2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ監督を応援する会を結成しよう

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/16(木) 13:39:55.01 ID:8GTj9kc90.net
豊田康光以来の水戸の宝でしょう
バッシングは結果で見返してくれるはず

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/16(木) 13:47:46.94 ID:/Qs3WlryO.net
楽天の監督として結果が出ようが出まいが、俺は人間大久保博元を応援し続ける。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/16(木) 13:58:00.23 ID:zoXUfwk2i.net
つくづくデーブ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/16(木) 14:04:59.88 ID:HO5RTU8pO.net
犯罪者の応援?
しかし、楽天って会社はどーしよーもない会社だな。こんだけ避難されている前科者を現場監督に…

歴代監督はホテルで会見。この人は事務所で会見(笑)

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/16(木) 14:25:23.57 ID:8/fL7S/L0.net
デーブって中高生時代で思考がストップしてるタイプなんでしょw
この頃の野球部なんて2学年上は神様みたいなもんで、なんでも許された
野球部、サッカー部はヤンキーも多かったし。
あと、長嶋茂雄が勘違いさせたってのもあるか。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/16(木) 16:50:16.56 ID:KgQy14JQ0.net
デーブルースはビジネスマンやな。それも超ごますり男や。三木谷の首根っこつかんでるんやろ。三木谷はもうpuppet状態で身動きも取れんのやろ。酒の席やプライベートでデーブルースに何やら言ってはいけない秘密でも漏らしたんとちゃうか。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/18(土) 02:01:03.06 ID:IU3SmLqmO.net
既に応援してます

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/18(土) 02:01:40.53 ID:mJmJzp9A0.net
あんがいおもしろいかもしれない

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/25(土) 18:31:51.25 ID:8tcqinIT0.net


10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/29(水) 22:29:44.54 ID:7B92phV10.net


11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/29(水) 23:46:24.09 ID:nHIjWJ880.net


総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200