2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2017年ドラフトの超目玉】清宮幸太郎 2【王2世】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 00:09:38.49 ID:DmA9OyED0.net
阪神17年ドラフトは早実・清宮? スカウトが生視察
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1461184.html

前スレ
【2017年ドラフトの超目玉】清宮幸太郎【王2世】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1429539230/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 10:53:27.28 ID:Vt+lbciZ0.net
顔がなぁ、残念だ。
松井みたいな人格者にも見えないし。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 10:54:42.17 ID:6SXDnMmY0.net
王2世じゃなくてブサイク王だな

いつしかブサイク部門殿堂入り

活躍しないだろう

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 12:30:36.26 ID:ulcd4jpd0.net
確かに凄いけど、早稲田に入ったから、マスゴミ騒ぎすぎ。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 14:15:52.59 ID:Xwm9y+wa0.net
親父はそんな不細工じゃないのにおっ母がアレなのか?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 03:51:04.83 ID:IEu7Ihn0O.net
まだまだ手打ちだな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/27(月) 19:44:02.83 ID:5FbNllaL0.net
阪神入団おめでとう

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/28(火) 00:53:49.42 ID:EQLu8r9/O.net
清宮ホームラン0で予選終わり

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/29(水) 23:44:01.09 ID:PV1GUfR00.net
早稲田に進学するでしょ
早慶野球部は365日合コンってぐらい人気あるし

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/29(水) 23:51:42.08 ID:h6bcsh2xO.net
横浜高校 増田

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/30(木) 07:12:52.08 ID:xpUB8KFP0.net
こいつまだ一年かよ
駄目になったら監督の責任に出きるな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/31(金) 00:44:30.95 ID:N6qBPKxv0.net
>>7
阪神入団おめでとう →また逆フラグで珍と縁無しザマァw

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/08(土) 12:24:44.58 ID:2J0HWMcP0.net
ドラマチックに魅せろよ清宮

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/08(土) 12:38:50.07 ID:zcnIgp7a0.net
マスコミとおまいらの論調が両極端すぎてワロタw

いずれにせよ、もうちょっと長い目で見てやれんもんだろうか。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/08(土) 13:58:02.29 ID:L8OJ59qTO.net
未だ高一だから、この先どうなるか全然解らないね。まるで伸びないかもしれないし、多くの人が期待する様な選手になるかもしれない。

今のところ、それほど傑出した選手には見えない。数多くいる好打者の一人かな。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/08(土) 17:07:55.15 ID:f8QKUGrI0.net
肩幅が狭いのが意外と大きく見えない理由。
武内(ヤクルト)も中学時代は「天才選手!」であり1年から智弁和歌山の7番レギュラー。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/08(土) 17:08:53.12 ID:fIjaFa3n0.net
ホームラン期待してます

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 01:26:20.95 ID:44KBDXVX0.net
もう少し見ないと分からん。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 02:41:49.66 ID:5i/7PSU50.net
この子が騒がれる意味が分からん

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 23:39:37.54 ID:L9/WIK4q0.net
体型的にも打撃的にもオマリーっぽい。
順調にプロ入りして成長して活躍すれば.300 20本のタイプ。
まあオマリーは何気に守備も上手かったんだがな。
サードもファーストも。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/14(金) 02:49:41.51 ID:lBg/p1GsO.net
芯に当てるのが上手いな

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/14(金) 15:36:06.67 ID:kBmjTLxO0.net
これだけ注目されたら高卒プロ入りしなきゃいけない
ハンカチの二の舞にならぬためにも

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/14(金) 15:41:59.39 ID:PHZuK2uOO.net
今年3年なら、おそらくドラフトにはかからない。かかるとしたら話題性とか、実力+の部分だと思うよ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 10:48:09.00 ID:UWzajjBuO.net
本領発揮か

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 16:32:15.16 ID:87VgRadb0.net
期待に応えてホームラン
さすがスター

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/16(日) 01:03:23.56 ID:AvGbyxZl0.net
確かに打力は非凡なものがあるようだが
足は速くないし、1塁しか守れないというのもオプションに乏しい
まあ、1位で指名するのも悪くはないが
競合してまで獲りに行くような選手ではないな

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/16(日) 01:11:48.01 ID:lOsHsWLb0.net
甲子園通算
清原 91打数40安打 .440 13本 29点 20四死球 14三振 高校通算64本 186cm 86kg 甲子園5回
松井 32打数11安打 .344 *4本 13点 12四死球 *5三振 高校通算60本 185cm 85kg 甲子園4回
清宮 15打数*8安打 .533 *1本 *7点 *3四死球 *1三振 高校通算14本 184cm 97kg 甲子園1回

清原超えあるな

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/16(日) 02:12:12.66 ID:in9L+8lw0.net
せめてサードくらい練習するように

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/16(日) 14:28:57.18 ID:7fwfj3u00.net
清宮くんに素晴らしい未来が待っていますように☆
阪神に入って大活躍しますように☆

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/16(日) 15:29:48.57 ID:gIdBUKvr0.net
清原の甲子園通算13本中5本がラッキーゾーン
1年夏時の1本はラッキーゾーンなw

>>73
なんだ、1年の時のホームランもラッキーゾーンだったのか
だったら清宮は清原の1年を完全に超えてるじゃん

一年の時は清原よりも桑田は何やコイツはってくらい凄かったよな
清原は一年でPLの4番かよってのはあったけど
あと打ったホームラン一本だけど価値ある一発だったんだっけか?

>>73
ほんとな
清原なんて1年の時はゴミだったからな
そうゆう意味では清宮の方が数段上
大会前の注目度も比べ物にならないし
もしかしたらホントに超化け物なんじゃね?

清原の1年の時なんて全然目立ってなかったよ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 10:52:22.38 ID:09fzkYQd0.net
落合と性格とか雰囲気が似てそう。
打撃スタイルも似たような感じになるのでは

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 10:55:32.08 ID:wzZ/F1rAO.net
本物ですわ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 10:58:58.89 ID:u0KvpYpeO.net
まあ大学行くでしょう

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 11:30:56.31 ID:r0MSZVME0.net
清宮の親父が実力とびぬけたら、
高卒ですくプロに行ったほうが良いと言っていたな。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 17:18:33.95 ID:G/tmEGk90.net
甲子園で大暴れしてるね
有言実行だ!

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 17:23:14.51 ID:mWu3Wb5l0.net
どうせこの勘違い池沼くんはメジャーメジャー言い出すからNPBは関係ねえから
ファーストしか出来んのが怪物しかいないメジャーのファースト(笑)

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 19:50:56.44 ID:Z0BW70M40.net
早稲田大学→読売涙目まで規定
親父が関西財界のサントリーの監督をしてるか考えれば、阪神入団まで決定事項。

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 12:20:24.72 ID:2oQbSMoD0.net
だからこそ、アンチ阪神と思われる奴の書き込みが凄い凄いw
単純な清宮sageに留まらず、
大嫌いな阪神ファンに成りすましての「清宮?いらんわ」カキコまで実に涙ぐましいものがある

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 18:18:34.75 ID:AOmDpOuc0.net
体力、素質面では文句なし
プロの球を打てるかどうかは=変化球が打てるかどうかなんだけど
プロは変化球でも、腕の振りが同じなのでそこが難しい
タイミングの取り方がいいから変化球にも泳がず対応できている
打ち気に逸らなければボールになる球を見逃せれる

技術的にはプロでも成功間違いなしです

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 19:35:31.29 ID:tIeYABLfO.net
精神力が一番凄いわ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 20:02:35.49 ID:AOmDpOuc0.net
ファースト以外は守れるの?
ファーストしか守れないとかなりのマイナスだから
サードで行ってほしいな

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 20:20:36.66 ID:hG02J/mj0.net
ノムさんコラム見たら
元ピッチャーで肩を壊したために現状ファーストしか守れないと言うことらしい

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 20:34:45.37 ID:AOmDpOuc0.net
子供には速い球を投げられれば適正関係なくピッチャーやらせるからな
そういう指導者だから肩を壊さない投げ方も指導できなかったんだろう
肘と違って肩は致命的だからファーストしかできないとなると野球界にとってもかなりの損失ですね

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/19(水) 18:35:10.13 ID:+UWwQNVc0.net
猫ファンだけど
清宮は王二世でも松井二世でもなく
鈴木健に近いと感じるよ
プロに行ったら中距離打者だろうね
まあまだ一年だし今後どうなるかは楽しみではある

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/19(水) 23:55:45.08 ID:6RVsOkBA0.net
>>44
あ〜なんかわかる

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/20(木) 00:17:26.23 ID:rIG9ymu/0.net
オコエはまだわかるが清宮は高校野球板でええわ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/26(水) 22:21:45.57 ID:I71qTau30.net
やっぱ打撃は化けもんだな。

・ボール球見極められる。
・きわどい球カットで粘れる。
・まだ16歳なのに状況に応じて打点稼ぐ打撃できる。
・まだ16歳なのに木製にも対応できてる。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/26(水) 22:59:32.53 ID:XEBoaYir0.net
ノムさん、テレビとネットでは言うこと違う。

テレビでは絶賛、ネットでは未知数って感じのいいかた。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/26(水) 23:45:15.99 ID:4DIrwmUy0.net
もう家族代々の阪神ファンやから他は邪魔すなや!!!

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/29(土) 03:56:57.53 ID:dsl1zpSH0.net
もはや誰もが知るスーパースター清宮様

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/29(土) 12:16:47.39 ID:LFguDThT0.net
>>47
16歳でも技術と体躯は完成されてるから
それほど伸びないだろう

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/29(土) 16:20:53.65 ID:SLIvTpu+0.net
技術はまだまだ向上するよ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/29(土) 21:19:48.36 ID:/Q484z3MO.net
どう考えても12球団競合だな

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/30(日) 16:45:06.27 ID:TWuM8uJs0.net
阪神無理ならパリーグに行ってくれ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/30(日) 17:06:34.53 ID:2itOuaXC0.net
巨人が無理なら中日に行って潰されてくれ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/30(日) 22:25:50.45 ID:hP6cwTyZ0.net
阪神以外ならMLBや!

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 16:42:34.51 ID:qUVlkyek0.net
OCNに、「釜本が語る清宮の技術」って見出しがあって、なんでサッカーの人間が語るんだよ、
と思っても一度見直したら、「金本」だった。

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 17:05:07.55 ID:Tk6uEhit0.net
キヨ足怪我したの?

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 18:34:20.52 ID:vrFmwL4F0.net
この子は太ってるの?マッチョなの?

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/05(土) 19:21:52.04 ID:o308IIY90.net
現状

長所
16歳にして木製バットを使い、高校日本代表の4番を堂々と努める精神力
決して大振りではなく、状況に応じて広角に打て打点を稼ぐスタイル

短所
足が遅い
ケガが多い
守備が下手
態度が問題視されることも多い

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 21:26:47.96 ID:uUnZaS070.net
甲子園も代表も準優勝

この悔しさを糧にさらに成長してほしいな。

なんてたって高校野球ですらあと丸二年あるんだから。

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 19:28:10.89 ID:ux5WBPEr0.net
更なる成長を願ってます

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 08:02:25.56 ID:KNhWfPOi0.net
森友哉ぶっ壊されたときから思ってるが、アメリカの高校生のモチベーション凄すぎるな
ドラッグやってるみたいにハイテンションだ。あの気合を前にしては
清宮みたいなお子様じゃボテボテのゴロ打つのが精一杯だよな。

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 13:50:29.13 ID:ANa7egw40.net
u18でボロが出たみたいに言ってる人がいるが
あくまで世界レベルを相手に木製バット使った場合に苦労するってだけだからな。
それでも何とか食らいついてたし。

そら普通の日本の高校生相手に金属バット使えりゃあそらけた違いに打つよ。

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 16:36:10.55 ID:EjQUhSe/0.net
アメリカ戦はまともにバットに当たらなかった
木製以前の問題
変化球に対応できない奴はプロで通用しない
難しい球をファールでカットする技術も今のとこないね
2年春の森くんはすでに身につけてた
清宮は時間が掛かるタイプ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/21(月) 08:01:02.83 ID:MUkr55Yt0.net
清宮ってさ明らかに打ち方良くないよね?
あのバッティングフォームだったら打てるコース打てないコースはっきりし過ぎるだろう
監督は何教えてるんだ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/23(水) 07:56:13.04 ID:a4b8Qm1uO.net
>65
>66
超同意だわ
野球やったことないやつがほめとんやろね
モクだとドアスイング気味で重さにリストが耐えれてない
全球ストライクゾーンに2シーム投げとけばファール含め5球あれば三振取れるやろ
モクのスイートスポットは15センチしかないんやから
まだ1年生って擁護も無意味
あの体格持ってそれかい感が半端ない
大学いっても打てんと思うよ
ソウジツの4番打っとった加藤くん?あれのがまだ芽があるわ更に守備は目も当てれん投内カバーセンスのなさ、オンラインスタートの遅さ、弱肩、プロて…w
どこ守らせんの?
7番DHで客寄せパンダがえーとこ
肩ケガったからとか言い訳にもならん
Pで肩ケガって野手転した奴なんて腐るほどプロもアマもおるわ
親はラグビーやらせたら代表入るのわかったから野球やらせたとかなめくさっとるし、そんな野球あまないよ

と、選抜、大学までやった落ちこぼれが毒吐いてみた
長文スマンな

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/23(水) 08:19:53.38 ID:gRvwQ92d0.net
テイクバックが小さいしタメも少ない
フォロースルーも小さいしスイングもダウンが強い
体格と金属バットで打ってる様なもので
とてもスラッガーのそれとは程遠い
その状態で打ってるんだから逆に言えば
もっと飛距離は伸びる余地がある
まだ1年生なんだから今後の成長に期待だな

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/23(水) 13:46:21.42 ID:V2cDeqyA0.net
キヨ頑張れ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/08(木) 21:03:48.13 ID:GEQgyT/E0.net
キヨ2世

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/09(金) 21:58:39.58 ID:EmiyXiTNm
あのアンパンマンを 王さんと比べるのは無礼!

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 21:36:04.29 ID:m12Gv2G99
なんでこんな評価高いのか全く解らん
そんなすごい選手が何で国際大会打てなかったんだ?

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/12(月) 12:37:24.48 ID:7k50dy6xu
野球(全てのスポーツ)が大嫌いなので、
一日も早く即時即日、身体を壊し野球が出来なくなる事を
心よりせつに願っております。

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/14(水) 13:52:20.99 ID:qSH5QBCR0.net
身長が加藤の185に対して清宮184らしいが、明らかにサバよんでるだろ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/14(水) 20:01:53.74 ID:l3U98aho0.net
打ち方が変だよ
あのフォームじゃ内角上手く捌けないだろうし、一流投手の様々な揺さぶりに対応できないだろう
もっとフラットな癖のないフォームにした方がいい

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/16(金) 04:30:05.36 ID:MjeW907Y0.net
.      \    岡副麻希ですか?            /クロスギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 岡副麻希です!/ ∧_∧     ∧_∧
岡副麻希っす \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧    \   ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ ぐーっ \∧∧∧∧  /“黒すぎる”岡副麻希 フィンスイミング 女松崎しげる 
    人  Y       <   岡 > めざましテレビ  めざましアクア めざましどようび 
   し (_)      <   副 >    黒い桐谷美玲 真っ黒 こんがり
↑めざましじゃんけん <   麻  > 第24回フィンスイミング日本選手権大会 女子1500m ビーフィン 優勝
─────────< 予 希 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー朝ごはんよー
  今日も黒い…   < !!!    >   < パパは今めざまし中なのよ
 ||岡副 Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /フジテレビ  \        ∧_∧
 \_ ⊂´   )./運動神経ばつぐん\     ( ・∀・) <もっと黒いのは”レーズン”…と
     (  ┳/めざまし じゃんけん   \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / 最近レーズンを上回る人気\   \/      / カタカタ
      /私のマネージャーさんも言ってた \        カタタ カタタタ

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 14:00:54.07 ID:bMP9vsJo0.net


78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/04(水) 13:00:06.00 ID:cGy3a7DL0.net
清宮、オコエがビデオで侍ジャパンにお願い「世界一獲ってきて」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/11/04/kiji/K20151104011445540.html

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/04(水) 15:32:40.59 ID:i/RtN8Ef0.net
おにぎり顔

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 22:27:26.49 ID:utac3q0D.net
age

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 12:11:15.76 ID:U3yzL1Hj.net
清宮画伯!

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 16:11:37.12 ID:bvw56q6L.net
王は左投げ左打ち。清宮は右投げ左打ちだから藤王2世。

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 23:31:20.54 ID:v7/fxSQg.net
>>82
ホモ乙

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/04(月) 00:39:38.96 ID:vt6p8VZQ.net
くじ引き

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 23:56:50.84 ID:efMSD1UU.net
息を吐くように平気で嘘をつくことで全板に有名になってしまったもはやプロ野球板の名物
マルチIDの使い手・ドラフト放送局管理人=ぴえろ氏がまたまた自作自演に失敗!(笑)


>16 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/01/03(日) 20:02:46.29 ID:ffvh0q+K
>【悲報】ライフワーク、クリスマスイブに続き大晦日にも発狂
http://hissi.org/read.php/base/20151231/UXQ0WE9WL1M.html


>20 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/01/03(日) 20:07:31.02 ID:ffvh0q+K
>>16
>やめとけ
>ライフワーク=ドラフト妄想者に触ると自演嵐でスレ飛ぶぞ?
>ひとりで70レスも付けるやつだ

いつもの得意技の複数IDで攻撃をしかけようとするも
間違えて同じIDに安価をつけてしまうという痛恨のミス!

そして嘘つきぴえろ氏が考えついた痛恨の言い訳が今度はこれ↓WWWWW

>26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/03(日) 20:20:40.58 ID:VLtTcvlN
>>24
> いいから消えろ妄想者
> 全部お前の自演だろw

なんと自分の自作自演の失敗を
相手の自作自演の失敗こいつダッセとしゴリ押す!(笑)
幼稚園児なみの知能wwwwwwwwwwwww!!
マルチIDで野球板を荒らすのはドラフト放送局管理人=ぴえろだけ!

↓ぴえろとライフワークのレスバトルで
 しばらく機能できなくなってしまったドラフト本スレ(本当にいい迷惑!)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1451787190/-73

 上記のスレのぴえろ氏の言動をご覧になっていただければわかると思うが
 およそ言動がまともな人間のものではない。
 煽り表現ではなくガチで精神病院で治療を受けた方がいいレベル
(しかも本人はこれらの自作自演のマルチIDが
別個の人間によるものに見えるだろうと本当に思っているのだ!)

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/11(月) 20:04:14.99 ID:VO2ZXLOv.net
団子

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/11(月) 22:30:11.74 ID:RJ90RrT0.net
おむすびくん

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/12(火) 07:53:49.76 ID:xseYDqx8.net
画伯!

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/12(火) 11:42:23.24 ID:+QRzjN/W.net
養豚人間キョム

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/22(金) 13:00:56.40 ID:Uq1qFdpz.net
養豚人間キョム!ぴったりだなぁ。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/22(金) 13:03:11.98 ID:h/fJpp+R.net
球界盛り上げる為に相思相愛の阪神で決まりだな

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/22(金) 16:07:25.13 ID:Uq1qFdpz.net
キョムも嬉しいぉ。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/25(月) 12:08:53.78 ID:cr0Ur5Xz.net
キョムとはいつ会えるのかの?

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/26(火) 23:55:32.38 ID:YO3fjlAe.net
>>91
逆フラグ乙w

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/27(水) 20:13:24.14 ID:eGJg0gCh.net
キョムを忘れないでほしいぉ。

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/28(木) 10:04:45.83 ID:JGhnoBu/.net
うちがドラ2で指名するんやから他はてを出すな

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/28(木) 19:07:30.58 ID:lejMUBtt.net
囲い込みマダ?

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/30(土) 06:08:50.12 ID:58BS4n1p.net
キョムは檻の中だぉ。餌をバクバク食べてるぉ。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/01(月) 13:21:56.93 ID:oLVFlRMM.net
早稲田大学の練習に参加した、昨夏までキャプテンだった加藤が
「清宮はバッティングがすごく良くなっていた」と後輩の成長を認めていた。
今年の清宮は期待ができそう。

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/11(木) 16:44:38.92 ID:bFHtNrn8.net
養豚人間キョム

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/11(木) 17:09:55.69 ID:BtwD250F.net
鈴木健二世

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/13(土) 13:00:08.03 ID:vaQW6hbc.net
キョムのいないセンバツ…

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/13(土) 16:52:53.83 ID:T0PPrlqP.net
100

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/13(土) 22:05:38.29 ID:qx/VCYJH.net
高校生
山崎そう一郎(敦賀気比・投) 
寺島成輝(履正社・投・左) 
高橋昂也(花咲徳栄・投・左)
早坂隆久(木更津総合・投・左) 
鈴木昭汰(常総学院・投・左) 
藤平尚真(横浜・投)
大江竜聖(二松学舎大付・投・左) 
藤嶋健人(東邦・投) 
高山優希(大阪桐蔭・投・左)
高田萌生(創志学園・投) 
山本由伸(都城・投)

大学生
田中正義(創価・投)
柳裕也(明治・投) 
加藤拓也(慶應・投)
澤田圭佑(立教・投) 
濱口遥大(神奈川・投・左)
生田目翼(流通経・投) 
京田陽太(日本・内・左打) 
吉川尚輝(中京学院・内・左打)
森山恵佑 (専修・外・左打)
佐藤拓也(立教・外・左打)

社会人
山岡泰輔(東京ガス・投) 
酒居知史(大阪ガス・投) 
角田皆斗(富士重工業・投)
進藤拓也(JR東日本・投) 
森脇亮介(セガサミー・投) 
谷岡竜平(東芝・投)
中山悠輝(東京ガス・内) 
大城卓三(NTT西日本・捕・左打) 
糸原健斗(JX-ENEOS・内・左打)
伊藤悠人(日本生命・外)

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/16(火) 09:15:22.35 ID:8LaE5/P4.net
清宮だけでなく世代的に強打者が物凄い揃ってる件

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/27(土) 20:42:12.69 ID:H4q/lbDM.net
養豚人間キョム

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200