2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart556☆☆☆

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 02:56:46.67 ID:IYKVg8Je0.net
プロ野球板では実況厳禁
☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。ただしレッテル貼りはNG。
☆sage進行でお願いします。
☆専用ブラウザを使えば、荒らし・煽りをあぼーんすることができます(推奨)。
☆次スレは>>900付近になったら立てられる方お願いします。
☆売り子ネタ禁止。
☆ポエム、妄想の書き込み禁止。
☆実況は以下の実況板でお願いします。
【実況・野球ch】
http://baseball.2ch.net/livebase/

☆ポエムや妄想は個人のTwitterやブログでお願いします。
☆マナー・ルールを守れない常識の無い方の書き込みは禁止します。

【球団公式】
http://www.baystars.co.jp/

※前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart555☆☆☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1445809644/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 03:07:40.03 ID:2TtNaB6W0.net
石川死ね

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 03:24:10.83 ID:gHPkoSV40.net
弱くても愛される球団

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 05:28:42.32 ID:pYdL6nHH0.net
野球のおぼうしってなくなるよね。
余程肝心だと思うけど。

5 :猿www:2015/11/01(日) 06:01:35.36 ID:iz1jvthL0.net
よく新スレ立てられたもんや❗
sssp://o.8ch.net/idh.png

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 07:39:00.07 ID:KcnqmgJe0.net
>>1 マジ乙

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 07:49:20.11 ID:KcnqmgJe0.net
【コピペ推奨】

ハマスタで高い金払って買ったビールや食べ物に
しぼんで落ちてきたジェット風船が入ったら、
近くのスタッフに行って新しいのと取り替えてもらいましょう
これまで泣き寝入りしていた人がみんなそうすれば
球団も何か方策を考えるでしょう

ただし、わざと入れちゃダメですよ
もう一度言います、わざと入れちゃダメですよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d)


8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 07:50:09.11 ID:0AiPrj1s0.net
ラミレス効果もさほど続きそうもないし
ベイスは早々マスコミの蚊帳の外になりそうじゃね

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 07:52:22.50 ID:h+149lzx0.net
FA権行使への手続き期間がスタート 注目選手の動向は?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151031-00010003-fullcount-base
【DeNA】
長田秀一郎投手 残留交渉
石川雄洋内野手 行使せず残留

10 :すな:2015/11/01(日) 08:15:58.80 ID:t8TtYAg+O.net
長田はごねるようならイラネ
また来年もやらせてもらえる有難み
噛みしめろ
本来なら戦力外だろ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 08:47:45.86 ID:VJOdwtKx0.net
結局内川さんて一杯くんなきゃ出て行く
もしベイも沢山提示してたら残ったんでねーの?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 08:56:36.63 ID:85Ec89Rc0.net
内川はいくつになっても野球少年で野球が大好きだからお金の問題じゃない
こんな腐りきったチームじゃ年俸10億円提示しても残ってもらえないだろう

13 :すな:2015/11/01(日) 09:03:17.72 ID:t8TtYAg+O.net
金だろバカ
気持なんて言うなら踵に持病持ってる自分を指名してくれた球団見捨てるか
理屈が通らねえなボケ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:10:07.29 ID:3ZJQnhhv0.net
>>7
すなくんがわざと悪用しそうだからやめて

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:15:57.63 ID:L7ry+7+p0.net
ハマスタで高い金払って買ったビールや食べ物に
しぼんで落ちてきたジェット風船が入ったら、
近くのスタッフに行って新しいのと取り替えてもらいましょう

すな!
せこいことすんなよ!

16 :すな:2015/11/01(日) 09:23:10.16 ID:t8TtYAg+O.net
内川は永遠に裏切り者だよ
あのつら見るだけでむかつく

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:30:38.83 ID:85Ec89Rc0.net
そういえばハマスタ最終戦でビールに飛んできた風船が入ったってクレームした客が売り子ちゃんにフ〇ラしてもらってたな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:32:41.95 ID:uMxnSUZx0.net
内川は実力の割に冷遇されてた部分もあるから多少は同情の余地がある

真の裏切り者は一時期以外大した働きもせず
優遇されてた上、同一リーグに出ていったデブ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:36:56.03 ID:L7ry+7+p0.net
>>17
やめろ!
すなが真似するじゃないか!w

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:39:18.40 ID:HRLgXHHu0.net
ハマスタオープン戦「勝ち越しできたらNPB復帰」
8:00 〜湘南ボーイズvsDena
11:00〜横浜高vsDena
13:00〜東海大相模vsDena
15:00〜関東学院大vsDena
18:00〜ENEOSvsDena

どうかな3勝できるって言い切れる??

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:45:06.58 ID:osOKPXyR0.net
すなはガイジのくせに、スポーツライター気取りで観戦記もどきをドヤ顔で書いたりするところがかわいい

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:50:11.20 ID:MIQ2iuXd0.net
【芸スポ民へ】ネット上で悪口ばかり書き込む人の心理とは? … 現実世界での憂さ晴らしや自己顕示欲の表れ©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446319453/

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 10:02:12.52 ID:D0ymJiE60.net
>>7
唾液を撒き散らすジェット風船を廃止の方向にもっていくには効果的な行動かも

DeNAもそろそろオリジナルなファンサを考える時期でしょう

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 10:21:48.04 ID:7uqVNSR/O.net
シャボン玉

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 10:25:14.51 ID:7j4qEDvy0.net
ビール買わないのに必死で売り子引き止めてる無様なザビエルハゲをベイフォトタイムで晒してほしいものだ

26 :すな:2015/11/01(日) 10:31:02.10 ID:t8TtYAg+O.net
だから買ってねーと言ってんだろ
700円の客に
愛想ふりまいてんのなゆみ だ
ボケ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 10:43:57.37 ID:9DCFxr8+0.net
DeNA梶谷+荒波+石川スーパーカートリオ復活だ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151101-00000013-nksports-base

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 10:47:46.39 ID:3RaXw/Je0.net
>>23
いいねー
唾風船が舞うようになって、スタジアムにあまり行かなくなってたんだ
避けるのに疲れちゃって

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 11:12:46.06 ID:L7ry+7+p0.net
すなが飛ばしたジェット風船がビールに落ちたら、訴訟が起きるんじゃね?

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 11:12:59.77 ID:E5c/Bchp0.net
石川は2年連続でカスなのになぜかレギュラー当確扱いなのが謎
荒波はちょっとダメならすぐ下げられるのに

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 11:15:36.79 ID:0AiPrj1s0.net
スーパーカー2台+パンクしたままの中古軽自動車 じゃね

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 11:16:57.98 ID:IYKVg8Je0.net
ショート聖域時代よりはまだ我慢できる

33 :すな:2015/11/01(日) 11:26:12.60 ID:t8TtYAg+O.net
バッハローキチンほんとまじーな

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 11:30:01.20 ID:SvR61K870.net
石川はネームバリューだけで生き残ってる聖域

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 11:31:16.74 ID:0AiPrj1s0.net
ネームバリュー    はある?

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 11:49:03.12 ID:E5c/Bchp0.net
石川は特に問題なく二塁レギュラーでしょ。今年は前半戦、開花して活躍したけど怪我で後半戦棒に振っただけだから。
今の面子で二塁手って言うともう石川ぐらいしか居ない。
外野は激戦区だからなぁ〜。荒波はOP戦で相当アピールしないと難しいだろう。


ヤフコメ民w
中畑のバカが嫌ってただけで、荒波はセンターでは頭一つ抜けてるだろ。
むしろ石川と宮崎の方が実力的には近い。

37 :すな:2015/11/01(日) 12:01:03.52 ID:t8TtYAg+O.net
ハローカボチャの
ゴミがすげーな
横浜
ゴミだらけ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 12:10:50.92 ID:Yxgt2R5h0.net
すなくんの座席の下もゴミだらけ、そこに座ってるすなくんの存在がそもそもゴミ

39 :すな:2015/11/01(日) 12:16:16.86 ID:t8TtYAg+O.net
バッハローキチンはゴミの味だし
なゆみはアイドル気取りで700円に
愛想ふりまくし
ハマスタごみだらけな

40 :すな:2015/11/01(日) 12:17:49.95 ID:t8TtYAg+O.net
今日は神宮のくそ
みてーなカレー屋やってねーんだな
あまりのまずさに
椅子の下に捨てて来たんだが

41 :グリエルです:2015/11/01(日) 12:21:40.59 ID:Oq9QHPZl0.net
来季は来日しようか?

42 :すな:2015/11/01(日) 12:26:14.02 ID:t8TtYAg+O.net
信じられるか?
神宮のカレー屋
俺が袋くれと言ったら
普通 ふた← つけてビニールに入れるだろ?
ハマスタのカレー屋の感覚があるから
そうしてくれと言ったんだよ
それを神宮のカレー屋
ふた←つけないで
ビニール袋入れるからな
バカだろ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 12:30:49.84 ID:wd4gNpWT0.net
信じられないバカは
ビールの売り子の差し入れにカレー(笑)渡す奴だろ

44 :すな:2015/11/01(日) 12:32:30.34 ID:t8TtYAg+O.net
何度もかかせるなよバカ
本人がカレー食いたいと言ったんだよ
もう5回以上同じ事書いてるぞボケ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 12:43:25.00 ID:wd4gNpWT0.net
>>44
食べるとかけよ

くうなんて言葉、育ちが悪いな、民度低い

46 :グリエルです:2015/11/01(日) 12:44:58.73 ID:Oq9QHPZl0.net
ケンカすな。

俺達仲間だろ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 12:47:53.69 ID:MPFpTdBH0.net
http://dragons.jp/news/2015/15110101.html

嶋村一輝氏が打撃コーチに就任


2015/10/22
http://www.baystars.co.jp/news/2015/10/1022_06.php
嶋村一輝コーチより、辞任

寝返り乙

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 12:53:21.69 ID:P9KfrNI80.net
若年寄り

山口俊峠越えか

来季復活成か

あの風貌だとね

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 13:02:19.98 ID:AXx7X9FT0.net
任天堂初のスマホアプリになぜ海外はがっかりしたのか? 社長の楽観姿勢と温度差

任天堂は29日、同社初のスマートフォン向けゲーム「Miitomo(ミートモ)」を来年3月に配信開始する
と発表した。任天堂は「ゲーム」として発表したが、実態はユーザー同士のコミュニケーションを可能
にするSNSアプリに近いもののようだ。この満を持して発表したモバイルゲーム参入第一弾が、人気タイ
トルの「マリオ」でも「ゼルダ」でもなく、ゲームとも言えない微妙なものだったことから、海外メ
ディアは一様に厳しい論調で報じている。また、来年3月という発売時期についても、これまでは「年内」
とされていたことから、「発売延期」だと失望感を示す報道が目立っている。

◆発表後に株価が下落
株式市場も、この発表を期待外れだと受け止めたようだ。任天堂の株価は発表後に9%下げ、今年3月にモ
バイルゲーム開発で提携したDeNA株も15%落とした。ウォール・ストリート・ジャーナル紙(WSJ)は、
この市場の動きを「任天堂の株価がモバイルゲーム延期で打撃」と報じている。ロイターも、「発売延
期」を見出しに取っている。

http://newsphere.jp/business/20151030-2/

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 13:08:32.99 ID:5GKFz0oR0.net
口だけで補強する気ゼロっぽいし来年もダントツ最下位だな

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 13:39:51.81 ID:V625P7Vo0.net
ラグビー、慶応は帝京に加えて明治にも完敗だね。
嘘慶応OBのすな君残念だね。

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 13:51:28.47 ID:MWnbmb690.net
すなくんはくそみてーなまずいカレーを売り子に差し入れしようとしたのか
頭おかC

53 :猿www:2015/11/01(日) 13:54:33.79 ID:gl1MjniH0.net
わいは、猿やw
プロゴルファー猿や❗
チンパンジーは頭がいいんや
チンパンジーをラミレスの参謀に
するべきや❗🙌
疫病神の進藤じゃ最下位確実や❗

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 13:58:12.49 ID:AFaf94xF0.net
スーパーカートリオ復活とかw

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 14:31:44.20 ID:lftTwpDv0.net
ソフトバンクの松田を獲得すればCSに出られるかもな。
金もやる気もない球団だから無いか。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 14:36:35.32 ID:smHli+Q/0.net
>>44
同じ話を何度も書くからだろ
認知症の検査受けた方がいいぞ

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 14:37:27.70 ID:xNg8TM100.net
サルとかスナとか

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 14:56:58.33 ID:wm+WhrtP0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 24 MP (base/1446314206).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200