2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保総合スレ Part1

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:48:37.48 ID:Zh6hYVEo.net
存分に語れ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:49:40.47 ID:LgH6uNdf.net
コイツは監督に向いてない

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:49:55.86 ID:oukW+P13.net
まさか和田、緒方より無能な監督なんていないと思ってたよ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:50:42.79 ID:4ySeYTsy.net
侍と自称するなら、責任とるときは腹切りだな。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:51:33.64 ID:ph2fIcem.net
一部の選手除いてみんな頑張ってよな無能監督とこいつを監督に選んだ
無能なお偉いさんの責任は重い

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:51:58.50 ID:+m6OAcua.net
酷い采配でした。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:52:04.09 ID:fvxhYto8.net
>>3
和田はそこそこやってるでしょ
緒方、星野、小久保あたりは同格かも知れん
小久保はそもそもコーチ経験すらないんで、任命した方も悪いかも知れないけど
工藤って例もあるし、やっぱり小久保が悪いか

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:52:12.05 ID:fHSJxZ9a.net
大谷続投。これだけで勝てた試合だった。
プロ野球好きはイライラで眠れず、明日事故る人がいるかもしれない。気を付けましょう。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:52:20.66 ID:aI1Rq4dF.net
小久保の采配を叩きまくるスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1447939336/

侍ジャパン、小久保裕紀監督の解任を要求する!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1447941073/

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:52:57.59 ID:EQgBm4CB.net
球数100球制限ってあったんだっけ?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:52:57.70 ID:gmmJFZP0.net
こっちでやれ

【2015年】WBSCプレミア12日本代表総合スレ Part16 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1447942684/l50

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:53:27.27 ID:8TNHs5PV.net
小久保は潔く辞任して自決しろ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:53:45.56 ID:JsHmxKnq.net
テメーのせいで負けたんだよ
悔しいじゃねえ土下座しろバカ小久保

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:54:14.61 ID:zKAqSeU9.net
>>10
この大会はないよ、WBCはあるけど

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:54:49.29 ID:fvxhYto8.net
>>10
ない。WBCの予行演習をするつもりだったのかも知れなかったけど
それなら野手投手の偏った采配はおかしいし
八百長だって方が、すんなり納得できるレベル

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:55:01.52 ID:EQgBm4CB.net
>>14
じゃあなんで85球しか投げてない大谷代えたの?

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:56:14.24 ID:oukW+P13.net
>>16
8回から則本と最初から決めていたってさ・・・

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:57:10.57 ID:fvxhYto8.net
最初から決めていた

かっこいいフレーズなのかも知れないけど
勝負事する人には向いてない台詞だよねえ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:57:30.81 ID:MGgWTo2I.net
チョンコバンクのチョン小久保工作員の勝利でしたチャンチャン

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:57:31.36 ID:bsq/GaRS.net
戦力が、揃い過ぎててもダメな典型。
選手をもてあましすぎて、まったく使い切れてない。
抑えの切り札を4人も呼んでおいて、
普段は先発やってる投手を2イニング任せてしまうなぞ采配。
2安打の選手で左バッターで、そんなよい選手を変えてまで、おかわりを起用する一発狙いの采配

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:59:20.72 ID:bH7LLgjD.net
不倫と脱税について語るスレですか?

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:59:34.07 ID:fvxhYto8.net
本当采配が不可解すぎて、八百長だって方が納得できるんだけど
韓国の選手と監督は最善尽くしてたし、信じられないくらい小久保が無能なんだよ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:01:00.94 ID:INMv0kuI.net
前科者が監督やってるなんて日本ぐらいだろw

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:02:04.52 ID:EQgBm4CB.net
まー八百長だろうな
8回9回大谷なら99%以上勝てた
8回まで大谷で9回則本でも99%勝てた
日本を負けさせるためにはあの采配しかないだろう

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:02:15.89 ID:oukW+P13.net
対戦成績5割以上打たれてるイデホに増井も謎だったな
セリーグは見てないんだろうけど、パもソフバン以外はたいして見てないわこの無能

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:02:50.45 ID:wPQ9/tnt.net
これからは監督童貞ではなく、プロで日本一の監督になり結果を残した人が代表監督で

脱税は反面教師

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:09:27.90 ID:/ObatweB.net
辞任会見はよ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:09:31.03 ID:Zh6hYVEo.net
http://i.imgur.com/tjszgC2.jpg

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:14:09.84 ID:a06/F5CB.net
来年のWBCも脱税王が監督か?
侍ジャパンの名前が泣く

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:14:11.54 ID:GBF/sb6i.net
いいもん見せてもらったよ
固定観念っていうのは怖いね

シーズンペナント
日本シリーズ
そして国際大会

全て切り離して、個別に見ないとな
パリーグ中心で何でもかんでも考えたツケだな

最終回 残ってた投手見て、実績経験を踏まえたら、普通に牧田澤村の選択
則本増井松井は確かにスペック素材はある。しかし、技量経験値は正直心もとない
本当に厳しい場面を自ら身に染みて分かってるのは、牧田澤村以外居なかったろうに
山崎でも厳しかったかもしれない

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:17:56.31 ID:a06/F5CB.net
>>30
9回はじめから牧田か山崎でいって
ランナー出た時点で澤村で良かったと思う

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:18:07.64 ID:oyCihMUn.net
ソフトバンクが主体になっているからチョンが勝つに決まっている。
監督はもう廃業だね。クビだよ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:21:33.39 ID:EQgBm4CB.net
100球制限もない大会で
7回85球で1安打しか打たれてない大谷を7回で謎の降板
本来先発の則本を8回、9回というわけわからん回またぎリリーフ
ノーアウト満塁でコントロールの悪い絶不調の松井に交代
案の定押し出しで傷口を広げる

これはもう八百長確定

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:22:28.64 ID:JL0Z6+xt.net
負ける方が難しい試合だっただろjk・・・ショックでかいわぁー

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:22:32.46 ID:MGgWTo2I.net
そうだよ 只の敗退行為 チョンの思惑通り

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 01:26:38.22 ID:gmmJFZP0.net
こっちでやってる

【2015年】WBSCプレミア12日本代表総合スレ Part17 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1447950021/l50

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 02:02:22.90 ID:RN+Vcx5r.net
巨乳女子アナと不倫して妻を捨てた男

小久保

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 02:21:42.00 ID:wPQ9/tnt.net
脱税王はいらん

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 00:49:23.73 ID:EbHOBTdD.net
小久保てめー脱税の禊がすんだと思うなよ??

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 01:05:18.23 ID:ueCcJaaq.net
脱税脱税うるせーぞ
こいつがやったのは脱税+後輩に無理矢理脱税させてアドバイス料に100万払わせた事だ
謂わば麻薬の売人側の人間、不法の斡旋業者だ脱税ごときと一緒にするな

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/29(日) 02:06:32.77 ID:X/j0R4ax.net
脱税の処置ってどうなってるの?執行猶予とかになった?

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/04(月) 00:29:21.04 ID:vt6p8VZQ.net
辞任

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/04(月) 01:13:02.50 ID:OPsCW1eG.net
こいつケガレのチョンか?

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/08(金) 12:19:24.94 ID:wyl2H9Iw.net
※ぴえろとは

 違法サイトであるドラフト放送局
 (ウィルスを仕込むという報告まである悪質サイト)
 を運営してる管理人の名前。主にプロ野球板に潜伏する。
 性質は「息を吐くように平気で嘘をつく」。
 ウィルスやスパイウェアの疑惑は抜きにしても
 内容自体は画質劣悪・素人コメント・人数貧弱・抜粋シーン・
 画面レイアウトやデザインまで最悪なサイトなので
 (これらの酷さについては高校野球.COMの河嶋宗一氏のお墨付き)
 本来なら誰も興味を持たないほどの取るに足らないサイトであるのに
 本人が複数のIDを使用し無理矢理自作自演で自サイトのステマをしてるので
 それを鬱陶しがる人達と四六時中喧嘩をして
 (ちなみにぴえろはそれらの人達を「ライフワーク」と名づける)
 特にプロ野球板のドラフト関係スレにずっと多大な迷惑をかけ続けている。
 戦い方の特徴として必死チェッカーで相手のIDを捉え
 日が終了するまで最低1時間おきに常に相手の発言を監視し反撃の隙を伺う。
 また自サイト宣伝の時と同様に複数のIDをしらじらしく登場させ
 一勢に相手を攻撃するがその内容があまりにも不自然であり
 なおかつ出現のタイミング・語調が全く一緒で一目で自演とわかる。
 ちなみにライフワークとはぴえろ語で
 「ドラフト放送局の宣伝を邪魔する者達」の意味。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/11(月) 21:10:21.43 ID:VO2ZXLOv.net
無納

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/12(火) 18:20:21.39 ID:1JXNBWSt.net
田中正義を見て こんな凄いのが おったんかあ〜 あほ みんな知ってる怪物をww代表監督の くせにw

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200