2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合GMよ!近日にも緊急補強に備えて渡米せよ!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 13:01:53.02 ID:lj1szU140.net
森繁さんが獲得してきた助っ人外国人がハズレだった時のために、
落合博満GMが緊急補強のために今すぐにでも通訳とマネージャー付けてアメリカに調査しに行くべきだ!
アメリカの3A辺りでブランコ二世やネルソン二世やエンジェルベルト・ソト二世みたいな選手を発掘して来てほしい
落合GM本人が自分の目で見て拾ってきた助っ人外国人がハズレ助っ人外国人なら今シーズンも諦めがつく

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 16:16:46.33 ID:j5BfEgSE0.net
今更ながら2ゲット!!

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/12(木) 04:36:48.29 ID:BqThjnXA0.net
落合GMよ!たまには自分で助っ人外国人を獲得してこいや!
恩人の白井オーナーも長くないかもしれないんだぞ!
今すぐにでも渡米せんかい!ナニータなんかじゃ優勝は無理じゃ!

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/12(木) 06:58:51.79 ID:wVruXV+a0.net
一家で豪遊してくるだけの結果に終わるだろう。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/12(木) 16:09:19.63 ID:+eb+KBAA0.net
鈴木翔を育成に降格して岸本君を支配下選手登録にするべき、
直倫を読売ジャイアンツに金銭トレードして、
空いた枠は落合が近日中に渡米して助っ人外国人緊急補強の枠にするべき

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/12(木) 16:32:05.45 ID:7Kg5S14s0.net
>>4
100円玉も惜しむ落合がアメリカで豪遊するわけないな
JALパックのアメリカ主要都市滞在フリープランで、
3週間ぐらいアメリカの主要都市に滞在して助っ人外国人を緊急補強するはず
ナニータは見切りつけてディアス枠にしないといけない外国人野手

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/13(金) 06:28:14.34 ID:co9ruRwh0.net
落合GM、長峰も連れて行けよ

右打者の28歳で身長186cmぐらいの黒人外野手を長峰は見抜く眼力を持っているはず

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/13(金) 15:55:19.21 ID:bMLAUq4u0.net
>>6
当然自分の金は一切使わず、全て球団持ちに決まっているだろ?
ブラス出張旅費の請求も忘れないだろうし。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/14(土) 05:34:10.03 ID:nknyMr+w0.net
>>4
一家って?信子夫人とフクシ夫婦もアメリカについて行くのか?
ウチの大企業の部長の俺のオヤジは海外出張も国内出張も家族を連れて行くことは一度もない
会社の金で海外出張に家族を連れて行くなんて非常識なことが許されるか!仕事だぞ!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200