2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bs】オリックス・バファローズ 1123【SKY】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ:2015/04/24(金) 06:00:00.40 ID:ZGMhcBEe0.net
※書き込みはメール欄に半角で『sage』と入力を推奨、基本的に『sage』進行でお願いします。※
※罵倒・挑発・中傷や、蔑称を含む差別・攻撃的な書き込みは厳禁です! 他者を不快にさせないように!※
※オリックス・バファローズ(Bs)に関係のない話題は控えましょう!※
※批判だけでなく改善策も述べましょう! 建設的でない批判は荒らしと同様です。※
※荒らし・煽りの書き込みは、とにかく『無視』! 専用ブラウザのNGワード機能(おすすめ)を使おう!※
※固定HN禁止※

■重要■>>900付近になったら立てられる人が次スレを立てて下さい。ダメな時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。
立てられない人、依頼する気がない人は踏まないで下さい。踏み逃げは厳禁です!

※実 況 厳 禁※(試合の実況は野球実況板で!)
【野球実況板】
http://baseball.2ch.net/livebase/
☆球団公式サイト
http://www.buffaloes.co.jp/
☆テンプレはこちら↓【Bs】@wiki
http://www20.atwiki.jp/bs-2ch/

※前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1122【SKY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1429412969/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 06:07:16.32 ID:dpOuWTFf0.net
1おつ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 09:01:41.65 ID:5VxeJhtp0.net
もうオリクソも5連勝したことだし
そろそろ審判の温情判定はなくなる頃だから、
また連敗の始まりだなw

しかし、審判も大変だなパ・リーグの火を消すまいと
批判覚悟で微妙な誤審してオリックソを勝たせるんだから(笑

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 10:05:41.86 ID:RGGvfAts0.net
プロ野球選手の中にもFC2動画の件で気が気でないのもおるやろうな・・・

中には逮捕されたり事情聴取されるのもおるかもw

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 10:17:16.34 ID:gKW0aEbh0.net
前スレでほっともっとの2階バルコニー席について尋ねた者です
7月5日の夏の陣を友人とそこで見ようという計画を立ててますが
やはり売り出すと同時に売り切れる感じでしょうか?座席選択まで残るでしょうか?
購入は自分がゴールド会員なので先々行で買うつもりです

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 11:50:34.41 ID:WMeShhJK0.net
俺は平野佳を人気者にしたいと考えている
言うまでもなく昨年のタイトルホルダーであり守護神でありパリーグ記録を塗り替えた男である

先日怪我をしたとはいえ今年の商品開発時期には健全だったはずなのに
マフラータオルなどのメンバーから外されているのはなぜだ
顔がいけないのか
しかし喋らせるとわりと面白いほうなのはファンフェスなどでも知られている
顔が怖いのがいけないのか
俺はキャラ付けが足りないと思う
わーにんとかヒラコロみたいな2chノリではなく
もっと広く一般ウケするような好意的なキャラ付けが必要なのではないか
もちろん関西特有の多少の自虐は構わん
どうしたらもっと平野佳を人気者にできるんだろう?
俺ひとりがユニやグッズを買い込むには限界がある
そもそもグッズが少ないからたいして貢献できない
顔なのか、やっぱり顔がいけないのか?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 12:29:28.49 ID:K/maE/Nc0.net
二軍の野手成績ゴミ まともなのが奥浪と縞田だけ 伏見なんて未だに1安打

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 12:55:33.68 ID:5VxeJhtp0.net
もうオリクソも5連勝したことだし
そろそろ審判の温情判定はなくなる頃だから、
また連敗の始まりだなw

しかし、審判も大変だなパ・リーグの火を消すまいと
批判覚悟で微妙な誤審してオリックソを勝たせるんだから(笑

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 13:07:55.12 ID:CFV3/XoS0.net
万年Bクラスのチームが珍しく2位とかなって、
優勝候補って騒がれたもんだからキャンプで選手が頑張っちゃって、
翌年は故障者続出で最下位まっしぐらというパターン

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 13:21:54.20 ID:3d1Wv7U10.net
東明って本当に「根暗で陰湿そうな顔」してるよね

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 13:24:11.65 ID:iC/zK5og0.net
ところがカメラ回ったらキャラ全開という(笑)

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 13:42:45.08 ID:Rmf2ewjH0.net
>>6
平野好きだよ面白いし

大阪クラシックは小谷野と共にええ人選だと思った
ゴールドユニ着て吼えてるやつとかかっこいいからそういう路線が似合うと思う

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 13:43:49.66 ID:klmzttKA0.net
名将森脇はパリーグを盛り上げる為に
わざとスタートでつまづいたんだな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 13:59:24.13 ID:5VxeJhtp0.net
調子こいたバカオリヲタが、
また何か言ってるよ〜┐(゚〜゚)┌

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 14:06:47.66 ID:MpL1qOGN0.net
>>13
これぞ名将

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 14:11:26.63 ID:WIWcitIQ0.net
森脇監督の名手腕ぶりでいえば
故障者続出の絶望的状況から
短期間で勝ちパ継投を構築したことは
とくに評価に値するな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 14:18:04.82 ID:byXwS6gi0.net
流石は本命の優勝候補
昨年の西武や楽天なら借金12を抱えたまま
一気に5位から10ゲーム以上離されるところを2.5に引き戻すとは恐れ入る
しかも戦力が大幅に欠けて戻る直前に復調は地力があることを物語ってる

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 14:18:44.34 ID:gKW0aEbh0.net
>>16
問題があるとしたらその勝ちパターンにマエストリが入ってるところなんだよね
ブランコやヘルマンが完治した時外国人枠をどうするか
今の状態がどこまで続くか分からないけど現時点でそうなったらカラバイヨは落とせないだろうし

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 14:30:45.36 ID:1jQznWo80.net
まぁ、今は先発隊でまずまずの成績でまとめて、後半に満を持して主力部隊にバトンタッチ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 14:47:50.28 ID:5VxeJhtp0.net
ハムに3連敗してほしいが、
それだと某球団が首位にならないからな〜
オリ糞はハムに1勝だけしとけ。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 15:13:59.90 ID:LPoqg2/r0.net
中島裕之 2014年  マイナー成績 

3Aサクラメント 45打席 率128 0本 4打点 OPS.402

2A ミッドランド 289打席 率266 6本 31打点 OPS.704  守備率.762 (最多起用 遊撃) 

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 15:14:51.54 ID:LPoqg2/r0.net
オリックス中島 マイナー時代  衝撃外道インタビュー http://www.ninomiyasports.com/sc/modules/bulletin02/article.php?storyid=6693

中島: 日本ではデッドボールの時は「絶対にやり返したろう」と思ってました。
   パ・リーグはピッチャーは打席に立たへんから、直接仕返しはできない。
   だから、ゲッツー崩しで内野手を潰すか、ホームまで来たらキャッチャーにタックルするか、そればかり考えていましたよ。
   まぁ、アメリカに行ったら、選手がでかすぎるから体当たりしたら、こっちがやられる(苦笑)。
試合キャプ
http://livedoor.4.blogimg.jp/sukettogaikokujin/imgs/4/8/4817318e-s.gif
http://livedoor.blogimg.jp/kurenai19812000-matome/imgs/c/8/c8d24378-s.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/0/p/0/0p0td/78cb1924.jpg

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 16:28:35.78 ID:L+QamUag0.net
>>10
そうか?
最初は微妙と思ったけど意外と笑顔じゃね
最初よりは印象良くなったイメージだけど

海田は今年抑えてるから、ノーワインドで静かにモーションに入る動作がかっこよく見えるな。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 17:03:24.80 ID:EwuEEiyN0.net
>>18
バイヨの調子が悪くなるまで上げる必要ないだろ。
シーズン序盤で怪我するような自己管理の出来ない選手を無理に使うべきじゃない。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 17:26:37.86 ID:Whu+TVaD0.net
明日はディクソンで明後日は松葉?前田?

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 18:01:47.92 ID:HucHdtsPO.net
結果論だが、ブランコいらなかったな。怪我持ちだし…。
他ファンだが、日ハムに連勝してくれ!頑張れ、オリックス!

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 18:08:42.85 ID:RSSYqO1X0.net
「とりあえずオリックスには上沢投げさせときゃ、勝手に勝ちが転がり込んでくるでしょw」

…って思われてるんだろうな。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 18:21:20.32 ID:tgThORE70.net
>>21
中村ノリでさえ3AではHR20本以上打ってたのにな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 18:23:06.99 ID:zGAEAXWC0.net
ボールチェンジ要求の仕草がワカラナイ実況と解説て

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 18:39:19.28 ID:qkHd7LfO0.net
またやったよ。エンドラン失敗。
森脇、序盤で無駄に動くな。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 19:05:38.66 ID:Ija1R8RZ0.net
カラバイヨwww
軽くホームランwww

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 19:05:53.40 ID:L+QamUag0.net
素晴らしい。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 19:10:21.11 ID:mWO5Wptu0.net
カラバイヨはペーニャやメヒアみたいに気違いみたいな飛距離は出ない思うが、隣の球団のゴメスみたいなタイプやわ。

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 19:47:42.37 ID:7jsVzzSj0.net
カラバニキは本物の逸材だな^^v

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:00:58.14 ID:y4rGX/UUO.net
カラバイヨと森脇

どっちのジャージ買うか迷う

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:10:46.82 ID:O+cDzruc0.net
これは9回1点差馬原という恐怖がくるな

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:18:09.81 ID:sfQK7zM30.net
9回は普通にマエ様だろ!「馬原前回ちゃんと抑えたし、今日も大丈夫でしょ」に今年何回騙された事か。

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:48:20.24 ID:agjysbB30.net
嫌な流れやわ。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:50:34.08 ID:5VxeJhtp0.net
オリックソ逆転負けのピンチーーー!!
wwww

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:53:10.09 ID:5VxeJhtp0.net
オリックソそのお家芸 逆転負け期待\(^o^)/

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:57:12.43 ID:IhYCXDKZ0.net
>>33
飛距離は遜色ないと思うよ
カラバイヨのいい所は余計な力みがなく、軽〜く払ってしっかりミートしてるトコ。ブランコの力みまくったスイングと比べると一目瞭然。
あと、ゴメスと比べても格段に違う。ゴメスは上体が突っ込みすぎ

デブり過ぎは気になるが、今年の助っ人の中でもトップクラスだよ。つーか以前は何であっさりクビになったんだ?

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:57:59.49 ID:mkchbYoq0.net
三振多すぎるしその内数字は落ち着くって
そこまで凄い選手ではない

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 20:59:31.69 ID:agjysbB30.net
1回目はともかく
2回目は捕れよ、アホか

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:02:21.06 ID:Ija1R8RZ0.net
サヨナラだな
パターン的に

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:03:06.08 ID:rSz9Stb10.net
ノーアウト2塁で無得点
キャッチャー伊藤



はい終わり

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:04:17.06 ID:agjysbB30.net
この場面で塚原かよ。
代打田中と変わらんで。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:05:17.47 ID:G+PGE03v0.net
竹原に代打出せや
こんなゴミ5番におくな

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:06:31.71 ID:5VxeJhtp0.net
オリックソ!お家芸の逆転負け!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
ば、ば、ば、爆笑wwwww
m9(^Д^)プギャー
メシウマ!!

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:06:49.85 ID:mkchbYoq0.net
竹原は体格だけで首になってない凄いやつだよ
打撃に特化してるわけでもない

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:07:03.78 ID:VJZfjplL0.net
ありえない

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:07:26.50 ID:agjysbB30.net
あ〜森脇・伊藤は全部流れ持っていくわ。
こりゃ苦手札幌は3連敗やわ。

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:07:37.73 ID:V3mnFsTO0.net
これから日ハム戦の後半は絶対に伊藤にマスクを被らせるな!

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:07:41.55 ID:5VxeJhtp0.net
連勝ストップ!!
さあーー連敗地獄の始まりですよwww

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:07:47.81 ID:wQPUA4j40.net
この展開だったら東明が完封するしかなかった

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:08:08.05 ID:1jQznWo80.net
伊藤は日ハムが怖い怖い怖い怖い怖い怖いんだよ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:08:25.67 ID:p1KcIIpX0.net
メンタル弱い

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:08:52.26 ID:V3mnFsTO0.net
中田が大振りしただけで伊藤は怖くて仕方ない

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:09:01.85 ID:5VxeJhtp0.net
もうオリクソも5連勝したことだし
そろそろ審判の温情判定はなくなる頃だから、
また連敗の始まりだなw

しかし、審判も大変だなパ・リーグの火を消すまいと
批判覚悟で微妙な誤審してオリックソを勝たせるんだから(笑


連覇医モード突入しますた(^0_0^)

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:09:43.03 ID:V3mnFsTO0.net
伊藤は日ハムが怖くて仕方がないな

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:10:35.49 ID:ZGMhcBEe0.net
>>58
無職のゴミクズの惨めな人生

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:11:45.90 ID:XSFZhiu70.net
ランナーがいる場面で竹原=即敗戦

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:11:57.91 ID:wQPUA4j40.net
マエストリは防御率の割にこういうのがあるから使いにくい

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:12:07.21 ID:5VxeJhtp0.net
最下位争いのライバル 楽天が勝ちますた(^0_0^)
これでまた3.5ゲーム差\(^o^)
借金ダントツの8
(爆笑ww

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:12:46.93 ID:ZGMhcBEe0.net
>>63
まったく生きてる価値のないゴミクズww

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:13:40.74 ID:p1KcIIpX0.net
今日は打つほうがいかんかった

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:15:26.74 ID:V3mnFsTO0.net
日ハム戦では抑えキャッチャー山崎で頼む
伊藤はビビリすぎて自滅

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:15:33.49 ID:loMGOrGr0.net
いつかは連勝が止まるのは当然の事だししゃーないとしかいいようがない
まぁ負け方が最悪だっただけに流れを引きずらなければいいけど...
また明日から連勝街動に突っ走ってほしいな

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:15:40.86 ID:5EK73Hsy0.net
>>46 >>61

いや、もうアホやねん。もう、わかるやろ・・・ww
また起用采配で落としました。

同点から、絶好のノーアウトからまた点はいらず。

西野をスタメンで使うのと、あそこで代打もおらんのかな。
何年繰り返してる。どこが難しいのだろう。
選手の見極めというか、もうできないんだろうなw

これで1000回目くらいだけれど。

一気に盛り下がるわ。

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:15:58.07 ID:1jQznWo80.net
伊藤は伊藤ハムの御曹司やろ
日本ハムをビビリすぎや

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:16:04.71 ID:M7HX1JhF0.net
伊藤も交代させるのかと思ったわ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:16:52.64 ID:+WjzshEJ0.net
今日の負けは監督の所為、流石に異論は無いだろうな。

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:16:59.72 ID:YPA1M3x50.net
はあ
平野まだか

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:17:02.73 ID:1jQznWo80.net
西野もすばしっこいのかもしれんが致命的なのは足が短いから内野安打は無理や!

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:17:21.27 ID:O+cDzruc0.net
森脇の継投も理解できないが
伊藤の逃げ逃げリードも大概だな
海田・マエストリ・塚原と使わなければ勿体無いとばかりに全部使って負けるという
まさに去年よく見た試合、そして酷使がたたってボロになる
西川敬遠→海田がほんと理解できない

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:17:24.23 ID:VJZfjplL0.net
負けるのは仕方ないんだよ
負け方が酷い

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:17:40.16 ID:JmQn4cd20.net
若手の差だね

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:18:07.18 ID:1jQznWo80.net
栗山とのアホ監督対決では森脇無能は際立つ
最後に頷きながら独り言をいってるのを見て負けを確信

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:18:12.01 ID:SR0UVbv00.net
竹原て、なぜ、走者がいると打たないの?

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:18:18.05 ID:loMGOrGr0.net
>>64
あんまりいじめんといてや(笑)
別に煽りにも何にもなってない上に変な理由つけてここを去るとか言っておきながら結局2度も離れることが出来なかったんだから構ってもらいたいだけなんでしょ
だからレス付けて構わない方がいいと思うよ(´・ω・`)

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:18:55.00 ID:+WjzshEJ0.net
日ハムの選手、知らない奴ばっかりだった。あんなのに負けるとはね。

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:19:07.36 ID:YPA1M3x50.net
>>75
うるさい禿

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:19:31.89 ID:YPA1M3x50.net
海田とマエストリが希望やのに

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:20:06.65 ID:1jQznWo80.net
ハムとしてはオリックスにリードさせても後半に伊藤の過敏反応も計算に入れとるやろ
キャッチャーはどんと構えて投手を安心させるべきやのに
ホームベースが浮き足立ってる

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:20:55.32 ID:M7HX1JhF0.net
9回テンパりすぎだろ
あんなの見せられて恥ずかしいわ

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:20:56.91 ID:YPA1M3x50.net
9回裏だけで今年の最下位を確信した

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:22:16.19 ID:Whu+TVaD0.net
平野恵は代打にも出てこないね。8回竹原のとこで来ると思ったけど…
マスコミにまたバカにされるけど状態が酷いなら抹消した方がいいね

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:22:38.95 ID:1jQznWo80.net
札幌ドームでの試合は帯同してないと上げ下げがしにくい
札幌ドームでDHしか使い道のない竹原を下げたいけど明日はデーゲーム

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:22:54.67 ID:a1b1MT/80.net
>>85
名将森脇を信じろ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:24:47.13 ID:1jQznWo80.net
チームのゴタゴタとか体裁考えると今年は森脇でいかなあかんけど、来年はもう少し頭のいい監督を据えよう。森脇すまん2年契約更新したけど今シーズン限りで自ら身を引いてくれ

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:25:03.67 ID:YPA1M3x50.net
>>88
最下位になると信じてるで

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:25:15.00 ID:SBRKTYdZ0.net
現地お悔やみ申し上げます

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:25:26.82 ID:K234PMu30.net
伊藤お前いい加減にしろ!
どうせ見てるんだろこのスレ

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:27:17.39 ID:VJZfjplL0.net
芸術的な負け方でも追求しているのかと
相手チームのファンもビックリや

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:27:58.95 ID:G+PGE03v0.net
上沢って何が打つの難しいんだろ
ロッテの古谷も

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:28:03.84 ID:O+cDzruc0.net
思ったけど森脇の継投と伊藤のリードは根本で一緒だな
似たもの同士なんだろう
これはもうこの先も成長が期待できない

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:28:48.13 ID:8tyAhKJy0.net
8回レアードに2塁打→投手交代・馬原 が正着

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:28:56.80 ID:5VxeJhtp0.net
オリクソヲタ愚痴は俺の精神安定剤

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:28:58.63 ID:m2Em2Ncd0.net
9回頭からマエストリか塚原というのが
落ち着いた継投のやり方
リリーフ全員中途半端な起用法で疲れを倍増させる高山森脇

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:29:08.16 ID:V3mnFsTO0.net
札幌ドームに駆けつけるファンをボロクソに叩く奴おるけど
ああいう自虐ネタやっとらんあかんわ
あれ以上の自虐、自滅をやってるのは他ならぬフィールドの選手特に伊藤

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:31:42.24 ID:w4929GzH0.net
>>98
ランナー→マエストリ投入→暴投

この流れは見えてる

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:31:48.40 ID:pMmcavfi0.net
伊藤の自滅でサヨナラ負け
まさに理想の負け方だwwwwww

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:34:33.16 ID:V3mnFsTO0.net
ことわざ

日ハム相手の伊藤

【意味】
手痛くやられすぎた経験から一人相撲をして自滅する様子

【類語】
死せる孔明生ける仲達を走らす

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:35:04.57 ID:m2Em2Ncd0.net
1点差負けは森脇高山伊藤のトリオで完璧にできあがる

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:35:42.44 ID:1jQznWo80.net
大振りする中田見てる伊藤を走らす

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:36:58.67 ID:Whu+TVaD0.net
糸井がとんねるずの番組で絶賛したピッチングマシーン
大隣や上沢で対策で購入したやつ。あれ使ってんのかな?
今のところ全く効果見えんけど

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:37:12.74 ID:YljpmhVW0.net
とりあえず伊藤は後逸したら、マウンド行って話し合えよ。
1回目の時に話し合えば、2回目のトンネルはなかったし、塚原の1回目の暴投の時に話し合えば死球はなかったはず。
捕手がテンパってたら話にならん。

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:39:27.08 ID:YPA1M3x50.net
もう解散した方がいいんじゃないかな・・・
高校野球でもこんなんないわ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:40:03.12 ID:O+cDzruc0.net
1点取るにゃヒットはいらぬ威圧すればよい

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:40:25.87 ID:7jsVzzSj0.net
8回裏のレアードを2球で追い込んだ後、1球外に遊び球入れたところを見て、打たれるだろうなと思ったわ
ほんとこういうところ進歩せえへんよな伊藤

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:40:57.69 ID:VJZfjplL0.net
もう、何が何だか…
ビール飲んで寝るわ

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:41:24.91 ID:klmzttKA0.net
これがハムのやらかし待ちか

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:42:17.65 ID:agjysbB30.net
ヒット→パスボール→敬遠→トンネル→敬遠→死球
なにこれ。

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:42:24.29 ID:MPfbo5Mw0.net
草野球以下

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:42:47.39 ID:m2Em2Ncd0.net
伊藤はチキンのくせに
ピンチで内角やフォークを多く投げさせて自滅するケースがよくある
近藤クラスならストレート勝負で開き直っても良かったのでは
あくまでも結果論だが

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:43:50.29 ID:a1b1MT/80.net
名将森脇ならやってくれるはずだ

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:45:13.94 ID:M7HX1JhF0.net
9回も中田のスイングにビビって逃げてたね
それを狙ってのスイングだと丸わかりだった

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:49:35.60 ID:7xwre6yn0.net
いつもはパンの抑え捕手止めろと言っているが、今日ばっかりは替えるべきだっただろ。
サブがストライク入らないのに動かなかったデーブみたいな采配だったわ。

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:50:27.84 ID:wQPUA4j40.net
レアードに打たれても東明の目は死んでなかったのに
伊藤がビビったせいで岡に打たれた
初球、2球目が外の変化球だったのがその証拠

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:50:34.77 ID:YQPbwCiW0.net
森脇は満塁の時点で負けをカクゴし、塚原投入したんだろう。
これなら、負けても新聞は苦しい台所事情で叩かれないですむし。

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:52:21.33 ID:agjysbB30.net
◇ 森脇 浩司 監督

「東明はよく投げてくれた。攻撃のほうで、なかなか攻めきることができなかった。
全員で挑んだが、一歩およばなかった。」

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:53:49.07 ID:sXUjHX170.net
安達は捕球されると思って真剣に走ってなかったろ
安達の足なら三塁迄行けたはず

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:54:10.66 ID:a1b1MT/80.net
>>120
さすが名将森脇

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:54:23.59 ID:mb/q/pLA0.net
今日ライトにいた車椅子のスキンヘッドの爺さん
クレイジーでクレイマーだったぞ!
意味不明やで!

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:55:57.02 ID:M7HX1JhF0.net
>>120
9回裏の恥プレーはスルーか

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:56:00.03 ID:m2Em2Ncd0.net
伊藤って日ハムの地味な外人に打たれることを快感にしているのか

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 21:58:48.72 ID:agjysbB30.net
しかし、ロッテ戦といい今日といい
縞田が可哀相すぎる。

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:01:05.96 ID:YPA1M3x50.net
悲しいなあ悲しいなあ

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:01:50.70 ID:BVlfYfDW0.net
接戦をものにするハム野球・・・

東明はよう頑張った

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:08:37.54 ID:Whu+TVaD0.net
ロッテ戦の四球→牽制悪送球→三塁へ暴投→ホームイン
以上の衝撃。こんなミスばかりじゃ上位に行けんよ
今年はランナー飛び出しアウトも多いし…

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:08:46.40 ID:SBRKTYdZ0.net
東明と塚原が精神面で成長するきっかけだったと考えようや・・・

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:15:23.40 ID:YV0KgBSQ0.net
森脇采配が的中したのって見たことないよな
ピッチャーを代えると点をとられ守備変更すると点をとられ、こちらが代打を出すと打ったことないし代走を出すと盗塁死
1点差ゲームをことごとく落としてたまに勝つ時は大量点差の監督が何もしなくていい試合

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:16:05.94 ID:LuwLmHWS0.net
>>131
代走なら牽制死もよく見るな

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:17:56.49 ID:8tyAhKJy0.net
明日上沢なら尚更8回馬原投入

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:19:15.03 ID:wnlcnQbq0.net
若手の差じゃない?
生え抜きの差?

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:21:46.09 ID:O+cDzruc0.net
あえて言えばフロントの差
結局土台となるそこが違いすぎる

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:22:06.34 ID:J2GgiYgOO.net
東明引っ張り過ぎじゃ!ボケ!
岡に打たれる前に100球越えとるやろ!
あそこで海田なりマエストリに替えとかんかい!

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:23:24.17 ID:m2Em2Ncd0.net
リリーフに回跨ぎさせすぎ
そろそろ海田、塚原、マエストリはへばってくるだろう

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:27:32.53 ID:YeeqFZC/0.net
借金7でポジってたアホw
せめて5割にしてからポジろうぜ

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:28:46.26 ID:a1b1MT/80.net
>>138
優勝宣言してたで

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:36:25.02 ID:s6i7uPPe0.net
>>134
ハムの若手なんて東明にクルクルの雑魚だったよ
100球超えた東明を打っただけの事
それまでは1安打の雑魚だった
本来なら佐藤で〆れるところがいないのが今のオリックスの弱味

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:46:07.12 ID:Whu+TVaD0.net
平野恵が怪我してあらためて思ったんだけど、右打ちのセカンドって
チームに殆どいない。平野、原、西野、小島、岩崎、堤は全て左打ち
三ッ俣も出しちゃったし、縞田が守れるくらい。左投手が苦手なウチ
としてはヘルマンのセカンドは攻撃面で案外貴重な選択肢だったのかも

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:51:35.66 ID:1jQznWo80.net
いやネガるけど優勝もあり得ると思ってるで

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:54:26.34 ID:T34icdIp0.net
折角ゴミ共を放逐して勝てるようになったと思ったら、
新たなゴミを使い始めるんだな

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:54:30.36 ID:YV0KgBSQ0.net
森脇は自分のクソ采配が敗因の1つであることを自覚してるのか
左右病がことごとく裏目に出ていることや時代遅れのスモールベースボールが足を引っ張ってることを自覚して学習してほしい

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:54:50.39 ID:V9AZmVw+0.net
これで海田に負けがつくのは可哀想過ぎる…
中田で逃げたのが全てだったな

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:55:34.45 ID:wnlcnQbq0.net
中継ぎの差か

栗山だったらどういう采配するだろうね?

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 22:59:02.48 ID:EoeUj3mi0.net
最後の継投ワロタ

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:00:10.52 ID:BAKVMVAZ0.net
>>123
俺も試合中気になってたんだよ。
何か「お前何者だ!」と俺が知る限り3回は喧嘩売ってたね。

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:00:14.81 ID:M7HX1JhF0.net
全員で戦ったと言いたいがための
9回怒涛の投手交代だったな

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:00:22.50 ID:/A7tChyjO.net
オリックス・カラバイヨーズ

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:03:07.04 ID:wnlcnQbq0.net
誰が出ても負けでしょ
ハムとは実力で差がある

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:07:43.95 ID:U8FCqhPx0.net
6連勝ならずか…。オリックス明日は
勝って5月のゴールデンウイーク連休に
繋げよう!

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:10:48.80 ID:T34icdIp0.net
>>117
森脇に臨機応変な起用を求めても無理な話だけど
伊藤7:3山崎の割合の起用で使っていいと思う
腰痛持ちで休ませなければならない伊藤にとって、
抑え捕手山崎は良い起用だと思う

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:11:39.01 ID:n7gipHd0O.net
ハムだけど
西武に連勝してくれて
そして何もしなくても勝手に4連敗してくれて
ありがとうございます
土日も当然負けてくれるのでありがたいです
今季はオリさんのおかげでリーグ優勝確定しましたわ本当にありがとう

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:14:59.37 ID:T34icdIp0.net
>>86
お気に入りは一軍に置いておくのが森脇
森脇のチームは一軍のみ

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:15:50.97 ID:wnlcnQbq0.net
ほんと、ハムの優勝に向かって頑張ってあげてるってかんじw

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:16:02.86 ID:pIWV/5630.net
>>154
お前ハムファンじゃないだろ

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:27:28.05 ID:V3mnFsTO0.net
負け方が良くない
自滅
伊藤のチキンリード
森脇のアホ采配

それだけ
こういう負け方をすると伊藤も森脇も今後もチームの勝敗に深く関わるだけに希望がもちにくい

オリックスは監督がアホ
レギュラー捕手がチキン

勝負してまけたんちゃうで伊藤も森脇も見えない敵と戦って自滅

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:31:05.47 ID:YV0KgBSQ0.net
なぜうちの選手はクソメンタルの選手ばかりなのか
トカダ安達を筆頭に竹原伊藤糸井基本チャンスに弱く大事な場面の守備でやらかす
メンタルが強いのは川端ぐらいや

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:31:50.61 ID:7jsVzzSj0.net
バレバレな配球すんな伊藤

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:33:08.07 ID:+O/beasq0.net
>>63
2.5のままだぞブタ

ハムが優勝?笑わすw
オリックスの1.5軍しか打ってない雑魚に優勝はない
中継ぎ陣が続々と復帰で1.5軍の中継ぎのサービスがなくなればハムはオリックスに全く勝てなくなる
蝿抜きの若手野手もカスで助っ人もカスで論外

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:34:33.86 ID:Gjtjk//Y0.net
>>157
ハムファンは心底でそう思ってそうw
なんだかんだCSも順位が下なのに過去2回勝ってるし

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:36:28.21 ID:M7HX1JhF0.net
全体的に投手は頑張ってるけど
ランナー背負うとかなりの確率で確実に得点されてる気がする
これはピンチになると逃げリードになるのも原因なんだろうけど

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:38:22.28 ID:zRgjyw4r0.net
>>154
クサイから早く巣に帰りなさい

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:43:32.61 ID:gKW0aEbh0.net
まあ、お前ら広い視点を持て
この前のロッテに2連勝してるから明日か明後日のどっちか勝てば今週は勝ち越しだぞ

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:49:05.13 ID:Ah+7i1xP0.net
流石に今日は伊藤ダメでしょ
ああ腹立つ

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:49:56.65 ID:bzxXBNpM0.net
5連勝といっても相手が雑魚Pばっかりだったからな
ロッテ打線も不調みたいだし
それなりの相手とやったらざっとこんなもんだろ

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:54:41.32 ID:+O/beasq0.net
>>167
牧田石川が雑魚P
牧田はオリ戦まで無傷で防御率も良い
馬鹿のくせにレスするな

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:54:58.29 ID:YV0KgBSQ0.net
伊藤や中継ぎ陣は悪いけど1番悪いのは怪我をして試合に出てないヤツら
ブランコ中島W平野ヘルマン金子岸田比嘉吉田一コイツらな

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:05:07.94 ID:gHv9bRRt0.net
7月5日の夏の陣行きたいんだけど先々行でチケット余裕かな?
この前のがんばろうKOBE見てると出遅れると売り切れがありそうで
ゴールドだから24日に予約できるけどその日はロッテ戦を観戦予定
モバイル会員でも予約できるのは知ってるけどあれって有料会員だけしかできなかったっけ?

>>169
怪我は不可抗力だからある意味仕方ない
問題は一向に打撃が上向かずに見切られた岡田。後個人的に小谷野も落とした方がと思うが
なぜかここで打たないと打率がやばいって時に限って打つんだよな
まあ、森脇が我慢したおかげで多少は打率が上がってるがそれでもかけた金や契約年数を考えるとまだまだ足りん

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:05:28.33 ID:dpHgTdw80.net
>>168
あのなぁ…
確かに対牧田はディクソンの好投で勝てた試合ではある
しかし先発の東浜、郭、木村、中継ぎの藤岡や益田あたりは勝手に自滅するような糞Pだったろ
都合の良い2人だけ持ち出して威張るとかお前の方が馬鹿だろw

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:11:59.17 ID:dpHgTdw80.net
>>169
そりゃ9回裏のパワプロみたいな継投を見ていれば中継ぎ陣に故障者は出るでしょうな
10球未満の球数でもブルペンではもっと投げ込んで肩を作っているわけで
打線についてはカラバイヨが無双状態だし他球団と比較しても現時点で大きい差があるわけでは無い

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:27:02.27 ID:+AeV0SyU0.net
>>171
雑魚Pばかりと書いてる時点でで都合の良いバカなんだよ
ディクソンの好投と牧田をボコボコにした事とは何も関係ないわ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:27:42.54 ID:NBSEQ2vx0.net
統一球吉川になってたから今年は手強そうやな

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:30:01.85 ID:bobfNHsq0.net
怪我は不可抗力だから仕方ないと言うのもわかるが試合に出てる選手ばかり叩かれて離脱してる選手が許される風潮が嫌なんだわ
高い年棒貰って怪我しましたすいませんじゃ話にならんだろ

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:30:09.04 ID:dpHgTdw80.net
>>173
書いている内容が意味わかりましぇん

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:34:54.62 ID:gHv9bRRt0.net
>>175
誰も「許して」はいないと思う
このスレを見る限り待望論が今のところすぐに帰って来いみたいな強いレベルでないのは
不可抗力を責めても仕方ないという部分と去年の使われ方(これは主に佐藤達と比嘉)に同乗してる部分ともうどうでもいいと愛想をつかされた部分が複雑にブレンドされてるんじゃないかな

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:46:46.24 ID:NBSEQ2vx0.net
塚原は逃げの気持ちが投球に表れてしまったな

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 00:53:17.84 ID:0il4NTd20.net
>>169
怪我で一軍に登録されず試合に出てない選手は勝敗に関係ないし責任ないのは当然のことです
勝敗に関係ない選手は叩く価値すらないということなんやで

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:12:12.78 ID:jGKsOldt0.net
l゙         |                l゙        イ
    |            ヽ       i、        !,        |
    ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
     `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
      ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
       ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
       |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                  ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r、
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
            ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
            |                        ,,i´  `ッ
            |                     _,,,。-″    .|
           ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
           ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛              |
         /                               ,!
        |,                                ,r'"
           ゙l,                          _,,,,r・″
           '!i,_                   __,,,―''''"゛
           ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:16:39.06 ID:QlIsJb8n0.net
まさかフロントはサードノリさん、セカンド小谷野なんて馬鹿なこと考えてないだろうな!

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:17:56.06 ID:CDBHNG3x0.net
今日は伊藤が悪い

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:19:47.25 ID:QlIsJb8n0.net
>>169
比嘉は酷使のつけ、平野恵は去年から満身創痍の中全力プレーで無理しすぎた。
少なくともこの2人は許してやれよ。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:22:21.56 ID:CDBHNG3x0.net
左右病で有名な森脇がこの前のご褒美と、どこかで聞いたか吉川が左にもっと打たれてると聞いて珍しく左相手に若手の西野をスタメンに
西野はすばしっこいイメージだが、決定的に背が低く足も短い内野のきわどいゴロは悉くアウト
森脇とすれば昨日の際どい二つの内野ゴロの一つでもセーフになればだったが
森脇はアホ

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:27:02.03 ID:KxrSaFO10.net
★ 炭水化物=砂糖 ★
・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1429446957/54

★すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:31:14.11 ID:CDBHNG3x0.net
伊藤は怖がってひとりで幕引きしたんで笑ってしまった
お前は打たせたうない相手に外角の低目を投げさせていつもピョコンピョコン跳ねてとっておけ
お前がいつも無茶な要求しながら投手が責任をかぶるのを狙ってるだろ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:38:22.38 ID:QUEZRLpW0.net
継投と代打策、ドローンで教えたらなアカンなw

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:40:13.14 ID:CDBHNG3x0.net
伊藤のチキンスティックを日本ハムから売り出せ

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 01:45:29.79 ID:58iBWQex0.net
もうオリクソも5連勝したことだし
そろそろ審判の温情判定はなくなる頃だから、
また連敗の始まりだなw

しかし、審判も大変だなパ・リーグの火を消すまいと
批判覚悟で微妙な誤審してオリックソを勝たせるんだから(笑

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 02:20:23.48 ID:GQSGcH+E0.net
普通は近藤より伊藤の方が良いって当たり前のように言われないといけないのに
見事に近藤が褒められてばかりだな
近藤は送球も良くなってるし

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:00:10.81 ID:QlIsJb8n0.net
外角低めってうちの伝統。
前任監督は内角投げさせて打たれたら捕手懲罰だもんな。
日高、シドニー、伊藤、おまけに山崎。
内角投げさすのトシオくらいか?
この中では伊藤はまだましな方。
キャッチング下手でぎりぎり外角低めの球がことごとくボール判定のシドニーとか
リリーフ投手と妙に相性悪くて、比嘉を3流Pにさせてしまう山崎とかいるからな。

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:02:51.44 ID:GjBMzioc0.net
>>191
野球の基本やろ

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:10:26.30 ID:YmpFoNta0.net
トンネルはあかんやろ〜

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:12:01.73 ID:58iBWQex0.net
もうオリクソも5連勝したことだし
そろそろ審判の温情判定はなくなる頃だから、
また連敗の始まりだなw

しかし、審判も大変だなパ・リーグの火を消すまいと
批判覚悟で微妙な誤審してオリックソを勝たせるんだから(笑

195 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2015/04/25(土) 03:13:11.52 ID:aG4v0qZtO.net
勝手に寝静まりやがれ!!

SUNTORYのレモジーナとヨーグリーナを飲みましたか?
今、即日完売?品薄ですが、辛うじて見つけて飲みました。夏らしいサッパリとした味でしたよ。
ピザポテトの大人のトマトソースも品薄になりつつあります。あれを食べると、普通のピザポテトが物足りなく感じます。

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:13:36.82 ID:fxjsqOuz0.net
打率268
0勝1敗
伊藤光

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:13:56.68 ID:W+yf3g5V0.net
全50球中43球。
オリックス・鈴木郁洋はミットを頑としてそこから動かすことはなかった。
彼が要求したのは外角低目へのストレート。
http://number.bunshun.jp/articles/-/163449

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:15:10.27 ID:l/j+AJol0.net
伊藤って中田とタメなのにスイング見ただけでビビるの?

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:33:50.27 ID:58iBWQex0.net
もうオリクソも5連勝したことだし
そろそろ審判の温情判定はなくなる頃だから、
また連敗の始まりだなw

しかし、審判も大変だなパ・リーグの火を消すまいと
批判覚悟で微妙な誤審してオリックソを勝たせるんだから(笑

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:37:03.01 ID:siP6LYWE0.net
昨年9月からのハム戦
● 伊藤 ○ 山崎 ○ 山崎
● 伊藤 ○ 山崎 ● 伊藤
● 伊藤
CS
● 伊藤 ○ 山崎 ● 伊藤
2015開幕
● 伊藤 ● 伊藤 ● 伊藤
● 伊藤

ひどいね、これ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 03:44:52.14 ID:YmpFoNta0.net
そろそろ日高の一発ホームランが見たい

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 04:13:27.23 ID:4xVVYZma0.net
連勝中は捕手を代えたくないのもあったと思うので連勝止まったので今日はディクソン山崎で良かろう
伊藤はバッティングは良いので代打で使える

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 04:18:53.91 ID:ozmbWcgK0.net
森脇には柔軟さがない
ワンパターン
選手が育ってないのが一番の原因なんだから諦めろ

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 04:36:23.70 ID:gHv9bRRt0.net
ドラフトもしくは前任の頃は注目されなくて
森脇の手腕で1人前に育て上げた選手って誰かいたっけ?
西野を育ててるつもりなのかもしれないけどあれはまだ経験が浅いから白くも黒くもなる

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 04:57:14.77 ID:nh5k/HFr0.net
福良が悪い

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 06:08:51.18 ID:k/1EpRyN0.net
とにかくスタートが酷すぎたからな
この時期になって調子が出てくるとかキャンプはダメダメだったと言っていい

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 06:09:50.38 ID:/SdTFRpl0.net
一軍レベルじゃない伊藤が当たり前のように試合に出続けてるのが問題

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 06:19:17.10 ID:agTykVIo0.net
現地行ったファンもふざけてる場合やないで
http://imgur.com/WzrOEDv.jpg
http://imgur.com/SZp0QW5.jpg
http://imgur.com/YfX2DhE.jpg
http://imgur.com/A5OXlwI.jpg

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 06:49:49.28 ID:sbT9kUva0.net
上沢とか絶対打てる訳ないやん…。こんな負けが見えてる試合なんて見ずに、外出た方がよっぽど精神衛生的にええわ。

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 07:04:07.94 ID:VYclnZSe0.net
とりあえずええ加減ハナクソは打たんと。
下山の腕の見せ所や。

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 07:37:16.92 ID:G5iWWirDO.net
坂口が後三人くらい欲しいわ。

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 07:45:25.34 ID:pagxr9gEO.net
>>210(^ω^)メクソもいい加減ハナクソ呼ばわりはやめような

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 08:21:27.53 ID:VYclnZSe0.net
>>212
いちいち人に絡むなよ
30過ぎの独身ガラケーおやじ。

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 08:30:22.15 ID:pagxr9gEO.net
>>213(^ω^)50歳over無職ネトウヨの童貞^^♪

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 08:32:55.15 ID:VYclnZSe0.net
>>214
言われて悔しいのう素人童貞
朝からオナってろよ
♂ヾ(・∀・*)ゴシゴシ♪ ♂⌒・ デタ━(゚∀゚ )━!!

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 08:38:20.13 ID:CDBHNG3x0.net
伊藤では日本ハム無理や

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 08:39:24.95 ID:fxjsqOuz0.net
>>214
お前は人の突っ込みしか出来ないのか?
荒らすなら来るなよ。

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 08:54:44.74 ID:zL8D8/8W0.net
おはよう糞ども
朝から元気いいな糞ども

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:04:38.27 ID:k/1EpRyN0.net
>>215>>217-218(°∀°)

www

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:04:54.57 ID:WpGtebDYO.net
ハムですが
昨年80勝もしたのに
優勝できず1ステージで
ボコっちゃったのに
今年もこんなにサービスして頂きありがとうございます
今日エースディクソンで
負けちゃうと日曜もまた負けますね
せっかく5連勝したのにねでも次のデーブ君とカリメロ君との対戦は頑張ってねそしてまたうちにサービスして下さい
オリさんのおかげで今年は優勝です

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:08:23.60 ID:k/1EpRyN0.net
ハムは日本シリーズに弱すぎるから出ないでほしい
ソフトバンクや西武のほうがマシ

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:09:41.61 ID:CDBHNG3x0.net
>>220
うちの伊藤君に感謝して下さい

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:19:57.64 ID:03NZipzM0.net
このスレもハムババアいるのか
明け方までおりせん荒らして
人格障害丸出し
東明に8回まで1安打だった時まではずっと隠れてたのに急に湧き出す姑息なキチガイババア

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:25:07.87 ID:44bUHXX+0.net
ハムは東京や函館で試合組んで
くれているから巻き返せると思う。

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:27:44.51 ID:i4/D5IYT0.net
カモにされた時点で優勝はおろかAクラスも厳しいよな
もうハムだけに借金4
1球団相手に借金10とか作ると取り返せない

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:32:12.60 ID:CDBHNG3x0.net
9回の表裏が対照的、昨日みたいな試合運びをしてる時点で今季は無理だと感じた

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:35:16.08 ID:CDBHNG3x0.net
このカードも3連敗を確信した

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:36:27.01 ID:27R1oeVp0.net
栗山「やっぱ、大谷は勿体無い、新人でも投げさせとくか」

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:42:06.20 ID:uQ1sbk5G0.net
左対左だから回をまたがせる、延長のことまで視野に入れる
どこまでいっても1点差で負けたがる中折れ采配
最下位の分際で先読みや定石なんて意識するな
森脇は自分の采配で何敗もしていることをオーナーから告げられているにもかかわらず同じミスを犯す
勝敗に影響したことのない守備固め考えるヒマがあったら効果的な代打の出し方を考えろ

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 09:43:34.33 ID:27R1oeVp0.net
森脇は一点差まけのプロ
微差は大差

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:02:34.18 ID:i4/D5IYT0.net
1点取りに行って1点取られやすい采配ばっかりしてるからな森脇

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:18:41.16 ID:44bUHXX+0.net
中日の八木が二軍らしい。
このまま終わるかも…

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:19:58.96 ID:ipY2kTS80.net
八木は二試合連続ノックアウトだろ?仕方が無いね
また調整して上がってくるよ

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:22:07.80 ID:ipY2kTS80.net
せやねんで珍しくオリックスやってるやん

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:26:08.72 ID:ipY2kTS80.net
http://i.imgur.com/grYxSKi.jpg
せやねん、熱い晒しあげ

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:28:41.07 ID:ZRtaYwhV0.net
アンチ伊藤の戯言はうんざり

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:30:09.94 ID:6IQi2bhs0.net
HBC観てると昨日9回の伊藤は敵から見ても相当おかしかったんだな。栗山も心配してたぞw

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:31:33.71 ID:ipY2kTS80.net
>>237
前の試合でキンタマにボール当たったから、無意識に怖がってたんだろ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:45:10.49 ID:6IQi2bhs0.net
札幌やと押し出しサヨナラ勝ちより二軍で斎藤が4回8失点KOで課題がたくさん見つかったことの方が大きいニュースになってるからな

なんかうちが空気扱い

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:51:07.90 ID:4gISoImS0.net
対戦相手として、少なくとも「オリックス」の文字だけはメディアに流れているから大丈夫
コメントは一切無いけどね

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:51:35.87 ID:IcVUMM030.net
>>229
そもそもノックが上手いだけでコーチゴロしてた
やきうゴロツキ森脇に監督させることが間違い
森脇は脳の知力を司る部分がスカスカなんだから

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 10:55:09.73 ID:FiOM4iU70.net
敬遠2つで無死満塁ってプロにしか理解出来ない作戦なの?

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 11:05:20.19 ID:d0L+egvi0.net
1点取られたら終わりなんだから塁が埋まった方が守りやすい

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 11:10:38.93 ID:dLXmh3q70.net
が、しかし相手打者の調子や投手の調子、相性なんかも考慮する。

が、しかし捕手の調子までは考えが及びづらい。

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 11:50:15.09 ID:CgX28+bG0.net
バリントンは5回1失点と粘りの投球を続けたが、救援陣が七回に逆転を許した。オリックスでの初勝利がまたもお預けとなり「まだ投打がかみ合わない試合が続いている」と振り返った。

 制球が安定せず、6四球。バッテリーを組む伊藤との呼吸がまだ合わないようで「もっと攻める投球をしたかった。もっと彼の攻め方を知っていきたい」と話した。

バリントン彼は攻めない逃げるだけ

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 12:01:19.26 ID:IcVUMM030.net
>>214
ネトウヨ連呼はチョンだと聞いたが
お前チョンか?しばき隊(笑)か?
オリはチョンから何か恨み買うことしたか?
デホのことか?

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 12:06:21.76 ID:pagxr9gEO.net
>>246(^ω^)ID変えて時間差攻撃

あまりにも必死すぎて惨め極まりない50歳無職ネトウヨの童貞^^♪

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 12:12:26.12 ID:gqwohzHM0.net
首位を走る日本ハムは、今日も最下位のオリックスと対戦する。

(笑

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 12:17:58.63 ID:IcVUMM030.net
>>247
はあ?
ID変えるとかwwwそれお前がいつもやってるからそういう発想になんだろ
必死も惨めもお前の自己紹介だし、しかも即レス張り付きスレ監視かよwww
バカだろwww

で自己紹介はいいから質問に答えろ
お前、朝鮮人なんだろwww?

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 12:47:35.17 ID:pagxr9gEO.net
>>249(^ω^)たくさん草が生えまちたねー

不燃ゴミ置き場で拾ったシスレイオムの空き容器はまだ大事に持ってるの?w

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 13:13:09.06 ID:58iBWQex0.net
ホークス先制!!!\(^o^)
アンチホークスのオリクソヲタ 地団駄!

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 13:50:49.48 ID:P3s/VM8m0.net
>>251
ホークスファンと一緒に楽しむことができないコミュ障
ネットでしか言いたいことが言えない、まったく生きてる価値のないゴミクズ

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 14:06:08.33 ID:rlZUSQR00.net
西野は愛人枠に入ったのかもな
流石に1番はない

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 14:16:39.03 ID:T575z04v0.net
 
 ボンタンアメ

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 14:25:30.11 ID:KWuZTwNd0.net
おい!小谷野
大阪でやじりまくってやるからな!

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 14:29:21.13 ID:Eo35K6R/0.net
また小谷野が悪い流れにしたな。

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 14:32:28.36 ID:6Hv7nZHG0.net
駿太は全く成長しないな

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 14:43:10.92 ID:mAaY3nEz0.net
小谷野と森脇がいなきゃ勝てそう

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 15:11:05.59 ID:KWuZTwNd0.net
いつの間にか
小谷野のチームになったな

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 15:18:33.71 ID:6h3eXEsn0.net
またいつもの展開だな
ディクソン6回くらいに捕まるな

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 15:40:53.12 ID:8MMB0JD/0.net
タイムリーなしでまた負けるのか

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 15:42:37.00 ID:6h3eXEsn0.net
何で変化球ばっか投げんの

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 15:50:35.11 ID:6Hv7nZHG0.net
酷いなハムパイア
急激にゾーン狭くしやがった

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:10:57.34 ID:rlZUSQR00.net
さて今日の収穫は高木を試せることだな
でも森脇だからなぁ

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:15:10.70 ID:ieItgQl/0.net
小谷野wwww

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:20:52.85 ID:Nut7V5Q40.net
小谷野いい加減にしろ

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:22:54.94 ID:WNmQd/qd0.net
しかし若手が育たんな、これなんでな?

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:27:45.85 ID:58iBWQex0.net
今日はホークスが負けたので是が非でもオリックソに勝ってもらわないとな。
オリックソを応援するのはムカつくが背に腹は変えられん。

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:27:56.18 ID:3tzgKAGt0.net
とりあえずハムが優勝でもしたら、オリックスのおかげ。

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:28:20.55 ID:ieItgQl/0.net
ケケwwwww

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:28:41.57 ID:58iBWQex0.net
よっしゃー!!オリックソ逆転したな。
ホークスへの援護\(^o^) 最高だな

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:30:37.02 ID:nTAzTDYR0.net
過疎スレ

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:33:22.39 ID:rlZUSQR00.net
驚愕
やはりこっちだよな
魅力を殺しちゃだめだよ
岡田早く引き返せ

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:34:00.75 ID:rfcdfdyT0.net
竹原www
全く目立たない代打逆転ホームランwww

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:35:17.33 ID:rfcdfdyT0.net
名将森脇代打策大成功www
全く目立たないwww

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:36:27.57 ID:lmlVzIJC0.net
さすが名将森脇

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:39:04.65 ID:58iBWQex0.net
ここから、オリックソのお家芸の逆転負けが出るんじゃないだろうな〜

ま〜それはそれでメシウマだがw

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:39:32.12 ID:bsZiyMxC0.net
逆転負けかな

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:41:44.53 ID:lmlVzIJC0.net
名将森脇を信じろ

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:41:49.53 ID:rlZUSQR00.net
敗戦考えて作ってた前田を左だからそのまま投入という感じかな
高木だったら色んな意味で見直すのだが……

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:43:24.83 ID:+/NKQcO50.net
中継ぎの差が酷いな

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:48:43.44 ID:vNQEBqPN0.net
敷田、グッジョビ!
オリックス、大事なイニングを無失点で切り抜ける!^^v

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 16:54:01.77 ID:oRV+nWyo0.net
がんばれオリックス白星○つかみとれ〜!

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:08:22.86 ID:/Kw+545E0.net
永遠に未完の大器 竹原 最高や!

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:16:43.18 ID:vNQEBqPN0.net
オリックス、勝利を決定付けるダメ押しの3点!^^v

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:22:09.65 ID:F37LgUoD0.net
さすが名将森脇

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:26:15.23 ID:vNQEBqPN0.net
オリックス、悪い流れを払拭する値千金の勝利!^^v

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:26:36.98 ID:o3lriUID0.net
もう竹原は打たないから下でいい

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:29:46.38 ID:rlZUSQR00.net
カッタ━━━━(゚∀゚)━━━!!!
正直勝てるとは思わなんだ
ところで馬原いつまで抑えやると思う?もちろん平野戻ってくるまでか?
防御率7点の押さえとかありえないのだが

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:30:21.99 ID:Hkvxpi4e0.net
宮西から打つんだから見直したわ竹原
左P専用なら使ってもいいな

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:34:26.16 ID:i4/D5IYT0.net
>>289
平野戻ってきても抑えやってそう

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:37:35.50 ID:ipY2kTS80.net
>>290
ほんでまた左右病って言うんやろ、知ってるで

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:38:43.16 ID:2CmiZXmz0.net
>>288
お前はアンチなだけだろw
竹原が逆転HR打って残念だったなw
今年は打率も悪くないし右からも打ってる竹原は貴重な戦力だわ

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:41:32.03 ID:+gX/2rc80.net
−−−−●●●
−●○●●●●
−○●●●△●
−●●○−○○
−○○−●○

小谷野追撃3号HRに猛打賞!竹原代打逆転1号3ラン!
ディクソン6回7安打も2点で凌ぎ2勝目!塚原1回2/3を完全救援で逃げ切るヽ( ・∀・)ノ

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:42:02.97 ID:4YRZQMXD0.net
3連敗だけしなければいい

明日は勝ったら儲けもの

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:43:00.94 ID:rlZUSQR00.net
とりあえず西野より縞田を使ってほしいもんだ
下で調子がよく上がってきた連中は軒並み結果残してる
縞田もその流れに乗れるだろ

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:44:27.44 ID:o3lriUID0.net
上沢アレルギーが継続していたのと
一二塁のバントが2回とも失敗だったのが気がかり

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:45:58.82 ID:iRVy8Irr0.net
縞田の方が打ちそうな雰囲気はあるな

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:48:17.54 ID:JLoWO56A0.net
初タイムリーの打撃みると西野使ってみたくなる気持ちはわかるけどな
巨人金城なみの悪球打ちだった
今日小谷野がだめなら本気で奥浪あげて欲しかったが

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:49:32.43 ID:58iBWQex0.net
オリックソはホークスが負けたときだけ他の上位チームに勝てばよし!!!
それ以外は連敗でもかまわん、ホークスの援護しまくれ^^v

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:51:19.44 ID:XzNHByEd0.net
今日もせっかく投手が抑えてるのに一本が出ないで負けるもやもや地獄に
なるかと思いきや、爆発しちゃってんじゃないか
この勢いで明日も頼むわ

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:52:53.17 ID:j7NU8cwJ0.net
野球ってもやもやする試合のほうが多いねんw

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:55:29.18 ID:+h6r/KiU0.net
ざまぁーー蝦夷土民www

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:56:27.97 ID:vNQEBqPN0.net
天敵のオリックスが快勝でホークソヲタ地団駄^^v

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:59:41.13 ID:gHv9bRRt0.net
小谷野・竹原のHRはいうまでもないけど
ある意味ハムに助けられた勝ちだよな
中田がハーミッダの2塁打で暴走してなかったら次の近藤で2点入って3−0になってたわけだし
今のオリ打線で3点差を返すのは不可能とはいわんがなかなか難しい
まあ今日はパチンコでいえばチューリップに入ったような物だ
明日負けたら3連戦負け越しだし延命にはなったけど決定的ではない

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:00:42.96 ID:plnmn4H00.net
>>300
朝鮮便器はいちびり工藤を連れて半島に帰れ!

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:18:57.70 ID:rlZUSQR00.net
しかし塚原が勝利に貢献しているのが考え深い
もう一種類何か使える変化球があれば先発いけそうなんだが……
それかストレートフォークを磨きまくって抑えになってほしいもんだ

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:20:13.47 ID:o3lriUID0.net
森脇(どうせ佐藤とか岸田とか帰ってくるし塚原潰してもいいか)

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:21:31.22 ID:G5iWWirDO.net
相変わらず勝つと過疎るなw今日は竹原様々馬原は平常運転てとこか

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:28:54.11 ID:SGG1Ue9A0.net
>>296
同意
この前の縞田への仕打ちに対して
西野の贔屓ぶり
気持ち悪いわ

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:43:25.55 ID:0il4NTd20.net
ディクソンに勝ちがついて嬉しい
普通の監督なら四球で押し出ししてる投手を諦め6回から継投でしょう

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:48:42.00 ID:gnPPCaUtO.net
ディクソンは実質エースだし今の中継ぎ事情では続投させるしかないだろ。

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:49:54.06 ID:ipY2kTS80.net
用事があって九回のダメ押ししか見れなかったけど、一番西野とかやってたんやなwww

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:51:25.68 ID:6Hv7nZHG0.net
ハムと先発勝負は五分だと判ってる
こっちも打てないし向こうも打てない
ここまでは1.5軍の中継ぎで逆転負けしてただけだから中継ぎ戻れば今までのように簡単に逆転される事はない

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:53:45.37 ID:T5OBMhMk0.net
書店で珍しくオリックスの特集本が並んでたのだが…。今年働いてない人達が次から次へと自信満々のコメントでかなり萎えたわ…。

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 18:58:35.38 ID:vdwXiVpA0.net
>>314
パワプロとかシミュレーション上では同じでも、オリのPは球審に嫌われてる

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 19:15:47.14 ID:k/1EpRyN0.net
>>315
このスレでも無職が生意気にも評論家気取りだから気にせんでええ

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 19:29:14.34 ID:k/1EpRyN0.net
帰宅したら快勝しててビックリ
小谷野というスラッガーを獲得して正解だったな

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 20:03:14.95 ID:zmCArd4t0.net
森脇が安達を当てるだけのつまらないバッターにしてしまったな
前は浅村とは言わんがもっと振れる選手だったのに
駿太といい才能はあるのに本当に育てるのが下手だわ

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 20:12:05.97 ID:zOHkc+7V0.net
混沌する戦場で狼煙を上げる
目の覚める弾道敵を怯ませる

見事に怯んだよ

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 21:02:19.93 ID:o3lriUID0.net
木曜の先発は誰だ
福か

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 21:12:34.98 ID:QQbJmKxF0.net
森脇と小谷野は冴えまくりだな
安達は不要

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 21:45:57.83 ID:66DUFOr00.net
>>319
全くもって同感

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 21:53:36.42 ID:8MMB0JD/0.net
途中で見るのやめたけど結果見たら逆転勝ちしててワロタ
去年の貧打線では考えられない展開だな

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:04:04.30 ID:58iBWQex0.net
ハムを倒していくれてありがとう!\(^o^)
ハムが勝ってたら1.5ゲーム差が2.5になっていた、、、。

オリックソは今5位と何ゲーム差??
2.5か、、、最下位脱出 弱小には難しいが、がんがれ!^^♪

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:05:04.20 ID:vNQEBqPN0.net
便器、グチャツ!^^v

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:07:47.45 ID:kqzT4RUM0.net
YouTubeで竹原のホームランみたが
スリーボールの後、4球目は低いのをストライクとかコールしてたな
ディクソンがピンチになった途端に敷田は急に低目をとらなくなったくせに
ハムパイアだけあって宮西には満塁にならないように甘くとったが、それがホームランを呼び込んだな
竹原あっぱれ!

デホもオリックスにいた時もスリーボールから球が外れたと思い歩きかけた時にストライク判定され、その後にホームランをよく打ってたが

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:08:44.72 ID:6h3eXEsn0.net
終盤に点取って逆転勝ちって楽しいね
オリックスの対戦相手はさぞ楽しいだろうな...

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:15:27.56 ID:kqzT4RUM0.net
竹原のホームラン打った後のディクソンの笑顔が嬉しい
これまで好投して報われなかっただけに良かった

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:19:42.54 ID:pagxr9gEO.net
>>325-326(^ω^)おまえらは笑顔になること
なんてないんだからそういう顔文字を使うなよ

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:22:34.58 ID:G4ywxHFE0.net
竹原はやっぱり夢があるというかワクワクするというか
雰囲気だけでも楽しめる稀有な選手だよね

>>78
フラグ立てすぎw

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:27:19.29 ID:lbGcBuU+0.net
俺の縞田がしっかり結果を出したみたいやね

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:27:46.97 ID:lbGcBuU+0.net
NHKの楽天ロッテの録画観たが解説宮本に後藤選手は何考えて打席入ったのかよくわからないって言われててワロタw楽天行っても変わってないんやな

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:33:04.52 ID:rlZUSQR00.net
そういや毎日のようにいた句読点君が消えたな
負ける逆転負けされる理由が選手がいないの連呼だったしな
きちんと使えば試合に勝てる、特に中継ぎ
あのひたすら逆転負けはやっぱり森脇の無能さが引き起こしてた結果だったわ

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 22:36:38.30 ID:i4/D5IYT0.net
宮本って成績的には長打のない後藤なんだけどな

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:18:25.07 ID:nHThDMYM0.net
長打のない後藤といえば柴田亮輔

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:24:22.29 ID:MfyjppGG0.net
今年も一点差では馬原は出せないな。

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:27:47.96 ID:Eo35K6R/0.net
竹原よく打った。
去年の西先発のレフトを思い出した。
明日も首位の日ハムに勝ってゲーム差減らしたい。

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:27:59.52 ID:t+LtZklN0.net
>>299
奥浪メンタルが強い選手だといいんだけどな。
図太そうな感じがしなく、Tと同じ乙女臭がするんで個人的にはあまり期待していない

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:39:18.67 ID:1tyShxPN0.net
今日は勝ったぉ♪
借金は8か〜
4月いっぱいでパリーグTV解約するか微妙になったなぁ〜
読書するのも楽しいし〜
悩むわw

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:42:18.34 ID:1tyShxPN0.net
竹原もっと使って欲しいニャ♪
あいつバッティングセンスかなりあるで
守備はイマイチだがなぁw

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:43:10.16 ID:plnmn4H00.net
ああ、早く1軍でお仕置きの4番が見たい。

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:43:32.87 ID:kqzT4RUM0.net
明日が終わり本拠地に戻ってゴールデンウィークを迎えるとどうなるんやろうか
岸田と平野は戻るんか

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:45:23.14 ID:1tyShxPN0.net
お仕置きって誰?
檀蜜さん?w

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:46:21.93 ID:V8l+RWJq0.net
>>340
借金7だぞ

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:47:56.63 ID:1tyShxPN0.net
借金7かよ〜
こりゃ失礼><w

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:01:40.15 ID:nzhUK7Oe0.net
オリ姫デーの販促ハガキ俺も来てたわ
そもそも半額デーだしいくけどさ
まあ女子の皆さんもわりと登り調子で見れるから安心だな

ただ、その日キャッチャー山崎だったら笑ってしまうわ
さすがにそれはないかw

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:19:49.81 ID:ze2VVUln0.net
ホテルに帰ってきた
内野だったが周りオリックスファンだらけw竹原が逆転弾打った時かなり盛り上がったわ

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:26:12.83 ID:DD391yAG0.net
ちょっとこれはあくまでも一つの例だけど、

大卒1年目 防3.84 12勝12敗 187回1/3 61与四球 24被本塁打 5完投 3位
大卒2年目 防2.50 10勝3敗 147回0/3 40与四球 13被本塁打 1完投 優勝

これで前者が新人王受賞、ってのはアリかな?

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:28:04.52 ID:2rRYC5sh0.net
お仕置きの四番よ

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:30:29.97 ID:DD391yAG0.net
補足。

大卒1年目 防3.84 12勝12敗 187回1/3 164奪三振 61与四球 24被本塁打 5完投 3位
大卒2年目 防2.50 10勝3敗 147回0/3 122奪三振 40与四球 13被本塁打 1完投 優勝

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:31:26.74 ID:eVffTEAn0.net
森脇もようやく川端の実力を認めだしたようだな

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:35:06.80 ID:olqebocm0.net
川端いるのに駿太とか勘弁してくれよな
しかし1割の新人の1番起用には参った
9番ならまだしも

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:41:39.91 ID:qMYdWUyu0.net
森脇の本買った人いる?
今年の結果はあれとして、色々考え方とか参考になる本なの?

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:45:11.04 ID:qSXZxJPB0.net
管理職向けだな!

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:50:06.78 ID:ze2VVUln0.net
敵なんか味方なんかようわからん球審やった

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:51:00.29 ID:ze2VVUln0.net
>>354
図書館に置いてるで微差は大差

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:52:24.18 ID:RLvB0SVB0.net
お仕置きされる4番やのうて、お仕置きする4番になってほしいわ55番。「月に代わってお仕置きよ!」みたいに。

359 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2015/04/26(日) 01:18:11.98 ID:AHMwVfemO.net
勝手に寝静まりやがれ!!

今日、六年ぶりに長野に行きます。
多分、彼処は寒いから、風邪を引いて帰って来ます。六年前に長野に行った時、taxiで金子の母校に行って、記念撮影をしました。

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 01:19:34.84 ID:RblJ5tTf0.net
>>352
下山が来て正常化。
小川は2軍で頑張れ。真一にいいようにされるな。

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 01:29:18.13 ID:ErsMuS7W0.net
パーフェクトガイドの表紙裏表紙の22人のうち、10人が1軍の試合出られないんだぜ。

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 01:32:56.82 ID:88jlLrDX0.net
土曜だということをすっかり忘れていて、6時にガオラつけても野球始まらんから、何か事故があって中止になったのかと思ったらデーゲームだった。

ディクソンー上沢?まぁ普通に負けるだろと思ってヤフーで結果見てウ○コちびった。

ケケさんに土下座するのはここでいいのでしょうか?
どうもすみませんでしたぁぁぁぁorz

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 01:42:59.93 ID:bPiTzrZy0.net
現地でしたが、なぜかいきなり7回は最初から押してるムードで、竹原もタオルで盛り上がってたからなんかしてくれる空気はあった
あと縞田のタイムリーはビジター席からはフェアかどうかわかんなくて、真喜志コーチが手を回してるのを見てもみんな飲み込めなくてサイレントタイムリーだった(笑)

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 02:21:37.70 ID:1pORmdEP0.net
小谷野でこれだけやれるという事は
格上で高年俸の中島はさらに使えるはずだ

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 02:33:18.21 ID:RblJ5tTf0.net
今年はよく土下座する年だ。
連敗中は海田、塚原、カラバイヨ。
勝ちだしてから、小島、西野、竹原、縞田。

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 02:59:53.16 ID:1o0vOrHo0.net
ブランコも膝さえ治れば打つ
オープン戦で離脱前の5試合は日に日に状態上って最後は強烈な黒田からのホームラン後に離脱は痛かった
毎年マエストリは8〜9月に蘇るから落として中継ぎが戻ればブランコカラバイヨをスタメン
今迄マエストリが後半に蘇るのは前半酷使されてなかったからなので一度落とすのもあり

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 03:02:32.69 ID:zZKKHeQx0.net
>>351
これは誰の成績だよ?
俺だったら後者を選ぶけど。

最優秀中継ぎを取っても新人王取れないこともあるからわからんね。

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 03:15:50.30 ID:dyRmghQC0.net
最下位(笑

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 03:35:00.87 ID:tCzAYyiv0.net
Bsポイントでサイン色紙交換しようと思うんだけど
糸井と中島ならどっちが価値ありますかね?
いまのとこ糸井は出回りすぎだから中島にしようかと

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 03:36:49.80 ID:2rRYC5sh0.net
谷口がかわいいからって明らかなストライクをボール判定する審判いかんでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=gm9TA1UViOY

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 04:32:56.55 ID:3Yi4a9CLO.net
元々 一番期待されてた補強は 打点王 小谷野栄一!

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 04:47:11.04 ID:Ia+2hWrl0.net
>>369
どっちも好きだけど、俺なら糸井かな。
でも、言い方悪いが、今時サインそのものがプレミアでもないから、好きな方にすれば?
貴方自身のファーストインスピレーションで中島がいいと思う。

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 09:04:55.22 ID:jwoer7Dk0.net
最優秀防御率2人、最多勝2人、最優秀救援2人、最優秀中継ぎ2人、ホームラン王2人、打点王2人、首位打者3人
うーん豪華すぎね?最多安打、出塁率、奪三振、盗塁王などを含めるともっとだけど。

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 09:11:57.36 ID:nzhUK7Oe0.net
>>348
根室から遠征の人かな?
内野ってことは変なボード持って行ったりはしてないのかw

375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 09:25:54.84 ID:F/VkMhPYO.net
3連戦、変な負け方ありましたが、自滅的プレーで負けただけ。

本来の実力出して勝てよ!!

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 09:41:28.67 ID:ve2dzgwi0.net
今日大事だな
カード勝ち越し続けていかないと

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 09:44:26.44 ID:skz2JqAT0.net
今日は栗山の誕生日に大谷か〜
こういう日は、森脇はすぐ負けたがるから要注意だわ。

378 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:08:11.34 ID:TFq8lp5U0.net
まだ1回も勝った事無いからそろそろ勝たんと苦手意識つくは

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:11:32.52 ID:nzhUK7Oe0.net
少し気が早いがオールスターは誰一人出なくていいな
間違って光が選ばれないように山崎との併用を強化しないとな
今宮が糞だから安達も心配だが地味だから大丈夫だろう
万が一選ばれたとしたら、応援歌に悶絶する他ファンみて楽しんでおこう

でもフレッシュオールスターは倉敷だしオリ若手が何人か選ばれたら見に行ってもいいかな

それにしても去年のオールスターはいっぱい選んでもらって嬉しかった
甲子園だから行けたし、あの日はパリーグがバカスカ打ちまくって楽しかった
地上波無能で西武ドームのサトタツのエメラルドグリーングローブをろくに見られなかったのだけ絶対許さないけど

380 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:38:48.72 ID:RblJ5tTf0.net
>>379
坂口、カラバイヨとか可能性あるんでは?
糸井は無条件で選出される。

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:40:22.56 ID:qSXZxJPB0.net
間違いなく負けるってってww(笑)ああ(笑)

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:49:44.07 ID:F/VkMhPYO.net
>>378
勝ったでしょうが

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:52:41.40 ID:tCzAYyiv0.net
あの・・先日京セラのビール券もろたんですが
ビール券でもBsポイントは付くのでしょうか?
あと下戸なんでビール以外のものと交換できるんでしょうか??
ビール750円もするからビールと交換した方がお得なんでしょうけど・・

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:55:42.03 ID:nzhUK7Oe0.net
>>380
ぐっち忘れてたwww申し訳ないwwwww
カラバイヨはDHか?競争激しくて難しそうだが、推薦など機会があればまあ出てもいいだろう

でも糸井の無条件選出ホントやめて…

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:58:37.12 ID:ve2dzgwi0.net
糸井はファン投票で漏れても監督推薦される可能性あり

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 11:00:05.43 ID:OOXcMdP70.net
>>383
ポイントはつかない
あと券のビールは売店で550円だか600円だかの小さいサイズ

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 11:01:09.92 ID:nzhUK7Oe0.net
>>383
俺が買い取ってやりたいが…
まあヤフオクで流せや

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 11:11:39.98 ID:8wKkmHhI0.net
>>383
去年ウーロン茶でも交換してもらえたよ
関東住みで浮世の事が忙しいもんで京セラ遠征も滅多出来ないので
あくまで去年の話ではあるが

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 11:19:30.50 ID:tCzAYyiv0.net
>>386>>388
ありがとうございます
2枚もろたのでウーロン2杯一気飲みしまつ

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 11:19:40.89 ID:dyRmghQC0.net
最下位
不人気
弱小

この3つで思い浮かぶものは?
オリックソしかないと思った(笑

オリヲタも第三者的に想像してみ。虚しいだろw

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 11:50:46.76 ID:pcCRvJwO0.net
便器、グチャツ!w^^v

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:12:51.43 ID:ErsMuS7W0.net
今日はハム勝ちフラグ立ちまくりだけど、去年のバンク戦、先発が好調ウルフに対して、松葉が初回ノーアウト満塁とか、あちこちから「もう絶対負けやん、これ」って声上がってたのに結局勝ったんだよな。こんな奇跡今日起きないかな。

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:15:25.51 ID:maaDDx5m0.net
昨日勝てたのが奇跡みたいなものだからな
二度も起きないだろ…

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:19:17.36 ID:L6BYdaJS0.net
今日はBSで放送があるのか
放送がある日はいつも以上に森脇が張り切って動きたがるから要注意や
そしてカメラを意識していつも帽子を触ってる
自分を俳優か何かだと勘違いしてるんだろう

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:27:21.34 ID:VNTzYr9k0.net
自分の采配が愚策に終わった後の森脇のあの頷きは何だろう

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:33:01.98 ID:dyRmghQC0.net
奇跡なんておきません(キッパリ)
今日は大谷の完璧な勝利てすはい^^v

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:34:09.03 ID:v6SUzNX30.net
便器、グチャw

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:43:58.55 ID:lG+grQV70.net
4/24
C4-3Bs
山崎福、近藤、榊原 - 若月、原大
山崎福、4回被安打6 四球2 三振3 2失点
近藤、3回被安打5 四球2 死球1 三振0 2失点
榊原、1回被安打0 四球0 死球1 三振1 無失点
武田1号ソロ(デヘスス)

奥浪2安打2打点
T-岡田2安打
武田1安打1打点
堤1安打

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:45:39.47 ID:lG+grQV70.net
4/25
C1-0Bs
森本、大山、岸田 - 若月
森本、5回被安打2 四球2 三振6 1失点
大山、1回被安打1 四球0 三振2 無失点
岸田、2回被安打1 四球0 三振2 無失点

若月2安打
堤武田T-岡田奥浪山本小田1安打

400 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:47:35.63 ID:pwLgv90f0.net
>>395
選手が失敗して結果は出なかったが、頑張ったね!うんうん
自分の采配自体が不味いとは微塵も思ってないで

401 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 12:54:59.16 ID:L6BYdaJS0.net
>>398
奥浪打ってるんやな
早く上で見たいわ
Tもはよ帰ってこい

402 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:02:15.95 ID:WP/dmtMv0.net
去年の成績見てもバッター大谷には苦戦してるけどピッチャー大谷はそこまで苦手じゃない感じだから今日の対戦は勝っても負けても楽しみだわ

403 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:03:54.84 ID:nzhUK7Oe0.net
榊原は9連戦に間に合いそうやな
連戦中に誰かと交代ありそうな気がする
伴か?そもそも伴は何しに一軍へ?
上げたはいいが、チームが勝ち始めたから使いづらくなったのか?

404 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:04:48.62 ID:1pORmdEP0.net
今日も1、2番自動アウトか

405 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:10:04.98 ID:TFq8lp5U0.net
>>402
全部負けとるんやで今まで

406 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:11:24.91 ID:ve2dzgwi0.net
西山のダルそうな声w

407 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:16:03.31 ID:dyRmghQC0.net
ダブルよっしゃああああ!!!
ホークスとハムがほぼ同時に先制点!!!
きたこれ!
^^v

408 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:19:30.88 ID:MxEoQwJr0.net
このタイミングで岩崎恭が昇格。大谷を足で揺さぶりたいけど
代走の機会が作れるかどうか?盗塁死多いから頑張って欲しいね

409 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:20:30.47 ID:Sre1deWK0.net
>>407
土曜も日曜も遊ぶ友達なく、何の用事もなくオリスレに張り付く無職
まったく生きてる価値のないゴミクズ

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:25:06.52 ID:ctMr47B50.net
 
 ↓

411 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:26:56.72 ID:XLcPOoAV0.net
今日松葉がいつも通り6回2失点くらいでも負けだから
一昨日負けたのが痛い

総レス数 411
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200