2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】越後屋アンチ糾弾スレ【マスゴミの象徴】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/05(金) 13:56:59.91 ID:5Azoj4rt0.net
本名植村徹也
サンケイスポーツ特別記者。信ぴょう性の薄い阪神に対する己の願望を
ただ記事にするだけの阪神寄生虫記者。記事の内容はタブロイド紙並の
ニッカンゲンダイレベル

サンスポの妄想飛ばし記事担当
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141123/tig14112318030001-n1.html

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/05(金) 14:08:02.40 ID:VCDSr+II0.net
おいおい、ゲンダイの方がまだましやぞ
夕刊フジ並みのほうが正解やな、なお、サンスポの系列紙だが

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/05(金) 14:12:53.88 ID:5IwkK1Ye0.net
和田とズブズブで
真弓下ろしに加担した屑記者か。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/05(金) 17:43:28.96 ID:89jkgM130.net
>>1乙〜♪

こんな奴が居るからいつまで経っても阪神は昔の暗黒体質から抜け切れないんよ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/05(金) 19:04:46.58 ID:wy8HLAd10.net
越後屋ざまぁwwww大恥かいたなw

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/05(金) 20:14:07.99 ID:5Azoj4rt0.net
関西マスコミ界の広澤克実越後屋
和田とチュチュしてろ。和田の愛人め

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 01:30:25.05 ID:mTPfk7mo0.net
越後屋
中島について
球団はもう諦めてた
今年のFA戦線惨敗。すべては負広の手腕のなさ
すぐ辞めて貰いたい
ファンのみんなそう思ってるはず
中島に関しては11月の中旬まで感触手応えは凄いあった
が、わずか1ヶ月のあいだで急転
ボラスによるとオリックスとのあいだで1年あたり1億の差があった
金額の差もあるけど、交渉のなかで中島の琴線に触れるような言葉が言えないのも悪い
負広に任せてたらチームは路頭に迷うわ

お前つい最近まで阪神に決定みたいな事書いてたよな?

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 02:12:02.21 ID:xKPUBzaMO.net
中島阪神確定と掲載して赤っ恥の越後屋w

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 03:19:43.63 ID:LJH8n7ef0.net
>>7
中村GMというより原因は越後屋のお友達の和田監督じゃないのかね?
あんな気持ちの悪いメールかくような監督の下でやりたい選手いるのか

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 04:04:05.56 ID:mTPfk7mo0.net
こいつは和田派閥だから全ての責任は和田以外になすりつける

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 06:46:57.97 ID:SgRFpGjs0.net
スレタイに【阪神】【サンスポ】がないと検索にかからんぞw

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 08:11:51.62 ID:2w0veuBI0.net
次スレがあるなら盛り込まないと。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 12:20:40.51 ID:XZBnuKaw0.net
スレタイに和田の恋人も入れとけや
こいつと和田が共謀して真弓をやめさせたのが不幸の始まり

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 13:40:45.89 ID:7dOVA3t40.net
和田派なのか、こいつ?結構叩いてる印象があるが
星野シンパなのは知ってるが

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 14:50:11.73 ID:mTPfk7mo0.net
新人記者の時によくしてもらったんだよこいつわ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 15:23:04.23 ID:j8F7C2IF0.net
もう誰も越後屋の言う事なんて信じないからw

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 15:47:12.48 ID:09kA+8Uw0.net
越後屋で一番気に入らないのはファンの代表者面してる所

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 16:20:31.42 ID:dMJqFyo70.net
コイツが中心になって煽ってた真弓降しは酷かったね
俺も内情知らなかったから騙されたわ

越後屋―和田―南・負広
これが今の阪神の癌

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 18:24:47.18 ID:eWXGf1fy0.net
>>7
これは酷いなw
一貫性が全くない
和田と一緒w

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/06(土) 18:47:24.68 ID:mTPfk7mo0.net
>>17
だからマスゴミ界のダンカン

和田は阪神入団いらいずっと外に出てないから阪神寄生虫の越後屋が
懇意にしてる和田をかばい続けるのはわかるな。和田が阪神をやめられると一番困るのはこいつ
仕事自体が危なくなる

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 00:12:00.73 ID:0OOKkKkS0.net
サンスポ自体星野が居なくなってから阪神に大きな顔あんまりできなくって来たしな

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 02:15:15.85 ID:DDlBZ7/cO.net
越後屋は癌

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 03:11:51.51 ID:Ye/JTObL0.net
途中で明らかにトーンが変わった。評価を下げられた中島。
彼を追い出すための飛ばしを卑怯な越後屋がやった。

元師匠の土井が中島を酷評してたとボロクソだったし、
鳥谷が出て行って、藤元レベルのある若手が喜んでたと
堂々と名指ししてたわ。

だから結局、最後に中島がどこに行こうが、一部の球団
の上層部とメディアぐるみでタチがワルい。中島獲得失
敗しても、次期監督候補の平田の「あの浮かれ具合」w

どうせ鳥谷や新井が出ようが中島が来ようが、来月には、マツダ
ジャー、ホウジョージャーウメノジャーで、

「あいつらいらんかったわ!」ってことになる。

平田がしゃしゃり出てくる時点ですぐわかるやろ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 05:04:21.00 ID:EVaR1qJY0.net
鳥谷も戻ってこないけどね。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 09:05:17.09 ID:wCGM5yM20.net
越後屋情報をさんざん貼ってた

珍スレの中島待望論者wwww
猫スレのアンチ中島論者www

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 09:06:33.84 ID:4E2q5LoU0.net
越後屋「鳥谷は阪神と残留の交渉をする準備をもう始めている」(妄想)

27 :DAY GAME:2014/12/07(日) 09:07:47.86 ID:nlOi0kR80.net
お前らの懺悔は?

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 16:08:28.43 ID:+B0IRXa+0.net
越後屋って馬鹿なの?

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 16:11:59.70 ID:5bwX1IFt0.net
大馬鹿です

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 20:28:58.32 ID:PVVSR93e0.net
アホの越後屋の記事でも貼っとこか
個人的には鳥谷に残って欲しいけどアホの記事の逆張りでアメリカへ行ってしまうかも

【「鬼筆」越後屋のトラ漫遊記】
鳥谷にメジャー40人枠入り確約球団は現時点でゼロ…最も評価しているのは阪神
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141207/tig14120718030001-n1.html

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 22:03:57.58 ID:0OOKkKkS0.net
越後屋「中島とってどないすんねん。陽川とか使われへんやんけ」

オリックス獲得

越後屋「負広のせいで中島獲られた。あいつはカス」

何が言いたいんだ、こいつは。わずか数週間でこうも矛盾する発言をよくできるな

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 22:14:27.29 ID:X3bxitOr0.net
>>27
越後屋乙

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 22:20:07.62 ID:4E2q5LoU0.net
若い入社当時は番記者で散々飲ませてもらったんだろうなと推測がたつわこいつw
和田にも

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/07(日) 23:56:44.05 ID:gErKvNNg0.net
>>31
橋下みたいなサイコパスでしょw

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 02:56:18.89 ID:hvzMwtks0.net
越後屋「鳥谷残留」
鳥谷「何だこの記事馬鹿にしてんの?マイナーでも行こうっと」

こうなる可能性もあるから適当な記事書くな

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 07:56:46.84 ID:UHVqnKer0.net
鳥谷は、こんなメディア環境や阪珍ファンから、
さっさと出ることが重要。現役生活を有意義なものにするならば、
一度自由になって、自分のいた球団の窮屈さを知るべき。

阪神球団がどうのこうのという問題ではない。

アメリカで活躍することを第一の目標にするべきではない。
鳥谷であれ、誰であれメジャーで活躍することは至難の業なのだから。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 09:09:23.36 ID:0DEAyZiv0.net
越後屋が出演してるラジオ
「NEWS TONIGHT いいおとな」
http://www.obc1314.co.jp/bangumi/iiotona/
月〜金 22時20分頃から出演

越後屋へのご意見はこちらに
https://www.obc1314.co.jp/message/otona/

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 14:01:02.60 ID:MWuq5jZV0.net
こいつほんといっこくも早くタブロイド紙に移籍しろよwニッカン現代の机役がお似合い
球団側から取材おkされてるスポ新にいちゃいけないレベルだわ
だってファン目線での本人希望妄想を「実は〜」とかさ
俺はこれだけ阪神内に詳しい情報網があることを強調したいだけのオナニー活動だもん

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 15:15:54.01 ID:i2fgEczx0.net
越後屋は阪神補強全滅の原因を何で和田のせいだと言わないの?
あんな変なメールを愛人に出すような監督の下でやりたいと思うか?
みんな口に出してこそ言わないが球界では裏で悪口言ってるぞ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 15:20:39.76 ID:MWuq5jZV0.net
あくまで名指し批判は負広をターゲットにしていくスタイルが小物
球団にむこうはって叩く度胸はない。オーナーなどには名指しで
批判したりしない。権力が薄い奴をターゲットにするスタイル
そして和田だけは擁護していく

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 15:23:46.11 ID:hvzMwtks0.net
FA鳥谷、移籍先候補にメッツと米サイト
ttp://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20141208-1406266.html
他紙はしっかり移籍先報道してるぞ
何が残留するだ。ホントこいつに取材力ないよな。コネはある癖に

>>39
それより気に要らないのが南と坂井は絶対に叩かないことだよ
こいつら二人が最大の癌なのに

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 15:37:45.96 ID:x4RkI5tB0.net
3年間あれだけサンスポは中島を追っかけてたのになw

しかも補強ネタは読む価値もない
嘘ばっかw

東スポよりだいぶ下だろ
オリックスのために3年間あそこまで盛り上げてくれたんやろw

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 15:52:11.40 ID:qdEL9MaU0.net
サンスポで一番信頼できるのが、おはようサンスポと友達が言ってたよ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 15:59:16.14 ID:x4RkI5tB0.net
オリックスの動きをスポニチにすっぱ抜かれ、更に報知が詳細をスッパ抜く
とどめはニッカンで確定

サンスポの記者って暇やな

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 17:21:49.15 ID:MWuq5jZV0.net
オーナーと社長は名指して叩けないヘタレ
でも叩く事は忘れない。中村がGM降りても
1001クラスが代わりじゃないかぎりまたそいつを叩く
ほんとパトロンの和田が阪神出て行ったらこいつのどうなるのか見てみたいw
どんな記事の方向に向かうのか。和田って入団からコーチ監督と一回も
阪神から出た事ないからな。解説業もやったことない

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 17:27:15.32 ID:lMhV63GF0.net
越後屋は妄想記事しか書かないよね(笑)

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 19:38:37.06 ID:LqOJlK3g0.net
妄想と言う名のオナニーするだけなら
自由だけどそれを紙面にして
自慢気にしてるど阿呆だからな。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 20:19:27.83 ID:E7pIQ65b0.net
http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20141208/buf14120814000001-s.html

中島のときといい、この金子記事といい阪神が獲れないとなった途端にその選手のネガ
キャン記事書く、サンスポカッコ悪過ぎww

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 20:37:42.23 ID:Qxg2C4v80.net
越後屋は南と和田とグルなの?

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 22:21:09.08 ID:2wXt1OVr0.net
せやで

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 22:48:53.93 ID:Zf++xNGw0.net
少なくとも越後屋と和田が
グルなのは間違いない。

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 00:59:27.98 ID:c5GBm3hV0.net
オーナーはともかくよく社長の南は解雇されんわ
南-和田-越後屋は球界去ってどうぞ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 01:29:52.82 ID:AZIy6kav0.net
実質、監督人事も選手の編成の南がしとるからなぁ
中村GMなんて批判避けの置物。その置物を叩く越後屋w

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 01:47:51.23 ID:c5GBm3hV0.net
弱いものしか叩けない典型的な日本のマスゴミ
しかも贔屓が個人的にいるというね・・・そいつには甘甘という

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 02:24:28.71 ID:QvU8cLhBO.net
>>37
批判メールしても直ぐに削除されるだろうなw

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 02:45:29.90 ID:T4Um9+DO0.net
たまに批判メール拾うぞ
人的補償鶴岡の時は、苦情のメール来たけど正しかっただろ、ってドヤ顔してた

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 13:20:15.03 ID:CcaX33H/0.net
関西マスゴミは阪神関連だと
糞うるさい割りに晩年の金本とかは
全く批判出来ないカスばかりだしな。
その糞連中の中でもこの越後屋は
飛び抜けて糞だからな。

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 18:31:31.24 ID:cyxQhamo0.net
これだけ糞な記者は久々見たわ。

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 18:46:24.41 ID:T4Um9+DO0.net
吉田風っていうカス記者も居るな
伊藤の支配下登録を急かす記事を書かせた奴

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 19:01:48.92 ID:NKca6Pd20.net
むしろ糞じゃない記者がおったら知りたいんやが

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 19:15:38.39 ID:c5GBm3hV0.net
【鬼筆・植村代表補佐兼特別記者「徹也の部屋」】
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141209/mar14120910000004-n1.html
馬鹿が調子に乗って連載始めたぞwと・く・べ・つ記者w糞だわ

次からこれもテンプレ追加で
1990(平成2年)年入社。サンケイスポーツ記者として、阪神担当一筋(和田一筋)の寄生虫。運動部長、局次長、編集局長を経て
サンスポ初の妄想オナニー記者。2014年10月1日付でサンスポ代表和田愛人件中村批判担当補佐を兼務。阪神・野村克也監督招聘、星野仙一監督招聘を連続スクープ(と自称)
ラジオ大阪(OBC)の月曜日〜金曜日、午後9時からの「NEWSTONIGHTいいおとな」、土曜日午後6時半からの「ニュース・ハイブリッド」に出演中。「越後屋隊長のコースNAVI!」ではゴルフ場紹介をサンスポに掲載、絶賛自分を大物と勘違い中

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 19:27:44.18 ID:lWKZoClw0.net
『越後屋』『鬼筆』

厨二病かよw!このおっさんw

あと、『徹也の部屋』っていう命名センスもなw

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 21:41:36.42 ID:T4Um9+DO0.net
徹也の部屋はサンスポ紙面でずっと連載してるぞ
読む価値もないカス記事

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/09(火) 23:13:28.85 ID:zJSS129e0.net
そもそも越後屋ってなんで越後屋なん?

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 01:03:50.20 ID:17KQ976W0.net
周りからみたら阪神という代官に媚びへつらう商人越後屋
本人がどう思って名乗ってるのか知らんがそうにしか見えんw

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 02:40:04.70 ID:ifx6WPz7O.net
越後屋マジでむかつく

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 03:29:54.03 ID:17KQ976W0.net
鳥谷ブルージェイズ本気
メジャー契約オファー検討先発二塁
http://i.imgur.com/iIOXllc.jpg

越後屋お前ほぼ残留で決まってると言ってたよなw?もう記者やめろよ
向いてないわw

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 05:09:29.92 ID:y9Nefs3f0.net
【記者の目】宙に浮いた責任問題
 中村GMの誕生で再建へ向かって再スタートを切ったように見えるが、絶対に忘れてはいけないことがある。早々にV戦線から脱落して借金20手前まで落ち込んだ今季低迷の分析と責任問題だ。

 球団初のGM制導入に目が向き、来季指揮を執る和田監督の責任問題が宙に浮いた感もある。ベテランに依存した戦力構成やここ数年のドラフトの失敗など、低迷の理由は編成面に多くある。
が、極度の得点力不足、看板倒れに終わった1点を取る野球、中途半端な若手起用など和田野球の精査、検証を徹底して行い、反省しなければ、新GMが陣容を整えても、何も変わらない。

 中村GMは南社長が3年前から温めていた切り札。監督付広報としてつかえ、高野本部長とも気心が知れている。17年ぶりの再登板には同窓会のような郷愁も漂う。
会見を取材したが、敗者復活戦のような違和感をどうしてもぬぐいきれない。

 暗黒時代を招いた90年代後半、OBによる再建は不可能と判断し、電鉄本社は野村、星野と2代続けて外部から監督を招き、抜本的改革を行った。
球団になかったメソッドを取り入れ、大胆な血の入れ替えを図り、03、05年の優勝につながった。
星野氏が2010年に退団し、外部色が薄まってきたところに中村GM誕生である。
船出前にケチをつけるつもりはないが、新GM誕生を伝える球団公式facebookにはファンの批判的な書き込みが連なっていた。
ファン、そして我々メディアは厳しい視線で改革の推移を見守っていく必要がある。(元阪神担当キャップ、運動部デスク・大沢謙一郎)
http://www.sanspo.com/baseball/news/20120907/tig12090705010003-n1.html

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 06:01:12.87 ID:Uuig5Zle0.net
>>67
現実は越後屋がドヤ顔で書いたことと全く逆に進んでワロテしまうわw
こいつサンスポ社内でも立場ないだろ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 07:02:58.59 ID:M3MCQXZP0.net
>>59
吉田風ってあの金本の番犬かw
越後屋含めて皆糞だな。

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 07:09:58.05 ID:17KQ976W0.net
逆神としか良いようがないなこの男
愛人の和田と同じだわ。ドームで巨人と決戦前二つ勝ち越す発言→2カード連続負け越しの和田

「近い関係者によると(自分の事w)鳥谷残留はほぼ決まり。中島は阪神に決まった。後は細部の契約を見直す段階」→鳥谷メジャー、中島オリックス

そして今度はいつものように補強全滅の全責任は南も坂井もビビって無理だから
中村だけ叩くんだろ。権力がたいしてない弱い奴しか叩けないもんな待ってるぞ
中村批判記事w

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 09:07:35.17 ID:NRuJ2HZt0.net
>>69
サンスポ社内でも妄想記事ばかり書くから社内の皆に呆れられてるとかじゃないのw

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 09:35:03.94 ID:ZPvyM0hw0.net
>>71
越後屋はお前が書いたそのままの流れで動きそうで笑ってまうわw

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 14:16:59.49 ID:17KQ976W0.net
Vデイリーの贔屓とまた違うんだよなサンスポ越後屋の場合。こいつしかも特定の相手は
とことんヒステリックに叩くし陰湿な女々しさがある

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 16:14:59.62 ID:NRuJ2HZt0.net
>>74
越後屋はゴールデンボンバーの歌
みたいな奴だなw

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 17:22:27.94 ID:6huv4YN40.net
記事のソースが妄想という珍しい記者

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 19:08:36.17 ID:ylkwGsx/0.net
>>60
スポニチの西本さん
デイリーの改発さん

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 19:28:57.07 ID:0Vji3eOE0.net
>>76
ww

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 19:59:49.14 ID:17KQ976W0.net
こいつの阪神にいる関係者によるとって記事の時の「関係者」って和田だけじゃないのかw
和田の話によると鳥谷は残留で、中島は獲得確実だったんだろ

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 21:47:30.39 ID:0BPHV7jz0.net
なんや、何で越後屋なんか誰も知らんのか

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/10(水) 22:27:37.94 ID:ylkwGsx/0.net
おいおいこいつデーブ擁護かよw
完全に終わっとるな

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 02:35:42.31 ID:W1Ri2hqIO.net
植村を辞めさせる方法はないのか?

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 03:20:55.75 ID:bT61mAdD0.net
まずサンスポに苦情のメールや電話を入れ、越後屋がいる限りサンスポを買わないと宣言
OBSにも越後屋おろしを要請する

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 03:22:22.41 ID:bT61mAdD0.net
↑間違った OBCや

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 05:20:50.30 ID:yztvWuk90.net
そもそもこいつどんどん増長していってんねん
一記者からラジオ、ゴルフ。たかが寄生虫のクセに
まともな記事一つもかかんで。ほんとおのぼりさんですわ

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 05:29:29.55 ID:ZdeL3e820.net
昨日
OBC 越後屋

大久保監督と話してきた。彼も苦労人でね
いろいろ物議をかもしたこともあるけど、話を聞くとすごく勉強してる

榎田投手が500万ダウンでサイン。「先発か中継ぎかを決めてほしいと伝えた」と
聞いたけど言わせてもらうわ、アホとちゃうか。何べんでも言う、アホちゃうか
自分が先発ダメだったから中継ぎに降格させられたんだろ。その反省が全くない
タイガース選手のおごりたかぶり。28歳にもなって・・・ほんまアホとちゃうか!

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 08:18:11.83 ID:yztvWuk90.net
阪神・和田監督、鳥谷説得へ出馬示唆!15日にも残留交渉
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141211/tig14121105030018-n1.html

阪神FAの鳥谷、メジャー移籍進展なし 代理人ボラス氏会見も延期
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141211/tig14121105010011-n1.html

越後屋w和田が頑張ってるアピールって方向で残念だった締めに行く気か?W

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 10:09:53.78 ID:fOE+eI+j0.net
>>86
榎田の立場は仮に言う通りだとしても
いい歳こいて自分の妄想をソースに
してる奴に榎田も言われたく無いだろうなw
妄想してる暇あれば和田以外もしっかり取材しろwww

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 12:06:04.91 ID:yztvWuk90.net
ちょっと活躍したらおおげさに取り上げて褒めあげて、
阪神の若手を一番甘やかしてる元凶の関西マスゴミ代表が
どの口さげて言えるんだほんと。そして相変わらず弱い立場に
なったものには偉そうに上から目線でファンの代表みたい
な事いいやがって

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 13:47:38.04 ID:PMHAmKpr0.net
>>86
言ってることは正しいとは思うけど、ええ大人の一記者がラジオで口汚く選手を罵って
アホとちゃうかw!

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 17:19:45.62 ID:6BhwUNFN0.net
夕刊フジやゲンダイよりソースがいい加減
な癖に
本人は阪神ファンの代表面してる阿呆だからなw

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 18:31:57.91 ID:yztvWuk90.net
ほんと関西スポ新界のダンカンだな越後屋わ
巨人で言う徳光。ファンからも嫌われている

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 18:36:05.85 ID:z8balzBE0.net
いや球団の内部潜入してる分こいつのほうがたちが悪い

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 20:06:44.40 ID:B3jDv9iJ0.net
真弓のせいで負けた
これが一面やった時はびっくりした

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/11(木) 23:53:32.36 ID:5ezGgbOV0.net
真弓降ろしのためにファンを煽ってたのはサンスポ
和田のことは何があっても擁護してるから分かりやすいわ

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/12(金) 02:05:24.82 ID:eLcSid7OO.net
>>83
了解。
やってみる。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/12(金) 04:50:28.15 ID:l0AkINDg0.net
次スレが建つなら次からは「阪神」って入れなとダメか
引っかからんし。阪神のガン細胞だからな切除してもらわんと

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/12(金) 12:43:41.97 ID:l0AkINDg0.net
植村は入社してから和田にどれだけ酒とメシ奢ってもらってきたんだw

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/12(金) 16:50:56.60 ID:sdxfimxp0.net
南、和田、植村を追放しないとな。

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/12(金) 21:32:54.34 ID:UGP2qWjK0.net
鳥谷もぬるぽな環境から出て、しっかり現実の世界を見て来た方がいいよ。

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/12(金) 22:37:54.21 ID:yzvUN8sE0.net
ラジオ大阪 News Tonightいいおとな 今日の虎 サンスポ:植村徹也特別記者

・阪神球団は鳥谷のMLB情報をもっていない。鳥谷は球団に何も言っていない
・週明けにもに阪神球団と鳥谷と交渉。ある程度結論は出るだろう
・阪神の選手は鳥谷に対してドライ。ポジションが空くから。
・週明けにはもっと凄い話がある。日曜サンスポの僕のコラムに書いてある

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 00:28:19.20 ID:TU647g9t0.net
また越後屋がハッタリかましとるわ

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 00:42:42.97 ID:pG4n9DUs0.net
>・週明けにはもっと凄い話がある。日曜サンスポの僕のコラムに書いてある

ノリさん獲得じゃねーだろうなwまあどうせ金子まだ諦めてないとかだろw




こいつ社内でも部下に呆れられとるだろ

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 01:29:54.63 ID:5oogJX6w0.net
つーかこいつ部下居るの?

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 02:12:42.20 ID:ex0Fe8gXO.net
はよ和田と一緒に辞めろ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 02:16:59.28 ID:5oogJX6w0.net
こいつはFA当初は鳥谷は確実に出ていくと発言
その後手のひら返したように残留を強調
今になって分からないとかほざく
これ何?OBCに直接乗り込んで文句言いに行ってええの?

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 04:42:30.41 ID:Flaolie20.net
>>101
>・阪神の選手は鳥谷に対してドライ。ポジションが空くから。

鳥谷からアイツとは喋るなと言われてるんやろ
勘違いも甚だしいぞ越後屋

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 07:36:26.66 ID:fGeGxA/y0.net
>>104
年齢から言って
それなりのポジションにはいるだろうよ。
実態は>>103みたいな状況の可能性が高そうだがw

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 08:36:57.95 ID:gvakqym+0.net
記者やめろとは言わないが、私情を挟まずに正確性を持ってくれよと言いたいな
とにかく選手の邪魔はするな

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 09:22:34.73 ID:87n1Gpoj0.net
>>109
>私情を挟まずに正確性を持ってくれよと言いたいな
それが出来てればこのスレ自体無いでしょ。
真弓下ろしに代表される様にコイツはまず私情ありきだし。

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/13(土) 10:48:18.26 ID:pG4n9DUs0.net
おい球児のメジャー内移籍も正式に決まったぞw
まさか球児が戻ってくるとかが大型ニュースだったんじゃ
ないだろうな。書く前に妄想を撃破されるパターンって新しいぞ

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:03:53.68 ID:IX5EpTBO0.net
>>102
単独スレが立って張り切ってるのかも知れん

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:07:40.73 ID:HyyRwWOv0.net
なにが鬼筆だよこの寄生虫

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:28:03.93 ID:pG4n9DUs0.net
2chのスレ、しかもタイトルに阪神関連の文字入ってないから
検索にも引っかからないのに探しあてて浮かれたら
2chのソースそのまま記事にすることで定評のあるZAKZAKとタメ
はれるな越後屋

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:18:20.88 ID:/oMbZaZA0.net
最近はもう紙媒体は売れんようなっとるからな
土日の競馬のある時はまだマシやけど、オフの平日は全然ダメ
ドカンとヤラセ記事カマして買うてもらわな飯の食い上げになるんやな
越後屋は社命に逆らえん哀れなピエロよ

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:44:59.97 ID:EYwKBq9L0.net
もっと凄い話って何やねん
どうせいつもの妄想でしょw

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:50:59.46 ID:O8xXwc2E0.net
身内のどうでもいい話じゃねえの

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:32:08.93 ID:ot+cczWd0.net
>>112
越後屋はこのスレのことを知っているの?w

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:13:56.54 ID:pG4n9DUs0.net
越後屋が隠してる週明けの大ニュースが楽しみだなぁ)棒

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/14(日) 02:16:32.36 ID:LPDMI997O.net
妄想記事で給料が貰えるのかw

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 02:46:16.65 ID:bdJelm8H0.net
東の江尻、西の植村
球団に介入しないだけ江尻の方がマシか

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:11:49.09 ID:uQElnKq40.net
阪神が金子側と今週初交渉へ
何度か交渉をする予定
サンスポ

予想どおりすぎるwこれが大きなニュースw交渉するだけでかwカスすぎり
今から怒りの撤退用意しとけ。中島さえ来なかったのに来るわけねーだろ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:12:54.47 ID:c6Q/4YS+0.net
妄想編集長

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:14:05.72 ID:ACj7c+YN0.net
>>122
同意
たかが交渉するだけなのに何で大ニュースなのwww

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:31:02.09 ID:s0nOpP0q0.net
平本渉さんはどうしはったんや

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:46:34.76 ID:uQElnKq40.net
【「鬼筆」越後屋のトラ漫遊記】
80周年、負広GM…一転“金子獲り”複雑な事情も手術できるか
http://www.sankei.com/west/news/141214/wst1412140005-n1.html

代理人に合うだけで(本人さえない)こ・れ・が・大・ニュースwww
汚名挽回してもらいたいって、越後屋、お前に汚名挽回してもらいたいよ

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:52:26.85 ID:BeqfRe6c0.net
どうせ阪神から聞いた条件をオリに伝えて、
オリがそれに少しプラスするということの繰り返しだよ。

でも、瀬戸山のこのやり方は嘗ての金満巨人のやり方なんだよね。
SB・オリが巨人に代ってこれから金満球団として君臨することになりそうだ。

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:52:46.67 ID:ACj7c+YN0.net
てっきりトレードでも発表されると思ってたのに



交渉(笑)

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:59:08.60 ID:uQElnKq40.net
南坂井に資金力と権限握られてて中村はかわいそうという声が
聞こえていると言っといて、そんなGMいらないんじゃないですかね?

こんなん草生えるw今度は中村降ろしにシフトかサンスポ上げて
中村に権限がないなら中村の責任じゃないじゃん
しかも診断書提出させて大丈夫なら交渉してやるっていう謎の上から目線
こんなの金子側からしたらむなクソ悪いだけやん。阪神に悪い印象しかもたんわ

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/14(日) 19:02:45.48 ID:2mi/KEmF0.net
阪神って身内にも敵がいるようなもんだな
交渉する前からあれこれ記事にされたら相手側も気分良くないだろうし

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:16:52.95 ID:nV5E5MvyO.net
30年くらい前、サンスポ大阪版が買える地域にいたのでよく買ってたが、平本渉さんの記事が決して阪神に媚びずいつも辛辣で、こう言う人が一流の記者なんだ、と思ってた。
まあ伝統とはなかなか継承されにくい物だが。

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:19:49.53 ID:ge+8DZZq0.net
そもそも、報道されてる金額が本当なら、中島は不要。負広が糾弾されるような獲得失敗ではない。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:21:47.05 ID:BeqfRe6c0.net
金子のスケジュール

週前半 阪神と交渉、提示受ける
週後半 オリと最終交渉 若干の条件上積み
終末or土日 オリと合意⇒発表

こんなスケジュールだろう。

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:44:24.18 ID:0C0Xi1kD0.net
植村姓で通名の奴多すぎだろ
こいつも怪しすぎ

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/14(日) 20:00:04.27 ID:1T2QsBUb0.net
榎田むかついとるやろな
こんなカスみたいな奴に上から目線でえらそうに言われて

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/14(日) 22:20:35.51 ID:0C0Xi1kD0.net
>>79
マジカヨ
来シーズン\(^o^)/オワタ

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/14(日) 22:50:57.29 ID:Khg4itKq0.net
>>135
榎田は言われてもしゃあない
悔しかったら頑張れや

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/14(日) 23:29:55.43 ID:uQElnKq40.net
>>133
金子のスケジュール

週前半 阪神に肘の診断結果を求められる、キレて交渉打ち切り

END

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 07:46:39.51 ID:JgIuhrAc0.net
越後屋のハッタリあげw
ホンマこいつ最低

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 10:34:25.40 ID:lBX6FxSS0.net
>>139
こんなの起用してるラジオ大阪、見る目なし。

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 13:56:49.01 ID:Z6sLA+tQ0.net
越後屋のビックニュースって渡辺俊獲るとかいう話だったの?

・・・金子と交渉よりスケールダウンしてますやん。館山補強でこりてないのか

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 14:43:40.70 ID:JttZ5FKU0.net
渡辺がビッグニュースwwwww
越後屋絶対頭おかしいでしょwwww

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 15:10:25.59 ID:0zdbSR9P0.net
まだこいつの妄言に踊らされてるのかwww

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 17:37:45.17 ID:YHDC8U4a0.net
こいつ頭やばいだろwwwwww

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 19:40:08.23 ID:i2a+BNdL0.net
自分よりゲスいと思われる人種が球団に近い位置にいることへの怨み恨みスレへようこそ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 20:12:19.69 ID:JgIuhrAc0.net
越後屋赤っ恥www

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/15(月) 20:22:00.36 ID:J6Qs31Bt0.net
この人、去年、De鶴岡の人的獲得を年末にラジオで明かした人だよね?

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 00:17:57.44 ID:DD/UtL4r0.net
<先発>メッセンジャー、能見、岩田、藤浪、渡辺俊、横山
<中継ぎ>安藤、松田、桑原、金田、高宮、榎田
<抑え>呉昇桓

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 03:06:25.13 ID:mJaw6lJ+O.net
鳥谷メジャーで越後屋赤っ恥w

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 03:34:44.80 ID:9rKkVE3o0.net
恥を知るなら新聞屋なんてやってねーだろ

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 05:37:17.47 ID:4FfZ+/XP0.net
越後屋

阪神は2人の動向が気になる。1人は鳥谷。今週3回目の交渉。ここで去就が決まるだろう
もう1人は金子投手。代理人と交渉を始めました。これが先週末言ったニュース。はっはっはっ
ソフトバンクは降りたので、ライバルはオリックスか楽天。お金は阪神が一番じゃないのかな
ただ現在オリックスのトレーナーが付いて術後のケアしてるのに、オリックスを出るというのは考えにくい。
ただ交渉の窓口となるシャッターは開いてる。金子サイド、年俸を釣り上げるための交渉ならファンは冷めるよ

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 09:11:45.55 ID:UT1xja6e0.net
はっはっはっ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 11:30:56.53 ID:MsAxudlJ0.net
お前の記事にファンは冷めてるよw

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 17:21:21.82 ID:TY/I6YO60.net
ゲンダイよりも酷い

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 17:59:16.03 ID:laIbKQWn0.net
和田と共に消えろ

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 19:32:41.63 ID:MsAxudlJ0.net
>金子サイド、年俸を釣り上げるための交渉ならファンは冷めるよ

阪神にちかい新聞社の奴がこういう記事かいて金子の代理人や
家族や本人が阪神に行ったらどういうマスコミが周りにあつまると
想像するか考えた事がないだろこのアホ。だいたいなんで常に
上から目線なんだよ。こっちは格上の相手に来てもらうって立場なのに
マネーゲームになるのが普通だろw何がファン代表したふりして
ファンは冷めるだよ。クソすぎるこいつ

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 20:59:45.33 ID:QVl1U9oR0.net
こいつマジで出入り禁止にしろよ
デマばっか流してるじゃないか

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 22:28:07.99 ID:VV40JtXm0.net
越後屋=スポーツ新聞界の青山繁晴

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/16(火) 23:07:27.49 ID:MsAxudlJ0.net
関西スポ新界の小保方晴子だろ
自分に洗脳かけて書いてる記事は間違いないと
思ってんだから。それで都合が悪くなったら

>年俸を釣り上げるための交渉ならファンは冷めるよ

だの負広が悪いだのよそのせいにして終わらせようとする

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/17(水) 02:41:20.08 ID:E2T4Jd0pO.net
妄想で記事を書くな

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/17(水) 02:49:54.79 ID:XIlVUwBX0.net
ただの妄想ならまだしも、阪神球団関係者と飲みながらの与太話を書くから始末が悪い

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/17(水) 02:59:19.40 ID:mXY8q6QG0.net
昨日は偉そうに日本プロ野球のあり方をのべていたがたまにはまともなこともいうんだなw

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/17(水) 07:40:44.49 ID:gsXii2FG0.net
こんな工作する奴やからな

阪神・南信男球団社長の解任を要求する!(dat落)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1410863617/215-218

部外者が勝手に球団へ介入すんなボケ植村

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/17(水) 10:29:01.95 ID:cnoNpu0t0.net
脳内妄想を書いて記事にして金貰えるなら
ここの連中でも出来る簡単なお仕事だなw

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/17(水) 20:25:20.66 ID:tOwbqmhH0.net
和田と一緒に消えろ

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/18(木) 02:21:18.63 ID:lQZ+P3krO.net
こいつ阪神の応援席に来ないかな。

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/18(木) 08:18:25.46 ID:Dx/mHFRV0.net
どうせ記者パス貰って特等席観戦だろ。

妄想記事にして金になるとかゆとり脳な連中よりイカレてるなw

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/18(木) 17:02:50.90 ID:HMpn+a/Y0.net
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/18(木) 17:24:56.11 ID:zfVJbL0F0.net
>>166
応援席に来る勇気もないだろうなw

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/18(木) 17:35:01.32 ID:BtSDUzcS0.net
仕事にしてるだけしかも広沢とか元プロじゃないただの一記者な
分、ダンカンと対を張るぐらい最悪な寄生虫やわ

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/19(金) 02:32:16.80 ID:BqbGBUnSO.net
この寄生虫は何か企みでもあるのか?

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/19(金) 02:45:04.27 ID:bLhaujLW0.net
月曜日の越後屋「今週中に鳥谷と交渉。そこで残留か移籍かの結論」
木曜日の越後屋「まだ鳥谷の去就は決まってない」

うーん、この無能

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/19(金) 07:27:20.25 ID:auT++34w0.net
大阪ってめっちゃ暑い阪神ファン多いと思うけど
こんな嘘記事ばかり書いている記者ってド突かれたり
指されたりしないの?

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/19(金) 17:17:14.91 ID:W31jG7zp0.net
植村の顔を知らない人が多いんじゃないかな?

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/19(金) 19:30:21.74 ID:bLhaujLW0.net
植村の顔を知ってる人間は多いだろ
普通にググれば出てくるし
何の印象も残らない普通の容姿だがw
デイリーの楊枝って記者が書いてた本に、特に熱心な阪神ファンは記者の名前を覚えてる、
しかもどの記者がどの選手やフロントの記事を書いているか把握してるから、
負けが込むと球場で記者の出待ちをして、
「オーナーにファンがキレてたって言っとけ」「監督にちゃんとファンの意見を伝えろ」
とか言って絡んでくるらしいw

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/20(土) 03:29:21.55 ID:E5TqLPV8O.net
来年越後屋はファンに囲まれるなw

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/20(土) 15:06:36.45 ID:2oaMuJwN0.net
はやくこいつ自身がニッカン現代にFAしろい

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/20(土) 15:22:02.20 ID:WSC9HImj0.net
ニッカンや現代側が相手にしないだろw

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/20(土) 16:37:36.16 ID:IFBLSUoB0.net
こいつは三流エロ雑誌でエロ記事書いてるのがお似合い

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/20(土) 17:22:33.67 ID:2oaMuJwN0.net
週刊文醜を立ち上げろ植村は

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/20(土) 17:30:11.67 ID:/n/J2BRH0.net
こいつ阪神ファンを敵にしたな

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 00:53:33.47 ID:yxZu+F5G0.net
常に自分が一番阪神の事を分かってる一番のファン
ファン代表であるという視点。渡辺謙に殴られてこい

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 02:19:12.44 ID:J4nFrsigO.net
和田を擁護している時点で阪神ファンではない。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 05:14:29.34 ID:ZPapOG8HO.net
越後製菓!

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 16:21:13.34 ID:yy6rWXwO0.net
自己顕示欲の塊

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 18:04:45.06 ID:DfpMg96g0.net
マスゴミの完成品

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 18:46:53.74 ID:Y1JvnlCB0.net
今日はどんな糞記事更新するのかな?

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 19:56:42.96 ID:Wo6lLeIH0.net
エジリの弟子か

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 19:59:23.82 ID:I6Su52Yu0.net
やらかすスレに貼ってた

【「鬼筆」越後屋のトラ漫遊記】鳥谷「お世話になりました!」 バットに意味深な言葉書いて贈っていた…
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141221/tig14122118030019-n1.html

エア球団関係者やらエア球界関係者らと書いて鳥谷をdisっとる

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 21:18:39.44 ID:yxZu+F5G0.net
越後屋の関係者(植村)

仮想自分となって記事を書く妄想記者
ただのトラキチとかいうレベルじゃないな
じぶんの理想のタイガースじゃないと全否定するタイプ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 21:20:38.63 ID:oShSTEJl0.net
阪神にこんだけ尽くしてくれた鳥谷に阪神愛がないとかよく書けるな
関係者が言ってましたなら何書いても許されると思うなよ

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 21:39:36.05 ID:yxZu+F5G0.net
普通かなり前に職員が頼んでおいたサインの話を忘れないで
覚えてもらえてもらえただけでもファンなら感動もんだぞ

何様やねんこいつ。そんでそのお前の中のチーム関係者を
つかって鳥谷にはタイガース愛がないって言うとこが畜生外道卑怯なんじゃ
自分で鳥谷にはタイガース愛がないと思ったと書けや逃げ道つくんな常に

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 21:43:33.46 ID:DfpMg96g0.net
こんな奴相手にべらべらしゃべるわけない罠w
1番信用できないタイプだもん

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/21(日) 23:50:31.00 ID:Y1JvnlCB0.net
阪神嫌いなら11年オフにとっくに国内移籍してるよ

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/22(月) 07:32:05.65 ID:cyNvjbjy0.net
>>194
阪神がすきなのは嫁
嫁がメジャーに行くのなら単身赴任で行けと言われて延期したけど
やっぱり好きになれず、もう我慢の限界に達したんだろうw

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/22(月) 18:26:03.59 ID:VR6uy44r0.net
妄想
性格が悪い
和田信者

褒めるところがない

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/22(月) 21:25:54.36 ID:WFD0pJZY0.net
>>195
もうちょっと勉強しなさい

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/23(火) 02:47:17.32 ID:x+5kXErx0.net
そういえば植村って、朝日新聞の従軍慰安婦ねつ造記事を書いた記者と同姓だね
なんか関係あんのかな?
あっち系の人は名前に「植」の字が入ることが多いと聞いたが(元ハムの宇田東植とか)

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/23(火) 07:21:38.12 ID:IPs71jVI0.net
≫198
関係ない
どうでもいい事を

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/23(火) 10:13:36.86 ID:J0PjZunc0.net
>>121
>東の江尻、西の植村
>球団に介入しないだけ江尻の方がマシか
江尻スレはぶっ飛んでて江尻ネタを楽しむスレだけど
越後屋ネタは不快なだけでネタにならないから。

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/23(火) 15:55:18.03 ID:9AZbcpsh0.net
若い時どれだけ選手にひっついて回って酒や飯おごってもらってたんだろ
和田には相当お世話になったんだろうなw今の接し方見ると

松井秀が番記者によくノーパンしゃぶしゃぶから普通の焼肉まで
奢っててたが、今はそいつらいっぱしの記者になってるだろ
だが、植村は腐ったみかんになっただけって感じ

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/23(火) 16:03:25.33 ID:suKMI8nt0.net
妄想越後屋
阪神に近寄るなボケ

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/23(火) 21:25:23.17 ID:N4q8n/c20.net
>>201
松井の太鼓持ちしてる記者はろくなの居ないぞ
いっぱしの記者になんかなってない

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/24(水) 02:27:06.36 ID:mFSSrPfIO.net
出禁にしろ

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/24(水) 19:35:47.23 ID:aNtNCsKT0.net
ビックニュースの金子は案の定残留。これで得意げに語ってた
鳥谷残留がなくなったら辞めろよ記者。お前はもうただのなんJ
民と変わらん越後屋

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/24(水) 20:33:44.20 ID:wDzU+ITG0.net
>>158

うまい例えだなw「うそつきおじさん」ってことですねw

でもこの青山っておじさん、日本人なのかなw

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/25(木) 05:42:55.17 ID:rUhgGJVk0.net
阪神、FA補強全敗…中村GM、金子との「特別な関係」生かせず
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141225/tig14122505030006-n1.html

越後屋新聞wwwww

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/25(木) 08:19:27.74 ID:XNYoQkEF0.net
>>205
なんJ民の連中が色々語った所で
実際には何の影響も無いが
此奴の場合は違うからな。
スポーツとは言え自分の妄想を記事にして
金になるとか羨まし過ぎるw

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/25(木) 14:24:22.58 ID:c6Bf6lrD0.net
鳥谷にブルージェイズが正式オファー!
http://www.daily.co.jp/baseball/affairs/2014/12/24/0007608016.shtml

まあサンスポと同じレベルのデイリーの記事だが

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/25(木) 16:37:04.01 ID:FEv3dC840.net
負広と一緒に辞めろ

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/26(金) 18:24:51.88 ID:g0JsEgqw0.net
こいつ性格悪いよな

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/26(金) 20:59:03.21 ID:bdUZUdwF0.net
何と同系列の夕刊フジで批判される始末

“金子獲得失敗”で見えた阪神とオリの差 明暗分けた「戦略の違い」 夕刊フジ 12月26日(金)16時56分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141226-00000011-ykf-spo

 1つが情報漏れ。阪神側から条件や交渉内容などが新聞紙上に流れた。金子の代理人は各球団が提示した条件
を精査した上で、上位2−3球団が本人と面談できる方式をとったが、これを明かしたのも阪神。それだけに「代理人
からクレームが入ったみたいですよ」(球団関係者)。

 かねて金子は「決まってないことを僕自身しゃべりたくない性格」と話しており、途中経過が漏れ続けたことが影響し
たことは否めない。その点、オリックス関係者は「うちは絶対に漏らさないから」と胸を張った。

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/27(土) 16:36:59.55 ID:CXeaDEj00.net
はよ辞めろ

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/27(土) 18:27:54.36 ID:r8TFSeYk0.net
>>175

書いたらええやん。デイリーはそのために存在してるんだからw
でもね、越後屋みたいなモノの言い方、考え方をする奴おるんかな。
態度でかい奴は上役にはおるやろうけど。中西正男にもうちょっと
極秘情報調べてこいと言えw

そんな奴にへらへら情報流す阪神のフロントやコーチ、選手を
探した方がええんちゃうか。金子のことでも、自分たちの失態
を金子の銭ゲバでリークしてなすりつけとったもんな。

サンスポは競馬予想と芸能ですw

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/27(土) 22:04:43.00 ID:jJVntEOF0.net
情報漏れの元凶はこいつちゃうん?

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/27(土) 22:24:52.22 ID:ly9tDOGp0.net
こいつの一番タチが悪いのは普通のタブロイド紙の記者と
違って阪神内部に深く絡みついてるとこ

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 02:27:02.91 ID:4mJuNRxsO.net
こいつの妄想にせいで阪神はガタガタだなw

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 19:49:23.96 ID:xGWgC55m0.net
あまりに酷かったので本スレから持ってきた

>>68より引用

>中村GMは南社長が3年前から温めていた切り札。
>監督付広報としてつかえ、高野本部長とも気心が知れている。
>17年ぶりの再登板には同窓会のような郷愁も漂う。
>元阪神担当キャップ、運動部デスク・大沢謙一郎

  ↓  ↓  ↓  ↓

【「鬼筆」越後屋のトラ漫遊記】中村GM「金子と特別な関係」豪語も… 不安的中!補強全敗に責任問う声
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141228/tig14122818000001-n1.html

>中村GMを抜擢(ばってき)したのは阪神の坂井オーナーだそうです。
>阪神監督として大失敗し、オリックスの監督、GMとしても失敗。
>両チームともに“暗黒時代”に陥った中心人物をあえてGMに据えた理由は何だったのでしょうか。

嘘吐きはどっちだ?もちろん越後屋だろうね。呆れるわ

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 22:26:16.68 ID:lVP7y8vW0.net
大沢ってのはなんなんだこいつ。植村の子分か

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 03:19:52.71 ID:SnW7u7oPO.net
許せない

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 06:56:12.76 ID:hCM2pbOC0.net
阪神は越後屋という不細工でなかなか別れてくれない
慰謝料請求してくるような女と手が切れない

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 08:26:33.57 ID:vjd1yCG50.net
阪神は嫌いな球団で補強でのやられっぷりはm9(^Д^)プギャーもんだけど
こいつに批判されるいわれはないと思う

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/01(木) 03:03:56.36 ID:cEOVQUaqO.net
今年は消えてください。

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/05(月) 07:48:53.02 ID:/k5yFea70.net
割とマジで越後屋を関西スポーツ新界から追放する事が
阪神最大の補強じゃね?

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/06(火) 01:49:16.17 ID:S0Zr3AXo0.net
そうだと思う
南や和田がコイツにベラベラと情報流すからねぇ

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/06(火) 02:02:52.40 ID:S0Zr3AXo0.net
鳥谷、植村を訴えてやれ

>530 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/05(月) 22:28:23.17 ID:Vhg/ebvD0
>@OBC越後屋
>鳥谷はメジャー目指すのはいいけど、阪神を滑り止め的に保留しているのは失礼という意見もチラホラ出ているが、
>怪しい情報というか一部の噂では鳥谷は阪神に対してもう残留の意志はない旨伝えているが、
>阪神がそれを隠してるだけという話しもある

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/06(火) 10:55:56.22 ID:lBvOSx+W0.net
>>226
金子の時の逆神ぶりから考えれば、阪神ファンには朗報だろう。

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/06(火) 12:46:12.32 ID:CiL5CDda0.net
>>226
俺も鳥谷の残留はないと思うわ
海外FAが不調に終わったら国内に切り替えるんじゃないか?

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/06(火) 12:48:02.48 ID:iM1Xnvb70.net
FOXスポーツのJon Morosi氏「ブルージェイズは引き続き鳥谷に興味を示しているが、検討(保留)中のオファーは無いようだ」
https://twitter.com/bluejays_nippon/status/552206569723527168
Sportsnet「ブルージェイズは鳥谷に興味はあるが、財政面の制約から恐らく低リスクの1年契約にする必要があり、ボラス氏の目標がもっと高いのは確実」
https://twitter.com/bluejays_nippon/status/552206762879639553

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/06(火) 13:07:18.70 ID:lBvOSx+W0.net
まあ、1月中には方向はでるでしょ。

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/07(水) 00:18:36.06 ID:+FgWvxvo0.net
>>225
坂井もだぞ

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/08(木) 23:26:15.73 ID:Xvhn0Ad50.net
>野村監督、星野監督招聘を連続スクープ

これも自分だけ抜け駆けしたんだろ
星野監督なんて01年の中日監督時に白井と揉め出した頃から
Xデー(野村嫁逮捕)を念頭に水面下で動いてたんだから
あの頃の球団幹部は皆口が硬かった

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 05:56:43.67 ID:YOw9em1r0.net
取材もロクにせずに>>226みたいな事を公共の電波で言う越後屋はクビじゃw

     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ  ←越後屋
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 06:40:43.81 ID:NBraw3+S0.net
とうとう特オチをやっちゃったか
マジで更迭ものだな

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 07:23:42.03 ID:HoxVK/x20.net
>>212

中村のこと、サンスポのおっさんボロクソいっとるけど、

目糞鼻くそやん。

中島見限らせ評価落としてから、金子と鳥谷にぶっこませる偏向報道

は朝日放送の異口同音の連中同様さすがやな。阪神の選手がすばらしい
って、とにかくやっときゃ、あとは適当になんでもええんやな。

植村中心になんじゃこいつらw

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 08:17:28.83 ID:H3pmz5zJ0.net
サンスポ鳥谷載ってへんで

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 09:55:03.92 ID:949QkZj+0.net
負広 対 負後屋

負広の勝ち

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/09(金) 18:09:01.98 ID:bEnYF2Fj0.net
中島に続き鳥谷に関しても出し抜かれたか
こういうのって他紙の記者から情報もらえるもんじゃないのか

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/10(土) 07:26:26.35 ID:u4y6oeOb0.net
鳥谷残留は阪神フロントがニッカンとスポニチだけにリークしてやったのだろう
越後屋はじめサンスポはその阪神フロントを叩きまくっていたからハブられたのかと

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/10(土) 23:21:43.24 ID:/w5+QBBJ0.net
鳥谷残留で一安心
越後屋特オチで大笑い

南・和田・中村共ども更迭されたらええねん

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 00:24:10.69 ID:qh1QWCm00.net
>>216

wwwほんとだな。

ほんまこいつ、鳥谷の契約でも行く前からわかっとる
ようなこと結果論で言うとんな。有利になる何かを誘
導しとるんやろうけど。

最後まで鳥谷出て行け出て行け、去るもの追わず、
阪神の若手のこいつとこいつが出て行けって言う
とったぞて言わんかいや。

結託しとる球団関係者きもいわ。

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 02:40:25.16 ID:2sykd7GvO.net
はよ辞めろ

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 07:22:37.24 ID:HWG+EoCe0.net
>怪しい情報というか一部の噂では鳥谷は阪神に対してもう残留の意志はない旨伝えているが、
>阪神がそれを隠してるだけという話しもある

こいつほんとうに妄想だけで書いてるな。週間実話レベルだわ・・・
阪神の一番近くにいてニッカン、スポニチに負けるし
一部のうわさw 怪しい情報w もう駄目だろこいつの頭の中
はよゲンダイにFAしろよwゲンダイならお前の妄想力を高くかってくれるよ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 08:08:53.87 ID:gt1MEb0q0.net
阪神限定の妄想力じゃゲンダイも相手にしないよw

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 16:16:31.08 ID:5J/tHWX60.net
【「鬼筆」越後屋のトラ漫遊記】
“預言”通り鳥谷が…80周年Vへ再び福留&西岡“激突”させよ
ttp://www.sankei.com/west/news/150111/wst1501110008-n1.html

>負広GM準備不足で壊滅したが…お年玉の鳥谷「みんなでV、日本一を」

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 18:18:23.68 ID:rS0juKF80.net
>このコラムでもあっと驚く残留があると書いたはずです。

おいコラ越後屋。お前OBCで鳥谷は残留しない阪神愛がないとdisってたやんけ
ブレまくりの嘘吐きめ。中村叩きで誤魔化すんじゃねーよ

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 18:38:40.25 ID:gfx/iM8p0.net
越後屋消えてくれ

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 18:42:46.64 ID:HWG+EoCe0.net
また中村が悪いって方向にもっていったのかこいつほんと最低だな

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/11(日) 19:06:19.03 ID:Yai7+VrK0.net
鳥谷の件は最後の最後で特オチをやらかしちゃ
何を言っても説得力ゼロw

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 02:03:34.18 ID:4X7A3umM0.net
在阪スポーツマスゴミを凝縮したような老害
お前みたいな奴が居るからアカンのじゃタヒね

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/12(月) 02:14:19.33 ID:OOnzF4tV0.net
甲子園にも神宮にも東京ドームにも記者席ってあるだろ
そこに行けば越後屋いるんだろ?
毎試合とっつかまえて取材させてやろうぜファンの声を

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/13(火) 19:41:10.60 ID:hw7MyoO50.net
取材禁止くらって中村GMに直接来いや!といきがってたからファンも行ってやろうぜ

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/18(日) 11:25:44.10 ID:5QsMHjBK0.net
>>246
これからは越後屋のいうことと逆のことが正しいと思うことにするわ

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/18(日) 14:33:04.82 ID:LkqXW8tt0.net
このスレこんなに伸びてるとか意外だわwそれだけこいつのオフの所業が
ひどかったってことだな。スレタイに阪神もタイガースも入ってないから
検索しても引っかからないののw今年のオフはまた伸びそうこいつ学習しないから

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/18(日) 19:57:10.91 ID:66+HKmOc0.net
今週のコラム、さすがに妄想をかけない状況だからか、内容がないよう。

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/20(火) 02:36:32.77 ID:4siVZR98O.net
元々内容がない妄想コラム

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/21(水) 12:10:25.39 ID:Qa3GCN9M0.net
昨日アンカーマンが鳥谷100%メジャーと言ってた越後屋にハズレましたねと嫌味っぽくいったら越後屋ムッとしてた
アンカーマンや司会の由真はこれぐらい言わんといかんね
報道番組なんだから正確な報道に心掛けるためにも

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/24(土) 23:39:09.30 ID:yfACbgT20.net
>>253
越後屋は逆神で発言はフラグだからなw

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/25(日) 23:43:44.98 ID:gt6nOI9+0.net
アホの越後屋、今度は助っ人叩き
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150125/tig15012518000012-n1.html

一応フォローはしてるが、ここに出てくる球団幹部ってエア幹部じゃねーの

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/26(月) 08:07:06.11 ID:e8qdIyRg0.net
結果を出してるが、外国人依存度が高すぎる。彼らが元気ウチに、藤浪、大和、上本あたりを中心にしたチームに脱皮すべき。
たった三行で越後屋以上の事が書けたぞ。

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/26(月) 08:10:28.52 ID:91vwTfnW0.net
>>260

WWWWWWWWWWWWWWWWWW

でも、セだと若手なしでも、楽に勝てるんだけどねw

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 02:39:36.94 ID:lITCz4gTO.net
はよ辞めろ

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 11:40:27.67 ID:DX8EQept0.net
キャンプでも南の金魚の糞か越後屋
http://www.sanspo.com/baseball/photos/20150204/tig15020411350022-p1.html

帽子ぐらいちゃんと被れ!隣の南はちゃんと被っとるやろ

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 18:15:51.42 ID:z19Ve6NA0.net
こいつホント何様のつもりなんだろうな
たかがマスゴミの分際で

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 22:56:47.92 ID:JqyWBEHg0.net
行を埋めるために、同じコトを何度もなんども書くよなぁ。
取材してないなら、やめるとか、誰のレポート参考にするとかして欲しいわ。

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/08(日) 23:04:35.62 ID:6ZJZ3GXw0.net
>>264
おまえが何様なんだよ
たかがマスコミの記事を毎日読んでる分際で

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/09(月) 04:44:15.17 ID:pKtG6oya0.net
サンスポ内で「植村さん、ネット上で評判悪いですよ」
とか言われたら>>266と同じような事言うんだろうなw
それぐらいの勘違い記者やで

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/10(火) 11:27:44.06 ID:bqQavVGG0.net
>>266

越後屋乙

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/10(火) 22:17:30.46 ID:np6Vitat0.net
ホンマ早よコイツ、サンスポをクビになってくれへんかな

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/14(土) 02:31:38.43 ID:rYs7w5FuO.net
植村がいる限りサンスポは買わない。

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/14(土) 12:03:50.14 ID:ww0chyqT0.net
インタビュー一つにしても、いまだ大谷と同等に扱い続けられる
インチキ降板で二桁の関西の某3年目投手。今年は14勝以上で最
多勝確実と、解説者は断言してる。

植村徹也、そういやキャンプの調整はいつもの「芝居」で
disってたが、大谷と違って、最初からべた褒めしてた。

昨日の韓国との試合、相手や内容も見ず、ただ4安打しただけで
まるで長野2世だ、新庄だ、バレンティンだ、即若手若手
使え!となってるしw

すごいよな、阪神マスコミの力ってwwwwwwww

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/14(土) 15:12:15.91 ID:q5jwSRph0.net
越後屋のせいで上のような馬鹿が来る

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/14(土) 15:12:45.10 ID:G+HuYhVy0.net
なんだよついに植村降臨したのかw
降臨祭やらないとな

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/14(土) 21:03:55.78 ID:iAU7ZC/C0.net
越後屋は既に>>266で現れてるからなw

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/15(日) 15:41:48.75 ID:k75KBWmY0.net
今更ながらで、なんで越後屋と言うの?
サンスポの伝統か何かですか?

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/24(火) 23:47:26.05 ID:eTo1/1Qf0.net
徹也の部屋で中島との対談の後、阪神獲得と大騒ぎしていた我が身が恥ずかしい
と書いていたよ

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/25(水) 00:14:08.63 ID:2K6vA8mG0.net
うおおおおおおお越後屋さんかっこええでええええええええ

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/02/25(水) 07:45:06.33 ID:IEyzvtIX0.net
>>277
越後屋乙w

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/01(水) 13:38:56.58 ID:AfY8Laev0.net
ちりめん

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/05(日) 20:04:04.02 ID:W34hLeVS0.net
越後屋またやらかしてくれたなほんとお前の逆神ぶりはすげえわwもう何も語るな
植村「今の巨人はボロボロ。弱い。阪神が連勝する」

消えろ植村

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/05(日) 23:20:59.84 ID:AEU5sxcY0.net
>>280
何だ?その逆神フラグはwww

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/06(月) 00:49:50.88 ID:C3leGSA10.net
次は負けこした原因を負広のせいにして叩き記事やろなぁ

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/06(月) 18:57:33.52 ID:8EqOSMLe0.net
植村「高木をとらず石崎にいったGMの見る目のなさに脱力」

次の植村が言いそうなこと

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/13(月) 16:34:13.09 ID:Jez2Ov+00.net
age

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/13(月) 19:52:25.33 ID:NnQhFXEX0.net
ずっと黙らせておかなければいけない阪神関連者

記者 植村
解説 有田

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/21(火) 16:56:52.27 ID:ynZMB7Wi0.net
age

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 03:17:40.41 ID:gfjqZHwl0.net
OBC 越後屋

一週間いろいろあった。マートンの無気力、メッセのサイン無視にKO後ニヤニヤ。
藤浪はフラフラ、エラーも3つ。選手の気持ちがもうバラバラ。誰が悪いのか。
和田監督のリーダシップ、センス、能力がない。コーチの指導力もない。
中村GMは知ったこっちゃないで現場にも来ない。

選手も上の連中が責任から逃げ回ってるのを見て、好き放題やり始めている。
平田がメッセに質問したらしいが、本来なら和田がやらなあかんやろ。

今日の藤浪はただの三流投手。調整法も本人任せで脱力法やら勝手にやってる。
壊すのをコーチが怖がって指導もしない。本人はもがき苦しんでるのに誰も手を差し伸べない。

坂井オーナーに言いたい。やる気ないならチームを売れ。もう阪急に預けろ。(来年から阪急が球団経営に介入できる)

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 04:44:11.17 ID:azZa6rjdO.net
こいつ何様のつもり

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/26(日) 05:06:16.25 ID:gfjqZHwl0.net
植村も追い込まれるな。愛人の和田にまで噛み付くようになるとは
すでに和田に見切りをつけて次の監督候補に擦り寄る算段かな

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/04/27(月) 03:33:59.86 ID:kcp5gLLA0.net
アゲ

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/01(金) 20:46:42.92 ID:ZWBOxin+0.net
しかし南には噛み付かんなこの寄生虫は
南が一番のガンやのに

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/06(水) 09:27:14.95 ID:og5AEcEN0.net
批判記事書いて出禁になるのにビビってるんだろw

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 06:36:31.51 ID:r3dpr3WqO.net
昨日はどうだったんよ

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 07:34:19.61 ID:Z9dRbMqw0.net
結論!
阪神球団、身売りしろ!
これで良いよな、越後屋!

295 :長谷川亮太:2015/05/10(日) 08:41:29.92 ID:sNKVTfR+O.net
自分語りスレじゃないのか

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/10(日) 08:53:18.25 ID:wI0dIODJ0.net
>>287
来年から阪急介入できるの? 合併当時阪急介入しない契約だったと思うけど 誰か教えて

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/19(火) 23:41:01.71 ID:cwvtvCY10.net
>>296
出来るよ。ソースは野崎さんの本
2016 阪神タイガース 阪急 球団 介入 等でググれば
野崎さんの本を引用したブログなんかがヒットするよ

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/22(金) 04:19:15.91 ID:VEGUJKeh0.net
やらかすスレから拝借

 268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/05/21(木) 22:34:04.53 ID:+cLpchtC0
 OBC 越後屋
 
 関川くんは打撃コーチの才能ないですよ
 不調な選手の調子を上げる引き出しを知らない、選手ももう関川くんの意見を聞いてない
 俗にいう置物コーチになってます


今頃気がついたのかアホの越後屋w

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/11(木) 10:02:49.96 ID:79bqNYHm0.net
死ね植村

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/12(金) 14:51:08.46 ID:flOk+Zvf0.net
阪急はもう介入してるぞ
関テレの中継が増えてるのはそのせい
サンテレビが削ってあんな所に中継させる時点で無能が丸分かりだな

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/15(月) 20:50:38.02 ID:Wg9PtaQU0.net
>>今や大阪桐蔭高より弱い? とささやかれているのがオリックスだ。
>>両リーグ最速の40敗到達で、浮上の兆しさえ見えない。
6/13掲載

6/13 1-15
6/14 1-10

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/20(土) 07:28:16.73 ID:hpvqPsgv0.net
握手すると見せかけてそのまま越後屋にラリアットしてほしかった
https://www.youtube.com/watch?v=EEIcTMi94M4

しかし良い老け方してるなぁハンセン

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/22(月) 00:57:31.75 ID:oBmUWp/+0.net
スタン・ハンセンとこんな風に会えるとかめっちゃ羨ましい
越後屋への嫉妬で狂いそう

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/22(月) 07:30:21.47 ID:MT4ipm+m0.net
バースと大学が同じとかで、甲子園球場に観に来てましたよね。
斜め後ろからテンガロンハットで紙カップのホットコーヒーを飲んでる姿がちょくちょくテレビに映ってたのが懐かしい

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/28(日) 00:33:49.07 ID:9fT2DyDo0.net
ほしゅ

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/06/28(日) 05:03:10.36 ID:HQ7wszpy0.net
マスゴミという言葉以上にもっとおぞましい何かだなこいつは

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/11(土) 02:57:27.94 ID:6Fpw6JjN0.net
OBC サタデー越後屋

同じ投手にやられる理由は、打てない投手に対して打てない打者で打線を組んで勝てるわけない。
結局阪神の余裕のなさ。巨人には余裕を感じる。巨人戦のためにメッセ藤浪岩田とローテを変えて負ける阪神。
山本投げさせたらどうなったか?岩田を中4日で投げさせるために火曜日負けた。阪神に余裕がない。

お前の愛人和田にもそろそろ余裕がなくなってきたなw新しい愛人探さないとナwまーた中村のせいにするんだろうけど
解任時は

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/11(土) 07:45:43.60 ID:cDxGEkbU0.net
たまには頭の南も批判せぇよなぁ。色んな意味で

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 17:28:01.33 ID:60yTEZ+I0.net
いいかげん黙って

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/20(月) 21:26:54.78 ID:bHtJv7e20.net
越後屋さん最高や! 一生ついて行きまっせ!

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/22(水) 07:34:29.75 ID:HJ2pUmdQ0.net
消えろクズ

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/23(木) 20:16:19.95 ID:uQCYv3No0.net
この前まで大きな動きがあるとか言うてたくせに何もないやんけアホの植村

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/07/30(木) 07:58:08.12 ID:7u3AYhn50.net
中谷はいつ上がってくるんや?おぅ?ガセの越後屋

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/23(日) 16:11:09.26 ID:bpq7kPP/0.net
ほしゅ

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/28(金) 21:07:38.12 ID:VwHng1HW0.net
(°▽°)

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/08/31(月) 22:40:06.19 ID:m0CKRYEz0.net
Vやねん フラグ立ててくれてありがとう

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/04(金) 07:43:56.32 ID:mRfitj460.net
サンスポが和田続投報道出してからの
阪神の成績考えるとサンスポは今後出禁だな。

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 03:44:09.98 ID:Nm3JNSvz0.net
南の子飼い新聞、そして工作メディアやからなあ。無いやろうなぁと思わずマジレス

ここだけやで、昔の阪神マスゴミみたいに
「阪神の監督は俺らの力で挿げ替えられるんやぞ」と未だに思ってるのは

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/07(月) 19:22:32.36 ID:aCL2umBN0.net
>>317

Vやねんフラグ立てた罰として
橋下が朝日にやったぐらいはしないと
駄目だな。

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/17(木) 15:13:34.74 ID:0dy5mpyJ0.net
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪いビーム

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/19(土) 22:53:48.12 ID:IvEaC0PM0.net
越後屋の逆神ぶり半端ねーすわここへきての取りこぼし

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/22(火) 14:55:09.88 ID:2zXXKYoI0.net
和田豊様の続投運動頼みまっせ植村さん

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/23(水) 15:09:53.35 ID:4F8AMk8f0.net
越後屋ー負広死んだぞー嬉しいんやろー
お前が死ねー

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/23(水) 18:14:20.39 ID:+rfx+kO20.net
越後屋どんな記事書くんやろな
ご冥福をお祈りしますとかほざいてもムカつく
スルーでもムカつく
負広死んだから体制変わってプラスになるとかほざいたら殺してええと思う

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 09:24:29.19 ID:eRnyQTtR0.net
負広死んでショックやけど叩いてたのは阪神のためやから
追悼記事も書かんでー

昨日のラジオの越後屋

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/24(木) 23:10:44.79 ID:eRnyQTtR0.net
@OBC
越後屋
亡くなられた人に失礼かもしれないが80周年メモリアルイヤーにこんな状態なのは補強失敗のせい
残念ながら和田監督は今期限りになるでしょう
もうじき新監督の話題も出てくる
和田くんにはずっと「若い子使え」と言いつづけたが、粘りも教育力もなかった
俺は若い記者をどんどん使った、その話も和田くんにはしたんだけどね
2軍の数字なんかなんの価値もない

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/25(金) 23:01:51.46 ID:XrzlcS2M0.net
球界を代表する
生え抜きがずっとない
外様を獲得して継ぎ接ぎで繋いでるだけ
組織としての芯の弱さになって9月の迷走になってる
マスコミはキャンプで活躍して1面にしてファンも本人もチーム関係者も錯覚する
私が今心配してるのは定年退職までに阪神が優勝するんか?(笑)
下手したら私が生きてるうちに優勝するんか?(笑)中村さんみたいにぽっくりいくかも知れんしねー(笑)
チームとしてちゃんとしないとダメ
@OBC

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/26(土) 08:36:19.67 ID:2MYnyICI0.net
>>326
寄生虫ごときが、アドバイザー気取りかよ

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/26(土) 11:22:54.59 ID:dvf2MmRP0.net
>>327
一面にして勘違いさせてる立場のクセによく言うよ

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 09:50:10.30 ID:4vrHdP//0.net
死んだ人間にまでムチ打つとかどれだけ中村のせいにしたいんだよ
こいつ・・・西岡だって福留だっていちおう活躍してんじゃん
記者としてより人間として最低だなほんと

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 10:11:36.12 ID:XqXQrzma0.net
いや今の阪神の低迷は明らかに編成部のミスやろ、チーム戦力の推移として中村がGMに就任してからの阪神の得失点差を確認すると
+43、−11、−81と加速度的にチームが弱体化し続けている
GMの仕事は何かと言えば当然チーム戦力の増強に他ならない訳で、これは全く仕事が出来ていないと判断せざるを得ない
ドラフト指名選手もチームの主力に成長したのは超即戦力と評価され最多競合した藤浪のみ、これも籤を引いて当てた和田の功績の方が大きいと言える

故人である事とその人の生前の仕事ぶりを評価するのは全くの別物やからな、越後屋が阪神の癌である編成、なかんずくその最高責任者であったGMを批判し続けていたのは正しい

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 15:40:07.84 ID:KB7+MrCl0.net
越後屋死ね

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 16:43:35.35 ID:IEUFF5jp0.net
>>331

越後屋乙

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 22:14:10.66 ID:/PNEWSeV0.net


335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/28(月) 23:56:40.10 ID:xilSeU2w0.net
とにかく南が失脚せんとこのチームは変わらん
寄生虫も駆逐できん

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/09/29(火) 03:12:26.52 ID:xZ0YdzH90.net
和田の無能は糾弾しない奴だったがいざ切られるとわかると
保身で叩き出したな。南を含めた球団には何もいえないくせに

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/02(金) 14:11:27.84 ID:81S7o6tY0.net
ああげ

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/04(日) 04:58:52.83 ID:sV9MAvq+0.net
来年は、サンスポ出禁にしろ!
ここと付き合ってろくな事が無い。

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/13(火) 02:27:22.55 ID:G49vIQTR0.net
OBC 越後屋

今季が終わった。最後は阪神を象徴するイライラする終わり方
シーズン通して巨人に歯が立たなかった。優勝する時は五分以上の成績を残している

お前も愛人の和田とともにさってくれや

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/13(火) 10:49:24.57 ID:CVEmF3I+0.net
フジサンケイグループ全般潰れたらだいぶいい世の中になる

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/13(火) 11:13:13.67 ID:Qt55M1Mc0.net
わけねえだろ

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/10/13(火) 21:51:16.61 ID:rEeeRrsS0.net
サンスポが和田続投報道してから
阪神失速したんだよなw

総レス数 342
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200