2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bs】オリックス・バファローズ 1139【SKY】

1 :(^ω^) 転載ダメ:2015/06/13(土) 16:29:22.91 ID:9wySmApUO.net
※書き込みはメール欄に半角で『sage』と入力を推奨、基本的に『sage』進行でお願いします。※
※罵倒・挑発・中傷や、蔑称を含む差別・攻撃的な書き込みは厳禁です! 他者を不快にさせないように!※
※オリックス・バファローズ(Bs)に関係のない話題は控えましょう!※
※批判だけでなく改善策も述べましょう! 建設的でない批判は荒らしと同様です。※
※荒らし・煽りの書き込みは、とにかく『無視』! 専用ブラウザのNGワード機能(おすすめ)を使おう!※
行依頼スレに依頼しましょう。

※(試合の実況は野球実況板で!)
【野球実況板】
http://baseball.2ch.net/livebase/
☆球団公式サイト
http://www.buffaloes.co.jp/
☆テンプレはこちら↓【Bs】@wiki
http://www20.atwiki.jp/bs-2ch/

※前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1138【SKY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1433915366/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 16:43:15.23 ID:jveXWO6l0.net
大勝

3 :(^ω^):2015/06/13(土) 16:45:48.95 ID:9wySmApUO.net
(^ω^)前スレ立てた奴、コピペ失敗してるぞ

俺も前スレのそのままコピペしたからダメダメテンプレになってしまって申し訳ない

次に立てる人は修正しておいてね

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 16:48:02.06 ID:IM2yqn6f0.net
福良最高やあああああああああー!
初めから森脇なんてイランかったんやあー!

福良から青波魂を感じる

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:23:19.35 ID:1OcOPLmt0.net
縞田が調子いいならさ
一塁中島 二塁西野 三塁縞田 みたいに使ってみないか?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:26:45.89 ID:vyQ4c1bH0.net
福良チルドレン縞田が大活躍

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:29:08.79 ID:84awD2xm0.net
駿太の影が薄くなるなぁ・・・・

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:32:31.37 ID:SJgIGvBq0.net
去年何回あったかという決ま風呂展開だったな
しかし安達調子いいねー
ヒットもさることながら四球も選べる
マシな打率になってきた

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:33:39.84 ID:84awD2xm0.net
>>8
このまま行ってくれたら頼もしいんだけど。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:41:38.41 ID:8+B/wX+O0.net
宮アはバットの振りが力強い
駿太はそういうとこが全くないな

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:42:23.48 ID:jveXWO6l0.net
少なくとも監督インタビューは福良の方が
好感が持てる

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:43:20.16 ID:84awD2xm0.net
>>11
伊藤の打撃には厳しかったなw

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:49:40.96 ID:SJgIGvBq0.net
糸井は打てないが、相手がビビってくれるのか四球取れるし
9番に置くのが丁度いい感じがする

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:50:29.11 ID:luwscp880.net
安達は打率2割4分でいいんでHR15本欲しい

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:52:54.35 ID:Dk/dee9P0.net
阪神がソフバンの勝ち運拭き取り、オリックスに着けてくれた

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:53:12.73 ID:3GC0Mb2n0.net
明日も谷を出す呑気なことやってたら
最下位を抜け出すことは不可能
DHに竹原を出して二塁は西野でいくべき
今が旬の宮崎はスタメンに名を連ねても妥当だと思うけど

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:53:26.23 ID:vyQ4c1bH0.net
安達了一、夢の2割5分へ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 17:59:58.49 ID:W46C28lO0.net
−−−−●●●     交流戦  
−●○●●●●
−○●●●△●  −○●○●●●
−●●○−○○  −●●●○○●
−○○−●○●  −●●○○○
−●○○●○●
●●●−●○○
−●○雨●○●
−○●●●●○

伊藤4安打2打点!糸井7号3ラン&縞田1号2ラン!宮崎4打点!
16安打15得点の大爆発に千尋淡々と7回1失点で応え3連勝ヽ( ・∀・)ノ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:00:42.19 ID:ELdB2Rc+0.net
西野が完全休養って事は、明らかにフォーム崩してるか、疲れが見えてるって事かな?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:02:22.42 ID:6NpYlXqI0.net
安達はオリックスらしい選手やね
守備はピカイチやけど、打撃の波が大きく固め打ち傾向が強い
最終的な成績で見ればそれなりだが数字以上に悪い印象が残る
盗塁下手なところまで染まらんでエエんやで

しかしどいつもこいつも調子の波が大きいのは何がアカンのかな?
安易やけどチェックするコーチに問題があるのかな?

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:03:16.81 ID:ELdB2Rc+0.net
やっとこれで、借金7か。
なんとか1弱から抜け出して欲しいな。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:18:42.12 ID:pKRB3QD90.net
悲しいけど現実をみよう…

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:27:55.86 ID:3GC0Mb2n0.net
大松の巨人トレードのうわさが出ているが
これって坂口が巨人にトレードされる話のことじゃないか
二軍の試合に出てて谷や宮崎よりも先に一軍っていうのはおかしいし

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:32:57.01 ID:AiHKbK9K0.net
今年こんな試合ができるとは・・・阪神さんには足を向けて寝られませんね

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:41:29.28 ID:+09CVRBq0.net
中島もうちょっと痩せねえかな
怪我が怖いよなデブは

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:50:05.11 ID:h7hRw2Yl0.net
もう今年はどうやってもBクラスだし、来年こそ万全にペナント臨めるように調整してくれればいい。金子も月イチくらいの登板でいいよ、もう。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 18:58:20.29 ID:ELdB2Rc+0.net
>>22
見てるけど、期待したいじゃん。ファンなんだから。
金子が戻ってきて先発勝ち星が1つ増える計算だし、不可能じゃないよ。
打線さえ繋がれば、CSまだ行ける。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:04:47.45 ID:gQ0ofP1q0.net
優勝やあああああああああ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:10:43.22 ID:KCXIsSE/0.net
繋がらないんだよなあ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:10:51.46 ID:PJA6m+2M0.net
中島はDHでいいと思うな
カラバイヨが一塁でいいよ。背が高い手足が長い的がデカいカラバイヨ一塁で
ブランコ復帰するまで
中島は腰と太ももも完治してないしDHにして欲しい
谷なら竹原の方がいいし

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:14:30.21 ID:TtL2M0ev0.net
: オリックスが2度の1イニング6得点など、昨年8月30日西武戦以来、今季12球団最多の15得点。
今季2度目の3連勝で、球団最長タイの昨年から阪神戦4連勝。宮崎は自身最多の4打点。

縞田は昨年9月30日以来プロ2本目の本塁打、自身最多の3打点。伊藤は自身最多の4安打。先発金子千尋は7回を今季最多の110球、5安打1失点で2勝目。

阪神は13年4月23日中日戦以来の15失点で、今季6度目の3連敗。6月3日以来の借金2。先発横山は3回0/3を自身ワースト5失点でプロ入りから2連敗の2敗目。3人目小嶋は自身ワースト7失点。鳥谷は史上59人目の通算1000三振。
観衆は今季京セラ最多の36154人。

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:14:30.65 ID:VD3y2g+b0.net
スパッと不調の西野を外した名将福良
森脇だったら使い続けただろうな

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:15:09.26 ID:PJA6m+2M0.net
それから腰とか太ももが悪い人はファーストだと余計負担かかるから
サードにしてると思う
ファーストは結構足腰に負担がかかるポジションだよ
自分もやってたけど、外人みたいに背が高くて手足も長いのはいいけど
中島みたいにずんぐりむっくりは一塁だとケガしやすい

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:20:09.19 ID:TtL2M0ev0.net
楽天死んでもうたん?

楽 天 6-7 中 日
青山敗 試合終了 勝又吉

9回裏: この回から5人目・福谷が登板。先頭・松井稼の安打、代走・森山の二盗、ピッチャー福谷の暴投などで2死三塁とするが、後藤が倒れ試合終了。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:23:12.76 ID:TtL2M0ev0.net

今季交流戦は8試合を残し、通算セ43勝パ54勝3分。パ・リーグの6年連続10度目の年間勝ち越しが決定。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:29:07.20 ID:5zX7cFtt0.net
録画したのを見てるけど中島のサードひどいなぁ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:30:30.83 ID:rdKjaId10.net
阪神に勝ち越しは良い気分だわ
今日珍しく快勝したから明日ノウミサンに完封されそうだが…

カラバイヨはリフレッシュ兼ねて1度抹消してやった方がいいな
下で数試合こなせば間隔取り戻してくれるだろう

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 19:33:11.75 ID:gQ0ofP1q0.net
>>32
阪急最高やん

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 20:01:48.71 ID:8tU/vHHb0.net
なんで竜太朗は
結果残してんのに
一軍上がってこーへんねん!

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 20:36:36.64 ID:8SCfROHz0.net
この後日程がスカスカで先発ローテの予想が難しい

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 20:52:15.71 ID:+GdxfUdfO.net
昔ヤクルトスワローズが、シーズン途中で監督変わって、最大借金19あったのが
終わってみれば貯金4という例がある。オリックスも頑張れば、5割も不可能ではない!!

42 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2015/06/13(土) 20:55:20.59 ID:eJ61S9sZO.net
弟に久々に会いました。20年前に姉から『チンチン見せて』と言われ続けたことをどう思っていたのだろう。
甥っ子が生まれたての時は義理の妹に見せて貰ったけどね♪押し目換えの時は見ざるを得ないが…

それにしても首と肩と腰が痛いわ。夜更かしは体に合わないため、ダメージが大きいんだよ。ふみは夜勤が合わない人間なんで、通算十数回で春で辞めています。

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 20:59:36.88 ID:vyQ4c1bH0.net
ヤヤヤ神神神−−−−西西西−楽楽−−ロロ−日−日
●●○○○
松東デ山金西
葉明ィ 福子
   ク

スカスカすぎる

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 21:19:31.53 ID:pWHOJ6dE0.net
>>41
2001いてまえ打線を育て親の伊勢さんと
ホワイトセルの加入プラス投手陣の奮起が要るけど出来るか?

45 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2015/06/13(土) 21:53:09.77 ID:eJ61S9sZO.net
東明という苗字は何処が由来か分かりません。
珍しい苗字だから、印鑑は特注で高いんだよ。
市川みたいに百均で簡単に見つかる苗字じゃないからな。
まとめ買いや印鑑忘れの時に普通に買える苗字は救われているわ。
古印体の市川は月曜日到着だそうです。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 21:54:33.06 ID:5zX7cFtt0.net
>>21
> やっとこれで、借金7か

いやいやw

>>27
> 見てるけど、期待したいじゃん
> 打線さえ繋がれば、CSまだ行ける。

いやだから借金7じゃないから

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 21:57:21.51 ID:MU8H23uV0.net
白仁田のゴメス見逃し三振は145の真っ直ぐでした

MBS馬野アナ「これを何故阪神で見せてくれなかったんだ!」

ワロタ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:10:35.03 ID:7tIG8CQ60.net
阪神優しいな

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:19:46.85 ID:8tU/vHHb0.net
竜太朗や!

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:21:25.33 ID:8tU/vHHb0.net
炎のバックホームや

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:22:44.42 ID:Aybz6iMq0.net
今日は酒がうまい󾬄

52 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2015/06/13(土) 22:26:54.65 ID:eJ61S9sZO.net
松葉と東明は既婚者?

二人とも、珍しい苗字だけどね。

もう、肩が痛いわ。
本物のマッサージ師に全身を揉んで貰いたいわ。

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:40:41.04 ID:9bX6kpU/0.net
宮崎はラッキーボーイや
ベンチで声も出してるしムードメーカーになっている
しばらく使い続け調子を落としても声出し要員としてベンチに置いておけ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:41:57.45 ID:oYusdV3L0.net
海田はいつからあがってくる予定?

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:42:12.05 ID:ciozpVA30.net
京セラから今帰宅
昨日とらせん覗いたら明日は金子横山だから観なくても結果わかるとか完全試合とか書いててワロタが球場の阪神ファンは今年の金子はダメダメだから余裕って声が多かった

でこの結果だったから爽快だわ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:42:52.89 ID:ciozpVA30.net
試合前安達が乳さんからグランドでインタビューされてたが日曜流すんかな?

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 22:48:55.67 ID:5zX7cFtt0.net
福良に代わっていい方向に来てる
ベンチの雰囲気も良くなってきた気がする

あと個人的には勝利監督インタビューも楽しみになった

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:01:13.63 ID:6fXHhkNf0.net
>>45
高句麗の初代王、 朱蒙( チュモン)が 東明聖王だからそこから
じゃないのかな?

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:01:59.84 ID:I6gFp92e0.net
勝った事は嬉しいけど、その試合、開幕の頃にやっとけよ!と思うのもイヤだよなぁ。皆、まだ3位くらいは行けるかな?って可能性ちょっとは信じてる?

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:02:41.83 ID:ZHk8ngNk0.net
明日は1点差で負けるのがオリックスクオリティ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:07:39.86 ID:MU8H23uV0.net
お前ら勘違いするなよ、阪神が弱いだけだぞw

パのペナントに戻ったら現実に引き戻されるよ

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:10:14.63 ID:ue38wE2m0.net
2軍の投手なら流石に打てんことはないからな
なお1.5軍の投手だと3点以内に抑えられる模様

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:28:12.90 ID:T1R/T9QD0.net
福良になってやっと普通のチームになったな!愉快痛快!!

森脇、お前はもうやることないんだから
もう本書いていいぞwww
「微差は大差2」懺悔本な

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:28:59.67 ID:pyTwKNeN0.net
こんな成績でも選手は揃ってるので
客は入ってるな

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:30:09.97 ID:T1R/T9QD0.net
>>61
福良なめんなよ、森脇じゃねえんだよ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:35:20.09 ID:y1HKzpLU0.net
投手小嶋は舐められすぎでしょ。
森脇だったら絶対代打小島やってそう。

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:47:46.37 ID:EaUtCOrS0.net
去年から読売に一つも勝てず7連敗
しかし横浜、阪神にはきっちり勝ち越すカス球団

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:47:51.50 ID:jnN0LXY50.net
宮崎とか活躍がうれしい 
頑張ってるのに埋もれる選手作らないでくれ フロント

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:51:07.50 ID:w1bFOIwI0.net
>>67
7連敗はしてないよゴミクズ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:54:05.66 ID:LOsN7AH70.net
宮崎ってヘルマンのモノマネする芸人さんだと思ってた・・・w

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 23:57:00.76 ID:KFXOzS6S0.net
オリックソが少々連勝してもペナントや順位に影響がないから、3戦目も犯珍を倒せ!^^v

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:02:38.21 ID:PLouo3qt0.net
幸運の置物は宮崎か谷か

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:08:33.98 ID:H/vQ2xIC0.net
坂口トレードかな

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:10:10.75 ID:vGXZpEwU0.net
>>72
なんで宮崎が置物候補なんだ

>>73
バックホーム、ゴロゴロゴロはきついな

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:14:56.30 ID:AHK496uk0.net
開幕前の頃は、中島は打率.280 15本塁打ぐらいで6,7番にというのをイメージしていたのだが
6,7番で打率.280 15本と言うのは水準的にどうよ?

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:33:19.31 ID:Nh7b6Oi30.net
今のオリだと3番打てるレベル

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:53:25.38 ID:q7PkTdyY0.net
安達の打席の時「あだっちゃ〜ん」ってバカ高い声で野次ってたオッサンw
ワロタw

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:53:46.24 ID:e2Py2qzS0.net
最終適
中島249,8
小谷野228,6
西野235,4
総て規定届かず
こんなもんだろ

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:58:30.99 ID:PLouo3qt0.net
中島と小谷野はいつかはやってくれるだろうと生温かく見てるけど、未だに帳尻合わせだな
たまにいい仕事やってくれたらいい年俸だったら
それでいいのだろうが、まだまだ
試合を決する場面でやってくれないと困る
土曜日も小谷野が決めてくれたら良かったが
安達のおかげてヘルマンも小谷野も救われて良かった....

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:59:20.71 ID:PLouo3qt0.net
しかし中島はなんやかんやで最期には3割乗せてくるかもしれんな

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 01:00:59.62 ID:PLouo3qt0.net
小谷野は打率までは期待しないが、打点は最終的に60くらいは欲しいが

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 01:02:51.84 ID:yBIw4yMe0.net
いや、竜太朗やろ

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 01:04:41.21 ID:yBIw4yMe0.net
竜太朗の打率なめんなよ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 01:17:05.40 ID:qYcBSPoj0.net
糸井中島小谷野が普通にやればこれくらいエグいスコアになるわな
あとは謎の谷起用がなくなれば

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 01:19:29.13 ID:CZC/+dSl0.net
坂口トレードとかどこの情報なの
本当かどうか知らないがもしトレードされたら個人的にだいぶショックなんだが、、
しかも巨人ととか尚更嫌だ

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 01:23:09.79 ID:oMkinH7y0.net
ゴメス見逃し三振に金子笑いこらえきれず後ろを向く

https://www.youtube.com/watch?v=jVYITv53eug

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 01:50:02.32 ID:XJYFtMhA0.net
交流戦明けの最初の西武3連戦ローテどうなるんやろ?
山崎福抹消して誰か上げるかと思ったがそのままやった
ディクソン、金子、西の3本柱で後半戦スタートすると
思ったけど違うのかな?

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 02:04:27.16 ID:BpfIslQB0.net
ディクソンは火曜日にして中6日で回すんじゃないかな

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 02:52:45.34 ID:N8SEDR3BO.net
ほんで中島て、まだ若いやろ、
西武ん時スリムやったのに、何で数年で、あんなに太ったんや

90 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2015/06/14(日) 03:33:22.26 ID:+8W9rfAJO.net
勝手に寝静まりやがれ!!

父親が居ない人生は無駄しかない。
早く亡くなりたい。長生きしたくないから、早く癌が来て欲しいわ。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 04:19:51.33 ID:N8SEDR3BO.net
>>90 オマエ、メンヘル板行けや
ほんで、その前に、とにかく、明後日の月曜に精神科行けや
精神科は怖いトコとか、偏見のトコってイメージあるかもしれんけど、そんなこと無いし大丈夫や

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 05:26:51.76 ID:8YnKRQYW0.net
イケメン福良の声は低かった

さあ、今日勝って勝率5割だ!

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 05:40:41.11 ID:vGXZpEwU0.net
勝利監督インタビューはぜんぜん以前と違うだろ

森脇のしばしば聞き手を小バカにしたような態度はないし、
勝てば素直に嬉しいと言うし、誰のどういところがよかったと
ハッキリ言うし、むしろ福良の方が人格者に見える

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 07:15:11.66 ID:dHm3CzsX0.net
今日も勝てよな。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:02:30.27 ID:C9Xklu6R0.net
カラバイヨってブランコ上げる為に
スタメン外してるんじゃないだろうな?

どう考えても谷よりは期待出来るはず。

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:05:58.05 ID:tK6Nz/mO0.net
>>93
あんなオナニー野郎の下で我慢してたんだから、そら人格者よ

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:12:17.01 ID:C5pM+jWC0.net
>>91
おまえいい奴だな

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:32:46.83 ID:h10NLqXZ0.net
それにしても阪神にジェラシー感じてるのが結構いるよな。
同じ関西なのに人気の差がありすぎるからか?
セ・パの対抗心ってのもあるのだろうか?
それともただひねくれているだけなのだろうか?

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:36:39.24 ID:wEoyeFLy0.net
>>98
ヒキのキモヲタはしらんと思うが球場で阪神ファンとオリファンは仲良いよ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:39:29.02 ID:ItXdrEEi0.net
合併前から「よしともー」ってネット裏で叫んでた養護学校三人組どこ行ったん?

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:41:28.97 ID:X6IsnQe40.net
チェリーボーイはちゃんと外出してるの?
梅雨時だから布団上げ下ろししないとカビ生えるから気をつけろよ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:47:17.38 ID:J7OjeCSG0.net
二桁得点の次の試合は勝率が悪いんでしたっけ?

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 08:56:22.48 ID:JVAQqiQs0.net
阪神が嫌いでオリファンになったのは結構いる気がするが
オリックスが嫌いで阪神ファンになったのは少ない気がする。

両方好き、どっちでもええわが一番かも。

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:18:40.25 ID:ItXdrEEi0.net
てか河内に住んでて何で尼崎のチーム応援せにゃならんのよ
逆に神戸に住んでりゃ阪神応援してやれよ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:21:50.52 ID:PtgCvsAR0.net
ペナントで試合時間がダブらなければセリーグなら普通に阪神応援する
俺は昔からパ・リーグ派だからオリックス

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:23:37.60 ID:ItXdrEEi0.net
尼崎ちゃうな西宮の間違い
大阪人ならバファローズ兵庫県民ならタイガース
これが自然だろ

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:25:48.72 ID:1ZKkWMIm0.net
>>104
なんでや、ほもフィーで15試合やるし
オリックスの二軍は神戸やし選手も殆ど神戸に住んでる
神戸の人間こそオリックスやろ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:26:16.15 ID:PtgCvsAR0.net
大阪民しかオリファンいなければ下品になるだけだろ
ホモフィと縁切ってから大阪だけ名乗れよ

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:30:14.77 ID:PtgCvsAR0.net
元々オリックス自体が神戸で生まれた球団だからな
宮内が金持ってるから京セラを買えただけのこと
オーナーが銭が無ければ今でもホモフィがホームになってる
阪神ファンは大阪民の方が圧倒的に多い

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:39:18.71 ID:ItXdrEEi0.net
元々オリックスって企業自体が大阪発祥
いまも大阪本社は本町に在るよ
たまたま西宮の阪急が財政難で手放したから買い叩いただけ
宮内氏はずっと大阪進出を狙ってた

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:49:55.10 ID:X6IsnQe40.net
大阪と神戸はそんなに民度が違うのか
たしかにホモフィーは客層が上品というか大人しいというかそんな感じはあるけど

でも、三宮付近に球場があったらまったく大阪と違いはないような気もする

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 09:54:10.04 ID:PtgCvsAR0.net
谷登録で三連勝
幸運の置物かもな
Bwの血が必要
森脇高山とかホークスの血が入ってる連中は不要

オリックスファンの大阪民は
まだマシな方の大阪民でもある

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 10:00:13.74 ID:PLouo3qt0.net
谷に早く一本が出れば良いな

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 10:02:48.61 ID:fG/pqUdy0.net
アナが3回表0-0やのに反撃の狼煙を上げるとか言ってたが阪神は一体何と闘ってるんか思ったわw

先週金曜の中止で土曜から月曜へスライド
月曜も中止に
火曜にリリーフ登板
そこから中3日

ルーキー横山くんも可哀想やなw

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 10:13:37.50 ID:efBst7zW0.net
借金地獄破産ファローズwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 10:29:19.23 ID:fG/pqUdy0.net
http://pbs.twimg.com/media/CFIR_zeVIAEK1n9.jpg

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:17:16.17 ID:7EnCnKVI0.net
昨日京セラへ行ったんだが
帰りの電車内でオリックスファンが
「とにかく阪神にボロ勝ちしたのが嬉しいよ」
「巨人はそうでもないが阪神は嫌いだ」
と言ってた。オリックスファンは阪神はあまり好きではないのか?

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:22:55.81 ID:z6FtNbRd0.net
必死で阪神ファンと対立させたいカスがいるな
オリスレで阪神叩いてる奴も大半が成りすまし

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:28:46.15 ID:gMBlT/Rm0.net
友達同士の兄ちゃん2人連れが糸井ユニと鳥谷ユニで歩いてるで

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:41:37.87 ID:4jGHwpmL0.net
まぁ今年で神戸撤退は決定事項だしな
総会で承認されたし

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:42:30.05 ID:dHm3CzsX0.net
今日は西。
いい加減勝てよな。

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:45:31.39 ID:AHK496uk0.net
ひそかに、奈良県では奈良よりも生駒の方が住むには便利だったりする?

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:49:00.72 ID:rAn/J6MB0.net
阪神ファンってキモいユニ着るのが定番なのか?
圧倒的に普通の格好の人少ない。
俺は違うんだ〜みたいな感じなの?

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 11:50:57.21 ID:GcY8cJg30.net
LIVE
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:13:19.97 ID:DpmYWNz90.net
宮崎はビリケンさんに似てる表情するときあるな。

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:24:48.68 ID:DzgbVcbA0.net
>>117
阪神メインで応援してる奴の中にはパはオリを応援してるという奴もいるが、
オリメインで応援してる奴の中にはセは阪神を応援してるという奴は少ない

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:33:44.16 ID:jTZ/BPE10.net
1 (中) 宮崎 0 0 0 0 .286 0
2 (遊) 安達 0 0 0 0 .250 3
3 (一) 小谷野 0 0 0 0 .263 3
4 (三) 中島 0 0 0 0 .275 4
5 (左) T−岡田 0 0 0 0 .255 6
6 (指) 糸井 0 0 0 0 .229 7
7 (右) 縞田 0 0 0 0 .429 1
8 (捕) 伊藤 0 0 0 0 .258 0
9 (二) 西野 0 0 0 0 .299 3

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:37:11.12 ID:7EnCnKVI0.net
一時期、セは阪神でパは近鉄の組み合わせが関西では多かっただろ
その近鉄ファンがそのままオリックスファンになってる可能性があるから
セは阪神ファンが多いのかなと思ったりもした

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:39:01.72 ID:9RUAisiI0.net
ライト縞田が命運を握る

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:40:14.83 ID:esFYjDf90.net
6/13
Bs6-7Sh
高木、坂寄、柴田、中山、比嘉、佐野 - 若月
高木、4回被安打7 四球1 三振4 5失点
坂寄、1回被安打1 四球0 三振0 無失点
柴田、0回1/3被安打1 四球0 三振0 無失点
中山、1回2/3被安打1 四球0 三振2 無失点
比嘉、1回被安打3 四球0 三振0 2失点
佐野、1回被安打1 四球1 三振0 無失点

奥浪2安打3打点
山本2安打
伏見1安打


比嘉、、、

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:48:38.73 ID:MtFkeNhZ0.net
>>72
谷起用反対なオレだけど昨日は、あの押し出し四球がもっとも大きかった
ウチはああいう場面にまるで柳田か秋山か清田かって思うほど2割バッターがぶんぶん振り回す
その前の試合の小谷野みたいな打撃はコリゴリや
井端みたいなのが欲しい

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:56:49.70 ID:ZLvkMVDf0.net
神戸撤退なんか決まっとらんよ
むしろ撤退しないと断言してる by 株所有者

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 12:59:34.25 ID:LIZvzRr10.net
谷が出てなくてよかった
中島と小谷野の守備逆やろ
能見はいつも苦手やが今日は攻略してくれ
西たのむぞ!3たてしたいんや

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 13:00:28.31 ID:MtFkeNhZ0.net
福良が竹原を嫌ってるのがよく分かる
糸井はなんか特殊な契約がありそう
宮崎を外野で使うなら小谷野を引っ込めて一生を使ってくれ

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 13:10:41.76 ID:qKd0AumT0.net
何でオリの試合見てる?

元近で数年前からのオリファンだけど
今年パ・リーグTV入ってみた

実家ではスカパー入ってたけど
どこでも見れるパ・リーグTVもいいな

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 13:11:10.96 ID:ljgrDQ4j0.net
対立煽りも面白ければいいんだが、マジでツマランからな
今時流行んねぇんだよ

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 13:25:26.27 ID:9Ddn0l1D0.net




【下痢っ糞】

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 13:48:23.97 ID:3pHzGa780.net
中島が昔の田口さんみたいな
送球難になってきてるけど

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 13:52:49.00 ID:X6IsnQe40.net
中島、ちゃんと西に声かけたのかよ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 13:59:56.20 ID:N8SEDR3BO.net
昨日金子で今日西やから無失点で切り抜けたけど
ほんまやったら中島は戦犯になるようなレベルやで
まだ若いんやし減量せえや、ほんで、それまで氏名打者でエエやん

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:05:47.80 ID:3CUPHE7E0.net
森脇がいなくなってから、T岡田がだいぶ打つようになってきたな
森脇はT岡田に「お前は外国人みたいに打てるようにはならないから、守備と走塁の練習をしろ」
って、イジメてたけど
やっぱりT岡田は打たないとダメだわ

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:06:05.66 ID:KWGLPiok0.net
なかなか出来なかった犠牲フライが!

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:06:43.45 ID:3CUPHE7E0.net
あと森脇がT岡田にTを外して普通の岡田にしろって、毎年いってたのも
T岡田は嫌がってたしな

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:06:53.42 ID:KWGLPiok0.net
>>141
三振でもいいから強く振ってほしいね

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:07:13.97 ID:jTZ/BPE10.net
中島小谷野
補強組が良いな

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:08:59.44 ID:KWGLPiok0.net
こうなってくると切れ目のない怖い打線だな

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:16:49.16 ID:MtFkeNhZ0.net
>>141
Tは毎年なんだけど広角に無理なく強くたたき出すと上昇カーブしてくる
昨日のセカンドライナーはダメなとき、センター前は良いとき
左に大きいのが出だすと次はホームランが出る
毎度このパターンで最後は強引になり長期スランプへ

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:19:38.48 ID:JLXN8Du10.net
おい、よく考えたら犯珍はもう交流戦最高勝率圏外だなw
パ・リーグの賞金ゲットは確実だし(オリクソは50万だが^^v)
よってオリックソは無理に今日勝たなくて良し!
同じ関西の弱小球団同士だから相手に花を持たせてやれ^^♪

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:26:16.17 ID:c74nHQs/0.net
お前らの内弁慶ぶりもどないかしてくれ
日ハムやソフトバンクにこれくらい闘士もやせやw

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:33:12.80 ID:N8SEDR3BO.net
ナカジマよ・・・・

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:41:12.06 ID:LIZvzRr10.net
中島はイップスかもしれんな
おまけに捕球も下手やから早く守備替えた方がええぞ

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:50:11.50 ID:CeoX/TJu0.net
西はこの間の中日戦みたいに突然コントロールおかしくならなきゃ
勝てるだろ。
西がこのままなら今日も優勢で3タテいけそうやな。

今のダメ阪神に勝ったからって調子良いと言えるかどうかわからんけど
まあ1勝は1勝だから勝てる時に勝っときゃいい。

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:50:23.25 ID:VhPzJBJr0.net
せっかく打線が年間通じて一番好調なくらいなのに
明日から4連休は痛すぎるな

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:55:25.88 ID:MtFkeNhZ0.net
>>153
日程は天の采配だからしゃーない
糸井の体の状態が少しでも良くなる休みと思いたい

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:58:31.99 ID:KWGLPiok0.net
気を抜く所のない打線w

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:00:25.59 ID:jTZ/BPE10.net
強すぎw

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:01:43.78 ID:t2vxC+CY0.net
猛打炸裂!谷佳知!!

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:03:20.52 ID:9RUAisiI0.net
福良チルドレンが躍動中

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:03:56.71 ID:KWGLPiok0.net
何打この打線w

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:04:36.59 ID:3WsMtGGl0.net
安達4号か!
阪神さんありがとうございます

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:08:48.07 ID:33Lau1Va0.net
阪神3連戦でみんな打率荒稼ぎだな

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:12:08.70 ID:SwqZBhWF0.net
テメーら調子乗んなよ!

去年日シリ出られなかったくせに

便器の犬は大阪歩けなくしてやんよ 関西の恥だからな

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:14:56.87 ID:gjZQUaoz0.net
名将・福良w

しかしなんで交流戦の終わりにいいムードで連勝して間が空くんだよ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:15:19.30 ID:KWGLPiok0.net
駿太乗り遅れるなよ

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:16:31.80 ID:c74nHQs/0.net
自分の島だけ勢いがいい内弁慶オリックスw
チンピラや

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:19:17.82 ID:cOQMN3v/0.net
321 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage New! 2015/06/14(日) 15:12:31.11 ID:clqphnqX
オリックスは1年間の全てをこの3連戦に賭けてるんや。
後の140試合は捨ててるんや。
意気込みや濃度が違う。

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:21:42.78 ID:hTXTcTJG0.net
>>166
自分で書いたレスをコピペですね
わかります

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:28:41.92 ID:t/2A0/u40.net
2ヶ月前にこんな試合できてたら夢見られたのになぁ。

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:30:26.28 ID:3WsMtGGl0.net
9点目か
いや〜面白いように打つね

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:30:29.34 ID:KWGLPiok0.net
何で阪神は前進守備なんだ?

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:30:40.12 ID:9RUAisiI0.net
先発全員安打じゃないの

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:31:15.36 ID:gjZQUaoz0.net
三試合で25-1w
まさかうちより弱い球団が隣にあったとは

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:31:32.45 ID:hTXTcTJG0.net
>>171
せやな

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:32:23.94 ID:c74nHQs/0.net
オリックスはチンピラや

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:34:34.06 ID:hTXTcTJG0.net
4位はがんばればいける範囲やな
3位はけっこうかなりぼんくらぬるっとキツイ

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:40:11.70 ID:dHm3CzsX0.net
>>172
33-4の次は25-1か(笑)。

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:40:42.53 ID:OGPQzy46O.net
(^ω^)いったいどうなってる?

選手はクソじゃなかった?

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:50:18.33 ID:AoyNu0r90.net
伊藤は巨・小林みたいに二軍づけにしてほしかった
投手炎上機だし
なんで上にあげたのかね
オリ姫見たさか?
どうせ優勝あきらめたんだから、若月上げて経験積ませばいいじゃん

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:51:05.65 ID:AoyNu0r90.net
とにかく伊藤は上で見たくない

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:57:02.88 ID:3CUPHE7E0.net
伊藤も昔はここまでは酷くなかったから
良いバッテリーコーチが再教育したら良くなりそうだけどな
問題は一番いいコーチでシドニーってことだ

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:01:35.33 ID:9RUAisiI0.net
森脇が死んでから伊藤の打撃が好調

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:02:15.65 ID:hTXTcTJG0.net
1点しかとられないのに
基地害に叩かれる
その名も伊藤

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:02:19.29 ID:VhPzJBJr0.net
伊藤は打てるキャッチャー
リードなんてどうとでもできるが
打つ方はそうはいかない

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:04:50.82 ID:3CUPHE7E0.net
伊藤、T岡田とかは森脇に本で名指しでボコボコに叩かれてたからな
あとは安達もそうかな
そこらへんがやる気だしてもらわないと困る

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:06:37.96 ID:sI+4h1lK0.net
タイガースを打撃マシーン代わりにしてオリ打線がいよいよ覚醒

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:07:16.46 ID:jTZ/BPE10.net
>>175
4位まで行ければ上取れるのも同然だろ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:07:26.65 ID:3DceQxcO0.net
これで得失点差+

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:08:26.96 ID:jTZ/BPE10.net
駿太と原が打線の癌だった
こいつらで流れが止まってたからな

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:10:56.01 ID:3CUPHE7E0.net
>>188
駿太は岡田に「筋トレして体を作ってるのはえらいが打撃フォームをなんとかしないとそのスイングスピードじゃ一軍の投手は打てないぞ」
とか言われてたな
駿太の打撃フォームは今年に入ってマシになったのか?
スイングスピードとか

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:12:08.09 ID:jTZ/BPE10.net
>>189
駿太は退化してるよ
全く駄目

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:14:20.34 ID:hTXTcTJG0.net
>>186
ゲーム差みなさい
4位までは7G
3位は11.5よ

そう11.5を返せるほど甘くないんよ
ワシはいつも正しいレスしかせんから

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:15:54.62 ID:jTZ/BPE10.net
>>191
だから余裕だよ

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:18:51.22 ID:jTZ/BPE10.net
4位と5位の間に更に4ゲームでもあればしんどいけど4位まで7ゲームなんてラッキーだわ

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:21:51.94 ID:jTZ/BPE10.net
駿太糞過ぎ
何じゃこのバッティング
こいつだけは乗れないな

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:25:31.27 ID:gjZQUaoz0.net
実況のとらせん見てたら伊藤のスイングは内からバットが出ていていいってスレがあったな
この2戦で打率も上がってきたけどそれ以前が悪かった
駿太は下半身と上半身の動きがスムーズじゃないのと目付けというか選球眼が悪いわ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:25:49.62 ID:nm9re+Gb0.net
ABCもこの3連戦で阪神が点を取るたびに1万円プレゼント!とか言って
「大出血覚悟!」とか息巻いてたけど2万円ですんでよかったねw

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:29:42.55 ID:jTZ/BPE10.net
駿太なんて内角低めに変化球投げてればクルリよ

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:33:16.83 ID:gRWvr1MZ0.net
オリックス、交流戦の締めくくりは得失点差を+に持っていく大勝!(°∀°)

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:34:00.66 ID:dHm3CzsX0.net
あっさり勝ったな。
とにかくオメ。

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:36:44.12 ID:+UIMHUco0.net
阪神相手に3タテオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:36:53.84 ID:33Lau1Va0.net
パに戻りたくない

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:37:17.42 ID:oj3ZoTgS0.net
交流戦でも最下位になるんじゃないかと心配したが、8勝10敗となんとか見れる数字にはできたな
パの他チームが強すぎて最下位脱出は無理そうだが

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:38:16.86 ID:JLXN8Du10.net
さあ、パ・リーグにとっての三週間のボーナスステージは終わったな。
オリックソはこのボーナスステージで貯金を稼ぎましたか?
あっ!二つ負け越してる〜〜^^v

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:43:08.89 ID:IHEKbC/b0.net
福良最高や!森脇なんて最初からいらんかったんや!

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:46:16.05 ID:jTZ/BPE10.net
阪神を交流戦2位させてたパ・リーグなんて弱いでしょ
戦力戻ったオリックスが現状最強

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:47:22.59 ID:DpmYWNz90.net
駿太のバッティングはまだまだ未熟。
伸びしろも無いかな。
守備の人で生きろ。

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:49:33.19 ID:UmJ56wbl0.net
パリーグ公式戦に戻ると。
ハイ、最下位!
それが、オリックスバッファローズよ。

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:50:29.90 ID:7UWUjD+R0.net
交流戦明けから、いきなり雨天中止あるで

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:53:02.28 ID:bDo8M9ip0.net
交流戦4連勝でイイ形の締め括りだなwwwwww
キリもイイし、これで休養している森脇監督にバトンタッチ出来るなwwwwww

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:56:20.84 ID:3CUPHE7E0.net
3、4月の打率がひどかったもんな

安達 .193
T−岡田 .213

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:59:40.02 ID:3CUPHE7E0.net
金子とかT岡田とか伊藤とかの態度を見てると
今年の森脇はいうほど選手に好かれてる感じはしなかったから
いなくなってやる気出してる選手もいるんじゃ

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 16:59:54.61 ID:EKhDsJ4U0.net
4試合33-4
3試合26-2

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 17:00:09.88 ID:AoyNu0r90.net
伊藤のヘルニアが再発しますように
つーか、あいつ無表情だな
苦虫を噛み潰したようような顔でよく写っている
いくらイケメンでも、台無しよ
それに比べたら、西はいい笑顔だね

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 17:00:31.67 ID:tvFN/h+30.net
交流戦前に森脇のクビ切っとくべきだったな

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 17:18:09.03 ID:VVqnO86r0.net
交流戦のオリとの初戦見て横浜は落ちるとは思ったが、まさかここまでとはね
逆も然りなんで来週からは期待したいところ

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 17:18:30.46 ID:IHEKbC/b0.net
>>209
哀れなモリシン、キチガイだな

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 17:20:13.56 ID:33Lau1Va0.net
昨日今日と打席稼げるチャンスだったのに西野ついてないわ
特に今日は何事もないことを祈る

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 17:22:16.01 ID:oj3ZoTgS0.net
確かに伊藤は捕球に難があるからナックルカーブ投げるディクソンとは組めないけど打力考えたらできるだけ多く試合に出て欲しい
そういえば加藤大輔のナックルカーブも日高しかまともに捕球できなくて配球がストレート中心になって打ち込まれることがあったな

総レス数 218
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200