2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張本勲というカス老害  Part.2

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/17(金) 02:41:51.55 ID:UxZP07Ac0.net
また阿呆な事を言ってるよ爺

※前スレ
張本勲というカス老害
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1368653244/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/17(金) 03:21:06.31 ID:+mhXaaKU0.net
岡村隆史が張本の発言を批判 「野球選手は偉そう」音源
https://youtu.be/KyOb7nwybMY

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/17(金) 08:32:10.53 ID:AXCQUCoq0.net
チャン・フン

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/17(金) 12:56:39.22 ID:3ZPL4PS+0.net
いつの間にか落ちてたのかよ
カズ祭りの時に盛り上がってないかと思えば

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/17(金) 19:00:07.52 ID:bzr+KqAf0.net
鞠蹴りサポータ必死だな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/18(土) 08:30:34.87 ID:N5r5YNeBO.net
良スレ復活につき、浮上させます。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/19(日) 09:23:58.09 ID:my6K9mIKO.net
自分で火種撒いておいて、あっぱれじゃねーよ
バカなの? こんなのを殿堂だと崇めている連中もバカだよ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/20(月) 00:10:06.33 ID:TVwkZdSb0.net
年々酷くなるよなこいつ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/21(火) 20:37:31.74 ID:MZP7ST+oO.net
age

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/21(火) 22:36:35.24 ID:UNNtMRAw0.net
age

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 16:32:27.78 ID:XDB+N/i2O.net
日本国民から、超特大の”喝”を入れられているのに、未だに居座るジジイ
それがチョンハリw

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 19:10:45.58 ID:i4D1KlyQ0.net
またこいつやらかしたらしいな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 18:40:20.39 ID:MW75pTRuO.net
良スレにつき、浮上させます。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 20:38:33.50 ID:8cEIwIAHO.net
age

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/18(月) 00:10:36.09 ID:jSWRiw630.net
昨日午前中に、

「DeNAは春の珍事じゃない」

というフラグが立った件について、
朝まで語り明かさなくてもいいのか?

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/18(月) 00:40:28.37 ID:kGh/G7q40.net
大谷の二刀流反対には賛同出来るだよな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/19(火) 12:23:46.49 ID:cllz1w7n0.net
イチローGJ!

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 20:01:35.82 ID:qmkWFZc6O.net
キング・オブ・老害w

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 03:34:42.70 ID:GjLmKqAR0.net
最近まともになったんか?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/07(日) 13:18:44.26 ID:rTWcWV6E0.net
野球話だとうざいから政治経済やAKBの選挙の話をふればまともになるんでは

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/08(月) 00:44:53.69 ID:ZrJ/kmOI0.net
張本使うTBSといえばラジオの方で論評出してた永谷脩も生前こいつにそっくりだったよな
メジャーのポスティングにケチつけたと思ったら、巨人やソフトバンクの強奪を企業努力扱いでベタ褒め、昔の選手大好き、ON崇拝…
だけどサンモニも永谷のラジオ解説も数字良いから喝は需要あるんかな

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/10(水) 03:10:36.30 ID:eGWE1WNV0.net
>>20
野球の話させないで欲しい

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 00:36:34.02 ID:7yh0gO5l0.net
巨人交流戦借金ざまぁwww

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/17(水) 16:23:15.46 ID:+oFDIYTLO.net
良スレにつき、浮上させます。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/24(水) 22:49:01.37 ID:BYFppb32O.net
>>23
それだけではない。
ペナントレースのほうでも借金生活突入w

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/04(土) 19:54:07.70 ID:tdnBoh0H0.net
は?

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/07(火) 15:06:35.15 ID:fDPNxPWY0.net
逆に、ハングリー精神の張本勲先生がイチローと、同じ時代なら、(昔なら通用するが)
人格的に問題が有り、監督や、日本の野球ファンに好かれないかもしれない。
メジャーにいったら速い球に対応出来るか?守備力不足。

イチローは内野安打も多いので、安打数は数字上必然的に増える。

張本勲先生は、れっきとしたヒットや本塁打。

張本勲先生は、3 4 5クリーンナップ年間試合数が少ない、イチローはトップバッター。試合数が多い。
タイプも活躍した時代背景も違う。

どちらが上か、色んな意見があっていいと思う。
ようつべで日曜の放送見たが張本勲先生よく言ってくれたな

この発言を批判してる奴ってずれてると思う

張本勲先生くらいビシッと腐ったミカン三浦知良の馬鹿に言える野球OBはいないのかよ

張本勲先生の言ってることは論理的には正しいのだが、
張本勲先生の言ってるときの表情に、俺の方が上だという必死感が見えすぎるので、
多くの人がつっこんでいるんだと思う。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/16(木) 21:59:41.19 ID:FQHLV0E9O.net
張本と入れ替わりに巨人を去った高橋一三さんがこの世を去った。
代わりにチョンハリがあの(ry

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/16(木) 22:05:53.45 ID:5/g+p5Vc0.net
富田勝、高橋一三

と、張本のトレード相手が続けざまにお亡くなりになった

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/19(日) 23:26:34.79 ID:JsmY29SRO.net
日曜朝のあの番組で、中居をボロクソに扱き下ろす
そこだけはGJだなw
あとは、ジャニタレ共々消えてなくなれば万々歳 よw

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 03:11:10.16 ID:d8Q9LSeA0.net
ジャニタレが消えることはまずないよ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 03:22:06.39 ID:UOcUPBBs0.net
イチローは内野安打が多いとしないのが正しいよ。
走れるという事だけ。
他の選手は、「ジョ〜イガガ ジョ〜イガガ」とか言って跳ねてるだけで
めっちゃ遅い。
ところで、走れる人って利き知ってるよね。
両側だと脚が先に出るよ。
ま、一応走れるっけ?
そういう〜わかんないせがりしたら…

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 13:43:38.49 ID:JF3wKg380.net
 
在日韓国人 張本勲 ゴキブリ

  野村克也さんが 喝!

    「お前に言う資格は無い!」

          http://goo.gl/Z2Rrj8

 

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/28(火) 01:30:05.03 ID:x4M6nTV10.net
税金払え

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/06(木) 23:14:51.23 ID:P4waXQxPO.net
良スレにつき、浮上させます。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 14:16:29.35 ID:6iPbbBHqO.net
張本よ、せめて安倍談話に特大の”喝”ぐらい入れろ・・・と言いたいところだけど、
幸か不幸か(?)奴には自民党の支持者説があるからな・・・。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 14:18:51.84 ID:xAXr9eyR0.net
メジャーに行くのが当たり前になった今の時代に現役でないのが悔しい
これでメジャーにケチ付けてるしw

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 22:46:29.91 ID:AUiVHMFC0.net
山田の活躍を喜ばないとか何なんだ?

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/26(水) 23:38:33.77 ID:Bbp23I15O.net
>>38
仕方ないよ。
チョンハリは奇人変人の偏屈野郎なんだからw

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/27(木) 00:29:57.02 ID:zutNKkqt0.net
『活を入れる』
気絶した人の息を吹き返させる。
刺激を与えて元気づける。
「大声を上げて、たるんだ選手に活を入れる」

※「喝を入れる」は誤り。

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/28(金) 11:10:06.39 ID:+Fo+vu7NO.net
横浜が首位当時「今年の強さは本物です!」と言ってた張本、最下位だぜ。

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/05(土) 18:18:51.37 ID:cSF5M4C90.net
609 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/09/05(土) 15:40:36.60 ID:a7LpN/0d0
9/6日 8:00〜 サンデーモーニング  スポーツ御意見番 張本勲&江本孟紀

すごい組み合わせだな

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 13:48:58.92 ID:UrU36xDf0.net
自他ともに認めるサッカーヲタだけどカズが現役であることがJの恥だよ
マルディーニやリバウドレベルじゃないしJFL以下ならまだしも無様な現役より引退してはやく指導者になることがサッカーへの貢献だよ
自分さえ楽しけりゃJがどうなってもいいんだろうね
https://www.youtube.com/watch?v=B3zS-4CCKX0

言いたい事が言えなくなった昨今
張本勲先生のように正直な人間は貴重
https://www.youtube.com/watch?v=9Xko_jAaCSM

張本勲先生は正論だろ
シーズン終盤まできて2割5分のイチローなんて見たくなかったな。
ほんと記録のためだけにやってるイメージが強くなってくる。
いい時期が長続きしない。個人競技じゃないんだからもう引退してもいいんじゃない。十分偉大な選手だよ。
阪神ファンですが、イチローはもうダメですね。
日本では安打製造機と呼ばれていたのに、今となってはゴロの神様ですか。自慢だった肩ももう使い物にならなくなってきましたね。
世間から老害と呼ばれる前に引退をするべきです。

張本さんは日本に帰化はしてないけど、日本の事を考えてくれている良識ある韓国人だな
帰化せずとも日本の事を思ってくれている王さんと同じ
一方で簡単に日本に帰化する韓国人は反日などに走るからな
無責任な奴ほど裕福な国に逃げて、余裕ができたら反日になる

これはたぶん日本に限らず、ましてや日本はまだマシな方で移民や難民が多い国にとっては仕方ない事なのかもしれないな

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/08(火) 14:35:20.52 ID:oDomQMMI0.net
カズ長男、ひとまずサッカー引退 18歳誕生日に試合に敗れて

デイリースポーツ 9月8日(火)10時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150908-00000026-dal-socc

キング・カズことJ2横浜FCのFC三浦知良(48)の長男・良太君(18)が、9月5日の誕生日をもって父より一足早くひとまずサッカーを引退した。
母のタレント・りさ子(47)が7日、ブログで伝えた。

 高校3年の良太君は、学校のサッカー部には所属せず、クラブチームでサッカーを続けてきた。今年4月19日には、カズが最年長ゴール決めた同じ日にゴールを決め、話題になったこともある。

 りさ子は、まず良太君について「誕生日の日に負けたら引退!!と延び延びで頑張ってきたサッカーの試合があり、組み合わせからも多分、誕生日に引退になる〜と前前から頭抱えていました」と、

その日が近づいて思い悩む様子を伝えた。

 高校3年で遠からず区切りを付ける日は来たのだろうが、結局自ら定めた日に「残念ながらそうなってしまいました」と、りさ子は淡々と結果を記した。

 「どうもがいても勝てそうな相手ではなかったけれど、最後まで頑張っていたので、皆清々しい良い顔していました」と、涙もない爽やかな引退試合になったようだ。

 そしてりさ子は「高3の時の引退って、やはり凄く悲しかった気が。次にきりかえて、頑張ってもらいたいです」と我が子にエールを送った。

 もっとも良太君、18歳になったのを期に貯金を下ろし、自動車教習所に通い始めたという。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/08(火) 15:57:10.45 ID:oDomQMMI0.net
三浦知良本人はまだ引退しないの?
いつも思うけれど、スポーツで飯が食えるのは一握りの名選手だ。しかも35歳前後での引退が大半、
さて、それからの職、なかなか見つからぬようだ、挙句の果て犯罪に手を染めるニュースが多い。

オレは自他ともに認めるサッカーヲタだけど張本の意見は当然だと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=9Xko_jAaCSM

貯金を下ろして教習所なんて偉いな〜。若いしまだまだ他の道もたくさんあるだろう。しかし今だ現役のカズってほんと
現役であることがJの恥だよ
マルディーニやリバウドレベルじゃないし
自分さえ楽しけりゃJがどうなってもいいんだろうね



カズ長男、ひとまずサッカー引退 18歳誕生日に試合に敗れて

デイリースポーツ 9月8日(火)10時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150908-00000026-dal-socc

キング・カズことJ2横浜FCのFC三浦知良(48)の長男・良太君(18)が、9月5日の誕生日をもって父より一足早くひとまずサッカーを引退した。
母のタレント・りさ子(47)が7日、ブログで伝えた。
高校3年の良太君は、学校のサッカー部には所属せず、クラブチームでサッカーを続けてきた。今年4月19日には、カズが最年長ゴール決めた同じ日にゴールを決め、話題になったこともある。
りさ子は、まず良太君について「誕生日の日に負けたら引退!!と延び延びで頑張ってきたサッカーの試合があり、組み合わせからも多分、誕生日に引退になる〜と前前から頭抱えていました」と、
その日が近づいて思い悩む様子を伝えた。
高校3年で遠からず区切りを付ける日は来たのだろうが、結局自ら定めた日に「残念ながらそうなってしまいました」と、りさ子は淡々と結果を記した。

「どうもがいても勝てそうな相手ではなかったけれど、最後まで頑張っていたので、皆清々しい良い顔していました」と、涙もない爽やかな引退試合になったようだ。

 そしてりさ子は「高3の時の引退って、やはり凄く悲しかった気が。次にきりかえて、頑張ってもらいたいです」と我が子にエールを送った。
もっとも良太君、18歳になったのを期に貯金を下ろし、自動車教習所に通い始めたという。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/08(火) 16:23:24.96 ID:hutOWDel0.net
カズはナベツネに仲人を頼んだ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/09(水) 04:13:58.29 ID:PTgjf2oD0.net
三浦知良本人は潔く息子と同様に早急にサッカー界から身を引いて引退しろようよ

https://www.youtube.com/watch?v=9Xko_jAaCSM


張本先生が心を痛めていると思う

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/18(金) 03:34:30.50 ID:yMO1RTq60.net
何でこいつに野球の話させるんだ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/27(日) 20:13:17.85 ID:GtPjOlko0.net
張本は確か、韓国球界のお偉いさんだったはず。
だったら、余生はあちらの国で過ごしていただきたい。

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/27(日) 23:04:09.09 ID:AhMuyVKGz
今日サンモ二でラグビーまでディスってたなwww

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/07(水) 20:05:14.84 ID:MIIEy1NN0.net
バーチャル出演をしてまで、ギャラをせしめるチョンハリ。
この番組のギャラは、さぞ高額なんだろうねw

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 18:34:04.79 ID:gSsAAgqB0.net
ttp://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/1551221.html
張本のアホは、↑のとおりイチローに喝を入れていい気分になっているけど、
そんなチョンハリに国民は”引退勧告”という名の喝を入れたいぐらいだw

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/20(火) 23:36:19.47 ID:HYaSFlpF0.net
爽やかな日曜の朝を不快な気分にさせる男
それがチョンハリw

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 22:43:56.10 ID:0oLD3dVS0.net
今日のサンデーモーニングにて
体操の「床運動」を”とこうんどう”と言ってのけたw

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/02(月) 21:43:16.57 ID:3O4sZggB0.net
こいつより広岡や金田のほうがひどい

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/02(月) 23:37:05.57 ID:F8aldRoV0.net
結論
読売のOBはみんな酷いw

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/03(火) 00:19:32.48 ID:taBQ4sIk0.net
>>15
珍事だった模様
>>55
堀内水野桑田も酷い

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/03(火) 22:20:17.15 ID:c+QtrQrk0.net
>>56
非読売系のフジの解説のほうがひどいわ
江本W金村谷沢平松田尾片岡孝政関根達川大久保池田
小学校レベル
こんなんだからフジは数字下がるんだよ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/03(火) 23:45:47.53 ID:RTLLiW2U0.net
>>58
フジテレビの視聴率が下がったのは、野球中継が原因ではないぞw

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/04(水) 06:44:03.11 ID:4ssapszJ0.net
張さんのチンコは異常に小さく、シシトウみたいだったらしい
野村克也 談

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/04(水) 20:10:21.39 ID:tJLveU9H0.net
【野球】阪神 金村投手コーチ、金本監督の直電で決意「投手陣の兄貴分になりたい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446550666/

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/05(木) 11:15:04.89 ID:62tcqHw20.net
フジも酷いが日テレも酷い
水野山本浩二池谷堀内桑田江川
実況にポエム河村もいるし

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/09(月) 23:57:15.49 ID:Ixw8MQ3b.net
とうとう出演者に「喝」を入れられた張本。
こいつのことだから、”喝を入れた当事者を降板させろ”等と番組関係者に圧力をかけ、
第二の江川紹子を作ろうとするかもなw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151108-00000511-sanspo-ent

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/19(木) 23:42:03.51 ID:ERlmhkiX.net
侍ジャパンが逆転負け
普通なら「喝」なんだろうが、相手が相手だから張本はひたすら相手を褒め称えるかもw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151119-00000143-sph-base

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:39:32.24 ID:+zkmHMww.net
いや、それはない
7年前に大喝してるだろ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 00:43:07.49 ID:4ySeYTsy.net
張本「小久保監督に喝!!」ってやれるか?

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/20(金) 10:54:22.85 ID:FkNAR9rC.net
>>66
韓国には「アッパレ!!」3つくらいやるんじゃないかw

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/22(日) 23:45:54.86 ID:x7plsIbU.net
>>66-67
小久保には喝をやったけど、韓国の監督は褒め称えてた。
ダブルスタンダードだな、チョンハリはw
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151122-OHT1T50025.html

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 17:49:38.00 ID:DhCY8jZQ.net
球界の石原慎太郎

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/26(木) 23:48:11.77 ID:psBUydwN.net
>>69
そういえば、”本家”の石原慎太郎も晩年は老害を晒していたからなw

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 01:31:22.71 ID:eIHXzGmY.net
【うんち大好き】学生にうんちを食わせていた大学教授に懲役12年 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448530132/

【11月26日 AFP】韓国で26日、学生に人糞や尿の飲み食いをを強要し、2年間にわたって精神および肉体的な虐待を与えていた元大学教授(52)に、
懲役12年の判決が言い渡された。求刑の懲役10年を2年上回る判決で、裁判所は元教授の「想像を絶する残虐行為」は「一種の精神的な殺人といえる」と断じた。

 デザイン学校の学生だった被害者(29)が、元教授の虐待から逃れようと自殺をはかったことから、元教授の行為が発覚。元教授は7月に逮捕された。

 元教授が、自身の学会事務局でこの学生を雇用し、虐待が始まったという。

 公判では、元教授がほかの元学生らに手伝わせて、被害者をバットで殴るなど、虐待の詳細が明らかにされた。ほかにも、被害者に人糞を食べさせたり、
被害者の顔をプラスチック袋で覆い、その中に唐辛子スプレーを吹き付けたりしていた。

 被害者の元学生は、大学で正規教員の職が得られることを期待して、暴行に耐えていたという。

 元教授の虐待を手伝った学生3人にも、それぞれ3〜6年の懲役刑が言い渡された。(c)AFP

ttp://www.afpbb.com/articles/-/3068159

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/11(金) 23:46:39.94 ID:8iz0JWTn.net
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1578131.html
大谷、GJ!!(↑参照)
ナントカの一つ覚えで同じことしか言えない
チョンハリに引導を渡してほしいw

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:34:28.01 ID:rzcO8iW8.net
さすが大谷
勲氏ね

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 23:43:25.61 ID:1shtmKeh.net
チョンハリよ、大谷を叩く前に松田を叩いたらどうなんだw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000093-jij-spo

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/24(木) 23:45:07.80 ID:YfYad3tB.net
朝鮮人って自分を大きく見せるのに必死だよね

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 12:41:36.47 ID:lm5VwDg/.net
阪神タイガース

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/25(金) 23:29:31.40 ID:aHZz1IGJ.net
>>75
そうだなw
イチモツがししとうサイズなのに、さも巨○であるかの如く主張したりw

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/27(日) 23:38:00.92 ID:JRo8WRdd.net
今年も張本に”喝”をした上原よ、あっぱれw
ttp://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/1584510.html

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 15:49:28.12 ID:e4WLXJdP.net
くそ喝

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/08(金) 23:41:57.71 ID:zCAgH75e.net
視聴者から、特大の”喝”を浴びているにも関わらず、
相変わらずこの番組に居座るチョンハリw
さすが金の亡者w

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/09(土) 00:12:46.27 ID:K5pz/qmf.net
>>80
妄想癖?
張本の番組は長年高視聴率なんだが?

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/09(土) 13:20:27.46 ID:atDviHrv.net
…などと、アソコのサイズがししとう以下の
ドメボンズが申しておりますw

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/10(日) 09:44:32.97 ID:g3Oup5T3.net
ドメの一物がししとう程大きい訳が無いなw
ドメは素人童貞だしwww

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/10(日) 18:08:17.17 ID:JEbsDP8GK
喝ってそもそも大沢親分のギャグだったのに、親分死んだら自分のギャグにパくっちゃったよwww
さすが朝鮮人wwwwww

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/11(月) 17:34:03.67 ID:PBNqjoRu.net
でも高視聴率

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/11(月) 19:07:31.87 ID:RtgMWFOo.net
ちょっとばかり視聴率が高いから…ということで、それを免罪符として
何を言っても許されるわけじゃないw

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/11(月) 20:40:55.75 ID:bGm/YfyE.net
日曜討論とかはそんなにダメなのか?

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/12(火) 01:28:26.54 ID:rGHV43jXE
名球会のイベント日ハムOB扱いになってるw
同じく893清原もw
トラブルある連中は巨珍OBって認めてもらえないのか??

89 :( ̄∀ ̄):2016/01/14(木) 07:34:41.68 ID:v39DD3Bx.net
男子シングルスで一般の部に出場した小学6年生の張本智和(仙台ジュニアク)が
初戦の2回戦で社会人の鈴木誠(サボテンク)にストレート勝ちした。日本協会によると、
小学生が一般の部の男子シングルスで勝つのは、2012年に3回戦に進み、最年少勝利記
録を持つ出雲卓斗(当時鳥屋クジュニア)以来で史上2人目。

本家の張本さんより 9cm がおおきかったりして(笑)

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/14(木) 08:28:20.43 ID:kXl3WblR.net
〇〇人みたい
って表現する人種って、
どの国にも居るわけで、
そういう人って、
時代の受験とか、エリート育成システムに
うまくのっかれてしまっている
偶発的な現象を冷静に判断できていない訳で、
自身を過大評価しているからか、
分不相応な虚勢を張るし、
たちが悪いw
他球団を卑下する輩も、
ファンとして属する
たまたまの喜ばしい順位を謳歌しておかないと損とでも言いたいように
後先考えず、言葉を選ぶことさえもわきまえていない。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/16(土) 10:24:43.76 ID:BY30zbYX.net
◯◯人みたいもなにも
張本は自らの意思で未だ日本に帰化してないのだがw

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/20(水) 23:42:03.87 ID:rYhNauRz.net
>>89
逆に言うと、イチモツの大きさで小学生に負けるなんて、
大人としてどうよ…という話w

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/23(土) 02:08:03.88 ID:7Mg1EAXH.net
下品なレスするな
食事中に見た人間はなんと思うか

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/23(土) 08:44:29.60 ID:LxcyIuCR.net
>>93
>>82

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/24(日) 01:40:26.19 ID:HDAz1cMKj
あほんだら?張さんは、稲原組の山村やど?

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/25(月) 19:14:08.80 ID:4OIA6gAj.net
相変わらずの時代錯誤ジジイ・チョンハリが、また何やら言いやがったw
こんなジコチュー野郎なんか、日本にいらないw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160124-00000510-sanspo-base

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/27(水) 19:56:48.25 ID:puPDOZX9.net
仕事は日曜朝だけ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/27(水) 23:24:49.22 ID:QA1ZwNWZ.net
それなのに、高額のギャラをせしめるw

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/28(木) 11:39:13.93 ID:TiPXIaz7.net
張本はそもそもガラが悪かった頃の
浪商出身だからな
悪い意味でヤンキー的な昔を引きずってるんだよ。

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/28(木) 17:47:57.29 ID:lejMUBtt.net
守備について語る張本w

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/28(木) 23:27:45.03 ID:1RfLVxfb.net
「守備でも安打製造機」だったチョンハリが言っても
説得力が無いw

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/29(金) 19:23:09.77 ID:UlR9rkVF.net
全く威厳の無い「喝!」

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/30(土) 01:04:30.66 ID:OVVjDVkRP
稲原組の山村やど

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/30(土) 23:32:49.35 ID:DQxvOkGL.net
まあ、あれだけ「喝」を安売りしているしなw

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/31(日) 01:48:20.16 ID:1xUEKgGu.net
「やっぱり、三浦カズは引退すべきです」

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/03(水) 23:58:10.01 ID:YCbRRbht.net
チョンハリがサンデーモーニング、もっと言うなら
日本のプロ野球界から消えればいいと思うのw
ていうか、チョンハリも75歳なんだから、余生は
母国で過ごせばいいのにw

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/06(土) 23:22:26.10 ID:gGE40mYa.net
世界の北野もフソーメーンソなの?
http://s.ameblo.jp/ootadoragonsato/entry-10794432431.html

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/06(土) 23:40:42.06 ID:f72jfgBQ.net
清原があんなことになったけど、グラウンド上で観客に暴行を働いたチョンハリに
このことについてコメントを振ってほしくないw

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/06(土) 23:44:01.87 ID:gGE40mYa.net
>>106
チョンパリじゃね〜〜〜よ
チャン・フンって、
崇めて差し上げれば
こっち側の使徒!!

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/07(日) 23:29:52.32 ID:A3kAce32.net
いいんだよw
所詮はチョンジジイなんだからw

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/07(日) 23:37:43.11 ID:pRbcykyK.net
巨人OBってコイツみたいなの多いね

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/08(月) 00:19:30.74 ID:3vdthJmA.net
先週のサンデーモーニングで、サッカー日本が韓国に逆転勝利したのにハリーは「あっぱれ」といわなかった件。
俺はみのがさなかった。w

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/09(火) 23:34:49.73 ID:uUJqid3P.net
日曜朝のあの番組の老害、それがチョンハリw

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/11(木) 23:33:55.28 ID:pbSzcSCB.net
>>112
あの番組の関係者、チョンハリに弱みでも握られているのかw

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/18(木) 10:31:10.76 ID:9dPGW7N0.net
【野球】張本氏 金本流に暖かい視線
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455751408/

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/18(木) 23:42:09.70 ID:xIr0mk0s.net
まあ、同胞だしなw

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/19(金) 00:26:06.94 ID:rnz4L7Db.net
前にも金本を褒めてた勲

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/19(金) 23:35:20.63 ID:KrPEi+fl.net
そして張本が大谷に…
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160219-00000088-spnannex-base

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/25(木) 23:31:30.18 ID:lhWkTWlh.net
無節操の極み、チョンハリw

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/29(月) 12:47:46.75 ID:OdKYHAMm.net
張本の指導で大谷と山田が迷惑している本当老害だな
広岡金田野村張本
老害カルテット

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/29(月) 23:27:42.08 ID:Aq52DDlV.net
ノムさん以外の3人については同意w

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/01(火) 19:25:32.92 ID:Btd11uzp.net
張さんコメントはよ!

【野球】清原、阪神金本の前でもシャブをキメていた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456650637/

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/01(火) 21:28:26.18 ID:XaNPS5oi.net
杉下さんは臨時コーチで優秀で井納が二桁した時指導していた
中西さんや若松さんも臨時コーチで優秀
教え魔って本当迷惑コーチでもない人間が
ヤクルトは杉村という名コーチがいるのに

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/01(火) 21:34:53.84 ID:aatbmlt5.net
こいつホモって知ってる?マジだよ

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/06(日) 23:31:01.65 ID:4iuhCqdN.net
ホ○というよりは、愛人を4〜5人抱えていそうな感じw

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/08(火) 23:48:51.98 ID:yBj/QaUL.net
チョンハリの古巣で、またまた↓のような不祥事が発生。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160308-00000137-spnannex-base

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/09(水) 00:41:51.71 ID:KT7UUPTn.net
ハムか

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/09(水) 05:53:58.47 ID:77q0wbFjY
キャンプで勝手に指導していちゃもんつけてた大谷が別の試合でだがこの時期160キロオーバー&ホームラン 俺の指導のおかげとかサンモ二で言い出しそうだなwwww

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/09(水) 23:34:53.98 ID:bN5mp6wW.net
>>127
その記事のどこに日本ハムがあるんだよw

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/11(金) 19:59:18.91 ID:M7GKdX8F.net
チョンハリよ、”ご意見番”を名乗るのなら、
今回の野球賭博事件について、関与した連中
及び読売球団について一刀両断してみろw

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/14(月) 08:28:26.15 ID:IaXaCjkj.net
ハリーは巨人には媚びへつらうから
そんな事しないよw

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/14(月) 23:40:41.56 ID:yt4Pjtx6.net
であれば、チョンハリなんかいらないw
とっとと韓国へ帰れw

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/15(火) 11:31:47.88 ID:3fb1OJSX.net
【野球賭博】張本勲、巨人「野球賭博」に「喝!」入れず 「他のスポーツには厳しいのに...」とネットの声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457861238/

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/15(火) 13:59:09.62 ID:JKPwDQER.net
ゴミ売に甘い張本w

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/15(火) 23:30:49.59 ID:MgOz6AvF.net
つまり、チョンハリもゴミのようなヤツだということですねw

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/17(木) 22:38:18.29 ID:4jUtHkxG.net
老害

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/18(金) 09:00:16.96 ID:V+o6XD70.net
コイツが巨人に甘いのは
今に始まった事じゃないよw
他の在日の元プロ野球選手とは違い
コイツは日本に帰化して無いしw

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/20(日) 12:04:51.34 ID:qAkHG4yF.net
NPBも何考えているんだw
よりによって、チョンハリが”有識者”だなんてねえ…。
他にも人材はいただろうにw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160318-00000132-sph-base

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/20(日) 12:19:39.69 ID:5vKo6ae0.net
権力者にはとことん媚びへつらい、弱者には尊大な態度。まさしく朝鮮人

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/20(日) 21:50:14.73 ID:ott5A7NV.net
裏番組が悪すぎるから数字高くて調子にのる
日曜討論とかで野球ネタやればいいのに

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/20(日) 23:34:53.27 ID:qAkHG4yF.net
>>140
あの番組、政治部の記者上がりのヤツ(アベ&籾井の手下)が司会しているからなw

142 :135:2016/03/20(日) 23:52:17.73 ID:qAkHG4yF.net
途中で送信してしまった…
チョンハリも自己主張が強すぎるけど、件の番組の司会者も
アベと籾井に気に入られようと必死に自己主張してるから、
そんな毒の強い二人が同じ番組に出たら、放送事故は必至w

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/21(月) 23:36:56.65 ID:2sAnmB/4.net
そんなチョンハリが有識者呼ばわりされていることに
違和感を覚える

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/25(金) 18:39:54.12 ID:L8Nsnu8cg
パチ屋がゴリ押しのチョンコ監督を応援するのはやめましょう!

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/26(土) 23:43:47.34 ID:EA0TpZYY.net
確かに、他に有識者がいなかったのか
とさえ思える。

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/26(土) 23:56:27.02 ID:LkubNzPw.net
明日、手のひら返しで「巨人V予想に変更!」だろうなw

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/27(日) 15:01:35.22 ID:+LojWXC0.net
広岡の方がマシだわ
巨人でも長嶋でも批判するし
張本は論外

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/27(日) 15:18:32.44 ID:hEkxtNHs.net
そら、広岡は早大閥ライン&和田との関係で阪神グループ入ってとるからな。

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/27(日) 23:31:47.41 ID:jbZrSpZ0.net
今日も今日とて、張本のアホがとんでもないこと(↓)言いやがったしな。
ということで、>>147に同意。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000031-dal-spo

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/29(火) 07:36:38.02 ID:vdsmwSCK.net
>>143-145

ワル高扱いだった頃の浪商のDQNで当時
有名だった張本が有識者とか草生えるwww
それとも今は張本程度を有識者扱いに
しなければならない程人材がいないのかw

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/30(水) 05:38:44.96 ID:Hpp3kN6N.net
>>147

広岡は派閥争いで巨人叩き出されて
巨人恨んでる所あるからそりゃ批難もするだろ。
張本は巨人べったりだから巨人の悪口は決して言わない悪党で言えば小悪党の部類だしw

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/03/31(木) 23:33:50.74 ID:8il1S1OK.net
ゴミウリの悪口も言えないチョンハリ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/04(月) 23:42:49.84 ID:YhL4NCpb.net
チョンハリは所詮、ゴミウリの工作員だった
ということですよw

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/05(火) 03:59:35.61 ID:cWRhyVJ5.net
ハリーがゴミウリの工作員と言われても
弁解出来ないな。
普段喝あれだけ乱発して巨人の不祥事は
スルーとか不自然にも程があるしな。
ナベツネの番犬ハリーwww

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/05(火) 13:42:39.96 ID:U25MXhib.net
嫌いな解説者ランキング
一位 張本勲
二位 岩本勉
三位 金村義明

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/07(木) 23:44:49.71 ID:GWiNhRpp.net
読売の工作員に成り下がったチョンハリが
「ご意見番」だなんて、笑わせてくれるぜw

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/08(金) 22:45:24.14 ID:+cm0KeKW.net
しかも>>151で言われてる広岡と同様に
巨人からは張本も叩き出されてるのに
よく、巨人の番犬や工作員が出来るなwww

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/10(日) 15:37:39.13 ID:HqnxBTsD.net
張本氏「例えそれが暴力団の闇カジノだろうが自分で稼いだ金を好きに使って何が悪い?」

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/11(月) 05:22:42.89 ID:nq4hB5bY.net
などと巨人の番犬張本が何か申しておりますw

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/11(月) 23:41:52.92 ID:HL1IOinH.net
チョンハリも、所詮は読売の工作員だったということ。
何が「ご意見番」だよw

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/14(木) 08:35:16.40 ID:nEx+Q4Wh.net
いつまで世間から嫌われてる老害を起用し続けるのか理解に苦しむ

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/14(木) 23:30:41.83 ID:ig0uaOyD.net
チョンハリのことだから、局か番組の関係者でも
恫喝しているんじゃないのかw

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/15(金) 06:11:41.32 ID:PMkH+XcO.net
後ろ楯だった大沢の親分亡くなってからは
言いたい放題が酷くなってるのに
居座ってるからな番組ディレクターの弱味
でも握って脅してても不思議ではないな。

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/15(金) 09:13:16.93 ID:ToxaNUSU.net
その同胞が菅野智之

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/15(金) 23:34:37.39 ID:oMgbRTLL.net
ということは、タツノリも同胞になるのかw

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/15(金) 23:58:19.12 ID:d1fwsBS6.net
>>155
大塚光二や川藤、パンチ佐藤も嫌いだろ

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/16(土) 00:19:27.09 ID:HP1pVse6.net
タツノリは違うだろ!菅野の親父だな?

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/16(土) 11:52:52.41 ID:admtCCu6.net
なに様だコイツ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/04/10/kiji/K20160410012378200.html

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/16(土) 12:08:33.03 ID:yQXLWSHg.net
徳光と一茂とは仲は悪いのかな?

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/16(土) 23:38:36.03 ID:xuEKQol0.net
>>168
桃田があの番組のスポンサー(NTT東日本)所属だからって、
この発言はあからさまだなw

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/17(日) 12:22:38.92 ID:RrzCS6Qq.net
こんな国難でも喝やったのか?
なにかんがえてる?

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/17(日) 13:01:51.55 ID:shIfaDCI.net
>>171
さすがに今日の放送中「喝」は出なかったようだ。
そりゃまあ、こんな状況下で誰彼構わず「喝」なんか乱発しようものなら、
人間失格レベルだものw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160417-00000033-dal-base

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/17(日) 13:51:32.74 ID:4qfS6TG6.net
徳光も一茂も嫌い
張本も嫌いだけど

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/17(日) 23:59:59.56 ID:jeAeYf38.net
徳光と張本は典型的な虚カスだからな

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/18(月) 23:38:56.51 ID:qiQCsRyQ.net
でも、互いに「アイツと一緒くたにされたくないw」
とか思っていそうw

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/19(火) 06:59:41.93 ID:HG9qBsR3.net
どっちも典型的な昔の虚カスだがなwww

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/23(土) 23:43:51.25 ID:6p6/HEnb.net
だからこそ、互いを嫌っていそうw

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/24(日) 08:41:37.95 ID:WEbYMxGpF
川藤の似合ってない髭にも喝しろよwwwwww

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 08:43:40.93 ID:uPUzISKr.net
ただの同族嫌悪だけどなwww

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/29(金) 21:15:46.94 ID:40NPLTKQ.net
いっそ、「笠原を瀕死の重症にさせるほどフルボッコする」
と宣言するのなら、少しは認めてやってもいいw

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 08:08:00.98 ID:hEOa1ODz.net
そんな度胸コイツにあるかよwww
あれだけ乱発してた喝!を
巨人だけ不自然過ぎる擁護して
出さなかった奴なのにw

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/04/30(土) 09:56:43.45 ID:Fk81lmOj.net
所詮、ヤツは読売の工作員に成り下がった人間失格のクズですからw

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 09:17:51.67 ID:qptXp7CM.net
番組自体は面白いのに、あいつの発言で不愉快になる。他の人に変えればいいのに。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 09:50:58.04 ID:I5l0d9bx.net
>>183
いやいや、ハリさんの現役時代を知る世代からすると
怖れ多くて、嬉しいコメントばかりですよ。

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 15:46:17.06 ID:p/YiXPDD.net
番組も酷いがもっと酷いのが張本
でも高視聴率

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/01(日) 23:31:55.01 ID:LCnonR51.net
チョンハリのことだから「番組の高視聴率はオレ様のおかげ」
などと思っていそうw

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 11:58:12.22 ID:IQBv4Z6s.net
現役時代を知っているから見ていて哀れだよ
イチローに全ての記録を破られたが、それまではヒットの神様のような存在だった
だから「俺様は偉い」と肩で風を切っているんだろうけどw

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/02(月) 23:36:54.72 ID:Khk0Pac5.net
落ちぶれてしまった”元神様”ほど
見苦しい存在はないw

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/03(火) 13:03:09.19 ID:utSMI+ma.net
ハリーはアルツになり熱々の半田ごてを握りしめ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 02:22:15.15 ID:5UJUTDDV.net
>>186
事実だし

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 08:00:33.18 ID:IHJ/zWfL.net
>>187

ただ現役時代を知ってる世代の話だと
結構イチロー以上にセコかったらしい。

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 23:39:50.32 ID:tBnK8KGo.net
>>190
チョンハリの奴隷に成り下がったゲスドメ、ウザいw

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/04(水) 23:54:39.68 ID:j4cJTNe9.net
ここまでよその国発言なし

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/05(木) 14:45:46.97 ID:XfFFFLv0.net
野球のイメージを悪くしてる自覚はあるのか

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/05(木) 23:42:47.26 ID:AtFsl75B.net
>>194
ヤツにそんな自覚なんかないでしょw
もしあるのなら、とっくに韓国へ帰国しているw

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/06(金) 07:36:18.52 ID:9uLOab+5.net
他の在日と違い帰化してないからな。

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/06(金) 09:41:56.09 ID:KpNfNAAA.net
終身チョンコ名誉監督

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/06(金) 23:35:46.01 ID:Ij+ZS9MT.net
態度はデカいが、イチモツは小さいw

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/12(木) 16:36:22.98 ID:sWeWP7yO.net
3/18「65本は難しいね」

4/30「打てそうですね」

4/3「偶然ですよ。球が飛ぶようになったんじゃないの。あの程度の打球で」

5/11
7大谷
6松田
5内川、糸井、中田、長谷川
4柳田、中村、小谷野、浅村

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/12(木) 23:42:46.34 ID:Z+DhpET5.net
チョンハリの言うことはデタラメだらけw

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/13(金) 06:37:34.20 ID:vVQJxspv.net
むしろ本当の事を言ってる方が少ないwww

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 10:30:55.73 ID:/fPCu6R1.net
この男、今日の番組内で「日本人メジャーは全員帰ってこい」みたいなことを言っていたなw
去年のカズに対しての発言といい今回といい、ここまでくると、もはや単なる暴言だなw

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 11:55:45.39 ID:2zJqUJ6B.net
張本在日、関口同和出身 気が合うんだろな

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 17:05:48.15 ID:pQn3CTVn.net
守っても安打製造機

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 18:43:19.59 ID:qoWtpZTi.net
>>202

張本は若い頃から暴言製造機だからなw
年取って老害化したからとかは
この爺に関しては関係無いw

>>203

関口もたまに流石にそこまで言わんでも
的な顔してる事あるから
Pあたりと繋がってるんだろw

206 :荻谷竜:2016/05/15(日) 19:47:01.60 ID:MKpxsMYB.net
ハリーは頑固オヤジだな

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/15(日) 22:40:11.90 ID:YDna2a3F.net
最近の張本は特に酷いな

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/16(月) 13:51:33.69 ID:Iw7E8G9e.net
【TBS】張本氏「全員帰ってこい」 日本人メジャーに帰国指令
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463272739/

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/16(月) 19:02:55.11 ID:uGKVWW5M.net
張本が日本人メジャーリーガーが
向こうで稼ぐ金の補填でもするなら
皆帰って来るんじゃないの(適当)

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/18(水) 13:02:18.16 ID:XBbS+pmZ.net
F大谷、5戦連発「たまたまです」
 1981年ソレイタ以来の快挙2016.05.18

  日本ハムの“二刀流”大谷翔平投手(21)が、17日・ソフトバンク
戦(北九州)で5試合連続の先制8号2ランを放ち、チームの勝利に
貢献した。 「たまたまです。とにかく先制できて良かった」
 大谷が振り返ったのは1回1死一塁。バンデンハークの2球目の
変化球を振り抜くと、打球は中堅スタンド上段に飛び込んだ。
昨季から14連勝無敗だった相手右腕に黒星をつけ、連続試合安打も
7に伸ばした。「すごくいい投手だったので。結果的に入ってくれて
良かった」と喜んだ。
 投手としては8試合に先発して1勝4敗。だが打者としてマーク
した5試合連続弾は、球団では本塁打王と打点王に輝いた1981年の
ソレイタ以来の快挙。栗山監督は「何とかチームに貢献しようという
必死さが感じられた」とたたえた。

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/18(水) 19:37:32.95 ID:rOhmy0XQ3
あれだけ、ヒットを打ちながら、監督は愚か打撃コーチにも
なれなかった哀れな老人。

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/19(木) 00:16:44.38 ID:ilTOyDg9.net
アンチ巨人は金本や徐晃豊や辛いや中村武司や桧山が好きな癖に張本はチョンハリチョンハリって叩くからわかりやすい

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/19(木) 23:40:52.29 ID:q8yos3lY.net
…などと、国籍不明のゲスドメが申しておりますw

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/20(金) 04:02:14.61 ID:fQ3VJPJy.net
国籍不明ってw
まるでゲスドメが人間みたいな言い方だなwww

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/20(金) 23:39:53.86 ID:V/XxWccH.net
こりゃまた失礼。
ゲスドメは排泄物で出来ているんだよなw

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/22(日) 17:27:50.21 ID:HLaMDe4/.net
そんなチョンハリは今日、国技館で相撲観戦。
中継見ていたら、偶然写ってたw

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/24(火) 23:54:11.06 ID:stqQfnk/.net
日曜日が楽しみだな
いよいよ張本の牙城が崩壊間近だ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/25(水) 23:45:12.90 ID:5qGiWgry.net
多分そうなったら、何かと理由をつけて休むんじゃないのw

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/25(水) 23:57:33.37 ID:jA/ri5Ww.net
昨日のこいつ解説で巨人負けたのか
勝った広島ナイス

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/29(日) 10:50:13.82 ID:bBIclowi.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160529-00000065-sph-ent
そして今日も…(↑参照)
一言も二言も三言も余計だなw

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/30(月) 09:51:46.01 ID:2grCgUFe.net
【野球】張本勲、今や野球界最大の地雷に......野球のイメージ低下。 サッカーが盛り上がって野球への注目が下がるのが怖いのか&★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464535328/

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/30(月) 23:50:01.01 ID:Yy8t02qW.net
安打数

2961イチロー
1253松井秀喜
65野茂英雄
50西岡剛
33大家友和
25吉井理人
21黒田博樹
18石井一久
08田中賢介
07川上憲伸
05中村紀洋
02村上雅則
00張本勲

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/30(月) 23:56:34.82 ID:blC0rzh5.net


224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/05/31(火) 00:48:00.74 ID:iV/aY5CC.net
ちゃんと安倍首相を評価できるとこは偉い

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/03(金) 23:50:27.02 ID:Bzci+eTy.net
張本よ、読売の試合を毎試合解説してくれないかw
そうすれば、読売が負けるようだからw

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/07(火) 23:43:51.29 ID:+SUPVacl.net
ゲス張本

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/08(水) 02:11:21.70 ID:v/9owhZp.net
イチローが認めてもらうには日米最後のご奉公を巨人で行う。
そうなると許すだろう

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/11(土) 10:20:41.55 ID:mjKqIAqC.net
3/18「65本は難しいね」

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/12(日) 23:49:22.91 ID:fxPrkBZD.net
よその国と言わないんだ

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/13(月) 23:44:53.36 ID:qKbdwqzj.net
>>227こと、ゲスドメに”喝”

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/15(水) 12:44:16.10 ID:EsiuBXzb.net
日曜日のTBSは舛添と張本でまたうるさそうだな

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 23:50:14.82 ID:eqA/OiHY.net
イチローの偉業にチョンハリが↓のコメント。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160616-00000105-jij-spo

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/19(日) 19:42:03.72 ID:b36HRGZY.net
野球の話だとよその国とは絶対言わないダブスタ野郎

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/20(月) 01:47:03.61 ID:tk0wksJ2.net
ハッピーバースデー

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/22(水) 23:45:10.12 ID:GYiggQpd.net
>>233
仕方ないよ。
チョンハリなんて、所詮はご都合主義の塊みたいなもんなんだからw

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/26(日) 18:12:59.61 ID:gTQyiUom.net
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1668945.html
福留とイチローの偉業(↑参照)に便乗して、何気に「自分は特別である」
というイメージを刷り込もうと必死なチョンハリがウザいw

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/27(月) 06:43:19.17 ID:dgaJrCbA.net
所詮はメジャーに行けなかった人間の僻みだろ。
イチローに限らずメジャーに行った日本人選手に
やたらと厳しいのはそれw

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/27(月) 23:41:53.46 ID:IM+Eya0U.net
何だ、妬みやっかみの類だったのかw

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/01(金) 08:03:47.40 ID:tbRvhOJj.net
age

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/02(土) 18:08:56.00 ID:C7ilBsnx.net
>>238

親や爺さん世代から聞いた話だが
昔だから余り言われないけど
プロ野球に行く前の張本は札付き
今で言うDQNだったからな。
人格が糞なのは今に始まった事じゃないらしいw

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/02(土) 19:59:53.89 ID:FaYgTobV.net
>>240
そんなDQNが今じゃ、一端のコメンテーター気取りだもんなw

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 19:44:13.78 ID:5e5hTtPQ.net
そんな”一端のコメンテーター気取り”が、ヤクルトのイジリ(↓)に対して、
何故か「喝」を入れるという不可解な行動に…。
スタジオの雰囲気に冷水ぶっ掛けるようなKYジジイの本領発揮ですなw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160703-00000050-nksports-base

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/04(月) 03:25:22.04 ID:SbdXdxFw.net
ふざけてるのは事実だろ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/04(月) 23:41:42.93 ID:S10XupGu.net
最もふざけているのは、>>243ことゲスドメの存在そのもの
なんだけどねw

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/09/29(木) 23:07:24.69 ID:QCAA+WfQl
欲に目がくらんで巨人に移った野郎で
発言が巨人びいき丸出しであるのに自分ではそれに気が付かず
巨人選手の野球賭博には温情をかけるざまで
巨人の開幕ダッシュには嬉しいと口走った

大谷の打撃の才能には劣等感と僻み丸出しで
極力無視するが矮小化しようと努め
いつまでたっても自分の目が節穴であったことを認めない

公共の電波に面をさらし続ける恥知らずを
出演させ続けているTBSの責任は大きい

総レス数 245
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200