2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷内骨折】藤浪は投手失格【殺陣野球】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:08:38.84 ID:1NphoVI8.net
ノーコンはプロとしてマウンドに立つ資格なし。
バッターは怖くて打席に立てないよ。
谷内は骨折で済んだが、いつか人を殺しかねない。
そうなる前に引退を勧める。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:11:00.88 ID:+GNT53i8.net
背番号1に報復してね

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:13:41.62 ID:YS/HIiNm.net
将来性ある若手を潰した罪は重いな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:13:58.66 ID:Q42cGdE6.net
また藤浪かよ
こいつ頭にぶつけられても文句言えないわ
ステップも直す気ないし
早く球界から失せて欲しい

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:14:46.53 ID:M0CjXSvu.net
失せろ珍カス

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:16:01.11 ID:6WN85Z5f.net
藤浪よ!神宮ではベースから3メートル以上離れとった方がええぞ!それでもインコース胸元に気をつけた方がええぞ!おのれはサムライではないな!

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:16:57.14 ID:sm1TkVT9.net
蛆並

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:17:15.40 ID:M0CjXSvu.net
藤波は、一生恨むよ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:19:14.51 ID:YS/HIiNm.net
3ヶ月間投球禁止で

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:19:53.66 ID:8dXEpxH4.net
こいつ平然とぶつけるよな
顔がきもいんじゃ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:19:58.99 ID:UCw3TpA+.net
あのインステップを矯正しない限り藤浪に右打者は毎年誰かしら殺されるだろうな。
とにかくインステップ直さないのなら最低限の礼儀、礼節として右打者の内角にサイン出すのは禁止すべき。
まあコイツのノーコン病なら外角狙ってもぶつける可能性あるが。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:20:31.30 ID:Om24gPws.net
本当に谷内がかわいそう
調子上がってきたとこでこれだもん

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:22:55.90 ID:6WN85Z5f.net
おー金本!来月末の神宮で必ず藤浪登板させれよ!ヘルメット二重に被っとけよ!

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:23:05.41 ID:SJVUBZ0I.net
谷内死球時の珍カスの反応

318 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a785-De1m [153.229.167.3]) sage 2016/04/19(火) 19:05:12.00 ID:z4oVWwx40
こんなショボい奴、やっつけて
どうするねん。山田とかバレに
行けよ。
324 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efde-Gtsw [123.230.238.89]) sage 2016/04/19(火) 19:05:13.58ID:I7u7YrmL0
山田やったらよかったのにこんな雑魚どうでもいい
413 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b88-Gtsw [58.1.118.107]) sage 2016/04/19(火) 19:06:51.56 ID:kaB7sCX00
アホか
どうせなら山田にしろ
まあそんなことしなくても優勝出来るが

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:26:14.17 ID:YS/HIiNm.net
もしかしたら、WBCでショート守ってたかもしれないのに。
本当にもったいない。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:26:38.15 ID:UCw3TpA+.net
>>14 思考が朝鮮人そのものだな。
阪神のファンて在日チョンしかいないのか。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:29:18.13 ID:T5yAnDKS.net
谷内骨折ってマジかよ... いま絶好調だったじゃん!

ヤクルト終わったな。下位打線でめちゃくちゃ頑張ってたよね

これで川端山田バレが打てなくなればヤクルトの勝率は一気に落ちるな。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:30:18.27 ID:Om24gPws.net
>>14
気持ち悪い

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:31:26.35 ID:oDel9wiM.net
ここ数試合見て期待してたんだけど25やったんか・・・
3ヶ月で骨は治るみたいだけどその後の復活待ってるわ・・・

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:31:27.28 ID:bnuOXPRZ.net
>>17
DeNAより下になれるかな

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:33:29.86 ID:XvEF//do.net
藤浪が打席に立つときは野手相手にするのと同様に
厳しくインコース攻めしないとダメだよどの球団
梅野とか岡崎よりもず〜っと強打者だから

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:33:40.51 ID:/QjGbOyh.net
阪神ファンが無理矢理エースに仕立てあげてくれたおかげもあって
援護点のおかげで勝てて自信過剰だったのにな

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:34:04.30 ID:tPkd2tOs.net
高山も壊しとるからな
犯珍の言う改革ってのは壊し屋集団になることやったんや

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:34:13.00 ID:IIoqk/iq.net
避けかたが悪いんやろ。イチローは骨折するような死球受けてないわな。落合も歳をとってからや。
晋太郎、これからもガンガン内角攻めてけや

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:36:03.08 ID:1NkDHGv1.net
犯珍クサイガースのエースふじなみwwwww

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:36:54.79 ID:UrbCMh3O.net
谷内みたいな雑魚どうでもいいわ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:37:23.06 ID:g7RV1V7n.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/7/7799ad75.gif
●死球シーン

西宮市内の病院で検査を受け、「左尺骨骨折」と診断された。
「ゲームをやっている中でのプレーなので仕方ない」とギプス姿で悔しさをにじませ、
20日の登録抹消が決定。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:39:12.40 ID:1NkDHGv1.net
明日は犯珍の雑魚共にぶつけたれ!!

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:39:38.52 ID:IIoqk/iq.net
>>27
やっぱな。ボールきとるのに固まってるやん。なんでさっさと逃げないんや。下手やな、コイツ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:40:57.04 ID:vn0uaMby.net
肉か骨か?w

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:42:16.36 ID:1nd99NLf.net
避ける云々以前に打ちに行ってるな
想定は真ん中高めからインハイくらいか
まあすっぽぬけでも並の投手のストレート並の球速あるしな

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:43:15.75 ID:YoQtCXVF.net
山田じゃないだけ有難く思え犬ルト

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:44:03.32 ID:6WN85Z5f.net
谷内よ!待っとるで!今回の事件で糞阪神に明日から死に物狂いで勝ちに行く事を期待しとる!まーいずれにせよ秋口には必ず失速する集団やから、心配せんとバチが当たるわ(笑)

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:46:23.08 ID:s+X66xlu.net
これは逃げれないわ
最初から打つ気ないなら逃げれたかもや
右打者は怖いで

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:46:50.35 ID:PhVY4p6R.net
藤浪、片手軽くあげて、あっ、ゴメンって感じで軽いな。
あまりに痛がってたから帽子取ったかんじか?

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:47:35.39 ID:AZfZcAeB.net
鳥谷が去年大事な時期に骨折させられたがな
お互いさま
中村のリードじゃな

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:48:32.21 ID:6WN85Z5f.net
明日は意地でも勝てや!30安打20点取れや!

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:48:46.70 ID:AZfZcAeB.net
映像見ると打ちにいってる谷内が悪いな
技術不足

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:48:47.06 ID:1NphoVI8.net
273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:47:39.64 ID:6W30vIII
映像見るとすっぽ抜けを打ちに行って当たったってとこ
避け方もぶっちゃけ下手だね。骨折は気の毒だが
ストライク入らなすぎて荒れてたが4失点で済んだな
去年なら6失点はしてた内容だ 押し出しなきゃ3失点か
調子最悪の割には意外と粘ってた


40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:49:04.88 ID:10NiuJbn.net
http://hissi.org/read.php/base/20160419/MU5waG9WSTg.html

このマルチポストの荒らしは通報していいかな
これだけ複数スレ荒らしてたら規制されるよ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:49:12.91 ID:UrbCMh3O.net
谷内、避け方下手すぎ

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:49:18.43 ID:Om24gPws.net
藤浪の顔と態度にイラっとする

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:49:33.49 ID:1nd99NLf.net
>>35
よくみるとわかるけど藤浪これスイング主張してる
ハーフで回ったんじゃないの?ってアピール
最初バットに当たったと思ったんだろ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:50:43.71 ID:k/RqpQGy.net
またガイコツがやったか

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:51:23.00 ID:1NphoVI8.net
阪神ファンに言わせると、避け方下手クソな谷内が悪いらしい。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:53:13.54 ID:UrbCMh3O.net
あの球って普通は避けるために背中向けて当たる球だよ
なんで手が前に出るの?
谷内、意味わからん

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:54:45.17 ID:3t5iMurT.net
藤浪も谷内も雑魚だしどうでもいいわw

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:56:23.97 ID:CEF+fn0x.net
頭を守るのは本能

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:57:58.59 ID:kRyzay+h.net
こう言ったらなんだがこういうボールは後ろ向いて背中向けないと
打ちに行くボールじゃないしその辺アホ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:58:22.84 ID:Om24gPws.net
これからが期待の若手を潰すとは‥

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 23:58:59.86 ID:1nd99NLf.net
>>46
打つ気満々だったから
手が前にくるのはスイングしてるから
硬球をバットじゃなくて手首で打つような
構図になって起こるのが尺骨骨折
そら痛い

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:00:29.97 ID:08K63pXb.net
>>51
ほら、やっぱり谷内の問題じゃん

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:01:24.85 ID:hxCCM6JW.net
藤浪の速球ノーコンっぷりも問題

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:01:33.50 ID:G45h1GtU.net
>>46
150キロの直球なんか避けようがない
ストレートを顔面近くに投げるノーコンは藤浪と山口のみ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:02:03.07 ID:ZohKaQdY.net
>>30
クソワロタwww

骨に決まってるだろw

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:02:08.73 ID:08K63pXb.net
>>54
普通は背中向けるから

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:02:47.72 ID:G45h1GtU.net
>>56
150キロじゃ無理

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:03:04.98 ID:GP79H55E.net
あのタイミングで振りにいかないと藤浪の速球は打ち返せんよ
アウトロー要求なのにあそこに投げる藤波の制球力は論外
謝罪して済む問題ではない
明日報復くるだろうね

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:03:47.71 ID:UdJoSJNr.net
抜けて相当シュート回転してるんだよね
捕手の反応も一瞬遅れてる、この急激なシュート回転
よけるのは難しいよ

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:04:00.95 ID:08K63pXb.net
>>57
んな訳ない
まして手が前に出るなんて話にならん

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:04:40.50 ID:UdJoSJNr.net
いや謝罪して済ませなきゃいけない、しょうがないんだよ
これも含めて野球としか言いようがない

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:05:51.48 ID:G45h1GtU.net
>>60
実際だそうだよ
150キロの球って投手がボールを離す前に振りの動作に入らないと打てないんだから

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:06:02.97 ID:JwrGbRFf.net
ぶっちゃけ阪神からすれば谷内よりも大引のが嫌
大引も怪我でおらんけど

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:06:46.43 ID:G45h1GtU.net
だからプロで150キロの球で死球出すのはそれくらいありえない
避けれないから危険すぎるんだよ

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:07:32.68 ID:pwIP2fKk.net
>>58
いくらなんでもこれは打ちに行くボールではない
避け方も悪い

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:07:37.15 ID:Ah6ZwBKu.net
報復で泥仕合でいいよw

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:07:50.45 ID:08K63pXb.net
>>62
画像みてみなよ
球が手から離れた後に振りの動作に入ってるから

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:08:36.22 ID:hxCCM6JW.net
藤浪は次の犠牲者出す前に退場!

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:09:37.46 ID:KHgGEQ5A.net
殺人野球ってヤクルトの得意技でしょ?
古田がいる頃からの

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:11:02.40 ID:5dovtKoC.net
藤浪の時の阪神の援護率からして
確実に藤浪は賭博に絡んでそうなんだが

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:13:02.44 ID:GP79H55E.net
あの制球力じゃ次の犠牲者が出るのも時間の問題
死人が出るか藤浪がイップスになるか

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:13:11.35 ID:5EYRHipm.net
谷内は骨折した状態でヒット打ったのか。

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:18:01.55 ID:ldYRvZ5i.net
少なくともヤクルトファンは文句つける権利はない
前田の件もあるし、相川の件もある

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:18:29.96 ID:itY6gBNc.net
ヤクルト・谷内 死球で左尺骨骨折「仕方ない」5割打者が無念離脱
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000143-spnannex-base

◇セ・リーグ ヤクルト4―8阪神(2016年4月19日 甲子園)

 ヤクルト・谷内が3回の打席で藤浪から左手首に死球を受け、4回の守備から途中交代。
試合途中に西宮市内の病院で検査を受け、「左尺骨骨折」と診断された。
「ゲームをやっている中でのプレーなので仕方ない」とギプス姿で悔しさをにじませ、20日の登録抹消が決定。

 今季26打数13安打、打率・500と絶好調で下位打線の核になっていただだけに、チームにとっても大きな痛手だ。

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:19:26.88 ID:HlcfQrmj.net
こうやって定期的にぶつけて
打者が恐怖心で踏み込めないようにして、投球を有利にするスタイル
本当に藤浪は性根が腐ってるよな

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:19:29.61 ID:bxyV866n.net
ぶつけても勝ちにつながらない藤浪もどうだか

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:19:36.19 ID:DrKgwULS.net
>>27
キャッチャーも一緒になって転げ回ってるw

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:22:26.68 ID:McAlQ7eW.net
セリーグの破壊王や 巨人の選手破壊しまくるで

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:24:27.83 ID:uVdUhS61.net
>>76
いや昨日の内容は負けなくてよかったという内容
チームは勝ってるしそこは本人的にはいいだろ

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:25:32.11 ID:neBoM/35.net
>>74
ざまぁwwwwwwwww

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:26:00.62 ID:McAlQ7eW.net
セリーグで選手を破壊しまくる選手は藤浪と山口

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:26:40.65 ID:V4vko5af.net
犬ルトはどっちしろ負けるんだから関係ないだろ

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:27:07.80 ID:McAlQ7eW.net
巨人優勝阻止やで

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:27:46.74 ID:d5US6lBT.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org827037.gif

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:28:07.74 ID:cSe48ASH.net
チョン浪を許すな

http://i.imgur.com/kcLb469.gif
藤浪、ぶつけて帽子をとる前にまずスイングアピールwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461077384/

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:28:56.74 ID:AiWHXN3m.net
速球派の東尾やな

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:29:48.74 ID:HlcfQrmj.net
もう完全に壊し屋のイメージがついちゃったな
ずっと言われ続けるわ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:32:39.64 ID:hWF7x+uL.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/7/7799ad75.gif

ぺちゃw

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:34:07.26 ID:AiWHXN3m.net
東尾の奥義ケンカ投法の伝承者
ヤる気満々

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:37:24.97 ID:cSe48ASH.net
 
チョン浪 腕壊れて死ねよ
 

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:38:28.36 ID:yrWX9Hdg.net
どこのファンかしらんがあちこち荒らしにくるなようっとおしい
マルチポストは規制されるぞ

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:41:23.69 ID:bxyV866n.net
>>91
どう言おうがぶつけて壊すピッチャーて評価は変わらんな
しかも勝ち星にできないマヌケ

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:42:28.99 ID:KFgtuwTx.net
藤浪くんはテンポの良い投球だから味方打線の援護が多いね

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:44:10.73 ID:VCUQuOcj.net
谷内、よくよく考えたら今日も2打席連続出塁。
ここ12〜13打席で1回だけじゃねアウトになったの。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:45:05.21 ID:iIhE4C2Q.net
殺陣?

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:45:23.56 ID:FW0BRAhL.net
お、また花巻オタが暴れてるん?w



大谷、0勝!w

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:46:00.29 ID:fAPat4Lq.net
>>90

梅野

「藤浪信者が藤浪のノーコンまで全部俺のせいにするから組みたくないねん」

「岩貞はいいやつやねん」「もういややねん」「もう喋りたくもないねん」

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:46:08.74 ID:yhzpym0W.net
直球をこれだけコントロールミスするような奴は投げる資格ないわな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:46:14.89 ID:cSe48ASH.net
 
チョン浪 腕壊れて死ねよ
 

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:49:53.95 ID:yrWX9Hdg.net
ネタスレ?

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:53:19.05 ID:utAQNEzk.net
ヤクルト以外だったら藤波叩いてたけど
自業自得だからかわいそうだけど諦めろ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:55:02.85 ID:KJmgKGFd.net
重度の斎藤佑樹症候群に罹患しないことを祈る。

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:55:24.65 ID:08K63pXb.net
よく見たら大して危ないコースじゃないな

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:56:13.85 ID:d5HO0UtN.net
こいつ何回こういうぶつけ方すれば気が済むんやらろうな、ホントクズ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:56:26.58 ID:AiWHXN3m.net
>>101
わかるわ
ヤクだけは同情できん

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:57:27.85 ID:itY6gBNc.net
前田神破壊したり、バレンティンラリアットやオーバースイングで捕手殴るとかスルーして、

自分らがやられた時だけ大騒ぎするのがヤクルトだからな

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 00:57:50.49 ID:AiWHXN3m.net
>>103
目の前をブッ飛ばした車が通るぐらい危ないw

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:03:56.83 ID:xpk6uspi.net
偏屈出品者
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro7834&role=&filter=-1

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:12:01.07 ID:FW0BRAhL.net
>>106
去年鳥谷もヤクにぶつけられてからスイングおかしくなったしな

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:13:36.55 ID:B7QfI0V6.net
まーうちも逆に鳥谷骨折させたこともあるからなー

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:15:52.90 ID:cSe48ASH.net
 
チョン浪 腕壊れて死ねよ
 

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:17:17.47 ID:fAPat4Lq.net
梅野

「藤浪信者が藤浪のノーコンまで全部俺のせいにするから組みたくないねん」

「岩貞はええやつやねん」「もう藤浪いややねん」「もう喋りたくもないねん」

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:20:05.13 ID:4iY4Xs/x.net
2軍で3打席連続受けてるやんw 逃げ方下手なんじゃないの?

http://tsubamesoku.blog.jp/archives/1026627694.html

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:34:11.90 ID:ruhJTIJj.net
藤浪とベイ山口の恐ろしい所は150キロの剛球ストレートが抜けてくるんだよ。
しかも右打者にはシュート回転してくい込んでくるし避けようが無い。
特に藤浪はバントしようとしてる黒田に二球連続でストレートがすっぽ抜けて激怒させてる位酷いから、殺す前にはやくインステップをやめさせるべき。
インステップ矯正できない、したくないのならもう引退してたこ焼き屋でもやっとけて話だよ

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:38:39.32 ID:FW0BRAhL.net
ぼーっと立っておけばいいんだよ
打ちたいけど怪我したくないとかwwwwwムシよすぎwwwwwコポォwwwww

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:39:41.77 ID:fAPat4Lq.net
梅野

「藤浪信者が藤浪のノーコンまで全部俺のせいにするから組みたくないねん」

「岩貞はええやつやねん」「もう藤浪いややねん」「もう喋りたくもないねん」

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:49:08.72 ID:zHoCZkV1.net
>>115
阪神ファンて最低だな。
江越しでも潰されればその投手の実家に火ぐらいつけるくせに自分とこの投手が他チーム有望株を潰しても仕方ないですましやがる。
場合によって避けられない奴が悪いとも言ってるし。

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 01:55:11.55 ID:xcbfXDgv.net
またヤクルトは野球の本質に関わるルールを変えて、自分達と同じぬるま湯スタンダードにしようとしてるのか
内向き志向ってやつかな

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:10:45.19 ID:FPVnf8vW.net
他人の怪我を喜ぶ阪神ファンはなんて下劣なんだろう
我々ヤクルトファンは今後くたばれ読売&阪神と声高く歌い続ける
ヤクルトファンは正義なので相手の死を望んでも問題はない

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:28:21.03 ID:8Qite+ec.net
「逃げずに、当たりに行ってしまった谷内」
http://jump.2ch.net/?http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/7/7799ad75.gif

これ見ればわかるけど、谷内、全然逃げていない。むしろ当たりに行ってしまっている。
ぶつかろうとする時に、逃げるのではなく、逆に体をボールが来る方向に正対してしまっている。
これは、残念ながらプロとしての「逃げる技術」が全く身についていない証拠。

別件での落合の苦言だけど、「もし私が現役の時だったら、絶対、飛んででも逃げるよな、というやつが逃げていないんです。」
「逃げ遅れてしまっている。」「逃げる方法は、いっぱいあるが、正対してしまっている。」

↓危険球の時のコメントだが、これ(5:10くらいから)見るとよく理解できる。
https://www.youtube.com/watch?v=bxqk993p2sw
「落合博満 球界に増加する危険球に対してマジ苦言 超わかりやすい解説に驚愕」

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:34:44.48 ID:ruhJTIJj.net
江越潰せとか割に合わんわ。
江越とかただのぽっと出の扇風機外野手だろう。
すぐ消えるだろ中日福田みたいに。
谷内は若手の次世代遊撃手だよ、5割打っててまさにレギュラー掴もうかとゆうタイミングで壊された。
江越ごときとは価値が違う。
今後報復で阪神の選手潰すなら福留か高山。
若手有望株とゆう意味なら高山にしとけばイーブンだし文句出ないだろ

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:35:35.53 ID:8Qite+ec.net
>>113
二軍で、3打席連続死球は普通ありえないな。

ほんとに谷内よけるの下手なんだな。

そのうち大怪我しかねないな。

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:37:09.39 ID:hAHJi/bu.net
よし分かった

エリート鳥谷年俸4億円 に上本とハヤタを付けるから

山田とトレードしよう

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:42:49.69 ID:g2UetJq3.net
去年久古から鳥谷が死球を受けて骨にヒビが入った
藤浪も当てたくて当てたわけではないが
これでイーブンだろう

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:46:49.84 ID:rrHpe28E.net
大阪桐蔭の教育だろうな
いいバッターは死球で潰せっていうね

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 02:57:55.47 ID:bTeKERhH.net
谷内なんて3流ならいいやん
まぁ気にすんなや藤浪

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 03:02:55.65 ID:iK1wdcmQ.net
城島とかいたら叱ってたかなあ
今こういう頭にのってる奴を叱れる捕手いないな

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 03:09:42.03 ID:ruhJTIJj.net
>>126 谷内さんはなあ無名なだけで次世代の若手遊撃手として現在5割打ってた今まさにレギュラー掴もうかとゆうタイミングやったお人なんやで。
貴様のチームに置き換えたら北條が鳥谷に代わる遊撃手として出てきて5割打ってる状態の時に潰されたと思えよ。
どうだ?阪神ファンの民度なら発狂どころか破壊した投手の実家に火炎ビン投げ込むルベルじゃないか?要するに藤浪シネ!以上

129 :名無し:2016/04/20(水) 03:44:58.08 ID:SbFTyTW/.net
インステップをやめさせろ?これ、ぜったい選手が書いてるべW。藤浪は気にするな。日本の野手がメジャーリーグで打てない理由が良くわかる死球。ヤクルトは早く青木を呼び戻せ。

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 04:04:18.01 ID:41hJa8LQ.net
これは手首で良かったかも知れん
バットが出なかったら顔面だったし逆に回ったら背中でなく後頭部だったな
谷内も藤浪も選手生命終わってたかもな

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 04:18:13.03 ID:IrOEbEIj.net
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/6/b6645cf2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52e4fe51.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/e/ee9a21d0.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/1/41431ab4.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/5/b5451aae.gif

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 04:26:30.24 ID:AiWHXN3m.net
インステップでやや腕が下がるから抜けた球は頭を目掛けて一直線w
これ国際試合で起きたら報復死球とか乱闘でえらいことになりそうだ

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 04:55:33.55 ID:0Vf1Dkmp.net
メジャーでやったら何年も遺恨が残る報復合戦になりそうな死球を何度もぶつけてんな藤浪

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 05:12:42.06 ID:Bvw+8lat.net
藤浪は顔がむかつくよな。解雇でOK

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 05:32:37.07 ID:ZzAXtMXS.net
谷内に死球した後の山田バレの右打者に1球もインコース投げなくなり踏み込まれて狙い打ち!
八百長?山田やバレは更にインハイ攻めしないといけないのにあり得ない!あそこで顔面破壊するくらいのインハイ投げんとな!

谷内に投げたような球が山田やバレに今までない方がおかしい!
これからは右打者も苦手になるね!相手は踏み込んでくる

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 05:37:29.21 ID:czjEJ2LY.net
殺人投球を続けて、藤浪年俸1億7000万円なんやで

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 05:43:57.77 ID:Bvw+8lat.net
藤浪てぶつけても不貞腐れてるよな。

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:01:54.29 ID:8iui8J9d.net
中日のビシエド高橋周平か巨人の阿部坂本長野菅野か
広島の辛いにやらんかい!ボケ浪

谷内は可哀想やろ

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:02:40.47 ID:cA3zPzjO.net
インステップと言っても山崎康晃はあんな球ほとんど投げねえし
こいつの場合わざともありそう
ありえないノーコンなのは前提としてあるが

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:04:53.26 ID:8iui8J9d.net
坂口
川端
山田
バレンティン
畠山
雄平
谷内
中村
て恐ろしい打線やったのにな

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:06:02.17 ID:9u5BSHcd.net
まあヤクルトだし自業自得だろ
ヤクルトだけは応援できん

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:07:58.15 ID:AiWHXN3m.net
>>139
確か去年一回頭に当てたよ
あんなにしょっちゅうは投げないけど

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:15:54.38 ID:22UrfWDn.net
格下潰して何が悪い?
これで藤浪くんが気にして勝てなくなったら谷内一生恨むからな。

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:17:37.50 ID:3LPRligg.net
プロ野球やサッカー選手は批判に慣れてるから藤浪も大人の対応するけど
軽量級ボクサーって批判されるとすぐムキになって
デブがうんぬん言うなとかすぐ発狂しちゃう

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:33:26.14 ID:zxQb8Wyb.net
チーム単位のあてたあてられたなんてのは水掛け論だが、個人単位の話しをすればノーコンがあてたらノーコンが悪い
守備の上手い奴はエラーしても許されるけど下手な奴だと叩かれるし、バントでも四死球でも同じ
藤浪が平均以上のコントロールになったら『起こり得る事』で済まされるようになる

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:52:52.28 ID:OwQkCz7G.net
危ない球だな
避けかた悪いのもあって下手すると手首じゃなくて喉元とか顔面に当たるぞ

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:54:45.77 ID:Bvw+8lat.net
藤浪は谷内に謝ったの?

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 06:55:46.68 ID:N+NlJDPy.net
チンカスに謝るとか常勝タイガースにはそんな考え方無いから

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:12:58.05 ID:gg1f6FFv.net
顔付近にくる148kmの直球をよけろとか無理wwwwwwww

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:17:58.04 ID:5CnhXDLr.net
>>125
それ野村監督時代のヤクルトだな

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:19:46.77 ID:AEBIfwCM.net
プロ野球は格闘技だ
闘う意志のないものは去れ!

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:20:18.37 ID:FKmPB+RW.net
防具のない部分に当たってる、運のない奴だ

別にわざとじゃねぇしヤクカスが何を言おうとチームとしては報復なんてしないから

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:24:24.37 ID:45ncNwjI.net
こわいな

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:29:30.88 ID:FKmPB+RW.net
ヤクカスは去年鳥谷鳥谷骨折させたくせに
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1461082666/

そういやそうだ
シーズン初めの死球の影響で去年はずっと打撃不振だった
今でもまだ尾を引いているくらいだから人のことは言えない

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:32:24.15 ID:Qt3VZdLx.net
>>21
MAZDAスタジアムでバックスクリーンにホームラン打ったことあるしんw

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:34:30.92 ID:MA8ceUXw.net
工夫「工夫して避けろ」

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:39:38.48 ID:22UrfWDn.net
死球なんか意図してやるピッチャーはいない
だから去年のときも何も言わなかった

これでおあいこだろう

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 07:54:06.63 ID:BosZqoI2.net
>>131
ボールに向かっていくように手を出してるの谷内だけだな
他は誰も打ちに行ってない
谷内だけ打ちに行っている
骨折までいったのは谷内の問題だろう

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 08:00:36.02 ID:fh+I38Ij.net
藤浪にぶつけろ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 08:11:32.06 ID:Ia+MPCyY.net
久古に鳥谷、江村に前田を骨折させられても現場の首脳陣は不可抗力て割り切ってるわ。報復期待してもNPBの長い歴史で骨折し返したなんてのは無いから、最大の報復でもキャッチーの背中に怪我しない程度に当てるくらいが関の山だわ

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 08:39:20.41 ID:WmEEkEPG.net
谷内に問題あるとかいう話じゃねーだろ
これだから弱小珍カスは困る

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 08:44:49.86 ID:peKQpAJz.net
投げる殺人兵器

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 08:48:34.24 ID:1AViEqMP.net
打ちにいってるって、140後半のボールが
顔に向かってシュートしてるんだから手でも何でも防ごうとするよ
同じデッドボールでも藤浪のはほんと怖い
顔に当たっていたらどうなっていたかと考えるとぞっとする
インサイド投げる資格ないよ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:06:29.13 ID:YfZdyWt5.net
セリーグだし投手も打席に立つから藤浪が打席に立ったら全球インコース攻めでいいと思うよ
ここの犯珍どもの言い分見る限りそれでぶつけられても文句言わんだろ
藤浪にぶつけるつもりで厳しいインコース攻めを続ければいい

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:09:29.36 ID:h6UuBXs8.net
まぁ藤浪に数球インサイドで脅すのはありだと思うけどね
全球とか基地外だけど

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:15:21.52 ID:/i9w9wlV.net
外角構えててもあそこに投げる事が多々あるってことはわざとかプロのレベルにないノーコンのどっちかだが
ストライクは取れてるのでたぶん前者だろうな
大阪桐蔭の伝統だろう
投手にビーンボールとか平気でやるしなあそこ

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:23:08.60 ID:hU/vdpFq.net
中日・平田「藤浪は1試合に1回は死球が有る。当たった奴は運が悪い。」

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:25:57.14 ID:WXL7Jq1z.net
死人が出る前に殺るべき

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:26:51.70 .net
>>1
くたばれ巨人と広島

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:28:11.68 ID:NioWHly7.net
清原が藤浪と同じ時代なら因縁の対決になるの間違いない。

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:49:38.77 ID:U/PicIlQ.net
ヤクルトは避けるの下手なんだよ

避ける練習してないんだろ

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 09:54:56.91 ID:peKQpAJz.net
痛みをわからせてやる必要はあるな

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:03:12.94 ID:TnKeDIGZ.net
次は山田潰すか

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:12:08.87 ID:SvC4Shrm.net
>>171
その通り
今浪にしても打席に覆い被せるように構えてるから、
頭に当てられても仕方ない

悪いのは、あんな構えを容認してるヤクルト首脳陣だ

175 :名無し:2016/04/20(水) 10:13:52.10 ID:SbFTyTW/.net
そして清原は藤浪死球対策として覚醒剤を使用する…勿論、ドヤ顔で。

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:15:08.45 ID:5RXEE2Ke.net
藤浪がコントロール悪い時はいくら威嚇しようが当たるから結局打者が自己防衛するしかないんだろ
山田とバレも藤浪のときはコンパクトな軽打なのにそれ以降のPでは振りが違ってる

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:22:25.74 ID:PHsWvlWQ.net
右の被打率だけ低いわけだわw右打者は藤浪専用のプロテクター付けなきゃフェアじゃないな

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:23:46.39 ID:TnKeDIGZ.net
でも、ヤクルトはとにかく怪我人が多い
それで毎回戦力ダウンするんだから学習しろよな

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:32:01.70 ID:LlZXq7Qn.net
昨年マートンのタックルもどきでヤクと乱闘騒ぎになったよね。
確か前にも阪神戦で怪我させられて復帰したばかりの矢先だたような。

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:34:49.81 ID:TnKeDIGZ.net
>>179
あれも走路を完全に塞いでて起きた事故だからな
怪我を防ぐのも技術が要る

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:36:26.09 ID:w/Jeo9i2.net
今日はしっかり報復しとけよ

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:36:54.13 ID:/0kCkX67.net
それじゃ
鳥谷があれだけ試合出続けてて
怪我ほとんどしない理由教えてもらおうか

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:36:57.14 ID:5RXEE2Ke.net
>>177
それくらいしてもらったほうが藤浪としても助かるかもしれない

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:48:39.07 ID:AGFbeJIK.net
こいつの死球率は異常
あの長身から思い切り投げて当てられたら折れるわ。
みんなびびって腰ひいちまってるだけで、決してエースではない

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 10:50:57.46 ID:LlZXq7Qn.net
>>180
違うよ。
ホームで完全にアウトになるの分かってて、タックルしてたやん。
しかも前にも、そのヤク捕手を怪我させたやろ。タチが悪いわ。
だから関西人は嫌われるんちゃいますの?

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:07:40.47 ID:/2j6tiI8.net
>>185
いずれにせよ走路を塞いでたら
外人はタックルするよ。
そういうルールだった。

走路空けない下手な捕手も
タックルも無くならないからコリジョンルール出来たんだろ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:14:43.97 ID:O+Pe3T/B.net
まぁ、タックルでの捕手破壊はヤクルト→阪神もあったからな
バレンティン→藤井

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:20:53.40 ID:LlZXq7Qn.net
>>186
走塁塞いでたとか抜かすけど誰も捕手に体当たりの突進なんてしないんですけどー相川にも体当たりして他のヤク捕手にも体当たり骨折させて、おかしいんちゃう?

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:21:31.10 ID:G1t+ZoQA.net
去年圧倒的な数で四死球暴投王の投手三冠に輝いた藤波
今年も暴走機関車よろしく反省も進歩もない(笑)

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:24:42.92 ID:LlZXq7Qn.net
>>189
藤浪君は、素晴らしい投手だよ。
問題は、藤浪君と組んだ時の捕手。
藤浪君は、ああ見えて生真面目な人やから。

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:27:03.93 ID:H22z3ghs.net
>>188
ホーム塞いでたらタックルされるだろ
現にヤクルトが提訴したけどNPBに相手されてないじゃん
阪神もバレンティンに藤井潰されても「藤井が下手」で済ませてるし
ルールが悪いってことでルールまで変わったのに
未だに何を言ってるの?

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:30:07.86 ID:H22z3ghs.net
>>188
>>186
>走塁塞いでたとか抜かすけど誰も捕手に体当たりの突進なんてしないんですけどー

都合の悪いとこは見ないんだな
バレンティン タックル 藤井でググッてみろよ
ミレッジだって横浜の黒羽根タックルで潰してるだろ
やられた事だけ騒いで、やった方はスルーって
どういう頭してんのか。
ましてMLBもNPBもルールが悪いって認めてるのに
未だにマートンガー阪神ガーって頭湧いてるの?

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:34:07.59 ID:LlZXq7Qn.net
>>191
あの場面で、あの状況でなら普通は回り込んでホーム帰還しますわ。
それを体当たりとかないわ。
しかも、その後マーは、ヤクベンチに逆ぎれ罵倒。今でもユーチューブあがってるから見てみ。

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:34:25.74 ID:YDQmdaDx.net
sage江村が前田潰したのは未だに許せんわ
謝りんさいや

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:36:41.11 ID:hWDGc/zp.net
>>193
バレンティンが藤井潰したときのことか?

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:38:23.78 ID:hWDGc/zp.net
>>193
前のルールじゃ回りこむ必要はないルールだったからな
怒るのは勝手だが、恥かくぞ

全国版サンスポ
http://www.sankei.com/smp/west/news/130922/wst1309220049-s.html

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:44:04.30 ID:+xm3+M7L.net
ヤクルトって割と加害者にもなってるけど
そこは言わないんだよな

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:55:46.74 ID:Obbq7wz/.net
インステップから顔めがけてくるんだから
右打者からは狙ってるように感じるだろな

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:56:01.65 ID:hxCCM6JW.net
同じ奴が何度も危ない目に遭わせてんのが問題
チームがどうこうじゃない

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:59:47.11 ID:HlcfQrmj.net
2014年 与死球 11 ワースト1位
2015年 与死球 11 ワースト1位

藤浪はどれだけ壊すつもりなの?
こんなにぶつけてたら、そりゃ叩かれて当然。

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 11:59:53.11 ID:bTu3NiYS.net
チームどうこうじゃないと言いながら
藤浪の死球とマートンのタックルを持ち出すヤクカス

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:02:51.99 ID:bTu3NiYS.net
※与死球はヤクルトは広島に次いで2位。
阪神より上

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:05:27.17 .net
>>173
いや巨人村田ギャレットと広島新井だろ

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:06:27.79 ID:hxCCM6JW.net
>>202
ヤクルト投手陣の球は勢いないから大丈夫

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:08:21.67 ID:yDbn5Jl6.net
球が速いデッドボールが許されない
球が遅いデッドボールは許される

そういう話じゃないでしょ?

ヤクルトだって他球団と代わりなくデッドボール出してるんだから

球が速いデッドボールが許されないなら、ボールを軟球にするか、マウンドとホームの距離を伸ばすか、全員にプロテクト武装させるしかないんじゃないかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:08:23.28 .net
藤浪の球ぐらいで骨折するのはトレーニングしてない証拠

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:10:05.84 ID:qf+jW6v6.net
未熟な奴がプロの打席に立つのは危険という好例
コイツも恫喝黒田の時も普通の内角球やんけ

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:12:58.56 ID:hxCCM6JW.net
>>205
冗談なんだけど(笑)

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:13:05.27 ID:LlZXq7Qn.net
>>196
そういう事じゃないのよね。
何回もタックルして、いろんな人に怪我させてるのが問題ってこと。
案の定、成績不振になるわ契約終了だわで、いなくなってホッとしたわ。

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:13:26.96 ID:yDbn5Jl6.net
確かに藤浪はデッドボール多いけど、投球数に占める与死球数はもっと上がいるんじゃないの?
大事なのはそっちだ

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:15:29.80 ID:bTu3NiYS.net
>>209
だからバレンティンは何度もやっただろ
マートン首にしたからバレンティンも切れよ
その理屈じゃそうなるだろ

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:16:44.06 ID:bTu3NiYS.net
>>210
極悪なのがいる
球数少ないのに当ててる
秋吉とか久古

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:19:14.42 ID:hxCCM6JW.net
>>210
殺人デッドボールとしては藤浪がずば抜けてる

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:20:21.91 ID:iPLn/VQf.net
つまり当てまくりタックルしまくりのヤクルトなのに
あまり当ててない藤浪を叩いてるのかー

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:20:25.66 ID:22UrfWDn.net
2014年 与死球 11 ワースト1位
2015年 与死球 11 ワースト1位

藤浪はどれだけ壊すつもりなの?

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:22:08.33 ID:T8uTmr3E.net
>>213
前田の選手生命をぶっ殺しておいて、よく言うよな

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:22:24.62 ID:/0kCkX67.net
>>215
ノーコンなんだからしようがないだろ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:23:44.45 ID:Dm4NbtkE.net
避けるのが下手なんだろ
虚弱なのが悪い

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:24:13.63 ID:Dm4NbtkE.net
>>212
リリーフで?藤浪よりはるかに悪質だな

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:30:44.88 ID:TA08F/yJ.net
プロデビュー以来
3シーズンと3週間で、26個の死球と26回の暴投を記録し、

2度の与死球王に納まってる藤浪晋太郎だが、

「危険球退場」は一度も無いという投球術を持つ。

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:35:36.43 ID:u0tXalzQ.net
150キロ出すピッチャーは危険なコースに投げんなよ
高速道路だって追い越し車線ってのがあんだろ
マナー弁えろ藤浪

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:42:23.31 ID:HlcfQrmj.net
藤浪は投手としては、ノーコンで平凡な投手だけど
唯一、危険球にならない部分にぶつけて相手に怪我をさせるのだけは1流だよな
まさに最低の壊し屋だな

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:46:44.33 ID:NRkCQpzk.net
>>221
久古に言え

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:47:43.68 ID:Yb/COgP8.net
虚弱なのが悪いだけでしょ
体の強さも才能
谷内は才能無かったんだな

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 12:49:17.52 ID:vPSH93Js.net
藤浪には人殺しの才能があるよな
野球なんかやめてチンピラになればいいのに

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:06:05.69 ID:yDbn5Jl6.net
だから大事なのは投球数に対する与死球数

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:08:23.80 ID:22UrfWDn.net
プロデビュー以来
3シーズンと3週間で、26個の死球と26回の暴投を記録し、

2度の与死球王に納まってる藤浪晋太郎だが、

「危険球退場」は一度も無いという投球術を持つ。

2014年 与死球 11 ワースト1位
2015年 与死球 11 ワースト1位

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:13:29.60 ID:JLg7j+Wl.net
こいつは1回外国人選手にぶつけて顔面殴られるべき、恫喝じゃ意味ないわ。

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:15:11.27 ID:ymXwefJp.net
藤浪死ね

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:25:01.85 ID:cdz5jfKD.net
藤浪しねよ。
当てるなら森岡にしろよな。

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:26:12.40 ID:UCkHPyxM.net
高卒または高校中退の名投手
プロ三年目までの成績

金田
勝利54 与四球19 暴投12

東尾
勝利19 与四球23 暴投10

江夏
勝利52 与四球13 暴投8

松坂
勝利45 与四球20 暴投16

ダル
勝利32 与死球22 暴投11

藤浪
勝利35 与四球24 暴投23

.

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:32:07.28 ID:UCkHPyxM.net
   ↑
×与四球 ○与死球

投球回数から見れば藤浪の荒れ球は異常

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:32:08.18 ID:hxCCM6JW.net
プロ野球ニュースで態度まで批判されてたね
デッドボールじゃなくて試合中の

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:38:34.53 ID:yDbn5Jl6.net
だから大事なのは投球数に対する与死球数

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:41:47.96 ID:jDHRHj61.net
男気様は恫喝恫喝言われてるけど正論だったんだな

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:44:28.31 ID:nnUTwig1.net
またケロイドの糞スレか

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:48:52.84 ID:utAQNEzk.net
今日のヤクの先発
去年投球回数50回で死球5だぞ
報復する気満々じゃないか

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:52:08.88 ID:Yb/COgP8.net
>>231
いや、思ったほど藤浪多くねぇな

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:53:23.50 ID:YfqQZ2ht.net
>>236
雑魚ルトカスのスレだろ(笑)

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:55:45.19 ID:utAQNEzk.net
藤波は199回で11死球だから
二人壊されても確率で言い逃れされる

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 13:57:23.43 ID:F3b5Ln0K.net
藤浪はいっかいバレンティンあたりにキレられてボコボコにされて痛い目に合うしかないよ

じゃなきゃ、こいつはいつまでもぶつけてくる

ノーコンならインコース投げさせるなよw

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:10:21.77 ID:SIU9+Vib.net
高校の先輩平田
広島のみならず、球界の至宝黒田までキレさせてるからな
わざとじゃなく、技術未熟だからたちが悪い
変に弄って勝てなくなると、阪神ファンから袋叩きにあうから
コーチは誰も藤浪に指導できないんだって。
藤浪自体、悲しいかな頭良くて、自分で勝手に育ってるから。
江夏さんが、臨時コーチ時、話ししても
聞いてる演技は一流で、実は右から左に聞き流す嫌な奴と
激怒してたくらいだからな。
死球くらい、なんとも、思ってないと思うよ。
谷地さんほんと可哀想。
バンドの構えからヒッティングで、顔狙っていいわ

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:14:02.14 ID:Yb/COgP8.net
>>241
タックルバレンティンはクビにしろよ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:19:34.56 ID:Yb/COgP8.net
>>242
かわいそうだな、谷内
ヤクヲタに名前も覚えてもらってないなんて。
藤浪叩きたいだけで谷内なんてどうでもよさげだな

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:20:11.64 ID:Twj9se+R.net
谷地www

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:21:25.65 ID:e0GvrWWt.net
>>242
>谷地


名前ぐらい覚えとけよw

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:22:46.24 ID:e0GvrWWt.net
タニッチです!

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:23:18.62 ID:NsQcI8zD.net
藤浪 527.2イニング 与死球26 与死球率0.443(完投した場合1試合あたりの死球数)

過去の死球製造機
与死球数上位40人(現役選手は20人)の内与死球率の上位5人

深沢恵雄 0842.0イニング 与死球086 与死球率0.919
仁科時成 1816.1イニング 与死球142 与死球率0.704
渡辺秀武 2083.2イニング 与死球144 与死球率0.622
村上雅則 1642.1イニング 与死球113 与死球率0.619
渡辺俊介 1578.1イニング 与死球096 与死球率0.547

現役(今シーズンは除く)
牧田和久 0797.1イニング 与死球52 与死球率0.587
※西勇輝 0793.1イニング 与死球50 与死球率0.567
久保康友 1425.1イニング 与死球86 与死球率0.543
久保裕也 0674.1イニング 与死球39 与死球率0.521
中田賢一 1267.1イニング 与死球71 与死球率0.504

藤浪は2年目以降急増してるが最終的にはどの程度の比率になるか

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:23:25.04 ID:Wr9EL823.net
ガチウゼーわ。藤波…果てろよ
神宮で覚えとけよ

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:24:14.57 ID:HOdzB03R.net
誰だよ谷地

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:25:29.98 ID:MAphgU+B.net
ヤクヲタが名前も知らない奴が
スナイポされたからってなんなの?谷地w

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:29:55.22 ID:SIU9+Vib.net
ん?谷地じゃないの?失礼w
俺阪神ファンだよ
昨日の藤浪の姿にムカついただけ。
一年目から全く進歩してないからな

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:33:06.43 ID:qcB93f3Z.net
阪神ファンを擬装

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 14:55:10.95 ID:GszXYEkf.net
まあ嫌われるのはしゃあない
ノーコンでテンポ悪いし味方選手もイライラするレベル

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 15:12:00.45 ID:PajPCEX2.net
いつだかの広島の菊池がかなり痛そうだった悶絶レベル

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 15:32:03.54 ID:96Jm++TJ.net
昨日バレが捕手の岡崎の頭バットでしばいてたやん
アレ後頭部いったら殺人やで

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 15:36:52.55 ID:P0LP/4Zc.net
まあええやん
怪我しないようにするのもプロなんやろ?

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 15:38:30.10 ID:qcB93f3Z.net
バレンティン解雇しろよ

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 15:57:32.58 ID:NtAn9fpG.net
ヤニキも骨折してまで出場するのを他球団にまで強要するのはおかしい
自分の球団だけでやってろよ

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 16:17:29.96 ID:RgVcgaY/.net
>>118
ぬるま湯かなあ
ヤクルトの殺人野球は新世紀から知られてる事だし、スナイプといえばヤクルトの代名詞だった

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 16:35:41.04 ID:4Jb6AwkF.net
バレンティンがバットで岡崎の頭どついて報復はすんどるやろ

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 16:43:32.56 ID:zEmrR1KG.net
阪神はファンも選手も糞だからまとめてしばいていいよ、あんなゴミクズ

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 16:49:24.50 ID:NWTvhOMi.net
ある程度は金本の指示で谷内をひっくり返せくらいの指示は出てたと思う。
これは故意と故意でないか関係なく結果責任なのでプロなら当然報復する。生活権阻害されたわけだから。
ターゲットは捕手か遊撃か売り出し中の高山になる。

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 16:54:13.34 ID:4Jb6AwkF.net
>>263
> ある程度は金本の指示で谷内をひっくり返せくらいの指示は出てたと思う。
なんや、思うて

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:04:08.73 ID:22UrfWDn.net
さすが韓国人監督
やる事が汚い

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:07:06.76 ID:NioWHly7.net
>>263金本案外そこんとこフェアやで。わざと当てろは絶対ないけど真剣勝負の結果ならしゃーないぐらいのもんやで。だから金本も現役時代デッドボールで怒らなかったやろ。

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:11:05.48 ID:gWriNlzY.net
藤浪の1%以下の屑が何処からともなく集まりスレは此処ですか?

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:15:50.07 ID:6QPztRiC.net
死球もある意味、野球の華だわな
藤浪は球界の宝ともいえる
今は乱闘もないし捕手へのタックルも禁止されてるでしょ
たまには危ないシーンとかないと面白くない
ケガした選手には悪いけど、一般人の何倍も給料
あるんだから我慢してほしいわな
ラグビーもサッカーも危険なプレーはあるし
あれもダメこれもダメでわね
客さん熱狂さすのも一つの仕事でしょ

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:17:48.23 ID:SIKx5WGR.net
ってか谷内って誰?ルーキー?

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:36:54.97 ID:NWTvhOMi.net
昔 長嶋茂雄巨人軍に狙われた球団は基本 泣き寝入りが多かったが(広島・西山しょっちゅう当てられてた)がヤクルトだけは
親会社がうようよしてる会社(サンケイ)なのでへーぜんと巨人軍選手に報復死球のお返ししまくり長嶋茂雄はヤクルト戦だけは目がつりあがってた。

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:38:55.64 ID:euMPPPMK.net
尺骨が折れても橈骨があるからヘーキヘーキ

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:44:40.65 ID:/SEbeY/6.net
江村再雇用して、当てて貰うしかないな

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 17:58:23.79 ID:NkpBYcau.net
谷内ってこの前山崎康からホームラン打ったやつだろ?
あのコースをスタンドまで運ぶってことは
インコース打つのが好きなんだろうな
だから捕手の構えと逆玉だったんで打ちに行ったら
実はとんでもないボールだったってわけか

でも藤浪はフォーム修正しろしろって言われとるんやから
いい加減直してもらわんとな
あれじゃ捕手までいい迷惑だろ

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 18:01:36.80 ID:UqWJX9MZ.net
店員「こちら温めますか」
珍カス「当たり前やボケ、あっためんで弁当食うアホおるかいなカス」
レジ「ち〜ん(笑)」
珍カス「なんやと」
店員「334円になります」
珍カス「なめとんのかワレ虚カスやろ」
レンジ「ち〜ん(笑)」
珍カス「あかああああああああああああああん!!!」
店員「ち〜ん(笑)」
他の客「ち〜ん(笑)」
珍カス「ち〜ん(笑)」

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 18:08:16.35 ID:veTRy5dJ.net
>>267
クズ並と違って人を骨折させたりしたことないからなw

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 18:20:03.54 ID:nnUTwig1.net
ここまでを纏めるとやはりケロイドが全ての元凶ってことか

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 22:09:34.73 ID:BSiCKagY.net
阪神より死球が多い球団、ヤクルト

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 22:16:27.09 ID:l8y6EZRT.net
>>248
石井一久の数字出してみ?
とりあえずここ20年ほどの選手ではダントツやったけどw

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 22:19:33.78 ID:22UrfWDn.net
次は山田やな

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 22:34:01.51 ID:sWb9yz+P.net
わざとぶつけるてのね…
野球やってる人と言うより
人間として最低だわ
最初、敵チームでも、藤浪好きだったよ。
黒田に当てたとき、偶然かな?とかおもったけど、
昨日は確信犯だとわかった。
嫌いになったよ。

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 22:43:50.29 ID:BSiCKagY.net
またまた最初からアンチ阪神のくせに。
同じIDで阪神スレ荒らしまくりじゃん
わかるんだよ、そういうの

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 23:37:19.52 ID:apM5FSbO.net
藤浪がわざと狙って投げてるとかいいかげんにしろよ冗談にも程があるわ
狙って投げれるならノーコンじゃないだろ

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 23:49:52.77 ID:22UrfWDn.net
狙って骨折させてるからね

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 23:51:07.15 ID:sVAgXZKM.net
>>283
雑魚狙うわけない
下手なだけや

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 23:53:04.79 ID:veTRy5dJ.net
珍太郎も雑魚じゃん

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/20(水) 23:59:00.74 ID:22UrfWDn.net
殺珍野球

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 00:00:04.61 ID:zCh5FNC9.net
>>139
去年上本に当ててる

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 00:03:54.04 .net
次はギャレットと村田やな

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 00:32:00.97 ID:FeJzT9Yk.net
>>267
死ねば?

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 01:28:41.38 ID:nXGZ1l0k.net
狙って投げたとは思いたくないけど

あとの態度が悪すぎたのでは?
狙って投げたと言われてもしかたがないほどに

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 02:46:11.26 ID:Eb4mTgRJ.net
レジェンド前田を引退に追い込んだヤクルト
もし谷内がこれで引退ってことになってようやく同罪だから
そうなった時にまたおいでw

あ、でも前田と谷内じゃなぁ〜ww

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 04:32:40.49 ID:HOmJT9Gu.net
デッドボールの映像ないのー?

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 08:28:35.34 ID:59FypL0P.net
あるよ
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/7/7799ad75.gif

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 08:29:20.87 ID:59FypL0P.net
当てた後にまわってるポーズwwwwwwwwww

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 08:33:32.62 ID:6eGek1c5.net
昨日報復っぽいの2、3球あったね

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 08:47:22.93 ID:CJ0vnHHf.net
>>293
これは避けるのが下手ですわ

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 10:05:51.10 ID:qLtrXcFB.net
当てた本人にやらないと報復の意味ねーだろ

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 10:48:09.42 ID:vwVNNaBu.net
>>293
上手いやつはこれ背中で受けるんだよな
確かに避けるの下手

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 11:04:03.38 ID:wzIV8Kl8.net
避けるどころか手で打ってるやん。アホ過ぎるw

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 11:18:18.35 ID:59FypL0P.net
カス波

振ってる♪振ってる♪

骨折とかどうでもいいんじゃボケ〜

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 11:25:08.24 ID:Y7J5sxod.net
当てたほうも当たったほうも悪いんだから喧嘩するなよ
今日のエース対決で勝負しようぜ

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 11:40:24.38 ID:T/gzGWM7.net
金本「骨折、発熱40℃以下は出ろ!休んでえーのはインフルエンザと半身不随だけや!」

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 14:50:50.09 ID:ioQzEkgk.net
21日のヤクルト戦に先発する阪神のランディ・メッセンジャー投手(34)が20日、ヤクルト・谷内の骨折に表情を曇らせた。

前日19日に藤浪から左手首に死球を受けてこの日、出場選手登録を抹消された。「あれだけ調子の良いバッターで、対戦したかったので残念です。
チームとして申し訳ないです」と残念そうに話した。

一方殺人未遂投手藤浪は何のコメントもせず

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 14:56:38.52 ID:5A1j6ozt.net
サイコパス蛆並

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 17:13:53.88 ID:MHvpSSSO.net
ちゃんと謝っとるやん!うっさいなー雑魚カスは

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 17:15:50.70 ID:UCxXHo5f.net
殺陣野球って…

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 17:16:01.13 ID:3u6KULZq.net
気の毒やけど振ってるわ

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 17:18:53.84 ID:Be2pbkKe.net
こういうのはスイングしてようが温情デッドボールになるからな
バントでバット引いてないのに指に当てて骨折したときもデッドボールにされてた
そういうもんだろ

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 17:23:07.25 ID:o4ZmsyuY.net
谷内って2流なんでしょ?ええやん戦力ダウンしないやん

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 17:31:11.54 ID:yb4wO4Sd.net
藤浪は東尾二世
落合のようなピッチャーライナーかませるバッターが必要

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 19:45:30.12 ID:nXGZ1l0k.net
藤浪ってメジャーには行きたがってないの?
顔をみるのもいやになった
大谷といっしょにメジャー行けよ。

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 20:46:51.31 ID:0tRVbZWU.net
それこそ報復が怖いから行かれんやろ

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 21:25:33.05 ID:wzIV8Kl8.net
あっちは避けられない方が恥ずかしいって発想ちゃうの
黒田みたいにベルト付近の内角球で怒ってたらバカにされるで

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 21:46:30.44 ID:DQWzNv10.net
た…殺人野球…

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 22:22:45.33 ID:nXGZ1l0k.net
>>313
じゃあ、あっち向きだね、藤浪は
安心しました。
早くあっちへ行ってほしい。もう見たくない

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 05:34:53.15 ID:OTOLs2+i.net
向こうはガルベスやズレータみたいな瞬間湯沸器がゴロゴロいるんだろ?危なくね?

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 05:59:26.33 ID:l4Q98NeB.net
プロ野球ニュースでデーブも昔スイングしてんのにデッドボールで骨折しててワロタ

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 08:06:20.14 .net
タテ野球ってなんだよゴキ虚塵カス

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 08:29:57.18 ID:BtfAB1EU.net
あだち充の漫画「H2」に出てきた広田を彷彿
させる藤浪

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 08:31:11.14 ID:pZaVtZ8B.net
よそ様に迷惑かけるなんて阪神ファンみたいだし阪神らしい選手なんじゃないかな

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 08:33:32.10 ID:l4Q98NeB.net
蛆浪の謝罪まだ〜

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 08:56:37.75 ID:BtfAB1EU.net
>>321
藤浪「次のG戦に向けて種まきができたわ、
これでGの連中は腰が引けるしな、Sの雑魚が
骨折しようと知った事じゃねえよ」

さすがに記事にできず

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 09:01:05.66 ID:Jizhb3tv.net
避けるのが下手なヤクルトの選手

漢字が使えないヤクルトのファン

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 09:01:52.54 ID:Jizhb3tv.net
>>309
二流だよ
ファンに名前も覚えられてないからな

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 09:10:38.54 ID:nmuFm/Cg.net
藤波もダメになってきたな
阪神なんてはやく出ないと
3流にしかならん

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 09:40:14.53 ID:OCpVNvSG.net
去年の4月なんてもっとボロボロだった
成長しとるよ

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 13:04:57.68 ID:dShbBrOJ.net
ガタイだけで野球やっとる
早いとこマトモな指導者がいるチームに行くか呼ぶかしないと手遅れになる

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 13:18:16.54 ID:/mB9a9w8.net
無関係のメッセンジャーが心配して何で藤浪がだんまりで逃げてんだよ

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 13:33:11.42 ID:aYg9LkwH.net
それな!

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 16:13:34.03 ID:sNpxguTR.net
まさか藤浪が菅野より嫌われる日が来るとは…
菅野も2年前くらいに広島の助っ人破壊したけど広島ファンは大人しかったね

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 20:19:23.83 ID:CVrNew8I.net
川口江藤強奪のときも金本新井の時ほどゴチャゴチャ言わんかったやろ
巨人の犬やからしゃーない

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 21:09:27.08 ID:Xad6GmsU.net
ほんま広島巨人のファンて同質やわ。心底ウザイ

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 22:23:40.53 ID:mMs0/3Pt.net
これは黒田が過去に怒ったのも当然だよ
ノーコンのクセに内角に投げるなっつうの

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/22(金) 22:48:48.11 ID:4Vr93T+A.net
野球川柳

>>330
「藤浪が 菅野より嫌われる日が 来るとはね」
>>333
「ノーコンでも 投げます内角 よっしゃやし」(by tigers)

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 00:50:38.60 ID:reJGmM2R.net
>>106
たしかに
相川もたいがいなブロックしてたもんなあ

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 01:35:35.36 ID:IE+6qS7W.net
暴力で解決は良くない。
後々まで遺恨が残るだけ。

信者じゃないが落合が東尾にピッチャーライナーで頭部死球の報復をしたあれが真のプロのやり方。

谷内も打撃磨いて復帰したら藤波の利き手や頭にピッチャーライナーぶつけてやれ。

それが出来れば首位打者も狙える打力になってるかもな。

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 09:36:54.61 ID:keZe6FP8.net
藤浪がショートゴロ打ったときがチャンスやで。

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 00:55:17.80 ID:Li7BY+lk.net
谷内死球時の珍カスの反応

318 どうですか解説の名無しさん@無断転載は 禁止(ワッチョイ a785-De1m [153.229.167.3]) sage 20 16/04/19(火) 19:05:12.00 ID:z4oVWwx40
こんなショボい奴、やっつけてどうするねん。
山田とかバレに行けよ。

324 どうですか解説の名無しさん@無断転載は 禁止(ワッチョイ efde-Gtsw [123.230.238.89]) sage 2016/04/19(火) 19:05:13.58ID:I7u7YrmL0
山田やったらよかったのにこんな雑魚どうでもいい

413 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止(ワッチョイ 0b88-Gtsw [58.1.118.107]) sage 2016/04/19(火) 19:06:51.56 ID:kaB7sCX00
アホか
どうせなら山田にしろ
まあそんなことしなくても優勝出来るが

↑珍カス最低だな。
何が「ぶつけて壊すなら山田にしろ」だよ。
こいつら本当にプロ野球ファンか?

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 01:03:02.90 ID:Li7BY+lk.net
店員「こちら温めますか」
珍カス「当たり前やボケ、あっためんで弁当食うアホおるかいなカス」
レジ「ち〜ん(笑)」
珍カス「なんやと」
店員「334円になります」
珍カス「なめとんのかワレ虚カスやろ」
レンジ「ち〜ん(笑)」
珍カス「あかああああああああああああああ ん!!!」
店員「ち〜ん(笑)」
他の客「ち〜ん(笑)」
珍カス「ち〜ん(笑)」

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 02:14:10.34 ID:gU26CUHN.net
関西弁は、罵倒用語も豊富で・・・
私も夫も関西人ですが、
卑しい心持ちを関西弁にのせると、汚くて最悪やなって。

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 02:27:55.59 ID:RdYTL2iO.net
そうか!
至近距離から送球手元が狂ったフリしてドカベンの武蔵坊みたいにしてやればいいんだ(笑)

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 03:05:52.19 ID:4PYeiir7.net
おまえらまた当てたるからな〜

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 03:13:46.77 ID:5zG51QmG.net
危険運転で相手に怪我させたようなものだ
制球できないのが自覚していながら投げ続けるなんて
これは事故じゃない
限りなく故意に近い

投手失格?
人間失格だ

相手を怪我させたら、怪我させた選手が復帰するまで出場停止にしないと
やり放題だよ
藤浪みたいに相手を思いやる心ない奴はやり放題だ
反吐が出るわ

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 04:02:04.86 ID:gU26CUHN.net
阪神のファンやマスコミに甘やかされ
駄目になってしまいそう。藤浪も監督も阪神も

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 11:27:54.24 ID:e02/tJ48.net
過失傷害ってこれ犯罪じゃねーの?

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 11:33:57.40 ID:os5/AjPQ.net
本当に骨折してまう三流の当たり屋www 肘林を見習って修行せーや

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 12:07:27.63 ID:IWoDFkci.net
谷内って、2軍で3打席連続死球くらってたらしいな。

ちゃんと避ける技術身に着けてから一軍に上げろよ

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 12:29:57.39 ID:EoxIK4tN.net
谷内って誰やねん
どーでもええ

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 22:24:07.61 ID:soq0RnLw.net
藤浪って誰やねん
とりあえず震度け

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 22:51:25.33 ID:aO0M2KE9.net
さすがに藤浪はドラ1で獲ろうとした選手だから
ヤクファンなら知っとかないと

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 00:07:31.12 ID:15adb0w8.net
346:04/24(日) 11:33 os5/AjPQ [sage]
本当に骨折してまう三流の当たり屋www
肘林を見習って修行せーや

347:04/24(日) 12:07 IWoDFkci
谷内って、2軍で3打席連続死球くらってたらしいな。
ちゃんと避ける技術身に着けてから一軍に上げろよ

348:04/24(日) 12:29 EoxIK4tN
谷内って誰やねん
どーでもええ

↑藤浪から死球喰らって骨折させられた谷内が悪いみたいな論調。
本当に珍カス最低だな。
加害者の藤浪を庇って被害者を罵倒か。
朝鮮臭いんだよね。

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 00:59:07.71 ID:+GfNTtG8.net
朝鮮くさいじゃなく朝鮮だから(笑)

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 03:24:59.61 .net
次はオム勇人の頭に当てろよ

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 05:11:29.20 ID:+GfNTtG8.net
次は山田だろ(笑)狙え!

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 05:33:18.53 ID:X9eTMYmX.net
次は坂本だろ

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 14:04:06.47 ID:4otS31D9.net
こういう危険行為は永久追放レベルだろ
マートンの次は蛆浪殺人球

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 16:44:21.00 ID:7vR5cKHO.net
ぶつけ無いとなぁ

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 16:46:45.04 ID:HgZNK63+.net
ヤクルトとか最下位決定だから割とどうでもいい

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:02:11.91 ID:rI6/75ex.net
50年間で3回しか優勝出来てないハンチンタイガースww
悔しかったら優勝してみろよw

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:11:09.44 ID:QH2sYn6q.net
ヤクルトは5位だよw
最下位は横浜ベイスターズ

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:11:53.50 ID:qhnxSzCq.net
50年

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:13:09.95 ID:ZAqOvV9q.net
お前ら何歳だよ

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:19:10.00 ID:rI6/75ex.net
80年間で日本一が1回それがハンチンタイガースwww

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:30:10.29 ID:oRvQUEsX.net
巨人は4連敗してシリーズ出られ無い事もあるからなぁ〜

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:31:21.94 ID:oRvQUEsX.net
最近セリーグは東京ヤクルトしか日本シリーズでて無い
最近セリーグは東京ヤクルトは日本シリーズでて無いかw

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 17:31:40.80 ID:f6yrRIPn.net
おちんちんびろーん

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/25(月) 22:51:47.25 ID:q57GeCwB.net
マートンの件ですら謝らない
本当に日本人?

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 09:22:51.22 ID:nek+pcNk.net
谷内死球時の珍カスの反応

318 どうですか解説の名無しさん@無断転載は 禁止(ワッチョイ a785-De1m [153.229.167.3]) sage 20 16/04/19(火) 19:05:12.00 ID:z4oVWwx40
こんなショボい奴、やっつけてどうするねん。
山田とかバレに行けよ。

324 どうですか解説の名無しさん@無断転載は 禁止(ワッチョイ efde-Gtsw [123.230.238.89]) sage 2016/04/19(火) 19:05:13.58ID:I7u7YrmL0
山田やったらよかったのにこんな雑魚どうでもいい

413 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止(ワッチョイ 0b88-Gtsw [58.1.118.107]) sage 2016/04/19(火) 19:06:51.56 ID:kaB7sCX00
アホか
どうせなら山田にしろ
まあそんなことしなくても優勝出来るが

↑珍カス最低だな。
何が「ぶつけて壊すなら山田にしろ」だよ。
こいつら本当にプロ野球ファンか?

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 10:36:46.42 .net
ぶつけて壊すなら坂本かギャレにしろ

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 14:35:20.19 ID:PeIxxKeG.net
山田だろ!

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 15:14:36.26 ID:FuRb/DD3.net
田中賢介も糞

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 17:27:57.61 ID:hsFIxaOo.net
1994年の巨人戦で絶好調だった大久保の打席で古田は大久保の真後ろに構え「まさか?」と思って
見てたら案の定 高津の速球は大久保も手首を粉砕してた。
が、古田は審判に向かい「スイング!スイング!」とアピールするだけで大久保には見向きもしてなかった。

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 18:39:11.24 ID:m8iR3Qs9.net
蛆並珍太郎

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 20:44:55.42 ID:6ZtbmiRd.net
こんなノーコン雑魚Pに壊された谷内がかわいそう

375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/26(火) 22:01:13.06 ID:LiFC6rrv.net
メッキが剥がれてボロが出てきた藤浪
援護率だけで勝ってきたノーコン藤浪

   

メッキが剥がれてボロが出てきた藤浪
援護率だけで勝ってきたノーコン藤浪

    

メッキが剥がれてボロが出てきた藤浪
援護率だけで勝ってきたノーコン藤浪
                                         👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 03:47:32.14 ID:p2aKsw1t.net
ヤクルトのせいでプロ野球がつまらん

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 11:55:45.27 ID:vlOy2p1m.net
古田がリードすれ破壊神として20勝できる

378 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 16:52:02.98 ID:+KDy4YJQ.net
竹之内、八重樫スタイルのオープン・スタンスから極端に踏み込むスタイルではデッド・ボールは避けられない。
和田はオープン・スタンスだが腰引けたまま打てる天才。

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/27(水) 19:58:30.98 ID:mKGxv7Pv.net
藤波は国際試合の韓国戦限定で頼むわ、好きなだけ豪速球投げていいぞ。

380 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 00:22:42.21 ID:eRAuO1vd.net
 
   

2015年 和田阪神wwwwwwwwwww


阪神、東京ドーム2勝12敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


   

 

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 15:08:33.36 ID:VPs6rs3z.net
いいからH波自身にぶつけろよ当たり前だろ

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 15:10:58.04 ID:BQz9+Cv6.net
谷内選手について
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/19394

谷内選手は27日、慶應義塾大学病院にて、骨折観血的手術を受けました。
全治3ヶ月の見込みです。

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 15:11:23.03 ID:VPs6rs3z.net
>>298
問題ずらすな
ぶつけるのと避け方下手なのは同じじゃないだろアホ

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 16:21:41.58 ID:c1813TEp.net
また今年もハンチンは優勝でけへんのねw

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 16:22:47.13 ID:rz8uonhx.net
>>376
去年もヤクルトでつまらなかったよな

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 00:17:49.75 ID:Z5+nMVU5.net
ヤクルトは面白い野球してるだろ
同時にイライラもするけど

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 17:24:17.03 ID:c1WWTgpV.net
ヤクルトを利用してでの阪神叩きとか精神腐ってるだろ・・・

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 19:20:37.22 ID:DlqOU0Hi.net
藤浪がストッパー転向したらかつての河原や西武の俺達ような劇場型になるだろうな(笑)

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 21:01:05.71 ID:oSaDDWUP.net
山田 慎吾さんは対戦していてイヤだなと感じるピッチャーはいますか?

川端 ジョンソン(広島)とポレダ(巨人)しか頭に浮かばないけど……。あとは藤浪(晋太郎、阪神)?

山田 藤浪は一番イヤですね。

川端 真っすぐが速い。

山田 速いし、怖いし。

川端 特に右バッターは・・・

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 15:53:58.67 ID:ykM3P+RE.net
真面目で爽やか君なイメージあったけど
ヤンキーの森に慕われてるんだし
腹にいろいろもってそうだわ

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:01:20.60 ID:Hu0I0V38.net
また破壊

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:02:13.81 ID:KSnupv6D.net
足の踏み出し方向がおかしくないか?
もっと真っ直ぐ踏み出したほうがいいんじゃね?
なんか右バッターに向かって踏み出してるじゃん

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:17:17.85 ID:KjJ73Qwz.net
手は汚いわ大怪我あるし

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:17:47.86 ID:vulP5/nm.net
阪神ファンだが今年はコントロールが酷すぎる 相手の頭上こえる球連発とか内角を投げる資格ないわ

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:22:44.91 ID:nAvNKi5g.net
あそこに投げられたら野球にならないよ
出場停止にしろよ

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:24:45.38 ID:KSnupv6D.net
ちょっと力いれると全部右打者の頭あたりに飛んでくな・・・

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:26:44.15 ID:qcKXDdMc.net
早めに振りに行くから避けられないだけやな
悪いのはバッターやけど罪な剛速球よ

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 16:33:54.35 ID:KSnupv6D.net
こんなん左打者並べるしかねーが

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 17:12:41.50 ID:JMCeW8mF.net
また死球したみたいだな

400 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 17:16:48.60 ID:ssZhqXc6.net
まだ危険球退場がないのが不思議

401 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 19:33:53.86 ID:I3jl74aR.net
珍太郎また4失点かよw
このポンコツ使えねーな

402 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 23:58:50.11 ID:CRur5HUq.net
荒木にもぶつけやがった
顔付近にばかり投げるな

403 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 01:22:43.30 ID:hOq6PuBw.net
こうなると藤浪をリードする捕手も面倒だな
外国人に当ててしまったら里崎や細川のように背負い投げされかねない
昨日も報復まがいの死球を食らっていた

404 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 01:29:40.23 ID:b7wFxk4w.net
アマもふくめて130年の野球の歴史でこれまでに死球で死んだ人間は一人もいない
 
どんどんぶつけてもいいから萎縮しないことが大事だ

逃げると怖くなってイップスになるからな

あがってきたら谷内にも遠慮なくえぐってやれ

405 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 02:07:25.98 ID:CYg1Qr9N.net
130年に1人の豪速球ノーコンだからこんなに騒いでるんだろうが

406 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 03:08:04.86 ID:ScSjWHE/.net
能見が次代のエースに激言
「藤浪は去年より悪くなっている」 2014/03/23

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140323-00000006-tospoweb-base

――2年目の藤浪については
能見:表現としては良くないかもしれないけど、僕は去年より「悪くなっている」と思います。

――えっ!?周囲の評価は上々だけど…

能見:プロとして1年間やったという余裕があると思うんです。でも、それは悪く言うと、なめるわけではないですけど「プロに慣れてしまった20歳」というふうになってしまう可能性もある。

余裕を持つのはいいことですけど、未知の能力をまだまだ持っているでしょうし、実力のある選手ですからね。

――藤浪に求めることは
能見:去年、1年目で先発ローテーションをしっかり守ったことは立派です。ただ、規定投球回数には届いていない。

年間170イニングから180イニングを継続して投げるしんどさ、続ける大切さを知っていってほしいです。

これは、それぞれの投手によるところもあるんですけど、藤浪のキャンプ中の投球数も多くはなかったと思います。
これは当てはまるかどうか分かりませんが、マー君(ヤンキース・田中)もブルペンではそんなに多く投げない。
今はあそこまでになりましたけど、2年目(9勝)は1年目(11勝)より成績が良くなかったでしょ。実際にどうなるかは分かりませんけどね。

――期待しているからこその言葉
能見:フフッ まあ、30代の僕と同じランニング量だったとしたらおかしいですよね。
もっと走れ! 
知らん間に(手を)抜くことを覚えてますからね(笑い)。

そういえばランディ(メッセンジャー)にも「お前はそのままでは普通の投手になってしまうぞ」って言われてました。

これは本人がどう感じて練習に取り組んでいくかにかかっています。

407 :クリスチャノ水戸:2016/05/04(水) 23:58:35.04 ID:7zIcanxy.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

408 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/06(金) 17:45:49.90 ID:3NyMKW7o.net
>>405
ワラタw

いや、笑い事じゃないよな。あんな豪速球ビーンボールが頭に当たったら死ぬ。
巨人長野が広島のほうの今村にぶつけられて入院したが、広島のほうの今村程度でそれなんだから藤浪のはマジで死ぬ。

409 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/06(金) 18:02:27.19 ID:0UScllfk.net
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/  谷内構成員のご冥福をお祈りします・・・ピカッと全滅広島カープ(笑)
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |  
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/07(土) 00:01:04.64 ID:8w/2fWmz.net
>>405
ワラタw

いや、笑い事じゃないよな。あんな豪速球ビーンボールが頭に当たったら死ぬ。
巨人長野が広島のほうの今村にぶつけられて入院したが、広島のほうの今村程度でそれなんだから藤浪のはマジで死ぬ。

411 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/08(日) 09:21:50.97 .net
タテ野球ってなんだよ日本語が不自由な>>1

412 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/09(月) 17:30:39.03 ID:vIVhMcot.net
阪神ファンは審判のミスジャッジに怒り心頭だが
藤浪の殺人野球に審判が気分を害していたとしたら妥当だろ

413 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/09(月) 17:53:53.46 .net
>>1
くたばれ広島ピ〜カドンドン

414 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/09(月) 21:20:29.02 ID:3H14dgLn.net
谷内の怪我は選手生命に関わる
審判の誤審は選手生命とは無関係

415 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/12(木) 14:37:42.00 ID:fzQixXp+.net
偽ブランド報道陣「復帰組報道陣」やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金きぎょうむしゃちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦中華
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足40代駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタールラスベガススーダンソフバンチャイナタウンブックオフル流経営中華旅行絶句もんじゃ適正価格販売問題30代不正労働ビザ
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)
20代嘘月配信者放送(虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース)外国人足立区情報(ブフランス西村退会処分ドナルドソフトバンクハローワーク奴隷社員NYダウ9月振高値ビジネス)
ヘルスケアスタバ二ホン出店権利納税額40代お手柄カジノプランナー立川自転(動)車放置警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
高齢プロデューサー出張費(すしランチニュースソース付き

416 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/13(金) 12:40:40.87 ID:uvfmB9lb.net
225に当てるなよ!

417 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 21:11:53.31 ID:lTRGCXwD.net
コリジョンとかで差別受けてるやんけ
ありえんわ

418 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/23(月) 22:00:37.56 ID:I7R3Ziah.net
育毛剤復帰報道陣トランプコスメコーポレーション40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨークシリコンバレー」センター50代野村光金顔出しNGしゃちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦中華
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c店頭販売企業信用問題[糖質宣言ライス残し
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道グルテン香港ホテル十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化中国芸能界壊滅状態サービス不足40代駅員サービス不足ホテルバイトシャンパンパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ無料モニターパリ横浜県議会新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタール横浜ラスベガススーダン品川大阪万博チャイナタウンブックオフル流経営中華旅行絶句もんじゃ適正価格販売問題30代不正労働ビザ
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)
20代無料モニター配信者放送(虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース)外国人足立区情報(ブフランス西村退会処分ドナルドソフトバンクハローワーク奴隷社員NYダウ9月振高値ビジネス)
ヘルスケアスタバ二ホン出店権利納税額40代お手柄カジノプランナー立川自転(動)車放置警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
高齢コンビニATM14億プロデューサー出張費「投資家人間性能」吉祥寺中国パワーストーンケヤキすしランチ
自己資金300万リクルーター

419 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/26(木) 06:50:47.54 ID:je9E4JP2.net
まず畠山いっとけ!今日

420 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/26(木) 10:05:49.54 ID:V8ZaSyNr.net
今夜 山田、バレが危ない

バカネ本が内角球指令してる

421 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/26(木) 10:06:04.21 ID:V8ZaSyNr.net
あげ

422 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/26(木) 10:15:20.62 ID:sy38hyPd.net
マートンと藤浪に何人やられた?

423 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/26(木) 11:25:13.11 ID:je9E4JP2.net
バレンティンにはぶつけろ指示あったんやな(笑)

424 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/27(金) 21:02:15.96 ID:jOXTg6ib.net
藤浪まじで野球やめたらええのに

425 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/29(日) 11:07:58.27 ID:NcSQ9S2k.net
坂本にぶつけろと指示があった

426 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/29(日) 11:12:29.86 ID:9cxqhdxH.net
昨日は登板してねーよ雑魚カス!

427 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/31(火) 05:50:01.97 ID:0H9KkXpA.net
トランプコスメコーポレーション40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨークシリコンバレー」センター50代野村光金顔出しNGしゃちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦中華
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c店頭販売企業信用問題[糖質宣言ライス残し
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道グルテン香港ホテル十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化中国芸能界壊滅状態サービス不足40代駅員サービス不足ホテルバイトシャンパンパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ無料モニターパリ横浜県議会新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタール横浜ラスベガススーダン品川大阪万博チャイナタウンブックオフル流経営中華旅行絶句もんじゃ適正価格販売問題30代不正労働ビザ
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)
20代無料モニター配信者放送(虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース)外国人足立区情報(ブフランス西村退会処分ドナルドソフトバンクハローワーク奴隷社員NYダウ9月振高値ビジネス)
ヘルスケアスタバ二ホン出店権利納税額40代お手柄カジノプランナー立川自転(動)車放置警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
高齢コンビニATM14億プロデューサー出張費「投資家人間性能」吉祥寺中国パワーストーンケヤキすしランチ
自己資金300万リクルーター

428 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/01(水) 23:21:25.28 ID:4jJP7kFb.net
 
能見が次代のエースに激言
「藤浪は去年より悪くなっている」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140323-00000006-tospoweb-base

――2年目の藤浪については
能見:表現としては良くないかもしれないけど、僕は去年より「悪くなっている」と思います。

――えっ!?周囲の評価は上々だけど…

能見:プロとして1年間やったという余裕があると思うんです。でも、それは悪く言うと、なめるわけではないですけど「プロに慣れてしまった20歳」というふうになってしまう可能性もある。

余裕を持つのはいいことですけど、未知の能力をまだまだ持っているでしょうし、実力のある選手ですからね。

――藤浪に求めることは
能見:去年、1年目で先発ローテーションをしっかり守ったことは立派です。ただ、規定投球回数には届いていない。

年間170イニングから180イニングを継続して投げるしんどさ、続ける大切さを知っていってほしいです。

これは、それぞれの投手によるところもあるんですけど、藤浪のキャンプ中の投球数も多くはなかったと思います。
これは当てはまるかどうか分かりませんが、マー君(ヤンキース・田中)もブルペンではそんなに多く投げない。
今はあそこまでになりましたけど、2年目(9勝)は1年目(11勝)より成績が良くなかったでしょ。実際にどうなるかは分かりませんけどね。

――期待しているからこその言葉
能見:フフッ まあ、30代の僕と同じランニング量だったとしたらおかしいですよね。
もっと走れ! 
知らん間に(手を)抜くことを覚えてますからね(笑い)。

そういえばランディ(メッセンジャー)にも「お前はそのままでは普通の投手になってしまうぞ」って言われてました。

これは本人がどう感じて練習に取り組んでいくかにかかっています。

429 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/02(木) 13:33:26.16 ID:CVq0mXQF.net
トランプコスメコーポレーション40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨークシリコンバレー」シリアセンター50代野村光金顔出しNGしゃちょおしょくじけんベルギーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦中華
40代為替員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c店頭販売企業信用問題[糖質宣言ライス残し
40代為替会員権収集がかり40代かいわれニュース報道グルテン香港ホテル十代クレカFXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化中国芸能界壊滅状態サービス不足40代駅員サービス不足ホテルバイトシャンパンパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ気象制御無料モニターパリ横浜県議会新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタール横浜ラスベガススーダン品川大阪万博チャイナタウンブックオフル流経営中華旅行絶句もんじゃ適正価格販売問題30代不正労働ビザ
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算★ドーピングニュース★)
20代無料モニタリング配信者放送(虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース)外国人万世橋情報(ブフランス西村退会処分ドナルドソフトバンクハローワーク奴隷社員NYダウ9月振高値ビジネス)
ヘルスケアスタバ二ホン出店権利納税額40代かいわれお手柄カジノプランナー立川自転(動)車放置警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
高齢コンビニATM14億中国系アイドルプロデューサー出張費「投資家人間性能」吉祥寺中国パワーストーンケヤキすしランチ
自己資金300万リクルーター「女性習慣」ほけん作り省一亀裂

430 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/02(木) 17:22:04.61 ID:VitAr3Bw.net
>>404
ほんとそれ
内角の球が被打率低いのは皆
当たるんじゃないかという危機感が無意識に働くから
どうしても窮屈なバッティングになる
だから打者によってはバッターボックスの外側に立つ奴もいる
逆に青木や上本みたいにベースに覆い被さるように
構える打者もいるわけで、間接的に死球を巡った
攻防が生まれているんだよな
投手だってピッチャーライナー怖いのはお互い様
死球ごときでチキるなら野球辞めた方が身のためやね

431 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/05(日) 13:59:59.36 ID:CzlqAu1n.net
あわや乱闘 ヤクルト原樹理が連続で初球に死球
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1658584.html

昨日、山中が3死球
2日で5死球とか早く消えろよゴミ球団w

432 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/05(日) 16:24:07.33 ID:CzlqAu1n.net
さらに久古が2死球
2日で7死球って…

433 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/05(日) 21:54:23.24 .net
まああの金田さんがいたチームだからね

434 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/06(月) 00:36:58.25 ID:5XAJ8ohI.net
>>431
ホンマや(笑)

435 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/06(月) 00:58:15.29 ID:5XAJ8ohI.net
とりあえず、オリックスのお返しはまた藤浪がやってくれるでー。

川端あたりからかな(笑)

436 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/06(月) 02:46:05.95 ID:9e1EfcUK.net
頼むで藤浪

437 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/09(木) 11:04:03.86 ID:r4yhcZfq.net
本日殺人投手藤浪の登板日です

本日の危険対象者 デスパイネ、ナバーロ、清田

438 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/09(木) 22:56:13.73 ID:69VvHGv9.net
清田よくやった!

骨折れてろ、夏場は鳴尾浜でも走ってろよ(笑)

439 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/09(木) 23:06:05.25 ID:dXggWjYk.net
藤並ざまあwwwwwwwwww
チンカスざまあwwwwwww
金本ざまあwwwwwwwww

440 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/09(木) 23:09:20.56 ID:5MOoA94Z.net
コイツは大成しそうに無いな。
大谷と同期だし色々と持ってない選手だわ。

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 03:02:26.11 ID:+i98RKKH.net
藤浪チョン太郎を許すな

http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/6/b6645cf2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52e4fe51.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/e/ee9a21d0.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/1/41431ab4.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/5/b5451aae.gif

藤浪、ぶつけて帽子をとる前にまずスイングアピールwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461077384/

442 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 03:03:47.28 ID:+i98RKKH.net
>>438
藤浪チョン太郎を許すな

http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/6/b6645cf2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52e4fe51.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/e/ee9a21d0.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/1/41431ab4.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/5/b5451aae.gif

藤浪、ぶつけて帽子をとる前にまずスイングアピールwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461077384/

443 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 08:06:18.18 ID:3cMw4TX4.net
残念骨には異常無し、悪くともローテ1回休むくらいですぐ復帰してくるな...。

444 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/10(金) 16:40:13.61 ID:DyZmxgTx.net
死死死

445 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/11(土) 19:52:24.90 ID:GkqaRHi1.net
道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨークシリコンバレー」シリアセンター50代野村光金顔出しNGしゃちょおしょくじけんベルギーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦中華
40代為替員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c店頭販売企業信用問題[糖質宣言ライス残し
40代為替会員権収集がかり40代かいわれニュース報道グルテン香港ホテル十代クレカFXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化中国芸能界壊滅状態サービス不足40代駅員サービス不足ホテルバイトシャンパンパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ気象制御無料モニターパリ横浜県議会新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタール横浜ラスベガススーダン品川大阪万博チャイナタウンブックオフル流経営中華旅行絶句もんじゃ適正価格販売問題30代不正労働ビザ
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算★ドーピングニュース★)
20代無料モニタリング配信者放送(虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース)外国人万世橋情報(ブフランス西村退会処分ドナルドソフトバンクハローワーク奴隷社員NYダウ9月振高値ビジネス)
ヘルスケアスタバ二ホン出店権利納税額40代かいわれお手柄カジノプランナー立川自転(動)車放置警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
高齢コンビニATM14億中国系アイドルプロデューサー出張費「投資家人間性能」吉祥寺中国パワーストーンケヤキすしランチ
自己資金300万リクルーター「女性習慣」ほけん作り省一亀裂

446 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/15(水) 11:59:08.74 ID:Zyndfqtw.net
藤浪、殺りすぎだろ

447 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 08:39:48.71 ID:PFykjXYu.net
今セリーグに落合みたいなバットコントロールでピッチャーに報復出来る打者いないからな。
ランナーに出た時か送りバントやってきた時に故意に足を踏んずけるくらいしか...。

どっかの有名野球漫画で見たが。

448 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 22:34:03.48 ID:9RZmkDhj.net
シリアセンター50代野村光金顔出しNGしゃちょおしょくじけんベルギーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦中華
40代為替員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c店頭販売企業信用問題[糖質宣言ライス残し
40代為替会員権収集がかり40代かいわれニュース報道グルテン香港ホテル十代クレカFXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化中国芸能界壊滅状態サービス不足40代駅員サービス不足ホテルバイトシャンパンパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ気象制御無料モニターパリ横浜県議会新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタール横浜ラスベガススーダン品川大阪万博チャイナタウンブックオフル流経営中華旅行絶句もんじゃ適正価格販売問題30代不正労働ビザ
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)
20代無料モニタリング配信者放送(虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース)外国人万世橋情報(ブフランス西村退会処分ドナルドソフトバンクハローワーク奴隷社員NYダウ9月振高値ビジネス)
ヘルスケアスタバ二ホン出店権利納税額40代かいわれお手柄カジノプランナー立川自転(動)車放置警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
高齢コンビニATM14億中国系アイドルプロデューサー出張費「投資家人間性能」吉祥寺中国パワーストーンケヤキすしランチ
自己資金300万リクルーター「女性習慣」ほけん作り亀裂

総レス数 448
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200