2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミア12の戦犯は大谷!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 02:30:48.62 ID:8ND3mBke.net
完封しろや!

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 02:31:49.73 ID:8ND3mBke.net
楽天ファンより

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 02:31:51.13 ID:wPQ9/tnt.net
>>1
大谷「脱税王に言え」

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 02:34:25.84 ID:T9Bf9M9S.net
交代させた、監督に文句言えや。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 02:34:45.36 ID:fHSJxZ9a.net
ショウヘイヘーイ!!
https://www.youtube.com/watch?v=PJwZzhk8Jig

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:04:12.57 ID:+RQ+Ehlb.net
本当に大谷のせい
もっと練習しろ!

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:06:27.83 ID:ryUcuc/5.net
まだ21歳 これを糧に成長を期待したいけど、こいつももう国際大会ビビって出ないだろうな

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:08:37.49 ID:QnLTKvdu.net
大谷は悪くないと言う風潮
完封も出来ない奴が悪い

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:09:18.18 ID:t3y5iQKU.net
パリーグって温いな
こんなんが無双してんだろ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:10:25.47 ID:NtZwwKGS.net
まだ若いのに。トラウマになるぞ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:11:02.96 ID:8S7OxNHx.net
GG佐藤もオリンピックでエラーして消えてったもんな
こいつも消えるんじゃね?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:12:00.83 ID://cjQuES.net
北海道のど田舎のチームの選手なんか出すなよ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:12:45.21 ID:TEZzh+Kp.net
もう日本にはアンチしかいないぞ

よかったな全国区になれてwww

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:13:47.38 ID:qcSkw4d8.net
お前は悪く無い。選んだ奴が悪いんだ

ミネソタのアレの時に聞いたことある

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:14:48.97 ID:cOcsKDxw.net
小久呆のせいで自信無くしたらどうしてくれるんだよな。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:16:50.16 ID:4oeHMcVv.net
80球肩の虚弱先発投手w
しかも中10日wwwwwwwww

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:17:50.08 ID:26OHmXUQ.net
藤浪なら完封してた

藤浪>>>>>大谷

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:22:29.44 ID:xq4vW6TM.net
大谷がわるい。
大谷を使った小久保がわるい。
小久保を監督にしたバカが一番わるい。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:24:11.30 ID:qRQTt59K.net
タラレバ(笑)
まず出場しろよ
その前に開幕投手か(笑)

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:24:53.33 ID:P6581bnu.net
ジャイアント馬場にそっくりだろこいつ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:26:58.95 ID:rxEcYjR5.net
アポー!

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:29:24.44 ID:OXLjoQ5f.net
なんで大谷出したん
東京ドームで投げ慣れてる菅野出せばよかったのに

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:30:02.30 ID:qRQTt59K.net
何を言っても
明日の新聞は「大谷だけがスゲー」一色
ある意味チームの負けで大谷だけが輝く結果
俺は嫌いじゃないぞ(笑)

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:31:30.08 ID:VESBprCc.net
WBC。MVPの松坂が凄いのは十分分かったわ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:33:10.69 ID:yipeWN1e.net
頼むから来年から野手に専念してくれ。
投手に向いてない。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:36:14.63 ID:lPK6H82w.net
大谷と、増井と、中田と、中島卓が戦犯に決まってるだろ

中島卓とか、最後代走に出たくせに、盗塁しろよ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:40:38.69 ID:RJKD7UWJ.net
松阪の時代って良いよな
失点した投手がMVPって(笑)
牧歌的な時代
今現在は松阪もダルビッシュも
大谷に何一つ勝てないリハビラーだし

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:42:48.60 ID:Y6zYs1tj.net
WBCより遥かにレベルの低いプレミア12で敗退www
情けねえなwww

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:48:42.59 ID:RJKD7UWJ.net
でもなぁ
レベルが低いって証明出来ないんだよなぁ…(笑)

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 03:51:58.61 ID:RGSI6nSl.net
今大会は大谷を野手固定にしとけば問題なかった
何で投手で起用したのか

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 04:10:42.32 ID:MRgzvaxp.net
DHを使わずに、大谷を投手で4番にしておけばよかっただけだろ
7回でマウンドを降りた後は、ライトに回ればいい
大谷が打者として全然働かないから、負けたんだよ
どんだけ楽しようとしてんだか

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 04:59:23.13 ID:UN1TI1yn.net
二刀流とは何だったのか
それならシーズンからずっと
投手だけに専念しとけや

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 05:18:46.89 ID:4LW7AW9b.net
同じような文章に連投
ID変えて馬鹿が何やってんの?

例えマエケンや菅野や西が投げてても完封はありえない。継投するのは最初から決めてたって言ってたし
小久保は最初から完封など頭にない

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 06:51:52.97 ID:a2PAT/df.net
高校野球
NPB
サムライジャパン

全てで優勝経験のない大谷www

松坂は
高校野球
NPB
サムライジャパン
MLB

全てで優勝してる

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 06:58:24.97 ID:lqRZ4ViH.net
大谷がいるチームは優勝出来ないのかよ。最低だな。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 07:10:21.89 ID:I83qguRn.net
>>1
7回でストレートの抜け球が増えてたろ、交代して何もおかしくない
野球知らない馬鹿が糞スレ立てるな死ね

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 07:13:55.07 ID:Hvb4+NoU.net
>>36
死ねと言う奴が死ねばいいよ。
キチガイ荒らしはくんなよ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 07:14:02.47 ID:I83qguRn.net
最初から160kmで飛ばしてたら80球で肉体が悲鳴をあげても当然

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 07:14:34.70 ID:I83qguRn.net
>>37
野球を知らない馬鹿www

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 07:15:12.43 ID:0rzBEtdh.net
>>36
2ちゃんねるで荒らしか
可哀想な奴だなお前

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 07:19:20.40 ID:O6N5J038.net
結局大谷先発試合が唯一の負け試合か
中10日の7回80球でスタミナ落ちてくるようじゃメジャーは無理だな
リリーフなら行けるんじゃないか

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 07:21:04.78 ID:JPfcSONd.net
中10で100球も投げれないとわな
野手をやりながらなら解るが
良い投手だが使いにく過ぎる

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 15:07:46.99 ID:RJKD7UWJ.net
メジャー関係者が
今夜メジャーに来ても簡単に20勝するって断言してたな
国際試合依然無失点、今までの記録が杉内の4イニングってのも笑うな
3決で武田が大谷を抜けるか
韓国が優勝したら優勝チームを2度完璧に粉砕した大谷がMVPか…

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 15:20:34.83 ID:ArW39MPP.net
メジャーに行くなら、チェンジアップ覚えたり、もっと投球の幅広げないと20勝は無理だろ。 剛速球になれてない韓国チームだからあれだけやれたのだ。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 15:36:13.65 ID:BDCE9Kb3t
完投完封しろボケ。藤浪なら間違いなく志願してたろう
だからコイツは気に入らん。いくらそれまでいいピッチングしても
これじゃ何もならん、ちっともありがたくない
何で代表でまでコイツを特別扱いみたいにしてんの
そういう事してるんじゃ日本は絶対優勝出来んわ
このままじゃ大谷は害悪でしかない
普通にいち選手として扱えよ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 15:34:36.21 ID:vFqBIxk/.net
>>36←こいつのほうがよっぽど野球を知らない馬鹿
あの試合は生後4か月の赤ちゃんでも大谷続投に同意

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 15:42:10.33 ID:0aFCZgG8.net
まずは来年から投手一本でやるべきだな
もったいねーよ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 15:48:15.20 ID:RkOo7hyJ.net
藤浪には敵わないことが証明されたな

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 16:26:51.53 ID:RJKD7UWJ.net
藤波は打者大谷に滅多打ちされてるからなぁ
菅野と藤波はまず打者大谷を打ち取れる様になってからかな(笑)

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 18:45:13.31 ID:wWXyP5Nf.net
藤浪は高校時代から常に先を行ってる

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 18:48:17.84 ID:+AKoD/9P.net
菅野の出番が無くなったのが残念…

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 19:10:45.52 ID:3/U9ehub.net
藤浪を欠いた戦力ではどのみち勝ち目は無かったんや
大谷と則本は責められん。藤浪なら一人で投げきるわけやから

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 19:13:20.67 ID:Wj2VVIEl.net
翔平くんを妬む野球挫折者と無産者の集いとはここですか?(・∀・)

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 20:35:09.90 ID:iCC74AcB.net
>>43
オイ、ババア
MVPは優勝チームから選ばれるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
沢村賞とれなくて悔しかったのか?
妄想がひどくなってるぞw

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 20:36:35.70 ID:iCC74AcB.net
>>44
国際大会っていっても大谷は日本で韓国だけにしか投げてないんだよね
韓国を抑えたらメジャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国打線はメジャーレベルなの?

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:05:05.18 ID:BqHh95tO.net
見てなかったが負けたのは大谷のせいだったのか

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:08:33.02 ID:dEVXvk6e.net
大谷の負け運
イデウンの勝ち運

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:33:28.99 ID:H7utcIdk.net
小久保が続投させておけば完封勝ちだったろうが
大谷の目標はメジャー
アメリカが本気じゃないこんな余興みたいな大会で無理させられない
よって仕方なし

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:17:29.09 ID:+m6OAcua.net
大谷が戦犯?
意味わからんスレ

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:20:20.94 ID:jY6I0lz5.net
8回は則本で正解でも回跨ぎはダメと結果出てた
9回松井裕樹以外の抑えなら誰でも勝てたと思う
ヤスアキでも増井でも筋肉でも

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 00:34:35.24 ID:D6uN4CE+.net
大谷の持つ暗黒パワーは凄まじいな
あらゆるチームで優勝した事がない

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 00:53:31.20 ID:JExHsY+J.net
大谷はノーランライアンの再来だからな
ライアンの5714奪三振を破れる唯一無二の存在とアメリカで言われている

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 01:03:14.18 ID:g8nRmeP4.net
大谷が戦犯なのは同意  あそこでヒット打たれて
ノーヒット継続だったら、ノーヒットノーラン見たかった小久保が
そのまま続投させて日本は勝てた。ヒット打たれて小久保に継投させて
しまった大谷が悪い

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 01:17:04.93 ID:JExHsY+J.net
7イニング1単打で責任を負わせられる怪物
ライアン→クレメンス→ランディ→大谷と言う怪物の宿命

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 01:38:30.86 ID:YwVgHSIY.net
>>62
言われてえねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 01:45:09.79 ID:6cCGMXnJ.net
菅野の方が上だろ、大谷のストレートは棒球

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 01:53:17.02 ID:vH8+hZ7p.net
大谷は宇宙人
求めるハードルが高すぎる

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 02:26:04.72 ID:JExHsY+J.net
菅野と藤波は
打者大谷にいつも火達磨にされている時点で比較対象外(笑)
どんな数字を持ち出そうとも

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 05:27:46.50 ID:mw4ovyxL.net
良くやってくれてた。お疲れ様でした。
次は野手でやってくれ。

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 06:08:55.98 ID:wqqMAsAM.net
この人 藤浪投手との 差がついたね
この人 これから下って終わると思う

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 06:14:45.03 ID:ABP8KcyU.net
3年の夏に甲子園に来れなかった時点で「持ってない」わけよ。
松井裕樹も同じだ。

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 06:16:31.34 ID:6ovQXrkx.net
L'Arc〜en〜Ciel

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 07:30:25.02 ID:JExHsY+J.net
斎藤佑樹
「藤波を見てると昔の自分とダブる、無理にライバルに追い付こうとして故障した自分と」

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 11:32:51.35 ID:3eD1U5VK.net
マジ大谷には腹立ったわ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/22(日) 18:18:54.26 ID:Gbbfh0vdy
そうそうコイツは結局藤浪と違って持ってないんだよ
ここぞという場面、大事な試合で勝てない

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 20:37:40.53 ID:X+YT/BB5.net
こいつはメジャーで通用しない

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 20:41:30.52 ID:qqJDqYju.net
L'Arc〜en〜Ciel

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 20:43:36.31 ID:WA9mWYh7.net
>>1
カスw

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 20:45:42.34 ID:87IfoTw+.net
チームを勝たせられない何かを持ってる

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 22:01:16.38 ID:mWlcCQuQ.net
優勝童貞w

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 22:03:19.22 ID:b4kI7pms.net
一人で最後まで投げろ!!

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 22:27:42.99 ID:LVngCh/G.net
好きなだけ韓国相手に投げてくださーいwww

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 22:57:19.77 ID:EWUyI0ZF.net
花巻東はプロでは大成しないという伝統は脈々と受け継がれている

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 00:04:08.43 ID:14pkelox.net
岩手(笑)

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 00:10:52.11 ID:o6rkauok.net
>>79
それを言うなら嶋だろw

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 11:30:05.59 ID:9+JB3n2b.net
7回投げても結局アウト21個の大谷

よく取ってるように見えて、斎藤佑樹が7回投げた場合のアウトとほとんど変わらねーんだよな
雑魚同士じゃん

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 14:07:10.91 ID:YhVh8Pt0.net
>>86
監督がどんなにいいピッチングしようが7回で降ろすのを決めている無能だから仕方ない
試合前に設定したのを機械的にこなしてるだけだし

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 18:35:06.30 ID:9UVGE3sV.net
>>29
WBCに比べれば遥かにレベルが低いぞ
メジャー選手誰も出てないからなー選手の質レベルが雲泥の差

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 18:39:36.28 ID:9UVGE3sV.net
>>34

34 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2015/11/20(金) 06:51:52.97 ID:a2PAT/df
高校野球
NPB
サムライジャパン

全てで優勝経験のない大谷www

松坂は
高校野球
NPB
サムライジャパン
MLB

全てで優勝してる











大谷は生まれ持って勝運が絶望的にない



大舞台で勝てないピッチャー

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 23:28:10.10 ID:bXCERveI.net
>>48 >>50
>>52 >>70

はあ?藤浪なんてU-18で韓国とかにフルボッコされてノックアウト炎上してた雑魚だろ
U-18でも通用しない藤浪は国際試合で通用しないタイプ
藤浪なんて使えねーよ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 23:42:13.87 ID:nBQYgY7D.net
ファン同士がいくら罵り合っても二人の仲は引き離せない模様

http://i.imgur.com/5zSu18W.jpg

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 00:25:50.21 ID:UorFZY8A.net
>>89
この記録を見よ↓!!!

【MLBで活躍した主な日本人先発投手の最も貯金した年の成績】
 野茂16勝6敗
 岩隈14勝6敗
 黒田16勝11敗
 ダル16勝9敗
 田中13勝5敗

そして・・・
 松坂18勝3敗

圧倒的な貯金15! さらに18勝に到達した日本人投手はライジングサン松坂のみ!!!
さああああーー!!!!!この記録についてこれるか!?
大谷よ、この記録を抜いて見せろ!!!日本のエースになりたければ松坂という高い壁を乗り越えろ!!!

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 01:22:43.96 ID:KNvppwGA.net
大谷なんて、ベストナインで、所詮満票も取れない程度の投手

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 02:39:49.29 ID:gE62ALK+.net
藤波「」

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 02:42:11.48 ID:Z/ZQe1eb.net
藤浪は甲子園で大活躍
大谷は………

高校時代から常に先を行ってる藤浪

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 04:36:08.12 ID:gE62ALK+.net
斎藤佑樹「」

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 06:49:28.61 ID:kDMxQCl2.net
凄いスピードボールだよ
メジャー最速から比べれ遅いが
メジャーの先発の中では15番目くらいのスピードさ

まぁ大谷以外は中4日で出してるスピードだけど

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 16:49:48.52 ID:K/5F3ZNn.net
戦犯嶋しかおらんやろ
9回だけ無意味に変化球多投してる上
変化球狙われてんの明らかな状態で李大浩に変化球狙い打たれて・・・
話になりませんわ

大谷変えたんは正解やな
あの球数で変化球が抜けるということは初回からかなりとばしてた証拠
握力も大分なくなってたやろな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 17:09:59.87 ID:j9gNbqUq.net
hyde

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 02:51:38.36 ID:2bEBclWe.net
160キロとか騒いでるけど、ストレートだけじゃねえか
変化球も160キロで投げろや

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 18:33:25.01 ID:vyHUUYAJl
本当コイツは勝ち運がない。疫病神
まだ投げれるのにサッサと降りて
自分一人オイシイ思いしただけ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 21:44:48.70 ID:BCm2bOUa.net
高校野球甲子園、春夏優勝
NPB日本一
アテネ五輪銅メダル
WBC世界一
MLBワールドチャンピオン

松坂は凄すぎる
大谷さんは?

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/01(火) 01:51:39.16 ID:OF5sSbZP.net
松阪って
違法駐車を繰り返しながら女子穴のマンションに入り浸って
警察に身代わりを出頭させた
あの、松阪?

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/01(火) 02:52:38.04 ID:w1nynV9o.net
チームが優勝したかどうかの話をしてるのにアスペなんかこいつ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/16(水) 01:23:41.61 ID:uGbP1BTO.net
二刀流をやらせるべきだった

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/30(水) 13:25:16.45 ID:umvA7qpo.net
>>90

藤浪  4  −  2  韓国   → 日本、準決勝へ


大谷  0  −  3  韓国   → 日本、韓国に敗れまさかの6位


IBAF「藤浪はベストナイン」 http://japanbaseball.web.fc2.com/aaa/aaawjc2012awards.html





あーあ・・・・

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 16:11:59.89 ID:e4WLXJdP.net


108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/25(月) 19:27:14.19 ID:OPaaXJdO.net
age

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/27(水) 19:55:38.92 ID:puPDOZX9.net
鹿取

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/11(木) 21:52:39.38 ID:964Tygwo.net
どこがじゃ

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200