2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張本勲氏に対して腹が立つ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/02(土) 15:06:14.91 ID:5wQpuOjz.net
なんで張本勲って御意見番としてギャーギャー吠えるくせに自分が始球式するとやっとマウンドからキャッチャーミットまでギリギリ届くかどうかというへなちょこボールしか投げられないの?
ってか前に投げたときは届いてもいなかったよね?
情けなくない?

それと王貞治氏のことを「ワンちゃん」って呼ぶのはなんだよアレ?
王さんって呼べよ!無礼者だな

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/02(土) 15:32:22.39 ID:Y2HjUnxI.net
同級生ならいいでしょ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/02(土) 16:48:28.95 ID:slcgo0Fy.net
張本よりもわざわざ糞スレを立てる>>1のアホに腹が立つ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/02(土) 17:20:49.39 ID:5wQpuOjz.net
そんなに痩せ細ってヨボヨボの爺さんになったわけではなくて今でもわりとガッシリしてるのにさあ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/03(日) 04:19:36.74 ID:ADmtHTbJ.net
>>1
おまいは75歳の老人に一体何を求めているのだ?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/06(水) 13:54:47.83 ID:plNkjkYN.net
張本大好き

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 01:36:17.36 ID:SaUfrjSuE
被爆者で手帳持ってる割には長生きだなwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200