめて連続試合に切り替えればいいのにな。そっちなら衣笠超える可能性もあるのに

27 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2317-C5As):2016/04/23(土) 21:36:00.94 ID:obX/HYqF0.net
フルイニングも辞めてほしいけど
それ以上に記録員買収を直ちに辞めてほしい
こいつのミスで他選手が犠牲になるのは見てられん

28 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e9f-zSv0):2016/04/24(日) 01:13:19.60 ID:NY5L6cqV0.net
記事が欲しいメディアは絶対悪く言わないだろからな情けない

29 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ea6-23cp):2016/04/24(日) 06:26:52.20 ID:LjWGICqp0.net
WARランキング(規定到達のみ)
()内は野手・投手別順位

岩貞  +1.3 (*4/39)
福留  +1.0 (11/72)
ゴメス  +0.9 (15/72)
藤浪  +0.6 (17/39)
メッセ   +0.6 (18/39)

山  +0.0 (56/72)
西岡  +0.0 (57/72)

横田  -0.6 (71/72)
鳥谷  -0.8 (72/72)


wwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa2d-FeNN):2016/04/24(日) 19:08:43.70 ID:aUaHQDcya.net
せめてフルイニ切ってくれたらなぁ
守備固めも出せるし、オフにはもっと守備負担軽いとこ回せるのに…
好きだった選手がどんどん見たくもないくらい嫌いになってくのは辛いわ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx95-gALo):2016/04/25(月) 01:36:16.62 ID:oQpYpYWtx.net
速攻あがってきててワロタw
流石12年間の平均安打147
次元が違うわ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1152-gALo):2016/04/25(月) 01:37:21.13 ID:eTNLPyMR0.net
高山の介護始めてショフトに戻ってから.450で打ち出してんですけど

33 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sde4-LZzI):2016/04/25(月) 08:33:00.31 ID:nBhvBViad.net
鳥谷のほうが守備で足引っ張ってるしあの高山横田以下なんだが

介護とかギャグか?されるほうだろむしろ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKf9-Qhoa):2016/04/25(月) 08:35:41.08 ID:k5NrrfbdK.net
こりゃ外せんだろ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-gALo):2016/04/25(月) 08:54:12.02 ID:bunJJP/20.net
完全にはずせじゃなくてフルイニングがおかしいんだろだから
いや、今の守備なら.280の10本程度じゃ取り返せず大幅にマイナスかな
年間で50点以上失う計算だから

今期UZR20日現在

茂木 E  6.6
中島 F  6.5
田中 C  0.9
倉本 DB  0.7
今宮 H  0.6
鈴木 M  0.4
堂上 D  0.1
坂本 G  -0.4
鳥谷 T  -7.9

更に悪化

838 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/04/23(土) 17:56:12.46 ID:uCQnjXWz
469 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ 3967-gALo) 2016/04/23(土) 17:53:09.04 ID:6xZgRioe0
ポジション別UZRワースト選手
一 -3.0 巨 ギャレット
二 -5.2 神 西岡
三 -4.4 巨 村田
遊 -9.6 神 鳥谷
左 -2.3 神 高山
中 -1.9 神 横田
右 -1.8 巨 長野


とりあえず
(アークセー Sx95-gALo)
くらいか?ワッチョイありでようやく出てきたあからさまな信者は

36 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-gALo):2016/04/25(月) 09:00:27.11 ID:bunJJP/20.net
最新

http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2016&;lg=0&tm=0&ps=6&pn=-1
-.8.7で12球団ショートの中でダントツ最下位
http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2016&lg=0&tm=0&ps=0&pn=-1
全ポジの中でも12球団最下位

http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pbs_dashboard.aspx?sn=2016&;lg=0&tm=0&ps=0&pn=-1
WARでも12球団の全ての選手の中で最下位

全盛期の守備衰える前の鳥谷は、守備の力でWARが高かったくらいなのに

37 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-gALo):2016/04/25(月) 09:07:02.08 ID:bunJJP/20.net
DELTA社版WARランキングNPB1位

2015 山田(ヤ) 12.7
2014 山田(ヤ) 7.9
2013 鳥谷(神) 8.4 阿部(巨)8.4
2012 阿部(巨) 9.7

38 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2317-C5As):2016/04/26(火) 18:39:43.02 ID:KQbcqeaB0.net
フルイニング止まれば西岡みたいにガンガン休みそう

39 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe8d-Ud5y):2016/04/26(火) 18:58:40.27 ID:Fr9g2MLU0.net


40 :代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx95-gALo):2016/04/26(火) 22:20:51.46 ID:V1rNbYYMx.net
今日も長打2本か
アンチも随分な大人しさだけど、、、
生きてる?

41 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sde4-LZzI):2016/04/27(水) 10:54:36.13 ID:Y0FJX4ERd.net
糞成績なのにこういう時しかやってこない信者が必死なのは知ってるよ

42 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2317-C5As):2016/04/27(水) 18:42:37.91 ID:xYV6bNEI0.net
何かこいつ見てるとあまり考えてプレーしてないよな
ルーキーならまだしもベテランでこれは情けない
しかもみんなの見本にならないといけないキャプテンがね

43 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sda7-+mrM):2016/04/28(木) 20:37:25.86 ID:hPs/9gthd.net
戦犯

44 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sd67-lOTy):2016/04/30(土) 20:59:08.05 ID:hKM7T9Cad.net
今日も戦犯か
全然あがってこねーな

45 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 271e-OoOA):2016/05/01(日) 01:43:49.06 ID:V1jVjYKO0.net
UZR、30試合にして-10.1突入
年間-40超えペース
それをカバー出来るだけ打てるか?
絶対無理ってかキャリアでもそんなに打ったことはない

46 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b2d-JnPK):2016/05/01(日) 07:06:42.57 ID:ZN/9b5lM0.net
リアルでも若手から聖域とか揶揄されてそう。はよ対処せなチーム腐るで

47 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b17-89Kw):2016/05/01(日) 07:15:47.18 ID:AkWV1FHR0.net
1番悪いのはこのような聖域に
悪評を伝えずヨイショばかりすること

48 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2791-11Ad):2016/05/01(日) 08:24:38.86 ID:OeIcRe5M0.net
結局 和田の時代から何も学習してないということ。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 539f-uqHn):2016/05/01(日) 09:52:04.55 ID:6mECvpUU0.net
金本の契約 2018年まで
鳥谷の契約 2019年まで(しかも毎年4億)

これがチーム内の立場の全て
鳥谷>金本なのよ何処まで行っても

鳥谷をクビにできるのは
南が復活して慶応のショートでも取った時じゃね?ww

50 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 271e-OoOA):2016/05/01(日) 12:50:56.87 ID:V1jVjYKO0.net
>>47
一番問題なのは打撃よりも守備の酷さなのに
大好きなマスコミがGG与えちゃうからな

そして昨年のUZRは年間で-18.9だったから、現状それを上回るペースという恐ろしさ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b17-89Kw):2016/05/01(日) 15:12:43.82 ID:AkWV1FHR0.net
>>50
鳥谷のせいでますます日本のショートのレベルが低いと思われるなw

52 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 271e-xH9V):2016/05/02(月) 00:17:14.98 ID:3kFgh0lM0.net
戦犯になりそこねた模様

53 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b17-89Kw):2016/05/02(月) 04:47:37.63 ID:j+JMEcZ10.net
いつ外れるの?
今でしょ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f352-r8kU):2016/05/02(月) 07:11:13.21 ID:tsm+9kbq0.net
大和スタメンの時は大和ショート、鳥谷セカンドかサードじゃいかんのか?

55 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b17-89Kw):2016/05/02(月) 13:04:01.03 ID:j+JMEcZ10.net
鳥谷はショートのフルイニングにしか拘ってない
他の守備に回したり外したりすれば西岡みたいに長期休養するだろうな

56 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3d3-89Kw):2016/05/02(月) 14:32:04.38 ID:OcXN6nm60.net
フルイニングとかしょうもない自己満記録そのものだけど監督の金本がその張本人だけで
鳥谷を諌めにくいだろうな。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f352-r8kU):2016/05/02(月) 17:26:51.67 ID:tsm+9kbq0.net
ショートの守備力
大和>鳥谷
と違いますか?

58 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sacb-hBSK):2016/05/02(月) 17:31:39.57 ID:HKjNDFLAa.net
俊介にレフト守ってもらうしかないな。

59 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b17-89Kw):2016/05/02(月) 17:54:27.72 ID:j+JMEcZ10.net
最終的に「実は怪我でした」とマスコミに言い訳を漏らし
美談として取り上げて貰うんだろうな
更にGGは何故かこの男の手に・・・
人として阪神の恥としか思えんわ今のこいつ

60 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sd67-lOTy):2016/05/02(月) 22:04:52.77 ID:4KsEV0FRd.net
× 阪神の恥
○阪神の敵

61 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-7Olf):2016/05/08(日) 03:31:08.00 ID:kaFXJuqS0.net
すぐ伸びるとか言ってたが停滞してないか打撃成績・・・

守備は相変わらず地蔵だし

62 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sde4-wv7z):2016/05/09(月) 05:36:23.33 ID:OiB70ZZXd.net
大戦犯だったなww

63 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra1-PHWj):2016/05/09(月) 05:45:45.86 ID:SM7/Jk6Ir.net
そういえば、まことはイシヤの見てる前で、オレに完敗したんだっけwww

64 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sde4-EIjF):2016/05/11(水) 20:08:15.18 ID:uzfgk3Tcd.net
大戦犯あげ




大戦犯あげ

65 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 655c-fQUW):2016/05/11(水) 20:08:49.73 ID:0U9crTrJ0.net
やめちまえ!!

66 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sde4-EIjF):2016/05/11(水) 20:10:14.43 ID:uzfgk3Tcd.net
戦犯

67 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM3f-7Olf):2016/05/11(水) 20:11:45.84 ID:4WdiC8B5M.net
うわあ

68 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89b0-wv7z):2016/05/11(水) 20:36:12.14 ID:QNg7Dgr80.net
覇気のない老害イラネ
膝ガクガクのカス谷見切ってショート育てよう

69 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK3f-MRsn):2016/05/11(水) 20:37:26.47 ID:YDJv4UDDK.net
鳥ダニ最低やなクズや

70 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3717-APoh):2016/05/11(水) 20:52:34.06 ID:s+nkzhXv0.net
昨年みたいに「怪我してた」とか言い訳するなよ
お前は自分の口では言ってないけど
マスコミには漏らしてるみたいだけど

71 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f2d-7Olf):2016/05/11(水) 20:58:46.45 ID:sLXkQLTI0.net
大和ヒット、福留ヒット、ゴメス四球、原口押し出し四球、1点返してさらにノーアウト満塁のイケイケの場面、
そして我らの4億円プレイヤー鳥谷様ピッチャーゴロ1−2−3のダブルプレー。

72 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d23-wv7z):2016/05/11(水) 21:23:29.38 ID:3FwGgACU0.net
てすと

73 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 64a6-7Olf):2016/05/11(水) 21:24:40.93 ID:aUPYkD8w0.net
戦犯鳥谷

74 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71e-Xxei):2016/05/12(木) 10:44:38.05 ID:kMSYzZZO0.net
一生外れません(ニッコリ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa6-a45h):2016/05/12(木) 10:54:29.71 ID:gZG6DITf0.net
金本が全幅の信頼を得れるかどうかは鳥谷のスタメン外しにかかってるな

何や?昨日のヘッポコスイングwww

76 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bd3-hNIp):2016/05/12(木) 11:03:59.18 ID:dB06Dg9u0.net
いっちゃなんだがスイングがなんか変だよな
まったく可能性を感じない。
まぁ別にこういう選手がいてもいいとは思うがモンスター高年俸なのが問題なんだよな

77 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa6-a45h):2016/05/12(木) 11:22:40.92 ID:gZG6DITf0.net
去年までいた関本は狙ったドン詰まりやけど、今年の鳥谷は明らかに衰えによるドン詰まり

78 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sdb7-4PbH):2016/05/13(金) 23:13:02.23 ID:VYnYtGJ4d.net
今日も元気に4タコ

79 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5352-hNIp):2016/05/13(金) 23:31:58.97 ID:2/TPj2Nl0.net
このままなら近いうちにセカンド上本or北條ショート大和になりそう

80 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5317-hNIp):2016/05/14(土) 06:19:04.27 ID:JpeGbOOG0.net
こいつはMLBファンを騙った巨人ファン

81 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sd77-uJN1):2016/05/14(土) 17:13:44.03 ID:0DwSrQ+hd.net
他球団ファンだけど、ピンチで鳥谷でてくるとホッとする。鳥谷使い続けて!

82 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 732d-Wsqh):2016/05/14(土) 17:24:12.49 ID:2p2apqUC0.net
明日のスタメン発表に注目!!

83 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47a6-Wsqh):2016/05/14(土) 17:29:38.32 ID:veIYkAIH0.net
もはや存在自体がネタ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5317-hNIp):2016/05/14(土) 18:05:38.23 ID:JpeGbOOG0.net
何かこいつめんどくさい選手だなあ
打順落としたらやる気なくして更に打たなくなるよな

85 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMfb-Wsqh):2016/05/14(土) 18:26:45.07 ID:yxAKml1vM.net
鳥谷「連続出場が途切れた後どうなるか不安」
鳥谷「シーズン中は毎年野球やめたいと思ってる」
鳥谷「野球くらい稼げる楽な仕事あるなら今すぐでもやめる」

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/03/17/kiji/K20150317009999630.html

86 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 732d-Wsqh):2016/05/14(土) 18:43:25.34 ID:2p2apqUC0.net
どうぞどうぞどうぞ。
今すぐ辞めてもらってもチームは困りません。

87 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5317-hNIp):2016/05/14(土) 18:57:08.57 ID:JpeGbOOG0.net
>>85
能書きばかり垂れてないで今すぐに実行せえや
勝ちにこだわるのなら怪我人がフルイニングやめんかい

88 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71e-Xxei):2016/05/14(土) 22:54:28.60 ID:th1uZabW0.net
21打席連続凡退からようやく抜け出したのかこいつ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b80-a45h):2016/05/15(日) 07:30:44.43 ID:WqFYbO8d0.net
鳥谷

「阪神ファンは最低最悪、関西人はアホ」

90 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f2d-Jrc9):2016/05/15(日) 07:42:31.70 ID:I++Odfmp0.net
適度に休めば大復活しそうやから勿体無いんよなあ。ヤニキの場合と違って

91 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5317-hNIp):2016/05/15(日) 07:46:52.46 ID:FchAGxE40.net
1度休めば西岡みたいにサボりだすだろう
阪神の選手はそういうアマチュア精神な輩が多い
フルイニングは鳥谷にとってのライフラインだから

92 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71e-ZIo9):2016/05/15(日) 10:59:16.23 ID:puBxf5Xr0.net
トリジョンルールによればこれらは記録員がヒットにしてくれるので、
味方投手の自責点だけが悪化していくので投手は殴ってもいいんじゃないのか?w

https://youtu.be/1EJoRGas26A
https://youtu.be/_pvjiAvZ3_U


http://i.imgur.com/Ue1zU8P.gif
http://i.imgur.com/L3wYPjQ.gif
http://i.imgur.com/IXSmllY.gif
http://i.imgur.com/3mskfQV.gif
http://i.imgur.com/GC0ocsO.gif
http://i.imgur.com/KdTrquW.gif
http://i.imgur.com/Ip4fIaY.gif
http://i.imgur.com/CYuCHsH.gif
http://i.imgur.com/NKJ9n7E.gif

93 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bd3-kBiE):2016/05/15(日) 10:59:51.07 ID:4f8+3JvN0.net
金本コンプがあるんじゃないのか?
日本人くさい鳥谷だから「俺は目をつけられるかも〜」と
過剰に心配して震えてるんだろう。

94 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f790-gj/H):2016/05/15(日) 12:16:49.58 ID:77E+vzXY0.net
何の価値も無いくだらない記録に縛られて
ある意味かわいそうな人だね

95 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d77b-EA1W):2016/05/16(月) 02:58:42.34 ID:KPKDVTU+0.net
一気に調子上げてきたな
さすが鳥谷やでほんまに

96 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f59-A8zJ):2016/05/16(月) 04:49:17.09 ID:3SQmN4np0.net
昨日打ったから、今週は打たなくても
スタメン

97 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71e-Xxei):2016/05/16(月) 04:55:55.27 ID:OEtUzayo0.net
>>95
どこが?w
つーかワッチョイスレだからID変えて自演できんぞ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sdb7-4PbH):2016/05/16(月) 04:57:38.71 ID:3BiJLy7qd.net
>>95は虚カスのドメボンズだぞ

88 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d77b-EA1W) 2016/05/16(月) 03:08:24.89 ID:KPKDVTU+0
侍ジャパンの決起集会で坂本がチームメイトスタッフ裏方250名にしゃぶしゃぶをご馳走した話は有名
山田はそういうこと絶対出来ないだろうな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sdd3-/3cR):2016/05/16(月) 06:29:16.62 ID:xOimPMXzd.net
石川は外れたぞ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr93-ikPS):2016/05/16(月) 07:04:13.60 ID:UT4e4S9Kr.net
そういえば、まことはID一致で大自演がバレて、大恥を掻いたんだっけwww

101 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ff5-jD0k):2016/05/16(月) 07:32:03.82 ID:nnOmw8B10.net
>>95
鳥谷が固め打ちと長期ノーヒットを繰り返すのは今更じゃん
シーズン終われば.280に収束するが安定してヒット打つような奴じゃないから信用できんわ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71e-Xxei):2016/05/16(月) 08:53:06.11 ID:OEtUzayo0.net
>>101
そいつにマジレスするだけ無駄らしいぞ
そもそも固め打ちなんてしてないし2安打1本塁打を1試合やったのみだから
調子なんて上がってない全く

巨人ファンがよく居る場所といえば? [無断転載禁止]c2ch.net
125 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/05/16(月) 02:48:50.43 ID:KPKDVTU+
軽井沢の別荘

巨人ファンの家にありそうなもの [無断転載禁止]c2ch.net
328 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/05/16(月) 02:49:11.79 ID:KPKDVTU+
皇后の美智子

巨人ファンにありがちなこと8 [無断転載禁止]c2ch.net
97 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/05/16(月) 02:49:32.45 ID:KPKDVTU+
罪を憎んで人を憎まず

原「菅野の浪人は綺麗。金子のFAは汚い!」 [転載禁止]c2ch.net
636 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/05/16(月) 02:53:31.33 ID:KPKDVTU+
金子って友達1人も居ないからって家でファービーに話しかけてそう
本当に気持ちが悪すぎる

巨人 原辰徳監督に国民栄誉賞を要求する!c2ch.net
384 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/05/16(月) 03:11:44.71 ID:KPKDVTU+
そろそろ原さんは都知事選の準備しておいた方がいい

なぜ巨人ファンは紳士的な人ばかりなのか? [無断転載禁止]c2ch.net
45 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/05/16(月) 03:13:33.12 ID:KPKDVTU+
巨人ファンのスーツはイタリー製が多い

103 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 579f-Wsqh):2016/05/16(月) 12:50:13.16 ID:fmm/9iBV0.net
バカ日刊スポーツが田淵越えと見出しにしているが
田淵選手の阪神時代限定の打点を越えただけで、田淵の現役時代全体の数字には遠く及んでいない。
それを記事の中に書かないと読者はよくわからん内容となる。

104 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b80-a45h):2016/05/16(月) 17:58:39.14 ID:tU6J3xnM0.net
時代は倉本よ、

105 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f39f-Qqka):2016/05/16(月) 18:29:34.02 ID:uRPpgtPm0.net
金村義明の野球漫談 2016年5月16日
鳥谷の復調の話たっぷりと
https://youtu.be/YVoKybvwZhM
https://youtu.be/YVoKybvwZhM#t=47m13s 0:00〜と47:13〜

106 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sdb7-4PbH):2016/05/16(月) 18:37:25.05 ID:bokxNYaDd.net
>>105
全然じゃねえかwwwwwwwwwwww
在日の勝手な願望で笑えるわ

107 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5317-hNIp):2016/05/17(火) 00:04:13.24 ID:fIwkDygj0.net
守備の酷さを考えたら首位打者取らないと割り合わない

108 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sdb7-4PbH):2016/05/17(火) 00:55:11.35 ID:VM/seK1Zd.net
首位打者でもどうせアヘ単だろうしマイナスあるで

109 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47a6-Wsqh):2016/05/17(火) 21:19:47.12 ID:Ejp4aH8U0.net
GG鳥谷ww

110 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d71e-Xxei):2016/05/17(火) 23:20:16.21 ID:hG11Zv/I0.net
絵に描いたような落球だなwwwwwwwwwwww

今年のGGは鳥谷に決まりかな?

111 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b9f-Qqka):2016/05/17(火) 23:51:24.40 ID:K8CbYLCw0.net
同じ高給取りでも
幽閉出来る松坂とか内海とか阿部のほうがええわ

こいつらでいいからトレードできんもんかね
とにかくこれがショートにいたら百害あって一理なし

でも…契約切れるの金本のほうが先なんだよな…
金本は3年間こうなるリスクを解っていて監督受諾したんだろうか

112 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bb0-g4wO):2016/05/18(水) 12:01:33.40 ID:08UXbbDR0.net
◆それでも叩けない叩かれない 阪神生え抜き・桧山進次郎のタブー◆ (2013/4/30)


なんと昨年2012年8月24日からヒットなし の“代打の神様”


「代打の切り札」ともてはやされる桧山だが、実は今季どころか昨年8月24日から、安打を放っていない。

誰もその事実に触れようとしないのには理由がある。
プロ22年目を迎えたベテランは、生え抜きでチーム1の人気者。
桧山が在阪スポーツ紙の1面を飾ると、売り上げが飛躍的に伸びるという。

それだけに球団もマスコミも人一倍気を使っている。


「引退後、解説者として桧山と契約したい新聞社とテレビ局は、良好な関係を維持したいから、ヘタに刺激したくない。

球団にしても、桧山は生え抜きの功労者。
扱い方を間違えば、ファンの反発を買う。

だからどれだけ打撃不振が続こうが、桧山に関しては自ら言い出すまで、引退勧告が出来ない、と言われています」
(放送関係者)

昨季も打率2割2分4厘。得点圏打率は2割1分4厘とさらに下がる。本塁打は0。
力の衰えは明らかだが、関西での人気は衰えていない。

「藤川、金本が退団した影響は予想以上に大きかった。

このGWもチケットが売れ残っている状態です。これで桧山までいなくなったら・・・・・・
かなり響くでしょう。


チーム、マスコミにとってもこのまま結果が出ない状態が続くのも困る。腫れ物に触るような扱いです」
(マスコミ関係者)

試合後、ベンチから出てきた桧山は、誰から声を掛けられることもなく、クラブハウスへと消えていった。

113 :代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx85-xKv1):2016/05/19(木) 20:18:28.48 ID:dzzj7fWyx.net
いやしかし、どんだけチャンスに強いの?と言いたい

足もはえー!!!

114 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3c8f-xKv1):2016/05/19(木) 20:48:25.34 ID:3W42jso50.net
>>111
おれもそう思う。
金本は自殺行為。ゴミダニの契約切れるまでどうせ最下位だからアホの岡田でいいやろw

115 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 187b-8iTP):2016/05/20(金) 01:31:30.19 ID:00tjpecZ0.net
今日は鳥谷のタイムリーで流れが変わって藤川が締めるという阪神ファンにとって最高の勝ち方

116 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-xKv1):2016/05/20(金) 06:49:19.54 ID:ISw26AAW0.net
最悪の延命の間違いだろう
なあ巨人ファンのドメボンズよ

http://hissi.org/read.php/base/20160520/MDB0anBlY1o.html
http://hissi.org/read.php/base/20160520/MDB0anBlY1ow.html

117 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 187b-8iTP):2016/05/21(土) 03:34:10.24 ID:0YZCEHHm0.net
鳥谷をスタメンから外したりしたら阪神ファンが暴動起こしそうで怖い

118 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1891-8iTP):2016/05/21(土) 05:31:06.07 ID:z32t6RPl0.net
逆やろw みんな泣いて喜ぶわ

119 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-xKv1):2016/05/21(土) 07:39:03.36 ID:hNCSTNK00.net
>>117
http://hissi.org/read.php/base/20160521/MFlaQ0VISG0.html?thread=all

はよ病院へいけよ
巨人ファンのドメボンズ

120 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3317-Vmqj):2016/05/21(土) 07:51:18.23 ID:v2JE06xx0.net
これでこいつがGG賞取るようなことがあれば
阪神の賭博も疑った方がいいな

121 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e180-lwvY):2016/05/21(土) 10:45:06.27 ID:DPEa7TSk0.net
今年の守備でGG取ったら
ネット炎上するな

122 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbb-locS):2016/05/21(土) 17:12:47.03 ID:XPKcn+S3K.net
はい出たw

123 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMbb-xKv1):2016/05/22(日) 09:08:56.22 ID:2EWNwNdZM.net
阪神・鳥谷敬、狭くなった守備範囲。遊撃守備が“危険水域”に
ベースボールチャンネル 5月19日 17時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160519-00010003-baseballc-base

124 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f980-7Gsa):2016/05/22(日) 16:00:02.62 ID:HC7A6l8S0.net
目が死んでるよね、シャブでもやってんの??

https://youtu.be/bqV92dgVoiA

125 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8252-7Gsa):2016/05/22(日) 19:24:19.58 ID:CPsCKVel0.net
北條一番試してるのは鳥谷外す布石かね
大和ショートにしても二塁手いるわけだし
北條大和が打ちまくってくれたら外しやすい

126 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 187b-8iTP):2016/05/23(月) 03:02:14.49 ID:ClfBKZFb0.net
北條のショートとか怖すぎて見てられんわ

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/23(月) 06:04:39.55 ID:746sbsQFl
阪神・鳥谷敬、狭くなった守備範囲。遊撃守備が“危険水域”に

http://www.baseballchannel.jp/npb/17909/

128 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbb-locS):2016/05/23(月) 07:14:39.21 ID:TONcb8y4K.net
もうフルイニングええやろう

129 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-Lt7N):2016/05/23(月) 07:39:11.29 ID:lghipINh0.net
>>126
怖いとか言われても
もっと怖いそれ以下の奴が今ショート守ってるんだが
鳥谷は12球団で一番下手糞だっていう現実を見ないと


って、お前巨人ファンのドメボンズ工作員じゃねえかwwwwww
http://hissi.org/read.php/base/20160523/Q2xmQktaRmIw.html
http://hissi.org/read.php/base/20160523/Q2xmQktaRmI.html?thread=all

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/24(火) 11:19:47.02 ID:AR/71NolB
レギュラー外れても代打で40位までやるんだから

131 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMda-xKv1):2016/05/24(火) 22:10:08.40 ID:J9aZYPAQM.net
鳥谷「連続出場が途切れた後どうなるか不安」
鳥谷「シーズン中は毎年野球やめたいと思ってる」
鳥谷「野球くらい稼げる楽な仕事あるなら今すぐでもやめる」

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/03/17/kiji/K20150317009999630.html

132 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 187b-8iTP):2016/05/25(水) 02:41:30.22 ID:uwF/SWIX0.net
鳥谷のフルイニングが途切れたら後追い自殺する阪神ファン居てそう

133 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-khAS):2016/05/26(木) 00:09:11.12 ID:RwWa8Peu0.net
病院行けドメボンズ

134 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh):2016/05/26(木) 00:11:02.71 ID:Z8JEu1IY0.net
完璧なホームランだったな
これは完全復活だわ

135 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3790-7jza):2016/05/26(木) 08:22:02.89 ID:zEpyd57M0.net
・プレーの劣化とパフォーマンス低下が著しい。若手と併用すべき時期に突入している。
・表立ったキャプテンシーが見る者に伝わってこず、補欠の今成の方がマウンドに声掛けに行く回数が多い。模範になっていない。
・過去の実績よりも現在の状態を最優先にすべき。培った経験は後進に伝授すればよい
・フルイニング出場に何の意味もない

136 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-SNRC):2016/05/26(木) 08:47:14.59 ID:M/FK5wjvp.net
鳥谷たか死age

137 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-yg0B):2016/05/26(木) 08:53:41.61 ID:RwWa8Peu0.net
>>134
やはりドメボンズか
http://hissi.org/read.php/base/20160526/WjhKRXUxSVk.html
http://hissi.org/read.php/base/20160526/WjhKRXUxSVkw.html

2016年新人王予想スレ part03c2ch.net
7 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[]:2016/05/26(木) 00:08:46.86 ID:Z8JEu1IY0
新人王どころか高山は2年後ぐらいにトライアウト受けてそう

巨人・原監督の暴力団1億円支払い問題3 [無断転載禁止]c2ch.net
355 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/05/26(木) 00:12:57.80 ID:Z8JEu1IY
原さんは不倫なんかしてないと最初から信じてて良かった

138 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3730-1uKx):2016/05/26(木) 08:53:42.71 ID:l7u4W+Ig0.net
鳥谷がいなくなったら阪神ファンの3分の1はいなくなるよ
周りも鳥谷ファンばかりだし

139 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-yg0B):2016/05/26(木) 08:57:58.61 ID:RwWa8Peu0.net
>>138
ID変えてもすぐ分かるぞドメボンズ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8be3-HIpx):2016/05/26(木) 10:45:54.47 ID:Lts09R8Z0.net
ケガで出られない場合を除きスタメンを外れることはない
そういう契約になってるから
4億も年俸払ってるのだから働いてもらわないと
数字が出ていないのは本人の責任
スタメンで出場させるのは球団の責任

141 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMab-kHkB):2016/05/26(木) 17:55:56.00 ID:rZ1I2BrzM.net
不振の阪神鳥谷に恩師がエール 「記録より調整も選択肢」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160526-00000029-nkgendai-base

「難しい選択になると思いますが、鳥谷個人の問題だけじゃない。悪い調子が続くようなら、チームも大事な時期だし、
記録が途切れたとしても、調子を整えるという選択肢もあると思う。金本監督は現役時代に骨折しても試合に出続けた。
鳥谷の思いを自分に置き換えると、最も外しにくい監督のはず。鳥谷の方から切り出す必要があるでしょうね。
鳥谷はチームプレーを大事にしてきたし、自分のためだけにやるような選手じゃない。
記録が途切れるのは残念だけど、今までの疲労も蓄積しているだろうし……。
ベンチもファンも期待してくれているはずですから、彼らしい姿に戻ってくれたら、という思いです」

142 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh):2016/05/26(木) 22:43:06.39 ID:Z8JEu1IY0.net
鳥谷ぐらいファンに愛されてる選手は居ない

143 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3791-dYmh):2016/05/27(金) 00:31:33.83 ID:YBK4SQCf0.net
>>141
またまたご冗談を・・・ チームプレーが大事なら自分から言い出してるんじゃないの?
自分の為にやってるからこのザマなんでしょ

この恩師の言ってる事って支離滅裂だね

144 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh):2016/05/27(金) 01:15:34.52 ID:ViJaQSTA0.net
でもスタメンでショート任せられるのって鳥谷以外に居ないんだよなぁ

145 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-kHkB):2016/05/27(金) 07:55:09.49 ID:4TvAR5fu0.net
>>142
>>144
ドメボンズはいつまで分かりやすい工作するつもりだ?

190 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[] 投稿日:2016/05/26(木) 22:43:37.88 ID:Z8JEu1IY0
>>188
山田のそういう陰湿な所が嫌いだわ

194 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[] 投稿日:2016/05/27(金) 01:05:33.85 ID:ViJaQSTA0
>>188
山田って最低やな
もうファン辞めるわ

2016年新人王予想スレ part03c2ch.net
7 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[]:2016/05/26(木) 00:08:46.86 ID:Z8JEu1IY0
新人王どころか高山は2年後ぐらいにトライアウト受けてそう

146 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sd57-khAS):2016/05/27(金) 08:03:20.18 ID:3hVohQw3d.net
変わりがいないでいつまでも鳥谷じゃな。鳥谷も最初は、無理矢理使ってたんだから

147 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sac3-GCkf):2016/05/27(金) 19:40:32.59 ID:eg2tcoM/a.net
鳥谷たか死は下位打線にいても迷惑
もう満塁になった場合の代打要員でいいよ

148 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh):2016/05/28(土) 02:41:29.60 ID:JszYDqii0.net
これだけ打順コロコロ変えられたら打てるもんも打てんわ
さすがに鳥谷がかわいそうになってきたわ

149 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK53-y/jJ):2016/05/28(土) 05:59:12.43 ID:PmUIRWkdK.net
ドメボンズまだ鳥谷に粘着してるの?

150 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-kHkB):2016/05/28(土) 09:21:27.45 ID:rYTS4e/V0.net
>>148
してるね

山田哲人(ヤ)と坂本勇人(巨)はどっちが上?part4 [無断転載禁止]c2ch.net
198 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[]:2016/05/28(土) 02:56:23.86 ID:JszYDqii0
常勝球団の3番打者と弱小不人気球団の3番打者ではプレッシャーが全く違うわな

2016年新人王予想スレ part03c2ch.net
17 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[]:2016/05/28(土) 03:00:17.37 ID:JszYDqii0
高山新人王とかアホなこと言ってた奴らはまだ生きてるの?
早く切腹しろよ

151 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh):2016/05/29(日) 02:29:04.06 ID:X3OV9qKg0.net
ヒットは出てないけど凡退の内容が良くなってきたな
あと守備も安心して見れるようになってきた

152 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-kHkB):2016/05/29(日) 10:57:43.05 ID:+IMwl/1h0.net
>>151

ようドメボンズ
もう正体ばれてんぞ

2016年新人王予想スレ part03c2ch.net
30 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[]:2016/05/29(日) 02:18:53.99 ID:X3OV9qKg0
高山と今永が熱出しますように

山田哲人(ヤ)と坂本勇人(巨)はどっちが上?part4 [無断転載禁止]c2ch.net
209 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[]:2016/05/29(日) 02:23:45.64 ID:X3OV9qKg0
山田って試合の勝ち負けに関係ない場面でしか盗塁しないんだな
セコい人間やでほんまに

153 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-YjjQ):2016/05/29(日) 22:34:22.33 ID:YA+1xt2gr.net
鳥谷は凄いな
他球団ファンから愛されて

154 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 239f-PnoZ):2016/05/30(月) 19:27:50.85 ID:aisjcqxG0.net
金村義明の野球漫談 2016年5月30日
真中「僕だったら鳥谷を使いません」57:47〜
https://youtu.be/6trFve4EWOw#t=57m47s

155 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fb1-EET6):2016/05/30(月) 22:03:08.16 ID:5rEisHk30.net
年俸予測
2016(35歳)4億
2017(36歳)4億
2018(37歳)4億
2019(38歳)4億
2020(39歳)2億4千万(40%減)
2021(40歳)1億44百万(40%減)
2022(41歳)86百万(40%減)

年俸ネックで41歳までトレードも成り立たん。
現実的には38歳で引退勧告だな。

156 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-kHkB):2016/05/30(月) 22:10:53.38 ID:N5tbIsdj0.net
巨人ほどあからさまではないかもしれないが、外様でなく生え抜きだし一気に大減俸とかなさそうだしね
せいぜい半額までかな

157 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh):2016/06/01(水) 00:44:45.22 ID:gwC39x4g0.net
調子上がってきたな
今年も終わってみれば3割ぐらいは打つんだろうなぁ

158 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9796-EET6):2016/06/01(水) 00:53:44.45 ID:TuLmIlsb0.net
あんまり根拠はないけど、今シーズン一杯はフルイニング続く気がする
一時期8番に下げたのも、そうしてまでも絶対スタメンからは外さないという意思表示だろうし、
終盤には700試合到達するし(まあそんなものに何の価値がある知らんが)

来年からはコンバートも含めて何なりとってところでしょう

159 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 371e-khAS):2016/06/01(水) 08:37:54.29 ID:xQsPnIe60.net
>>157
おいドメボンズもう工作バレてんぞ

山田哲人(ヤ)と坂本勇人(巨)はどっちが上?part4 [無断転載禁止]©2ch.net
230:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 377b-dYmh)[]:2016/06/01(水) 00:46:18.77 ID:gwC39x4g0
山田ってバイト雇って2ちゃんねるに坂本の悪口書き込ませてそう

160 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL):2016/06/02(木) 01:36:37.29 ID:HK0zX/Qf0.net
打撃も守備も本来の動きに戻ってきた
あの金村義明さんも太鼓判を押してたわ

161 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-cLe2):2016/06/02(木) 01:49:36.62 ID:CKweDVYzr.net
松坂よりはマシw

162 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-dhiW):2016/06/02(木) 02:29:34.31 ID:6AXDdDNY0.net
>>160
ドメボンズって自虐癖でもあんの?>金村()

163 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4aa6-ud2d):2016/06/02(木) 10:21:42.88 ID:mBD32BbG0.net
>>162
自虐癖は本人が気づいていないし、ねつ造はするわ
デタラメの成績表やニュースソースは出すわ、自作自演はするわ、特定の人物を叩き、それらを真夜中にやるのが快感なのよ。
まぁ、詳細はこれで
【ミシェラン】ドメボンズを報告するスレ 真Part.2【燻製】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1464177799/

164 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL):2016/06/03(金) 01:10:59.92 ID:WyaxDkB70.net
さすが金村義明さんや
上泉雄一も最高や

165 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL):2016/06/04(土) 02:00:47.82 ID:0pPXVF520.net
鳥谷以外にショート守れる選手が居ないんだよなぁ

166 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d717-481N):2016/06/04(土) 05:43:35.66 ID:7v12BDyS0.net
いやいや明らかに鳥谷より上手い大和がいるだろう
先発は鳥谷だけど後半は守備固めが確実に必要
衰えも勿論あるけどプレーに必死さを感じない

167 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sd64-22/N):2016/06/04(土) 10:44:01.74 ID:NdUE6GQVd.net
>>166
なぜドメボンズのバレバレ工作にマジレスするんだ??

山田哲人(ヤ)と坂本勇人(巨)はどっちが上?part4 [無断転載禁止]©2ch.net
280:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL)[]:2016/06/04(土) 00:54:43.36 ID:0pPXVF520
山田って苗字も地味だし顔も地味だし更にブサイク
所属球団も地味で弱いし山田1人でいくら頑張ろうと人気は出ないと思うよ
早く自殺すればいいのに

168 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL):2016/06/05(日) 00:48:02.01 ID:lkTUbr1i0.net
鳥谷完全復活おめでとうございます

169 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-dhiW):2016/06/05(日) 04:24:54.00 ID:ySG0jYNs0.net
>>168
またドメボンズ

170 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMdf-ChPp):2016/06/05(日) 17:04:37.67 ID:LNKtuAiqM.net
4タコやんけ
どこが完全復活じゃボケが

171 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sd64-22/N):2016/06/05(日) 19:53:44.85 ID:wYl/m06Hd.net
>>170
6タコwwwwwwwwwwww

172 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 486e-A21V):2016/06/05(日) 20:39:49.51 ID:KVnN0TKB0.net
多和田君ぼこって勘違いしたファンと監督
試合ちゃんと見てたら分かるけど打ってくださいと言ってるような球をぼこっただけ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL):2016/06/06(月) 00:55:23.95 ID:gEwLy5oe0.net
でも鳥谷への声援が1番大きいという事実

174 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-dhiW):2016/06/06(月) 01:26:48.56 ID:wCzWPO0t0.net
>>173
ドメボンズ捏造つまんねーぞ

山田哲人(ヤ)と坂本勇人(巨)はどっちが上?part4 [無断転載禁止]c2ch.net
293 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL)[]:2016/06/06(月) 01:12:45.77 ID:gEwLy5oe0
オールスターの投票数では圧倒的に坂本>山田なんだな



http://npb.jp/allstar/2016/ballot_interim.html

坂本 51,524
山田 71,350 ※あらゆるポジションでセリーグ最多得票数

175 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL):2016/06/08(水) 03:09:01.92 ID:JqMhSBtW0.net
鳥谷は阪神ファンだけでなく12球団のファンから愛されてるんだよなぁ

176 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-ChPp):2016/06/08(水) 03:22:04.43 ID:koG6wqn60.net
>>175
お前がアンチ阪神だってのはもう正体バレてんぞドメボンズ

166 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL)[] 投稿日:2016/06/05(日) 00:48:02.01 ID:lkTUbr1i0
鳥谷完全復活おめでとうございます
171 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL)[] 投稿日:2016/06/06(月) 00:55:23.95 ID:gEwLy5oe0
でも鳥谷への声援が1番大きいという事実

2016年新人王予想スレ part03c2ch.net
59 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d3b-f1JL)[sage]:2016/06/08(水) 02:20:09.85 ID:JqMhSBtW0
高山って新人王どころか去年のドラフト1位で1番のハズレっぽいな

珍カスが岩貞岩貞って騒いでるけど巨人の田口より下でしょ? [無断転載禁止]c2ch.net
56 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/08(水) 02:08:46.89 ID:JqMhSBtW
田口>内海>戸根>岩貞

これが現実

巨人のイメージが良くなる話を集めよう [無断転載禁止]c2ch.net
96 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/08(水) 03:02:23.38 ID:JqMhSBtW巨人は紳士の球団
ファンも紳士で当たり前

177 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133b-iLHn):2016/06/09(木) 02:39:47.09 ID:s8STanop0.net
ここ5試合の打率が.394か
もう鳥谷完全復活だな

178 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 471e-7xHu):2016/06/09(木) 03:44:46.21 ID:gQBcUjpR0.net
>>177
まーた数字の捏造ドメボンズw
6−0の日があったのにそんな高いはずねーだろwwww

179 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133b-iLHn):2016/06/10(金) 04:03:53.89 ID:exLoOv5j0.net
1番に固定してから安定して結果出すようになったな
やっぱり打順をあちこちでっち変えるのが良くなかったんだな

180 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b44-HXJU):2016/06/10(金) 04:33:31.96 ID:pmeWbDaT0.net
虎ファンが鳥谷叩いてるから成績みてみたけど、うん???って感じなんだが…
そこまで叩くような成績ではないのでは?
ボール見る力はまだあるし4球は一応39もある出塁率も叩く程ではないんじゃないの
犠飛も6あるし、ちゃんと飛ばせるじゃん
盗塁も虎では一番じゃん…
カネに合ってないようなことも書いてあったけど年棒3〜4億くらいなのかな?
その真ん中とって3億5千だとしても、鳥谷のグッズ関係も考慮すれば妥当なのでは?
もっと酷いの同じ関西にいるからwえ〜とね名前は な か じ って言うんだ。w
糸井もあまり調子よくないと思っても、成績鳥谷のついでに見てみたらこんなにイイのって感じだったよw
トカダもチャンスに弱いし、小谷野も…助っ人外人なんかいらねーって感じだよ。
後は な か じ wwww
関西同志なんだから頑張ろうや。

181 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 471e-7xHu):2016/06/10(金) 16:48:53.29 ID:TwHUKuVz0.net
叩くような成績だろ
守備ゴミすぎるんだからな
http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pbs_dashboard.aspx?sn=2016&lg=0&tm=0&ps=0&pn=-1
http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2016&lg=0&tm=0&ps=0&pn=-1
http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2016&lg=0&tm=0&ps=6&pn=-1

>>179
http://hissi.org/read.php/base/20160610/ZXhMb092NWo.html
だからドメボンズは嘘ついてもバレバレだぞ?

182 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 471e-7xHu):2016/06/10(金) 22:28:27.31 ID:TwHUKuVz0.net
鳥谷敬
UZR −16.6(両リーグ最下位) 両リーグブービーは鈴木大で−2.9
【内訳】
・RngR(守備範囲)
−13.7(両リーグ最下位) 両リーグブービーは鈴木大で−2.7
・DPR(併殺奪取能力)
−1.9(両リーグブービー) 両リーグ最下位は堂上で−2.0
・ErrR(エラー回避能力)
−0.9(両リーグ最下位) 両リーグブービーは鈴木大で−0.5

ショートRngR(守備範囲)ランキング
1 中島卓・茂木 7.0
3 安達 6.5
4 堂上 3.5
5 坂本 2.5
6 今宮 2.2
7 倉本 1.2
8 田中 −0.4
9 大引 −1.8
10 鈴木大 −2.7
11 鳥谷 −13.7

今日もやらかすトリカス

183 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2385-oU5x):2016/06/12(日) 09:42:45.98 ID:7X4RWhDV0.net
お前らみんな冷たいよな
メジャーからスタメン確約されてたのに男気で阪神一筋を貫いてくれた熱いキャプテン、鳥谷敬に敬意を持とうよ
鉄壁な守備、素早い送球、チャンスに強い、ピンチには率先して投手に声掛けする、成績人格共に素晴らしい選手じゃないか
4年と言わず後10年はフルイニングに拘って欲しい

184 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133b-iLHn):2016/06/12(日) 10:08:42.83 ID:cGAxYkh30.net
なんとか金本のフリイニングを更新するまでは頑張って欲しいわ
今の阪神の希望って鳥谷ぐらいしかおらんし

185 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMff-7xHu):2016/06/12(日) 10:09:16.27 ID:ENPeW8JbM.net
shine

186 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 471e-ZLoP):2016/06/12(日) 10:16:40.73 ID:Ano9CwGE0.net
>>184-184
ドメボンズまた成りすましか?死ねばいいのにな

巨人ファンが女性からよく言われてそうなこと [無断転載禁止]c2ch.net
1 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/12(日) 09:41:36.35 ID:cGAxYkh3
好きです付き合ってください

巨人ファンが就いてそうな職業といえば [無断転載禁止]c2ch.net
148 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/12(日) 10:06:59.26 ID:cGAxYkh3
福山雅治

阪神・藤川球児との契約撤回を要求する [転載禁止]c2ch.net
751 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/06/12(日) 10:07:43.44 ID:cGAxYkh3
でも藤川が打たれてまけたら諦めつくからなぁ
ドリスやマテオが打たれて負けたら諦めつかんだろ

阪神・藤川球児との契約撤回を要求する [転載禁止]c2ch.net
750 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/12(日) 09:50:44.66 ID:7X4RWhDV
阪神が目指すものは強いチームじゃ無くて興行収入だからな
客さえ呼べればいかにポンコツだろうと金払うよ
例えばよっさんが現役復帰したいと言えば1億位払うだろう、もちろんスタメン確約でな

187 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2385-oU5x):2016/06/12(日) 23:02:39.29 ID:7X4RWhDV0.net
神様仏様敬様
そのうち鳥谷は現人神として祀られるだろう
今はまだ地蔵だが、伝説はこれから作られるのだ

まあ、本当は即身仏になって欲しいがな

188 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133b-iLHn):2016/06/15(水) 01:28:29.20 ID:KkUROz6s0.net
鳥谷が金本の記録を更新したら感動だよなぁ

189 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 471e-7xHu):2016/06/15(水) 01:51:24.32 ID:hYhxRRKG0.net
ドメボンズの中だけだな

190 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f13b-wM7A):2016/06/17(金) 02:07:05.09 ID:SueD3X010.net
鳥谷は永久欠番になるんかな

191 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sde4-IT/o):2016/06/17(金) 02:10:48.01 ID:hkczNhgZd.net
ドメニートはしてほしいの?

192 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f13b-wM7A):2016/06/18(土) 06:35:11.72 ID:tX2AP1G70.net
今年もグッズの売り上げは鳥谷がぶっちぎりの1位という事実

193 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 895c-Ko5D):2016/06/18(土) 06:36:17.67 ID:+ySqhKF50.net
違うスレでは藤川が一位って言ってなかったか?w

194 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-qusZ):2016/06/18(土) 07:10:01.08 ID:OKpWHhXG0.net
ドメニートの言うことですからw

195 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f13b-wM7A):2016/06/19(日) 00:47:13.81 ID:4WmB64AW0.net
もう希望は鳥谷とハヤタだけやわ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-4fuR):2016/06/19(日) 04:03:21.55 ID:nkjeWQc80.net
>>195
http://hissi.org/read.php/base/20160619/NFdtQjY0QVc.html
お前脳の病気だな

197 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-qusZ):2016/06/19(日) 16:53:24.75 ID:nkjeWQc80.net
上昇気配


なし!w

198 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c417-6iFS):2016/06/19(日) 19:43:31.10 ID:yKUrH7T70.net
鳥谷ええ加減にせえやw
投手にどれだけ迷惑掛けたら気が済むんだ?
エラーだったらなら自分から名乗り出ろや糞が

199 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr55-qS7w):2016/06/19(日) 22:40:07.18 ID:GPZ47uUrr.net
いい加減にしろ!

200 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp55-ntlg):2016/06/19(日) 22:44:19.58 ID:5SbjKSTIp.net
鳥谷がスタメン外されるのは後15年位かな
今のまともなファンは皆んな阪神ファンじゃ無くなってる頃だと思う

201 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp55-ntlg):2016/06/19(日) 22:49:39.18 ID:i4A8vwNzp.net
21打席無安打記録おめでとうございます
シーズン通して無安打記録続けて下さい
あなたにはその素質があります
ついでにエラー記録も更新お願いします

202 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f13b-wM7A):2016/06/19(日) 23:27:22.82 ID:4WmB64AW0.net
スイング自体はだいぶ良くなってるけどなぁ
厳しい責めされてるしツキも無い

203 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp55-ntlg):2016/06/19(日) 23:32:17.42 ID:RWG7Jil2p.net
鳥谷は早稲田一般入試のスーパーエリートだからな
将来の球団幹部候補は何があってもスタメンショートフルイニングは辞める訳にはいかんのだよ
チームの勝ち負けなど、鳥谷フルイニの前では些細な事

204 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-4fuR):2016/06/20(月) 06:59:23.92 ID:7tbKYQAo0.net
>>202
ドメニート悔しいのか?

205 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM35-4fuR):2016/06/20(月) 21:27:41.03 ID:WTVU3BQYM.net
デッドラインはいつだ

206 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a37-2EOw):2016/06/20(月) 21:34:15.95 ID:JK5pZHUA0.net
骨折でもしない限り
絶対にスタメンは外れない
成績は関係ない
何十打席無安打だろうが関係ない

207 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr55-qS7w):2016/06/20(月) 23:27:12.88 ID:Pv8ruah0r.net
本日もノーヒットでした!

208 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ceab-qS7w):2016/06/20(月) 23:30:19.38 ID:SZgJRLZI0.net
25打席ノーヒットらしい。その25打席目のフォアボールが原口の2ランを招いたが。

209 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f13b-wM7A):2016/06/21(火) 01:51:22.69 ID:CRPInvBS0.net
不運続きでヒットこそ出てないが四球を選べてるあたりが鳥谷の凄いところ

210 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 181e-qusZ):2016/06/21(火) 06:51:37.25 ID:vd/dUIKM0.net
>>209
はいドメボンズいただきました>(ワッチョイ f13b-wM7A)>>190,190,193

211 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sadb-Z7EN):2016/06/24(金) 21:48:25.70 ID:8pdjp30Za.net
夜の三冠王も大変だな(笑)

212 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 378f-jO4j):2016/06/24(金) 22:26:17.93 ID:i07WYfda0.net
今日も大戦犯28打席無安打のゴミウンコ色不潔ゴミダニ引退しろ!

213 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33b-vrBh):2016/06/25(土) 03:10:17.01 ID:z+A+17Ef0.net
火の出るような一二塁間を破るヒット
鳥谷調子上げてきたな

214 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 871e-KSMC):2016/06/25(土) 08:33:53.46 ID:7muC+0i+0.net
>>213
すぐドメボンズだと分かるようなレスを深夜にご苦労様
ヘロヘロ打球w

215 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33b-vrBh):2016/06/27(月) 02:57:17.90 ID:LhKIyDaL0.net
でも今の阪神って鳥谷のチームだからなぁ
鳥谷が調子上げてこないとチームも上がっていかない

216 :代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spfb-Z7EN):2016/06/27(月) 06:44:56.64 ID:qiHkGv/ap.net
鳥谷外せないって罰ゲーム以外の何物でもないよな
プロ野球なのにファンすら望んでないことに何故こだわってんのw

217 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 871e-jO4j):2016/06/27(月) 12:35:27.81 ID:EXYO7oE50.net
>>215
http://hissi.org/read.php/base/20160627/TGhLSXlEYUw.html?thread=all
(ワッチョイ f33b-vrBh)

はいはいドメボンズの阪神ファンなりすまし

巨人ファンが食べてそうなもの [無断転載禁止]c2ch.net
853 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/27(月) 01:17:29.44 ID:LhKIyDaL
アオうなぎ
貧乏人は食べたことないやろなぁ

巨人ファンがよく居る場所といえば? [無断転載禁止]c2ch.net
849 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/27(月) 01:20:40.13 ID:LhKIyDaL
人間界という食物連鎖ピラミッドの頂上

巨人 原辰徳監督に国民栄誉賞を要求する!c2ch.net
491 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/27(月) 01:22:03.04 ID:LhKIyDaL
結局原が不倫してたのもデマだったんだよなぁ

巨人ファンにありがちなこと9 [無断転載禁止]c2ch.net
132 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/27(月) 01:23:05.45 ID:LhKIyDaL
誰からも好かれる

ヤクルト山田哲人の戦力外を要求する! [無断転載禁止]c2ch.net
28 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/27(月) 01:30:23.75 ID:LhKIyDaL
山田をこのままヤクルトで終わらせていいのかって話だよなぁ
メジャーもいいけど1回ぐらい日本で優勝させてやりたいしメジャー行く前に巨人でやらせてやってもいいかもな
良き友でライバルの坂本と一緒にプレーすることで山田は坂本から何か学ぶこともあると思うし

なぜ巨人ファンは紳士的な人ばかりなのか? [無断転載禁止]c2ch.net
201 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/27(月) 02:59:59.33 ID:LhKIyDaL
自分はパリーグファンだけど巨人ファンが1番紳士的なのは認めてる

高山俊>イチロー>>>青木宣親 [無断転載禁止]c2ch.net
129 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/27(月) 03:05:22.37 ID:LhKIyDaL
青木は中卒だからなぁ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33b-vrBh):2016/06/28(火) 02:29:02.97 ID:nBVYPmKS0.net
ショート任せれる人間が阪神には鳥谷以外に居ないんだよなぁ

219 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 871e-jO4j):2016/06/28(火) 02:56:28.89 ID:XS+KkBjF0.net
>>218
ドメボンズってほんとにキチガイなんだなあ
http://hissi.org/read.php/base/20160628/bkJWWVBtS1M.html?thread=all

巨人ファン御用達ブランドといえば [無断転載禁止]c2ch.net
1 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/28(火) 01:09:18.66 ID:nBVYPmKS
ブルガリ
シャネル
アルマーニ

211 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33b-vrBh)[] 投稿日:2016/06/25(土) 03:10:17.01 ID:z+A+17Ef0
火の出るような一二塁間を破るヒット
鳥谷調子上げてきたな

213 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33b-vrBh)[] 投稿日:2016/06/27(月) 02:57:17.90 ID:LhKIyDaL0
でも今の阪神って鳥谷のチームだからなぁ
鳥谷が調子上げてこないとチームも上がっていかない

220 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9717-wRvM):2016/06/28(火) 18:32:24.89 ID:Z422/wii0.net
>>218
普通のエラーがこいつの場合だけ特例で安打になるとか
投手からすればそんな蛇足がバックにいるだけで大迷惑な話なんだけどね
更にムカつくのは鳥谷は手抜きもするしな

221 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33b-vrBh):2016/06/29(水) 01:16:00.14 ID:bg7Mw2Wm0.net
さすがのマルチヒットやな
そろそろホームランが出そうな雰囲気も感じるわ

222 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 871e-KSMC):2016/06/29(水) 08:20:44.75 ID:Po8JWwtK0.net
ナイナイw

巨人ファンが女性からよく言われてそうなこと [無断転載禁止]c2ch.net
382 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/29(水) 01:00:38.12 ID:bg7Mw2Wm
誕生日プレゼントに歳の数だけダイヤをくださるなんて素敵

巨人ファンがよく居る場所といえば? [無断転載禁止]c2ch.net
894 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/29(水) 01:07:45.51 ID:bg7Mw2Wm
ミシェランを断った本当の名店
食通の間ではそういう店をミシェラン4つ星と呼ばれている

巨人ファンが言いそうなこと [無断転載禁止]c2ch.net
849 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/29(水) 01:08:06.01 ID:bg7Mw2Wm
罪を憎んで人を憎まず

巨人ファンにありがちなこと9 [無断転載禁止]c2ch.net
186 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/06/29(水) 01:08:43.04 ID:bg7Mw2Wm
面接される側ではなく面接をする側の立場の人間

223 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/06/30(木) 01:56:20.19 ID:AttC1LMR0.net
鳥谷の復調無くして阪神の優勝は無い

224 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-1WBw):2016/06/30(木) 02:02:25.76 ID:xWnrP/gy0.net
ドメボンズ↑

225 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0417-mp9h):2016/06/30(木) 19:39:27.33 ID:MkSXAaAt0.net
>>223
その復調がもはや皆無に等しい
守備でまず無理だ

226 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/06/30(木) 23:01:59.43 ID:AttC1LMR0.net
今日は久保が良すぎた
あれじゃ誰も打てんわ

227 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0417-mp9h):2016/07/01(金) 00:19:11.67 ID:5oD8fjWx0.net
誰々が良すぎたとかいい加減聞き飽きた
負けた試合で毎回それを言ってても言い訳にしか思えん
明らかに選手の能力不足だな

228 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/07/01(金) 01:50:58.83 ID:BhmnukGq0.net
じゃあ逆に聞くけど鳥谷の代わりになる選手が今の阪神に居るんか?
代わりも居ないのに鳥谷外せとか言ってる馬鹿ばっかり

229 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1237-NpNI):2016/07/01(金) 02:46:42.30 ID:aelUSFzs0.net
お値段異常ニトリ

230 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0417-mp9h):2016/07/01(金) 04:39:56.13 ID:5oD8fjWx0.net
>>228
悪いが普通のエラーが特例で安打になる奴なんて
投手からすれば新人の守られるよりも迷惑だと思うけどな
更にこいつは手抜きもやりよるからな

とは言ってもファンが求めてるのは
完全に外せと言ってるのではなく
フルイニングで使うなってこと
後半に守備固め出せって意味だ

こいつの守備はもはや上本レベルだろ

231 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/07/01(金) 04:42:26.88 ID:BhmnukGq0.net
>>230
手抜きをやったという証拠出せよ
無ければお前訴えるから覚悟しろよこの豚野郎

232 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0417-mp9h):2016/07/01(金) 07:58:29.93 ID:5oD8fjWx0.net
>>231
お前みたいな奴が鳥谷の信者をやってるわけだな
あれ見てダラダラしてると思わないなら信者と言わざるを得ない
訴えたいのならご自由にどうぞ
身内ならまだしも信者が訴えても相手にされないから

233 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-1WBw):2016/07/01(金) 09:16:00.20 ID:Aze3HJpW0.net
>>232
そいつは信者ですらないぞ>ID:BhmnukGq0

ドメボンズっていう有名なキチガイだ
http://hissi.org/read.php/base/20160701/QmhtbnVrR3E.html?thread=all

専用スレまである
【ミシェラン】ドメボンズを報告するスレ 真Part.2【燻製】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1464177799/


巨人ファンであることが知られてない有名人 [無断転載禁止]c2ch.net
1 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/01(金) 00:42:33.62 ID:BhmnukGq
天皇皇后両陛下

巨人・原監督の暴力団1億円支払い問題3 [無断転載禁止]c2ch.net
464 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/07/01(金) 01:51:37.29 ID:BhmnukGq
もう責任のなすり合いはやめよう

巨人 原辰徳監督に国民栄誉賞を要求する!c2ch.net
507 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/07/01(金) 02:34:44.53 ID:BhmnukGq
国民栄誉賞はほとぼりが冷めてからのほうがいいよ安倍首相

巨人ファンがよく居る場所といえば? [無断転載禁止]c2ch.net
929 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/01(金) 01:48:23.67 ID:BhmnukGq
官邸

ヤクルト山田哲人の戦力外を要求する! [無断転載禁止]c2ch.net
68 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/07/01(金) 01:56:18.69 ID:BhmnukGq
山田が自分勝手な打撃をこれ以上続けてたら第二のオンドルセクが出てきても不思議ではない
ちなみにヤクルトの某選手もtwitterで山田のこと痛烈批判してたよ

234 :代打名無し@実況は野球chで (アウアウ Saf9-VCSK):2016/07/01(金) 10:31:32.80 ID:oN1cZrLPa.net
漁船ハーレムの面子が揃いも揃って不調なのは偶然?

235 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sd64-s3GQ):2016/07/01(金) 12:21:06.23 ID:c+ws7LZDd.net
誰が代わりに出るのよって言い方ほど不毛なものはないな。

236 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-1WBw):2016/07/01(金) 20:09:23.30 ID:Aze3HJpW0.net
>>235
守備は12球団あらゆるポジションのレギュラーより下手だって指標が出てるし
誰が守っても基本的に鳥谷よりマシだって事実があるからな

237 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/07/02(土) 01:25:54.55 ID:ybinBeo40.net
代わりにショート守るとしたら森越か坂だからなぁ
とても鳥谷より守って打てるとは思えんわ

238 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-1WBw):2016/07/02(土) 02:12:22.55 ID:GUxDMihq0.net
>>237
両方鳥谷よりはマシだよ糞ニートドメボンズ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-1WBw):2016/07/02(土) 02:13:28.11 ID:GUxDMihq0.net
巨人ファンがよく居る場所といえば? [無断転載禁止]c2ch.net
943 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/02(土) 01:06:04.67 ID:ybinBeo4
貸金庫
巨人ファンが女性からよく言われてそうなこと [無断転載禁止]c2ch.net
457 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/02(土) 01:01:22.16 ID:ybinBeo4
彼女さんとかいらしゃっるんですか?

巨人 原辰徳監督に国民栄誉賞を要求する!c2ch.net
509 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/07/02(土) 01:35:46.27 ID:ybinBeo4
裁判も無事終わったし国民栄誉賞あげてもええんちゃう

240 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/07/03(日) 02:10:14.49 ID:LfdXsSR20.net
打率上がってきたな
完全復調も近そうだな
鳥谷のことだから結局シーズン終わったら3割近く打ってると思うよ

241 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-1WBw):2016/07/03(日) 02:23:47.93 ID:cOnohegS0.net
>>240
http://hissi.org/read.php/base/20160703/TGZkWHNTUjI.html

この1週間で打率下がりまくってるぞ
早く病院いけよ心にも思ってないことばかり書いて荒らすドメボンズ


巨人ファンが食べてそうなもの [無断転載禁止]c2ch.net
965 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/03(日) 00:34:28.30 ID:LfdXsSR2
フカヒレスープ

今すぐ人生も卒業してほしい巨人選手(菅野智之推奨) [無断転載禁止]c2ch.net
584 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/03(日) 00:34:45.19 ID:LfdXsSR2
山田哲人

巨人ファンが言いそうなこと [無断転載禁止]c2ch.net
909 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/03(日) 01:27:27.51 ID:LfdXsSR2
また出馬要請が来てたのか

巨人・原監督の暴力団1億円支払い問題3 [無断転載禁止]c2ch.net
473 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2016/07/03(日) 01:31:52.16 ID:LfdXsSR2
帝銀事件に比べたら原さんのやったことなんてどうでもいいわ

242 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2985-oxCW):2016/07/03(日) 21:54:45.96 ID:V25puVNu0.net
今日のダニはカッコ良かったなぁ
チャンスでPゴロ、ランナー入れ替わって盗塁死、そして無様なエラーしてもクールな顔
多分ダニは多重人格者で、今の俺は俺じゃ無いって思ってるんだろうな

243 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-R7o+):2016/07/03(日) 22:36:59.33 ID:cOnohegS0.net
どうせそれでもドメボンズは明日になればほめそやすよw

244 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e58d-i8YY):2016/07/03(日) 23:21:01.92 ID:pA7cZuqK0.net
金本「ああん?功労者はチームに何してもいいの知らんのか?」

245 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4096-mp9h):2016/07/03(日) 23:46:05.36 ID:OlZ3XLOK0.net
しかしフルイニング止めようにも、今更引くに引けない状況だよな
1位の金本を超えるのは不可能、単独2位になる701試合に到達するのも確か9月
しかも到達したところで、歴代2位にすぎないから花束とかセレモニーやるのも微妙…

今すぐ外すにしても、今自体が攻守どん詰まりだから、どこで切ればいいのか分からん
(例えば打率2割3分を切ったらとかリミット設けても、2割2分も3分も一緒な気がするし)

246 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッ Sd64-PcfP):2016/07/04(月) 01:05:27.17 ID:orcYiA/md.net
今日のドメボンズはまだですか?

247 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/07/05(火) 01:14:21.66 ID:mWG485SV0.net
鳥谷の出ないオールスターなんてクリープの入ってないコーヒーのようなものだな

248 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-1WBw):2016/07/05(火) 01:31:34.13 ID:zPtcQcgg0.net
>>247
さっさと日曜の試合について語ってみろよドメニート

249 :代打名無し@実況は野球ch板で (アナファイー FAd5-s3GQ):2016/07/05(火) 22:09:18.18 ID:o9vKRjMyA.net
金本知憲監督が不振の鳥谷敬と直接会談へ 阪神は今季初めて最下位に転落


阪神の金本監督が、不振の鳥谷敬と直接会談を行う方向であることが分かった阪神は打線不振が主な原因で最下位に転落したが、鳥谷の不振が深刻だという打開策を探ると同時に、連続試合出場記録などのこだわりを確認するとのこと

詳細
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11719379/

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/05(火) 23:42:14.92 ID:Yfbyq2Izi
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/batter?series=1&type=1

犠飛数チーム1位(セリーグでも1位)
四球数チーム1位(セリーグ2位)
盗塁数チーム1位
出塁率チーム2位
得点数チーム2位
本塁打数チーム3位
打点数チーム3位

鳥谷は今シーズンで現在のところこの成績だしスタメン外れないでしょ
阪神の中ではまだマシなほう

251 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd3b-JaNH):2016/07/06(水) 02:10:27.84 ID:uTlWu82Y0.net
オレが>>221で予言した通りにホームラン出たな
オレもさすがやけど鳥谷もさすがやで

252 :代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-RtYt):2016/07/06(水) 05:35:17.53 ID:o8ifLdUMK.net
ファン歴40年で過去に何度も暗黒を経験しているが今年は人生最大の虚しさを感じている。

今日と明日Gに負けるのなら、それなら週末Cにも負けてほしい。
このクソチームはG逆転優勝のアシストをしかねない。
俺は今週末のライトスタンドから観戦するが、いつも愛用のユニを着ていかない。
タイガース帽もかぶらずにメガホンも持っていかない。
カープが点入れたら拍手するよ。
本当の野球ファンなら賭博球団の優勝だけは絶対に許さないハズだ。

読売の逆転優勝を後押しするようなファン(特に鳥谷ユニ着てるヤツ)は甲子園に来て欲しくない。

253 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 481e-R7o+):2016/07/06(水) 12:14:24.90 ID:SLLoPbT10.net
>>251
打てないと何日も逃げてたカスが負け試合マグレの空砲一本で何いってんだドメボンズw

254 :代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Saf9-s3GQ):2016/07/06(水) 13:43:45.00 ID:1Q0Mebkha.net
久しぶりの鳥谷スマイルだったな

255 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1237-NpNI):2016/07/06(水) 16:46:08.50 ID:26yc2Myk0.net
鳥ダニは阪神に寄生し
血を吸い続ける、まさにダニ

256 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b3b-3Gy/):2016/07/07(木) 01:03:34.73 ID:tV5SDGPR0.net
鳥谷叩いてるやつらは阪神ファン辞めろよ
そういうやつらに阪神を応援してもらいたくもないねん

257 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f71e-Bfmi):2016/07/07(木) 04:08:40.44 ID:NDp2SOIx0.net
>>256
http://hissi.org/read.php/base/20160707/dFY1U0RHUFI.html?thread=all

おっ、そうだな
元々阪神ファンですらないドメボンズちゃん

巨人ファンが言いそうなこと [無断転載禁止]c2ch.net
957 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/07(木) 00:18:30.60 ID:tV5SDGPR
この時計は100万円か
お求めやすい価格なんだな

巨人ファンが就いてそうな職業といえば [無断転載禁止]c2ch.net
572 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/07(木) 00:24:00.87 ID:tV5SDGPR
カリスマ美容師

巨人ファンの良いところを挙げるスレッドです [無断転載禁止]c2ch.net
430 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/07(木) 00:25:05.14 ID:tV5SDGPR
小さい子供たちから好かれる

巨人 原辰徳監督に国民栄誉賞を要求する!c2ch.net
529 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2016/07/07(木) 01:04:29.69 ID:tV5SDGPR
今回の件で思ったことは司法は死んだってことだな

258 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b3b-3Gy/):2016/07/08(金) 02:12:18.00 ID:y6/46OVd0.net
西岡に比べたら鳥谷がマシに見える不思議

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/12(火) 19:04:23.31 ID:kmn7M2s0Z
>>256
あんたこそ氏んでくれや、役立たずの石つぶし野郎、山田勝彦さんよぉ
そんなことよりも西岡や鳥谷を腐らせた山田勝彦容疑者の逮捕マダー(怒)
覚せい剤・賭博・選手を堕落させる悪の三冠王の死神をこの世から引退させてくれや

総レス数 259
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200