2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOYOTAはヤクルトスワローズのスポンサー

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 18:15:40.13 ID:5OUWDiMA0.net
ヒーローインタビューの壁の広告見てくれ

名古屋生まれの豊田章男トヨタ社長はスワローズファン

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 22:24:25.43 ID:VQV/N/o10.net
古田はもうヤクルトとは絶縁?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/26(日) 03:36:23.67 ID:2kW1keRm0.net
古田のおかげでトヨタ自動車はヤクルトスワローズのスポンサーになったのか

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/26(日) 04:59:32.49 ID:FQiVgVc60.net
ヤクルト・TOYOTA・創価学会
バックに巨大組織が付いてるヤクルトは本当に貧しいのか?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/26(日) 08:13:31.74 ID:TAZnThzH0.net
谷繁ドラゴンズもおそらくTOYOTAの権力野球で、
古田みたいに就任二年で最下位で泣きべそかきながら谷繁も辞任会見
谷繁が古田を上回ることはトヨタ自動車のプライドが許さない

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/26(日) 08:35:13.04 ID:bcNgERyB0.net
ナゴドは絶対にTOYOTAが違反球わざとつかって谷繁ドラゴンズを奈落の底に落とすよ
ヤクルトの大引のツーランとか巨人の亀井の二本のソロホームランだけとか怪しい
大野雄大投手が大引にツーラン打たれた時の顔がポッカーンとしてた。
大引の当たりは打たれた後に大野雄大投手はあれが入るの?って顔していた
谷繁ドラゴンズが勝つためには岩瀬みたいに積極的なボール交換とボールガールの動きに注意しないと勝てないぞ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/26(日) 08:47:12.29 ID:cVmxDevN0.net
つまり谷繁監督にはホームウェイアドバンテージも与えられてない

谷繁ドラゴンズは四面楚歌の中で善戦してるほうだよ。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/26(日) 08:55:49.87 ID:T6QVWuA00.net
ペレス投手が「ナゴヤドームはメジャーリーグの球場よりも広い」と言っているのにホームランだけの空中戦とかあり得ないよ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/26(日) 23:00:01.73 ID:qorhVsZa0.net
8年前 タブロイド紙が大騒ぎした「ユニデン(その後 倒産) ヤクルト・スポンサー撤退!3年6億がパー!」ってあった。
ヤクルトの現在のトップ・スポンサーは「マイナビ(リクルート)」「トヨタ自動車」「東芝(!)」「キリンビール」に「コカ・コーラ」でしょ?
「ユニデン」みたいな零細企業でも年間2億だったわけだから、少なくとも2億以上の契約だろう。で、それに準ずる「オフィシャル・スポンサー」が合計42社もある〜「フジテレビ」「ニッポン放送」は
もちろん「日本大学」「白鴎大学」「東進ハイスクール」から「伊藤忠商事」までスポンサーについてくれてるわけだ。
これらを含め大雑把な推測では「年間10億」はヤクルト球団に入ってると思われる。
これでマスコミが喧伝する「大規模な赤字」になるかな?
ここまで援助が入って赤字というのなら経営のセンスねえなと思う。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/27(月) 22:30:03.79 ID:Hq3jXxWE0.net
星野が阪神の監督になってすぐ当時のトヨタの社長(奥田?)に直談判して、甲子園のスコアボードの時計?の広告を出して貰ってた。
今もある?

11 :hiroshimagic:2015/08/04(火) 18:22:19.73 ID:Yn5VSfbf0.net
トヨタ自動車社長の豊田彰男が詐欺の宣伝をしております。
下記リンクで発表しております。
http://hiroshimagic.com/toyota.html

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/06(木) 10:00:21.82 ID:7P6bVNtb0.net
3代目トヨタ社長は唯一1人だけ文系私学の慶應義塾卒だからな
ろくに物理も勉強してないから静止摩擦力と動摩擦力も違いもわからんのだよ
トヨタ3代目社長に初動負荷理論なんて理解できないから関係ないよ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200