2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンに聞きたいんだけどぶっちゃけいつ頃から

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 01:42:42.32 ID:Do2V/Lhy0.net
優勝諦めてた?

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 13:10:23.00 ID:OC3NuhV80.net
2位転落からかな、いや、3ゲーム差あったのが0差になった時点でヤバイわな

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 13:11:43.18 ID:oyjQM4Gu0.net
ローテ崩しをいち早くやりだした瞬間

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 13:17:59.55 ID:kjAwxQgZ0.net
冷静に考えれば横浜戦の2連敗。

それでもしつこく応援してたが、6回でなぜか勝負決めに(笑)いって
絶対的エース藤浪を下げて代打新井が出てきたところで今季の終戦を悟った。

結果は案の定のマン振り三振、その後は言わずもがな。その後の試合もチャンスで
新井に固執して勝機は全て潰す。和田の事は在日優先枠を設け、タニマチと上司の
顔色だけ伺ってファンの方向いて野球できない最低の監督として一生忘れない。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 16:04:31.11 ID:TvQi1q4I0.net
・伊藤昇格…後半戦の救世主江越潰しは確実となり絶好調のチームに暗雲垂れ込める。勝利より大人の事情を優先する弱さを露呈

・巨人戦三連敗…ローテ弄り打線弄りでデジャブを演出。学習能力のない戦術的な脆さを露呈

・福原ブチ切れ事件…いつだったか藤浪交代のタイミングを巡りベンチが優柔不断な態度。中西がブルペンリーダー福原をイラつかせる姿をテレビカメラが捉えた。指揮系統の脆さを露呈

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/25(金) 03:41:48.26 ID:qvloocdO0.net
シーズン最初から...

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/29(火) 20:25:33.44 ID:xCRlMRle0.net
昭和35年からファンですがなにか?

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/30(水) 03:14:28.91 ID:GgtI/aPX0.net
>>6
だよなー

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200