2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2015セントラルリーグの順位を発表します

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/22(土) 20:21:46.16 ID:/dWV2IQv0.net
2015セントラルリーグの順位を発表します

1阪神   バランスよし、層も集め
2巨人   金城相川がうまく穴埋めしなんとか2位
3広島   安定の外人補給、緒方有能、新井効果
4ヤクルト 真中有能も補強追いつかず
5中日   補強ハズレて雰囲気悪し、落合バッシングあり
6DeNA 補強なく監督バカで途中解任

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/22(土) 21:32:41.91 ID:XyEu8tY30.net
六位は確定

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/22(土) 21:35:36.83 ID:M4qPHNvP0.net
>>1
金城と相川は補強じゃなくて補弱だろ
使えるんなら引き留めてるわ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/22(土) 22:36:06.03 ID:YPtWYLAe0.net


5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/23(日) 13:13:11.98 ID:NzU1HinlO.net
1広島
2阪神
3巨人
4ヤクルト
5横浜
6中日

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/23(日) 18:54:15.92 ID:02Mso3NU0.net
広島
阪神
巨人
ーーーーーー
ヤクルト
中日
横浜

上3つと下3つは変わらないだろう

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/24(月) 15:38:02.85 ID:lIr52sWT0.net
1巨人
2広島
3阪神
4ヤクルト
5中日
6横浜

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/24(月) 19:49:57.52 ID:Y5oCYvjf0.net
阪神は割と上の順位だけど今年ほど外国人が活躍するかどうか

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/26(水) 11:28:06.46 ID:CsAd+iX30.net


10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/27(木) 23:09:44.29 ID:Qo5ZQCza0.net
1広島
2巨人
3ヤクルト
4阪神
5中日
6DeNAかな

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 11:49:51.69 ID:KpGMhsYc0.net
いろいろ情報を集めてみて

1位 巨人
チーム的には落ち目だが選手層は相変わらず厚い 何だかんだで優勝
2位 広島
黒田が復帰してマエケンと2枚看板 打線も勢いがあるがリリーフにかなりの不安残る
3位 De
先発の抜群の安定感が売り 守備面と攻撃力の底上げがあれば面白い
4位 ヤクルト
大型補強をするも元が低かっただけにAクラスに届くまでにはいたらず 攻撃面も今年には劣る
5位 阪神
鳥谷が抜けたらここまで落ちてくる可能性もある 次世代の野手を作りたい
6位 中日
補強もイマイチだし致し方なし ルーキー野手と若手リリーフ陣の頑張りがあれば得点力は決して低くはない

ここまで予想したけどどこも決め手に欠けるのが来年のセだと思います
広島の黒田復帰とヤクルトの大型補強は間違いなくリーグのレベルの貢献になっている

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 23:57:14.06 ID:kyA3T2A50.net
【野球】阪神関係者、オリ残留の金子に激怒「金子は球界の笑い者」「信用は戻ってこない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419480244/

球界の笑い者は阪神だろww

------------------------------------------------------------------------

金子にもフラレたかwww

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ

珍カス 口惜しいのうw

フッフッフッフッフッフッフッフ

いやあ 酒が美味い♪

ヒャヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ

最高じゃのう

珍カス鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 02:49:49.94 ID:5Gxjq8I30.net
正直来年は中日の最下位だけは堅そうに見えてきてたり

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 16:22:18.31 ID:fSMnmE2j0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 16:29:04.28 ID:mtOWUh1U0.net
大体>>6みたいな感じだろう
ヤクルトは四位くらいにはいけるだろうな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 16:41:08.95 ID:IEcHQZoz0.net
巨人広島 1〜2位
阪神ヤクルト 3〜4位
中日 5位
横浜 6位

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/29(月) 18:13:03.70 ID:5Gxjq8I30.net
1・2位広島巨人
3・4位ヤクルト阪神
5・6位中日DeNA

このかたまりでほぼ間違いないかな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/31(水) 23:16:51.01 ID:3j+WsK7i0.net
一昨日のビートたけしのTVタックルで4月18日に琵琶湖南部震源の関西大地震って予言してる人がいた。
この日は甲子園で阪神−巨人があるから、この2チームは消滅。

1広島
2DeNA
3ヤクルト
4中日

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200