2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今年の阪神はやらかす 継続要望スレ☆

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 21:42:45.28 ID:rxwjER7G0.net
スレ乱立問題で運営から目を付けられ
廃止の危機に瀕してる今年の阪神はやらかすスレの継続を要望するスレです

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 23:25:40.59 ID:u3fUi0Aw0.net
統一して阪神ファンのための安心して使えるスレを立てました

<統一>今年の阪神はやらかす15-301 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437400744/

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 23:26:37.02 ID:u3fUi0Aw0.net
統一スレを立ててすぐ虚オタが嫌がらせスレを立てたようです↓
スレを立てて自分で宣伝しています
決着ですね
嫌がらせスレは放置しましょう

今年の阪神はやらかす15-272 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437400894/

http://hissi.org/read.php/base/20150720/cU5PTzF1cWEw.html

今の中日よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ [転載禁止]c2ch.net
144 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2015/07/20(月) 21:15:08.66 ID:qNOO1uqa0
またもやマイコが打てなかった阪神

【夢の続き】原巨人2476【ジャイアンツ愛】 [転載禁止]c2ch.net
455 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2015/07/20(月) 21:20:16.94 ID:qNOO1uqa0
なんで明日が杉内なの
明後日杉内vs能見でいいのに
メッセンジャーじゃ勝てん

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 23:33:17.08 ID:hgHBHPt50.net
いい加減「やらかす」やめろよ
元々アンチが立てたスレじゃないのか?
普通に阪神応援スレにしてくれよ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 07:59:02.63 ID:K4ZxUKap0.net
>>4
それは違うと思う
一応この板では伝統的に阪神ファンに支持されているスレタイですよ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 08:05:57.23 ID:K4ZxUKap0.net
なので
普通に「阪神応援スレ」ではほとんど誰も書き込まない可能性大ですよ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 08:25:18.76 ID:t1yJ4SX50.net
昨日から何とか収拾しようとしてる人だね
見ての通り乱立キチガイ鳥ヲタと成りすましの読売ファンがいまだ荒らしてる状況
最悪、乱立キチガイ鳥ヲタ=成りすましの読売ファンの可能性もある
上記の奴(ら)が再びスレ乱立すれば奴(ら)のスレが凍結される

個人的には奴(ら)の動向をチェックしつつ☆今年の阪神はやらかす☆に
書いていくよ。今 243 だから事態が収まれば貴方の立てた 15-301 に
流れるのが理想的なんだけどね

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 08:28:18.32 ID:MNoqh4cJ0.net
>>7
そしてやらかす続行を訴えてるのが便器ファンで有ると発覚

もう完全によそ者の阪神への干渉

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 08:30:32.23 ID:y8Jp7sD20.net
>>8
君はこのスレに来なくていいよ
やらかす消滅させたい違うスレの人でしょ

ソフトバンクファンの人はやらかす続行ではなく乱立が迷惑だから来ていただけの人
曲解もほどほどに

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 08:34:46.71 ID:y8Jp7sD20.net
>>7
その通りだね

今270に書き込んでいる人はとりあえず事態を収拾させようとする気は全くなさそう
どういうつもりなんだろね

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 08:42:45.52 ID:GlQxfOv60.net
>>9
フォローどうもその通り
スタンがホークス移ってからのニワカ鷹ファンだけどねw

ずっと乱立してた鳥谷信者を説得してきたんだが、なかなか柔軟な対応は難しいみたいね

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 08:43:42.40 ID:y8Jp7sD20.net
聞く耳持たずだね

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 13:27:54.10 ID:DpN5XF9D0.net
>>7同意

14 :Mango Mangüé ★:2015/07/21(火) 15:46:11.55 ID:???*.net ?S★(824721)
sssp://img.2ch.net/premium/8125773.gif
★☆プロ野球板自治スレ62☆★(常時age推奨)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1382269226/
せっかくあるのだからこちらの活用してはどうでしょう
これではあなたもスレッド乱立しているのと同じになりますよ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 15:47:14.88 ID:TmAKlc7M0.net
仰る通りです
そちらに移動します

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/21(火) 17:12:35.46 ID:Iqn0CPHJ0.net
ルールを守れない「今年の阪神はやらかす」を追い出そう [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1435142947/
↑スレを立てた>>1氏がこの立てたもので
正常化を望むファンで立てたものではありませんでした
ご迷惑をおかけしました

ソース
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1435142947/266-268

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 06:14:42.22 ID:Q7GTeX/w0.net
>>15-16
自治スレ荒らしてまで存続させたいのかやらかすは

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 06:16:12.69 ID:Is827Bxj0.net
【MLB】なぜ藤川球児の阪神復帰はなかった? 「正直、腹立ちました」と明かした不信とは [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437513302/

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 06:31:34.88 ID:vLE1mvVH0.net
>>7
☆マークスレは本スレがすでに消化した番号を重複させて、スレを乱立している
これの方が問題

本スレがあるのになぜいまだに重複スレを立て続ける?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:18:34.87 ID:T9CBHilx0.net
●●厳禁:アンチ(特に鳥谷アンチ)の書き込みを禁ず●●
なんてつけたスレ立てて、
鳥谷オタの立てた気持ち悪いスレ使いたくない人が新たなスレ建てるんだよ
スレ立てるのも異常に速いし、乱立させてたし

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:20:45.38 ID:taraH0tO0.net
☆マークスレなんてないからな

鳥谷アンチも埋め立て荒らしももういないのにずっと脳内で戦ってる

乱立させているのは☆なし鳥オタスレばっかりなのに

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:38:04.32 ID:HJ2pUmdQ0.net
乱立スレに書き込むのを終わりにしましょう

<統一>今年の阪神はやらかす15-301 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437400744/

↑○阪神ファンのための全過去スレ統合スレ(推奨)
  馬鹿馬鹿しいスレ立て合戦を終わりにしましょう

------------------------------------------------------------------

↓○虚ヲタと鳥谷ファンがまた乱立を始めました アンチの巣
  271,272は明らかに嫌がらせのために立てられたスレです

今年の阪神はやらかす15-270 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437389169/
http://hissi.org/read.php/base/20150721/b0gzMjBydDcw.html
今年の阪神はやらかす15-271 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437429686/
http://hissi.org/read.php/base/20150720/cU5PTzF1cWEw.html ←虚オタ
今年の阪神はやらかす15-272 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437400894/

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:46:17.96 ID:ax8Jx05x0.net
このスレが乱立そのもの

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:47:56.77 ID:y8M6pzgs0.net
だからスレ読んで

続きはこちらで
★☆プロ野球板自治スレ62☆★(常時age推奨)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1382269226/

参考>>14

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:55:43.61 ID:aR1Smqc50.net
>>23-24自治スレ荒らすな砲糞ファン

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 21:44:58.01 ID:wqK3ULvB0.net
ホスト規制でアカンかった…、誰か頼む

<統一>今年の阪神はやらかす15-302


阪神タイガースについて語るスレです。

◆◆◆最重要!煽り・荒らしは徹底無視!◆◆◆

公共の掲示板で.いろいろな選手のファンがいると言うことを十分認識し、
お互いの相互理解の上で、楽しく.応援しましょう。

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

前スレ
<統一>今年の阪神はやらかす15-301
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1437400744/

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 22:37:22.03 ID:9G1JSekC0.net
いいんでないの
アホな乱立も収まったようだし、今あるスレを消化する形で

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/23(木) 02:24:18.50 ID:AEBF8IVG0.net
と言う奴に限って阿呆な乱立をする

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/23(木) 12:30:22.71 ID:44gWJ5PL0.net
プロ野球板の闇 

・阪神スレがホークスファンばかり
・秋山監督解任スレが立つとなぜか楽天ファンが噛み付いてきた
・広島を悪く言うと荒らし扱い

他にあったらよろ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/24(金) 04:19:57.77 ID:ClmRcT5R0.net
鳥谷オタのキチガイウヨ連呼リアン朝鮮人は道端に転がる野良犬の糞みたいなもの
汚いけどほっとけば乾燥して自然消滅する
日本社会に何の影響力もないから余計な心配するな.

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/01(土) 06:29:23.28 ID:V36EJNMX0.net
やっぱやらかすいらねー

さっさと廃止廃止!

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/21(金) 19:43:06.03 ID:kaP4ef6G0.net
やっぱやらかすいらねー

さっさと廃止廃止!

総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200