2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜DeNA】山崎康晃【ハマのお坊さん】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 20:45:08.55 ID:x4fBrhhk0.net
期待高まる「ハマのお坊さん」DeNAドラ1右腕の山崎康から目が離せない
ttp://www.sankei.com/smp/premium/news/141123/prm1411230009-s.html

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 21:30:56.83 ID:kCojwxeC0.net
約1時間、タレントみのもんた(70)との軽快なトークで大盛り上がり。中畑監督は「現役時代からお世話になっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141129-00000062-nksports-base

【芸能】思いっきり過去の“黒い交際”が暴かれ進退が気になるみのもんた…週刊文春が暴力団関係者との交流を報道
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1380167877/

一億円恐喝の元暴力団員に原監督の携帯番号を教えた中畑清DeNA監督http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1500

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 12:29:46.33 ID:xor7sgw4O.net
>>1
話題性のないハズレ一位の個人スレなど要らんからスレ立て控えてね

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/30(火) 16:22:19.54 ID:xWKIF+6E0.net
単独スレははええよ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 21:34:54.65 ID:8e98SHCG0.net
山崎「早く1軍で活躍」 DeNAの新人6選手が入寮
ttp://www.47news.jp/sports/localsports/2015/01/post_20150108104429.html

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/01(日) 22:33:12.41 ID:4EL1lmvX0.net
age

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/10(火) 12:11:30.58 ID:uNPOTKRDO.net
坊さんかっ!

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/17(火) 15:40:51.39 ID:L9Pl5Nfs0.net
こいつ三振を奪った大谷に向かって指さしてファックユーポーズ取りやがったw
中畑も「生意気だ」ってコメントしてたけど、並みの新人じゃないよな。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/19(木) 18:04:12.75 ID:vyh44J+D0.net
マジか!

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/19(木) 18:30:13.36 ID:wzNqWzF20.net
今日はフルボッコ。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/05(木) 16:24:23.60 ID:/AnZV3rI0.net
雑魚浜の新人なんてこんなもんよ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/21(土) 23:29:20.82 ID:9D7NCucO0.net
捕手

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/22(日) 01:34:59.77 ID:PZfwdJ840.net
成績はどうかと思うが良いキャラじゃん。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/22(日) 11:05:46.16 ID:hEuFn0n/O.net
坊さんかっ!

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/28(土) 21:51:55.95 ID:MnLPMtUuO.net
今日、初めて見たけど左足えらい斜めに出すんだな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/29(日) 00:55:06.84 ID:EShVHN+Xr
〉こいつオープン戦で、三振を奪った大谷に向かって指さしてファ ックユーポーズ取りやがったw
大谷より実力は下なのに可哀想な奴www コイツ勘違いしてるわwww

日大三では準優勝、明大のエースだった山崎福也、脳腫瘍を克服して、生きて野球ができることが幸せですって言ってたほどの投手。周りへの感謝の気持ちも人一倍なんだろうな。きっと。好感持てるわ。
それと、この二人のオープン戦の成績の差www
山崎福也は準パーフェクトやったしな。圧巻だったわ。


山崎 福 也 防 御 率 0. 0 0
山 崎康 晃 防 御 率 9. 0 0

笑えるわwww

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/29(日) 00:57:54.31 ID:MvuRFd+NF
横浜に入った山崎って、身近な奴から聞いた話。
アイツ大学途中から、めっちゃ天狗になっていったんだぜ。
帝京時代は後輩殴ってたし。
拓郎が気に入らなかったのもあるかもな。
大学時代、よく応援してくれてた人にお礼もしなかったらしいっていうからな。
スポーツマンとして最悪や!!人として一般常識ないね!!
まぁ母親がフィリピン人やし、文化の違いもあるだろうけどな。
親が嘘でもお礼するのが常識やもんな!!
フィリピン人の母親も、息子のファンとFacebookで友達になっては、応援来ないとブロックするとかwめっちゃ陰湿な事するらしくて怖くなったみたいやわ。陰湿なのって最悪や。
もっとみっともないのが優勝パーティーで升が貰えたらしいんだけど、普通一人1個もらうのが当たり前なのに、
母親と知り合いだか知らんが5個ぐらいドッサリもらって隠すようにしまってたらしいwww
周りの選手の親達、ドン引きだったとか。マジ、みっともないwww
周りからチヤホヤされて、感謝の言葉も言えない奴って、世間は信じられないだろうけど、表向き良い顔してるからね。
恩を仇で返すような奴が山崎康晃という人間みたいだぜ。
イケメンだからって、色んな女が寄ってきたんだろうけどさ。
山崎親子して非常識人間。この親にしてこの子供やなw
落ち込み一人になったときにようやく感謝の気持ちがわかるようになるんだよな。こういう奴ってみんな。
本当の山崎の話、聞いてマジ情けねーって思った。
母子家庭で母思いとか、書かれてたけどさ、同じ亜細亜から広島入った藪田の方がよっぽど母思いだよ。
大学入学にお金かかるからって、わざと不合格になったりしたんだぜ。
山崎の母ちゃん、生活苦しくて〜みたいな感じで放送されてたけど、ブランド物持ち歩いてたし、大家からお米も貰ってたんやてwww 帝京三合飯に必要やからな
拓郎も母子家庭で母さん、大変やったろうな。
山崎親子は、どこか勘違いしてるわマジで。
天狗になってるから気づかないわな、こんなんでは。周りの分かる人は引いてるゆうからなwww
俺、こういう奴好かんわ。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/29(日) 11:11:07.95 ID:bcuHHcap0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/29(日) 13:03:14.01 ID:akfqeL02O.net
お坊主

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/31(火) 12:25:15.60 ID:vPFAIpqMO.net
坊さんかっ!

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/31(火) 23:45:42.69 ID:Nn0t3ria0.net
初セーブおめこ!

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/01(水) 09:58:20.89 ID:eJ0jB2I2O.net
お坊主

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/01(水) 14:29:34.58 ID:eJ0jB2I2O.net
坊さんかっ!

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/01(水) 15:14:22.09 ID:pRJgP+AW0.net
初Sおめでとう、期待してるよ怪我しないようにね、可愛い丸い顔だから坊さんなの。
。お母さん日本人じゃないよね。お父さんはいないの?

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/01(水) 20:50:13.50 ID:eJ0jB2I2O.net
お坊さん

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/02(木) 11:15:22.57 ID:v9ojbXKTO.net
ご住職

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/02(木) 11:23:46.37 ID:JorwIrWL0.net
なんか性格良さそう

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/02(木) 11:40:31.41 ID:h8IeOysV0.net
落語家みたい

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/02(木) 15:54:28.24 ID:v9ojbXKTO.net
お坊さん

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/03(金) 08:52:12.72 ID:b1lL4iP1O.net
タコ坊主

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/03(金) 16:43:03.15 ID:b1lL4iP1O.net
お坊主

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/03(金) 21:39:32.60 ID:Wu3cV2jd8
未だに山崎の性格の悪さ、分かる奴おらんな笑
愛想笑いして、点数稼いどるわ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/03(金) 21:41:23.63 ID:Wu3cV2jd8
日ハム大谷にファックユーポーズする奴が性格エエんかホンマ笑えたわ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/03(金) 23:44:39.06 ID:oj0/jR6Rv
試合後にマウンド確かめてカッコつけてんじゃねーよ

応援されて、自分に得になる人にはお礼をして、得にならない人にはお礼の一言も言わないという人なのにな。みんなまんまと黙らされとるわ。あんな非常識人間男、山崎なんて笑

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/04(土) 16:52:54.15 ID:2aoCH5JaO.net
ご住職

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/09(木) 23:10:54.05 ID:3WNmMvuM0.net
小さな大魔神
3セーブ目おめ!

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/11(土) 19:28:19.57 ID:5wMBTULP0.net
ハマの小魔神4セーブ目オメ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/11(土) 21:04:52.64 ID:5wMBTULP0.net
33

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/13(月) 13:43:29.23 ID:5AyNuJQZO.net
タコ坊主

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/13(月) 15:59:12.69 ID:5AyNuJQZO.net
坊さんかっ!

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/16(木) 07:03:44.85 ID:X56wANq6O.net
小坊主

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/20(月) 13:36:52.42 ID:ymmptPvhB
山崎って、大谷にしたファックユーポーズを侮辱行為って意味分からんとやってたらしいな。頭アホか。天狗になってそうやもんな、あいつ。愛想売って点稼ぐ、典型的なやつみたいや。
裏の顔、ひどそうやもんな。

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/21(火) 21:57:19.62 ID:6eOJ4cf90.net
今日は打たれたがこれも勉強だな、がんばれよ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/21(火) 23:48:16.28 ID:SoJgMZKeN
打たれてやがんの。ざまぁ。最高やわ。天狗野郎のザキヤマが打たれて。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/21(火) 23:50:14.44 ID:SoJgMZKeN
明日も打たれるの期待してるわ。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/21(火) 23:53:15.09 ID:SoJgMZKeN
山崎プロ初敗戦投手おめでとう

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/22(水) 12:48:25.61 ID:+8gKEVYNO.net
お坊主

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/22(水) 20:08:59.22 ID:uBogHu6nv
ザキヤマ、私生活で脅迫まがいなことばっかしてっから打たれんだよこのボケ、頭おかしい

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/22(水) 21:57:52.66 ID:5hg67vWp0.net
5セーブおめでとう!

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/22(水) 22:11:46.94 ID:vG0qli/J0.net
なんやお坊さんて

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/22(水) 22:15:43.08 ID:nexDYSan0.net
TVKの中継でお客で落合の奥さんみたいな
風貌のオバちゃんが映ってたけど母親?

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/22(水) 23:19:51.07 ID:+8gKEVYNO.net
お坊さん

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/23(木) 20:04:09.79 ID:1aapRmkYw
フィリピン人のおばはん、母親やで

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/23(木) 20:04:45.63 ID:1aapRmkYw
山崎は人間のクズや

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/23(木) 20:06:06.04 ID:1aapRmkYw
帝京時代、後輩ぶん殴るし、暴力していたんやもの。あの顔の浦は、怖いでほんま

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/23(木) 21:51:21.66 ID:1aapRmkYw
本当はチキン坊主笑

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/24(金) 23:28:46.85 ID:re6ZepX4B
小坊主

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 08:19:05.28 ID:HICUwARlO.net
早めに一敗してしまったからこそ早めに一勝して欲しい。最近だと他球団ながら福谷が見ててもどかしかった。
ベイだとそれはそれはもどかしかったアトリの前例がある

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 21:45:36.18 ID:8rREqwjX0.net
三者連続三振
亜細亜バッテリー最強すぎた
今日は全登板の中でぴか一だった

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/27(月) 12:01:56.60 ID:rPCzW9WhO.net
タコ坊主

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/29(水) 06:00:54.09 ID:Ce0a01dvO.net
山崎康「セーブ王空いてる?」

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/29(水) 06:19:07.61 ID:k3ZF4d9D0.net
三上の作った球団新人最多セーブ記録の19は軽く更新できそうだな

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/29(水) 09:53:42.23 ID:3IogqSqkO.net
坊さんかっ!

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/30(木) 21:11:44.46 ID:3AyT1cv+0.net
頼りになる強心臓新人だな

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/30(木) 21:15:53.28 ID:7wbhCQxoO.net
山崎康晃とかいう謎のリリーバー

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/30(木) 22:56:26.69 ID:Tg8e9U4P0.net
新人王争いは高木とのマッチレースになりそう

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/30(木) 23:55:20.27 ID:LiL8DHhp0.net
先発ならチームの成績関係無いか
抑えはチーム自体の勢いも失われないことが必須

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 00:55:07.10 ID:02DqmBN90.net
先発ならチームの成績関係無いか
抑えはチーム自体の勢いも失われないことが必須

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 03:37:16.33 ID:7KSoagXYO.net
有原外して良かったわ
与田の新人セーブ記録31S更新してほしい

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 04:14:56.14 ID:mKkT1WSd0.net
なんだこのツーシーム
日本人最高のツーシームかもしれん
黒田より変化やばい

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 10:37:38.19 ID:w0i23vSd0.net
お坊さんってあるから佛教大学か駒澤大学出身かと思ったら
亜細亜大出身じゃないかよ

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 12:04:44.24 ID:yjkziq0RO.net
坊さんかっ!

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 12:25:05.20 ID:byBX5ge30.net
>>71
ドラフトのころ坊主頭だったから

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 12:48:18.46 ID:M4sKRNEF0.net
エゲツない曲がり方する変化球投げてるな

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 14:18:25.58 ID:phRoVtmz0.net
頼れる抑えの山崎君
本当に小魔神になれるかもしれん

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 14:56:15.13 ID:rtIOFRgh0.net
高木勇が凄すぎて話題にならないけど
ドラ1で一番活躍してるのは間違いないだろう

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 07:01:33.51 ID:xfyt5D+K0.net
高木はそろそろ打たれるよ

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 18:26:55.34 ID:g7ejGevJ0.net
サンキューサッキ

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/02(土) 21:49:54.77 ID:RXXuH2qD0.net
王道坊主

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 00:29:37.11 ID:y7wao4yM0.net
小魔神山崎

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 00:54:32.12 ID:6LUrLxBB0.net
66

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 17:37:40.83 ID:sROMEEPy0.net
今日もサンキュー

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 18:00:04.36 ID:QiMomTgH0.net
能年玲奈、有村架純、俺は両刀使い

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 21:14:29.85 ID:I2wuAPK40.net
新人王は難しいのかな

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 22:02:33.41 ID:CTuOcfXX0.net
今のところ高木勇の方が分が良い

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 22:11:39.25 ID:1ajq4HEFO.net
坊さんかっ!

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 22:23:46.08 ID:94rsZGaP0.net
母ちゃんはフィリピーナ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 22:24:34.18 ID:z1iWK7JA0.net
スレタイは小さな大魔神の方がいいなぁ
今日も助けられたし、長く頑張ってほしい

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/03(日) 23:35:13.66 ID:CGGHGM5QO.net
ドラファンだけど、分かってても打てなかったわ、あの球wすげえ変化だった。
佐々木のフォーク、岩瀬のスライダー並じゃないか?
分かってても打てないって一流の抑えに必要だし。
敵ながら二代目大魔神になれると思ったわ。

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 00:47:55.32 ID:sJjts8UzO.net
サッキャオ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 05:16:58.65 ID:iNDnoJ+yO.net
ありゃなかなか打てん

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 07:26:44.03 ID:EyF5Tx3u0.net
だな。ええの獲ったな

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 08:28:54.58 ID:PknsbC3r0.net
有原外して大正解

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 22:36:19.96 ID:D9AYhhdEO.net
坊さんかっ!

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/04(月) 22:39:54.71 ID:zMTJw0yz0.net
休養日

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 01:08:02.90 ID:Qks99YLOO.net
>>89
分かってても打てなかった、てアンタ誰?ファンじゃなくて選手なんだろ?
誰よ?

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 15:55:40.93 ID:giXIk7XW0.net
山崎康11セーブ目単独首位オメ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 15:56:10.68 ID:APaHsND50.net
凄いな。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 16:02:19.23 ID:LzmMfToi0.net
サンキューサッキ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 16:15:10.04 ID:9WJdhE8+O.net
抑え適性は大学時代から言われていたな。

亜大では先発完投型だったが、大学ジャパンでは抑えだったし。
いつだったかタイブレークの1死満塁で出てきてストレート一本で連続三振とかやってた。

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 17:50:12.84 ID:3Bgzsy+TO.net
坊さんかっ!

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 17:51:13.80 ID:2disuE8w0.net
春の珍事が初夏の珍事を呼ぶ、横浜ベイスターズ再度単独首位
試合数33の総得点と総失点が127と全く同じなんてあり得ない
ようするに豪快な球団だというのが特徴

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 19:23:26.15 ID:yt/FVUCV0.net
豪快なんじゃなくて大味なだけだろw

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 20:11:01.48 ID:UPpxnLKY0.net
四死球が少ないのがいいよね
どすこいとかソーサとか国吉とか見てきたから本当に
無駄にランナー出さないのは気持ちいい

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 21:31:02.04 ID:63qIkBiV0.net
90

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/05(火) 21:32:28.47 ID:R04DNJB40.net
急に内容が良くなったね
連投も大丈夫そうだし

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 16:18:37.41 ID:huIN3wtb0.net
サンキューサッキ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 16:31:20.76 ID:QvvVigFn0.net
山崎康、新人最多に並ぶ8試合連続セーブ(1990年・中日与田以来)

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 17:00:25.60 ID:WU47FKETO.net
お坊主

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 17:32:38.98 ID:Rx2vRkVD0.net
すげえ

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 18:40:40.07 ID:TJeaSRVC0.net
鬼でしょ
ここまで来ると、いつ打たれちゃうか気になってきちゃう
そろそろ休もう

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 22:07:13.08 ID:GtdiLlVO0.net
今日はサクサク抑えられて良かった
巨人戦はどうなるかな

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 17:47:46.15 ID:Kn45JIU60.net
何気にスタミナ付けてきてるっぽいな、すごい進化ぶり
連投時であまり球威落ちないようなってきてるし不安要素が確実になくなってきた
ここ最近は少ない球数で打たせて取るピッチングにもチャレンジしとるようやね

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 21:31:56.40 ID:i57kCHe90.net
サンキューサッキ

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 21:37:47.62 ID:aLK349IR0.net
山康凄過ぎてるだろ
今日の9回の3者三振の投球なんか1998年の大魔神佐々木と完璧に被ってみえたぜ

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 21:41:22.41 ID:j+mVmKZG0.net
この前タイ記録だったから今日で新人新記録か
もう目指すは佐々木のプロ野球記録だけだな

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 22:01:52.43 ID:KCf/e+Qb0.net
優勝したら新人王どころかMVPまでありそうだな

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 22:29:06.14 ID:XWjMS2OV0.net
去年の三上も前半は無双してたけど後半は結構打たれてたからな
山崎もこのまま一年持つかどうかまだわからんよね

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 22:48:11.29 ID:uNJrf30a0.net
球種のクセを研究されまくるだろうな

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/08(金) 23:44:38.34 ID:3z0DsXqE0.net
>>118
柿田みたいに怪我もしてないのに何の戦力にもなっていないとか言うよりいいだろ

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 00:19:23.99 ID:ZotVmtQ40.net
三振とったあとすぐに指差しするよな

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 00:29:59.14 ID:llmStO9S0.net
楽天にいた田中将大みたいに
雄叫びあげたりガッツポーズあげて
相手打者から反発うけないようにしないとな。

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 01:52:48.80 ID:WuuhZrwH0.net
攻略はされんと思うけど怪我が恐い

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 03:08:22.69 ID:svm9n5t50.net
三上は独特の二種フォームとスライダーで三振を取ったが
どちらかと言えば見逃し三振の多い投手だった。
後半の失速は今考えればスライダーばかりを多投させた黒羽根にも問題がありそう。
山崎康の場合は確認不可能な落ちる球が数種類。各チームの主軸が腰砕けで三振している。
両者共にルーキーとは思えないメンタルの強さも魅力だろうか。
三上が復活すれば盛田と佐々木時代みたいな無双リレーが見られる期待もあるよ。

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 04:25:41.27 ID:3ErFi2lY0.net
小魔神山崎

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 04:56:02.27 ID:KOkMaYVPO.net
ツーシームやストレートばかりクローズアップされがちだけど一番の武器って四球出さない所だよな

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 04:58:02.11 ID:zv4kAtPe0.net
ここまできたら与田の新人最多セーブ31も更新してもらいたい

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 05:31:05.56 ID:RTLpJJ8q0.net
今のペースなら怪我しない限り31Sなら余裕でクリアしそうだな

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 06:19:58.26 ID:U8Rl4ORu0.net
>>121
あれはちょっと気になるわw
結果を出してるからカッコ良くも見えるんだけど
新人があれをベテラン打者に毎回やるのはどうかなぁ…

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 06:33:18.55 ID:zv4kAtPe0.net
最近だとロッテの益田はルーキーで新人王や新人最多ホールド、新人最多登板
など大活躍も登板過多がたたったのか2年目、3年目とどんどん劣化してしまった
山崎康はDeNAの新人にはめったに無いスター性もあるし大事に育てて欲しい

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 06:56:36.84 ID:66OOjPbW0.net
>>129
あれはキャッチャーに向けてるんだと思う。
そこ(構えたところ)に投げて三振とったぜ。
みたいな?

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 07:40:49.44 ID:ANQx2gok0.net
打者というより自分に対してって感じやろ
どっちにしてもマウンドの上では先輩も後輩もない正々堂々としてて最高やん
抑えが相手に遠慮して気合負けしてどうすんねん
ていうか山アくんの場合はあれでモチベ上げてるんやで

たぶん、これ見たら理解できると思うわ
http://draft-bbs.net/2014yamasaki.y%20(2).html

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 08:39:18.81 ID:Ey5oJXuKO.net
ようつべで初セーブの時のヒーローインタビュー見たけどめちゃ良い感じやん。w
他のファンだが応援している。三振と記録目指してけ!

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 08:44:47.95 ID:ANQx2gok0.net
まぁ山アくんは気持ちで抑え込んでしまうタイプやからね
気持ちが逃げに入ったら絶対駄目

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 08:48:52.35 ID:ANQx2gok0.net
>>133
じつはワイも虎ファンという
抽選で外れたのは残念やったけど今はベイスターズで良かったと思ってるよ
山アくんにチャンスを与えて新人ながら期待しまくって
いきなりクローザーに抜擢なんてことは中畑でないと無理やった思うし

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 13:19:24.39 ID:AJiL5gdi0.net
山崎は日本記録ペースなわけで、15勝程度じゃ高木に勝ち目無いよ

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 13:21:59.27 ID:RT6UPFxr0.net
この板に限らないが、虎を名乗りしれっとバカハタを持ち上げるのが定期的に湧くなw
あ、山崎の板だったっけ?頑張ってるとは思うけど怪我だけは気ぃつけーやw
三上の二の舞にならんようにな

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 13:23:46.11 ID:ItycuwID0.net
>>119
あの高速ツーシームストライクとれるのとボールになるのがあるからなあ
どうだろわかってて打てるかな?

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 13:36:57.63 ID:ANQx2gok0.net
>>137
ベイファンの成りすましやと思うてんのか?
何なら必死でワイの書き込み調べてみ?思い込むのはかってやがアホすぎる
ドラフトでクジ外したし山アくんには元々注目しとったんやで
山アくんの試合、3月末の巨人戦もしっかり録画しとったよ
なんていうか彼には嫌味がないし、他ファンでも引きつける何かがある

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 13:55:22.67 ID:WuuhZrwH0.net
研究されてもまだナックルがあるからな

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 18:45:52.13 ID:dTvmzL9G0.net
帝京魂

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 18:56:38.65 ID:+B8b8MT0O.net
ザキヤマのツーシームって亜大の先輩の東浜、九里から受け継いだやつなんだよ。

ザキヤマの活躍を見て東浜九里は何を思ふ?

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/09(土) 20:16:26.90 ID:6n2/9WaG0.net
小魔神山崎

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 06:49:32.40 ID:qv1mBmKZO.net
二代目大魔神 山崎
新大魔神 山崎
小さな大魔神 山崎
小魔神 山崎
界王神 山崎

どれがいいかのう?

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 08:58:06.55 ID:glbi061O0.net
高校時代は酷使されず大学でも下級生のときは東浜、九里がいたからあまり投げてないのは大きい

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 13:28:24.95 ID:V9md7O2AO.net
坊さんかっ!

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 16:36:17.21 ID:V9md7O2AO.net
タコ坊主

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 16:42:17.99 ID:5b6jZq/P0.net
山崎凄いよ佐々木並み

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 16:51:15.23 ID:Unc26fFi0.net
サンキューサッキ

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 19:03:30.97 ID:hmnNo+E00.net
あのツーシームは現在最強かも

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 19:15:55.64 ID:SmIjdKX90.net
>>135
悔しいのうw

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 20:19:03.01 ID:rWGHQt+80.net
http://imgur.com/MTaG9iN.jpg
http://i.imgur.com/SquvYKc.png

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 00:57:55.38 ID:qKZV4KKr0.net
妹可愛いいな

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 01:32:44.86 ID:r64x+MZL0.net
35セーブ目指すと言っていたが体力に不安無いのかな

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 05:58:11.24 ID:FN5Yt/N3O.net
山崎康晃説明書
ストレートはMAX152km
コントロール抜群
度胸満点
魔球ツーシーム
ナックル封印中
セーブ付かない場面だとパワーダウン?
お母さん孝行
お姉さん美人

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 06:13:18.92 ID:7D03j2Pw0.net
彼女とか 将来の嫁さんとか
姑で苦労しそう

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 06:14:24.18 ID:7D03j2Pw0.net
>>153 妹なんかいないよ 姉は結婚済

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 06:16:53.34 ID:1G3dMDmR0.net
女子アナが狙ってそう

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 12:35:13.51 ID:1G3dMDmR0.net
それにしてもWikipediaに帝京、亜細亜大での戦績には何も触れられてない
のはあまり目立たない選手だったてことなのかな?

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 14:56:27.54 ID:MaeX5PLe0.net
ツーシーム覚える高校生投手が増えるだろうね
お手本になる
フォークよりツーシームという風潮を巻き起こす原動力になるかも

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 19:31:58.76 ID:0AYWfoOkO.net
山崎のあれは、フォークボールだから。

ホームベースに向かって、ツーシームの向きで浅く挟んで投げるフォークボールだから。

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 20:52:45.57 ID:jI/FPr9K0.net
一応ドラ1だけど前評判はそんなでも無かったのにこんなに活躍してるのは
何故なんだろうね?数年前の大石、藤岡、東浜なんて山崎の比じゃない位期待されてたドラ1なのに全然だし、わからんもんだね

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/11(月) 22:51:46.67 ID:9XU4eiII0.net
解説をしていたノムケン曰く九里も似たツーシームは投げていたので
東浜から後輩に伝授した可能性はありそう。高校時代に似た球は投げていたので。
ただ東浜や九里で話題にならなかったのは落差も精度も段違いだからだろうな。
山崎康が更に研究して改良したのか、そもそも彼に合っていた球だった可能性もある。

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 00:25:14.47 ID:j8wlnJ1l0.net
ttp://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425574454

こんな縁起スレが立ってたんやな
この調子で石田や飯塚もこき下ろしてくれ

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 08:06:05.29 ID:jLyvUzrh0.net
有原なんて使い物になってねーもんな

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 08:37:25.89 ID:gC78rxM90.net
>>161
全然挟んでないのだが

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 08:50:12.32 ID:0EHkSzhE0.net
>>165
有原は今週一軍初先発だ
すごい球投げてるらしいぞ

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 08:53:58.61 ID:sPA0QBhZO.net
ベイスには勿体無い
森野とトレードしてくれ

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 08:57:43.63 ID:GDbhxUppO.net
タコ坊主

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 09:02:30.25 ID:gC78rxM90.net
>>162
当時でも身長くらいしかマイナスなところはないな
全国、国際試合でも活躍してるしリーグでも先発で活躍してMVPもとってるし
こいつの経歴は高校時代も大学下級生時代も他にエースがいたからほとんど酷使されてないのが大きい

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 12:15:57.16 ID:TklgHtcdO.net
>>166
いや、挟んでいるな

http://de-baystars.m.doorblog.jp/article/44685560/image?id=65694532&guid=ON

それで、人差し指と中指の間から抜いている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 13:07:10.72 ID:fN/DbeYP0.net
フリッピン神

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 14:03:03.66 ID:4QiNVH/p0.net
最近多いな、フィリピン系ハーフ。

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 15:10:15.95 ID:tAbW2zuM0.net
山崎には恵みの雨だな

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 16:01:06.48 ID:GDbhxUppO.net
お坊主

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 16:05:54.37 ID:vG/eFUlV0.net
高校のときは話かけただけで殴られたのに
成長したよな

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/12(火) 20:08:16.43 ID:t0aC4KOA0.net
自己最速151km/hの触れ込みで
実戦で、それもあんな大舞台で152kmマークしてしまう山崎の進化っぷりは異常
普通に考えたら山アは今だとMAX155km/hくらいでええよな

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 02:45:34.21 ID:dcQD2aBe0.net
石田なんか指名しないで2位でヨタコー浅間取っておけばよかったんじゃね。

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 04:27:03.59 ID:RcHeUuiA0.net
スレ違いだけどむしろ倉本3位がありえない指名だし当時あるとしたら倉本2位くらいしかないよ
関根いるしいま考えてもいらん

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 07:17:58.01 ID:Ah4q1pL+0.net
昨日の中止は、山崎に四阿港の休養を与えてくれた

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 07:57:44.40 ID:XoKrDnF60.net
たこすけ

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 15:35:50.79 ID:GZIEvqWR0.net
>>144
ばかじゃねこいつ

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 15:38:13.80 ID:YoENDX9S0.net
小魔神がいたのを知らないのか。。
1998年以降ファンになったのかな。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 16:08:53.20 ID:9TPL2EpI0.net
小魔人なんて覚えてねーわwそんなもの偉そうに語るなアホ

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 19:45:50.61 ID:8LDE35tH0.net
顔真っ赤だぞw

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 21:04:40.59 ID:qyFA1WQj0.net
サンキューサッキ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 21:10:18.37 ID:moFp1D6j0.net
アレ、ツーシーム?
フォークにしか見えないけど
握りもはさんでるし

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 21:16:08.43 ID:M5e7hysI0.net
挟むほど指を広げてない

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 21:17:31.09 ID:jIZaAHNQ0.net
今まさに飛ぶ鳥を落とす勢いだな

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 22:18:21.50 ID:0cJxy0yL0.net
SFFじゃ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/13(水) 22:27:00.81 ID:nJYU9QR+0.net
よくわからんがあんなのバットに当たるの?

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 02:10:34.64 ID:dw6SPuF60.net
>>176
詳細きぼんぬ

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 04:41:29.75 ID:8re0/M+A0.net
昨日は少ない球数で抑えたけど顔色が冴えなかった
何かあったんかな

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 08:41:55.13 ID:frmiK8Km0.net
>>193
確かにいつもとちょっと違ったね
2日休みだったとはいえよく出てるから〜

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 11:07:44.62 ID:aJsvWgiu0.net
>>187
まずツーシームの意味を調べよう

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 13:13:26.73 ID:LijG9KKxO.net
>>187
だからあれはフォークだよ

ただ、球の回転軸が方向がツーシームなんだよ

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 21:13:39.67 ID:UF7FEMI70.net
サンキューサッキ

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 21:35:30.03 ID:8re0/M+A0.net
今後大事なところで活躍させるためにも少し休ませないとダメだろ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 21:52:17.77 ID:3k85B5tI0.net
悪いなりに抑えられるルーキーなんて簡単には出てこないわ
それにしても登板数が多すぎる。クロスステップは疲労が溜まりやすいのに
エレラが使えるようになればタナケンの負担は減るが山崎康の負担は変わらないんだよな。

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 22:55:24.08 ID:sl6h4ig60.net
>>199
リードしている場面でエレラを使うと、打たれて逆転される確率が高い。そのため、山崎の出番は減ることになる。

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 23:03:43.26 ID:H7pGERrV0.net
井納…今なら燃えてもええんやで

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/14(木) 23:22:21.42 ID:pA3hFC720.net
今日は目に見えて状態が悪かった、ツーシームなどがいつもよりキレが悪いようだ
やはり山浮セけに抑えを任せるわけにはいかないね、さすがに疲れが出てきたのかも
三上とか国吉はまだ上がってこないのかね

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 00:07:55.60 ID:6m79/d4i0.net
>>202
国吉は1軍だよwただ信用度が低いから大事なとこではなかなか出番が来ない

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 01:02:33.42 ID:y8kubJYI0.net
国吉1軍だったのか、最近見てないから落ちたのかとw
国吉はたまにある良い時の投球が常に出来れば信頼されるようになるだろうが、安定感が今はないよなー
あと、中畑語録によると明日は山浮ヘ完全休養させるみたいで安心したわ

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 08:13:20.20 ID:GLs1iBtv0.net
国吉、長田を全然使わないから状態がわからず怖くて使えないという悪循環

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 09:15:51.64 ID:44ofA39r0.net
★中畑は田中、山崎を潰すだろう(潰しのカラクリ)
@バントバカで大量得点が出来ない

接戦が多い

田中 山崎 酷使

田中は亡き母のために弱音を吐けない
人気の山崎は弱音を吐けない

中畑「俺も休みたいよ」

ベリア「ヨクモ ヤスヲコワシテクレタワネ」
姉「アナタユルセナイヨ キヨシ」

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 09:51:54.02 ID:1n3SkmkT0.net
誰が見ても登板過多。
年間70イニング以上使うと、来年潰れる可能性が高いことぐらい理解しているのかな中畑は。

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 10:04:43.21 ID:/GgI0r4N0.net
自分が監督時はいくら使おうが良いだろ
後任の監督の事は知らんし、貯金作れる今に飛ばさないと
心を鬼にしないと優勝なんぞできんからな
落合もそうするだろう

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 10:20:16.03 ID:cfvj1ZPD0.net
山崎は疲れたまってるよ
三上は何やってんだろ
あいつが上がってくれば山崎の負担も減るのにな

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 10:37:31.27 ID:1n3SkmkT0.net
>>209
去年登板過多で疲労がが抜けない状態。

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 13:23:10.61 ID:jtxCmcRUO.net
お坊主

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 18:12:28.16 ID:NqO8KkNV0.net
現在年間80登板ペース
新人だぜ
壊す気マンマンだな

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 22:41:08.41 ID:R4mzALbl0.net
休養っていうのは少し余裕ある時でないと効果が薄れるから
夏場を見据え、あえてこの時期に休めておくことも大切

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/15(金) 23:20:59.42 ID:6m79/d4i0.net
>川村投手コーチは「よく投げてくれた。あすは山崎がいきます」と話した。
休みは今日だけだったようだね
明日は展開で休ませられるといいんだが
投手戦もしくは井納崩れて大敗のどっちかだろう

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/18(月) 01:09:01.30 ID:DWyJB6Vq0.net
200

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/18(月) 07:00:39.92 ID:hrwHBpZ20.net
ヤスのツーシームはなかなか打てない

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/18(月) 07:39:41.69 ID:aLEwfnQg0.net
すぐ潰す潰すと言うけどこれが現代野球なんだから仕方ないだろ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/18(月) 23:04:19.48 ID:DVX/2NCE0.net
昨日は投げても今日が休みだから別に良かったな

まあセーブ機会がないなら投げさすわけないけど

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/19(火) 14:08:51.01 ID:f/Lel5JtO.net
坊さんかっ!

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/19(火) 18:27:57.75 ID:2xzha3CQ0.net
今日からヤクルト戦かー、これは注意せねば
この前、真っ先に早打ち対策してきていたし今日もいろいろ試して来る可能性高いと思う
対策に余念のないヤクルト戦と、今まで一方的にボコられまくってる中日戦は
とくに要警戒するようにした方がいいと思う

一球目に甘いのがいったら行かれてしまう可能性あるから気を付けないと
ガンバレ山ア康晃くん

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/19(火) 20:07:10.38 ID:Qw0ytw68+
三振とる度に、ワンバウンドの指示出してあのポーズしとるみたいや。
投手って、そうなんか?
処理能力無さそうな野球バカって感じ。しかも、天狗で勘違いしてるもんな。ほんまに(笑)

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/19(火) 20:15:16.01 ID:Qw0ytw68+
帝京時代に後輩殴って暴力してたってほんまやったんやな。
裏の顔あるな。本性は行動に現れるものやって。

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/19(火) 21:36:30.65 ID:Qw0ytw68+
こいつの姉ちゃんの書いた文字、子供が書いたみたいなマル字でマジで引いた(笑)大の大人がこの文字?みたいな。外見見た後に文字見たらかなりの人は思いっきり引くね。
大人の女性の欠片もなかった。外見だけ綺麗で後は子供そう。

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/20(水) 21:02:09.73 ID:EFpt8BBp0.net
サンキューサッキ

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/20(水) 21:03:24.12 ID:Xrkq4F770.net
山崎康晃 0勝 1敗 17S 3H
23試合 23.1回 29奪三振 13被安打 5与四球
防御率1.93 奪三振率11.19 whip0.77 K/BB=5.80

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 00:01:16.96 ID:pu/7OIoK0.net
フィリピン人なのに僧侶なの??

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 00:22:49.77 ID:v1j7BmIS0.net
>>226
入団時、坊主頭だったから
https://www.youtube.com/watch?v=7eHOKklhEGg
ちなみに命名したのは中畑監督
http://www.daily.co.jp/baseball/2014/10/25/0007447095.shtml

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 01:54:27.90 ID:dQ8l3Twm0.net
5月はついに9セーブに到達
まだ試合は残ってるのでどこまで伸びるか

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 09:04:05.60 ID:EQ040uoGO.net
ご住職

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 22:46:33.75 ID:dQ8l3Twm0.net
セーブはつかない場面だったけど仕事はこなしたな
次回記録更新頑張れ!

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 22:57:17.60 ID:vMWTEgig0.net
アウト全て三振www

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/22(金) 00:24:11.66 ID:FTf7jY3tA
ザキヤマ母姉がスタンドの1番前に座ってて、息子のタオル(名前入りです(笑))
わざとテレビに映るように掲げていたりと、とても幼稚なことが分かりました。
他のプロ選手の親もそんなことしているのですかね(笑)

私は初めてそんなプロ野球選手の親見ましたよ。呆れましたね。
とても恥ずかしいというか、みっともないですよね。何かただのファンミーハーです。フィリピン人だからそういうことの恥じらいとかないのかしら(笑)
その母姉の目の前でサヨナラ勝ち気持ちいい。ザキヤマからだったらもっと最高だったのに。
そして、
秋吉との違い、三振奪った後、打者に向かって指を指すことですね。
あの仕種、不愉快で仕方ありません。ワンバウンド指示に教育されてきましたって、三振奪ったときだけやん。三振奪うとワンバウンド指示するんか?
人に指差すな。って子供の頃教育受けてないのかしら。フィリピン人だから無かったみたいですね(笑)

その点、秋吉はそんなことしていませんからねundefined?良かったです

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/22(金) 21:37:53.35 ID:u4p3CeJt0.net
サンキューサッキ

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/22(金) 22:17:14.41 ID:KQJH3EU+0.net
初勝利おめでとう!

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 00:45:12.09 ID:kthnamfD0.net
あの落ちる球
あんなのをツーシームと言わないだろうに
よく見たことないから分からんがシンカーを投げてるという認識でいいのかな

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 02:54:27.18 ID:ieeAgfAI0.net
>>235
フォークでいいと思うんたけどね
スプリット?

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 03:40:56.50 ID:2YhtwF/z0.net
昔は「スライダーは横に曲がるもんだ!縦に落ちるのはスライダーじゃない!」という認識があって
石毛や大塚の縦スラもフォークボールと呼ばれていたな

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 08:43:21.24 ID:7F4Hc4uR0.net
なんだあの髪型は

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/23(土) 08:52:00.86 ID:6pRVEVoH0.net
220

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/24(日) 17:36:56.18 ID:zK+XXyYF0.net
危険球は気付けてくれな
これひきずらないで交流戦も頼むよ!

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/24(日) 17:44:28.26 ID:1e+WwBNJ0.net
よこはまれ乙。

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/24(日) 18:29:32.87 ID:LxXxajH/0.net
どんまい

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/24(日) 23:22:19.89 ID:ezOvI4Dd0.net
どんまい山崎

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/24(日) 23:40:37.51 ID:3ss5N2CAO.net
…?

改名したの?

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/25(月) 23:39:15.89 ID:i0ihCHn20.net
ファン投票 中間発表|マツダオールスターゲーム2015
http://allstargame.npb.or.jp/interim/

抑え部門の票数圧倒的だね、どうみても出場は確定とみて間違いない
話題にもなるし、これは出場しないわけにはいかないね
きっと得られるものが沢山あると思う

ただ球種の秘密、きっといろいろ聞かれるだろうけど
あまりペラペラ喋らない方がいいかもw

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/27(水) 17:10:42.76 ID:QAMeoOWqO.net
ご住職

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/27(水) 21:10:24.16 ID:7qtReed40.net
サンキューヤッス

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/27(水) 21:14:36.78 ID:SD14bx8n0.net
今日の投球
最初ワンアウト取るまでの駄目駄目ぶり
ワンアウトとってからの無双ぶり
その差と違いをちゃんと総括して今後のために忘れないようにしたいね

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/27(水) 22:00:28.55 ID:jtqV0dVw0.net
ピリピン

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/27(水) 22:11:41.05 ID:Xk/TQkrV0.net
こないだの事があるから様子見だったんでない?抜けないようにすごく気にしてたっぽいし。後半のあれでもうやっとほっとしたー。

251 :森脇:2015/05/27(水) 22:29:21.91 ID:U5xcYwF90.net
なかなか可愛い。うちに来ないか?

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/27(水) 23:55:36.61 ID:YVemBL9U0.net
前回の失態があるせいか
新人の月間最多セーブ日本記録を更新したというのに
全然騒がれないな
まあプレッシャーない方がいいとも言えるがw

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/28(木) 01:41:10.51 ID:nhidRpvV0.net
なるほど、あれはスプリットか

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/28(木) 12:29:20.06 ID:7nxlSEux0.net
ちっこいのう

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/28(木) 12:56:00.28 ID:mnWWX71g0.net
昨日はドキドキして見てた、途中からいつもの山浮ノなってて良かった

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/30(土) 01:17:45.47 ID:XgH8WmyA0.net
やっぱ捕手は嶺井の方がいい
大学時代からのバッテリーは最強だろ

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/30(土) 17:21:46.54 ID:aexuzoJm0.net
サンキューヤッス

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/30(土) 19:40:30.48 ID:OzH3LMyk0.net
DeNA山崎康晃 試合直前でも一切サイン断らず「神対応」の声
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150530-00000023-pseven-spo

ヤフーニューストップに来たぞ

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/30(土) 20:32:12.23 ID:cSUZMPDv0.net
オールスターは封印しているナックルを投げて欲しい。
どうせ勝ち負け関係ないし、キャッチャーも取れなかったら恥かいて調子狂わせるかもしれないし。

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/30(土) 20:56:42.78 ID:ImZt2+Oy0.net
いいねぇ

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/30(土) 22:05:17.26 ID:W6PBbhJa0.net
ぐう聖三浦→ぐう聖山崎康のリレー萌え

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/31(日) 08:53:34.76 ID:3xNtDStpO.net
>>259
悪い先輩に絡まれて、シンカー握り方教えてよ、ナックルどうやって投げるの?とか聞かれて、普通に教えてしまい終了とか困るよなwそれだけ心配

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/31(日) 10:05:46.01 ID:vPWb72hE0.net
1日(月)発売の週刊誌【AERA】6月8日号から
⇒絶好調! 中畑ベイスターズの新守護神はイケメンルーキー「山崎康晃」
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=17084

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/31(日) 21:16:34.45 ID:bUHD8qJI0.net
危険球の試合さえなければ完璧だったけど5月は月間MVPに
ふさわしい成績だった、さて受賞なるか?

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 22:01:37.74 ID:50MPIPpI0.net
サンキューヤッス

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/02(火) 22:40:20.61 ID:h7tzTY9b0.net
6月頭に去年の三上の19Sに追いついてしまったw
何セーブできるのか?

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 20:14:18.02 ID:jnhXFQzu0.net
山崎が登場するときなんかサッカーみたいなフレーズで応援してますけどあれは何ですか?

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/03(水) 22:48:23.21 ID:405LGRBk0.net
>>267
元ネタはNBA

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 11:24:55.37 ID:wE/6WB+a0.net
もうここまで実績を作ったなら
もっと大切にしてくれ
同点投入や4点や5点差投入は、やめるべき

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 12:30:46.02 ID:UnFcOF5t0.net
はあ?同点で使うのも結果的にセーブつかない場面で使うのも
全然ありだよ
チームの勝ちの方が重要だつの

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 12:42:28.66 ID:zvx5JMDW0.net
リリーフエースを同点の最終回表で使わなけりゃ、一体全体どこで投げさせるんだ?
勝つ気ないのかよw

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 13:11:28.46 ID:Z4+3yVJS0.net
あそこで退路をたつのは必要ではあると思う。相手の継ぎ投がウワテだった(ていうか8回

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 15:59:18.50 ID:Lht0eDQg0.net
本当は打線がもっと点を取れればいいんだがな
今中継ぎもヤマヤスくらい頼りになる投手もいないし

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 16:07:40.62 ID:0omzt2cX0.net
昨日のあれに関しては
結果論だが、8回の攻撃で逆転できる可能性が高かったので
逆転するにろできないにしろ、どっちにしても行くという判断がすでに下っていたような気がする

問題は逆転できるはずだった場面で逆転できなかったことに尽きる
結果として計算が狂ってしまい山アを無駄使いしてしまうことになったと見るべきでは?
本当なら8回裏で逆転し、9回表で山アが登板し20セーブ目がつく予定だったのだと思う

ホークスファンは今日で3連投になってしまう山アが出てくる可能性が低くなった
出てきても打ち込める可能性が高まったと喜んでいるようだが・・・

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 16:12:26.07 ID:0omzt2cX0.net
>>270
あえて同点の場面でただでさえ酷使しがちな山アを登板させる必要はない
確実に勝ちが見込める場面での確実な勝ちを狙いに行くべきであって
ベイスターズに山アを無駄使いするような余裕は全くない

目先の勝ちにこだわって、先々の2勝3勝を逃すことになってもいいと?
馬鹿なのお前?
関係者の間でも山アの酷使についてはみんな心配して話題になってるというのに

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 16:30:38.75 ID:UnFcOF5t0.net
>>275
あれが無駄使いねえ・・・馬鹿に何も言っても無駄だな

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 16:32:20.02 ID:0omzt2cX0.net
>>276
>>274もろくに読まないで何言ってるの君?

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 16:32:41.73 ID:sI+CW0+C0.net
>>275
4,5点差でのストッパー登板は避けるべきだが、9回以降の同点の場面でストッパーの登板は是か非か。
まずは野球の戦術書を読むことをお勧めするよ。

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 16:42:09.99 ID:0omzt2cX0.net
>>278
戦術書ってw
それで問題ないなら山アの酷使について
関係者の間でねこれだけ不安は広がってないだろうにね
セオリー守るために選手わ酷使してもいいとか馬鹿なのか、
チーム戦力をよほど神聖していないのか

もし今日勝ちパターンで、結局3連投がたたって打ち込まれて逆転負けしてもそれ言えるのかな?
まぁ一時のことを思えばまだ疲労の程度は軽度だと考えられるとはいえ、
さすがに3連投となると5月頭の巨人最終戦のヒヤヒヤ抑えもあったし明日以降の疲労にも関わってくるしね

ていうか、あまりに余裕なさすぎ、目の前の一勝に必死になるとん典型的な貧乏人の思考パターン
戦術も大事だが、それとともに先を見据えた戦略プランも合わせて大事ですよと

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 16:48:55.48 ID:UnFcOF5t0.net
>>279
なんなんだこの長文馬鹿
山崎酷使厨てこういうやつなんだな

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/04(木) 17:06:44.43 ID:Jpo9AyyO0.net
チームの勝利のために山アは潰れてもいいと平気で主張するような
ファンでもない輩がなぜ山アの個人スレで必死に書き込んでるのか意味不明

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 09:23:41.91 ID:iwbwiE8F0.net
ホームで勝ちにいかないとかあり得ない

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 11:49:56.12 ID:LKMp2LMp0.net
勝っているチームの抑えの宿命だろ。酷使されるのは。
中継ぎなんかもっと悲惨だぞ。12球団で何人の投手が潰されていったことか。
なぜ山崎だけが特別で過保護にされなきゃいけないんだよw

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 13:12:32.75 ID:Jm91exel0.net
山崎酷使厨には昨日の試合みたいなのは大喜びなんだろうな

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 17:18:01.53 ID:MhJUznaK0.net
>>279
少なくとも野球をやったことがある奴は、そして試合に勝ちたいと思った奴は戦術書の一冊や2冊は読んでる。
野球をやったことがない奴が戦略がどうたらとか、ちゃんちゃらおかしいわ。

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 20:37:31.49 ID:ANxCcWX+0.net
>>283
簡単に替えのきくレベルの投手ならともかく、山崎レベルは大事に使って長年活躍してもらった方がチームのためになるだろ。
そんなことも分からんのか。

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 21:41:01.33 ID:2HUOIMgE0.net
10年に一人の逸材だからな

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/05(金) 21:47:09.10 ID:NhqLeyWo0.net
西村でも40セーブ

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/06(土) 16:00:47.12 ID:0+i47G6W0.net
なんだ竜オタが荒らしてたのか

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/06(土) 18:30:16.20 ID:wCkT9mlc0.net
バースデイ見たぞ
母子家庭だったから母と仲が良いな
>>286と同意見だな
山崎が出れば安心を、長年のパターンになってほしいから酷使はやめてほしい
最近は、山崎投入どころじゃチームがなくなってきてるがなw

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/06(土) 18:46:58.14 ID:E+aGtqG/0.net
山崎酷使連呼厨、大喜びの3連敗でござる

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/06(土) 21:02:51.51 ID:r5fNq8TrO.net
いいねえ〜

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/06(土) 23:17:53.92 ID:wDNcuRUb0.net
テレビ見ました
めちゃくちゃ好青年なのはいいんですがゲイなんですか?

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/07(日) 02:05:19.20 ID:VZBQfAB70.net
帝京高校時代から見てたのに母子家庭で苦労して大学まで行ったなんて
まったく知らなかったよ。若いのにほんと親孝行な立派な男だ。

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/07(日) 02:36:30.88 ID:+652X3ym0.net
てっきり帝京は特待生みたいな枠で学費かかってないのかと思ってた
学費を捻出と言ってたから、あの母ちゃんほんとに凄いわ
帝京グループは特に金かかるからそこに入れてあげるだけの根性が凄い
自国でシングルマザーでも大変なのに外国でさ

無事にシーズン終えて、母ちゃん姉ちゃんと一緒にフィリピン行けますように

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/07(日) 17:58:08.48 ID:I+lnfnJaO.net
坊さんかっ!

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/09(火) 22:56:24.57 ID:d6X28VjG0.net
ペーニャにサヨナラHR被弾で2敗目 防御率2.12

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/11(木) 03:50:15.99 ID:RSzFfEoS0.net
ああいう経験も必要、なのかな

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 00:08:58.16 ID:oDv3c+AQO.net
全然見れないんだが。。

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 00:37:22.61 ID:7b6nsRTp0.net
なにが

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/13(土) 06:34:14.65 ID:oDv3c+AQO.net
康明の雄姿を

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/14(日) 18:08:41.89 ID:iY82CdO70.net
酷使厨は幸せだろうな

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/15(月) 21:41:06.59 ID:vuW2fJSm0.net
スピリッツの気まぐれコンセプトで
ネタにされてた

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/21(日) 19:03:26.18 ID:9WJ7y/KfO.net
ハマの暇神

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/21(日) 19:08:12.15 ID:BLSZsz4dO.net
>>304
うまい!

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/23(火) 21:14:36.12 ID:7yn853CZ0.net
サンキューヤッス

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/23(火) 21:17:32.08 ID:WtA7zsLm0.net
ハマの新魔神!

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/24(水) 00:33:27.54 ID:BDsQetvQ0.net
衰えてないね

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/24(水) 06:27:55.49 ID:S9SBhzovO.net
ご住職

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/24(水) 22:06:56.46 ID:R4RaY5s90.net
20セーブ到達おめ!

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/24(水) 22:11:13.01 ID:M2DD3sYi0.net
サンキューヤス

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/24(水) 22:14:42.04 ID:3Q+/LPJx0.net
新魔神20セーブ達成!

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/26(金) 18:04:49.32 ID:bzyZeyvZ0.net
ファン投票1位でオールスター初出場おめでとう☆

1 山崎 康晃  (ディ) 357,396
2 澤村 拓一   (巨) 221,748
3 T.バーネット (ヤ) 150,729
4 呉 昇桓    (神) 133,826
5 福谷 浩司   (中)  97,988

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/26(金) 18:25:50.43 ID:hF5IuV9W0.net
人気凄いね。オールスター楽しみだ

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/26(金) 19:55:37.95 ID:E/Pxsstj0.net
チビ

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/26(金) 19:57:03.22 ID:FUwn8TgUO.net
宗派は?

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/27(土) 07:58:03.53 ID:h8BRIdFSO.net
>>316
マルハ

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/27(土) 08:08:57.76 ID:1Ogn9zBH0.net
大ちゃん以来41年ぶり球団新人でファン投票選出か
スター性あるね

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/27(土) 08:11:28.92 ID:1Ogn9zBH0.net
オールスターでナックルくるのか!

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/01(水) 00:34:49.39 ID:ojnxnw+Z0.net
ツーシームのコツを周りに聞かれまくられるだろうな

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/02(木) 22:09:19.77 ID:f+OmXhY80.net
向こうのオールスターも出るけどね。
でっていう
たくさん親孝行できるね。

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/13(月) 03:22:30.05 ID:7V2ME9ge0.net
球団新人セーブ記録更新おめ!

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/13(月) 10:51:28.13 ID:P7qw2WdY0.net
12時球場前到着→サイン・写真を希望者全員にファンサ→選手入り口に着いたのが30分後

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/13(月) 21:43:53.06 ID:xm4MNJs10.net
こいつ三振ゆびさししなかったら良いんだけどなあ
相手を侮辱している

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/14(火) 10:33:14.60 ID:qN7qsHuD0.net
ボールを追って捕手のグラブの中を差す指なんだろうけどね。イメトレも手でボールを追うようにするし。

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/14(火) 11:47:29.59 ID:VnND6jfj0.net
ミスターの送球後の指ひらひら〜は
『ちゃんと届けよ〜』っていう思いをこめてたらしいが
それ思い出した

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/14(火) 20:31:42.80 ID:2oueoXR70.net
バカな虚カスは荒らしにくんなよw

山崎23S! イイヨ イイヨ

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/14(火) 20:37:39.63 ID:TPh6YEK80.net
フィリピン仕込みのツーシーム、そうそう打てるもんじゃねーよ。

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/15(水) 01:10:57.28 ID:IWAso8ET0.net
明日は前半戦最終戦、砂田○山崎康Sで〆てほしい!

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 02:14:05.99 ID:YKnOsPgv0.net
DeNAの新人オールスターって誰以来?

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 02:40:07.44 ID:+aKYt1WG0.net
成績微妙な三嶋が出てたよ
三上はでてたっけ?

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 06:28:57.51 ID:Qi65PBPi0.net
>>330
去年の三上以来

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 06:52:24.28 ID:+aKYt1WG0.net
三嶋も三上もファン投票ではなく監督推薦での選出だから
ファン投票での選出は大洋時代の大ちゃん以来なんだよね
山下は控え選手でありながら人気での選出だったそうだから
山崎はそういう点からも破格のルーキーと言える

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 08:53:01.04 ID:8JJZdGoS0.net
この人は本当スター性を持ってるよ。
試合前、exciteseatでサインしている時の表情も飛び切りの笑顔で、
こりゃあ人気が出る筈だわと思うよ。

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 09:02:54.16 ID:zaOQ9pcv0.net
新魔人

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 10:18:27.12 ID:jCikrcWv0.net
こいつは人気出るよ
この俺が言ってるから間違いないわ

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/17(金) 20:46:43.09 ID:FXaoZAGh0.net
どの俺だよw

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/18(土) 11:35:28.98 ID:V1I7CrR/0.net
【野球】DeNA山崎康 ホロ苦〜い初球宴 遅刻、忘れ物…最後に2失点
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437178684/

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/18(土) 17:17:57.80 ID:phA+nkZGF
この小僧は、ファンの前では良い顔して、裏では酷いことしてるの。書いてしまいたいくらいだけど、怖いのでやめときます。裏の顔、教えたいものです。
それと、指差す行為は侮辱行為。ワンバウンド指示と本人言ってたんだけど、三振奪った時にだけワンバウンドするの?昨日なんて、ストライクの度に指差す行為侮辱行為して、ストライクの度にワンバウンド指示するんだね笑ワケわからない奴ですよね、全くヾ(≧∀≦*)ノ〃

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/19(日) 01:44:24.12 ID:M24koXFgn
裏の顔とか野球に関係ない。ふられたのか?

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/19(日) 23:24:24.74 ID:zBvYYrJS0.net
69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/01(火) 23:22:06.61 ID:eFBEtE2q
注目投手/山崎 康明

こんな安直なミスしてるし記載漏れしただけちゃう

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 23:49:18.81 ID:CJs3SpoYA
339さん、裏の顔よくわかります。実際犠牲者がいるから。これ以上犠牲者が増えない事を願います。女の子がかわいそすぎる!

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/25(土) 09:11:28.65 ID:bDF6P6ne0.net
山ア酷使厨は、最近の横浜の連敗にホクホクだろうな
これで山ア出なくて済む! チームの勝利よりも山アの温存を!

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/28(火) 15:01:56.11 ID:LH7bSt4u0.net
来年には三上みたいにいなくなってるな

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/28(火) 23:39:14.76 ID:dMxnoSiXO.net
ヤマサキ

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/30(木) 17:57:14.99 ID:kF2cfQNj0.net
かっこいい 最高の笑顔

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/01(土) 21:17:15.99 ID:W6YnncrX0.net
新魔人25Sオメ!

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/02(日) 12:41:09.72 ID:sH7UtSn/O.net
タコ坊主

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/05(水) 01:10:08.66 ID:rbo7VDPJ0.net
ひさびさに失点もきっちりセーブ
小太り相撲取りとは格が違いますね

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/09(日) 20:51:30.26 ID:itZwRNsCy
342さん 本当に犠牲者の女の子が可哀想ですよね。

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/09(日) 22:16:22.90 ID:itZwRNsCy
簡単に他人を裏切る天狗親子なのに。へし折りたくなりますわ。帝京時代、後輩殴ってたんだよ。拓郎の事だって、母親も本人も良くないこと話していましたからね。
良い顔してちやほやされて味方がいるから平気なんだよね。裏の顔、教えたい。

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 01:54:37.81 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/XLyygq2?desktop=1.jpg

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:00:46.51 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/b2Tt1mY.jpg

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:13:29.80 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/TzkF5Yu.jpg

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:15:16.78 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/YADbTCc.jpg

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:17:03.35 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/DauVbUG.jpg

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:27:50.62 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/sNFbn3k.jpg

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:49:26.75 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/aqw8ofM.jpg

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:51:04.16 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/Z6UXr7S.jpg

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/10(月) 02:52:38.49 ID:QsBAu0uUP
http://imgur.com/ea4aHn5.jpg

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 10:37:24.25 ID:uKxvY2Ya0.net
お前みたいな糞のせいで山崎アンチ増やしまくり
死ねよ

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 10:46:52.39 ID:KAtvNMYS0.net
生きる!

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 15:28:43.91 ID:w9ktSd877
本物の山崎の姿のプリ見て、アンチ山崎が増えるんか笑
一時のファンがほとんどってことが分かりましたね。
それにしても、山崎ファンて、死ねとか言うんだ。最低な言葉も平気でいうのが山崎ファンて、捉えておきますね。山崎の黒い噂聞いてるけど、もうファンまで最低なこと分かりました。
生きないといけません。

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 17:33:20.39 ID:w9ktSd877
山崎の指さしが不愉快で見苦しい。人に指差すものではないと教育受けなかったのかもね。軌道を確認してるとか、スポーツニュースで言ってたが、本人、以前は、ワンバウンド指示出すように大学で教育されてきましたって。だから、指さしは、いつもワンバウンド指示みたいよ笑

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/11(火) 17:36:46.37 ID:w9ktSd877
指差し、ワンバウンド指示、何回すんねん笑
軌道を確認してるとか、どちらかが本当で嘘もついてるってことやな。そいつも、好青年ぶってるTwitter寒すぎるのも、きっと嘘ばかりで仮面を被っています。マジでな。胡散臭くてきもいって。

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/12(水) 05:25:21.33 ID:JsjYcqlrU
山崎の彼女は茜ていうのか笑
てか、もう1人の彼女の友達か知らんが、山崎とラブラブプリやんか。彼女に悪いと思わないのか?本当は私も山崎が好きな女なんだろうな。けど、他の男と付き合うのも強がりで、山崎に振り向いて欲しいのだろうな、きっと。

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/12(水) 05:28:54.68 ID:JsjYcqlrU
山崎は茜が彼女で「茜〜」って指差しているのかもしれない(笑)
このプリも笑えるな。本当に。

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/12(水) 12:22:51.39 ID:JsjYcqlrU
山崎て、マジで嘘つき男やんか(`Δ´)指差しは、大学時代にワンバウンド指示する際に教育されています。大学時代からやっていますって、友達は聞いてたらしいけど、 大学時代の映像観たら全くやってない!!
こいつ、嘘つきの何者でもないわ。
嘘つきの仮面被った優等生だわ。いずれ、メッキが剥がれていくだろうね。あとは落ちていくのみですからね。楽しみにしていますよ。あの人は今…ってね。優等生発言、無理すんなって。嘘で塗りつぶされた男だと分かりましたね。弱虫な男だもんね〜。

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 21:40:23.76 ID:2nOUkUbvZ
山崎の姉さんの芸能人気取りのTwitter寒いわ。自ら誕生日アピールして、お祝いされたい感たっぷり(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃ついでに、カバーリングしたこと宣伝しちゃえば(笑)
九里の妹の方がよっぽど綺麗だし、兄のことを売りにしてないし、山崎の姉さんは弟の活躍に酔ってるもんね。いつまで続くか分からないのに。痛いよ、本当に(笑)

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 22:24:20.26 ID:2nOUkUbvZ
九里の妹 山崎の姉よりきれいでめっちゃ可愛い
http://imgur.com/aiNEEdM.jpg

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 22:59:15.35 ID:2nOUkUbvZ
山崎の姉とこの人も非常識で天狗になっています。フィリピン人
http://imgur.com/tl1E8mW.jpg

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/13(木) 23:26:10.54 ID:d2Emn/Dj0.net
29セーブおめ!あと1で大台到達だ

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 21:31:39.32 ID:QzM89KaA0.net
新魔神30Sの大台到達オメ!

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 21:37:41.80 ID:vNf2lWK30.net
チャイニイズひげ、グチャガム梶谷隆幸
三振王決定
やる気有るなら「ガム」止め、ひげ剃れ
見苦しい
田舎者めが

375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 21:40:22.04 ID:vNf2lWK30.net
そうだ梶谷
ハツラツ梶谷になれ

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 21:43:46.60 ID:vNf2lWK30.net
梶谷よ
お前の野球センスが朽ちる
マトモな心になれ

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/15(土) 21:52:59.58 ID:QzM89KaA0.net
>>376 どこに何書いてんだ?
山崎は嶺井と組んだ時は無双だな

378 :すな:2015/08/16(日) 17:03:24.90 ID:SLMBossGO.net
ヤスの父ちゃんはどこにいるの?

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/16(日) 17:06:19.76 ID:DT9OHSoY0.net
さすがに今夜は出る幕ないだろうな。
横浜の大差勝ちだろうから。

380 :すな:2015/08/16(日) 17:08:13.49 ID:SLMBossGO.net
連投きかないからね

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 02:15:18.10 ID:HExBxLWD0.net
新人なのにベテランみたいな頼もしさだな!
夢の三上山父潟戟[でセーブも早く見たい

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 21:43:37.09 ID:YTmqo50B0.net
31S!
新人最多タイおめ!

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 23:31:07.51 ID:QbUnTvkhO.net
新人記録更新は時間の問題でしょ。
どうせなら新人王セーブ王とタイトル総ナメお願いしたいんだが果たして呉の壁は超えられるか

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/18(火) 23:35:45.00 ID:vHw/1Uek0.net
明日も万全な状態で投げてくれ。

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/19(水) 12:08:36.79 ID:7lsvxDo3O.net
タコ坊主

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/20(木) 21:07:41.58 ID:HSD9d/6F0.net
32Sオメ!
25年ぶりの新人記録更新オメ!!
新魔神最高!!!

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/20(木) 21:09:48.27 ID:IAWb+N520.net
【野球】DeNA・山崎康、新人最多32S…与田の記録25年ぶり塗り替えた! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440072433/

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/20(木) 23:40:08.72 ID:ou0vor6V0.net
ドラ1ヤスアキ、ドラ2石田て大当たりドラフトだったな

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/21(金) 10:28:41.82 ID:YoC7DyJb0.net
フィリピーナの息子山崎
売春婦の息子?山崎

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 18:16:49.96 ID:GQvMOjr50.net
>>389 通報した
名誉毀損が成立する

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 18:21:04.28 ID:wmknzqoM0.net
>>389
震えて眠れ!

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 19:05:15.30 ID:Qo6/Fd7yO.net
愛を胸に抱いて

奮えて眠れ・・・

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/24(月) 00:43:21.49 ID:Z4jNuOVT0.net
ツーシームばかりいわれてるけどあのフォームじゃなければもっと打たれてると思う
身長ないから角度ないけどあのフォームでうまくボール隠れてるし
体への負担が大きいからフォームのせいで先発は無理っぽいけど

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/26(水) 00:39:23.88 ID:Xc+LVD9gO.net
今は1イニング限定登板だからだから、昔と比べて30セーブの価値も下がっているよね。

先発もできないし、連投もきかないし。

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/27(木) 00:45:19.53 ID:xr1faLNvO.net
>>390
脅迫で通報した。
震えて眠れ!

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/29(土) 22:43:46.98 ID:k5sN65VB0.net
4月19日以来、2度目の回またぎ、プロ最長2回を投げるも1失点で3敗目。

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/30(日) 01:23:55.33 ID:N3NzY+ma0.net
>>396
これは嶺井のせいだ
高いとこ投げろ言われて投げたら打たれた
本当あいつは馬鹿リード

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/30(日) 07:59:56.08 ID:spFhCWO9O.net
>>397
眼医者に行け

あれは誰がどう見ても、高めに投げ切れずに真ん中に投げた、明らかな山崎の失投だな

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/30(日) 08:39:39.92 ID:Y2XoO12L0.net
ツーストライクナッシングから投げる球ではなかったよ。

400 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/01(火) 21:37:04.12 ID:0ljbfTp/0.net
新魔神三人でピシャリと33Sオメ!

401 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/01(火) 22:32:57.88 ID:RjXo7Br90.net
今日は投げた球、全てストレートだった?

402 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 21:32:34.82 ID:egJxYp1W0.net
今日も34Sオメ!

403 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/02(水) 22:52:29.45 ID:lOt1foHt0.net
でも怪我心配よー

404 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/04(金) 23:02:02.66 ID:h09rMFAv0.net
2失点(自責1)で4敗目、巨人戦はプロ初失点&初黒星。
明らかにお疲れだな。中畑も同点直後に交代させたし。

405 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/05(土) 01:09:51.03 ID:2P9xfBIS0.net
中畑に壊された

406 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/05(土) 10:24:57.36 ID:iOABB4JM0.net
明らかに疲れで調子落ちてたのに
同点で連投で回跨ぎ
4点差なのに登板
これらが決定打になって潰されたな
中畑は本当にバカ

407 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/05(土) 19:17:18.99 ID:DykzF4pg0.net
今となってはみっともない>>3

408 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 16:47:44.49 ID:TW/PIbi2+
まずは因果応報ってあるんですね。山崎の影での悪さを知っていますので、ざまみろ。
このまま、休んで引退しちゃってくださいませ。野球の神様は観てるんだなぁ?
肩壊したろ(笑)疲れが分からないってこいつ、頭おかしいな。まぁ、良い記念も作れたし思い出になったね。選手生命短そうだよね、本当に。さようなら(-_-)/~~~裏の顔はとても恐ろしいから消えてくださいね。

409 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 20:55:28.20 ID:nTRUxZNm0.net
昨年の三上に続いてキヨシに壊されたな…

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/06(日) 23:19:59.38 ID:OkxUjxd50.net
球種が少ないからキレが落ちると滅多打ちされるね

411 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 00:46:39.78 ID:spJn2A0D0.net
この人の女って広島のキャバ子?

412 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 00:47:45.03 ID:spJn2A0D0.net
sage忘れスマソ

413 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 11:10:25.18 ID:VQZWaxE3c
〉411そうなの? こいつじゃなくて?二股か?(笑)
http://imgur.com/XLyygq2?desktop=1.jpg
http://imgur.com/b2Tt1mY.jpg
http://imgur.com/TzkF5Yu.jpg
http://imgur.com/YADbTCc.jpg
http://imgur.com/DauVbUG.jpg
http://imgur.com/aqw8ofM.jpg
http://imgur.com/Z6UXr7S.jpg

414 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 11:22:17.25 ID:VQZWaxE3c
無期限休養がテストやて(笑)中畑監督発言も迷走してて笑えるし無期限の意味分からないとかヾ(≧∀≦*)ノ〃潰れるよね〜。来年は可哀想だけどいないね。酷使!!
肩壊れているかもねきっと(゚∀゚*)さようなら〜(-_-)/~~~

415 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 11:25:15.17 ID:VQZWaxE3c
無期限休養って言ったら普通は登録抹消させて休ませるのではないの?そんなに横浜は投手陣に余裕あるんやねヾ(≧∀≦*)ノ〃
山崎、もっと酷使して壊すつもりみたいだからね。使うなら徹底的に使えよ、もうこの際にたくさん投げて欲しい笑
肩壊して来年はいなくなる人かもしれない。さようなら〜(-_-)/~~~

416 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/08(火) 12:03:42.40 ID:BiaHZFj50.net
シーズン終了を待たずに故障

417 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/08(火) 17:56:47.54 ID:F1w0YN2eO.net
そうならない為にも今週の台風期間中に静養してもらわんと

418 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/12(土) 21:36:55.98 ID:kA3DHMbS0.net
>>411
らしいね
デコログ

419 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/17(木) 00:32:06.54 ID:2vnhe9Rk0.net
いたい

420 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/19(土) 03:20:50.04 ID:RFq8rqZo0.net
3人でピシャリと35Sオメ!

421 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/19(土) 09:29:43.61 ID:hxPSKWtA0.net
さすが新人王

422 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/19(土) 10:29:39.84 ID:E3I1S580O.net
打たれた時のことはすっかり忘れてw

423 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/19(土) 17:13:31.01 ID:E3I1S580O.net
>>24
顔も見たことないとか?

424 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/19(土) 18:06:02.53 ID:RFq8rqZo0.net
今日も3人でピシャリと36Sオメ!

425 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/20(日) 21:48:46.39 ID:hF4MLwKl0.net
変なブロガーと付き合ってる?www

426 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/20(日) 22:12:30.81 ID:9qkW9p7U0.net
>>425 広島の露出狂と名高いブロガーと噂だよww

427 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/20(日) 23:11:05.30 ID:VP/unfz30.net
苦手広島相手に無失点37Sオメ!

428 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/21(月) 00:37:56.24 ID:jfoZHTcGO.net
今日もツーベースの後ライト前ヒット打たれて本塁死で無失点乙!

429 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/21(月) 16:03:29.83 ID:m3jgFg5a0.net
>>426
いつもすごい写真あげてるよね

430 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 07:48:06.32 ID:zF0c8ZST0.net
彼女、露出狂の化粧した山崎静代みたいな感じだよ
山崎は過去を知らないんだろうけど、知ったら付き合ってないと思うわ

431 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 09:40:42.33 ID:LKxcWxUc0.net
まあ、本物の静ちゃんなら大賛成だけど、
結局女子アナとかアイドルとくっつくだろうから遺伝子的に恵体が期待できん。

432 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 22:29:32.01 ID:Or84Qm330.net
ギャバとマジで付き合ってるとか
さげまんじゃね?

433 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/25(金) 01:06:20.54 ID:209zGD3B0.net
あの女色々と勘違い激しいよね

434 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 20:25:39.61 ID:WpOMO1Bp0.net
彼女気取りの人結婚したがってるね

435 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 23:38:07.87 ID:6g9thdgyO.net
金目当てだろ
出自があまり良くないし

436 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/02(金) 03:33:15.50 ID:adW3QdfJP
使い過ぎだと思う
三上と同じ

まあ記録塗り替えてちゃ仕方ないのか

437 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/02(金) 15:18:26.72 ID:6KN/Pd8+0.net
23歳の誕生日おめでとう☆

438 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 03:36:52.09 ID:cZtEGuIz0.net
今頃広島のキャバ子とセクロスかなー
オシャレ、はりきってたよwww

439 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 03:37:22.96 ID:cZtEGuIz0.net
キャバ子

440 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 11:00:36.41 ID:g3jVlCxg0.net
彼女か現地妻か知らんが、顔デカ過ぎ眉毛変
ブログでも、結婚したいの丸出しでうけるw

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 17:41:48.09 ID:IIxlZMaC0.net
最終戦に登板、1回無失点
58試合に登板 2勝4敗37S(リーグ3位) 防御率1.92で1年目シーズン終了、お疲れさまでした

442 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 20:00:43.44 ID:LxaulEYh0.net
>>440そのブログってどう検索すれば見れる?

443 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 20:05:08.39 ID:WnzkIGDG0.net
こいつは良く頑張ったな

444 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 20:07:41.64 ID:C9qRZZuRO.net
>>442
これは違う?
http://blog.m.livedoor.jp/kumahama19-yakyuch/article/45921019?guid=ON

445 :sage:2015/10/03(土) 20:11:49.71 ID:LxaulEYh0.net
>>444 それ本人がツイッターで幼馴染とか説明してたやつだよね

446 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 20:57:16.60 ID:hRN2Oicv0.net
ブログも何もどーでもいいってかんじで山崎にのめり込んでるよねー
なりふり構わなさにひく
山崎はとんでもない女に引っかかったね

447 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/03(土) 22:56:07.92 ID:mby9Da6v0.net
ファッショナブル?

448 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 01:41:57.66 ID:oal58Ejy0.net
>> うん。 デコログ。
何か問題でも?! ←くぐった後に意味わかる

女側、世間に知って欲しくて知って欲しくてたまらないみたいだよ〜

449 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 01:42:56.88 ID:oal58Ejy0.net
>>447 スマソ

450 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 04:37:10.01 ID:v9LSOv+80.net
山崎と結婚できればあんな貧乏くさい通販なんかしなくてもブランドもの買い漁れるから必死なん丸わかり

451 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 08:23:25.78 ID:mG2EV3SDV
日本人は年間60試合以上は投げないほうが良いと思う
三上もヨレヨレだろ

452 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 14:26:06.15 ID:GuhnUghFO.net
お坊さん

453 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 15:05:07.55 ID:zXXxZldb0.net
来年活躍出来そう?

454 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 22:55:51.65 ID:J8L7vBs20.net
最後泣いてたね・・・

455 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/05(月) 12:49:00.51 ID:FnPaF6Xu0.net
ファッショナブルな毎日で何か問題でも?!のブログになんも書かれてなくない?

456 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/05(月) 14:53:19.52 ID:SSy99MKE0.net
Twitterだね
ベイスターズ戦に行ったあとにベイの常用ホテルで撮った写メをあげたり、ウイニングボールあげたり、お互いにフォローしあってわざと気づかれるように仕向けていた。
今は削除している。

457 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/05(月) 22:05:09.46 ID:TXxdA65Q0.net
>>455 >>456
インスタも凄いよ
キャバ子をタグ付けしてる女の垢見たらもろベイスターズ戦いってる
そもそも野球のヤの字も言わんかった女がいきなり東京にちまちま出向いて野球観に行かんわな

458 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/07(水) 11:39:37.98 ID:7mZLrKOI0.net
しっかしおばさんくさい髪型だな…
汚そう

459 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/07(水) 14:58:45.21 ID:UxpUiBl60.net
>>458 汚そうじゃないんだよ。
汚いんだよ。

460 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/08(木) 15:49:44.60 ID:3qLAQiyf0.net
あの髪じゃないと張りに張ったエラを隠せないから

461 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/08(木) 23:03:08.94 ID:YxGzAW9f0.net
ママンは交際知ってるの?ww

462 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/09(金) 04:14:05.81 ID:G+7cO66tO.net
ママーン ドゥユリメンバー

あの麦藁帽子、どこへ行ったんでしょうね?

463 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/09(金) 17:58:16.12 ID:TX7qys9g0.net
週末横須賀まで行く噂あるよww

464 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/09(金) 22:44:55.54 ID:4ay+MRtA0.net
お姉ちゃんにも知らせなきゃ!ww

465 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/10(土) 23:24:39.85 ID:ObEyYR3b0.net
あんな下品な露出狂女
お姉さんが全力で反対しそう

466 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 01:53:42.69 ID:v1nSWsCc0.net
お姉さん喜びそう
ヤスの選んだ人ならとか言いそう

でも男はあーゆうバカっぽい女好きそうだよね

467 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 07:47:20.00 ID:IWOf/Und0.net
お姉さん喜ばないでしょ!w
私なら全力で反対するわ。w

468 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 08:05:07.64 ID:B9E0t5Ns0.net
山崎姉弟は自分らの出自もアレだし女子アナと結婚とかムリかもだけどあそこまでレベル落とすことないやんね

469 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 08:05:41.18 ID:B9E0t5Ns0.net
山崎姉弟は自分らの出自もアレだし女子アナと結婚とかムリかもだけどあそこまでレベル落とすことな

470 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 21:37:33.38 ID:bIM3BmCO0.net
顔が四角い

471 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/11(日) 22:44:49.09 ID:9mco0MekO.net
ペヤングかよっ!

472 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/12(月) 19:09:19.71 ID:bjra6T9P0.net
眉毛w

473 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/14(水) 00:27:00.22 ID:tBIGuXaa0.net
ちゃんとした家庭で育った、キチンとした女性と付き合えばいいのにね
偏差値40もない短大卒のショップ店員が相手じゃお母さんが悲しむよ

474 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/14(水) 00:42:32.95 ID:zX0fj2C2O.net
引け目があるんじゃないの?

475 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/18(日) 00:26:35.20 ID:/McgUkTT0.net
噂の彼女一切更新しなくなりましたね

476 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/21(水) 13:07:41.68 ID:SdBCeLmK0.net
趣味わる

477 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/22(木) 09:24:00.93 ID:MzFwiu+mO.net
お坊さん

478 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/24(土) 19:54:32.81 ID:pBjJXHJw0.net
別れたふり?

479 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/25(日) 17:22:20.47 ID:7Jv+fLXO0.net
なんのスレだよ

480 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/25(日) 23:42:52.78 ID:HQQD8JdC0.net
ザキヤマ

481 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 13:20:56.32 ID:6ghDC/F40.net
妊娠?

482 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 13:55:25.69 ID:leQA7jNu0.net
>>481 山浮竄チちまったかもねwww

483 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 13:57:35.52 ID:uO8hz9wc0.net
妊娠と中絶手術?

484 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 15:03:51.38 ID:wmG6QKtU0.net
新人王発表後に何かしらあるかもw

485 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 21:14:28.63 ID:ggaVhD590.net
産ませるのかな?

486 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/26(月) 22:51:46.94 ID:wmG6QKtU0.net
山崎のツイッターのテンションがなぜか低い件

487 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/27(火) 03:13:41.39 ID:YfFG5bJzO.net
中畑が辞めたからでしょ

488 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/27(火) 18:48:08.02 ID:MIzacjt00.net
結婚するの?

489 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/28(水) 00:25:16.40 ID:r19WFGyfO.net
>>484
新人王は若松じゃないの?

490 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/28(水) 13:16:49.47 ID:X276WAZhO.net
お坊さん

491 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/28(水) 22:48:59.55 ID:h7QaUAal0.net
山アくん大変そうですね

492 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/28(水) 23:09:23.82 ID:xqt+NztN0.net
何が大変?

493 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/29(木) 10:57:58.06 ID:s0yIeKC8O.net
坊さん

494 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/31(土) 11:27:20.95 ID:IEeq2tX90.net
妊娠ぽい

495 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/31(土) 17:50:07.58 ID:wislOzWZ0.net
彼女何人いるんだよ〜

496 :すな:2015/10/31(土) 17:52:32.17 ID:+YPPfgMpO.net
産ませろばか野郎
恵まれた命だ
何より大事だろ
結婚しろ
ボケ

497 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/01(日) 09:44:32.16 ID:Qauo+5PI0.net
彼女在日だよね
本当にあまりいい話聞かない彼女だから、結婚しても離婚するだろうな

498 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/08(日) 19:14:22.91 ID:4jzYhfZX0.net
僻みばっかり書く暇あったらお前らも山崎と付き合えるように努力したら?

499 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/08(日) 21:02:08.74 ID:Ad3i7u/X0.net
ちぃ乙w

500 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/10(火) 10:40:40.04 ID:34I+elXd.net
坊さん

501 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/10(火) 18:13:19.94 ID:sM8RopLU.net
いつまでかなあ?

502 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/12(木) 22:56:57.00 ID:K0GVVOlk.net
マジなの?

503 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 02:20:48.93 ID:+oP+3Acy.net
>>502
ちがうみたい。がさネタだよ。

504 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 06:09:24.54 ID:dcazH3XX.net
山崎が一般人相手にするわけねーが

所詮セフレ

今は某テレビ局のMアナと付き合ってるよ

505 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 10:10:48.24 ID:y9NPAqwK.net
>>503
がさネタ

506 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/13(金) 19:19:47.40 ID:H0vZRcq0.net
日本人の局アナが相手にするかなあ??

507 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/15(日) 16:38:41.79 ID:pKx8Mf7j.net
>>496
ごもっとも。

508 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/16(月) 16:04:35.71 ID:Np5+M5nA.net
坊さんかっ!

509 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/16(月) 16:32:08.76 ID:mjh3T0tb.net
ロスで堕胎手術とか
sssp://o.8ch.net/xlp.png

510 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/17(火) 16:37:15.42 ID:Wd+4Xxn+.net
坊さんかっ!

511 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/19(木) 00:13:42.84 ID:ZkwlNu5K.net
結婚まだー?

512 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/19(木) 11:38:38.12 ID:rKHp4yk7.net
坊さんかっ!

513 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 15:13:41.76 ID:OSHtTnkN.net
山崎、クローザーん中でNo.1やのにプレミア12で飼い殺され過ぎやろ

514 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/21(土) 15:33:06.20 ID:cyWu4+mO.net
勝ち星ついたな

515 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 01:44:41.07 ID:VvCar8z+.net
>>513
さすがにNo.1は無いだろwww

516 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/23(月) 20:26:43.11 ID:vr4ttHYs.net
ファッショナブルは今何してんの?

517 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/24(火) 15:39:33.33 ID:cU5q6zLs.net
ファッショナブルな毎日【まゆげ変ガチャ歯妊娠疑惑】

山崎選手こども出来たんですか?

518 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 14:52:56.48 ID:lyB+81Bm.net
坊さんかっ!

519 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 15:24:14.93 ID:sqSqfmHP.net
新人王取ったかー?

520 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 18:25:34.47 ID:TfHYml5i.net
新人王受賞オメ(((o(*゚▽゚*)o)))

521 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 19:35:52.70 ID:6WmM/Bnm.net
これで結婚できる〜

522 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 20:31:21.14 ID:KdFDE99t.net
おめでとう!

523 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/25(水) 22:52:08.67 ID:Ahq4/S8j.net
新人王なんか受賞して当然だよな
身持ちが固くて金銭感覚のしっかりした嫁さん貰って仕事に全力投球して欲しい

524 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 00:53:07.80 ID:Q0AUQ7yV.net
結婚報告はいつするんかな?

525 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 23:31:31.58 ID:2tA91Vua.net
実際の彼女ちいは身持ちはゆるゆるだし、露出狂で有名でブランドバッグ大好きなんだけどね

526 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/27(金) 23:42:45.61 ID:xYTbEGen.net
ぶっちぎりで新人王受賞

527 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 02:15:11.66 ID:dIEKzwyd.net
金目当て有名人目当ての女しか寄ってこないだろ

528 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 09:50:13.01 ID:t+CZHaBK.net
>>525
偽物か中古ばかり

529 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 12:01:03.42 ID:hX09SqjH.net
は?本人かよw

530 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/28(土) 15:25:36.31 ID:DaJQpTo+.net
坊さんかっ!

531 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/29(日) 09:33:25.98 ID:PGFoBLlO.net
今後の活躍の為にも、もっとちゃんと考えた方がいいと思いますよ。
忠告しとくけど懸命に支えてくれて裏方してくれるタイプではない。あの人とは応援はできない。

532 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/30(月) 00:42:52.64 ID:TOLpaIuc.net
>>515
いや、No.1やて
あの決め球で制球力は他のクローザーより頭ひとつ抜けていい
スピードもじゅうぶん、強メンタル、間違いなく日本人No.1クローザー

533 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/30(月) 01:21:36.69 ID:2m6BUOx5.net
でき婚報告で更に注目浴びる

534 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/30(月) 01:49:31.60 ID:IR9okxON.net
来年は三上がクローザーになるね

535 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/30(月) 07:41:08.91 ID:EfdF81gk.net
山崎に粘着してるのが居るな
何かされたの?

536 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/02(水) 08:12:10.64 ID:qAn6/GI/.net
坊さんかっ!

537 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/02(水) 17:59:46.71 ID:UaivOI+E.net
>>535
過去スレ読んで

538 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/04(金) 17:07:24.41 ID:hvCeGflG.net
新人王のDeNA山崎康 3500万増5000万
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1574976.html

 DeNA山崎康晃投手(23)が4日、契約交渉に臨み、3500万円増の年俸5000万円で更改した。
 1年目の更改では球団史上最高アップ額で、2年目の年俸も球団史上最高額となった。
 ルーキーイヤーの今季は守護神に抜てきされ、37セーブをマーク。セ・リーグ新人王にも選出された。
山崎康は「この1年は自分自身、出来すぎだと思う部分もあった。ただ、1年目だけで終わらせたくない。
もっと、いい成績を求めて現状で満足することなく頑張っていきたい」と話した。(金額は推定)

539 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/05(土) 10:18:57.39 ID:2fjazfTf.net
坊さんかっ!

540 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/10(木) 11:56:03.37 ID:hgFFiTU6.net
坊さんかっ!

541 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/10(木) 13:14:59.75 ID:4LCavuzd.net
来年はどうかな?

542 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 23:01:07.36 ID:UQ/3tZpl.net
茜はどうなるw
http://imgur.com/XLyygq2?desktop=1.jpg

http://imgur.com/b2Tt1mY.jpg

http://imgur.com/TzkF5Yu.jpg

http://imgur.com/YADbTCc.jpg

http://imgur.com/DauVbUG.jpg

http://imgur.com/sNFbn3k.jpg

http://imgur.com/aqw8ofM.jpg

http://imgur.com/Z6UXr7S.jpg

http://imgur.com/ea4aHn5.jpg

http://imgur.com/yG1kHu6.jpg

↑真ん中のやつ誰やw

543 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/14(月) 23:08:00.63 ID:UQ/3tZpl.net
茜はどうなるw
http://imgur.com/XLyygq2?desktop=1.jpg

http://imgur.com/b2Tt1mY.jpg

http://imgur.com/TzkF5Yu.jpg

http://imgur.com/YADbTCc.jpg

http://imgur.com/DauVbUG.jpg

http://imgur.com/sNFbn3k.jpg

http://imgur.com/aqw8ofM.jpg

http://imgur.com/Z6UXr7S.jpg

http://imgur.com/yG1kHu6.jpg

↑真ん中のやつ誰やw

544 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 00:16:35.90 ID:KFDX4pfj.net
>>502
ちがうみたい。がさネタだよ。

545 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/15(火) 03:20:19.98 ID:HvZUHg3y.net
つかファッショナブルの掲示板消えた?

546 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/18(金) 11:40:27.46 ID:m6PA4d0H.net
年俸上がった?

547 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/20(日) 10:03:21.65 ID:2G/tVosO.net
>>543
いまだに新人王スレに書き込みしている奴か

548 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/20(日) 19:12:19.61 ID:U2QDOrW+.net
500S

549 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/12/29(火) 05:49:41.81 ID:V5b9y2WI.net
あらら

550 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/07(木) 16:03:32.39 ID:e4WLXJdP.net


551 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/10(日) 23:39:01.97 ID:Ut3l7SWI.net
ちいとはどうなったの?

552 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/01/15(金) 00:43:53.48 ID:O77Bog8s.net
あれだけ公に宣伝したショップもすぐ辞めて人に迷惑かけて、今なにしてるの?

553 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/02(火) 21:22:37.61 ID:xeQC8wBN.net
【横浜DeNA】今永昇太・熊原健人 Part2 【大卒即戦力投手コンビ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1454337628/

554 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/11(木) 08:20:54.74 ID:fKvHObol.net
2016救援王ヤマヤスさいこーや!

555 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/02/22(月) 12:58:44.22 ID:oAAbcoL1.net
坊さんかっ!

総レス数 555
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200