2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人打者の応援歌って大抵歌詞日本語だけどさ

1 :代打名無し:2015/12/03(木) 21:31:49.28 ID:GB70t1TR.net
母国語で応援してあげて欲しいンゴねぇ...

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 21:33:55.93 ID:KpeES8Ph.net
クルーズ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 21:34:29.13 ID:KpeES8Ph.net
デスパイネ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 22:07:20.02 ID:jfahiKHr.net
何言ってるか分からん方が気が散らなくていいんじゃない

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 22:14:12.08 ID:nuUrnzJ7.net
レッツゴー、レッツゴー〜♪
レッツゴー〜、ラ〜ンサムッ♪

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 23:58:39.77 ID:F2Sx1W7X.net
GoGoGo モーガン♪
GoGoGo モーガン♪
GoGoGo モーガン♪
ナイジャー・モーガン♪

なお本人は「モモモ」と空耳していた模様

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 14:09:01.30 ID:uQSEnJNp.net
>>1
最近のマリーンズの応援歌は大体そんなだね
曲も母国から引っ張ってきたり

コールもかっとばせじゃなくてレッツゴーだし
サブローもイタリア出身だからレッツゴー

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 15:04:40.08 ID:v2IOakdp.net
歌詞が日本語なのは阪神くらいだろ?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 15:19:58.76 ID:IKDpnWGo.net
本人が退団して久しいというのに今なお歌詞に名前の入ってる横浜薔薇チャン
そろそろ「ローズって誰よ?」な人が出てきてもおかしく無いのでは

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 12:30:58.73 ID:2GDPaqyp.net
自分たちが盛り上がりたいんで、別に選手がどうとか考えてないし。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 20:04:00.53 ID:Jv9wTeCf.net
応援団は知恵遅れが多いから英語とかよく分からんのだろう
挙句、楽をしてもクロウクロウとかそれ応援じゃないよねダジャレだよねレベルのリリックにゴーサインが出ちゃう訳だ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 20:07:17.92 ID:7NhOfJSI.net
>>1
ンゴとか馬鹿丸出し

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 23:54:02.06 ID:yWf68n3A.net
マドロックがサザエさん応援に文句言った話は本当?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/08(火) 06:06:05.52 ID:u2orKM6B.net
ボッツが崖っぷちのボッツに傷付いた。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200