2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能捕手・炭谷銀二郎の解任を要求する!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 05:24:07.17 ID:TruyE1Hd0.net
規定打席到達打率毎年ワーストの糞打撃・
チーム防御率毎年最下位争いの投手炎上の糞リードで足を引っ張り続ける西武の癌、
炭谷銀二郎をぶっ叩きましょう。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 09:25:35.41 ID:sK/yzBTE0.net
疫病神・害虫・疫病・公害・自然災害・朝鮮半島。もう何と言っていいのかわからんほどの癌だわ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 09:49:18.23 ID:uPPDcNgU0.net
まだ若くこの先10年足枷になるであろう
恐ろしい存在。今すぐ解雇しろ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 09:57:27.91 ID:W/Nkg1gk0.net
こいつを持ち上げてる投手陣が悪い

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 10:26:51.09 ID:TruyE1Hd0.net
投手陣からの信頼感が絶大(笑)

只の馴れ合いの仲良しクラブ作ってるだけだろ(笑)

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 21:40:15.57 ID:D9rhUUKb0.net
ただの厄病神でワロタ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 21:51:28.74 ID:NZxNaybc0.net
防御率リーグ5位の投手陣から絶大なる信頼()
今日もツーナッシングから無駄玉からの四球
チンパンジーに野球させたら駄目だろ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/28(火) 11:29:28.84 ID:PaUfwhF60.net
炭谷死亡まだー?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/03(月) 00:41:02.52 ID:iWA1PCOt0.net
森を正捕手にしたらいいじゃん

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/07(金) 06:24:40.08 ID:cTepJp/V0.net
西武は打者育てるのがうまいから大田も西武なら今頃は〜とかいう理論が全く成立しないことが分かる見本

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/09(日) 22:40:42.94 ID:kpP1UFF00.net
炭谷の出番がない試合の勝率は異常
つーか炭谷に出番がある試合の敗戦率が異常

どちらにしろ近年のライオンズが弱いのはコイツの代わり映えのない一辺倒な配球が原因
読み打ちされすぎ
中日に行ってどうぞ炭谷癌痔朗さん

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 12:36:55.78 ID:rd7UIPRr0.net
>>11
特に勝負所のここぞって場面になればなるほどビビりの安全策やパニクりの単調リードになって配球が偏る。
ここ近年西武が優勝争いの大事な試合や終盤の1点差勝負に異常に弱くなって何年もV逸続けてるのは、
こいつのワンパで読まれやすいリードに原因あると思う。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 12:43:43.91 ID:n/PtNFwrO.net
いらねえから宣言するなよ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 08:51:47.96 ID:LPtxIR82O.net
高校時代だけスラッガーだったのか?早実の加藤も こうなるのかな?

15 :短パソマン ○:2015/08/23(日) 15:12:48.64 ID:XxEZ+sUC0.net
スイカバーっておいしいよな!!!

 ( ՞ةڼ◔)     n
 ̄     \  ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 15:21:18.20 ID:jv1PMXheO.net
炭谷って、中日のGMが欲しがってた選手だろ?
FAしなくても、中日とトレードすればいいんじゃね。
GMに嫌われてる、大島や平田辺りとトレードしてくれんじゃないかな?

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 16:10:35.36 ID:KUApHVaSO.net
とにかく打てない炭谷です!
相手チームのファンの皆さん、安心してください。打ちませんよ!

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 21:27:11.63 ID:X4h8HrGh0.net
突然確変しとる

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 21:40:26.27 ID:pXLqik/C0.net
http://line.blogimg.jp/kikuchiyusei/imgs/d/a/daba4f54.jpg

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/21(月) 20:27:11.98 ID:Sv8LYLiw0.net
いらねぇよ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/21(月) 20:51:55.01 ID:hSrsJJBs0.net
銀ちゃんが調子いいからって拗ねないの!

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200