2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランナー二塁からヒットで点が入る割合

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 14:56:54.63 ID:/eezOP3l0.net
6割ぐらいかな

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 15:02:36.66 ID:R1eXbEON0.net
エンドランかかってれば帰ってこれたのに

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 15:35:59.08 ID:J4AcKHMD0.net
フル出場してる選手なら得点圏打率なんて高いやつでも4割くらいだろ
でもピッチャーが疲弊するから単純に点が入らなくても見えない部分で打撃を与えてる
送ってランナー二塁にするのは後半の得点につながってる

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 20:43:20.94 ID:R1eXbEON0.net
ダブル打っても帰ってこれないランナーいるのが笑えるな()

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/23(日) 01:51:36.42 ID:W6sTbK0t0.net
トリプルで帰って来れなかったイ・デホ
打ったカニザレスも十分鈍足だと思うが、3塁ベースの奪い合いってw

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/23(日) 15:15:07.11 ID:I/nvv1Oo0.net
ランナー二塁でヒット打った場合ランナーが返ってくる割合でしょ
5割くらいだな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/23(日) 15:20:40.75 ID:botHmXzM0.net
サードコーチャーがストップしてんのかw
そこは腕回せよクロスプレーだろ()

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/23(日) 15:35:50.22 ID:CrrbkWO8O.net
アウトカウント次第

ノーアウトなら3回チャンスがあるし2アウトなら1回。
しかし2アウトなら内野の間を抜けるヒットで返ってくるがノーアウトなら自重もある。

トータルするとあれだ。
(´Д`)ワカラン

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/30(日) 23:54:15.67 ID:MR0F8pDZ0.net
デホが打ったシングルなら60%
岡田が打ったシングルなら40%
デホなら1塁ストップだが岡田ならツーベースの当たりが
それぐらいあるんじゃね?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/01(月) 01:25:30.73 ID:4Wz7Eayk0.net
いずれにせよ先頭出塁でバントして一死二塁なんて場面作るほどの価値はないって話。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/01(月) 18:44:37.23 ID:3Cwiy6fZ0.net
シングルでも帰ってこれるので
436よりはマシじゃあるけどな〜

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200