2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢の続き】原巨人2477【ジャイアンツ愛】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 21:36:51.79 ID:UNGCH5K+0.net
巨人軍について語るスレです
荒らしはスルーで進行。

※前スレ2476
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437354311/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 21:37:31.93 ID:UNGCH5K+0.net
杉内を徹底的に批判して巨人から追い出しましょう。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 21:39:16.54 ID:UNGCH5K+0.net
片岡を徹底的に批判して巨人から追い出しましょう。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 22:11:45.05 ID:rQiZfS4W0.net
原の 真実

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/161811

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 22:13:51.99 ID:nb3DoGPc0.net
鈴木のピンチランナーの使いどころがおかしいだろう
困った采配だねぇ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 22:39:45.81 ID:zzk7Wy2N0.net
「監督がコーチであってはまずいわけだ。たとえば、チームの要となる選手が極度のスランプに陥(おちい)るとする。
チームが勝てない焦りも手伝って、打撃コーチがいるにもかかわらず、監督自ら『ああでもない、こうでもない』と口を挟む。
そうなった時、チームはもうメチャメチャに崩れている」

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/2015/07/01/____split___11/index3.php



「巨人原監督、貧打解消へ阿部を個別指導」
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1502956.html


あらららら・・・・・

阿部の醒めた態度を見ればそうなのかな?と思ってしまうね・・・

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 23:29:14.77 ID:6qluD63R0.net
投票期限は明日の21時。
原にあと100票くらい上乗せしようぜ!

今季限りで辞めるべきプロ野球監督は?
http://enquete.d-pad.co.jp/index.cgi?enq_name=9435

途中結果

1:原(G) 318( 43.5%)
2: 和田(T) 149( 20.4%)
3: 栗山(F) 81( 11.1%)
4: 大久保(E) 43( 5.9%)
5: 中畑(B) 35( 4.8%)
6: 谷繁(D) 30( 4.1%)
7: 緒方(C) 24( 3.3%)
8: 真中(S) 24( 3.3%)
9: 伊東(M) 17( 2.3%)
10: 工藤(H) 7( 1.0%)
11: 田邊(L) 3( 0.4%) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1be3758c1fe8bbe59187a5438fc570c9)


8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 23:46:32.05 ID:rQiZfS4W0.net
原 解任 確定的
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/161811

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 23:46:55.20 ID:kir+2rvy0.net
外様を巨人から追放しよう!

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 23:48:53.09 ID:M+Ob4xSp0.net
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1be3758c1fe8bbe59187a5438fc570c9)

コレなに?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 23:54:15.83 ID:YiUBc5ES0.net
>>10
運営がお前をロックしたっつ〜事。
つまり目付けられたって事。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 00:05:33.10 ID:XWj8mgGS0.net
>>11
おお、サンキュー
>>7は何をしでかしたんやw

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 00:51:43.95 ID:yBf1rGM60.net
俺のナは村田
3億の肉塊

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 00:53:18.22 ID:a++C1rud0.net
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 招和36年 2月29日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: 韓国
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 2ch(原スレ、広島スレ、ガチホモ板)
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          黒歴史
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          誤 爆
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成21|8 |健康法で小便を飲んでいることを原スレに誤爆して敗北
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成21|9 |健康法でうんこ食ってることを原スレに誤爆して敗北
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          失 態
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成24|3 |原を応援してしまい敗北
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成27|4 |基地外補強思想が完全崩壊して大敗北
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成27|5 |広島ファンだということがばれて敗北
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成27|7 |村田の涙に感動して泣く
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成27|7 |炎上請負人・相川を擁護して大敗北
| ├───┼─┼──────────────────────

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 01:01:58.11 ID:9vO+Qe2h0.net
ロックオンやでー〜

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 02:21:53.65 ID:GvuB8MKy0.net
ロックオンレーザー発射!

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 05:04:47.70 ID:jHlBngUZ0.net
ヤクルトが今季両リーグ最多の22安打、17得点で3連勝。一回に雄平、大引の連続適時打などで4点。
五回に畠山が2点適時打。九回は1イニングのリーグ記録にあと1と迫る11安打で、11点を加えた。DeNAは三浦が乱調で後手に回った。
 ◇山田、20号に興奮

キヨシ大変!!
巨人はまだいいほうかも?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 05:42:02.66 ID:O9fwSLPK0.net
マートンの大飛球
捕れない当たりだった?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 05:45:33.30 ID:wl+wUxAH0.net
横浜にこの前3タテ喰らった時は勝てる気が全くしなかったんだがヤクルトすげーな。
横浜はピッチャーがヘボだからヤクルトみたいに打つチームじゃないと殴り合いで勝てないな。うちは貧打だから強打者が揃ってる横浜に対して必然的に無失点が要求されるからピッチャーの負担が半端ない。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 05:46:40.73 ID:wl+wUxAH0.net
>>18
アレは捕れなくても仕方ない気がする。球が甘く入ったし

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 06:02:59.41 ID:O9fwSLPK0.net
打球には追いついてたよね

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 06:16:38.12 ID:Is827Bxj0.net
【MLB】なぜ藤川球児の阪神復帰はなかった? 「正直、腹立ちました」と明かした不信とは
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437513302/

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 06:30:21.54 ID:e6kzln060.net
>>21
高く上がったフライだから定位置なら取れただろうが
最近は2アウトでも2塁ランナーを返さないように外野はかなり前進守備をする。
特に一塁ランナーはゴメスだし長打でも外野の間以外は返れないと
読んでの守備位置だからあの打球に追いついただけでもすごい。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:17:12.17 ID:QAu+xKoR0.net
けっきょくな
あそこで立岡に代打の中井を送ったということは
ハラは立岡の実力なんて腹の底では認めてないってことなんだよ

ゴキヒットばかりで3割超えてても
本場アメリカの算定方法でも評価は低いらしいしな
こんなのがスタメンなんて絶望的だよな
立岡、井端の並びを見ただけでボクの知ってる巨人は一体どこにいったんだ?
こういう心境ですわ、あまりにしょぼすぎる

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:22:53.67 ID:bw5xNKdW0.net
昨日の原監督の采配はあれでいいのか?
9回に呉が抑えに出てくるのはわかりきってたし、堂上は代打の切り札として残しておくべきだった。
8回先頭打者代打はその堂上だったがあそこは四球で塁に出やすい代打松本哲あたりで良かったし、阿部がヒット打った時の代走は大田でも良かった。
そして最終回にスペシャリスト鈴木を出して盗塁でプレッシャーかけ、せめてツーアウトランナー2塁という状況までもっていってほしかった。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:32:00.15 ID:QAu+xKoR0.net
ブルーサンダー打線 ビッグレッド打線 ビッグバン打線
いてまえ打線 マシンガン打線 
はよ監督代えて泣く子も脱糞するような強打のチーム作れボケ
貧打貧打で全然おもんないんじゃ金返せ!
視聴率?取れるかこんなもん
新聞?アホこんなんで売れるか
読売グループはハラみたいなもんのせいで大損してるよ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:36:18.64 ID:WVs2zyXB0.net
恐怖のコンパクト打線

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:44:15.20 ID:xdhMBMB30.net
巨人ファンて、デリー伊藤や中井、徳光みたいな、しょうもない三流タレントが多いイメージやな。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:44:16.92 ID:Nvs+jkLk0.net
今年の杉内がクソでマートンに打たれた球もどうしょうもないボールだった
けど流石に点取らない打線の方が悪い
まぁ打線が悪いのなんてもう1年以上も続いてることだけどな

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:45:53.15 ID:WVs2zyXB0.net
中井て誰や?

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:53:14.73 ID:xdhMBMB30.net
30
スマップ中井や。
あと亀梨とか、日本でしか通用せんしょうもないタレントが多いイメージ。
毒まむし三打優とか

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:57:47.97 ID:jHlBngUZ0.net
相手は右腕の投手
打席は左の立岡  ここで代打が右打者 何で?
中井が代打  またまた 何で???

凄い采配だと思った

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:58:15.95 ID:mLFtTKYt0.net
センス無いなw

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:58:43.27 ID:GvuB8MKy0.net
キョ・ジンファン
ハン・シンファン

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:59:02.46 ID:0p8mi3eN0.net
SMAPは中居

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:00:22.43 ID:7O5Fqnal0.net
毎試合1点か2点くらいしか取れないサッカー打線だなあ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:01:13.71 ID:jHlBngUZ0.net
>>35
中居とか亀梨とかは自分が野球に詳しいと錯覚している
下手な歌を歌っていればいいものを! 

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:02:00.29 ID:0p8mi3eN0.net
DeNAの中畑監督は来年も続投決定らしい

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:02:28.31 ID:G0hgcqVd0.net
昨日の試合1点差に追い上げて次のバッターが中井だった時
「ああこりゃ駄目だな」と思った俺だが案の定だったな・・・・・・。

>>25
アホ采配。2点のビハインドで鈴木を代走に送っても意味が無い。
9回表の1点も御情けで貰った様な物。

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:06:25.90 ID:Nvs+jkLk0.net
あまりに打線しょぼすぎる

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:07:02.06 ID:P94VHfyo0.net
一刻も早くカステラ取れ

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:08:09.45 ID:nJ5FoSdj0.net
今の巨人打線は まさに四面楚歌だわ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:10:26.77 ID:dg2zHi/e0.net
今年のドラフトで茂木を一位で取れ。
カステラ補強と合わせて完璧だ。

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:14:54.25 ID:xdhMBMB30.net
毒まむしとか、最近の若い人はさすがに知らんのかな。昔は巨人の応援でよくでていた。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:22:18.56 ID:P94VHfyo0.net
亀井は予想通りどんどん落ちてきた。
もう4番は厳しい。でも阿部も復調しない。
早く4番にカステラ獲って打線の軸を固定しないといつまでも
極貧打線解消されない。亀井はチキンだし、自由に6番か7番打たせたい。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 08:22:38.82 ID:CNXEQmt+0.net
クソゴミ外様どもは全員怪我しろ
基地外補強厨房どもは全員死ね

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200