2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン村瀬健@baskobasko猫@cathiroshiに殺害予告

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 17:19:53.33 ID:yb/8O+qlO.net
大阪の放送作家で在日朝鮮人阪神ファン村瀬健@baskobaskoがTwitterで猫ひろし@cathiroshiに殺害予告
放送作家・バスコ(村瀬健)
@baskobasko
我が国の誇りを守るためにも、東京オリンピックまでになんとかして猫ひろし始末しないと。
@baskobasko やっぱ、賭博問題で揺れてる巨人のドラフト指名は一味違うな。くせ者ぞろいだし、またなんかしでかすぞこれ。
1位 桜井俊貴(投)2位 重信慎之介(外)3位 與那原大剛(投)4位 飛鳥涼(捕)5位 田代まさし(捕)6位 押尾学(捕)育成1位 元少年A(捕)
放送作家・バスコ(村瀬健)
@baskobasko ♪ええ加減そうな俺でも やしきたかじんの歌い方なんか嫌いねん
2011年2月16日21:31

@baskobasko プロ野球開幕!スタメンを見ても、今年は楽天がやってくれそうだ!
1聖澤(中)2ウィーラー(左)3銀次(三)4松井(右)5サンチェス(一)6後藤(遊)7嶋(捕)8藤田(二)9加藤鷹(指)
@baskobasko 【速報】巨人の原監督、女にチ○コ握らせたことでヤクザに弱みも握られる。
2012年6月20日15:56
@baskobasko 痴漢を疑われて弁解する石破茂。「触った触ってないの二択論ではなく、混雑していたから触れてしまったとの蓋然性を視野に入れないといかん。
と同時に私が申し上げたいのは、私の顔が、いかにも痴漢しそうな顔だという理由で疑われたとするならば、あなたにそれは憲法問題だという認識はおありなのか」
2014年5月15日23:23

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200