2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球界の笑われ者・阪神タイガース

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/02(金) 14:50:03.44 ID:QKn/HU/60.net
【野球】阪神関係者、オリ残留の金子に激怒「金子は球界の笑い者」「信用は戻ってこない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419480244/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/02(金) 14:58:36.48 ID:QKn/HU/60.net
珍カスしね

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/02(金) 20:23:35.46 ID:UjM4Dy5v0.net
せやな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/03(土) 13:23:41.37 ID:R8/O/5lc0.net
このゴミクズ球団が

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/03(土) 13:58:12.62 ID:jIOqVen40.net
キタァーー(*≧∀≦*)
 ノリ「阪神は有力な選択肢です。三塁の守備には自信が有りますが僕の持ち味は打撃。
  3割 20発は打ちたいし打てると思います。」
   http://i.imgur.com/ghb5Wf5.jpg

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/03(土) 14:21:36.08 ID:+se/zskRO.net
Vやねんタイガース!

¥680

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/03(土) 17:32:01.02 ID:sBUV2gpi0.net
怒りの撤退2014
「山井君、阪神来てや!巨人倒そうや!」→残留
「成瀬君、3年6億にエース背番号18や!」 →ヤクルト
「山井も成瀬も要らんわ。宮西君が本命やで?」 →残留
「中島君、阪神は君に全力や。3年10億や!」→ オリックス
「金子君、全部君につぎこんだるで!3年15億、 いや4年20億やあ!」→残留
阪神タイガース(笑) ●●●●●←new!

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/03(土) 20:44:11.62 ID:jMWCwS2P0.net
「山井君、阪神来てや!巨人倒そうや!」→残留
「成瀬君、3年6億にエース背番号18や!」 →ヤクルト
「山井も成瀬も要らんわ。宮西君が本命やで?」 →残留
「中島君、阪神は君に全力や。3年10億や!」→ オリックス
「金子君、全部君につぎこんだるで!3年15億、 いや4年20億やあ!」→残留
「ノリ、一緒に頑張ろう。単年5000万や!」→阪神加入団!
阪神タイガース(笑) ●●●●●○←new!

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/04(日) 04:50:18.81 ID:EaAWICxT0.net
珍カスども

開幕から今まで楽しませてもらっただけで感謝しとけ

所詮、韓国が日本にたてついとるんと同じ

在日よ  オドレラ本国に帰ったら袋叩きにあうんやから

日本では日本人に迷惑かけんとおとなしゅうしとれ

わかったな クソドモ 

珍カス= 黄色の猿ウンコ腐れゴキブリ

言い得て妙なり!

諸悪の根源   キチガイ珍カスよ

オマエラはマジ ヒトとして最低 愚劣 醜悪      

死ね!!

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/04(日) 07:17:13.97 ID:N83uERFd0.net
珍カスの頼みの綱はキムチwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/04(日) 17:42:15.57 ID:ubQzfCAA0.net
阪神幹部が恨み節「金子は球界の笑い者」

オリックスから国内FA宣言した金子千尋投手(31)が24日、残留を表明した。
金子獲得に失敗した阪神ではこれでもかの「恨み節」が噴出した。あるフロント幹部は「オリックス時代に世話になった恩人の中村GMを振り回して…。
最初から残留しとけばよかったんだ。だいたい自分が何をしたいのか分からず、条件つり上げに必死の代理人に何も言えずにいたその態度は球界の笑い者だよ」とバッサリ。
球団関係者も「残留したからといってオリックスの皆から温かい目で見られると思ったら大間違い。オリックスに残ってもイバラの道。来年最低20勝ぐらい勝てないと信用は戻ってこない」とコキ下ろした。
「4年20億円」の大型契約に金子のメジャー希望をアシストする「2年後自由契約」の腹案まで提示するなど、精一杯の誠意を見せた阪神。最悪のクリスマスイブになって怒り心頭だった。(金額は推定)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141225-00000004-tospoweb-base

↑  ↑  ↑  ↑  ↑

ド阿呆  阪神が球界の笑い者なんだよ
こんな球団消えろや、日本から
キチガイ珍カスと共にな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/04(日) 17:43:03.41 ID:BtVw+Ijl0.net
スレ伸びないね(笑)

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/04(日) 17:54:19.94 ID:DP4eeEKE0.net
>>7

叩いてるようだけど本質突いてる。明らかに途中から中島の評価は下げて変
えてた。これ中島知ってるのか?ピエロ同然だった。

サンスポ植村だったか、元コーチの解説者の土井を引っ張り出して「この
打撃で来年(2015)打てたら、阪神の若手の方がまし」って言ってたわ。

勝ち目がないから途中でその金を威勢良く金子にぶっこんだのは間違い
ない。あとは行き当たりばったり。

実力は別として阪神ってのは「生え抜き」が違う意味で一番、
そんな球団じゃないか。行きたくないだろwコバヒロやその他の末路
考えても。中途半端な年棒の奴は除外して。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/04(日) 22:02:10.88 ID:ayHmryAJ0.net
モミ岡と野次られた片岡
晩年にボロクソに野次られた金本
打てず守れずで散々野次られた新井
ゴリラと野次られた城島
要らんわボケと野次られた小林
空気扱いされた日高
ブサイクちゃんとやれやボケッと野次られた藤井

思い付くだけでもコレな。
多分、福留と西岡もそのうち珍カスに野次られる。
そして珍カスは「いじっとるだけやん」と、意味不明の言い訳をするよ。
山井宮西成瀬中島金子黒田の判断は正しい。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/05(月) 19:09:53.95 ID:qDgh0rZf0.net
珍カスしね

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/06(火) 09:51:10.78 ID:PkkPXrhi0.net
http://same86.ula.cc/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150105-00000256-sph-base

チンカスお仲間ができて良かったなw

17 :薬剤師は税金の無駄:2015/01/07(水) 03:34:18.06 ID:df49/aHs0.net
【天使すぐる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/


https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/07(水) 09:06:10.31 ID:fXSGtTR+0.net
モミ岡と野次られた片岡
晩年にボロクソに野次られた金本
打てず守れずで散々野次られた新井
ゴリラと野次られた城島
要らんわボケと野次られた小林
空気扱いされた日高
ブサイクちゃんとやれやボケッと野次られた藤井

思い付くだけでもコレな。
多分、福留と西岡もそのうち珍カスに野次られる。
そして珍カスは「いじっとるだけやん」と、意味不明の言い訳をするよ。
山井宮西成瀬中島金子黒田の判断は正しい。

【そして早晩、鳥谷も正しい判断をする】

ざまあああああああ              珍かすぅぅぅぅぅぅぅ
          ざまあああああああ              珍かすぅぅぅぅぅぅぅ
       
ざまあああああああ              珍かすぅぅぅぅぅぅぅ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/07(水) 15:22:09.48 ID:Xc8e/gyq0.net
もはや自他共に認める朝鮮球団www

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/08(木) 11:35:54.85 ID:le3goHbB0.net
ほい

【阪神】補強もう後手踏まん!阪神、韓国2大左腕の梁&金調査へ!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419970865/

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/08(木) 21:12:35.14 ID:uPd4eFRf0.net
で、コイツらにも断わられるのかw

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 05:54:20.53 ID:QOD6ixcY0.net
鳥谷は誤った判断をしたな

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 07:15:37.14 ID:HoxVK/x20.net
予想通りだな。鳥谷残るなら金しかない。

中島見下して金子と鳥谷に姑息な交渉を吊り上げただけやん。

何が男気や。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 09:26:28.45 ID:KgDa1HwL0.net
【野球】メッツが阪神・鳥谷から撤退へ NYメディアの記者明かす
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420664084/

【野球】MLBに広がる噂「日本のタイガースはロクな選手よこさない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416573271/

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 09:29:48.93 ID:P/sAqVNI0.net
ワロタ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 10:01:16.31 ID:OGXleTft/
チョン球団は日本に不要

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 10:02:11.49 ID:vv9mMKuw0.net
ちーん(笑)

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 11:36:39.88 ID:B8uTdGsW0.net
鳥谷オファー無し笑笑笑

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 21:06:09.39 ID:ji/xi164O.net
鳥谷もやらかしたのかw

ほんと何やってもダメだな、この阪チンタイカスはw

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 08:50:44.18 ID:4etKAtwY0.net
37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 21:04:21.63 ID:g6S3tMAYO
人生の時間潰しに阪神ファンやってんでしょ?

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 21:05:08.04 ID:aXHb8hTx0
他球団の選手から相手にされなくなった阪神タイガース
日本一のファンと思い込んでる阪神ファン

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 22:18:24.28 ID:o9xjC3ATO
ヤクルトや横浜を巨人の犬呼ばわりしてるけど、
阪神が一番 巨 人 の 犬 だよね

31 :ドリル優子:2015/01/12(月) 16:35:56.42 ID:b3Oon8bR0.net
【マジで?】ヒカキンの彼女が冗談抜きで美人過ぎるだろ!と話題に【ウソだろ?】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 19:30:44.77 ID:8F34tPGk0.net
国内外から無連絡のゴミに5年20億とかそら阪神弱いはずやwwww

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 20:46:50.94 ID:vWA7qooX0.net
汚染人 珍カス

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 21:39:53.10 ID:e+d0MS5R0.net
>>32

国内は始めからないです。ただ成功するか如何かに関わらず

メジャーに行けば、売り手市場になりえた。


笑われ者ではないが、この補強失敗があったとして

適当にやっても、上下の球団を見る限り、

阪神は客が入るし、Aクラスを楽に確保できるセリーグ
の現状に驚く。

あんだけクソ垂れ流しの報道見とるファンたちもどんな
目つきしとるのだろうw

勝てば官軍か。プロ野球のレベルじゃないわ。興行。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/13(火) 10:36:35.92 ID:28P32GVF0.net
【野球】坂井オーナー 残留鳥谷に監督手形も [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421112193/

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/13(火) 13:02:25.04 ID:7CCI9XN00.net
臭い臭い臭い!

この臭いは一体なんだーーー!!

珍カスだーーー!!!!!

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/14(水) 01:39:14.30 ID:cPhyIKBL0.net
とりたに。

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/14(水) 16:35:00.86 ID:gXCQE2Z/0.net
金アニキ監督マダー?

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/14(水) 18:41:23.15 ID:1NgcuOby0.net
l

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/15(木) 21:51:41.92 ID:n83AqtRCr
珍カス

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/18(日) 01:22:41.06 ID:P1r9lNBk0.net
阪神の帽子被ったオッサンがリヤカーに段ボール乗せて引っ張っとったで

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/18(日) 13:37:34.68 ID:TF6JQYUVO.net
チョンだけ獲ってなさいよw珍カスは(笑)

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/19(月) 19:27:15.17 ID:ntYaRln70.net
トンスル

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/19(月) 19:52:22.32 ID:ox3rB/f60.net
×阪神ファンが嫌われてる
○岐阜珍が嫌われてる

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/19(月) 22:50:47.11 ID:0kRzvSZs0.net
「金子!中村GMを振り回しよって!」
「オリックスに残ってもイバラの道や!」
「20勝せえへんと信用は帰ってこないんや!」

いかにも頭の悪い珍カスが言いそうな発言ですね。
完全に負け惜しみじゃん・・・エッ!?阪神フロントの発言?
マジで?


46 :ドリル優子:2015/01/20(火) 02:39:23.85 ID:QoDrUr/y0.net
売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/22(木) 00:06:28.98 ID:v8Kss2OG0.net
珍カスは日本から出て行け!汚らわしい

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/22(木) 08:28:31.22 ID:neKimw3N0.net
さういふこと

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/24(土) 19:56:38.15 ID:AmVJTHbRO.net
和田→チュ
西岡→足
鳥谷→イクイク詐欺

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/24(土) 19:59:33.09 ID:AmVJTHbRO.net
2005Vやねん!
200833−4
2014足
2015男気イクイク詐欺

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/25(日) 10:11:22.85 ID:iRlFKAk80.net
阪神ファン
亀井が顔面に死球を食らってうずくまり、流血してタンカで運ばれていく姿に
蛍の光を大合唱し、汚いヤジを飛ばす

巨人ファン
打球を追って味方同士で勝手にぶつかった福留と西岡が倒れ、西岡がタンカで運ばれていく姿に
「頑張れ西岡!」と拍手で励ます

どう考えても、ファンの質が
巨人ファン>>>>>(越えられない壁)>>>>阪神ファン

死球あてられて血を流してる人に野次ったり「蛍の光」歌うとか、
人間として腐りすぎてるし、終わってる。根性が腐りすぎ。

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/28(水) 15:43:39.14 ID:Kmtv9q4QO.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61IRVoZJf1L.jpg
プロ野球最大の笑劇w

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/28(水) 23:04:11.44 ID:kEQCtIWf0.net
関西では見事なまでに阪神の話題一切無しだなw地元にまで避けらたかwww

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/29(木) 09:12:19.13 ID:Gy1Eqzwa0.net
球団もファンも甲子園球場もみんなまとめて半島に帰れや ゴミ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/29(木) 11:31:52.56 ID:6VLBjWDL0.net
鳥谷がエラー少ないのは誤審が多いから

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/29(木) 20:14:45.98 ID:A3QMlyDB0.net
阪神の日本シリーズ(数少ない日本シリーズ w)
甲子園以外の成績 ●●●●●●●●●←new!

如何に阪神が甲子園の珍パイアの恩恵を受けているか。
これが状況証拠だよね。
ペナントでも阪神有利なオカシイ判定がかなりあったし。
西岡のライン内側走行も、甲子園なら守備妨害には成らなかっただろうな。
暴動が起こるわw

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/29(木) 21:53:57.08 ID:rt7qbtC/O.net
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/7/9/7949080f.jpg
 ↓
http://www.sanspo.com/baseball/images/20141030/tig14103022580021-p1.jpg
 ↓
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/12/20141208_tokuzawa_28.jpg

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/29(木) 22:54:47.21 ID:Qi5mBLC40.net
29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 08:50:44.18 ID:4etKAtwY0
37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 21:04:21.63 ID:g6S3tMAYO
人生の時間潰しに阪神ファンやってんでしょ?

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 21:05:08.04 ID:aXHb8hTx0
他球団の選手から相手にされなくなった阪神タイガース
日本一のファンと思い込んでる阪神ファン

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 22:18:24.28 ID:o9xjC3ATO
ヤクルトや横浜を巨人の犬呼ばわりしてるけど、
阪神が一番 巨 人 の 犬 だよね

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/30(金) 06:45:29.52 ID:0mi9Z1SS0.net
阪神による審判買収総合スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1400804111/l50
球界の笑われ者・阪神タイガース
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420177803/l50
阪神はドラフトに参加すべきでない
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412741166/l50
なぜ阪神ファンは在日朝鮮人が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1415502448/l50
何で阪神って韓国人ばっかなの
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1380978591/l50
■■阪神はチョン優遇をやめたら優勝できる1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1408233379/l50
阪神ファンをマジギレさせる言葉★2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420171190/l50
阪神、シリーズ敵地戦9連敗“内弁慶”
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414674869/l50
阪神が勝てなかったのはノリが足りないせいだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414675445/l50
阪神タイガースはなぜ避けられのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417849612/l50
どうして阪神ファンは攻撃的な人間が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1421103945/l50
「珍」をサクラにしたらどうなるか予想するスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417050535/l50
阪神は広島の二軍
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420215420/l50

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 09:41:21.25 ID:uPIxTRNx0.net
71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/02(月) 04:31:39.91 ID:kTg6mre/0
阪神ファンは実は野球のルール知らない

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/02(月) 07:36:58.53 ID:HaX8jeEq0
阪神ファンは社会のルール知らない

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/02(月) 22:34:50.52 ID:ADmz60a60
関西で公徳心の欠如した馬鹿は殆ど阪神ファン

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/03(火) 00:50:09.55 ID:PuztUJJW0
朝鮮人はみな阪神ファ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 09:44:28.75 ID:6IoJkJxN0.net
お前ら全員まとめて死ね

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 12:00:41.09 ID:CmCj4M7E0.net
ちーん(笑)

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 15:28:35.13 ID:AcLMogWP0.net
ちーん(笑)

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 20:26:15.66 ID:apwhI8os0.net
珍カスは半島がぴったりお似合い
半島気質珍カス
地球の汚物、糞珍カス 他人の不幸喜ぶゴミ集団
在日半島人はほとんどが阪神ファンという事実
犯珍  犯罪  韓国人  不正  暴力  恐喝  殺人  生活保護・・・・ 連想させるものが有る

【野球】 大阪は彼らを「韓国タイガース」と呼ぶ−韓国ブログニュース★2[05/09]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241955482/

甲子園で亀井選手が顔面に死球くらって流血して
タンカで運ばれるとき阪神ファンは『蛍の光』大合唱しました。
うずくまる亀井選手に対し『立て!コラァ!』と汚いヤジも飛ばしました。
阪神ファンは『くたばれ読売』も『蛍の光』も正当な応援、応援の一種だと主張するのです。
珍カスは ヒトとして最低
よく生きてられるな  ゴキブリドモ
キミタチ こんな半島球団応援するのやめなよ
どこかの因縁キチガイみたいに。。。。
http://i.imgur.com/ghb5Wf5.jpg
買収?  コイツも最悪アホ審判   珍パイア
http://i.imgur.com/35sbbug.gif

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/09(月) 06:56:20.98 ID:da1TDVpE0.net
なにこのスレ・・・

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/09(月) 07:50:36.52 ID:i0OGly6Y0.net
ちーん(笑)

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 00:41:57.03 ID:nvGnCdQC0.net
メジャーから連絡の無かった鳥谷が行き場を無くして猛虎愛をアピール。
脱出する気マンマンだったのに、恥も外聞も無い。
しかもその鳥谷を絶賛してる阪神ファンは、頭がオカシイ。

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 02:27:32.45 ID:QoK0tM5q0.net
鳥谷残留が最大の補強www
大和ショートにした方がいいんじゃねーか?www

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 04:19:16.24 ID:5dns4CiA0.net
フリー打撃中に勝手に守備について、
投手の頭にボールをぶつけてるんだから
さすがにこれはタイガース全体が笑われるでしょう

阪神・安藤の後頭部に新井良の送球直撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150209-00000035-dal-base

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 09:14:58.12 ID:+7AjaxUH0.net
オウム珍カスはインチキしても勝てない強奪チョン球団

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 10:40:20.08 ID:4/rH55mT0.net
珍カスは「何をやっても勝てばよい」と考えている

これは韓国と同じ

なっさけねー

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 21:54:07.12 ID:gV6kL1rT0.net
GJ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/11(水) 22:46:13.57 ID:9hX8Ospp0.net
GJ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/12(木) 09:01:39.75 ID:wT4o7YVt0.net
ヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ   ざまああああああああああああああああ


珍かすぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いやあ、酒がうめーーーーーーー


珍かすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ


ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/12(木) 11:03:25.89 ID:sJBjrZTG0.net
あるある

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/15(日) 01:28:30.87 ID:/FmdLPhb0.net
ハマッピは横浜ファンになりすました阪神ファンというのは定説。
実際、ハマッピが推す選手の予想成績は現実味に欠けるし、広島ファンを煽れたらそれで良しという意図がミエミエ。
選手層の場合は少し違い、巨人を煽る都合上優勝出来ない阪神ファンでは馬鹿にされるから落合中日ファンの設定になっている。
去年中日が脱落するやアッサリと阪神ファンの本性を剥き出しにしたのは、ここの住人なら誰でも知っている話。

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/15(日) 10:28:06.20 ID:QWM/6gfe0.net
★金沢競馬場で八百長が続いてるようです

http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=yaottyo&id=53995020

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/16(月) 03:15:34.27 ID:dYZptyo70.net
阪神による審判買収総合スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1400804111/l50
球界の笑われ者・阪神タイガース
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420177803/l50
阪神はドラフトに参加すべきでない
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412741166/l50
なぜ阪神ファンは在日朝鮮人が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1415502448/l50
何で阪神って韓国人ばっかなの
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1380978591/l50
■■阪神はチョン優遇をやめたら優勝できる1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1408233379/l50
阪神ファンをマジギレさせる言葉★2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420171190/l50
阪神、シリーズ敵地戦9連敗“内弁慶”
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414674869/l50
阪神が勝てなかったのはノリが足りないせいだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414675445/l50
阪神タイガースはなぜ避けられのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417849612/l50
どうして阪神ファンは攻撃的な人間が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1421103945/l50
「珍」をサクラにしたらどうなるか予想するスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417050535/l50
阪神は広島の二軍
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420215420/l50

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/16(月) 14:05:41.99 ID:DWPPPEss0.net
道頓堀川、ダイブ常態化懸念 死亡事故で区政会議

大阪市の繁華街ミナミを流れる道頓堀川で後を絶たない「飛び込み」が、地元の中央区役所が開いた12日の
区政会議で問題になった。今年1月1日未明には飛び込んだ韓国人旅行客の男子高校生が亡くなる事態も起き、
道頓堀川への飛び込みの常態化を懸念する声が上がった。
「女の子2人がはやし立て、男の子2人が『いくで、いくで』と飛び込んだ」。地元選出の有本純子市議は、
道頓堀川で目撃した飛び込みの様子を区政会議で説明した。
道頓堀川に飛び込むケースはプロ野球阪神タイガースが優勝するなど特別な日に限らず「普通の日でも常態化
している」と有本市議。死者が出た事態を踏まえ「(飛び込んだ者の)自己責任だが、放っといていい問題で
はない」と指摘した。
道頓堀川への飛び込みをめぐっては防止壁を設置する対策が講じられているが、それでも後を絶たず、中央区の
柏木陸照区長は「飛び込まないでほしいという啓発を前面に出す」との考えを示した。
折しも今年は道頓堀川開削400周年のイベントが予定されるだけに、飛び込みによって「大阪のイメージが悪
くなる」との声もあるが、柏木区長は「イメージ以前の問題。命を大事にしてほしい」と訴えている。

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/19(木) 14:39:33.80 ID:5TzCCf3u0.net
【ネット裏真裏4列】3/27(金) 阪神vs中日 京セラ ロイヤル 2-4枚
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r124579258

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/20(金) 04:37:58.63 ID:Wnp+r/fm0.net
珍カスは日本に不要

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/21(土) 07:57:34.55 ID:wBhLp5ND0.net
今の阪神電鉄に球団を所有する資格はない
一日も早く阪急タイガースになるか身売りするかフロントを変るなりせよ
2016年から阪急タイガース?
http://witter.com/v11985/statuses/145370993920180224
http://iitaizou.at.webry.info/200604/article_40.html
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa2104712.html
http://waga-mitisirube.at.webry.info/200604/article_14.html

坂井オーナーに虎党の痛烈ヤジ!「お前がおる限り阪神は勝てんわ。坂井っ!! 金満オーナー」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140910/tig14091005020006-n1.html
南信男代表取締役社長の解任動議を!
http://blog.goo.ne.jp/stardustkid0627/e/0f329eae1c8b70f32e3066c27d13798f

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/22(日) 07:34:03.38 ID:Rr/vWfch0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/1949/1385191922/-100 👀

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/23(月) 17:20:49.43 ID:VKTSQy94O.net
123 トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q sage 2014/10/28(火) 22:46:31.94 ID:j0H/T2Gl0
こっからの予想

29日→阪神勝利

30日→阪神勝利

1日→ソフトバンク勝利

2日→阪神胴上げ&俺3塁アルプスで号泣

見えたわ

これで決まったわ

よっしゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/12/20141208_tokuzawa_28.jpg

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/23(月) 21:59:53.47 ID:VKTSQy94O.net
今年の阪神はやらかす
15-14
91 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/02/23(月) 20:38:06.12 ID:1OGeCw1J0
優勝候補だとか、
そんなレベルの低い話はしたくない。
覇者連覇は確実であり、
俺たちには日本一しか見えない。
何回冷静に考えてみても、
読売も広島も怖くない。
まずはセリーグを制すことは、
数字的比較においても、
けして夢ではなく、ある意味義務になる。

心配しなくていい。
俺は去年の覇者も分かっていた。
今年もそうなる。

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/23(月) 22:01:16.15 ID:lCPv2HUi0.net
ちゃむかっすん

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/23(月) 22:02:07.59 ID:lCPv2HUi0.net
べるぼっすん

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/24(火) 01:28:30.03 ID:wGDDVod30.net
昨日うちの近所で奇声上げてる阪神ファンの女がいたから通報したけど
警察は何か犯罪行為や被害を受けるようなことがない限り
何もできないんですよ、と言って調べてはくれなかった
奇声上げてる阪神ファンの女に「深夜に外でそんなに叫んだらダメですよ」って
言ってそれで終わり
奇行がエスカレートしたらまた通報して下さいって言ってすぐに帰っていった
被害が出てからじゃ遅いのに、犯罪に発展してから通報して下さいとは信じられない

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/26(木) 00:34:41.61 ID:YnS/vGPPO.net
28 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2015/02/25(水) 23:13:45.43 ID:VSo+9for
スカパーのフジテレビでロッテ特集やってて2005年の映像の際に
334って書き込みがありましたけど334って何ですか?
阪神ファンに聞いてと言われたので教えてください。

http://img.sdgundamonline.jp/img/images/profile/2012818222754870_.jpg

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/27(金) 06:58:49.60 ID:nDlBLXvz0.net
阪神・南信男球団社長の解任を要求する!2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1421619919/

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/27(金) 07:21:45.36 ID:nDlBLXvz0.net
暗黒時代に足を踏み入れたらこれは仕方がない
虎観客9%減エラいこっちゃ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20120825-1005915.html
坂井オーナー「例年より出足が悪い」ファンクラブ会員の伸び悩み嘆く
http://tora-news.com/2013-0127-2.html

過激虎党が襲撃!坂井オーナーに罵声
http://blog.livedoor.jp/l2l-tigers/archives/11875627.html
阪神ファンが掲げた手厳しい文言が書かれたボード
http://www.daily.co.jp/tigers/2012/07/20/p1_0005227756.shtml
虎党が金返せ!甲子園4万6千人怒り心頭
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/5886157.html

こんな事は電鉄本社の前でもやってやったらいい!

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/27(金) 07:32:39.44 ID:nDlBLXvz0.net
坂井オーナーの
「成績が悪くすみません」とか
「頑張ります」とか
「残り試合全力をつくします」とか
って言ったこんなフザケたポーズでファンは納得すると思っているのか?

フロントのこんなやり方勝てる訳ない。
監督やコーチ陣を選ぶ際に
「OBで使いやすく、快く融通が利いて快く引き受けてくれるの」と言う拘りをもっていること。
外部招へいをしない。
「タイガースは特殊なチーム」だとか言い訳ばかりする。
http://amacco9006.blog.fc2.com/blog-entry-350.html


坂井オーナーは実質現場にはノータッチらしい。実質阪神を運営してるのは南球団社長。こいつが阪神を無茶苦茶にしている。
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://blog.goo.ne.jp/stardustkid0627/e/0f329eae1c8b70f32e3066c27d13798f&client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&source=sg&q=%E5%8D%97%E4%BF%A1%E7%94%B7&guid=on

儲かる儲からない以前にいいプレーをファンに見せて勝って優勝する事がファンの心を満たす事。
ファンをいらいらさせて金儲ける運営は邪道。
「優勝せんでもええ。優勝したら金かかってしゃあない」っていう考えなら
プロ野球運営から撤退した方がいい。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/27(金) 21:26:13.02 ID:rTWsK6LjO.net
真性キチガイ珍カスの言い訳がクズ過ぎる
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/8586816?guid=ON

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/27(金) 22:32:58.16 ID:rTWsK6LjO.net
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ntFevLna
阪神ファンは阪神の選手たちにも嫌われている。井川慶だってファンのマナーの
悪さに耐え切れずメジャーへ移籍した訳だし。相手チームの投手交代の際に蛍の光を
合唱することも阪神のOBの八木裕にも「度が過ぎてる」と非難されていた。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/27(金) 23:15:08.21 ID:rTWsK6LjO.net
「明日も勝つ!(新庄)」
「Vやねん」に続く
新・負けフラグ
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150227/tig15022717520017-n1.html

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/28(土) 00:18:22.33 ID:wkd1awns0.net
あげ

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/28(土) 17:41:06.08 ID:jS5md4Ey0.net
関西でも阪神関連の報道が一切無くて悲しいで〜

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/28(土) 17:42:18.63 ID:OfZA18l+O.net
http://yakibuta-news.net/wp-content/uploads/2013/10/886fee13.jpg
http://tora-news.com/images/bsb1106300502003-p1.jpg
チンカスは日本球界の恥

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/01(日) 05:39:41.95 ID:hennzaMq0.net
わて阪神ファンでんねん

よろしゅうおまっしゃろ?

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/02(月) 12:28:38.23 ID:MOkD+YkN0.net
ここにきて阪神が外国人補強をする可能性が高まっている。

一部スポーツ紙によれば、白羽の矢を立てているのが13年のWBCプエルトリコ代表として活躍したマリオ・サンティアゴ(30=前ドジャースマイナー)。
WBCの日本戦(準決勝)で先発し、4回3分の1を無失点に抑え、日本の3連覇を阻んだ右腕だ。

阪神は今月初旬から渉外担当らをドミニカ共和国やプエルトリコに派遣して選手を調査。
同時期に行われていたカリビアンシリーズで好投を続け、12年には韓国(SK)で6勝を挙げたサンティアゴに目をつけたようだが、
あるOBは「これは戦力補強というより別の意味がある」とこう続ける。

「阪神は昨オフにメジャー帰りの中島(オリックス)やFAの小谷野(オリックス)、宮西(日ハム)、成瀬(ヤクルト)の獲得に動きながら、ことごとく失敗。
編成は実績作りの一つとして、外国人選手を加入させたいのだろう。仮にこのまま補強ゼロなら、
編成の存在感はなくなり、『補強下手、交渉下手』のレッテルを貼られたままになる。
サンティアゴは現在、所属球団がないフリーな選手。これなら他球団と争奪戦になることがないし大金も要らない。もちろん失敗もしないしね」

阪神には現在マートン、ゴメス、メッセンジャー、呉という実績のあるバリバリの主力助っ人が4人いる。
ケガでもしない限り「第5の助っ人」を獲得したところで外国人枠(4人)があるのでベンチにすら入れない。
編成部のアピールのために要らぬ補強をするのは、相次ぐ補強の失敗で金庫にカネがうなっているからだろう。
それにしても「要らぬ仕事」でカネを使うのであれば、きれいな道路をひっくり返してカネを使い切る年度末の「公共事業」と同じだ。

この球団につけるクスリはない。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/157499/1
2015年2月25日

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/03(火) 15:19:26.51 ID:zrYzJI4iO.net
サンテレビ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201209/12/89/b0100489_14521219.jpg

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/07(土) 03:31:48.56 ID:uwl0gDmO0.net
さすが珍カスwww

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/08(日) 17:49:56.19 ID:8KKtJxxs0.net
珍カスは地球に不要

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/10(火) 17:06:42.41 ID:/HfCFcP0O.net
▽なぜか記念試合に弱い阪神
'初代ミスタータイガース,の故・藤村富美男氏の永久欠番デー「10」の記念試合で、まさかの1−0完封負け(3/9甲子園)
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150309-00000040-tospoweb-base.html
10付けて1−0てw

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/13(金) 00:17:26.09 ID:dMwmInYd0.net
火曜日の試合
3−0で勝利 3打点全て外様

水曜日の試合
7−1で勝利 9安打中、生え抜きはたったの3安打
生え抜きの打点は7点中2打点のみ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/14(土) 18:21:16.43 ID:Sx1zHakvO.net
1985年以降ず〜〜〜〜〜っと負け犬wwww

一回でも勝つと「あかん優勝してまう」「今年はイケるで」wwww

結果、日本一たったの一回wwww

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/28(土) 00:15:25.38 ID:aAOffcjkO.net
今年の阪神はやらかす
15-29

322 代打名無し@実況は野球ch板でsage
2015/03/27(金) 23:20:15.57
ID:2V2e4mN/0
正直優勝確信したわ
今年のセは阪神の1強やろ
開幕からぶっちぎるで03年の再来や!


珍カス「一勝すれば優勝なんやで」

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/28(土) 00:22:46.37 ID:7kD7FTXb0.net
105>>
まあ、わかるわ

巨人=菅野以外はローテの谷間
広島=貧打線

ライバルがこれだしな

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/28(土) 01:04:18.56 ID:yXlyUqo3O.net
基地外不細工珍カス@srk0625 @IkedanoTorakitiキレるw
コンビニでオナニーするブサヨ不細工キチガイ珍カス白川が日テレに切れる
阪神戦放送してるの読売なのに何故か日テレにキレる。日テレじゃなくて金欲しいために兵庫ローカルサンテレビじゃなくて読売テレビに阪神開幕戦放映権売ったアホな阪神球団にキレろや
流石コンビニでオナニーする不細工キチガイ珍カス白川。珍カスってブサイク白川みたいな馬鹿なキチガイしかいないんだねwww
しかし珍カス白川はほんまにブッサイクやな〜〜〜世界一のブサイクやで〜〜〜www
http://twitter.com/IkedanoTorakiti
http://twitter.com/srk0625 (池田のトラキチ)自己紹介 NMBと阪神タイガースが好きな高2です!城島健司は永遠 菅野智之が嫌いです 西村愛華 大阪府池田市
買わずに袋破り店でオナニーする珍カス不細工白川
@srk0625 「このおかずだと1日8回ペースでぬける」 http://megalodon.jp/2013-1018-1814-16/pbs.twimg.com/media/BUhZe66CMAAA-YT.jpg
不細工白川のアホ面http://megalodon.jp/2013-1017-0750-30/pbs.twimg.com/media/BV3huKTCMAAnCDn.jpg
http://megalodon.jp/2013-1017-0759-02/pbs.twimg.com/media/BR3EfFxCIAA2QtE.jpg
街中でゴリラが吠えてると思ったら不細工白川だったw
http://megalodon.jp/2013-1017-0815-48/pbs.twimg.com/media/BRYOSUKCcAA4A63.jpg

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/28(土) 22:07:14.96 ID:aAOffcjkO.net
あと141試合もあるのに明日にでも道頓堀ダイブする勢いになってしまった9年間優勝無し(笑)日本一1回(笑)の珍カス共の浮かれっぷりをご覧ください(^^;)

306 代打名無し@実況は野球ch板でsage 2015/03/28(土) 00:17:55.71ID:eWXa/DbS0
おまえらも優勝確信したやろ
1強やで敵はおらんぶっちぎる
289 代打名無し@実況は野球ch板でsage 2015/03/27(金) 23:56:34.49ID:81X8V4jj0
開幕から完全な横綱野球やったのう
相手の力をすべて受け切っての寄り切り
こら優勝やわ
896 トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q sage2015/03/27(金) 21:42:25.31ID:8u++F6Hd0
開幕でサヨナラ勝ち
おつかれ〜

優勝ありがとう

411 代打名無し@実況は野球ch板でsage 2015/03/27(金) 10:53:36.86 ID:25JOC75z0
阪神マジック「143」点灯!優勝へのカウントダウンを開始
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150325-00000012-kobenext-l28

707 代打名無し@実況は野球ch板で2015/03/28(土) 19:25:24.73ID:iJIt3yT7O
早くも1強5弱となったなぁ(笑)
今年も阪神タイガースぶっちぎりやわぁ(笑)

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/28(土) 22:08:58.76 ID:5mSsaTPx0.net
>>108
広島は貧打線よりも中継ぎ以降の脆弱さが深刻

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/29(日) 18:17:18.09 ID:Bh1mNLz9O.net
9年間優勝無し(笑)日本一1回(笑)の珍カスが開幕3連勝して嬉し過ぎて巨スレにまでわざわざ言いにくる浮かれっぷりをご覧ください(^^;)

514 代打名無し@実況は野球ch板で 2015/03/29(日) 17:50:12.86 ID:9xdll75VO
呉昇桓最高やで

517 代打名無し@実況は野球ch板で 2015/03/29(日) 17:53:06.13 ID:9xdll75VO
阪神タイガースは勝ち方が良いな
ただ勝てば良いってもんじゃないよ
プロレスと同じで相手にも見せ場を作った上で客を熱くさせ喜ばせなきゃな
それが出来てるのは阪神タイガースだけや

523 代打名無し@実況は野球ch板で 2015/03/29(日) 17:58:04.65 ID:9xdll75VO
日曜日は打ち合いで勝ってこどもを喜ばせなきゃな
本当なら阪神タイガースが圧勝できた試合やけど呉昇桓はサービス精神旺盛だから
きちんと最後中日にも見せ場をつくってあげたしな
これが王者の横綱野球やで 👀

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/30(月) 01:53:40.97 ID:96327paAO.net
阪神タイガース
1(遊)鳥谷
2(二)上本(笑)
3(三)
4(一)
5(左)
6(右)
7(捕)梅野(笑)
8(中)大和(笑)
9(投)

読売ジャイアンツ
1(遊)坂本
2(二)
3(中)長野
4(一)阿部
5(三)
6(左)高橋由
7(右)亀井
8(捕)小林
9(投)菅野

広島カープ
1(右)鈴木誠
2(二)菊池
3(中)丸
4(一)
5(左)松山
6(三)梵
7(捕)會澤
8(遊)田中
9(投)前田

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/30(月) 01:55:02.01 ID:96327paAO.net
横浜DeNAベイスターズ
1(二)石川
2(中)桑原
3(右)梶谷
4(左)筒香
5(一)
6(三)
7(遊)倉本
8(捕)黒羽根
9(投)

中日ドラゴンズ
1(中)大島
2(二)荒木
3(一)森野
4(三)
5(右)平田
6(左)藤井
7(遊)
8(捕)松井雅
9(投)山井

東京ヤクルトスワローズ
1(二)山田
2(三)川端
3(左)
4(中)雄平
5(一)畠山
6(右)ユウイチ
7(遊)
8(捕)中村
9(投)小川

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/30(月) 14:40:31.46 ID:916ikYhg0.net
阪神開幕3連戦総括

安打数 全24安打 その内

生え抜き安打 8安打    外様安打16安打



打点 全16打点 その内

生え抜き打点 4打点    外様打点 12打点

しかもわずか生え抜き4打点の内1点は押し出し死球により付いた打点

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/30(月) 22:20:47.65 ID:96327paAO.net
開幕3連勝して、すでに優勝を意識する9年間優勝無し(笑)日本一1回(笑)の珍カスの浮かれっぷりをご覧ください(^^;)

63 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/03/30(月) 21:47:42.60 ID:aD/YMJSv0
九月初旬には阪神の優勝決まってそう

CSは広島に負けるが

65 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/03/30(月) 21:54:32.02 ID:yUyhDrhi0
>>65
優勝したならまず広島巨人どっちが上がってくるか分からんが、本拠地甲子園かつアドバンテージあるからなんとなるんちゃう
昨年の巨人みたいになんか気が抜けてたらマエケン黒田にやられてしまう可能性もあるが

68 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2015/03/30(月) 21:59:21.65 ID:aD/YMJSv0
そうか、広島VS巨人のファーストステージで黒田前田使うから阪神には当たらへんな

オリックス、ソフトバンクとの日本シリーズやな

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/03(金) 17:26:16.13 ID:9DHgzkFvO.net
伝統戦、ライバルと言われている巨人阪神の成績を簡単にまとめてみましたご覧ください。
(1950-2014)

阪神タイガース
日本一1回
リーグ優勝5回
最高優勝連覇0
Bクラス28回(最下位11回)
4年連続最下位(98'-01')
10年連続Bクラス(93'-02')
87'-01'の15年間で最下位10回

読売ジャイアンツ
日本一22回
リーグ優勝36回
最高優勝連覇V9
Bクラス7回(最下位1回)

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/03(金) 18:48:55.26 ID:oT4l/BWl0.net


119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/05(日) 17:15:08.56 ID:MqVVE7V8O.net
うわっ..ドーム前でニッカポッカ着た珍カスが記念写真撮ってる

珍カスはニッカポッカが戦闘服らしいなwwwwwwwwww
珍カスくっさwwwwww

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/08(水) 23:03:31.83 ID:KyHFESTVO.net
うんこ帽子

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/09(木) 08:15:43.14 ID:TJyG0FeM0.net
珍カス鮮人

 

汚物は死ね

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/09(木) 17:24:06.53 ID:jaredcP6O.net
(^-^)→(`ロ´)

http://www.imgur.com/2Werxjt.jpeg
ゴリちんかす((笑))

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/11(土) 18:21:33.08 ID:zy8lH8Fs0.net
珍かすぅぅぅぅぅぅぅぅ

本国けーれ

wwwww

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/14(火) 19:26:03.17 ID:zDra76goO.net
阪神連敗脱出も続く不安 「まだ自力で勝った試合がない」
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150414-00000009-tospoweb-base.html

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/14(火) 20:57:10.24 ID:11bmAa1D0.net
珍カスざまああああああああああああああああああああああああああ

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/14(火) 21:12:52.66 ID:zDra76goO.net
単独首位
↓↓↓↓↓
二週間後
最下位wwwwwwwww
こんな事プロ野球であんのかよ
wwwwwwwww
wwwwwwwww

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/15(水) 09:02:55.52 ID:oGcoB2+P0.net
珍かすぅぅぅぅ

珍かすぅぅぅぅ

珍かすぅぅぅぅ

珍かすぅぅぅぅ

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/15(水) 12:40:20.08 ID:FuKOeIseO.net
日本一1回(85')
リーグ優勝5回(62'64'85'03'05')
最高優勝連覇0
Bクラス28回(最下位11回)
4年連続最下位(98'-01')
10年連続Bクラス(93'-02')
87'-01'の15年間で最下位10回

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/19(日) 18:28:12.14 ID:jfQzRvwc0.net
鮮人珍カスざまあああああああああああああああああああああああああああ













フッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフ

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/20(月) 00:38:31.16 ID:vcqwofH/0.net
珍カスが消滅すれば世の中はマシになる

〜〜〜これ真理

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/20(月) 22:41:08.89 ID:1yuq7KgDO.net
2008年の阪神
4月 神-----中---------ヤ
5月 神---------中---------巨
6月 神--------------中------巨
7月 神-------------------巨-------中
8月 神------------巨-------------中
9月 神-巨-----------------------中
最終 巨-----神--------------------中


巨人強すぎ

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/23(木) 00:35:26.85 ID:bcYFRkS+O.net
 
虎メッセ初打席から打つ気なし?
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150422-00000061-dal-base.html
画像は阪神ファンに向かって中指を立てるメッセンジャー
http://pbs.twimg.com/media/CDMfLvFVAAE3tuu.jpg

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/23(木) 06:48:36.90 ID:dmZfKZst0.net
阪神・メッセがご乱行…打席で動かず、サインも無視
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150422/tig15042222280016-n1.html

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 17:43:33.73 ID:oEu/QBfr0.net
珍カスは半島がぴったりお似合い
半島気質珍カス
地球の汚物、糞珍カス 他人の不幸喜ぶゴミ集団
在日半島人はほとんどが阪神ファンという事実
犯珍  犯罪  韓国人  不正  暴力  恐喝  殺人  生活保護・・・・ 連想させるものが有る

【野球】 大阪は彼らを「韓国タイガース」と呼ぶ−韓国ブログニュース★2[05/09]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241955482/

甲子園で亀井選手が顔面に死球くらって流血して
タンカで運ばれるとき阪神ファンは『蛍の光』大合唱しました。
うずくまる亀井選手に対し『立て!コラァ!』と汚いヤジも飛ばしました。
阪神ファンは『くたばれ読売』も『蛍の光』も正当な応援、応援の一種だと主張するのです。
珍カスは ヒトとして最低
よく生きてられるな  ゴキブリドモ

キミタチ こんな半島球団応援するのやめなよ
どこかの因縁キチガイみたいに。。。。
http://i.imgur.com/ghb5Wf5.jpg

買収?  コイツも最悪アホ審判   珍パイア
http://i.imgur.com/35sbbug.gif


マトモな日本人になろう

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/25(土) 23:56:36.81 ID:/TDcorRn0.net
梅野はバカボン

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:13:39.78 ID:AfnX+2n+0.net
28日は甲子園行くから勝ってやぁ
(  ̄▽ ̄)

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 00:51:15.44 ID:AfnX+2n+0.net
age

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 09:52:38.95 ID:AfnX+2n+0.net
今日も負けるんか〜?

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 09:55:32.18 ID:AfnX+2n+0.net
和田監督が解任されたら、平田監督?オモロイかもw

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 10:42:27.67 ID:A5YMQnrg0.net
チョンコ球団ゴミクズ下半身タイガースw

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 13:19:10.74 ID:vJjqXSjK0.net
阪神時代 新庄 衝撃告白  テレビ番組にて
「合コンに行くために、わざとエラーをしてサヨナラ負けにさせた」
番組キャプ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/9/2/92a04045.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/72272s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/casio/imgs/3/d/3d78e729.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sukettogaikokujin/imgs/b/5/b588f968-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/d/1/d1b57f36.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/2/f/2f6eb305.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/72273.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/7/9/7949080f.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/72287.jpg

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 14:01:50.71 ID:AfnX+2n+0.net
キャッチャー藤井で正解っ!!

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 14:07:37.68 ID:AfnX+2n+0.net
和田監督サングラスかけたらブサイクwww

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 16:16:08.25 ID:n/ZI0tVNO.net
昨年の日本シリーズの最終戦の最終回に一死満塁で西岡が内野ゴロを打って併殺を免れようとわざと一塁線上走ってるの見て絶対にプロに憧れる青少年には見せたくないプレーだった。ああ言うフェアプレーのかけらもない選手をよく使うよな

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 23:27:09.41 ID:AfnX+2n+0.net
明日は阪神戦無いから暇や〜

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/27(月) 08:55:44.55 ID:crRIBQKw0.net
阪神による審判買収総合スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1400804111/l50
球界の笑われ者・阪神タイガース
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420177803/l50
阪神はドラフトに参加すべきでない
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412741166/l50
なぜ阪神ファンは在日朝鮮人が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1415502448/l50
何で阪神って韓国人ばっかなの
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1380978591/l50
■■阪神はチョン優遇をやめたら優勝できる1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1408233379/l50
阪神ファンをマジギレさせる言葉★2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420171190/l50
阪神、シリーズ敵地戦9連敗“内弁慶”
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414674869/l50
阪神が勝てなかったのはノリが足りないせいだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414675445/l50
阪神タイガースはなぜ避けられのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417849612/l50
どうして阪神ファンは攻撃的な人間が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1421103945/l50
「珍」をサクラにしたらどうなるか予想するスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417050535/l50
阪神は広島の二軍
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420215420/l50

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/28(火) 12:21:48.71 ID:IhOmap9C0.net
今日の先発メッセンジャ〜やって…

最悪!

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/28(火) 16:47:13.48 ID:CEh/r9o/0.net
はいはいマートン復活。猛打賞

マートンだけはどんな状態でも、どんな成績でも
ひたすら延々と使い続けるのだから
レフトの控えの選手は一生出られないと悟ったでしょう。

マートンがこれまでのどん底の状態で
控え選手が「今出られなかったら、いつ使ってもらえるのだ?」と思うような時でも
アピールのチャンスすらもらえず、あくまでも何が何でもスタメンはマートンなのですから。

マートンの調子が良い時はもちろんスタメンはマートン。
調子が悪いならば、調子が上がるまでスタメンはマートン。
そりゃマートンもいつかは打ち出すでしょう。

日曜日でマートンはめでたく復活。
このようにしてどんな状態の時でも最悪の時でも全く休ませることなく
マートンに打席数を与え続ければ、打ち出して
マートンは今年もまた「最多安打」でも取るでしょう。

それとは引き換えにレフトの控えは完全に封じ込める方針だということが
明らかになりました。
レフトの控えはマートンが居る限り、マートンがどのような調子状態でも
休ませることなく打席はマートンに与えられるものであることが分かりました。
そしてマートンは今年も最多安打を取るでしょう。

レフトの控え選手は一生スタメンで出してもらえないことが分かったことでしょう。
そしてマートンが日曜日で復活したことでかすかな望みも完全に絶たれました

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/29(水) 02:43:43.03 ID:AgRunOkzO.net
阪神ファンのキチガイ行為wwwwwwwwwww

・黒田の実家のシャッターを破壊
・掛布の車に死ねと書く
・ドブ川に飛び込む
・中日ファンに暴行
・グラウンドに乱入して選手に暴行
・負けた腹いせにグラウンドにメガホンやゴミを投げ入れる
・路上レイプ
・相手投手が降板したら蛍の光合唱で侮辱
・甲子園でヤクルトが優勝した時360度から帰れコール
・2ちゃんで巨人関係者に殺害予告

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/29(水) 10:37:20.15 ID:XwtisZH10.net
朝鮮人

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/29(水) 18:16:28.13 ID:d9jiJ9B20.net
今日は梅野やし負けやなw

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/29(水) 18:39:43.34 ID:dXbSPZ0v0.net
メッセは今季で戦力外

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 11:45:18.64 ID:dUhIiK2HO.net
>>151
巨人の高橋に、1球目は絶対にストレートを投げてはいけないのに、梅野はオースンファンにストレート投げさせて、打たれて勝ちゲームを落とした。

ストレートを投げてはいけないのは野球ファンなら誰でも知っていると、実況のアナウンサーが言っていた。

梅野は素人以下?

8番、梅野がストレート見逃しの三振した。

解説の安藤さんは、ボールを打ちにいって空振りして三振するのはわかるが、後のバッターがピッチャーの藤波だから、梅野は打ちにいって、自分で決める気にならないと、いけないと言っていた。
素人以下の梅野は速く、やめてくれ。

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 14:03:51.00 ID:dUhIiK2HO.net
最近、阪神を引退した解説者は、阪神の選手がボンミスしても絶対に批判しない。
いつかは阪神のコーチや監督に入りたいと考えてるからだ。

昔の解説者は、安藤さんみたいに阪神の選手がボンミスした時は、厳しく批判した。

特に矢野は、ひどい。
何の知識もなく、小学生でもできるような解説をしてる。

それから和田は、なぜ巨人みたいに新人使わないで、調子の悪い、やる気の無い選手ばかり使うのかわないのか、わからない。

1軍と2軍の選手入れ換えればいい。

それとピッチャーの安藤は、敗戦処理のピッチャーである。

敗戦処理のピッチャーをなぜ、接戦に使うのか、わからない。

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 18:41:54.20 ID:DVUuiyLaO.net
ニッカポッカ着て応援するのは阪神の伝統かなんかですか?








チン猿くっさwwwwwww

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 18:53:57.97 ID:1NgVHntm0.net
読売の肉便器阪神

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 20:29:00.12 ID:A4qXB8lp0.net
┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 21:53:56.74 ID:yF+AriJM0.net
市役所やらの上司とすれば良き部下の理解者で最良の管理職かも知れんけど、
野球や勝負事の監督は無理やね。和田君はそろそろ転職考えなさい。
エラー三昧の晩年のロートル金本をありがたく使い続けてた2012年のころから
まったく進歩なし。

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 22:04:59.90 ID:ONraULUP0.net
ヤクルトに3タテ食らわせておいて、巨人には完封負けかよ。ざけんなよ!!阪神は巨人の回し者か!!

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 11:41:37.56 ID:iCxg6lq80.net
珍かすぅぅぅ

ざまああああああああああああああああ wwwwwwwwwwwww

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 13:45:49.65 ID:T4FQhMUg0.net
外人が打てないと何も出来ない球団
外人が打てずに他の打者が打って勝たせてくれた試合は皆無

江越なんてホームランを打った次の試合
即スタメン外しだもんなあ
こんな球団入団したくないだろう

外人打者が打ってくれることだけを願っている球団

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 22:45:21.83 ID:vm+8z42T0.net
ヤクルトに3タテ食らわせておいて、巨人には連敗かよ。ふざけんじゃねーよ!!!
阪神は巨人のまわし者か!!!

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 10:59:18.91 ID:7cfgFMwt0.net
阪神による審判買収総合スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1400804111/l50
球界の笑われ者・阪神タイガース
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420177803/l50
阪神はドラフトに参加すべきでない
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412741166/l50
なぜ阪神ファンは在日朝鮮人が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1415502448/l50
何で阪神って韓国人ばっかなの
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1380978591/l50
■■阪神はチョン優遇をやめたら優勝できる1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1408233379/l50
阪神ファンをマジギレさせる言葉★2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420171190/l50
阪神、シリーズ敵地戦9連敗“内弁慶”
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414674869/l50
阪神が勝てなかったのはノリが足りないせいだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1414675445/l50
阪神タイガースはなぜ避けられのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417849612/l50
どうして阪神ファンは攻撃的な人間が多いのか?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1421103945/l50
「珍」をサクラにしたらどうなるか予想するスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1417050535/l50
阪神は広島の二軍
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1420215420/l50


珍かすぅぅぅ

ざまああああああああああああああああ wwwwwwwwwwwww

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 11:49:17.35 ID:a45ubZhw0.net
日本の鼻つまみ者・阪神タイガースファン

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 13:12:43.71 ID:MUxJu81d0.net
「巨人には負けるな」は口先だけ。実際やってることはまるっきり逆

まず阪神は巨人には負け越して、そして
巨人に勝ち越している中日(巨人戦4勝2敗)に対しては阪神は4勝2敗
同じく巨人と3勝3敗と抵抗しているヤクルトにも阪神は4勝2敗

「巨人に抵抗するチームはこの阪神が許さない」とばかりに
まるで巨人の仇討ちを果たしている。

今日からまた巨人に抵抗している阪神としては憎き中日が相手だから
阪神はまた全力で巨人の仇討ちをしようとするでしょう。

「巨人には負けるな」は口先だけ。
巨人に抵抗する奴は許さないとばかりに
巨人の家来になりきってる球団。これが阪神の実際の姿。

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 17:44:03.87 ID:so6yGV6n0.net
まあ、江川騒動の際の阪神見たらそうだよな

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 10:28:37.27 ID:W4F3HnM/0.net
昨日は惨敗です(  ̄▽ ̄)

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 18:07:19.88 ID:OdPlzMEi0.net
珍カスw

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 22:33:32.04 ID:BUsYBOnD0.net
ケガ人続出で戦力が全然揃ってない巨人をここまで走らせたのは他の5球団があまりにも不甲斐なさすぎるから。5球団は反省しろ!!
とくに阪神とDeNA。この2球団は巨人に3,4つも負け越してるぞ!

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 13:43:52.74 ID:V13HBCCv0.net
「巨人だけには負けるな」は口だけ。実際やってることはまるで逆

巨人には負け越し
巨人に勝ち越している中日、五分のヤクルトには
(巨人に抵抗してことに)罰でも与えるかのように報復するのが阪神のあり方

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 17:28:08.23 ID:ZOy3U1dj0.net
珍カスは畜生に遠く及ばない
最底辺のクズ

珍カスは特に他人様の不幸を願う
心に悪魔が棲んでいるのだろう

穢れ珍カス
糞喰い野郎

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 23:33:13.75 ID:BkKZQUKj0.net
金子・・・登板なし
成瀬・・・1勝4敗 4.20
平野・・・3S 4.50
中島・・・.216 HR2、打点6

みる目なし

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/07(木) 12:48:35.74 ID:Iu101DK40.net
在日反日野蛮朝鮮人タイガース

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 17:58:38.96 ID:u60u1d2h0.net
「巨人には負けるな」は口先だけ。
やってることは完全に逆。

阪神は巨人には4つも負け越し
さらに巨人に4勝2敗と勝ち越している中日戦では阪神は5勝3敗と勝ち越し
巨人と5分と抵抗しているヤクルト戦でも阪神は4勝2敗と勝ち越ている。
まるで「巨人に抵抗する球団はこの阪神が許さない」とばかりに
阪神は巨人をいじめた球団に対して仇討を果たしている。

これから巨人に3連勝してきて巨人戦を5勝3敗とした広島が相手だが
ここでも阪神は間違いなく広島が巨人に抵抗したことに対して仇討をしようと
全力を尽くすだろう。

「巨人には負けるな」は口先だけ。
巨人には無気力に敗れ、巨人に抵抗する球団に仇討する球団が実際の阪神。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 23:29:10.70 ID:3nlFWes10.net
梅野出したら負けるけるやろっ!

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 02:01:42.69 ID:YbZUa5cV0.net
在日朝鮮人タイガースは、日本から出ていけ!
韓国リーグへ参入しろ。

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 07:59:59.84 ID:29OBCup10.net
和田監督退任しなさい

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 08:00:43.15 ID:29OBCup10.net
和田監督退任しなさい

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 17:14:46.34 ID:pPajN9GTO.net
ベンチが暗いwww

マジもんの暗黒臭がwwwwwwww

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 17:38:11.13 ID:w55UsJG20.net
ユニフォームもちゃんと着れない外人が4番、6番打ってるからなぁー
だっさいのぉ〜

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 18:16:27.68 ID:yF/SwEX/0.net
日本プロ野球のレベルに達していないからNPBから除名してもらおうぜ
変わりに独立リーグのチャンピョンが昇格

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 19:39:02.37 ID:HmuXCmzK0.net
野球とお笑いをミックスしたものを体現するチーム

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 19:43:43.74 ID:6AHzG4Gt0.net
アホの和田、唯一の策。選手の固定化、聖域の復調待ち

いつまで経っても復調せず

最下位ww

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 18:39:00.10 ID:vVP95q8u0.net
珍カスざまあああああああああああああああ

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 13:32:40.17 ID:Ayt/mSM3O.net
監督を、星野仙一に替えて、やる気の無い選手に鉄拳制裁してもらわないと、阪神の体質変わらない。

それから、巨人の高橋由伸に1球目、直球を投げさせてヒットを打たれたキャチャーの梅野は、すぐにクビにすべき。

高橋に1球目、直球を投げてはいけないのは小学生でも知っている。

梅野は小学生以下。

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 11:36:49.71 ID:6cA0DawLO.net
球団の経営を阪神から阪急に代えるべきだ。

阪急の球団の経営陣は昔、最強の阪急ブレーブスを作り上げた実績がある。

阪神の経営陣はボンクラばかり。
少しでも常識あれば、今からでも、何のビジョンも無しに監督引き受けたボンクラの和田監督更迭するべきだ。

岡田はJFKを作り上げて優勝した。

和田は何もしてない。

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 21:11:11.20 ID:2kVI6moY0.net
珍カスざまああああああああああああああああああああああ

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 04:52:01.81 ID:7MCLJPmsO.net
開幕3連勝からの最下位ですか。吉本新喜劇並みのこけっぷりでんな

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 09:50:22.44 ID:9ZAJotHzO.net
GMも骨抜き…阪神の編成を牛耳る球団トップの“独裁体制”
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150514-00000019-nkgendai-base.html
 

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 12:50:43.21 ID:PtREn9Yo0.net
>>186
阪急は強かったが不人気で身売りした
阪急が経営権とったらブレーブスみたいに身売りする

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 13:14:48.47 ID:9ZAJotHzO.net
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/05/13/jpeg/G20150513010343370_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/05/13/jpeg/G20150513010343350_view.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDMfLvFVAAE3tuu.jpg
http://vivian-blog.up.n.seesaa.net/vivian-blog/image/hidoi1-thumbnail2.JPG?d=a0
 

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 14:06:56.41 ID:eFNAahWG0.net
阪神ファンは日本の恥
マートンはアメリカの恥

お似合いだわ

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 15:30:38.55 ID:9ZAJotHzO.net
監督http://livedoor.blogimg.jp/torasp/imgs/4/1/4132df5f.jpg
1.(三)http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/11/f4b60978b7f76f75f2913d61916a088a.jpg
2.(二)http://www.sanspo.com/baseball/images/20141016/tig14101620190021-p3.jpg
3.(遊)http://i.ytimg.com/vi/H20cpQ5fFSw/hqdefault.jpg
4.(一)http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/6/6/6631fd21-s.jpg
5.(左)http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/05/13/jpeg/G20150513010343350_view.jpg
6.(右)http://livedoor.blogimg.jp/gazos/imgs/9/6/96e572a7.jpg
7.(中)http://livedoor.blogimg.jp/torasp/imgs/1/e/1e7867fc.jpg
8.(捕)http://rubese.net/twisoq/img/4c38a0c241fd09728988a034c140877d.jpg
エース.http://pbs.twimg.com/media/CDMfLvFVAAE3tuu.jpg
次期エースhttp://daily.c.yimg.jp/tigers/fujinami/photo/2014/10/16/Images/06184490.jpg
抑え.http://pds.exblog.jp/pds/1/201406/21/28/c0327328_07460326.jpg
阪神ファンhttp://blog-imgs-49.fc2.com/0/p/0/0p0td/BHZbctdCMAAT-UE.jpg
球団マスコットhttp://p.twpl.jp/show/large/k6xLx

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 15:49:19.43 ID:ED4pHlT60.net
そのマートンが打ってくれないとなーーーーーーんにも出来ない球団

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/16(土) 17:17:33.03 ID:4ans1FcW0.net
相手チームが裏ローテの時しか勝てない犯珍wwwwwwwwww

珍カス ざまあああああああああああああああああ

珍カスは畜生に遠く及ばない
最底辺のクズ

珍カスは特に他人様の不幸を願う
心に悪魔が棲んでいるのだろう

穢れ珍カス
糞喰い野郎

コラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
糞珍かすぅぅぅぅ

死ね!!!
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

酒が美味いわ

阿呆どもーーーーーーーーーーーー

ヒッヒッヒッヒッヒッヒ

糞珍カスに死を!

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/16(土) 23:01:01.20 ID:xb6ONQo50.net
どーせ優勝できないんだからDeNAには3タテ食らってほしい。そのかわり巨人には3タテを食らわしてほしい。くれぐれも巨人の優勝のアシストなんか絶対にするなよ!
だってプロ野球ファン(巨人ファンを除く)は巨人よりもDeNAの優勝を強く望んでるんだから。

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/20(水) 01:14:16.03 ID:bAylO3Cv0.net
巨人に2勝7敗かよ。ふざけんな!
これで巨人に3タテ食ったら絶対に許さないからな!
巨人の優勝のアシストなんかするんじゃねーぞ!

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/20(水) 13:33:05.96 ID:KENWhd0O0.net
ヒヒヒヒヒ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/20(水) 14:14:31.97 ID:DGE4RgXf0.net
菅野に初完封を献上するのが強さの秘密

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 21:47:41.42 ID:BIITqkko0.net
今日の球審、犯珍に買収されとるのう
マイコの福留への2球目はストライクだし、オの橋本への2ストライク目は明らかなボール

こんな事、許しとったらアカンわ
ストライクボールの判定はすべて機械に判定させるようにせにゃダメ
野球がツマラン

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 22:05:04.40 ID:3koDEtO80.net
ひとまず巨人との3連戦勝ち越したけどこれで溜飲が下がったわけではない。
次のDeNA戦に勝ち越したら絶対に許さないからな!!
次の巨人3連戦に負け越したら絶対に許さないからな!!巨人の犬球団犯珍!!

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/22(金) 14:21:07.39 ID:I0TZ/FQH0.net
相手チームが表ローテの時は勝てない犯珍www

ド腐れ珍カス www

ざまあああああああああああああああああああああああああ

ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ


これは完全に頭が逝っちゃってますね
珍カスがいかにゴミだということがわかりますねはい。
http://livedoor.blogimg.jp/ncreed/imgs/d/7/d73438bf.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/0/p/0/0p0td/BHZbctdCMAAT-UE.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/torasp/imgs/5/e/5e4ccafb.jpg

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 08:33:23.29 ID:lgwE2LVO0.net
珍カスク〜〜〜ン

おめ

















ざまああああああああああああああああああああああああああああああ

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 16:31:33.54 ID:7MfgZA7P0.net
珍カス (゚д゚)

すべてが3流 ヒトモドキ

ダサイ 臭い アホ カス クズ ゴミ

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/24(日) 22:03:19.64 ID:3KtF2X/S0.net
4番は福留でえ〜やろ!

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/25(月) 00:15:56.33 ID:1r/WrmsG0.net
宝くじ買うなら、名画の方がまだ確立はある!


【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

タイガース級名画キタ━━(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-━!!

将来ビッグになるかも!!

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/25(月) 08:51:53.44 ID:EjJUcWwC0.net
確率だろうが  愚か者

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/27(水) 23:14:23.25 ID:t9iaMts70.net
チーム打率、チーム防御率ともに最下位なのに、単独最下位じゃないんだね
とこぞのチームとはえらい違いw

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/29(金) 03:32:10.22 ID:eFg+3Ba3O.net
阪神4×‐3楽天

極悪珍パイア
http://i.imgur.com/1sbe3jK.jpg
http://i.imgur.com/sq2wU3L.jpg

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/29(金) 03:43:15.71 ID:K4Gr9/6i0.net
>>209
http://i.imgur.com/h9RWomp.jpg

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/31(日) 16:45:29.74 ID:BiaYAoNN0.net
阪神 二軍の方が強いんじゃないか?(笑)

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/31(日) 17:51:55.55 ID:tzw+iQP20.net
阪神タイガース編集部
http://ameblo.jp/keion-2/entry-10817034393.html
フロント主導のGMなんて要らない
http://kosinhudou.sblo.jp/article/58973727.html
南信男代表取締役社長の解任動議を!
http://blog.goo.ne.jp/stardustkid0627/e/0f329eae1c8b70f32e3066c27d13798f
坂井オーナーこそお辞めになって下さい
http://ameblo.jp/104f/entry-11307187010.html
坂井、南、中村、和田がいる阪神に未来はない
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/t-1tk23/article/516
鳥越俊太郎氏 阪神・和田監督は監督の器ではないと痛烈批判
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140919-00000023-pseven-spo
坂井オーナーに虎党の痛烈ヤジ!「お前がおる限り阪神は勝てんわ。坂井っ!! 金満オーナー」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140910/tig14091005020006
GMも骨抜き…阪神の編成を牛耳る球団トップの“独裁体制”
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/159724
阪神で若手が育たない理由
http://www.daily.co.jp/tigers/2013/11/07/2p_0006479184.shtml
虎党が金返せ!甲子園4万6千人怒り心頭
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/5886157.html

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/31(日) 21:53:30.94 ID:dMAeDQ5Q0.net
巨人の犬犯珍は最下位に落ちろ!

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/01(月) 07:18:48.31 ID:CZ5AEPIN0.net
和田監督!ファンはもう限界です…

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/01(月) 07:32:08.85 ID:CH4vvRTa0.net
阪神・中村勝広取締役GMの解任を要求する!1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1411117302/
阪神・南信男球団社長の解任を要求する!2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1421619919/

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/01(月) 07:42:38.63 ID:CH4vvRTa0.net
2016年から阪急タイガース?
http://witter.com/v11985/statuses/145370993920180224
http://iitaizou.at.webry.info/200604/article_40.html
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa2104712.html
http://waga-mitisirube.at.webry.info/200604/article_14.html

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/01(月) 16:10:20.26 ID:SxYFzhWbO.net
球児、四国IL高知入り決断理由は「投げる喜びを感じられる場所」

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150601-00000112-spnannex-base.html



218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/01(月) 16:37:38.30 ID:SxYFzhWbO.net
逆転負けで審判に恨み節…阪神“怒り損”
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150601-00000022-tospoweb-base.html
ぶつけられて警告喰らって終盤逆転負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッさwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/01(月) 23:43:44.82 ID:OIYkoKwn0.net
珍カスは畜生に遠く及ばない
最底辺のクズ

珍カスは特に他人様の不幸を願う
心に悪魔が棲んでいるのだろう

穢れ珍カス
糞喰い野郎

コラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

糞珍かすぅぅぅぅ

死ね!!!

ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

酒が美味いわ

阿呆どもーーーーーーーーーーーー

ヒッヒッヒッヒッヒッヒ

糞珍カスに死を!

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 07:58:01.17 ID:DZe8EY3D0.net
珍カスw

すべてが3流ヒトモドキ

ダサイ臭いアホカスクズゴミ

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 09:16:19.41 ID:vg+UssM70.net
【野球】藤川球児が四国IL・高知に入団!「必要とされる場所で投げたい」 ★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433156129/

【野球】朝、球児から断り…阪神オーナー「真意が伝わらなかった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433192503/

【阪神】補強もう後手踏まん!阪神、韓国2大左腕の梁&金調査へ!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419970865/

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 22:24:08.44 ID:7De3Iuyt0.net
オ・スンファン!日本から出ていけ!

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 22:30:36.27 ID:xFKlEyNCO.net
ダメだこりゃ〜

♪ぱーらーららー

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 22:33:42.43 ID:hV5JCv1t0.net
韓国ロッチョンのアシストしやがってー

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 22:49:13.98 ID:VwgfsYye0.net
あと一球、蛍の光、球場に物投げ入れ、品無し馬鹿なお笑い阪神ファンくたばった

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 01:03:16.27 ID:Ypfr0IzdO.net
一求@2.3.4甲子園@IkMrines
レフトスタンドで暴動おきてます
阪神ファンが詰め寄ってきました

http://i.imgur.com/fHUZJyZ.jpg
http://i.imgur.com/It6UbLk.jpg

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 07:23:50.90 ID:IIXFcAoT0.net
オ・スンファンもういい加減氏んで

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 11:35:50.73 ID:+LoDwB3l0.net
フッフッフッフ
死ねよ
糞珍カスwwwww

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 11:54:22.49 ID:U8W5pQon0.net
脱糞

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 13:02:49.00 ID:9oRPN7SG0.net
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 14:32:08.02 ID:sYw9EOwQ0.net
球界の嫌われ者・中日ドラゴンズ

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 18:48:23.10 ID:7h4qaJrg0.net
オ・スンファン出すなよ!!!!!!

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 07:25:31.24 ID:hp9ogRQM0.net
阪神・和田監督の解任を要求する!45©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1433372704/

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 07:36:25.50 ID:x25o1pj30.net
おう、和田が監督やってる間はネタに困らんわ
おとといのロッテ2戦目も野手のヘタクソエラー2つで無失点記録を終わらすわ一気8点も取られるわ
藤浪6失点で自責点ゼロて何やねんww

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/09(火) 11:39:19.65 ID:AgeO+upj0.net
【野球】藤川球児はどうして帰って来ないのか 阪神ドタバタ交渉舞台裏
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433688838/

【野球】断言!!阪神の来季監督は「金本知憲」で決定だ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433749306/

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/11(木) 22:31:02.20 ID:p8IpMUSO0.net
安藤 マートン戦力外

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/12(金) 07:17:42.63 ID:Fmv4jxMC0.net
>>1
モンクがあったらここにメールを送れ!
https://dentetsu.hankyu.co.jp/goiken/mail/index.php?RES=need
http://www.hanshin.co.jp/inquiry/index.html

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/12(金) 18:20:35.50 ID:Ycputm3n0.net
マートンいないので今日は勝ちます

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 20:23:42.67 ID:2cWJBWZN0.net
和田のボケっ!はよ辞めろ!

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 14:40:43.73 ID:AlcnLGNk0.net
ラクダを強姦してMERSに感染したチョン珍カスwwwwwwwwwwww

            ザッザッ
     (′・ω・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ ↓くっさいだっさいチョン珍カス(笑)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;::;;;<丶`∀´>;:::;::;;;|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ)

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:06:29.01 ID:JXYaG6PC0.net
阪神タイガース

中西
能力無し

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 15:41:19.10 ID:JXYaG6PC0.net
和田辞めろ!

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 23:10:35.17 ID:JXYaG6PC0.net
和田監督辞める気になったか?

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/15(月) 13:26:43.61 ID:QqOxWUW7O.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livemx/image/1434010061-0743-001.jpg

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/18(木) 09:37:57.25 ID:r+0oDfhC0.net
「森友哉を取ってほしかった…」阪急阪神HD株主総会
http://www.sankei.com/west/news/150616/wst1506160057-n1.html

−−2年前のドラフトで、私は森友哉選手(西武)をどうしても指名してほしかった。結局、(抽選で外したが)大瀬良大地選手(広島)を指名した。

 タイガースにふさわしい選手を指名してほしい。ふさわしい選手とは、幼いときからタイガースに興味を持っていること。
甲子園で支持されていること。大瀬良選手と聞いてがっかりした。西武の渡辺久信監督もびっくりしたくらい。
「なぜ指名しないのか」と。中村GMが最終判断をしているんじゃないかと思うが、立ち位置はどうなのかをおうかがいしたい。

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/21(日) 11:47:16.27 ID:iq28pAw50.net
勝ったと思えば昨日もマートンで勝っただけ
昨日は10安打打ったが生え抜きは2安打のみ

マートンは何が何でもスタメンで打席を与え続ける
調子がいい時は勿論マートンがスタメン
調子が悪いなら悪いで調子が上がるまでひたすらマートンに打席を与え続ける

マートンは怠慢守備で盗塁もしないために怪我をすることもない。
そしてどんな時でもこれだけ打席を与えればそりゃマートンも打ち出して
ホームランも打つし、最多安打も取るでしょう

その代りレフトの控え選手は一生出番が無いと悟ったでしょうね
そしてマートンは最多安打を取るでしょう

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/23(火) 06:52:34.22 ID:fuEDunAD0.net
マートンは今シーズンで終わり?

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/23(火) 23:25:23.58 ID:fuEDunAD0.net
>>247 オ・スンファンも終わり

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/27(土) 13:51:30.77 ID:9Awbyi730.net
水曜日の試合マートン3安打とホームランで復活
11安打打ったが、生抜きの安打はたったの3安打のみ

マートンだけは何がなんでもどんな状態であってもひたすら打席を与え続ける
そりゃこれだけ打席を与え続ければいつかは打ち出して
ホームランも打つし、最多安打も取るでしょう。
何しろどれだけ不調な時もスタメンで絶対に打席は与えてもらえるのですから。

マートンは体を張らない怠慢守備で盗塁も無いため絶対に怪我をしない
さらにどんなに不調でも何が何でも打席は与え続けてもらえる。
生抜きや若手の育成よりもマートンの最多安打を最大の目標とする球団
なので絶対にマートンの打席数を減らすことは出来ません。

その代りレフトの控え選手は一生出番が無いと悟ったでしょうね。
そしてマートンは最多安打を取るでしょう。

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/27(土) 14:25:50.28 ID:wDrDO9R80.net
最多安打を取るならなんの問題もないじゃん
外野の控えもレスト専用なんていないし

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/29(月) 01:09:32.88 ID:ThS2UVI90.net
話題がない

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/01(水) 20:44:28.57 ID:02ogfXy+0.net
>>248 その通り…

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/01(水) 20:46:01.59 ID:02ogfXy+0.net
高宮 安藤をなんで出すんや!あほ!

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/01(水) 20:46:47.96 ID:02ogfXy+0.net
高宮 安藤をなんで出すんや!あほ!

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/01(水) 21:34:42.84 ID:02ogfXy+0.net
安藤!あまえの出番はもう無い!

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/02(木) 20:47:23.92 ID:YQXWilul0.net
梅野解雇決定!

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/02(木) 21:07:31.91 ID:YQXWilul0.net
梅野辞めろ !!

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/03(金) 10:47:47.58 ID:efYPZBy10.net
【野球】セ・リーグ S10-1T[7/2] デニング先制弾!山田2発!田中浩1発・中村2適時打・山中初打点・ヤクルト首位 阪神能見捕まり島本炎上
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435838456/

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/03(金) 21:52:10.42 ID:VCt3N9Ok0.net
オ スンファン強制送還

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/03(金) 22:03:01.31 ID:N74tKclsO.net
"阪神 節目の10000試合"
De4‐3神 DeNAサヨナラ勝ち

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150703-00002094-kyodom-base.html
http://i.imgur.com/lvVpxwZ.jpg

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/04(土) 06:33:21.72 ID:/v1B+iGF0.net
バカを試合に出すと
サヨナラ負けする

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/04(土) 15:25:18.23 ID:/v1B+iGF0.net
福留は4番がベスト

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/04(土) 17:06:00.87 ID:JBzVibqq0.net
オ スンファンは絶対に出すなよ!!!!!!

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/04(土) 17:19:27.18 ID:JBzVibqq0.net
中西!死んで…

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/08(水) 06:43:33.45 ID:deXcPvQl0.net
和田の采配はよくわからない…
素人丸出し

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/08(水) 06:46:27.76 ID:PxmAFLjp0.net
和田死ぬな

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/08(水) 07:09:35.99 ID:wlOBNCPo0.net
阪神の最大の問題はフロント。マスコミやファンに問題を放り投げてるフロント
が悪質。阪神の問題のすべての原因をつくっているのがフロント。

【阪神タイガースの歴史的弱点】期限は
2015年6月29日 ディリースポーツ
 膨れ面のマートンをなぜ御せぬ、と回りが騒ぐ。
すると、まるで慌てふためくように、和田豊監督はスタメンから外す。
2015年6月の戦線でそんなことがあった。世論に合わす和田豊の律儀さ。
あんな状況の時は例えばGMとか球団の本部長あたりが前面に出て、
マスコミ対応してやればいいものを、阪神の歴史はいつも、騒ぐメディアが悪い、うるさいフアンが悪い、と難ごとを人のせいにし、現場任せにしてきた。
選手管理は監督だけの任務ではない。
 しかし、それにしてもマートンをなぜコントローールできないのだろう。
確かによく働き、その貢献度はわかるが、だからといって途中交代などで神聖なダグアウトにつばを吐いたり、下品な言葉を使ったり。
もし、むくれて走塁や守備で手抜きしているのなら、その場で即刻、GO HOMEとやればいいものを。そのあたりが以前の真弓明信や和田豊の、いっちゃあ悪いが、粛々と采配してりゃあいい、と妙に収まっている優しいリーダーの物足りないところである。
 しつこくいうが、フロントがどれだけ現場監督の苦悩を守ってやるか、気分よく指揮をとらせられるか、で解決できることは多いはずだが、肝心なところで逃げているような気がする。
以下省略

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/05(日) 21:48:32.44 ID:zjP57AwF0

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/10(金) 21:24:06.21 ID:f1/FXgqA0.net
小宮山出してる時点でこの試合捨ててる様なもんだ!

小宮山死ねよ!

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/11(土) 09:40:59.47 ID:tDaMj0100.net
阪神が勝つ試合で活躍する選手は必ず外人打者や福留ばかり
外人打者が打てないと何も出来ない球団
外人が打てない時に、他の生え抜き打者が活躍して勝った試合は殆ど無い

他の球団も補強はしているが、自前の打者の育成もしている
ところが阪神に限っては外人打者や外様に頼るだけで
自らは他の球団から欲しがられるような選手を育てられない
外人打者や他の球団が育てた打者を横取りして使う側の専門の球団

これで勝っても優勝しても何の価値も無い。

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/15(水) 21:25:38.96 ID:04aBDzcX0.net
やっぱり韓国人は嫌いだ…

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 02:30:23.77 ID:b0tZWnH40.net
それは阪神ファンに悪いだろ

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 02:58:19.39 ID:Yim4+dBI0.net
>>1は球界の笑われ者・讀賣と廣嶋

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/23(木) 21:21:56.34 ID:2Lg/D996O.net
ピッチャーのおぼっちゃま顔の松田、押さえた所見た事がない。

それに比べて江越、ええ面構えしてる。

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 16:18:11.31 ID:vEZZixTaO.net
http://pbs.twimg.com/media/CKrbQpIUAAAE0kR.jpg
 

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/31(金) 20:03:12.05 ID:rDRnDEJK0.net
高宮死ね

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/01(土) 17:12:00.15 ID:SME6oH/n0.net
>>1は球界の笑われ者・讀賣と廣嶋

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/02(日) 22:17:25.22 ID:w3lVLbKqO.net
【珍カス】観客の男性がフェンスよじ登り試合中断

http://i.imgur.com/hxcKtBL.jpg
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438517865/

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/04(火) 10:07:37.40 ID:hWcD8bos0.net
風物詩

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/04(火) 22:16:20.13 ID:fHsc6L8z0.net
巨人のアシストしてんじゃねーよ!このゴミ球団!ざけんなよ!お前らはアンチ巨人の敵だ!このまま負け続けてBクラスに落ちろ!

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/05(水) 04:49:53.34 ID:cry7kCXw0.net
安藤 戦力外希望!!

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/09(日) 02:07:17.18 ID:ctbFQw1Z0.net
消えろ阪神

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 14:44:09.80 ID:5IPzCT+L0.net
消えろ!消えろ!チョン神

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 22:59:58.93 ID:jyFvpuG30.net
西岡

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/12(水) 02:48:49.14 ID:A4TlYLpB0.net
珍カスとともに消えろ!!!

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/17(月) 17:26:40.80 ID:YkWCf58iO.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d5e5c48.jpg

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 01:29:33.35 ID:aUFCA7on0.net
Vやねん!!!

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/19(水) 02:15:07.26 ID:qcEe892V0.net
阪神が優勝すれば盛り上がる(笑)

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/19(水) 20:22:50.76 ID:Vb3hQDuM0.net
1イニング12失点wwwwお笑い球団チョンガースww

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/20(木) 03:05:50.75 ID:iDfNu75b0.net
>>288
チョンガースはいいな(笑)

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/20(木) 14:50:52.43 ID:BAEgiA24O.net
巨人50分超の反撃 1イニング12得点 虎球団ワースト

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150820-00000030-dal-base.html

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/21(金) 03:37:03.31 ID:fGtjmMqZO.net
【野球】首位阪神 巨人に引導渡す!3本柱メッセ→能見→藤浪投入へ

>最強の3人で、巨人を粉砕や!阪神は18日から始まる巨人3連戦(東京ドーム)にメッセンジャー、能見、藤浪の先発3本柱を投入し、必勝態勢を敷いた。
今カードで2勝1敗もしくは1勝2分とすれば、巨人の自力優勝の可能性が消し飛ぶ。
まさに、天下分け目、天王山の3連戦。今こそ、永遠のライバルに引導を渡す時だ。

巨8‐1神(第一戦)
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/8/a/8af62614.jpg
巨12‐3神(第二戦)
http://free.5pb.org/p/s/150819202007.jpg
巨2×‐1神(第三戦)
http://89.snpht.org/bb150820210813.jpg


ち〜ん(笑)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439845110/

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/21(金) 15:13:12.46 ID:qcJAewYc0.net
どうせこの連敗を止めるのは
マートンをはじめとする外人または外様
外人や外様しか打てない球団
こんな球団応援してて楽しいか

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 23:48:10.33 ID:L7istdgK0.net
さあ汚いゴキブリ強奪球団の犯珍逮ガース3タテを祝って、札束おろしも歌いましょう!

札束おろし(犯珍逮ガースの歌)
1.
札束おろして〜♪颯爽と〜♪
選手を盗む〜♪日常の〜♪
不正行為を発揮〜♪クズらしく〜♪
卑怯卑劣名ぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪犯珍逮ガース〜♪
死ね〜♪死ね♪死ね♪死ね〜♪

2.
金庫発動〜♪使え今〜〜♪
珍パイアはもう〜♪貰ってる〜♪
タンパリングで〜♪奪い取れ〜♪
金で解決だぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪犯珍逮ガース〜♪
死ね〜♪死ね♪死ね♪死ね〜♪

3.
やくざに貢ぐ♪8億円〜(金本ヤニキ)♪
不倫(和田チュッ(笑))に薬(シャブ江夏)〜♪拘置園〜♪
白星金で♪奪う名は♪
汚い我等ぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪犯珍逮ガース〜♪
死ね〜♪死ね♪死ね♪死ね〜♪

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/24(月) 06:15:37.76 ID:NiXRA7260.net
>>293
ワロタ(笑)

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/29(土) 21:56:04.81 ID:Zp49CA5TO.net
ウン虎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 00:03:51.33 ID:U1gP4/vaO.net
ゴメス「スミマセンでした…」

阪神のゴメス内野手がドローン飛ばし厳重注意「練習中にそういうことをするな」
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150902-00000058-dal-base.html
写真
http://daily.c.yimg.jp/tigers/2015/09/02/Images/b_08359789.jpg
http://daily.c.yimg.jp/tigers/2015/09/02/Images/a_08359790.jpg
_

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 17:56:08.32 ID:pmcrXL6o0.net
鳥谷が打とうが上本が打とうが
勝敗に全く関係なし
マートンが打てないと何も出来ない球団
情けない球団

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/03(木) 22:44:51.58 ID:cwI4hNwC0.net
そんな最悪の状況でも広島よりは強いみたいやし

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/04(金) 02:18:36.33 ID:VEGGeEOTO.net
ゴメスの“ドローン騒動”
巨人・原監督「そもそも、(ドローンを飛ばそうという)発想がないよ」
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150903-00000049-tospoweb-base.html


300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/04(金) 02:52:26.18 ID:rGChpMy30.net
珍虎

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/04(金) 03:42:56.89 ID:H/jR7EC+0.net
>>298
首位にいるんだから当たり前だろ
ボケ珍カス!

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/05(土) 16:42:14.27 ID:gsl6WwCB0.net
300珍虎

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 07:47:36.61 ID:6oHo2mz30.net
まん虎

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 21:54:46.57 ID:sivPY7mOO.net
鳴尾浜の反日珍カス金髪豚野郎wwwwww
http://i.imgur.com/gOx7x0R.jpg

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 23:39:12.39 ID:/XJ/XYHU0.net
smileCARP って書いてるやんけ。広島ファンやな

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 01:12:59.85 ID:Tu7xcZt60.net
キモいブタ!!(笑)

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/08(火) 15:47:14.61 ID:eVsgZ9wX0.net
うん虎

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/09(水) 12:17:42.66 ID:OBlBFwKo0.net
tp://ch.ニコビデオ.jp/rumbablog/blomaga/ar869818

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 05:25:03.08 ID:rnNZXcsb0.net
隣のやつもたいがいやぞ(笑)

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/14(月) 16:29:41.66 ID:Ghc5q/i3O.net
【朝鮮阪神 審判買収】セ・リーグ、「誤審」認め異例の謝罪! 「今後は先入観なしに検証するよう徹底をはかりたい」

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20150914-00000049-dal-base.html
画像
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150913-00000002-spnannex-000-view.jpg
###%$$$$

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/16(水) 13:48:51.82 ID:7aAPxM5qO.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/11/f4b60978b7f76f75f2913d61916a088a.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d5e5c48.jpg

http://i.imgur.com/gBskCB9.jpg

http://www.47news.jp/PN/201509/PN2015091401001502.-.-.CI0003.jpg

http://i.imgur.com/2WBHbTp.jpg

総レス数 311
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200