2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の金本新監督に期待すること 1本目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 06:37:22.41 ID:m45Rg6Ha0.net
どうぞ!

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 07:03:03.18 ID:ES1eSsyz0.net
タバコ容認

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 09:25:25.98 ID:mIcdLPL30.net
3年ぐらいBクラスでいいから若手重用、5年後日本一

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 10:12:56.12 ID:2hgzr8Gw0.net
やらないでください

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 11:04:45.58 ID:HR4GVkNL0.net
2003年に東京Dで巨人をボコボコにしたのが忘れられない
そういう打線を目指してほしい

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 16:04:10.96 ID:ki/SjCqi0.net
バントできないやつにやらせない
空振りの多いやつにエンドランやらせない
ホームラン打てるやつに打つなと言わない
送球できないやつに外野やらせない
故障して通常の力が発揮できないやつは二軍に送る

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 17:09:58.75 ID:R+2IVBjS0.net
就任前に辞任

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 19:17:45.46 ID:iTsFz0oe0.net
8 江越
4 上本
5 鳥谷
3 シンガイコクジン
9 福留
7 吉田・伊藤隼・中谷・横田
2 梅野
6 北條・坂・大和
1

先発:藤浪・メッセ・岩田・新外国人・岩貞・秋山
中継:安藤・福原・能見
抑え:岩崎・新外国人


こんな感じかね?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 19:31:51.66 ID:fL4ksGSB0.net
>>3
そんなもん、許されるはずがない。
3年連続Bクラスになったら、阪神ファン(お前も含めて)が黙っちゃいない。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 19:36:14.21 ID:4BxIkCyf0.net
2年後の外野陣
レフト横田センター江越ライト中谷

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 19:43:37.64 ID:x3yJDoiJ0.net
派手な野球して欲しいわ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 21:40:07.50 ID:0HRt/p8S0.net
チーム内の競争

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 21:54:36.15 ID:gbUvatNo0.net
選手全員に護摩行をさせる。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 21:55:44.08 ID:gbUvatNo0.net
骨折しても無理に試合に出す。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 21:56:10.75 ID:gbUvatNo0.net
ベンチに灰皿を置く。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 21:57:53.27 ID:dyHq+1yL0.net
清原を助監督に招聘。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 22:03:11.29 ID:6MfETYbs0.net
>>14
そんなのは新井の兄貴が2008年にやっている。
腰椎折ったのにオールスター出て五輪も全試合
4番で出て、案の定帰国後のペナントの方はてんでダメ
13ゲーム差ひっくり返されたV逸の戦犯になった

「北京で折れたわけではない。痛みは変わらないので、
6月中旬から折れていた」といいだすのが射程の新井
が示した金本魂

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 15:37:36.95 ID:OS/WJk6t0.net
>>8
あのアマチュア守備が治らない限り伊藤隼は間違ってもスタメンで使わないで欲しい。
代打か2軍以外は無い。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 23:31:05.78 ID:qZpjkoHw0.net
マートン残留

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/19(月) 01:26:48.84 ID:grADqWyH0.net
金本タイガースVS江川ジャイアンツ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/19(月) 20:54:53.84 ID:z72l07tI0.net
【野球】中央日報「在日3世の金本知憲氏(韓国名キム・ジホン)、阪神の新監督に」 [転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445252307/

阪神新監督金本氏、在日朝鮮人だった。 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445241287/

韓国紙<在日3世の金本知憲氏(韓国名キム・ジホン 47)、阪神の新監督に [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445232930/

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/19(月) 20:59:34.15 ID:MR64K7tI0.net
選手兼任監督になって代打オレをやってほしい。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/19(月) 21:14:11.29 ID:e1XWvspj0.net
中田翔さん連れてきてや、そろそろFAやろ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/19(月) 21:38:57.73 ID:EbUq1hJOO.net
やくざ顔負けの恫喝、監禁の犯罪者の分際でちょうしのりやがって
犯罪者は絶対に許さない

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/19(月) 21:48:58.23 ID:BAdLIcb8O.net
コイツ、守備固めで肩の弱い選手を交代させるの?

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/19(月) 21:53:46.24 ID:1PzM4/1A0.net
赤星走塁コーチ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/20(火) 10:54:35.68 ID:Cm7nPBqt0.net
在日3世の金本氏、阪神の新監督に

[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2015年10月19日 11時32分14

  日本プロ野球・阪神タイガースの監督に在日3世の金本知憲氏(韓国名キム・ジホン47)が選任された。阪神球団は17日、「金本氏が監督就任要請を受諾した」と発表した。 

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/20(火) 10:56:04.98 ID:qjnD7L310.net
ウェイトトレーニング

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 14:45:11.85 ID:6iH5NpIT0.net
レフトのアレ

と命名されるに至った現役終盤の見苦しい1軍居座りの首謀者を明かしてほしいわ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 14:46:26.62 ID:oQb+rKAL0.net
韓国で開幕戦開催

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 14:50:07.48 ID:sS6Z7Vz20.net
>>29
金本本人だから無理です

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 00:44:32.94 ID:JDeubNQ+0.net
オール在日

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 09:50:16.31 ID:eqRaTaSr0.net
3年捨てていいからぶっ壊して欲しい。
とりあえず安藤追放を手始めに

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 10:08:27.33 ID:P4YVsnY50.net
大町追放だろ
こいつ何年阪神で飯喰ってんだよ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/23(金) 17:20:36.99 ID:UJTdWjMq0.net
大町て、、20年ぶりくらいで名前聞いたわ。まだ球団にいるのか

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 00:03:58.73 ID:Dmt+SMJj0.net
20打席ノーヒット、あるいは5試合ノーヒットならスタメン外すとかルール作って、鳥谷を当てはめないと!
後、外人はひろしでよい。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 01:13:29.45 ID:ewW0D5gd.net
バントはしない
ゲッツーになってもいいから好き勝手打て
責任は全部オレが持つ

金本って素人みたいだな

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/10(木) 22:51:09.75 ID:oYAdqDit.net
結果が出なければ3年で潔く辞めて次の人間に託すこと

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/13(日) 01:56:45.87 ID:AIljW3VQ.net
鳥谷の長打力覚醒

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/13(日) 01:58:36.17 ID:qgsKBn8k.net
試合中、ファールボールが自分のところに飛んできたが
ボールを返そうと思っても、届かない

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 07:52:23.89 ID:iAibOovl.net
試合中の喫煙

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 08:31:55.88 ID:5o5FHO+9.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズなら当店にお任せ下さいませ。
指定暴力団代紋バッチ各組織出品中!!
画像を御覧くださいませ!!

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 22:51:08.28 ID:DpNRMD79.net
新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
    原因   同和部落(地区)
完璧!!反対になった日本 「ローマは一日にしてならずの日本」
       創価  公明  朝鮮宗教
「あなたは 神を信じますか?」黒い車で小学校の頃キリスト
布教がありました 他人事なので無視です
       平和ボケ
         10年   20年   30年   
戦後70年・・・ 日本国は売られていた
「もう気づかない(鈍感力)はやめて」 行政も悪いと思う
通名てなんですか 知ったのは何時 同和人権てなんですか
TVを付ければ在日(朝鮮人)同和出身者のドラマCMばかりです
政治家だって在日 そして気づかない 確認してみて下さい
知らないでお付き合い名字 社会に出て日本人の狩りが起き 
てしまった なんでこんな事になってしまったのでしょう
もうひとつ エピソード             エヴァンゲリオン   
       
1995年               人類は      RNM  
     谷 洋一郎(創価)氏        終わった  =V2K
誤字脱字 ○右 ×左 変換違いもありますけど
ブログ  エホバと戦うパトロール
                    2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
  ブログは証拠となりました 全て実名です お金を取り戻そう
あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場 国でいつの間
にか土葬から 骨壷になった でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺で
ミックスされて赤の他人と重なったり勝手に研究に使われている
これもこれも理解できていない いままで皇室はずーっと土葬でした
が平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと神になれないと言う世界について警告 日本崩壊
せめて人間らしく
鳥葬ありえない 100パーセント死ぬ存在 完ぺき主義者 の皆さん
二十年前から実践は始まっていたのです

マクロアフリエイト  時に、西暦2015年 
登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店
普通口座5658403
なんでもブログ証拠になりました

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/05(火) 09:54:28.59 ID:M7Nfjk1A.net
阪神が韓国No1左腕調査へ!来オフ獲得視野に本腰

阪神が来オフの補強に向け、韓国No1左腕のヤン・ヒョンジョン投手を本格調査することが30日、分かった。
今季15勝を挙げ韓国プロ野球で通算77勝の男は順調なら2016年オフにFAとなる。

ヤン・ヒョンジョンは昨オフにポスティングシステムを利用してメジャー移籍を目指したが、KIA側が入札額を不服として拒否。
その際、日本球界への移籍を希望しているという情報をキャッチし、阪神も調査した過去がある。呉昇桓(オ・スンファン)が活躍できる環境を整えたように
韓国人選手を受け入れる態勢は万全。ヤン・ヒョンジョンは左腕王国形成に向け、重要なピースとなりそうだ。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6185962

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 11:40:09.29 ID:e4WLXJdP.net
あいーん

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/25(月) 22:19:06.47 ID:LGUFJkb3.net
919 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2016/01/25(月) 22:10:09.95 ID:fgNQfgfK
阪神のスカウティングは良くなってたけど、金本になってから逆戻りじゃん
二位坂本三位竹安とか謎
一部の阪神ファンは金本のために擁護してるけどさ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/26(火) 23:11:03.94 ID:1FbG5GUR.net
>一部の阪神ファンは金本のために擁護してる

節子!それ阪神ファンちゃう!金本信者や!!

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/30(土) 12:12:13.79 ID:d4McJ0o3.net
正捕手が鶴岡か・・・

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/30(土) 17:34:11.47 ID:K3aQRIj+.net
チンカス脱却や!

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/30(土) 17:59:31.45 ID:iRMfZPGu.net
1勝もしないで4月解任

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/01(月) 02:39:22.36 ID:5PJ7i1Ls.net
阪神電鉄の特急券廃止

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/01(月) 10:05:55.44 ID:RBN3yfj1.net
鶴岡を覚醒

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/01(月) 22:01:31.04 ID:j9qP7lF8.net
ファンサービスのサイン入りカラーボールが
スタンドに届かない

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/02(火) 01:47:05.70 ID:ybUrDUE8.net
阪神百貨店のイカ焼き売り場を元に戻す

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/02(火) 08:54:48.12 ID:dxQvm8yB.net
ゴメス、ヘイグを甘やかさんとビシバシやったって!
打たんかったら江越、陽川をクリ−ンアップにあげて、横田、高山を抜擢!

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/02(火) 09:06:57.47 ID:/Esfx6cq.net
伊藤ハヤタをクビにする事

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/02(火) 09:47:51.31 ID:E92qo91i.net
借金返済

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/02(火) 10:58:27.75 ID:iJ5Azicd.net
【野球】虎・メッセ、家系ラーメンで決起集会!助っ人キャプテン任せと系
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454184877/

【野球】阪神メッセ、監修したラーメンほおばり「めっちゃ、おいしいね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426228650/

【野球】激太り!阪神メッセンジャーに“大ピンチ”ラーメン禁止令 自称「122キロ」も「そんなわけないだろ」と首脳陣
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423295121/

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/09(火) 00:39:37.93 ID:k4mmw1Hx.net
成長ホルモン3倍のシャブ行為がバレる

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/09(火) 01:39:09.36 ID:51bH/lrN.net
故障してボールが投げられない選手が
出場記録のために試合に出続けるというプロ野球を愚弄する行為を
二度と行わない体制に超変革で変えてほしい

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/09(火) 01:50:42.64 ID:0v+m5NBQ.net
どんなことがあっても鳥谷を聖域化

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/09(火) 04:21:41.66 ID:3pm2oGZs.net
阪神百貨店のスナックパーク復活

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/09(火) 06:15:42.50 ID:Zh7xdLKK.net
日本一

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/09(火) 21:01:41.74 ID:GhrRobgZ.net
自首

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/13(土) 04:48:47.62 ID:bFo12IFf.net
監督なのに背番号一桁って頭おかしいんじゃないの
一桁背番号とか選手に付けさせてやれよ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/13(土) 17:51:03.52 ID:N4PvNTAk.net
アニキを信じろ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/13(土) 21:19:09.26 ID:DVWpioWM.net
だが断る

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/15(月) 09:55:43.26 ID:gmG6kkku.net
【野球】阪神・金本監督「変わったと言わせたい」下柳氏は一騎打ちで肩痛め注射3本
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455467667/

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/15(月) 16:37:24.53 ID:N0KegeYL.net
頭おかしいよこいつは。阪神の6番ってコイツ以外にもいるのに。謙虚さのかけらもない
民族性だろうな

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/17(水) 19:21:11.29 ID:Lryv9hQJ.net
要らねえよ(47)

>阪神金本監督、初対外試合快勝も「頭にきた」
>…ウイニングボールも「要らねえよ」

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/18(木) 04:14:51.43 ID:H1OLcHRN.net
絶対に矢野とは上手くいかないだろ

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/18(木) 04:46:28.61 ID:lbJbOiWY.net
金本と掛け布団、いい歳してハシャギすぎだろ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/18(木) 06:24:53.58 ID:dgQgTTX6.net
山脇を見かけたら声ぐらいかけたってくれ。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/18(木) 10:51:18.64 ID:9dPGW7N0.net
監督なんとかして

【野球】二股女性の告発で阪神「伊藤隼太」お先真っ暗!“50万円で解決したい”の一点張り・・・「金本監督」激怒
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455697260/

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/19(金) 02:16:57.98 ID:P2r8c+/p.net
下柳とどつき合いの喧嘩

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/19(金) 03:24:09.83 ID:3iDTeIIV.net
今までの有能部分は仙一の入れ知恵やと思う
ここからの采配が本番。俺はアニキを信じてるぞ

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/25(木) 11:02:30.29 ID:O9q7uly/.net
“魔法の紅茶”が阪神で大ブーム!  2008年7月11日 13時45分
http://news.livedoor.com/article/detail/3725378/

首位を独走し、オールスター前に早くもクライマックスシリーズ進出のマジックが点灯した
阪神タイガース。10日には、巨人に敗れ、連勝こそ7でストップしたものの、球団記録を
更新する10試合連続2ケタ安打を叩きだし、打撃陣は絶好調。
11日より始まる広島カープとの3連戦では優勝マジック点灯の期待も掛かる。

そんな好調・阪神に密かなブームが起こっているという。選手会長を務める
赤星憲弘が仕掛け人となっている、その名も「赤星紅茶」だ。
開幕直後より、赤星は、この“謎の紅茶”を球場に持参。練習中、試合中、試合後と
こまめに飲んでおり、昨シーズンから続く首の頚椎ヘルニアに悩まされながらも、
各部門の打撃ランキングでは上位を維持。赤星本人も「オレはこの紅茶だけは
やめられない。なければ生きていけないほどなんだ。自宅の冷蔵庫に切らさないよう
にいつも保存してある。これを飲めば疲れなんか吹き飛ぶ」と親しい関係者に明かしている。

この“赤星紅茶”の噂を聞きつけ、試したとされる新井貴浩も開幕から絶好調。
チームを牽引する2人の活躍で、チーム内では、他の選手による“赤星紅茶争奪戦”が
勃発しているとも言われている。

しかしながら、この“赤星紅茶”の中身は不明。チーム内では「インドかスリランカの手
に入らない葉っぱを使っている」や「インドの偉いお坊さんが飲んでいる特別な紅茶」
などの憶測が飛び、ネットでも「紅茶の中身は何だ?」と話題を呼んでいる。

優勝した2005年時にも、金本知憲が飲んでいた缶コーヒーで「疲れが取れる」と
大ブームになった阪神。もし、この“赤星紅茶”の中身が普通の紅茶だったとしても、
「信じる力」が活力となっているのかもしれない。

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/27(土) 10:35:39.19 ID:gAMZmKvl.net
監督がチョンやから野球でけへん

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/28(日) 04:50:31.15 ID:tXnnJgoa.net
ヘッドコーチで有田さんを招聘

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/01(火) 11:57:12.22 ID:Btd11uzp.net
【野球】清原、阪神金本の前でもシャブをキメていた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456650637/

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/05(土) 02:23:18.54 ID:iAWau/BD.net
キャンプも全然キツくなさそうだったし結局こいつも口だけっぽいな

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/05(土) 13:29:00.01 ID:aY5G1yUb.net
山脇を完全に追放してほしい
平田筒井もいらん

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/05(土) 13:43:18.71 ID:jhoLouxm.net
せやな。矢野という山脇の後継者も育った事やし

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/05(土) 18:11:34.64 ID:B5PkeFEj.net
和田・山脇・片岡とは一蓮托生の仲

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/06(日) 09:46:14.00 ID:FF4ZGoJi.net
就任前は金本?そんな期待出来る?って感じだったけど
こりゃ相当な大物監督だわ
特に打撃指導が神懸かってる
阪神辞めても引く手あまたでしょう

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/06(日) 10:44:04.58 ID:Zhyjrhhs.net
金本が良いと言うより和田が酷過ぎただけでしょ
今は相対的に金本が良く見えただけ
そう考えると和田って酷過ぎだなw

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/10(木) 01:08:47.31 ID:p0GSVE/Q.net
試合中に高代コーチと殴り合い

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/10(木) 18:41:51.03 ID:n4pTxX5k.net
高代もよく揉める人だから可能性はあるな

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/10(木) 19:55:43.08 ID:88dQaXQ1.net
>>88

>>87は虚カスのドメボンズだからまともに相手するのは労力の無駄w

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/11(金) 01:56:11.14 ID:FcYdtab1.net
試合中にベンチで喫煙

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/14(月) 17:21:38.38 ID:6VodP7Qu.net
鳥谷コンバート

誰かがやらなあかんけど、金本くらいしか言えんだろ
もう今の鳥谷でショートの守備はきついわ

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/15(火) 22:20:25.18 ID:Dr3LqBeU.net
8億円詐欺られたヤクザと、そのヤクザを見つけるために使った別のヤクザと、それぞれの関係性

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/16(水) 00:49:52.76 ID:WDtABeCJ.net
北條本人のためにもトレードに出してやれ

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/16(水) 11:31:04.45 ID:nr5RAx6j.net
【野球】阪神でも金銭のやりとり ノックでのミスを対象に罰金を集めたり、選手による円陣で1人数千円
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458014555/

【野球賭博】<阪神も金銭やりとり> 掛布氏采配初陣“祝賀ムード”が一変 オーナーは無言で球場あとに
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458066426/

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/18(金) 01:46:16.52 ID:iVfz/vEa.net
実質的には矢野が監督みたいだな

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/19(土) 04:55:32.51 ID:00gDI9J5.net
試合中にベンチで逮捕

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/21(月) 00:01:46.26 ID:43lvNIDe.net
ピロウズの曲を登場曲にする

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/23(水) 02:50:24.61 ID:tJTjr9YU.net
通天閣からワイヤレスバンジージャンプ

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/24(木) 01:12:50.34 ID:Ifl2xncs.net
取材に来た安藤統男にタメ口

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/24(木) 11:48:44.00 ID:qiGbbvFv.net
本当に監督代わって良かったよ
藤井鶴岡のスタメンにはイライラしてて
藤井鶴岡がスタメンならテレビ消したもん
http://blog.livedoor.jp/glass-no-highway/

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/24(木) 13:06:26.04 ID:/dciTsSP.net
【速報/野球賭博】阪神も高校野球くじ判明、1、2軍選手20人前後が関与と公表★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458648565/

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/25(金) 18:48:39.04 ID:L8Nsnu8cg
パチ屋がゴリ押しのチョンコ監督を応援するのはやめましょう!

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/26(土) 01:10:49.62 ID:rKXwaIOF.net
はよ矢野監督と代われ

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/01(金) 22:23:54.41 ID:in3J26q6m
負けるのはしょうがないけど
1割も無いバッターをいつまでスタメンで使うのかなぁ
情けはいらんと思うわ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/02(土) 05:26:21.82 ID:bYATrOA8.net
西岡と鳥谷だけは1年間使い続けて欲しいわ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/03(日) 03:00:51.88 ID:5rfw+1w7.net
ベンチで喫煙

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/04(月) 10:53:31.72 ID:hdzhOceL.net
≫85
さすが打撃の神様金本

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/04(月) 14:43:09.77 ID:tzjPY5gY.net
壁ドンもスイーツも結局定着した
オタクが電通ガー騒ごうが無意味だな

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/06(水) 02:53:49.94 ID:ZnTKZDF8.net
新井貴浩2000本安打達成に花束贈呈

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/08(金) 11:45:21.69 ID:x6lDYrQO.net
【野球】前阪神・呉昇桓 開幕戦でメジャーデビュー「凄くいい気分」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459803187/

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/10(日) 17:54:47.66 ID:w6QECscv.net
糞珍カスざまあああああああ www


いやあ酒が美味い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ハーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ


ヒーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒンヒンヒンヒンヒッヒーーーーー


死ね


穢れ珍カス  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


苦しんで死ね!!!!!!!!

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/10(日) 17:56:22.41 ID:9tv8slkg.net
鳥谷をクビにすること

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/11(月) 03:09:30.98 ID:CHwQxNjz.net
1日でも早く高代コーチをクビにしろ

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/14(木) 19:54:35.96 ID:6UqbL0ID.net
ヘイグを干しまくって同胞の陽川をサードのレギュラーに固定しろや、良太がアカンなら陽川しかおらん 

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/14(木) 23:52:28.53 ID:JsGqSZK2.net
>>64
ワロタ

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/16(土) 13:35:06.00 ID:slml5oDY.net
【野球】阪神・金本監督がDeNA采配を“嘲笑” 関係者激怒で遺恨勃発
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460777793/

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/17(日) 03:13:49.21 ID:jF9chzyv.net
ボートレース団体への預託金という名目の詐欺に会う

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/18(月) 08:39:53.43 ID:ApwWGnm8.net
ちちちちちちんかすぅぅぅぅぅぅぅ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










            死ね








はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/18(月) 16:34:49.75 ID:E+IlH0RA.net
矢野片岡を首

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/18(月) 20:57:00.73 ID:GDtj34Fd.net
鳥谷のショートフルイニングを切る

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 02:34:09.59 ID:WHWKA9A4.net
阪神が優勝したらタバコ辞めるらしいね

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/21(木) 01:20:05.12 ID:HCpN1NLT.net
金本がフルイニングにこだわったように鳥谷のフルイニングにもこだわって欲しい

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 01:41:32.38 ID:YUw/tT+U.net
上本をトレードに出すか戦力外へ、でないと阪神の体質では将来コーチや幹部になりかねんからな
原口や北條の昇格は和田では不可能だから金本を評価しないとな

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 01:50:49.01 ID:Ak0NfIEr.net
こいつは指導者として一年目なのに謙虚さがまるでない
星野みたいに選手を鼓舞できないし、マスコミに愚痴る野村タイプだからダメだろうね
野村も阪神で最初はそこそこよかったし

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 02:02:15.31 ID:ClX589LS.net
工夫してほしい

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 02:17:39.89 ID:dGbsvps1.net
排便

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/28(木) 03:16:34.65 ID:LVrGYvjn.net
アニキは信じるけど矢野だけは勘弁

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 01:06:01.15 ID:epyJp5+Q.net
金本は矢野監督までの繋ぎでしかない

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 09:03:14.67 ID:ZdesMF7A.net
1年目土台作りからなんだから叩かれてナンボだよ
どんどん若手を使って負ければいい

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 11:16:36.00 ID:ZByD4GAW.net
板山はまだ早い
昨日こそ横田みたいな足で揺さぶれるヤツ使えよ
そう簡単に打ち崩せる相手じゃないんだから

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 11:53:52.12 ID:IiMBlsLg.net
いつ見てもキムチそのもの

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 01:57:11.75 ID:TpziJmP/.net
高代コーチをクビにしろ

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 03:56:39.78 ID:VQo14ul6.net
逮捕

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 10:51:56.80 ID:FwQZkcKP.net
【野球】阪神、金本監督の「勝ち星貯金箱」発売!勝利とともに貯金や (サンケイスポーツ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461754939/

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 00:44:17.75 ID:ZN/9b5lM.net
アニキが神なら矢野はユダ。早々に追放しないと禍を招くで

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 14:49:59.25 ID:b149bxoV.net
w

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 01:57:56.55 ID:kORlck3I.net
金本は大阪都知事になって欲しい

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 02:02:49.07 ID:5o66k9HK.net
後任は和田

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 04:01:24.71 ID:ScSjWHE/.net
能見が次代のエースに激言

「藤浪は去年より悪くなっている」
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/246795/

――2年目の藤浪については
能見:表現としては良くないかもしれないけど、僕は去年より「悪くなっている」と思います。

――えっ!?周囲の評価は上々だけど…

能見:プロとして1年間やったという余裕があると思うんです。でも、それは悪く言うと、なめるわけではないですけど「プロに慣れてしまった20歳」というふうになってしまう可能性もある。

余裕を持つのはいいことですけど、未知の能力をまだまだ持っているでしょうし、実力のある選手ですからね。

――藤浪に求めることは
能見:去年、1年目で先発ローテーションをしっかり守ったことは立派です。ただ、規定投球回数には届いていない。

年間170イニングから180イニングを継続して投げるしんどさ、続ける大切さを知っていってほしいです。

これは、それぞれの投手によるところもあるんですけど、藤浪のキャンプ中の投球数も多くはなかったと思います。
これは当てはまるかどうか分かりませんが、マー君(ヤンキース・田中)もブルペンではそんなに多く投げない。
今はあそこまでになりましたけど、2年目(9勝)は1年目(11勝)より成績が良くなかったでしょ。実際にどうなるかは分かりませんけどね。

――期待しているからこその言葉
能見:フフッ まあ、30代の僕と同じランニング量だったとしたらおかしいですよね。
もっと走れ! 
知らん間に(手を)抜くことを覚えてますからね(笑い)。

そういえばランディ(メッセンジャー)にも「お前はそのままでは普通の投手になってしまうぞ」って言われてました。

これは本人がどう感じて練習に取り組んでいくかにかかっています。

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 23:49:10.65 ID:5o66k9HK.net
詐欺罪で逮捕

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/05(木) 03:53:38.97 .net
和田派を残らず追放

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/05(木) 13:32:29.84 ID:5n93zPNk.net
マートン復帰

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200