2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝倉】千葉・カンパイガールズ 21杯目【橘花】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/13(日) 14:20:04.91 ID:XOUDl6pi0.net
勃ててやったぞ!中折れさせるなよ。

2 :すな:2015/09/13(日) 14:35:34.21 ID:zvf7IyUpO.net
勝つぞー絶対勝っぞ!!勝ってくれー(●^o^●)

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/14(月) 16:10:32.05 ID:mE2QUD1k0.net
MCこなつかわいい

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/15(火) 18:20:29.33 ID:mzX19ac20.net
明日はかろうじて持ちそうだが、あさっては完全に雨天中止。大谷が先発予想なのに
憑いてない。いつに振り替えになるんだろう?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/17(木) 09:36:22.25 ID:mAs4deMi0.net
スゲー雨が降ってる。早々に中止決定が出るだろ。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/17(木) 17:28:18.46 ID:mAs4deMi0.net
やはり早々に中止になった。振り替えは9/29も空いてるけど、無茶苦茶な移動になるから
10/5か6だろう。最終戦が平日で、CS進出も無かったらガラガラになること間違い無い。
売り子ヲタだらけw

7 :すな 魂:2015/09/17(木) 17:33:33.51 ID:JDycCBlWO.net
4 5のがいいな
宿泊で楽
でも4日はSS一杯だったみたいだ通路側 俺 1塁Aしかとれなかった

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/17(木) 21:41:46.22 ID:mAs4deMi0.net
ソフトバンク優勝おめでとう!でも、CSで勝つのはマリーンズ!
間違い無い。

9 :すな魂:2015/09/17(木) 21:45:24.82 ID:JDycCBlWO.net
やばえー
すな魂燃えてきた
あのソフト見てるとぶったおしてー
里崎魂燃えてきた
絶対負けねー

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/17(木) 22:54:10.11 ID:cHoEyrI30.net
>>7
10/5だそうで。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/18(金) 13:30:19.19 ID:gTHuVyt50.net
公式に振り替え試合は10/5QVC、10/6コボスタと正式に出た。最終戦でも平日だからガラガラだろう。
寒くて売れないし、名物の売り子ちゃんの大名行列必至w

12 :すな 魂:2015/09/18(金) 13:54:12.56 ID:fItE/H4zO.net
と言う事は
晴れたら 5日が
最終か…
宿泊だな (●^o^●)

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/18(金) 14:56:02.55 ID:7Gk70UC40.net
もはやキャバクラだな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/18(金) 16:43:46.24 ID:gTHuVyt50.net
売り子の中には、特にキリンに多いがずっと客の横にべったり座って話をしている。
ああいうのはキャバクラなどでいうところの風営法に触れないのかと思う。キャバクラ
マリンと言われて久しいが。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/18(金) 19:10:14.86 ID:s3Q2Q6MK0.net
すなよ、はっきり言おう!君はねじくれた性癖を持つ立派なゲイだ!
しかもむくつけき巨漢の男に無理やり後ろから犯されたい変態なのだと。

君は自意識だけは強いが、それを自分で埋めることができない哀れな人間だ。
プライドだけは高いが実力を伴っていない君は、心の奥底では
いつも自分を圧倒してくれる存在を待ち望んでいるんだ。
2chに入り浸って執拗につまらない煽りを入れるのは、自分を完膚なき
までに叩きのめしてくれる誰かを求める、君の心の旅なのだ。

しかし残念なことにその望みは叶えられることは無いだろう。
そうした、才能ある人物が君のような厨房を相手にすることは無いからだ。
君はせめてもの代償行為として、肉体的に自分を埋めてくれる存在を求めている。
しかもそれは暴力的なものではならない。
そう、肉体的に自分をねじ伏せてほしいと君は願っているのだ!

早く自分の内にある欲望に気づくことだ。なに、気づいてしまえば後は
簡単だ。君は自分を何も変える必要は無い。
二丁目なり、NYなり、中東に行けば、君の内なる本質を理解してくれる
やさしい男たちが君の望みを叶えてくれる事だろう。

逝きたまえ。そして今までどうしても手に入らなかった真の充足を得るが良い。
それが君の、本当の幸せなんだ。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/18(金) 22:38:20.92 ID:WvuBacYc0.net
1番(笑)

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/19(土) 21:09:55.37 ID:EoNwaEY60.net
マリーンズもライオンズも負けた。ゲーム差1のまま変わらず。何で合わせるのか。
残り試合を考えると圧倒的にマリーンズ優位だが。QVCでCSのPV観られるかな?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/20(日) 12:46:17.15 ID:n/bY4fJN0.net
焼きハマグリが〜w

http://www.marines.co.jp/news/detail/16171.html

残念だ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/21(月) 21:27:35.35 ID:5iPyf28d0.net
週末天気悪いな。大した雨ではないから強行するだろ。合羽は必須だろうが。
寒そうだ。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/23(水) 11:24:59.81 ID:KAV3M6130.net
今日も勝って、いよいよ西武とゲーム差無し。CSまっしぐらだな。25ゲーム差をひっくり返して
日本シリーズ進出したらまさにビッグイヤーw

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/23(水) 19:23:31.63 ID:KAV3M6130.net
西武も買ったのか。何で、いつも勝ち負けが連動してるんだよ。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 17:19:17.21 ID:XFVbI2Kq0.net
雨降ってきた。こりゃ3連戦ずっと天気悪そうだ。意地でも中止にしないだろうが
寒いだろうしツライ。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/26(土) 11:47:11.24 ID:4J3K2dc80.net
今日から天気は大丈夫そうだな。ソフトバンク戦だし、そこそこ人も入るだろ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/29(火) 23:44:57.68 ID:0TqTJPnA0.net
明日はいよいよ西武と逆転して3位浮上。CSが見えてくるな。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/30(水) 19:58:33.29 ID:7i+axW4j0.net
学生がCS機を買わないのはなぜか?

2: 2015/08/31(月) 13:17:40.27 ID:wE70AVj60.net
スマホだろ、コミュニケーションツールにならんCS機なんか学生が買ってもしゃーない
5: 2015/08/31(月) 13:21:46.94 ID:MV3M0MFk0.net
ソフトと合わせて5万円近くなんて学生は気軽に払えない
16: 2015/08/31(月) 13:37:19.31 ID:OipMC3Bd0.net
学生は参考書や漫画などの本とか買うだけでもすぐ消えていくしね
17: 2015/08/31(月) 13:45:02.24 ID:BT3TSkg20.net
LINEで中学、高校、大学と各クラスグループがあって300人越え
平均使用時間が8時間越え、何時CSゲーなんてやる時間があるのさ
29: 2015/08/31(月) 15:31:45.02 ID:wsdIhk1Y0.net
わざわざテレビの前に座ってまでゲームする気にならんてことでしょ
68: 2015/08/31(月) 17:22:26.79 ID:lWPMsNiK0.net
一緒に遊ぶゲームも一本8000円とかだろ?基本無料世代には敷居は高い
オッサンくらいだろ据え置き機なんてモノ好きで買うの

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/01(木) 22:10:20.85 ID:jaXqVm2b0.net
ついにCS進出が決定か。まさに5年に1度のビッグイヤーw このまま日本シリーズ
も制覇しそうな勢いだ。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 17:33:51.38 ID:0o3rnsxj0.net
帰宅。休日なのに今日は思ったほど入っていなかった。しかし、明日は前売りがすでに完売。ビールを
買うのも苦労しそうだw

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 08:32:08.61 ID:VdxIG0lc0.net
良い天気だ。今日のデーゲームも暑いだろうな。今季最後の満員御礼か。
今日CS突破決められたら盛り上がり最高潮だろう。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 11:24:44.50 ID:zsDSQPuJ0.net
ほとんど一人で書いてて虚しくないの?

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/05(月) 22:33:18.82 ID:W4SFVUWv0.net
今日、最終戦だったな。日本シリーズがあったら行こうかな。まぁ、CSファーストステージで
敗退だろう。世の中、そううまくは逝かんよ。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/08(木) 19:29:55.91 ID:FdNHNLcC0.net
週末の天気予報が一気に悪くなった。雨でもPVはやるんだろうか。雨の中で合羽着て
観るヤツもまずいないと思うが。

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/09(金) 23:08:25.78 ID:IqCXTNxJ0.net
さぁ、明日からPVだ。マリーンズからメルマガで日本シリーズ抽選の案内が来たが
どうしたものか。日本シリーズ進出は無いと思っているが。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 09:11:11.75 ID:wHgZu25MO.net
千葉マリンスタジアムでカンパイガールズのパンツ(またはパン線)を見た方はいますか?

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/12(月) 07:33:52.02 ID:7D+LG1PR0.net
今日でCS敗退濃厚。今シーズンの売り子ちゃんに逢える最後のチャンスにPV行っとくかw

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/13(火) 18:51:52.61 ID:uaEAphFd0.net
明日からまたPVやるのか。神宮に人が流れそうだし、平日だし、寒いし観客は
売り子ヲタだけだろw 土日だけにしたほうがいいんじゃ。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 13:00:52.31 ID:Pj7kjOjh0.net
予想通りの完敗かw 5年周期で日本一なんてあるわけがない。来季も伊東続投だし
成績も集客も期待できない。断トツ最下位の観客数でガラガラマリン。売り子ヲタの
天国が続きそうだ。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/17(土) 14:17:36.28 ID:ujJqJwuE0.net
ここは君の日記帳か

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 02:54:43.83 ID:IUiIpBR00.net
来年もカンパイガールズ継続すんのかな?

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 20:05:19.38 ID:DK+pE9mL0.net
伊東は大河を引き当てたか。ショートを盗っても大地がいるし、投手を大量解雇したんだから
そっちを何とかしろと思ったが、2位指名以降は、投手か。目玉になりそうなのを盗って
ないし、監督は伊東だし、来季はBクラス確定だなw

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/30(金) 04:17:52.74 ID:Bz6lnr2T0.net
朝倉ちゃんおっぱいおっきい?

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/02(月) 23:57:36.95 ID:KhNpSNiv0.net
ファン感まで永い

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 00:34:58.27 ID:WNYPOD2G.net
ファン感まで10日切ったー

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 11:26:16.64 ID:QzzjS76v.net
四街道のマラソンに太田酒店おったンゴwww

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 23:21:01.69 ID:RRWlyQrj.net
ファン感キタ――(゚∀゚)――!!

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 21:57:05.36 ID:Li7EclKp.net
さて、新入団選手発表会が当たった。カンパイ娘たちも来るんだろうか。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/30(月) 10:51:27.33 ID:rR2SOFVk.net
ぼくは大好き カンパイ娘

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/20(日) 18:07:56.62 ID:603A8+mu.net
来シーズンは3/8がQVCオープン戦か。3/25が開幕戦と。オープン戦の試合数も多いし
開幕も早いな。売り子ちゃんに逢える日も近い。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/01(金) 16:13:07.36 ID:+11DShDi.net
年が明けた。売り子ちゃんに逢えるまであと3ケ月の我慢だ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/01(金) 23:45:52.21 ID:uxclWfDk.net
3月にもオープン戦あるだろ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 19:40:12.98 ID:e4WLXJdP.net
乾杯

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/31(日) 12:35:47.34 ID:622tCAa8.net
早く新カンパイ娘をお披露目しろ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200