2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢の完全終了】 原巨人2544 【ジャイアンツ愛】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 15:53:26.30 ID:HI/MJo710.net
前スレ
【夢の完全終了】 原巨人2542 【ジャイアンツ愛】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1445082958/
【夢の完全終了】 原巨人2543 【ジャイアンツ愛】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1445091737/

【悪夢の始まり】 原巨人2541 【ジャイアンツ愛】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1445076237/

とっとと建てろゴキブリ虚カス

2 :第一代トンスル:2015/10/18(日) 16:48:48.51 ID:tmBDrAh20.net
もう立ってるわドアホw

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 17:12:27.06 ID:Kg6B9WR70.net
金城引退とか何しに来たんやアホか

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 17:13:51.70 ID:jlqjxhe60.net
さっさと監督きめんかい、カス

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 17:44:31.64 ID:0hRFT//k0.net
井端と相川の引退まだかよ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 17:56:13.75 ID:9HxJeP3Y0.net
これだけの戦力でよくやったとは思うけど、今年のジャイアンツには今一派手さ(花)が無かった。
高額年棒貰っている奴は、もう少し仕事しろョって印象だわ。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 18:00:24.85 ID:viPLD1tE0.net
>>3
阪神と横浜殺すマン?

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 18:27:39.89 ID:sUFJTTT+0.net
巨人はムダに高い年俸だけの戦力だろ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 19:03:21.31 ID:mZVkp9I00.net
 
監督が^ヤク^ザ^に^献^金^するチーム > 読^売^ゴ^キ^ブ^リ

こんどは、選手が^と^ば^く



セ・リーグの^恥^さ^ら^し
 
 
 
ゴ^キ^ブ^リ^以下の、

ゴミ^球団

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/20(火) 15:20:10.04 ID:fQ/Yqg++0.net
>>1
死ね

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:22:26.16 ID:5bsyl9rn0.net
福田 笠原 松本竜 宮國 岡本

野球賭博五人兄弟は追放

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:23:12.84 ID:QxEhVZ3w0.net
[球児が]巨人はドラフトを辞退せよ[賭博対象]

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1444106679/

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:25:29.61 ID:7A4cDafC0.net
もうヨシノブ監督しかないわ
球団はさすが素晴らしい人事
勝敗度返しで若手を起用してぶち当たるって試合しかイメージ払しょくは出来ん

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:26:55.08 ID:bm+E4mRk0.net
賭博関係はさっさと引退しろよ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:27:06.94 ID:5LWKttZ/O.net
宮國 岡本マジかよ? 首?

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:27:28.87 ID:QxEhVZ3w0.net
>>13
> もうヨシノブ監督しかないわ
> 球団はさすが素晴らしい人事
> 勝敗度返しで若手を起用してぶち当たるって試合しかイメージ払しょくは出来ん

こんな泥沼の状況で、由伸監督では可哀想だろう。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:28:19.75 ID:QxEhVZ3w0.net
>>15
> 宮國 岡本マジかよ? 首?

その両名はまだ疑惑の段階だ。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:28:44.13 ID:9NqiisSH0.net
岡本って高卒1年目の?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:32:49.24 ID:5LWKttZ/O.net
疑惑って 何か 疑われる の 出た?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:32:53.16 ID:+2S7EKKA0.net
岡本なんてまだ18〜19だろ
本当だとしたら誘ったやつの罪は重い
死刑に相当する

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:34:31.74 ID:F3QkI2y+0.net
調査委員会が当事者の携帯履歴を解析したとあるがそもそも取り上げる権利ないと思うんだよな
相撲のときもそうだが犯罪ではあるまいし拒否すりゃよかったんだよ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:35:29.59 ID:7A4cDafC0.net
未成年だから刑罰は受けないな
しかし球界追放はあるのだろうか?

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:36:58.15 ID:Szvdplf10.net
岡本の名前も出てきてんの?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:37:44.16 ID:AgZ51JWk0.net
この状況でヨシノブにチーム背負わせるにはちょっと荷が重いし気の毒だわ
川相で一時繋ぎの可能性が上がったと思う

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:37:44.64 ID:9NqiisSH0.net
>>23
出てきてるらしい

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:38:41.42 ID:Szvdplf10.net
これは再建計画どうなるだろうね?

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:39:00.32 ID:ltb2oYf50.net
いやいや

ヨシノブ監督こそ原の後継者に相応しいだろ

不倫

乱行

ヤクザに一億くれてやる小心者の

原の後釜としては

少々小粒だが

博徒の巣窟

ゴミ球団の監督職としては

まぁ妥当でしょ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:39:26.68 ID:qVsbRXlh0.net
松本竜は予想どおりだったな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:40:14.93 ID:5LWKttZ/O.net
18さいルーキーやどめちゃくちゃやん 巨人は チーム たためよ 解散すべきや ドラフトとか あかん 無理無理 罪重いわ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:42:05.89 ID:RHm4UW6Y0.net
巨人は根っ子から腐っていたんだな…

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:45:41.17 ID:7A4cDafC0.net
ヨシノブに背負わせるって言っても勝敗は無関係だから気楽
一生懸命さを出すのが仕事だから

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:45:59.24 ID:Ut1EV5ny0.net
巨人ファン辛いわ 汚れ監督を由伸にやらせるのは

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:46:05.03 ID:qVsbRXlh0.net
岡本とかヤバすぎるだろ
未成年だし

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:47:05.60 ID:RHm4UW6Y0.net
>>33
> 岡本とかヤバすぎるだろ
> 未成年だし

岡本はガセだろう?
グレーなのは宮國のはずでは。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:48:37.25 ID:ltb2oYf50.net
>>30

モチロン!

そもそも兎の創立者である正力松太郎がゴミ

真性の売国奴なんだから

ド腐れもいいとこです

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:50:06.97 ID:wpi1Re360.net
このあと宮國が発覚しても驚かんが、岡本がでてきたらこの球団腐ってると思う

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:50:35.02 ID:hTdX32Sc0.net
つうか岡本とか宮國が怪しいってどこから出てきたんだ?
一緒に飯食ってる画像見たけどあれだけか?
だとしたら怪しいもクソもねえじゃん

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:53:53.42 ID:bm+E4mRk0.net
賭博は14年だろうから大丈夫なはず

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:54:23.50 ID:7A4cDafC0.net
次の監督は江川じゃ絶対にできない役割だけど監督の芽は辛うじて残ったな
年齢的にはもうアウトだけど

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:55:49.48 ID:bKL2BPcx0.net
そんな。。岡本くんまで?

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 16:59:18.20 ID:Xz5J5pt00.net
原巨人は成績不振と賭博で解体消滅しましたのでスレ移動ください

【東京読売ジャイアンツ】巨人004【高橋新監督?】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1445413359/

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:04:59.74 ID:Jyb0Df3iO.net
中間発表で福田、笠原、松本竜。
笠原と仲のいい後輩ドラフト1位投手は宮○だろうな。
ドラフト辞退待ったなし。

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:36:57.41 ID:LVqaQiJD0.net
ツイッターのトレンドに「宮國」が上がってたが
魚拓内容が本当なら宮國もヤバそうだな
少なくとも賭博に誘われた事はあったと思われるな
それを断れたかどうかだ。

で、岡本ってなによ?

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:38:09.64 ID:AgZ51JWk0.net
越智とかいう忘れ去られた名前がこういう時だけ出てきて笑うわ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:39:34.92 ID:o/8Rhv7t0.net
宮國は戦力だし、証拠がない以上徹底的にかばうだろうな
てか宮國クラスがやってたら問題の規模がでかくなるから野球界としても隠蔽したいと思う
他球団にもいるんやろうなあ・・・

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:40:01.47 ID:JJG6mIPN0.net
正直この球団の若手はみんな怪しいと思われても仕方ないよ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:44:36.41 ID:LVqaQiJD0.net
>>37
画像だけならメシを食ってるだけだから無問題だが、
その時に、本日クロが確定した松本のツイート内容がね
 

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:49:11.45 ID:83OPlJ3B0.net
若大将はNHKに戻るのかな?

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:50:07.29 ID:Nvl/i//x0.net
まっくろくろすけ出ておいで♪

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:50:51.45 ID:LVqaQiJD0.net
元凶である笠原より年下の選手はヤバいかもな

ガラの悪い先輩にメシに誘われ
渋々ついて行ったら、そこでさらにガラの悪いヤクザ風の男も合流。
酒が回ってきた頃「お前もちょっとやってみるか?」
こんな感じだろうな
まだまだ出てくると思うわ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:52:06.40 ID:hwebQNOUO.net
賭博ジャイアンツ

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:54:18.85 ID:E5bF5D+0O.net
ドラフト辞退だな

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 17:58:05.89 ID:Yf28INri0.net
真っ黒やね

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:00:35.99 ID:9SxbCA0AO.net
賭博が他球団にも波及しててほしい虚カス(笑)

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:00:56.31 ID:MplfVgDT0.net
ヤフートップに、

「賭博巨人 謝罪」って出てるねww

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:03:15.74 ID:q/smyQB/0.net
第二の黒い霧
巨人は解体すべき

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:05:05.35 ID:Y0pNxayI0.net
宮國もかよ
もう明日のドラフトは辞退してくれ

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:05:48.01 ID:MplfVgDT0.net
笠原は福田売り飛ばして自らは高みの見物やったんや。

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:06:31.09 ID:vwMnOolr0.net
>>32
巨人ファンじゃないが由伸が可哀想だわ。
選手から即監督なったあの方の第一次政権のような成績なったらどうすんの?
辰徳だってヘッドやって帝王学学ばせたのに。

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:07:42.84 ID:Yf28INri0.net
我が巨人軍は永遠に不潔です

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:08:32.27 ID:IFw6KJVl0.net
[週刊文春]最新号
⇒本誌総力取材:鷲田 康の野球の言葉学[拡大版]巨人・原辰徳監督 「覚悟の辞任」全真相
■野球賭博事件の裏で監督人事は迷走した!
ポスト原のキーマンである松井秀喜が前向きでないことを知るや、二つの勢力が動いた。
片や組織第一の川相昌弘ヘッドコーチ、一方は人気優先のOB江川卓。
最後の最後に急浮上した高橋由伸。その動きを察知した原監督は密かにある決断をした──。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5538

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:08:41.58 ID:Pffo/C0s0.net
>>59
誰の帝王学だよw

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:09:18.93 ID:agKkr/+t0.net
マイコ残留希望じゃん

由伸よかったな

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:10:33.55 ID:Nvl/i//x0.net
どの面下げてドラフト会議に出て来るんだか
もはや賭博巨人だぞヤフートップに

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:10:36.17 ID:9SxbCA0AO.net
ドラフト後に芋づる式に15人くらい発覚したら爆笑だなw
虚カスは保険の為に育成で20人くらい獲得しとけよ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:14:45.43 ID:QMQQ3tfB0.net
裏金20億もらってるからさすがに断れないよな

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:16:57.58 ID:nZyBGTeG0.net
ジジーに4P 不倫に賭博か。

で極めつけが、最悪の八百長疑惑まで。

CS出て、パッコリやられてヤクにぶっ潰されて醜態さらしてさ、

恥ずかしいだけじゃなく、社会的に見てもアカン事になっちまったね。

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:21:14.54 ID:Vcz9OppU0.net
笠原って顔見る感じではガラ悪そうだよね
やーサンみたいw
何でも、お兄ちゃんが他球団にいるとか?
お兄ちゃんもあんな風貌なの?

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:37:57.88 ID:nMoZYaWw0.net
おい賭博。

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:51:08.08 ID:vwMnOolr0.net
>>62
それくらい自分で調べろ!基地外。

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 18:57:33.47 ID:BQPfu7mA0.net
松竜駄目だな。バカとしか思えない。

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:03:36.95 ID:xcNRkGyA0.net
>>55
> ヤフートップに、
> 「賭博巨人 謝罪」って出てるねww

謝罪だけで済む問題ではない!
ドラフト辞退せよ!

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:05:06.41 ID:iXdLndG00.net
ツィッターの写真wwwwww
笠原も松本もそこら辺にいる街のドキュンじゃねーかwwwwww

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:05:26.96 ID:E5bF5D+0O.net
ヤフーでも辞退が当たり前だと言われとるらしいな

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:08:08.91 ID:1FCp9Apx0.net
言い訳出来ぬな
解散しろ
あとナベツネは井戸に落ちろ

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:08:09.15 ID:E5bF5D+0O.net
>>66
裏金疑惑問題、表にでてくるで?

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:09:20.18 ID:qbhc9uqw0.net
NHKもトップニュースで来たぜ!!

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:09:52.54 ID:E5bF5D+0O.net
裏金疑惑問題
ほんまやったら永久追放やな

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:09:57.88 ID:ci8Kz4Nl0.net
原は、うまいこと逃げたなwww

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:10:48.89 ID:1FCp9Apx0.net
しかし日本シリーズ出れなくて本当に良かったな

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:11:13.08 ID:ACKU5yBB0.net
巨人なんて勝って当たり前で圧倒的にファンの多いチームを応援するのは卑怯者

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:11:18.22 ID:AgZ51JWk0.net
>>74
この件の全容も解明できてないのにドラフトでウチに来て下さいとかギャグとしか思えんからな
他の競技なら問答無用で排除されておかしくないわ
というか自主的に

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:11:45.04 ID:+xPM0yCs0.net
去年グリエルに暴言はいてもめてるところは
まさにチンピラだと思ってたよ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:13:07.61 ID:E5bF5D+0O.net
>>82
せやねん

解明されてからやからな
まだ渦中の最中やで

ドラフトは辞退が当たり前や

あと、裏金疑惑問題も、ほんまなら、選手と巨人はおしまいや!

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:20:22.51 ID:xcNRkGyA0.net
>>63
> マイコ残留希望じゃん
>
> 由伸よかったな

マイコラス去就明言せず「まだ分からない」
http://www.hochi.co.jp/giants/20151018-OHT1T50247.html

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:20:59.63 ID:5LWKttZ/O.net
昔から この球団は めちゃくちゃ してきたし ヤクザと ズブズブやし 今も これからも ヤクザや右翼 半グレと 仲良くしながら 適当に やってくやろ 事件ばっかり おこしてる

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:26:27.34 ID:HG2JWSK40.net
野球賭博 新たに2選手 巨人が会見で陳謝
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20151021/k10010277621000.html

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:30:23.90 ID:Wqp9UAtC0.net
@nhk_shutoken
【ニュース】(続き)笠原投手が福田投手などと焼き肉を食べに行った様子が投稿されると、松本投手とみられる人物が「この面子はもしかして...ww」と書き込み、「そう。笑」と返されると「じっくり楽しいはなしをw」と送っています。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20151021/5864081.html … #nhk

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:42:48.24 ID:Y9z3t5L+0.net
江川が断るはずだわ

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:43:03.43 ID:xcNRkGyA0.net
邪悪虚塵は博打で保つwww

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 19:51:29.59 ID:Qj/7GYF70.net
松本の地元民の落胆ぶりが気の毒すぎた

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 20:03:20.91 ID:HG2JWSK40.net
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/46653771.html

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 20:20:03.84 ID:nMoZYaWw0.net
この賭博球団はドラフト参加すんのか?
指名される選手も迷惑だろ。

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 20:34:16.25 ID:iXdLndG00.net
こんな球団に指名されてホイホイ入団する奴は江川桑田レベル

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 21:57:34.37 ID:HG2JWSK40.net
>>91
なんて言っていたの?

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 22:33:35.18 ID:Szvdplf10.net
松竜にはガッカリだよ

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 22:37:34.36 ID:Y0pNxayI0.net
いや平気でCSですら投げてた糞ゴミの方がガッカリだ
とっとと自白して辞めてくれ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 23:43:12.92 ID:2JqZ34Z60.net
 
監督が|ヤク|ザ|に|献|金|するチーム

こんどは、選手が|と|ば|く

 

セ・リーグの|恥|さ|ら|し



ゴ|キ|ブ|リ|以下|の

ゴミ|球団

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 00:11:08.26 ID:aGHV1KNN0.net
原はうまく逃げられてよかったな

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 00:11:59.86 ID:zlhlXSDl0.net
賭博巨人はドラフトでも
裏で賭けてたりするのか

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 00:13:59.81 ID:mBgFCh3T0.net
原さん、一億の話はもういいんですか

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 00:16:16.70 ID:l3927GV70.net
             l
             。


 
 _o/                     ヽo_
  |                        |
 />                       <ヽ


たのしかったおもいで

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 00:45:26.90 ID:8TbtBZIk0.net
ネオスポwww

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 01:33:08.14 ID:8TbtBZIk0.net
<野球賭博>常習者との交際…マージャンやバカラまで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151021-00000096-mai-base

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 01:37:10.41 ID:8TbtBZIk0.net
<野球賭博>常習者との交際…マージャンやバカラまで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151021-00000096-mai-base

違法賭博を敵視するIOC 2020年東京五輪の野球採用に影響か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151021-00000580-san-base

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 01:48:26.60 ID:rMOPKxAM0.net
糞みたいな補強をして若手を干すから若手が愚行に走るんだよな
全部球団のせいだな

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 02:22:55.62 ID:gZq3mKRf0.net
由伸や鰻豚や坂本みたいな屑な事する生え抜き先輩がおるから、若手もアホになる。

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 02:39:14.36 ID:JATxl4Py0.net
トップだった原が関わってても驚かんわ
何せあの敗退行為みたいなスタメンや采配の数々を見せられたらな

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 02:47:52.69 ID:HOTY5qUt0.net
監督人事見ても身辺がクリーンなOBってまったくいないんだろうなと思わざるを得ない…
いきなり現役の由伸に監督しろだぜw 明らかにおかしいわ。
確実に暴力団絡みで脛に傷持ってる連中ばっかなんだろう。

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 05:15:49.93 ID:HjbxaN9D0.net
http://i.imgur.com/Llgp2Wj.jpg

https://twitter.com/shoki_____/status/601711227727794176
笠原将生 ?@shoki_____ 5月22日
今日は初めてのメンバーでご飯( ´ ▽ ` )ノ
福田さんと宮國!
焼肉食べてまーす。
福島県いわき市なうでーす
https://pbs.twimg.com/media/CFm1KYuUgAAFRfr.jpg

松本竜也
@shoki_____ この面子はもしかして...ww

笠原
@Ryuuya41
そう。笑

松本竜也
@shoki_____ じっくり楽しいはなしをw

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 05:52:17.94 ID:U2OfGv890.net
今後はファンも白い目で見られることになるだろう。ジャイアンツを応援してます!とはさすがに

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 06:26:10.84 ID:6YLeOvMV0.net
巨人軍は永遠に絶滅危惧種

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 06:26:54.31 ID:uIa5Ami00.net
野球賭博“拡大”!巨人・笠原、松本竜の関与発覚…ずさん調査露呈
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/22/kiji/K20151022011362690.html

野球賭博問題で警察も動き出す!巨人・森田部長「もう相談」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/22/kiji/K20151022011363780.html

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 06:41:45.12 ID:uEl3OfbZ0.net
賭博罪アンツ

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 06:48:36.77 ID:dYlNsKad0.net
宮国アウトだ〜

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 06:58:01.42 ID:gTwsvxhr0.net
調査委はB氏ことO氏の身柄は押えてるの?それとも読売がポアした?

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:15:49.13 ID:gTwsvxhr0.net
越智が入ってくると、一軍バリバリの投手だっただけに球団内人脈的にも色々出てきそうだよね。
当時豊田が若手に越智と付き合うなと諭した時点でそういった(賭博絡み、八百長依頼)話が球団内(の一部?)で知られてたとしたら、ドラフト辞退どころの話ではないね

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:17:34.79 ID:T+isZyLG0.net
鬼に肉棒

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:22:37.75 ID:NFz8Q5Y80.net
汚い球団だよなあほんと

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:26:35.29 ID:gTwsvxhr0.net
雷神が黒田としたら風神は?そういえば、元風神は去年辺りから不可解な乱調が目立ってたが

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:29:19.49 ID:Kma2q2bP0.net
【野球】何度も朝帰り…素行不良評判だった笠原 松本竜は「断れないタイプ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445466520/

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:30:30.29 ID:dYlNsKad0.net
福田 笠原 松本竜は、多額の口止め料もらって退団やな。

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:31:50.32 ID:o17E0OEf0.net
なんJ板で賭博関連スレが祭りになってるんで
何かと思ったらなんJ民が非公式賭博サイトを見つけたらしい
確認したら巨人を含む複数球団現役選手のフォロワーが出てきてやばい
そっちのサイトからは若手投手と若手野手が出てきた
嫌儲スレにもその経緯がよくまとめられてるので必見

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:32:50.61 ID:cQ608AJe0.net
>>123
マジでw

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:34:16.10 ID:o17E0OEf0.net
>>124
なんJのほうは今★25になっとる

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:40:30.82 ID:8Ok4/GhJ0.net
宮国も自首しろよ
知らないでは許せない
いくら温厚な巨人ファンでも来年もいたらぶっ殺すだろ

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:46:30.12 ID:2tvESZnL0.net
それは巨人ばっかりなの?他球団は?
もし巨人だけならチーム全体がやばいと思うが。ペナルティで来期巨人全試合参加停止とかないよね?

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:48:36.68 ID:dYlNsKad0.net
中日OBのTとか阪神現役のNには、捜査及ばんのか?

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:50:40.82 ID:CWq/tO/r0.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
96 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2015/10/22(木) 00:22:53.44 ID:+6oPl5sQ0
>>2
これNPBに報告したほうがいいんじゃないか
https://fan.npb.or.jp/opinionbox/

笠原選手がツイッターで宣伝してた店に海栗屋というところがあります。
そこのサイトがどうも見つからなかったんですが、Facebookのページがありました。ただ、そこのリンクへ飛ぼうとしても403が出ます。
ますます興味がわき、whoisという検索サービスを使い登録者情報を確認したところ、持ち主は株式会社シスコというところの佐藤という人物でした。
そこの連絡先のメールアドレスからドメインを開いてみたところ、
http://idbaseball.jp/
という怪しげなサイトが出てきました。調査の一助になればと思いご報告させていただきます。

みたいな感じで



さあ、どこまで隠蔽できるか。

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:50:51.41 ID:o17E0OEf0.net
なんJのほうは★20から読むといい
巨人のほうが多いような
幸いそっちの非公式サイトのほうには宮國の名前はない

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:52:10.45 ID:PbrKi0tq0.net
本スレ誘導

【東京読売ジャイアンツ】巨人005【高橋新監督?】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1445467378/


無能原前監督と賭博の話題は引き続きこのスレでお願いします

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:54:02.59 ID:4wj6woCX0.net
賭博の件、ドラフト後に公表すればよかったのに。

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 07:57:44.09 ID:Bpy5hnpn0.net
こりゃ落としどころは長嶋氏薨去ぐらいしかなくなるかもね。

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 08:01:35.38 ID:8Ok4/GhJ0.net
宮国も一緒にいた事実があるんだから隠すなよ糞が
夢を与える商売しときながらこんなんでは許せない

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 09:38:02.46 ID:p6Q1Ts9q0.net
 
監督が$ヤク$ザ$に$献$金$するチーム 

こ$ん$ど$は、選手が$と$ば$く
 

 
セ・リーグ$の$恥$さ$ら$し



ゴ$キ$ブ$リ$以下$の

ゴミ$球団

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 09:50:28.65 ID:zlhlXSDl0.net
不祥事はいつもゴミ売絡み

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 10:17:18.68 ID:+UcGLAez0.net
>>116
O氏というと、一本足打法の人を連想してしまうから、変えてほしい、

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 10:39:08.17 ID:9pQz0baT0.net
何で当の本人が謝罪しないでクソジジーが代わりに謝罪してるんだよ。

子供じゃなくプロだろうに

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 10:45:47.13 ID:fPtcVI6w0.net
そうそう
なんで本人がでてこないのよ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 10:48:01.29 ID:y/shYiUC0.net
越智も絡んでるの?

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 10:50:28.57 ID:xfhGhX5bO.net
手にした口止め料は 極道が もっていく!その後は極道のパシリとして シヤバと塀の中を行ったり来たりの人生
ヤクザに関わったら オシマイ!

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 11:14:50.02 ID:V8/UPBP/0.net
阿呆ドモが。。。。。
巨人は悪くない  被害者だろ
悪いのは博打をやった3匹のクソ

それと半島臭キツすぎる犯珍及び珍カスじゃろうが
本国けーれ 糞どもがあああああああ

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 12:36:17.43 ID:d6+iO0+s0.net
とっとと解散しろよ賭博不正ゴキブリ球団が
 󾀈         _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 12:45:58.57 ID:9tshDIdA0.net
アンチがギャーギャー喚いてて疑問に思うことあるんやけど、これ福田や笠原が
賭博っていたのを球団が容認してたってことなの? それなら球団の責任は重いよね。
ただ選手個々が隠れて悪いことしてたのなら球団としてどうしようもないよね。
こんなんでいちいち球団がどうとか言ってたらロリコン中山を輩出したホエールズなんかは
どうすんのよ。
ヤパーリ私的な時間にコソコソやってたことに管理責任っちゅうのは大袈裟やね。
高校野球じゃあるまじろ。

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 12:47:10.23 ID:ZwIPsbkr0.net
高橋もこれからが大変だな
ゴキブリ球団は終わった

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 12:48:50.72 ID:BKtCYvC5O.net
>>142
被害者ならその後の内部調査で三人吊し上げればすむ話
許せないのは、いい加減な内部調査で
福田一人に罪を押し付けて
幕引きしようとしてる
臭いものにフタの巨人の体質

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 12:54:03.96 ID:KHIW2sA+0.net
>>146
そもそも紳士の球団wにはそういう輩がいるだけでアウトだろ

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 12:58:01.94 ID:PkmQfbAS0.net
少なくとも、金本、掛布ラインに対抗するのは、ヨシノブでは無理。

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:04:42.78 ID:6MsEQNADO.net
これまでの経緯から笠原が無関係な訳ねえわな。
こいつが震源地みたいなもんなんだから福田1人ってのが腑に落ちなかったし、笠原を自分のところで告発できないのは恥ずかしいよな。

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:09:44.61 ID:8Ok4/GhJ0.net
宮国を隠ぺいするな糞球団が

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:13:01.49 ID:BKtCYvC5O.net
博奕は個人の問題としても
隠ぺいは球団の問題
巨人は何も責任を取らないのか!

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:14:55.91 ID:Z5ze00vi0.net
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/bin/day?id=41506&pg=20151022

ドラフト会議参加辞退でいいんじゃない?
阪神ファンの江草先生のブログにあるよ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:15:25.98 ID:BKtCYvC5O.net
>>152

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:16:42.39 ID:BKtCYvC5O.net
>>152
それが社会人として当然
だがこのスレのクソみてえなファンは
小笠原とかオコエとか
のんきにほざいてるからな

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:17:45.78 ID:ZwIPsbkr0.net
親としたら息子を絶対に巨人には行かせない

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:18:11.33 ID:NFz8Q5Y80.net
虚人はもうなんでもありだからな

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:18:45.58 ID:BKtCYvC5O.net
こんなクソ球団潰れればいい

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:28:24.62 ID:KHIW2sA+0.net
>>155
マジで巨人に行かせたくない親は増えただろうな

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:31:24.47 ID:cIfgMb1g0.net
今日は はたして辞退者がどれくらい出ることやら www

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:33:14.22 ID:8wBhEnld0.net
【野球】<賭博>巨人・松本竜也、指折りの“問題児”だった!気の弱い先輩に荷物を運ばせ…たばこをくわえながらパチンコ台に向かう姿…

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445483889

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:38:37.56 ID:cFB0zNc7O.net
>>154

引きこもりが何言うてるの?ww

お前らみたいな汚物がいくら喚いても普通にドラフト参加やからw

取り敢えずバイトから始めて働けよゴミクズ

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:39:36.02 ID:cFB0zNc7O.net
>>157

お前はゴキブリのように駆除されたらいいよ

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:43:33.48 ID:hDx45yGR0.net
とんでもない未確認情報を入手した…

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:51:19.53 ID:HeVJxsMC0.net
>>163
まさか一軍レギュラーも賭博関与?

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 13:55:20.46 ID:6xxupIB90.net
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ _     _ ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /'´●`ヽ  /´●`ヽ/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ   ゝ_,.- 、_,ノ ゝ_,.-、_ノ! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、 ○  、      , ○| |  村豚とウナギも賭博やってて
       | ::::::::/   \   ヽ . _ .._.,.',  -'´:::! クビになりますよ〜に
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:01:40.59 ID:ffF12uPqO.net
賭博ゴミ売り球団は消えろ!!

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:03:04.83 ID:THMBq/nMO.net
賭博問題で由伸の監督話題がなくなったな
タイミングが悪かったか

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:04:12.71 ID:KHIW2sA+0.net
>>161
会場には隠れるようにコソコソ入って行くんでしょうww

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:06:53.25 ID:ffF12uPqO.net
賭博ゴミ売り球団はヤクザとゴミだらけ

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:14:21.23 ID:KHIW2sA+0.net
指名された生徒の言葉が楽しみですね
今までのように「憧れの巨人に指名されて光栄です」とはとても言えないだろうなww
戸惑った表情と口籠ったコメントが想像できますね

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:21:58.18 ID:TG1FC0D70.net
人間は顔じゃない、って言うけど
やっぱり人間は顔でほぼ判断できるよな
福田笠原松本
どう見ても犯罪者顔じゃん

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:23:57.91 ID:Da8FphPn0.net
俺が最低限求めたい2軍の育成環境の改善

・岡崎と寮長の引責辞任
・不祥事対策の座学時間の増加
・門限の厳罰化
・入団してから数年間は女遊び厳禁
・全選手の携帯の不定期の抜き打ちチェック

これぐらいはやってもらわないと、来年もファンを続ける自身が無いわ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:30:45.68 ID:zaXEDt+6O.net
入場する際には馬の被り物を装着してこいよ!

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:33:32.25 ID:KHIW2sA+0.net
>>173
www

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:37:15.08 ID:ABx1duwd0.net
とりあえず、巨人ファンだけど・・こういうことやっていると、本当にファンがいなくなるぞ。
正直もう、巨人の試合というか・プロ野球の試合自体をみなくなったという・
もうどうでもいいレベルだよ。
あと、巨人事態を批判するのは、ちゃんと頑張っている選手もいるんだから。
はき違えんなよ。おまえらは・・どうせ、他球団にもいるだろうね。

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:37:53.41 ID:+mSMOxGq0.net
さすが紳士の球団だな

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:39:36.32 ID:ABx1duwd0.net
巨人が悪いという世間一般のイメージで、
選手がやる気をなくすだろうよ。
他球団のファンもなんでもかんでも巨人が悪い悪いばかりいってないで
少しは選手のことも考えて書き込めよ。
おまえらの球団にももし出てきたら、そんなこと言ってられなくなるんだからな。
よく考えて書き込めよ。

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:42:47.70 ID:KHIW2sA+0.net
>>175
巨人が無くなってもプロ野球はずっと存在するしメジャーもあるし、
野球は永遠と楽しめるぞ。心配するな。

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:43:43.38 ID:ABx1duwd0.net
あと、こんな巨人の状態で高橋が監督なんてもつわけないから。
球団幹部は、監督を簡単に考えすぎ。
選手と監督は全くべつものだろうが。

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:45:19.91 ID:+mSMOxGq0.net
確かに4P伸はかわいそうだなw

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:46:40.17 ID:zaXEDt+6O.net
面の皮の厚い巨人でも今回は高校生は指名できないだろな
高野連は激オコw

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:48:11.14 ID:bUPCTiEpO.net
放任すれば今回の野球賭博や暴力団と交際、締め付けたら湯口事件。


少なくとも野球賭博は八百長に発展しやすいし、三競オートを正規のルートで購入する以外の全ての賭博禁止も徹底しろ。

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:53:46.06 ID:vYR6JjjB0.net
朝のワイドショーでは追加で取り上げられてなかったな。
なぜかダイソンの掃除機の話題だった。
どう考えても無視っていうのは変だ。
ドラフトと前日まで、監督就任の直後、
クライマックス敗退後。情報操作して
クライマックス出場辞退や原が責任取らされる形を取るとか、
ドラフトペナルティとかをうまくかわしてるな。
現役選手が自分たちの球団にハンデ師が関わった賭けをしたら白じゃすまないだろ。
そいつから内部情報が漏れるかもしれないし。
そいつが賭けること自体情報だからな。
もっと上の選手が引き込んでヤクザが食い込むて前だったかもしれないし。
あいつらは甘く無いからな。
どれだけ汚染されてるか分からんぞ

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:55:47.88 ID:zaXEDt+6O.net
シリーズ終了後までに自由契約にしないといけないんだよな? 笠原とかの枠はどうなるんかね?

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:56:56.07 ID:KHIW2sA+0.net
>>183
いやどこか忘れたけどちゃんと取り上げられてたよ

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:57:33.63 ID:ABx1duwd0.net
球団幹部はこの状態をイメージを変えるためだけに・・
高橋にしたいようだが・逆に巨人ファンからしたら・
こんな状態で優勝なんて無理だし。他球団のFA選手なんてだれも
これで巨人にくるという選択肢が皆無になったから・・
すでに終わった状態だ。
そんな状態でチームが立て直せるわけがない。
川相監督にて、土台からしっかり立て直せ。
間違っても高橋を監督にはすんなよ。
巨人首脳陣幹部は巨人ファンをかるくみると・
来年のファンは2万人をきることを覚悟しておけ。
それくらい、ファンを軽く見すぎている。

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 14:59:33.34 ID:YZRPoyEs0.net
真面目な話、笠原・松本と有名な素行不良者を抱えていながら球団の調査では
判明できなかった事は大変な問題だよ。当事者意識の欠如と管理責任からも球団
にペナルティが必要だな

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:01:14.57 ID:ABx1duwd0.net
というか・もう巨人の時代というか・プロ野球自体かなりつまらんし。
どうでもいいのよね。
もう・いっそ、落ちるとこまで落ちてから・
一から這い上がるところをまっているよ。
あと、まともな指揮のできる監督じゃないとおわりだろ・
こんな状態で高橋が監督をひきうけるわけないじゃん。

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:02:24.46 ID:A0P5U0k/0.net
まだ間に合う

ドラフト参加辞退しろよ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:07:16.69 ID:ABx1duwd0.net
巨人ファンからしたら・・ドラフト辞退してもいいかもな。
というか・・ドラフトの指名選手が巨人に指名されたくないだろうからな。
今年は指名を辞退ではなく、単純に指名をしないでいいとおもう。
指名されても、なんかかわいそうだわ。
巨人ファンとして、もしかしたら、入団拒否の選手もでてきそうだしな

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:08:42.03 ID:9pQz0baT0.net
巨人の大半のファンは常にスター選手が多くて常勝だからいつも満員御礼
だから年俸は高額
それでも納得していた
しかしこの数年スター選手不在弱い
賭博不倫
普通以下になってしまった。
膿を吐き出せ全部

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:24:04.03 ID:KHIW2sA+0.net
何度も書くが巨人至上時代が終わっただけで野球は無くならないから心配するな。
少し頭を切り替えろよ。

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:24:20.47 ID:qjE9k2rm0.net
宮国はもう細部を詰めるだけの段階じゃないかな

「このメンツはw」
「楽しい話をじっくりと」
って真っ黒としか思えない

気が弱そうだから、早く発表してやらないと、自殺しかねないぞ

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:29:21.95 ID:9tshDIdA0.net
てゆうか巨人がやったんじゃなく
巨人に在籍してる選手がやったんだからな。
そこんとこ間違えないように。

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 15:32:10.61 ID:Uk+qk6Sg0.net
沖縄人は呑気で自分にも他人にもおおらかな性格だから
自殺しないぞ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:02:06.06 ID:THMBq/nMO.net
三人だけじゃないと思う
数人出て来るんじゃないか!

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:05:39.53 ID:eLk9tSj60.net
プラスに考えると これで予定外の4.5人支配下及び育成枠が空くということは朗報w

ドラフト指名からFA補強、外国人獲得まで、あまり枠を考えないで 数を集められるw

これは大きいなw

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:07:41.46 ID:5cN5mnUY0.net
桜井とかまた持ってないの絶対行くなよ。
くそコバとかゴミ松と同じ。

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:16:06.53 ID:HM9bqBuK0.net
他球団が1位にリストアップしてない桜井を1位候補と公言する戦略がわからん。
本当に隠し玉にしたいなら、マスコミに何も言わなかった方が単独指名できるのにな。
逆に桜井を隠れ蓑にして別の選手を1位指名するのも、桜井に失礼。

馬鹿正直に桜井を1位指名した場合は巨人が競合をさけた情けないイメージがファンに植えつけられる。
ファンのためにも競合選手にいかなきゃ。

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:19:37.12 ID:bMrRG6hz0.net
age厨はシカト

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:25:19.07 ID:wDt/I4li0.net
>>196
もう数人出てきてるよ・・・
巨人だと例のツイッター画像で騒がれているMはもちろん
E、K、S、Tもグレーゾーンに入った
とくにEとKはやばいな
今2chで出回ってる飲み屋を隠れ蓑にした非公式ブックサイトのSNSのフォロワーに名前を連ねてる
あと噂で警察出頭要請が出てるのは巨人のOBという話

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:25:41.93 ID:LaD3eRIi0.net
どっちみち岡崎も退めるだろう、責任とって!?
川合ヘッドは微妙だな、二軍監督復帰かな?でも息子がいるからやりづらい
だろうなw

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:30:42.37 ID:Uk+qk6Sg0.net
これで桜井指名しないなら立命館とは亀裂入るし
桜井の親に精神的苦痛をこうむったとして損害賠償請求されるレベル

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:39:42.73 ID:pJjr97FJ0.net
3人全員投手だったし
いざというときに崩れる投手はみんな胡散臭く見える

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 16:58:06.02 ID:iVCvom2k0.net
全員投手って言うのがかなり危ないよな。
狙って仲間を増やしていた証拠になるんじゃ無いかな。
違法カジノで借金を作ってたそうだし、
自分から賭博に誘ったとも書かれてる。
違法カジノだけでも逮捕やん。
早く全貌を明らかに

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 17:00:03.05 ID:KHIW2sA+0.net
>>205
投手しかなかなか八百長は出来ないからな

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 17:03:30.26 ID:LjMIJVUr0.net
大学即戦力投手が多いなら他所に狙ってもらってウチは何とか効率よく
野手を手に入れたいな

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 17:13:08.58 ID:5cN5mnUY0.net
速報!巨人オコエ・小笠原両取りに成功!!

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 17:30:13.76 ID:LjMIJVUr0.net
もうパのほうが指名に思い切りがあるわ
セは高山でクジ引きとかw
駄目駄目ですわ…

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 17:34:29.89 ID:F7s1An6M0.net
誰櫻井て。もう嫌になるわ。益々スター0。
つまらん球団になってくなあ。来年は、もう見てないかもしれんわ。

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 17:53:48.95 ID:LjMIJVUr0.net
今年の状況で大卒投手1位とかアホにも程がある
即戦力投手後回しにできる状況なんて珍しいし、野手に困ってるのに…

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 18:15:52.47 ID:r6+dOFfX0.net
木下とらないのか

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 18:42:27.67 ID:ycsvoBhn0.net
1位で大卒投手もアレだし、最近駄目な六大学のしかも早稲田が2位…
甲子園に出てない田舎の高卒は脱線コースが色々見えるし…

外れてもいいやと余裕のソフバンは最大の目玉商品をゲットしつつ
これまた余裕の上位は高校生指名
差が開くばかり…

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 18:49:39.09 ID:LaD3eRIi0.net
監督不在なのがなぁ・・・、涙がでそうやわ

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 18:55:16.39 ID:T4Qwrxs00.net
流石、チョンの阪珍、高山なwwww

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 18:56:09.21 ID:O6uj0eTQ0.net
早稲田 慶応を同時に指名とか珍しくない?

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 19:25:32.56 ID:rOQZJGzO0.net
早稲取る時点で投げやりだよ。犬の糞でも良いと思ってそう。最低のドラフトだな。

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 20:48:49.74 ID:YZRPoyEs0.net
あいかわらず酷い育成焼き畑だな・・・育成制限しないとダメだろ

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 20:59:46.23 ID:JMnEMkfG0.net
もうええわ。見るき起こらん。

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 23:40:44.73 ID:4+S3vgOrO.net
さっきニュース見て思ったけど、巨人の一位指名の時だけ、拍手や声援なかった気したけど なんで?

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 00:07:20.25 ID:eMJs0iz20.net
次は宮國ですね
http://pbs.twimg.com/media/CRzxsjrUwAA12q7.jpg

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 00:14:17.25 ID:hNlc5ZG2O.net
>>221
宮國は濃厚だね
あと2〜4名出て来ると思う
原さんはいいタイミングで辞めたと思うよ

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 00:28:27.85 ID:Nzsgofec0.net
>>221
宮国ってDQNなの?

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 00:40:43.10 ID:Nzsgofec0.net
>>184
翌日まで
鷹と燕は5日後まで

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 00:47:08.56 ID:I/+Kkjs70.net
ドラフトで8名、育成で8名。ちょうど麻雀2卓ずつ囲める計算かな。楽しい寮生活になりそうやな。

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 01:01:07.07 ID:bQiMaK/y0.net
>>222
良いタイミングで辞めたって、確信犯で逃げたんだろ
後始末もせずに任期中の不始末を全部押し付けて、酷い男だわ
つーか原も調べろよ
何か出てくるかもしれんぞw

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 01:05:27.06 ID:oC6EEJU+0.net
つーか岡崎は辞めないのかな
今回問題起こしたの全部二軍の選手だろ

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 01:38:58.37 ID:55P7Q7IL0.net
さあ、おまいら、考えてみぃや!
賭博問題の発覚でいちばん得するんは誰や!

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 02:23:57.90 ID:Nzsgofec0.net
>>228
夕刊紙

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 07:12:22.75 ID:cfzDAo+r0.net
中井と小山が強制送還

宮國より早いのか?

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 10:14:15.56 ID:MRfX8K7z0.net
野球賭博、八百長問題がどこまで広がるかわからないから、
最低1年は川相で行って様子を見た方がいい、
汚れ役、矢面に立つ役をやってもらった方がいいと思うがなあ。

コトが大事になってしまうと、由伸新監督誕生の効果なんてすぐ吹っ飛んでしまうぞ。

大事なカードは温存しておかないと。

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 14:16:55.35 ID:HG/x+J8p0.net
歴代監督の中でも名将の部類

藤田>原>>>王>堀内>長嶋

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 16:44:22.69 ID:2EmbvdMz0.net
>>213
一番の目玉とも言うべきオコエを取った楽天が勝ち組じゃね?

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 16:58:35.39 ID:55P7Q7IL0.net
オコエは、リップサービスをし過ぎんほうがええ
口は災いの元言うしな・・・

悪い大人に悪い遊びを教えられんように、
指導してくれるモン付けたほうがええな
こんな時代やし・・・
ま、余計なお世話か・・・

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 17:13:29.11 ID:vDfCB5eh0.net
宮国とか笠原って日本追放になってもアメリカで
やれるんでしょ?巨人だけが大損なんじゃないの?

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 17:33:59.05 ID:4MakdbXz0.net
>>235
メジャーで通用するとか思ってるの?
良くて韓国、台湾レベルだろ。

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 17:37:29.22 ID:9PF2UqGz0.net
パンダは結局引き受けるのか?
こんな最悪の状況で球団はひどいな。

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 18:44:10.58 ID:ES/Of+Mq0.net
今、スマホのニュースで速報が来た。
由伸、監督確定だな。現役引退だって…。勿体ない。

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 01:46:14.69 ID:sgQxeFrH0.net
同級生の監督就任を助けるために上原が巨人に戻るらしいね。来年はジャイアンツが漢気!

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 02:44:42.96 ID:QB/uyvGX0.net
スレ死に体だな
全く伸びない…

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 11:01:23.24 ID:81UJlXFD0.net
主役が退団しとるからな

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 11:09:09.69 ID:81UJlXFD0.net
ついに1億円で逮捕!
http://news.livedoor.com/article/detail/10742251/

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 11:24:15.96 ID:dfuUn9NG0.net
井端の引退は正直痛い。。。

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 11:56:15.14 ID:4q4Kxbo90.net
高橋の老害切りいいねえ

まだ誰かいるやろ

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/25(日) 17:03:17.54 ID:ViHOMzE+0.net
>>243
今日の新聞で見た。勿体ない。

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/25(日) 17:36:50.04 ID:uOpMpesH0.net
現役の高橋井端を引退させてまで首脳陣に。
育成ドラフトで独立リーガー大量指名。
これ明らかに読売は事件の全貌掴んでるだろw

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/25(日) 22:12:43.22 ID:O535+S5B0.net
1年後、このスレは「由伸辞めろ!」「原帰ってきてくれ!」の声で埋め尽くされてんだろうなw

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/25(日) 22:32:11.74 ID:No6AS+nb0.net
>>232
藤田にしろ原にしろ長嶋さんの遺産で勝てただけ。特にゴミの原は投手、野手問わずFA選手や他球団をクビになったゴミまでかき集めて勝っただけ。
藤田、原ともに若手の育成は0、できなかった。要はこいつらは人様のお蔭で勝てただけ。
基地外の原を名将扱いするアホがたまにいるがお前を筆頭に頭おかしーんじゃねーか。
特に原などゴミの筆頭だろが。

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 01:45:44.99 ID:rDJGw8fH0.net
よみうり〜〜〜〜〜汚ぇ(やることが

原監督が辞めたから 読売新聞購読も契約満期12月にやめるわ

確かに原監督は 今年は坂本をキャプテンにしたり滅茶苦茶で
退任は自業自得だと思うけど
その原監督の期待を 坂本は恩返しも出来ず たま〜に打ったら
大仕事したみたいに、清々しい〜〜〜といった態度(あきれた
菅野も 勝ち星付く様にしてやってたしさ

でも 原監督のFANだったから とりあえず新聞やめる!

ヨシノブなんて
最後に打てなくて負けたのに それが新監督www えーかげんんじせーよ

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 01:47:45.30 ID:rDJGw8fH0.net
>>247
うんそうそう。

(でも1年後は 日本ハムの原監督になってるわ  ケケケーケケ!

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 02:33:58.58 ID:lKOKYLOS0.net
>>221
まじ?

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 05:20:11.80 ID:8j8DWbR50.net
再登板はあると思っている
今回辞めたのは正解

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 06:05:34.07 ID:MrF3aCKz0.net
巨人・由伸新監督会見 日テレが緊急生中継へ 開始時間は不明

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151026-00000002-spnannex-base.html?ySiD=ykItVjyesEFEJNv7Wz6l


シリーズ中にやるかね。
ゴミウリ最低

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 06:42:05.57 ID:nCFsIthH0.net
巨人 二岡氏入閣へ ポスト未定も由伸新監督と固い信頼関係

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151026-00000003-spnannex-base.html


4Pとモナ岡

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 08:14:12.13 ID:kVSLjibE0.net
夢の続きスレのスレ番が一桁の頃から参加し、様々な意見や情報に勉強させられたり、時には熱く論戦を展開させて頂きました。

中継の少なくなった今、ここはホントに貴重な情報源であり、また溜飲を下げることの出来る場であったと思います。
数々の外様をないがしろにした発言、本当に申し訳ありませんでした。
由伸監督には内外の選手を差別するようなことなく頑張って欲しいと思います。

原監督及びこのスレの住人の皆様に心から感謝と御礼を申し上げたいと思います。
本当にありがとうございました。

2015 10/26

ホモレジーと呼ばれた男

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 09:01:36.43 ID:61ZUlRwQ0.net
>>243
2千本安打の瞬間を見たかったんだけどなあ
でも、中日時代のこいつはホント嫌いだったけどww
今はよく知らずに誤解してましたスミマセンだが

で、鉄平ってどうなのよ。拾えないのかな

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 11:48:08.13 ID:EWmKeGvv0.net
原巨人最大の功労者、村田コーチをヘッドコーチに昇格させて高橋政権に送り込むとは、原大監督の威光は見事ですね!

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/30(金) 01:10:18.48 ID:luglrlEo0.net
【注目!!!】8/28のAHRAトンスル → なんと広島を応援していた!
http://hissi.org/read.php/base/20150828/NnltUFF1R3Mw.html
  

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/11(水) 16:38:59.91 ID:Rx9uL1vi.net
結局息子絡みなの?

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 21:47:14.49 ID:FXAhv+0p.net
長野で中田翔とれ
絶対にとれ

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 22:14:15.48 ID:tVRi/te6.net
>>260

アンチやろ?長野なんかで獲得できるはずないやんw

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 21:22:44.05 ID:EmUL2Kqw.net
新スレ立つまでここ使うべ

前スレ
【巨人第18代監督】読売ジャイアンツ15【高橋由伸】 c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1447499174/

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:02:15.09 ID:x1cl04C7.net


264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:09:18.04 ID:x1cl04C7.net


265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:12:41.55 ID:x1cl04C7.net


266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:21:20.33 ID:x1cl04C7.net


267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:26:47.17 ID:yulb8zjS.net
>>260
村田で大谷とった方がよくね?

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:29:26.01 ID:8Wwq/7wa.net
坂本もタバコをポイ捨てする姿をとらえられており、台湾誌「壹週刊」は
「そのさまは、彼が内野を守備しているときの流れるような動作を連想させた。
彼は日本代表の野球選手であることを忘れ、町を清潔に保つ日本人の心も忘れた。
ボトルを路上に投げ捨て、台湾に来て路上にゴミを捨てるとともにメンツも捨てた」
と、非難している。

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:32:26.13 ID:x1cl04C7.net


270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:35:17.77 ID:x1cl04C7.net


271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:36:20.16 ID:x1cl04C7.net


272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:44:58.86 ID:x1cl04C7.net
L'Arc〜en〜Ciel

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 22:49:04.46 ID:65nC2D3t.net
台湾誌に“夜の乱痴気騒ぎ”報じられ 巨人坂本は主将剥奪危機
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151120-00000023-nkgendai-base

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:16:18.01 ID:EQqV6QnB.net
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <はーいザコ本が通るからどいて〜!
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:22:31.91 ID:paoHraDa.net
>>273
お前ら、すまんのう、ワシ、もう坂本に愛想が尽きたわ・・・

日本の看板背負って行って、巨人野手の代表で出て、
親日国の街を汚して帰ってくるとか、ワシの理解を
超えとったわ・・・
スキャンダルを作るために仕掛けられた罠に簡単に
引っかかる脇の甘さもな・・・

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:24:21.63 ID:x1cl04C7.net
L'Arc〜en〜Ciel

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:27:11.83 ID:x1cl04C7.net
L'Arc〜en〜Ciel…火葬

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:51:39.44 ID:paoHraDa.net
松井裕樹って、いつも目の焦点が合うてない
ような顔しとる
典型的な現実逃避型の顔や
福田ともキャラが被る
悪い先輩に流されてすぐ人生が脱線してまう顔や

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 23:55:39.40 ID:paoHraDa.net
これにより来年8月に決定される五輪追加種目に、
野球の名前が上がらない可能性が出てきたという。
野球は2012年のロンドン五輪で除外されており、
その理由が「世界に普及していないから」だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/10857432/

とりあえず小久保と坂本に去勢手術を受けさせぇや

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 01:43:08.28 ID:CSeu6JHQ.net
※新スレです

【GIANTS愛】東京読売巨人軍16c 2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1448037607/

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 04:50:08.95 ID:tJnUjK6y.net
台湾誌に“夜の乱痴気騒ぎ”報じられ 巨人坂本は主将剥奪危機
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151120-00000023-nkgendai-base

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 06:08:16.41 ID:6ovQXrkx.net
L'Arc〜en〜Ciel

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 06:23:51.97 ID:eLrVfYUJ.net
ジャイアンツのマネージャーは勘弁
日本代表のマネージャーは

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 10:05:02.80 ID:s0IMgElx.net
主将剥奪なんかヘラモトにとっては逆に好都合だろ
「主将なんて面倒くさいことやりたくないよな、ラッキー」

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/05(土) 23:14:57.23 ID:DHgTctJa.net
くさ

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/06(日) 02:04:21.82 ID:LMUYQima.net
本スレどこ?

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/04(月) 14:22:41.47 ID:vt6p8VZQ.net
ふーん

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/12(火) 00:43:57.72 ID:x5Q78fLs.net
隠居

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/12(火) 02:24:29.66 ID:zBapPY80.net
脱北中

総レス数 289
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200