2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井貴浩。2000本安打は広島で!の思い強い

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 18:37:30.95 ID:CPaFeR/U0.net
帰って鯉

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 18:38:58.16 ID:ehOTik/bO.net
無理

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 19:01:16.24 ID:JDRvJWwA0.net
広島獲ってやれよ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 19:04:11.78 ID:n0ialiVJ0.net
新井さん広島でまってるぞ!

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 19:52:03.99 ID:floyRpLuO.net
カライです…僕を野次るファンより僕の方が広島を愛している。

(他に行く球団がないのを)分かって欲しい…w
カライです…

ヤニキ「よっしゃ!!えぇ猿芝居やw」

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 20:18:13.03 ID:8NaZYAhBO.net
帰ってくるな
オリックスへ逝け

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 21:15:03.38 ID:OCnzROp30.net
>>6
まーまー
そーゆわんと

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 21:19:31.13 ID:KPi9ZSLI0.net
金本シーツと違ってあんまり役に立たなかったわ
カープもしっかり育成してくれないとこっちが困る

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/04(火) 22:22:10.23 ID:ZXyZ0HvkO.net
なおチームは問わないんですねわかります(笑)

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 15:56:44.44 ID:W6NVN9Ij0.net
案外客の少ないところだと活躍するかもしれない…

とか言ってみる

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 17:36:52.23 ID:AgHch5+80.net
ワシは辛いはあのアゴのこともある思うんじゃ
アゴの2000本起用の件かな?黒田と直訴しに行ったんじゃっけ
アゴが茶の次確定みたいなんもあって先手で出てったんじゃねえか
いちおうアゴは恩人であるとも思うが、ああいう出方したのは相当腹に据えかねることもあったんじゃねえかな、アゴとお兄ちゃんとの関係含め
ひっそりと去ってった茶は空港まで見送り行ったんじゃろ辛いさん
そういう面はあるんよヤツは

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 17:46:27.63 ID:82lrKq8/O.net
>>10
じゃあカープは無理じゃの
おなごがようけ来るようになってしもうた
辛いさん集中できんじゃろ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 18:00:48.20 ID:w5Se7pR+0.net
>>11
じゃあ野村と同じ道を進まず男らしく今年で引退だな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 18:08:41.39 ID:AgHch5+80.net
まあそうは思うよw
同じような醜態はさらすなよってw

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 18:09:17.65 ID:IhuXlYy70.net
野村はマジ邪魔だったな
貧打の老害がファーストとかなめてんのか

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 18:23:54.70 ID:arkNJeCf0.net
朴は不要!

在日メディアも不要!

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 18:24:02.44 ID:MGjp0lrW0.net
当時は腹が立ったがいま思うとカープのためにいろいろオーナーに要求してくれてたのかもしれんね

18 :nJDdg17g:2014/11/05(水) 18:27:57.42 ID:vEVtqMhB0.net
もし新井獲得なら、人的補償は誰がいい?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 19:00:27.51 ID:qfk1npFg0.net
人としてどうなん?自分から会社辞めたんやろこの人。
ありえんやろ 日本人なら。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 19:51:38.63 ID:6qbl6da60.net
>>19
クビになるその時まで窓際じゃ悲し過ぎるだろ
代打屋で細々と生きるようなしょうもない晩年をさらす気はないんだよ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 20:04:50.01 ID:gFJerY070.net
新井には頑張って欲しいとおもってるよ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 20:29:08.22 ID:y32/0e5n0.net
阪神の内部情報を買う思たら辛いさんぐらい安いもんやで

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/05(水) 23:54:57.93 ID:E42b/mBD0.net
>>11
つらいさんはブラウンの仙台からの引っ越し手伝いもしてるんだよな
まあええとこもあるやつだと思ったわ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/06(木) 01:12:40.59 ID:CwlPeqTm0.net
そうだな
そういう奴は本当に困った時に誰かが手を差し伸べてくれるもんさ
現役選手以外の道で頑張ってくれ
叩き上げからよくここまでやったよ
お疲れさん
もう充分やり通したさ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/06(木) 01:52:18.54 ID:vHfyT6bY0.net
鯉のプレイグラウンドに帰ってきた〜んだ♪
新井戦えよ勝利の為に〜♪

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/06(木) 02:07:16.36 ID:dXiBuV+80.net
  ノ ', ;
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|   
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |   よっしゃ!ええ猿芝居や!
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|     広島ファンにいじられて鯉
         .{` {  レ―、   / /  .|
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/06(木) 18:51:54.41 ID:t2yDo5Uk0.net
>>26
アニキぃゃぃゃアニキアニキ、40超えで粘ったアニキのお陰でワシがガミ喰うとるんですがのぉ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/07(金) 13:04:07.23 ID:NLMEQw3J0.net
♪地を這う打球と
気流に乗る送球
帰って来たぜここしか無いぜ
新井貴浩

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 18:12:09.92 ID:AGWjqX3V0.net
>>18
自由契約なのにそんなものある訳ないだろ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/10(月) 13:53:02.63 ID:frnvsQ6K0.net
人的補償w

バカじゃねー>>18

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 09:57:32.90 ID:K5L+9q2l0.net
新井貴浩内野手(38)
阪神に移籍(カネ)
広島に復帰(記録)

わかりやすい人だw

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 17:50:30.79 ID:PsrjYnpD0.net
キタ━(゚∀゚)━!

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 18:05:07.13 ID:bAlSVs+F0.net
人的の赤松が返還されます

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 18:21:04.06 ID:NrTDhXOW0.net
赤松は盗られたままか
詐欺だな

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 18:25:20.41 ID:c1iIs8dT0.net
今の広島にレギュラーで出る場所はねぇだろ。

競争しても見えてる広島より、楽天やロッテとか大砲不足のチームからのオファーを待ってた方が良かったんじゃ

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/11(火) 19:57:18.31 ID:u67WU2etO.net
疫病神を引き取ってくれて本当にありがとうございます。
それにしても出ていく時に広島のファンや球団を馬鹿にしたような事言っといて、よく平気な顔して戻れるよな。
広島ファンが激怒するのわかるわ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/12(水) 12:36:51.53 ID:w8FdGyMO0.net
カープ女子みたいなニワカファンが多いから、知らない人自体が多いと思う

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/12(水) 15:50:37.98 ID:jfcaiieV0.net
オーナーの温情採用だから
緒方は使う気ないだろうなw

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/12(水) 19:47:53.67 ID:jzhxhmEZO.net
弟も付けて返品すれば良いのに

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/12(水) 19:56:18.69 ID:5ByJs2rm0.net
坂本のスイングに似てね?

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/12(水) 20:43:30.09 ID:EXJO9Hlz0.net


42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/12(水) 20:44:02.86 ID:HW0L04A20.net
頑張れ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/12(水) 20:44:53.91 ID:h3y1Bjl50.net


44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/13(木) 10:45:03.91 ID:halbGTgu0.net
本当に恥というものを知らないやつだ。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/13(木) 12:09:45.43 ID:7IAxzmzd0.net
>>44
まあ阪神ファンは今季、恥知らずと罵っていた福留さんに救われた訳だが

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/13(木) 17:24:47.35 ID:XBNrD1Dv0.net
どうせ試合に出られないのに8000万より2000万を選ぶなんて新井兄格好いいです

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/13(木) 22:26:58.31 ID:UfeUiqzX0.net
おいこいつ出て行ったときに広島の街あるけんことしたるとか喚いてたジジイ共早くなんとかしろよ
口だけかよお前ら

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 00:13:11.52 ID:aKc52QPv0.net
第二のヨシヒコになりそうな新井。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 00:20:11.45 ID:JcINUbTo0.net
そうだ
楽天にトレードして福山あたりもらおうw
3千万とか買い叩いてるから楽天も悪くないはず

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 00:41:31.73 ID:CzjglrK60.net
ゲスい心見せ
広島を貶せ
地を這う打球
併殺だぁ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 00:53:01.11 ID:0DbLO41G0.net
引退覚悟で阪神出て入った広島では緒方に特別扱いなんてしねえよ若手に勝てとコメントされて大丈夫なの?
まともに出場機会あるの?www

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 01:33:57.27 ID:vNM0Yh6f0.net
阪神だって出番ろくに無いでしょ
なら最後は好きな球団で引退したかったんじゃないの

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 11:29:54.09 ID:iHh3uRLV0.net
>>52好きなら何で出て行った?

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 13:12:30.17 ID:JZcXiRBq0.net
>>53
球団が赤字になるから、辛いさんが出る数年前にラロッカという外人選手がオフに成績悪くないのに不可解な退団したが、その年のカープの黒字額がラロッカの年俸分だったことがあるから、赤字になってもカープが潰れる訳ではないが、オーナー一族追放必死ですから

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/14(金) 15:06:56.69 ID:r9nmeKdE0.net
これで2000万の年俸で弟とトレードで阪神に返り咲きとかなったら最高なんだがなあ
阪神はダブついた3塁の整理と5000万の節約成功
広島は3塁のスペア兼代打の切り札獲得
弟は中島獲得によって減るはずだった出場機会をあらためて獲得
みんな幸せになるトレードだ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/16(日) 10:43:18.23 ID:8fQwnkDC0.net
今はCS制度のせいで3位まで入るのにどの球団も死に物狂いだから、怪我持ちロートルは余程の貢献者かでもなければ、ちょっと人気が有るってだけで試合にはだせないからなあ。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/19(水) 12:25:47.60 ID:xeaYgjxA0.net
>>55
そんな意味不明な事誰がやるかい!

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/23(日) 09:56:59.56 ID:5KadLQE2O.net
>>47
すでにもうお亡くなりやないの?(テキトー)

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 11:31:34.99 ID:v/hWTcbS0.net
>>57
たしかに

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 11:45:41.40 ID:v6jbknME0.net
あらい

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/28(日) 23:53:26.38 ID:P6btP3T5j
>>11
あのアゴは確かにひどかったしムカついたな。
あいつの2000本なんて全く祝福する気にならんかったし、
ただ「やれやれ。これで正常な起用に戻るかな。」という気持ちしかわかんかった。
あいつの監督就任もあの件があったから全くうれしくなかったし、
予想した通りのヒドイ采配。
あいつが現場を去ると同時に新井と黒田が戻ってくるとは・・。
今はただ万感の思いだ。
来季が楽しみで仕方ない。
クソアゴは現場に口出すなよ。

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/17(土) 20:16:39.08 ID:ZMHX/h4g0.net
辛いさんと二岡と金本と川口の義父
どれが一番カープファンから憎まれてるんだろう

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/01/23(金) 05:12:05.17 ID:LJb+7S/v0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /  /)) ̄ ̄\ \       ツ・ラ・イ・ダ・ー    /,/
      .i / , =、   ,=\レ)    /              /,/
      .|.|  く._・_) 〈く_・)ノ゙   /        /T/`)/O
      (iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉      . □□□( /粗へ/
      、>|\   ,.へへ、イ    \  □□□ ゙ーく  ´ヽ
     ,Z__入 、∠ィ'lエlュレ'/       .□□□  ... \  /ヽ
       / \ \ェェン /       ■       .... ∨ 厶  
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ...... (__ノー'         
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      ノ),ィ/ノ
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ´
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /::::::>'

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200