2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズ Part977

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 16:26:46.28 ID:mBvkrsqD.net
 
燕さんも南へ帰ったか?

sssp://o.8ch.net/8h8.png

前スレ
東京ヤクルトスワローズ Part975
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1446359314/
東京ヤクルトスワローズ Part976
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1446683625/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 17:45:12.68 ID:KRqNY2Pw.net
>>1
グロ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 18:42:13.75 ID:sPfoWOFD.net
>>1
新作希望

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 19:38:17.42 ID:03HQR7NC.net
おつ
https://youtu.be/AW-sxvqqG9o

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 20:03:50.98 ID:So5J7QRM.net
成瀬は新しい変化球何覚えるの?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 20:38:33.82 ID:2/KieTZU.net
>>1
アニ豚氏ね

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 23:46:29.05 ID:So5J7QRM.net
館山、金伏、江村、大場が泊まったホテルはここだね
泊まって鉄板焼食べたいな
http://www.associa.com/sth/

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 08:55:14.83 ID:Dc1QyqGt.net
ここから好きなの持ってきな

雑談 お絵かきLOAD
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1446034485/

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 17:24:33.22 ID:MuCXfRGa.net
大場はどっか拾うかもな

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 17:51:49.26 ID:Zf3CeREf.net
このご時世に構成員を雇用して大丈夫ですかね

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 18:12:18.16 ID:YlYDzqTY.net
江村はカープ行けば内角投げれるようになるんじゃね?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 18:17:31.68 ID:YlYDzqTY.net
坂口と鵜久森決まったか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151113-00000124-jij-spo

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 18:39:25.57 ID:YlYDzqTY.net
ウーゴは巨人育成。がんばれ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151113-00000114-spnannex-base

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 19:02:55.49 ID:t25wL8P/.net
だから坂口をとってどうするんだ?左代打要員か。ウーゴはろくにチャンスをあたえずに首で読売へ。
高橋、ジュリアスなんて3年で終わりだろうに

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 21:34:48.04 ID:r8uA0PPf.net
ジュリアスは打者として期待してる

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 01:57:56.65 ID:9BwReWOa.net
広島の栗原
中日の川上
横浜の多村
ソフトバンクの松中
ロッテの今江
オリックスの鉄平と井川
四国の藤川
浪人の中村ノリ



あとここらへんを獲得して
再生工場で再生させよう

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 02:43:40.34 ID:qRYP6cLq.net
支配下枠ってあと1人分しか余ってないんじゃ?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 03:16:31.62 ID:aP6lhXFG.net
今江に外野守らせようかwww

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 03:42:51.87 ID:TSxAvS2P.net
>>16
栗原は楽天でテスト合格したぞ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 05:19:32.43 ID:V/xhMJuO.net
ヤクルトが坂口と鵜久森の獲得を発表! 外野のレギュラー争いが激化
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151113-00054236-baseballk-base

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 05:34:07.86 ID:PfDqZLeM.net

sssp://o.8ch.net/sqt.png

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 07:01:35.43 ID:rgc2YVG0.net
坂口や鵜久森なら若くて五体満足な分貴規の方が未来は明るい気がするが

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 09:42:26.98 ID:lRQ402cC.net
高徳は守備がな。絶句レベル

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 09:49:38.13 ID:tiDD3Vah.net
>>22
最も致命的なハートが不満足なんだよ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 10:26:00.02 ID:JQgYrvul.net
由規弟はなぁ、打撃は文句なしだったけど送球が定まらな過ぎて、左投げにも挑戦させられてたなw
今年アイランドの試合見たことあるけど、ピンチの場面、キャッチャーの頭の2メートルぐらい上の送球が1個あった。
1軍の試合では怖くて使えないんじゃないかw

あとツイッターも見てるけど、身体は大人だけど、知能は子供みたいな印象。
ホントすごい才能はあるのに残念な選手だ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/14(土) 23:16:41.71 ID:c678q5aN.net
ウーゴおめでとう

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 01:04:09.01 ID:goT+Mdg6.net
お前らの学生時代って
やはり右端の奴みたいに孤立してたの?


http://i.imgur.com/2iwTOA0.jpg

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 01:29:34.23 ID:ECb6lY5O.net
ヤクルト、児山らを「アジアウインターベースボール」に派遣へ - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20151114/swa15111405000004-s.html

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 01:30:16.97 ID:ECb6lY5O.net
燕・村中、復活へ高校時代フォームに大改造「直球の切れこだわって」 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20151114/swa15111405010002-s.html

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 02:55:48.36 ID:QRkI0V1U.net

sssp://o.8ch.net/wgs.png

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 02:56:26.00 ID:OnhYxwBo.net
TBSスゲー山田特集してる

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 03:17:36.24 ID:mYN0RCwF.net
ランク大国の流れで見てるw

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 07:29:27.12 ID:hnN7l4ot.net
坂口が1番打者
鵜久森が雄平を脅かすと来年今年以上の打線になるね

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 11:57:11.80 ID:ECb6lY5O.net
風張がいつの間にか合流

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 12:12:29.88 ID:usopqTLb.net
坂口や鵜久森に期待するぐらいならバレンティンや雄平を再生する方が現実的
特にバレンティンは普通に調整すれば元に戻るし

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 12:26:15.17 ID:zTsD6087.net
和田と球児が欲しかったが、和田が3年で12億プラス出来高、球児が2年で3億円
ケチなヤクルト球団が出せる金額でないわな、残念。。。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 12:32:02.12 ID:8Jlsx3Cl.net
その両者の金額については一部のファン以外は出し過ぎって意見が多いんだが。
鷹ファンの方が金満に慣れてるのか批判は少ない感じ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 13:08:54.06 ID:i/5HJFH6.net
風張には密かに期待している

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 15:13:24.90 ID:XSP5NTMi.net
>>36
どっちも異常な金額だよ、年金みたいなもんだけど

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 15:15:13.22 ID:i/5HJFH6.net
まあどっちもいらんわ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 17:29:09.88 ID:zmvTa0uR.net
藤原は採るのか?

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 17:56:22.34 ID:VJf2WQsm.net
[週刊現代]最新号
⇒ヤクルト・真中 満監督本誌独占激白「ソフトバンクに負けて、足りないものがわかった」
http://zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 18:18:46.75 ID:LpwwqjTx.net
来週神宮に来た連中は外野席が取り払われてることに驚くんだろうな

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 23:35:45.40 ID:qvev3PVO.net
山田はまず構えがいいな。
スイングも綺麗だし柔らかい。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 23:39:59.70 ID:qvev3PVO.net
やっと山田川端にチャンスで回ってきたら敬遠かよ。。
山田もなんだか疲労が溜まってる顔してたが、明日から爆発して欲しいわ、遠慮なく。
日本の勝ち負けについては、どうでもいいんだけどね(笑)

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 23:41:12.88 ID:usopqTLb.net
山田も疲れ切っていて調子的には30%ぐらいだと思うが
それでも結果を残すところが流石だな

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 23:56:25.71 ID:qvev3PVO.net
中田翔がいくら打とうと、あっそ、ふーんという感じだわ。
でもまあ、結果先輩を立てる形になってるのがヤクルトの選手らしいかも(笑)
山田と川端の活躍に期待。

おかわりなんかは好きだけどなー。ピッチャーは大谷。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/16(月) 22:23:05.00 ID:o9+3/qFM.net
館山カムバック賞おめでとう
よくぞ復活してくれた
貴方が居なければ優勝も無かった
来年は中7日でも良いから開幕から一年通して働いて
日本シリーズでリベンジしてくれ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/16(月) 23:30:30.38 ID:dSy0OLvb.net
次の優勝まで俺生きてるかな

少なくとも外野で見かけるじいさんの何割かはいなくなってそう

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/18(水) 03:09:52.25 ID:MpryDv1P.net
ツバメ軍団も若いメンバー増えたなw
腹出てたさえないおっさん連中は引退したのか?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/19(木) 06:06:18.32 ID:ybpNxcqh.net
岡田オヤジが死んでからみてない気がする

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/19(木) 06:26:44.29 ID:0kYOTNx+.net
>>50
畠山っぽい体系のお兄さんしかわからない
リーダーっぽいひと

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/19(木) 17:09:34.36 ID:UpoDsWeR.net
雄平おはようおじさんはなんなの

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 04:13:50.03 ID:30mk9Xgk.net
>>27
右端より左端の人の方が可哀想

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 12:27:13.62 ID:DaYZuc5S.net
昨日亡くなった日本相撲協会理事長の北の湖さんは、
若松勉氏と親しい友人だったこともあり、昔からヤクルトスワローズのファンだった。

今年の優勝は嬉しかったのではなかろうか。
ちなみにサンスポに若松さんのお悔やみコメントがあります。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 12:38:20.73 ID:SHZ78Rl3.net
巨人・大鵬・タマゴ焼き、江川・ピーマン・北の湖と言われた時代もあった
北の湖親方がスワローズのファンだったのは意外、慎んでご冥福を祈ります

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 14:50:37.17 ID:DaYZuc5S.net
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up8/source/up2176.jpg
北の湖理事長を悼む、若松勉さんのコメント(11/21サンスポ)

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 15:06:52.72 ID:g8bLbxEU.net
若松の個人的ファンなだけだろ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 15:23:36.93 ID:AskuZ0A5.net
>>49
よくこういう書き込みを見るが、もしかしてこのスレに来てるのっておっさんばかりなのか?

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 16:27:38.25 ID:OwQwlzkn.net
今戸田いったらリハビリ組見れたりするのかな

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 16:56:46.23 ID:uHAXOzVq.net
>>59
まさかまだ2ちゃんに30代以下がいるとおもてるの

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 17:14:16.97 ID:z2arYi1l.net
>>27
はい

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 17:19:37.15 ID:AskuZ0A5.net
>>61
いや、自分も決して若くない(30代後半)が、少なくとも「死ぬまでに…」みたいなことを
想像したこともないので。

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 17:50:12.52 ID:uHAXOzVq.net
>>63
(25歳だけど)近鉄みたいに日本一がない球団もあったと思うと一個一個優勝を噛み締めないとなぁと思ってさぁ、

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 21:11:42.07 ID:AskuZ0A5.net
>>64
なるほど。確かに今後ヤクルトが定期的に優勝できる保障はないしな・・・。
ただ、今年はリーグ優勝はしたけど日本シリーズでボロ負けしたせいで自分的
には優勝の興奮が少し冷めちゃったんだよな。

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/22(日) 07:52:42.74 ID:bLeYKYE0.net
山中、新垣セットアッパーで使えないかね
バネ枠に馬原は獲らないのかね

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/22(日) 14:44:59.55 ID:rHG359TB.net
アンダースローの中継ぎはHR打たれるイメージがある
宮本賢治の中継ぎは酷かった

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/22(日) 23:07:26.63 ID:0HIlRSJO.net
新垣は四球があるからなぁ

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 00:14:02.14 ID:0vQSjboj.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151122-00010015-fullcount-base

パドレス主催、高知でのトライアウト
江村には、パドレスのスタッフから「ボールになってもいいから、横から投げてみてくれ」と異例の依頼。
一球ごとに、腕の位置を変えてなどリクエストが出た。

いいしらせがくるといいんだけどな。

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 12:21:01.49 ID:1Hwmq6rF.net
流行語大賞特別賞「知人男性」 ワラタ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 14:13:57.29 ID:75l8JvyT.net
江村がんばって欲しいわ
マイナー契約もらえんかな

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 01:55:29.09 ID:JxEWaJj8.net
左で横から140前後出ればそりゃとるんじゃないかと予想
元々スリークォーター気味だったし

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 12:12:17.78 ID:IieCw0Hi.net
左サイドで140以上って
ロッテ首になった中後取ればいいんじゃw

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 17:10:50.77 ID:vf8KNFJq.net
「由規のコネ入団」と言われた貴規。BCで急成長、来年もトライアウトへ。(Number Web) - Yahoo!ニュース
http://srd.yahoo.jp/new/zasshi?a=20151125-00824590-number-base

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 22:20:19.07 ID:iKyRECGc.net
常識的に考えれば高年俸で今年ろくに活躍しなかったミレッジとバレンティンは当然クビだろ
それをしないってことは二人とも複数年契約なのかヤクルトフロント陣が超低脳で無能で基地害のどちらか

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 22:27:14.71 ID:8S1TXidN.net
バレンティンは来年70本打つよ

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 22:31:22.67 ID:hX/yUnf8.net
メジャーのスカウトの山田評がめっちゃ低いな
神宮だから38本打てた、とハッキリダメ出しされてるw

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/26(木) 02:08:23.39 ID:r8/yV5I3.net
中後は顔からも胡散臭い感じしてたが勘違い発言でDQNっぽさを入団前から感じた
ああいうすぐに勘違いする謙虚さない奴はヤクルトには合わないと思う
江村も中後ほどではないが少し同じ匂いはした

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 14:11:56.91 ID:4xdoLEw4.net
海外賭博の林昌勇…サムスン球団「放出」か
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6182236

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 14:13:04.02 ID:4xdoLEw4.net
>>76
バレンティンは下半身ガタガタで既にオワコンw

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 10:10:35.65 ID:NJDMxKgs.net
てす

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 10:24:23.61 ID:NJDMxKgs.net
昨日品プリの感謝の集いに行ってきた
仕事とはいえ毎回毎回駆り出される選手も大変だな
早く休みたいだろうに・・・

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 13:23:57.66 ID:m5sguvuw.net
『消えた』ヤクルトのドラ1四兄弟。残された村中と由規に託された使命(ベースボールチャンネル) - Yahoo!ニュース
http://srd.yahoo.jp/new/zasshi?a=20151128-00010001-baseballc-base


村中が勝てなくなった理由が載ってるね。
そういうことだったか。

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 13:33:19.58 ID:TYsE/ps9.net
元ヤクルトの林昌勇(イム・チャンヨン)投手(39)=サムスン=が、マカオでの違法賭博容疑でソウル中央地検の捜査を受けた問題で
ほかにも賭博に関与した選手がいる可性が27日、浮上した。
林の友人の話として、海外で活躍する「大物野球選手」が賭博に加担したと報道。ソウル中央地検はその選手の出入国や入出金などの記録を調べ
事情聴取する方針という。さらに、林ら韓国人選手4人がいっしょに収まった写真を掲載。そのひとりが虎の守護神・呉昇桓だった。

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151128-00000005-tospoweb-base.html

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 21:59:18.92 ID:BENGxBuM.net
村中はやはりイップスだったのか
だとすると厳しいかな

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/29(日) 07:46:58.73 ID:zOH2MHhn.net
また日ハムだましてええの獲ったらええねん

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/29(日) 18:37:54.28 ID:KfXzAj4d.net
村中にも東尾みたいな殺人投球が出来る精神があれば

仮に村中の球が当たってもプロ野球選手は強靱なんで師なないからってことで開き直って欲しい

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/01(火) 21:54:29.51 ID:q6Gd7dfa.net
村中
背番号15→43

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/02(水) 23:27:42.71 ID:N+H7yU1+.net
元オリックスの榊原取ればよかったのに

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 00:50:31.77 ID:u6PSooGY.net
ロマンはさすがに他の日本の球団は取らないかな

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 01:06:39.51 ID:4wbNt6D1.net
村中は松岡修造さんとかアニマル濱口さんと一緒に自主トレしたほうが良いかも
もしくはバーネットと一緒にメンタル鍛えてもらいたい

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 01:07:58.47 ID:4wbNt6D1.net
背番号変えるより、登録名をkyouhei に変えたほうが

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 01:10:39.87 ID:4wbNt6D1.net
宮出や江村の背番号43もある意味重いなあ

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 03:05:39.27 ID:LQMiSAc+.net
村中も最後の数試合はマトモに戻ったらしいから最悪期は抜けたんじゃないか
問題は竹下だな・・ノースロー期間が長かったのかなぁ。風張もだが

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 05:36:26.67 ID:eJQ4bti7.net
ロマン再契約も
小川SDは「ロマンはまだわからない」と話した。チームは現在退団が決定的なバーネットの代役となる新外人投手を調査中。
あわせて先発できる新外人の獲得にも動いているが、交渉次第ではロマンにオファーを出す可能性もある。

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 12:24:11.04 ID:R0z8Rga5.net
失望のヤクルト・山田 『トリプルスリー』は契約交渉で明暗?
http://www.zakzak.co.jp/smp/sports/baseball/news/20151203/bbl1512030830003-s2.htm

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 12:44:51.94 ID:Y5r1mDzO.net
ビッキーは来年離婚して札幌のこの愛人と結婚するって噂だな
http://smart.nights-net.com/h/clubmirage/S6GirlDetailProfile/?girlId=986330&ref=girlqr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4641c0066d1e3e1065f28bc40148c57)


98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 13:56:38.14 ID:eJQ4bti7.net
楽天は畠山から今江と随分と型落ちしたなw

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 13:58:40.47 ID:3pEhPt/9.net
>>98
畠山よりよくないか?
畠山は見た目が悪すぎる・・・

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/03(木) 14:11:22.94 ID:OzwEcCtB.net
>>99
見た目の問題かよ

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 12:03:42.21 ID:N9VZhZN0.net
守護神いなくなって、連覇どころかAクラスも危いな。

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 12:07:11.50 ID:ZtWoqQcw.net
>>101
他との差を考えたら連覇いけるやろ

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 16:10:12.11 ID:+FzBTUA8.net
来年も巨人との優勝争いだろうな

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 22:38:57.90 ID:P3LEIRuz.net
巨人が優勝争い出来るとは限らない

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/05(土) 01:52:19.16 ID:kaIhqAWz.net
>>99
畠山はあの黒ひげ危機一髪みたいな体型がチャーミング

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 12:26:58.79 ID:mFZ3Kiem.net
バーネット、ポスティングでの米移籍ならず…燕は残留要請の方針
http://www.sanspo.com/baseball/news/20151207/swa15120711140005-n1.html

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 15:14:34.02 ID:4VrH/Cjz.net
>>106
今後獲得オファーが来た場合というのは
どういう意味なのかね
ポスティングは終わったのだろ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 15:22:40.97 ID:eDg2BuQX.net
>>103
巨人は最下位争いじゃね??

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 15:35:10.56 ID:epHt7Nrv.net
勘違い野郎ざまぁ

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/07(月) 16:12:23.89 ID:ZJ+1cT7D.net
本人が日本の生活よりアメリカの生活をどうしても望むなら
ヤクルトの残留要請を断れば自然と自由契約になるだろ
そうなればメジャー球団はヤクルトに金を払わず、バネも安く買える

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/08(火) 16:24:26.74 ID:wfUjW44t.net
6000万程度どうとでもなるからな
はっきり言って実力不足なだけだろ 過去6年の成績と今の年齢を見れば分かる

112 :6代目G党:2015/12/08(火) 16:26:32.59 ID:lGZ5dluQ.net
飛燕一押し脇谷巨人入り来たわ

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/08(火) 21:53:01.00 ID:S3L4r1gA.net
クソ役立たずの新垣を残留させたり、クソ役立たずの成瀬なんか3年契約も結んでるし、ミレッジは残留、ロマンとバーネットは自由契約って、耳を疑うことばかり
ホントにヤクルト球団は知恵遅れで低脳だらけだな。マジで良識ぶりを疑うわ。いったい何考えてんの?気違いとしか思えない

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/08(火) 21:57:55.72 ID:wt5rewZz.net
山田の背番号1のレプリカユニ早く欲しい

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/08(火) 22:23:30.60 ID:S3L4r1gA.net
ヤクルト球団の暴走ぶりには目に余る
やることなすこと理解不能だらけ
完全に病んでるな、この球団。自ら基地害ぶりをさらけ出してやがる
基地害ぶりは広島といい勝負だな

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/09(水) 00:39:14.63 ID:FxLao7dX.net
>>115
お前が死ぬんやで

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/09(水) 21:25:50.48 ID:vZD9EPOx.net
>>116
死ぬのはお前だよ、ネット廃人w

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/10(木) 00:51:06.29 ID:U/tn0NTH.net
基地害フロントが支離滅裂なことをしまくってるから来年は間違いなくBクラスに逆戻りになる

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/11(金) 00:35:01.71 ID:2CKDcEN9.net
>>117
ずーっと基地外言い続けている奴の方が
よっぽど廃人だと思うがね
ここで言い続けていても何もかも変わらないのに

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 07:04:30.10 ID:FSgVxLlZ.net
カイル・デービーズのような技巧派はどうかな
今のNPBは低反発球の影響で、ちょっと球さえ速ければ
3A級は誰でも無双出来そうなのに

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:58:31.04 ID:neERXiuh.net
川端4年契約きた
これで野手の懸念はほぼなくなったわ
まあ雄平は残るだろ

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:05:08.41 ID:tSK+SH5b.net
四年かあ
ミレッジの悪夢が

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:07:01.81 ID:0tT3l1FK.net
バーネット放出しても代わりは格安ロートルで
経費削減してお茶を濁しただけというのは
実にヤクルトらしい

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:18:56.40 ID:EPGbY4gO.net
次スレ建てた
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1450066658/

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:40:54.36 ID:wRrzd92N.net
☆本スレ誘導☆
東京ヤクルトスワローズ Part980 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1450066658/

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:49:30.48 ID:8rZJIesF.net
まだのびしろあるのに複数年って球団が得するだけやのにな

畠山みたいに今年がキャリアハイで来年以降はわからない選手は複数年がいいけど川端は来年も活躍して3億くらいを目標にするのがいいのに勿体ない

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:49:13.58 ID:FWWkD4KY.net
川端の打撃がいちばんシュアー
MLBからのお呼びはないと踏んでの自ら求めた4年契約だな
4年中2回は優勝できそう!

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:55:00.59 ID:YZcI6GJi.net
>>126
どうせヤクルトお得意の年俸変動性複数年じゃないの

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:31:56.90 ID:j2zSGMgV.net
川端のしてる時計ってロイヤルオークだな
俺、たまたまこれと(多分)同じのを

壁紙にしてるわ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:35:13.57 ID:GiSPGdK9.net
川端はいつスペるかわからないガラスの天才だし山田と違ってメジャー行く訳でもないし引退まで居続ければ将来の幹部候補なんだから出ていかないよ
長期契約は川端にも美味しい

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:37:08.72 ID:J+l1So98.net
>>128
それがなにか問題でもあるのか?
年俸固定複数年で問題でているケースが多い中普通だと思うが
>>129
正直でよろしいw

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:03:54.35 ID:Ru03bBiX.net
川端素直に評価で喜んでくれてるみたいだしうれしいな

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:19:33.83 ID:ET20BDju.net
川端4年契約か

「来年オフにソフトバンクに取られる」とか言ってたアホ共は息してる?

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:27:58.52 ID:J+l1So98.net
>>133
前スレのID:kfk81N6Xな
人に「必死になるな」と言っておきながら実は自分が一番必死だという

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:55:55.10 ID:YZcI6GJi.net
>>131

いや別に問題はないけど
>>126が川端に複数年のメリット無いみたいな書き方してるから、変動性でお互いwinwinにしてるのではと思っただけ

ただ、記事みる限りは1.6億+出来高で4年みたいだね

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:51:51.96 ID:b5PFWLdK.net
居心地のよさで残留してくれたかな
ヤクルトは変なしがらみが無さそうだし、無茶苦茶な罵声も浴びない

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 21:08:31.16 ID:aYGaZGKd.net
>>130
20代半ばまでスペ体質だったにもかかわらず、今の時点での通算安打数は同じ28歳時の古田・宮本を
大きく上回ってるからこのままずっとヤクルトにいれば2000本安打は確実なペースだな

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 21:09:48.67 ID:8l6Eu5jm.net
高卒だからな

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 21:12:07.30 ID:tSK+SH5b.net
川端には.350以上を期待してる
青木くらい打てるやろ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 21:45:30.48 ID:sVtkQNpI.net
>>137
古田宮本の2000本が凄いのは大卒社会人であるところも多分に含んでるからなあ
そうそう同列には語れないとも思うけど

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 22:51:18.42 ID:7gZ9jCgI.net
これでこの先数年は山田川端畠山雄平中村が安泰
しばらくは黄金期続くな

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 23:47:12.32 ID:1lCdpoaC.net
>>141
畠山はもうベテランだし

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 12:36:42.72 ID:MXgGJFly.net
2016開幕スタメン
1(中)坂口
2(三)田中
3(二)山田
4(一)畠山
5(右)雄平
6(遊)今引
7(左)鵜久森
8(捕)中ムーア
9(投)石川

◎川端複数年で故障離脱
バレンティン来日遅れ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 13:59:02.56 ID:gVejRoGq.net
慎吾は何年か前にキャンプ初日で故障離脱してたなw

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 14:23:11.88 ID:mrxWLfTY.net
燕、守護神候補の元レイズ・ルーキ獲得へ!
http://www.sanspo.com/baseball/news/20151215/swa15121505040003-n1.html


ヤクルト先発助っ投 デービーズと基本合意
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1579424.html







先発不足とバーネットの穴が埋まりそうで良かったな
先発は出来ればもう1人欲しいけど

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 14:31:02.43 ID:aUjvE6WR.net
万事ぬかりない補強でズルい気がしないでもない
来年はすっとばして
再来年の3連覇が最大の興味だな

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 14:53:57.53 ID:MXgGJFly.net
OP戦初戦はカープ
http://www.carp.co.jp/news15/k-313.html

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 16:45:19.05 ID:MXgGJFly.net
【ヤクルト】オープン戦
https://t.co/ZUMea9W41W

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 17:47:35.60 ID:HcVzqvs4.net
川端、バレ、ミレ 置物だなw

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 18:19:47.39 ID:lkYT7geV.net
強姦魔獲るんですね

ジョシュ・ルーキー

57: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2015/12/15(火) 01:56:34.95 ID:PvWtdbPP
>>56
司法取引で保護観察処分になったけど、レイプは事実だよ
レイプ撲滅キャンペーン張ってたSEAがジョシュ・ルーキー獲得して
知らなかったというスカウト部長が解雇される騒動もあった

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 18:30:14.38 ID:l+ssxbBd.net
>>150
発狂した選手層がスワローズ関連スレにて荒らし中
相手にしないように

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 18:45:28.00 ID:LgK2riWf.net
>>150
五月蝿いわ
日本で真面目にやって結果を出せばいい

153 :すな:2015/12/15(火) 19:07:24.54 ID:vBHZOqLN.net
でしんせいも知らない
(-_-)クズが

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 19:41:02.50 ID:hOAyAiVC.net
http://imepic.jp/20151215/074780?guid=ON

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 20:23:50.48 ID:TQUZRiIi.net
バートサスより活躍してくれる外人なら誰でもいいよ

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 20:25:01.03 ID:br86e0jO.net
ジョシュ・ルーキー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%BC

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 20:30:27.54 ID:8XztMmgY.net
アイケルバーガーよりも活躍してくれるなら

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 20:34:10.14 ID:RMPmOMjp.net
東京ヤクルトスワローズ Part980 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1450066658/

159 :すな:2015/12/15(火) 21:05:27.95 ID:vBHZOqLN.net
広永も知らない野郎が語るな
(-_-)クズが

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/16(水) 15:15:09.28 ID:rtWRbP2n.net
【巨人】前ヤンキースのギャレット・ジョーンズ外野手と来季選手契約について基本合意したことが発表されました。『日本一達成という目標へ貢献することに自分の全てを捧げたいと思います』

34歳左左196cm107sMLB通算911試合。打率.251 122本塁打!

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/16(水) 16:03:58.18 ID:xbYN7EUC.net
ちなみに守備ゴミでインローは全く打てないらしい

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/16(水) 20:06:23.48 ID:gu/7qjsr.net
ルーキーって普通にメジャーの選手なんだな
14年だけ防御率5点台だけど
他はイニングより三進取れてたりしてるし

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/17(木) 01:16:52.64 ID:v+6iNCrc.net
3月5日(土)の中日戦(ナゴヤドーム)の開始時間が昼の12時30分と半端な時間なのはなぜだろうと思ってたらその日の夜7時から侍ジャパンの強化試合があるんだね。
一日にヤクルト・侍ジャパンの試合が見れるのは幸せ。

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 19:53:14.74 ID:q2ncbvAD.net
パコンパコン

       o
    o_ /) ←中村
     /<<

        パンパン

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 20:49:32.97 ID:DpNRMD79.net
奇跡の価値は        使途=V2K

戦争はずっと続いていたのに・・・ 布施 孝尚行
  11月提出済み   ゴマかし対応   について
連絡を取った知人に逢い自叙伝が流行している(書きたく
なった)と話しになりました 健康ばかり気にして野菜しか
ない又四十肩だの仕事や家庭と将来老後の不安 それぞれ
大変な年輪が出来上がった様です
 @迫町(実名を入れた)という名前をご存知でしょうか
     市役所の面識(知り合い)さんと回覧願いたい
 A原因 名字教育
 B犯人 民主党
構図
自民党の世襲 反抗期 民主党を作る 創価・公明党 談合
 C第三次世界大戦が起きている
読んで頂いてC第三次世界大戦で
静止したと思います 精神?正しい??そうではないので
す 先に書いた健康自叙伝40 50歳にしても閃かない
私は戦時中の子どもの子ども「両親は戦争中 産まれた」
第二次世界大戦の続き(カルマ)これは大きい それを
何故わからなかったか自分でも不思議です
優れた思いつき閃きは沢山ありますけど 物質
旅行(海外)車 家電 唄のように戦争を知らない子供達
そして気づかず死んでゆく
登米なら私は被害者一番でしょうか もっと何人いるの
でしょう
私は地球が終わったのは20年前だと思うのですが
人によって昭和40年頃いや前と日付の事実もあっ
たと思うのです もう一度言いますけど人間には無意
識と閃き これしかないのです 第三次世界大戦

ブログ
エホバと戦うパトロール 2014年12月〜2015年4月
バッカス&ミューズ    投稿2013〜
マクロアフリエイト  時に、西暦2015年 
登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店
普通口座5658403
なんでもブログ証拠になりました

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 21:15:36.77 ID:pEH8aQ1p.net
ヤクルト、デイビーズら外国人3投手獲得を正式発表
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1583413.html

ヤクルト、前ヤ軍・デイビーズら新助っ投3人と契約
http://www.sanspo.com/baseball/news/20151224/swa15122414290003-n1.html









先発不足とバーネットの穴が埋まりそうで良かったな

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 21:18:07.12 ID:r9qLRODG.net
ドミニカからブランコ、ペーニャみたいなホームランバッター獲ってこいよ

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 21:26:20.61 ID:r9qLRODG.net
バレンティンの年俸がホームラン1本でまた上がってしまった

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 21:37:55.47 ID:5SgSlQhD.net
>>119
じゃあこのスレに来るなよ、廃人さん
ここで言いたいことを言って何がいけないの?

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 21:49:24.49 ID:VSHnch30.net
>>166
安物買いの銭失いだからな
バーネット放出して経費削減に成功したが
その代わりになる選手は獲らなかった

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 22:02:25.06 ID:167AfhhX.net
ラルーみたいなのばっか

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 23:13:53.41 ID:DpNRMD79.net
新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
    原因   同和部落(地区)
完璧!!反対になった日本 「ローマは一日にしてならずの日本」
       創価  公明  朝鮮宗教
「あなたは 神を信じますか?」黒い車で小学校の頃キリスト
布教がありました 他人事なので無視です
       平和ボケ
         10年   20年   30年   
戦後70年・・・ 日本国は売られていた
「もう気づかない(鈍感力)はやめて」 行政も悪いと思う
通名てなんですか 知ったのは何時 同和人権てなんですか
TVを付ければ在日(朝鮮人)同和出身者のドラマCMばかりです
政治家だって在日 そして気づかない 確認してみて下さい
知らないでお付き合い名字 社会に出て日本人の狩りが起き 
てしまった なんでこんな事になってしまったのでしょう
もうひとつ エピソード             エヴァンゲリオン   
       
1995年               人類は      RNM  
     谷 洋一郎(創価)氏        終わった  =V2K
誤字脱字 ○右 ×左 変換違いもありますけど
ブログ  エホバと戦うパトロール
                    2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
  ブログは証拠となりました 全て実名です お金を取り戻そう
あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場 国でいつの間
にか土葬から 骨壷になった でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺で
ミックスされて赤の他人と重なったり勝手に研究に使われている
これもこれも理解できていない いままで皇室はずーっと土葬でした
が平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと神になれないと言う世界について警告 日本崩壊
せめて人間らしく
鳥葬ありえない 100パーセント死ぬ存在 完ぺき主義者 の皆さん
二十年前から実践は始まっていたのです

マクロアフリエイト  時に、西暦2015年 
登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店
普通口座5658403
なんでもブログ証拠になりました

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 23:17:18.39 ID:Iei6wUhJ.net
チンコ〜

チンコ〜

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 00:16:53.46 ID:0pjhPbY/.net
>>169
ネット上に書く以上何を書いても良い訳じゃない
梅造みたいにほぼ誰も見ていないブログにでも書いてれば良いよ

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 01:39:46.15 ID:adUGxxH0.net
オンドルセクは連投きくからセットアッパーがいいな
抑えはルーキーでいいだろ。ペレスとデービーズは調子のいい方使って調子落ちたら入れ替える形だな

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 01:48:20.13 ID:yghXpNYH.net
ヤクルトは24日、3人の新外国人と契約したと発表した。
1人目は前ヤンキースのカイル・デイビーズ投手。年俸は7200万円で、背番号は34。
2人目は前ブルージェイズ傘下3Aのルイス・ペレス投手。年俸5400万円で、背番号は13。
3人目は前メキシコリーグのデル・カルメンのジョシュ・ルーキ投手年俸3600万円で背番号は53。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20151224/swa15122414290003-n1.html

懸案の投手力が整備され、ヤクルトの連覇は約束された。
諸君!聖夜にヤクルト連覇の前祝いをしようじゃないか!

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 01:53:21.97 ID:zbG01aU4.net
>>176
キリスト教徒なのか?

178 :6代目G党:2015/12/25(金) 02:04:48.43 ID:ShNjGAQG.net
飛燕ちゃんとクリスマスセックスなう

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 02:16:58.35 ID:adUGxxH0.net
ミレッジは5ツールで入団したけど最後は0ツールだったなw

180 :6代目G党:2015/12/25(金) 04:18:08.79 ID:ShNjGAQG.net
飛燕ちゃんのアニャル美味しい(^q^)

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 04:37:06.09 ID:adUGxxH0.net
>>180
俺の18センチのバズーカ砲試してみない?
いつでも貸すよ!

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 05:09:29.72 ID:diUHC/1a.net
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201512/2015122400679&g=spo
>ヤクルトは24日、来季の新外国人として3投手を獲得したと発表した。
カイル・デービーズ(32)は大リーグ通算152試合に投げ43勝65敗の右腕で、今季はヤンキースで1試合に登板。球団は先発として期待している。1年契約で年俸60万ドル(約7200万円)、背番号は34。
 左投げのルイス・ペレス(30)は年俸45万ドル(約5400万円)で背番号13。
右投げのジョシュ・ルーキ(31)は年俸30万ドル(約3600万円)で背番号53。
オーランド・ロマン投手、ラスティングス・ミレッジ外野手、ミッチ・デニング外野手の3選手の退団も発表。
ウラディミール・バレンティン外野手と年俸300万ドル(約3億6000万円)で、ローガン・オンドルセク投手とは同180万ドル(約2億1600万円)で来季の契約を結んだ。(金額は推定)。 (2015/12/24-16:54)


今年仕事もしないバレの年俸をさげないから高い外国人がとれないんだぞ。
最低1億以上の大物取ってこいや

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 05:29:10.84 ID:Idhfb9zJ.net
トンキン創価ヤクルトなんかを支援したり入団したり金を落とすクズがいたりする事が信じられない。
ま、日本人じゃないんだろうな。
山田哲人や畠山の悪行、サクラバイトに流行語大賞に裏カジノと、からくりが次々に暴かれたのに、まだ騒いでる朝鮮人ばかりなんだろう。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 05:29:33.50 ID:adUGxxH0.net
バレンティンは四年契約の年俸変動制
今年0試合でも給料上がる契約

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 06:13:25.53 ID:7AxxvrlW.net
まあバレに関しては4年契約(4年総額12億円?)を結んでからは
2013年:この年だけで3年分の働きはしたといえる
2014年:充分な成績でお釣りが来るぐらい
2015年:とりあえずこんな年もありか
2016年:今年と同じぐらいでも4年トータルでギリ元はとれるかもしれないが、とりあえず.270 15本ぐらいは最低限打ってくれ

こんなかんじでしょ?
だがミレッジ、テメーはダメだ(った)

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 07:16:15.18 ID:BqB4KuMy.net
13年はオプションで契約延長、14〜16年の3年契約だぞ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 16:38:31.56 ID:sMbeSFZh.net
指定の日は売り子の尻触れないね

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 21:57:08.54 ID:wmtcTNVz.net
>>182
その代わり60本塁打打った年は8千万ぐらいしかもらってない
年数ごとに上がっていくのが複数年契約

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 22:27:11.01 ID:DpUw6MTm.net
60本打った年は怪我で出場少なかったのにすごいね

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 22:36:30.52 ID:tNSCvO/E.net
バレは40本打たないとあの守備で起用する意味ない

て言うかいらんしクビやろうな!どこも獲得しないしもう終了したごみクズ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 22:40:59.11 ID:swHRapEw.net
>>190
こういうゴミを放置するからスレが荒れるんだよなあ

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 23:10:02.69 ID:zgaKHeZL.net
やっぱり球団の違いが出たね。
でも個人的は思ってたより差がつかなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151225-00000106-spnannex-base

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/26(土) 00:20:27.77 ID:756qqa16.net
藤浪
「今年、一番嫌なバッターがヤクルトのデニングでした、自信持って投げた球打たれまくった」

へぇ

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/26(土) 00:46:10.25 ID:BC76SoxJ.net
>>192
ソフバンは査定イカれすぎだから
あれ基準にしたら全球団破綻するぞ

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/26(土) 01:00:07.67 ID:mbsMerqU.net
>>192
今年の基本額が違う
こっちはリーグ優勝であっちはぶっちぎりの日本一
守備含めると山田の方が貢献度高いって言ってる奴もここではいるが
守備と打撃の評価ポイントが同じな訳ないんで圧倒的に高い打率の
柳田の方が年俸高くなるのは当たり前、ヤクルトでも多分同じ金額になる
うちの球団も出さなきゃダメな奴にはちゃんと出す
あの球団が凄いのはそこまで出さなくて良い今宮や中村晃も凄い額になってるところ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/26(土) 01:02:49.99 ID:mbsMerqU.net
>>193
デニングの対藤浪の成績は7打数4安打でツーベース2本か3本で四死球1
しかも甘い球じゃないのに左右中間に持ってかれてる

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/26(土) 01:17:48.17 ID:756qqa16.net
別にデニング切らなくても良かったのにな

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/26(土) 02:00:41.78 ID:BC76SoxJ.net
だよな
二軍でカラバイヨみたいな成績残せば
保険戦力になるし他球団に高値で売ることもできた

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/26(土) 23:25:42.22 ID:AhWE21wL.net
こんな体質的に完全に腐敗した糞便球団はさっさと身売りしろよ
あるいは東京から出て行って新潟とか神戸にでも移転すればいいさ

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 00:22:40.12 ID:mXR4LxHR.net
>>199
マルチすんなゴミクズ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 00:45:31.89 ID:t5XifsXz.net
>>200
お前こそ精神病院へ行け。心が完全に病んでる
明らかに精神病が進行してるぞ

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 00:50:15.06 ID:t5XifsXz.net
>>200
お前みたいなゴミクズが存在してること自体が大問題だな
なんで生まれてきたんだ?基地外君

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 01:00:58.53 ID:CaKD9iPN.net
荒らしは本当にうんざりだなあ!

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 01:12:17.97 ID:8x6dzfOI.net
来シーズン楽しみだな
何が何でも優勝しなければって年でもないし
多少失敗してもルーキや児山などこれは育てたいと思う選手をどんどん贔屓してくれ

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 09:13:05.05 ID:UsoD+FVV.net
スワローズキッズアカデミーでハワイ旅行が放送されてたやん

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 09:14:30.92 ID:UsoD+FVV.net
川端って私生活でも首に数珠つけてるんや、なんやあれ

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 11:13:51.63 ID:6pFGvy3W.net
仏教徒なんじゃないの?

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 14:27:42.96 ID:8x6dzfOI.net
ヤクルト・ドラ1候補に日大・京田陽太リストアップ

ヤクルトが、来秋のドラフト1位候補として、日大の新主将、京田陽太内野手(3年=青森山田)をリストアップしていることが26日、分かった。
12球団が注目している超目玉、最速156キロ創価大・田中正義投手(3年=創価)も最上位候補として位置づけしているが、競合を避け京田への単独指名の可能性もある。


ハズレ1位で余裕で取れるし
守備だけなとこが谷内と変わらんと思うんだけど

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 16:55:16.99 ID:e1J3D/G0.net
おいジャスティスに絶対行けや

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/28(月) 00:18:38.52 ID:QII+IIb1.net
ヤクルト・ドラ1候補に日大・京田陽太リストアップ
http://www.nikkansports.com/1584426.html

 ヤクルトが、来秋のドラフト1位候補として、日大の新主将、京田陽太内野手(3年=青森山田)をリストアップしていることが26日、分かった。

 12球団が注目している超目玉、最速156キロ創価大・田中正義投手(3年=創価)も最上位候補として位置づけしているが、
競合を避け京田への単独指名の可能性もある。

 ヤクルトの「京田1本釣り」が成功するかもしれない。球団側は、早くから熱い視線を送っている。
高校時代から獲得候補として、プレーをチェック。守備力に魅力があり、俊足ながら4番も打てる総合力を高く評価している。

 球団幹部は「ショートで1位候補という逸材は、過去にも先にも多くはいない」と前向きな姿勢を示した。

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/28(月) 07:12:03.97 ID:Btzp/t2Q.net
川上をそろそろ使って行こう。
一軍に慣れさせないと。
雰囲気も出てきてるし。

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/28(月) 09:24:46.15 ID:Gc84jrce.net
2016年のスケジュールってでてる?
ユニ配布いつだろ

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/28(月) 22:23:43.47 ID:ClnOJrcH.net
小川淳司って、監督としてリーグ優勝を逃しただけでなく2年連続最下位に低迷したくせに、監督辞任後ちゃっかりフロント入りしてシニアディレクターって・・・
こいつ、何様のつもり!?

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 00:57:47.17 ID:ubcTDTOm.net
>>213
低姿勢で礼儀正しくしていれば這い上がれる

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 02:34:21.29 ID:lMIUsVTG.net
>>211
2軍で使い倒して結果出てないじゃん

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 07:21:20.07 ID:Lr5Y+oYs.net
ヤクルト主流派の営業系私学大出身者を中心とするヤクルトファミリー一派に
取り入ってた武上の中央大学ー河合楽器の直系の子分が小川

黄金時代を築いた国立大技術系出身の桑原ー相馬のようなフロントが出来ないかぎり浩康が優遇されるような学閥運営は続く

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 11:22:24.56 ID:xwyzf+0s.net
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151225/bbl1512251700011-n1.htm
>来季は打者がバレンティン1人、投手は残留するオンドルセクを含め4人とアンバランスな構成。
なぜか。
 「外国人投手を常時3人使いたい。外野手は、今季故障のバレンティンに不安なく働けるメドが立ち、坂口(前オリックス)、鵜久森(前日本ハム)も獲得できたので、そこまでの必要性がない」と奥村編成部国際担当次長は説明する。

そしたら投手3人 野手2人でいいだろ。
外国人投手常時4人使うのならわかるが1人は必ずファームということになって1人余るよ。

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 11:25:19.36 ID:onny6H+2.net
>>217
今年、投手がもうひとりいたらロマンとかカツカツにならなかっただろうし
去年のオフと違って未知数が3人もいる状況なら投手4は要るでしょ

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 11:42:23.49 ID:xwyzf+0s.net
>バレンティンとオンドルセクの残留に加えて、3名の外国人投手(ルイス・ペレス、カイル・デイビーズ、ジョシュ・ルーキ)の獲得で支配下登録選手の枠を空ける必要が生じたため、球団はミレッジとの契約を延長しないことを決めた。

支配枠が足りなくなるほどそんなに選手獲ったのか。そしたらしょうがない。

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 23:03:30.86 ID:L8XKU7k3.net
ヤクルト球団のオーナーおよび無能フロント陣全員はゴキブリ、ゴミ、害虫、蛆虫、寄生虫、病原体、癌細胞、糞便、ウンチ並みの存在だなw

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/30(水) 00:45:10.67 ID:DfK5kzAN.net
俺の侍ジャパンのドラフトに中村出てる

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/30(水) 16:08:02.98 ID:w3GQ0jfk.net
ヤクルトスワローズ 山田哲人 ロングインタビュー 2015年12月30日
https://youtu.be/lJt2VrZC4nY

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 16:06:47.39 ID:e4WLXJdP.net


224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/08(金) 12:13:59.15 ID:wyl2H9Iw.net
:名無しさん@実況は実況板で[sage]:2016/01/05(火) 15:12:49.90 ID:MNQ0WFZQ
※ぴえろとは

 違法サイトであるドラフト放送局
 (ウィルスを仕込むという報告まである悪質サイト)
 を運営してる管理人の名前。主にプロ野球板に潜伏する。
 性質は「息を吐くように平気で嘘をつく」。
 ウィルスやスパイウェアの疑惑は抜きにしても
 内容自体は画質劣悪・素人コメント・人数貧弱・抜粋シーン・
 画面レイアウトやデザインまで最悪なサイトなので
 (これらの酷さについては高校野球.COMの河嶋宗一氏のお墨付き)
 本来なら誰も興味を持たないほどの取るに足らないサイトであるのに
 本人が複数のIDを使用し無理矢理自作自演で自サイトのステマをしてるので
 それを鬱陶しがる人達と四六時中喧嘩をして
 (ちなみにぴえろはそれらの人達を「ライフワーク」と名づける)
 特にプロ野球板のドラフト関係スレにずっと多大な迷惑をかけ続けている。
 戦い方の特徴として必死チェッカーで相手のIDを捉え
 日が終了するまで最低1時間おきに常に相手の発言を監視し反撃の隙を伺う。
 また自サイト宣伝の時と同様に複数のIDをしらじらしく登場させ
 一勢に相手を攻撃するがその内容があまりにも不自然であり
 なおかつ出現のタイミング・語調が全く一緒で一目で自演とわかる。
 ちなみにライフワークとはぴえろ語で
 「ドラフト放送局の宣伝を邪魔する者達」の意味。

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/08(金) 22:44:35.04 ID:fv592kvf.net
ヤクルトって毎年ドラフトで失敗してるね
無能スカウトは全員クビにしろ!見る目なさすぎ!
まぁ、育成もクソなんだろうけど

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/08(金) 22:49:24.96 ID:fv592kvf.net
武内を相変わらず残してるのを見るとヤクルト球団っていかに体質的に腐敗してるかがわかるな。しかもかなり病んでる

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/11(月) 00:35:01.96 ID:WaB+LgTq.net
選手として監督としてろくに実績を残さなかった小川淳司がフロント入りしてシニアディレクターなんかやってんだよね
ヤクルト球団ってやはり体質が完全に腐ってるし病んでるな。フロント陣にろくな奴がいない

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/12(火) 01:08:00.84 ID:BuXZdp9q.net
ヤクルトってポンコツ打者がやたら多いな
ポンコツコレクターか、この球団は?

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/17(日) 20:07:27.98 ID:W4le8rI/.net
ファンの投票で残す選手を決めればいい?

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/17(日) 22:10:44.96 ID:mYmm6hk8.net
ワタミ社内で職場結婚するカップルに、渡邉美樹さんが祝福のコメント
「彼のどこがよかったんだ?」

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31.0-8/q74/s720x720/1602139_238170329640576_25176371_o.jpg





こんな低収入ハゲでも結婚してるというのに
俺達ときたら...

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 01:06:22.69 ID:KSM+sEC0.net
理想の夫婦
http://livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/1/1/11c77170.jpg

現実の夫婦
http://i.imgur.com/ns9y6KS.jpg

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 07:54:19.39 ID:7H47IiIP.net
顔だけ?

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 15:37:50.77 ID:J5j9CsjY.net
顔が良くても浮気のリスクが高いだろ

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 15:39:24.66 ID:J5j9CsjY.net
>>225
山田、川端で成功してるだろ
高山だってどれだけの選手になれるか…やってみなきゃ分からんさ。

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 15:41:50.20 ID:J5j9CsjY.net
>>217
成瀬の負債があるから野手外国人でお金かけないでいいと思うよ
今のヤクルト打線はミレッジ居らんでも強いしね

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 16:06:46.06 ID:KSM+sEC0.net
俺は人口200万人の岡山県に在住だけど
大阪や東京とかの大都会に住んでいて、彼女いない歴=年齢の人は、全く土地柄を
生かしていないと言っても過言じゃないな

そんなに無数の人がいるのだったら、出会いなんて山ほどあるんじゃね?

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 17:49:53.13 ID:XeTso9rA.net
人殺しヤクルトに未来なんか無いのに、何でわざわざドラフト指名拒否しないんだろうか

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 21:17:32.11 ID:OwfxFdu6.net
>>231
誰かと思ったら一枚目は森高じゃねえかよ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 22:09:06.11 ID:+vWGFY+n.net
>>234
上手くいったのは山田、川端だけだろw
で、高山っていう選手いたっけ・・・?

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/18(月) 23:46:01.45 ID:J5j9CsjY.net
>>239
阪神に取られたドラ1だよ

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/19(火) 01:13:37.00 ID:HravRsrW.net
>>234
高山・・・

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/19(火) 01:55:18.43 ID:N9CfLZP+.net
高山も骨折しちゃったんだよな

総レス数 242
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200