2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日・佐伯貴弘二軍監督の解任を要求する!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 15:48:31.55 ID:vk28t9ii0.net
http://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu.html

〈続報スクープ〉
もはや落合GMも佐伯二軍監督を庇えない・・・さらなる暴行被害選手が相手ベンチにカチコミ事件 韓国人コーチ補佐は怒りの帰国
「中日ドラゴンズチーム内暴力事件」第2弾
プロ野球とは夢を与えるスポーツ――しかし、選手を育て上げる二軍内で再び、信じたくないトラブルが!

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 16:15:50.90 ID:i/NwcU2F0.net
同意

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 16:18:04.29 ID:U3T6qU8a0.net
この人って横浜あがり?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 21:05:29.46 ID:4GCq9Hou0.net
パワハラ野郎は辞めろ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 21:36:57.93 ID:8TlaN7ly0.net
佐伯が二軍監督になれたのは、
谷繁が落合に頼んだからだ。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 21:50:34.80 ID:+s+3PObg0.net
韓国人のコーチかえったの?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 22:17:04.45 ID:QUV0dVT2I.net
上田もアカンわ上田も

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 22:41:39.41 ID:lRNTTIRk0.net
これまでにも島野とか仁村みたいな暴力監督がいたけれども。
声を出さなかっただけでパンパン平手打ちなんておかしいだろ。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 23:32:13.97 ID:/lp/8MeA0.net
近い将来、落合が巨人監督になった時の布石で
中日の選手、ファン、タニマチの崩壊作戦

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 23:33:40.02 ID:rIKoixuD0.net
尽誠の時は同部屋の伊良部に虐められてたのに

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 23:40:32.74 ID:+s+3PObg0.net
上田を二軍監督にしろよ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 00:47:49.50 ID:XQgNnvtj0.net
佐伯は確か「スクールウォーズ」が大好きだったよなwwwwwwww
「俺はこれからお前を殴るからな!」って真似してるだけやん。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 00:58:23.84 ID:GlpO3V8AO.net
ほし〜?にジャイスイ、何のための前進守備だあああしか知らんな佐伯は

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 04:26:50.72 ID:LQRs5iFX0.net
山北のスリッパにいたずらしてたよな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 04:30:43.35 ID:LnU+LqgIO.net
中日ってすごいところだな
処分されてねえのか?
絶対にいきたくねえわ
落合も辞めないと。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 04:47:52.95 ID:W+fGt7wB0.net
こいつは自分も1.5軍レベルだったろ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 05:30:00.18 ID:/dxFkQ5y0.net
みずしなの漫画 ササキ様に願いを ではお笑いキャラなんだがな
かっとばせキヨハラくんの清原みたいな詐欺や

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 08:00:59.11 ID:XQgNnvtj0.net
>>16 常時レギュラーじゃなかったにせよ、通算1597安打、156本塁打も打ってんのよ。それは失礼。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 17:59:17.64 ID:3j/NFuZ+i.net
谷繁とか佐伯とか友利とか
太陽の選手ばかりやないか

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 18:00:48.43 ID:Faq6vin80.net
横浜のコーチは全員クビ!!

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 18:03:00.16 ID:rpfkJwhB0.net
時代遅れの恐怖政治 
ただでさえ若手が育たない中日に入りたい選手はいなくなる
暴力コーチはアメリカでコーチングの勉強してこい!

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 18:39:42.04 ID:Faq6vin80.net
暴力を振るうのは教える能力がない証明。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 22:56:11.86 ID:4HeufXxf0.net
デーブ大久保の関連スレ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 23:12:14.83 ID:W+fGt7wB0.net
で何処チームに怒鳴り込んだんだ西側か

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/25(木) 23:19:22.60 ID:W+fGt7wB0.net
ガセゴジラ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/26(金) 01:57:33.89 ID:hhCtGjS10.net
山本昌はラジコンや昆虫採取でバックレてるのに殴られる心配はない。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/28(日) 04:36:30.98 ID:jItPU9zS0.net
辞めろ佐伯 自由に

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/28(日) 06:39:55.23 ID:Xh47imoj0.net
こいつもデニーも騒動起こしておいて残りそうなのが最悪

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/28(日) 10:42:43.67 ID:rJkQCgMS0.net
どうするんだ?横浜で焼肉屋やるしか無い?
店員殴るなよ!

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/29(月) 21:56:32.32 ID:7Q+kMP620.net
クズ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/29(月) 23:37:06.72 ID:Yl2/IC3E0.net
店員だけでなく客も殴りそう

「肉の焼き方がなっとらん!何度言えば分かるんだ!」

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/30(火) 11:01:50.91 ID:tzv1NMQ+O.net
>>17
キヨハラくんよりは想像できるけどな佐伯の場合
むしろ指導者になれたのがおかしいと思ってる

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/06(月) 17:17:08.31 ID:IdBmKhbJ0.net
来年度契約するのか?

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/13(月) 00:25:44.32 ID:ynrMej570.net
するな

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/15(水) 17:30:50.06 ID:1VZ7Xe4b0.net
>山本昌(49)
ひどく打ち込まれて降板すると、ベンチ裏に下がった時を見計らって無言でスーッと星野監督が近づいてきて、
パンパンッと左右連打の平手を浴びせかけるというんです。

>中村武志
中村は日々標的となっていた。顔面に付着した血が固まった状態で試合前の練習に出てきたことがありました。
そればかりか、顔が変形するほど殴られ、翌日には顔が膨れ上がってしまって、
普通にはかぶることもままならなくなったマスクの中に、無理して顔を押し込んだこともあったほどです。

>試合中にもかかわらず、星野監督が主砲の大豊泰昭(50)をベンチ裏でボコボコにブン殴ったんです。
大豊は無抵抗のまま鼻血をダラダラと流していた。バンスロー(57)が『こんなチーム、ダメだ』と退団を決意。

>川上憲伸(39)の降板後、ベンチ裏まで追いかけていってバコッと‥‥。同大会では、岩瀬仁紀(39)にも食らわせたそうです。

>球審に左肩でぶつかる猛タックルを仕掛けました。星野監督は立浪、大西崇之(43)とともに退場処分となりましたが、
騒動の際、球審が肋骨骨折を負っていた。星野監督、立浪、大西の3人を刑事告発したんです。3人は書類送検されました。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/15(水) 18:05:58.04 ID:6IwD6HIZ0.net
「佐伯?元横浜の?」と思って見たらマジだったわw
佐伯が二軍監督とか、昨日初めて知った。

どう考えても、佐伯が監督にむいてるわけないっしょ。
更に、高柳も残ってるんでしょ。
更に更に、一軍には波留がいるとか、もう何のギャグだとしかw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/21(火) 21:14:55.97 ID:Lh2Llblz0.net
2軍
監督 佐伯
投手 大塚
打撃 高柳

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/01(土) 19:34:25.79 ID:hZXNKOkX0.net
話題になっていないだけで12球団1のブラック球団ですね。
話題にならないのが一番悪質なんだよね。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/02(日) 09:34:48.07 ID:xVwwmbFm0.net
>>35
大豊やバンスローはそんな年齢まで現役やったのか。すごいなあ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 01:23:03.24 ID:312SyWqRO.net
佐伯来年も頼むぞ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 09:17:00.99 ID:1PwTijw50.net
次は誰を湿疹、いや失神に追い込むの?????

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 09:36:27.09 ID:7hDwUF250.net
コイツ指示通り動かないとボッコボコに殴るんだろ?

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 14:03:29.93 ID:312SyWqRO.net
落合と谷繁と佐伯は終身契約で良い!
強竜復活間違い無し!

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 14:45:11.80 ID:P3PZae6NO.net
佐○もアナルを捧げたんだろうな。
ドニキら解雇組はアナル拒否からクビになったんだよな。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 15:10:12.21 ID:aQVcOOly0.net
佐伯もデーブみたいに
谷繁なき後の監督候補なのか

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 15:16:55.04 ID:nYj9NY1D0.net
>>47

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 18:21:18.94 ID:zv6KvOxq0.net
>>43
いいね森繁和、辻、高柳、勝崎もずっと中日で
他球団も喜ぶだろう

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/09(日) 19:24:20.63 ID:YrpodEqc0.net
二軍でこれだけ打者が育たないのになんで打撃コーチ永遠と高柳なんだ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/15(土) 10:29:30.20 ID:O+drBFlY0.net
落合が監督時代にコーチ連中に向かって「暴力だけはやめろ!もしやったらユニフォームを脱がせる」とまで言ってた
のに、逆に大塚まで連れて来るんだからなあ。

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/18(火) 23:53:59.08 ID:mAMTHLhTO.net
長風呂

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/11/24(月) 23:33:13.94 ID:QueG97aW0.net


52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/12/08(月) 21:55:59.61 ID:wMjivTsS0.net
来季も最下位祈願

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200