2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年広島専用ドラフトスレ4巡目

1 :でんきぬこ:2016/01/07(木) 15:07:21.44 ID:63yZq5Os.net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴ ←鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/08(金) 12:17:28.83 ID:wyl2H9Iw.net
:名無しさん@実況は実況板で[sage]:2016/01/05(火) 15:12:49.90 ID:MNQ0WFZQ
※ぴえろとは

 違法サイトであるドラフト放送局
 (ウィルスを仕込むという報告まである悪質サイト)
 を運営してる管理人の名前。主にプロ野球板に潜伏する。
 性質は「息を吐くように平気で嘘をつく」。
 ウィルスやスパイウェアの疑惑は抜きにしても
 内容自体は画質劣悪・素人コメント・人数貧弱・抜粋シーン・
 画面レイアウトやデザインまで最悪なサイトなので
 (これらの酷さについては高校野球.COMの河嶋宗一氏のお墨付き)
 本来なら誰も興味を持たないほどの取るに足らないサイトであるのに
 本人が複数のIDを使用し無理矢理自作自演で自サイトのステマをしてるので
 それを鬱陶しがる人達と四六時中喧嘩をして
 (ちなみにぴえろはそれらの人達を「ライフワーク」と名づける)
 特にプロ野球板のドラフト関係スレにずっと多大な迷惑をかけ続けている。
 戦い方の特徴として必死チェッカーで相手のIDを捉え
 日が終了するまで最低1時間おきに常に相手の発言を監視し反撃の隙を伺う。
 また自サイト宣伝の時と同様に複数のIDをしらじらしく登場させ
 一勢に相手を攻撃するがその内容があまりにも不自然であり
 なおかつ出現のタイミング・語調が全く一緒で一目で自演とわかる。
 ちなみにライフワークとはぴえろ語で
 「ドラフト放送局の宣伝を邪魔する者達」の意味。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/09(土) 11:39:26.95 ID:lUaBd3YG.net
2015年12球団ドラフトスレ part94 [無断転載禁止]©2ch.net

176 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2015/12/06(日) 10:35:00.57 ID:fyDLyvey [3/7]
「野球太郎」けっこう売れてるようだね(笑)
http://books.rakuten.co.jp/ranking/daily/001009001004/#!/1/0/

189 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 12:41:38.20 ID:X4K1U201 [2/2]
>>176
いやそのランキングおかしいだろ
12/3からまたいきなり1位になってる
前日までずっと圏外だったのに
中の人が買ったんじゃないのかね?
現にアマゾンじゃ27位だし五郎丸に完全に負けてる

190 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 12:48:03.58 ID:DofZj/Il
>>189
ああホントだな突然12/3からランキングトップになってる
11月刊行の雑誌でこれはおかしい
なんか裏でやったんだろうな

194 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2015/12/06(日) 12:56:44.83 ID:i9UYkWGU [1/5]
賭博球団以上に問題がある球団はねえよw
>>189>>190
これ必死で蔵や柳川がポチりまくったって想像したら笑える
自腹とか切ってw






以上ドラフト放送局が気になってしょうがないライフワークの戯れ言でしたw

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200