2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】スコット・マシソン応援スレ【把瑠都】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:IUr09gBG0.net
ないから建てたで

ツイッター
https://twitter.com/mathieson_scott

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:uhY4Gvrf0.net
きたああああああああああ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:plJqQr3i0.net
???「観光を楽しむ把瑠都。笑」

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:xKgXQO5U0.net
ファルケンボーグと並ぶ近年最強のセットアッパー外人だろ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:MsO/lTBRi.net
やっと立ったか

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:QB2fl2u70.net
1乙

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:GoUBrHe1i.net
紅白戦で頭部デッドかましてた頃は、あぁこのまま帰国かなと思っていたが
まさか球界最強クラスのリリーフになるとは

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:pCp79nNkO.net
マシニキ最高や!

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:oTk4fBhg0.net
ちょっとスペ体質っぽいのを除けば実力も人間性も文句なしや

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:1wsfiSg40.net
さんいち

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Xfp2mi3d0.net
去年よりボール飛ぶようになったのに防御率良くなってる

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:oRNTm0qN0.net
色んな意味で慣れたのと昨年よりは無理な連投してないからかな
勝ち試合の終盤で主軸に回るところは必ずマシソン
そのくらい監督から信頼されてるね
もし打たれても自滅以外なら納得できる

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KwcXojPN0.net
緩急を使い出して打たれなくなったんだよな
甘い変化球でもまず打たれん

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:4oaJ7+e80.net
マシくんのスレ来たーwwwwww
彼がサイコーってのは、球速はもちろん鬼だし、それでいて変化球の制球も
まずまずいいし、性格も良し、顔も把瑠都似でかわいいw
サイコーっすw

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Xfp2mi3d0.net
オールスターで全球ストレート勝負するマシソン見たいけど
巨人にいたら中継ぎ投手票山口に持ってかれてファン投票じゃ選ばれないんだよな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:4oaJ7+e80.net
オレはマシソンに入れるよw

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:/5Qhr9kG0.net
何故今まで無かったのか
とりあえず乙

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Xfp2mi3d0.net
確か去年もスレあったんだけど故障で離脱して話題無くなってるうちにスレ落ちてたんだよな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Xfp2mi3d0.net
今日もナイスリリーフ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Xfp2mi3d0.net
ヒロイン!

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:yYhva8mh0.net
ヒロイン嬉しすぎる

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:SPiwLmc30.net
マシソン様!マシソン様!

23 :((|)):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:2ipSrS7x0.net
増し尊さま今夜もありがとう(((゜∀゜*)

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SVaySv3S0.net
初めて肉声聞いたけど無茶苦茶イケメンボイスだなw

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:80TQ6t5D0.net
いつの間にかTwitterアイコンも法被姿に

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:YcUNLdk/i.net
三連投回避
良かった良かった

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MR/oPeCX0.net
内海や杉内みたいな140前後の球を投げる投手の後に160近くを投げるマシソンが出てきたら打てる訳ないw

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:RCdylx9V0.net
マシソン様の昨日のヒロイン見直したら最後にアリガト言おうとしてんのにマイク村田に行っちゃったな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:HddmmiRQ0.net
来年も巨人にいるかな?

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:IXOmLJ9r0.net
マシソンの子供糞かわいい

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pVLcV9SL0.net
>>29
絶対に手放さないよ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/03(火) 21:36:07.77 ID:gIr7EhH70.net
あっさり3凡すぎて逆に物足りなかった

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/03(火) 21:47:47.44 ID:gIr7EhH70.net
https://twitter.com/Gigantes_Cien/status/374707367423651840
ナイスガイ選手権で敗れた怒りの3凡や!

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/04(水) 12:12:57.95 ID:XOiPOxBj0.net
バレンティンとの対決期待してたけど展開的に無理だったな

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/06(金) 07:27:16.19 ID:Cj1K3Pj70.net
マシソンって去年のビールかけ離脱中でやれなかったんだっけ?
今年はぜひ楽しんで貰いたいね、ボウカーとかとの絡みも期待したいw

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/06(金) 13:27:02.41 ID:lfkQmmt40.net
>>35
優勝が決まった日は長男のレイン君の出産に立ち会ってた

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/07(土) 17:42:09.90 ID:POyMPLvMO.net
当然のように三者凡退
流石すぎる

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/07(土) 22:04:44.49 ID:iQO5KUMd0.net
https://twitter.com/Ozawa_Junichi_f/status/376319695931969536/photo/1
バルト・マシソン

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/08(日) 00:00:42.43 ID:yJgoP8nX0.net
ついに防御率0点台
流石にシーズン終わるまで打たれないってことはないだろうけど、何とか頑張ってね

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/08(日) 11:03:25.03 ID:SZebTG+Y0.net
凄すぎて逆に語ることが無いという

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/10(火) 06:55:28.59 ID:I6+veb89P.net
Twitterなんていってるの?

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/10(火) 08:51:46.61 ID:ztB2eNHy0.net
世界でサッカー、テニス、クリケットに次いで競技人口が多い野球がオリンピック種目から除外されるなんてオリンピック委員会は馬鹿げている。

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/10(火) 16:44:17.18 ID:3d8d7Oa80.net
競技人口比だけで決めるわけにもいかんわけだが
放射能汚染を理由にディスカウントジャパン工作に勤しんだ
かの国が東京五輪2020のボイコットを表明してくれるならまだしも
またぞろ野球のユニフォームと用具を使った別競技を
日本戦のみ仕掛けてくるのは分かりきっているからウザイわな

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 20:13:02.22 ID:4+7qZTrv0.net
把瑠都引退お疲れ様

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 21:06:31.00 ID:2P3CSfmHO.net
無死満塁の大ピンチを背負ったが無失点
素晴らしいな

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 21:07:37.49 ID:C+ei6ibQ0.net
すごかった、としか言いようが無い

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 21:14:57.84 ID:mQegIedN0.net
さすがとしか言いようがない。マシソン様!

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 21:48:55.12 ID:SPdYC8Kb0.net
壮大な自作自演には笑っちまったぜ、けど流石だわ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/14(土) 17:27:33.44 ID:jR6LcWsY0.net
今日も出番無し

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/14(土) 19:28:51.72 ID:YZwO2a/O0.net
休めるときに休まなきゃ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 16:37:41.47 ID:dk8VhA/t0.net
マシソン不足

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/15(日) 19:47:36.33 ID:XLVGcfeCO.net
マシンソ不足

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 20:35:38.16 ID:0CBm0BQB0.net
ヒヤリとした

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 21:15:18.06 ID:MOpEGu/j0.net
マシソーン

55 :みゆ猫:2013/09/17(火) 23:11:54.03 ID:IcWqGQG+0.net
阿部・高橋

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 23:17:07.03 ID:Gd4eEIcV0.net
来年はヤンキースだろうな

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 21:47:06.83 ID:COOtZR3U0.net
Twitterに日本での思いで連続投下してるけどアメリカ行ってしまうんか?

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 23:30:18.11 ID:5vXEFInk0.net
去年は日本でキャリアを終えるつもりだって言ってたんだけどなあ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 21:27:22.70 ID:y3hrJl1YO.net
ゴッドマシソンガー最高や!

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 21:29:41.60 ID:bXoexKZM0.net
やっぱりマシソンがナンバーワン!

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 21:58:38.21 ID:zXMuBrLY0.net
山口西村が疲れを見せる中良くなげてるね

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 23:27:32.73 ID:HUUAt0stP.net
髪の毛の疲れがちょっと気になる

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 23:48:32.85 ID:eG4gL4IZ0.net
それ前からだから

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 15:51:25.42 ID:2Unag00iO.net
来日時より多少制球がよくなって来年はルイスみたいにメジャーで活躍してくれるなら向こう戻ってもいいよ。3A留まりなら巨人残ってくれ。

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 10:47:11.97 ID:lKknvPTS0.net
マシソンの残留条件は親友のボウカーを残留をさせることだったりして
しかしマシソンは全盛期のファルケンを見てるようだ
それにファルケンと違ってまだ29歳と若いしこれからの選手

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 18:51:36.60 ID:XsvIvnOR0.net
故障さえ気をつければジェフウィリアムス並みに長くやれそうだな

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 21:22:39.34 ID:rCqHoVhP0.net
マシソン、薄毛でマゲ結えなくて引退かぁ・・・
まだ若いのに惜しいなぁ・・

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 10:11:48.61 ID:QROm65c2P.net
不安定な西村より全盛期の藤川なみの抑えでいて欲しい

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 13:58:12.03 ID:O9o/+74C0.net
ロペボウ対談おもしろかったがマシボウ対談はまだですかね

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 16:27:34.32 ID:kYAzFfbR0.net
二日酔いか?

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 17:34:02.15 ID:mOPyvhc60.net
あーん
二日酔いかね。松山にストレート綺麗に捉えられた(アウトだけど)時点でちょっと嫌な予感はした

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 00:03:54.42 ID:DiXI8s1n0.net
連続無失点記録が・・・

去年の西村も消化試合で無失点記録ストップして
CSとシリーズ散々だったから心配だ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 00:24:27.17 ID:Jx0ygABWP.net
記録なんてない方が伸び伸び投げられるんじゃないの
みんな記録の1歩前で停滞するし、そんなのCS中に記録更新とかなったら危険

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 03:14:47.19 ID:G+byQHAw0.net
捕手がペーペーだったからしゃーない
阿部か実松だったらもうちょっと内角突くとか変化球混ぜてた
外人相手にバレバレの速球じゃたまには打たれるわな

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 23:29:45.13 ID:BMCwsbMd0.net
CS前に落ちないようにage

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/30(月) 01:34:39.41 ID:UJxPFu/80.net
マシソーン

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/30(月) 15:00:40.28 ID:EoDpzwY/0.net
深刻なマシソン不足
登板もないしつぶやきもないな

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 19:57:51.58 ID:9rG9lWpl0.net
BOW投未遂

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/09(水) 09:16:56.70 ID:7Ht/3ffA0.net
CSは頼むぞ

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/12(土) 17:50:26.29 ID:RruEr4Vn0.net
今さらだが最優秀中継ぎ獲得オメ
来年の年俸は1億越えは確実だな

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/12(土) 17:57:00.99 ID:0tWh3F500.net
マシソンの早くオフになってハンティングやりたそう

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/13(日) 02:49:18.21 ID:/wKcEvq20.net
マシソン自体がメジャーにハンティングされそう

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/16(水) 23:01:16.40 ID:sswgLfPQ0.net
ナイスリリーフ!
あと2勝。頼むよ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/16(水) 23:22:23.88 ID:rm5pShgnP.net
山口→マシソン→西村
マシソンが1番安定してる件

85 :代打名無し@実況は野球ch版で:2013/10/17(木) 00:58:58.70 ID:1pbHOaLN0.net
マシソンは休めば休むほどピッチングよくなるからなら

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/17(木) 02:56:05.58 ID:CQEPhbHXO.net
オフに帰国して両親の病気がナンたらカンたら→退団 最悪パターン

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/17(木) 04:47:10.05 ID:kaXVAr3w0.net
>>86
は?

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/17(木) 06:08:24.22 ID:3/UvWzEx0.net
>>87
イ・デホのことじゃねw

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/17(木) 22:28:55.37 ID:u10/lV8sO.net
オーナーズリーグのカード手にいれて喜んでるw

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/19(土) 04:59:26.50 ID:iY8p2fmE0.net
制球が去年も悪くないが今年は明らかによくなったな
ストライクがポンポン入るからあのボールだとそうは打てない

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/19(土) 14:42:59.58 ID:lD9u58dzO.net
明らかに高めに外れてるように見えるストレートで三振とりまくるよな
昔の藤川みたい

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/20(日) 00:56:35.67 ID:49hJSLn60.net
去年はまっすぐ一本で待たれてたからカットもされてたんだけどね
スライダーの精度が向上したから打者がスライダー意識してまっすぐでも普通に空振ってる

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/26(土) 22:15:12.31 ID:BOMkx1Oo0.net
日シリの雰囲気にも慣れたかな
明日からはサクっと抑えてちょ

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/27(日) 00:14:03.31 ID:nIeV2wHK0.net
寝不足が影響しているのかもしれないと思った。>今日
次からは大丈夫そう。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/27(日) 21:37:53.67 ID:XmyfHFtvO.net
寒いの駄目なんだな

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/27(日) 22:26:58.39 ID:+lDCZMY4P.net
坂本のエラーでダメかと思った。
なんとか踏ん張った。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/31(木) 13:34:00.63 ID:WsqzOtqL0.net
メジャーが黙って見てないだろうなー
藤川に4億以上払えちゃうチームがあるぐらいだからなー
来季年俸2億でも安い選手に選手に成長してしまった。

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/31(木) 13:36:23.75 ID:yHumSF4f0.net
WBCだと結構ボコボコなんだよなぁ
これくらいのパワータイプならあっちじゃゴロゴロしてるんだろうな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/31(木) 13:37:31.30 ID:1z04w8ObO.net
日本の球はコントロールしやすいからね

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/31(木) 14:00:28.19 ID:AvySljO5i.net
マシソン様の巨人愛を信じろ!

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 21:53:24.93 ID:APsJiAhD0.net
完璧や!

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 21:54:31.38 ID:5NNi5jsj0.net
神と聞いて飛んできました

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 21:54:33.01 ID:H8uryMQqi.net
マシソンに惚れた

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 21:56:48.31 ID:G/Igc22X0.net
あの3人で見ててこりゃ打てんなと感じるのはマシソン様だけなんだよな
逆にとにかく危なっかしいのは西村

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 21:56:58.03 ID:IUdMjd3r0.net
今日本で一番エグイ球投げてるな

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 21:57:08.10 ID:F2dNFlqm0.net
もう複数年でよくね?
メジャーに獲られそう

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:02:54.60 ID:qulr6KHo0.net
もっと評価されるべき

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:03:55.98 ID:G/Igc22X0.net
抑え専任にすれば余裕でセーブ王になれるのは確実

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:04:30.35 ID:ooDAphYSO.net
最後の球何キロ出てんだよw

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:04:51.32 ID:mh0buNLJ0.net
マシソンはクルーンをバージョンアップした投手だな

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:05:05.71 ID:H8uryMQqi.net
単年なら4億複数年なら3億が最低ボーダー

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:05:59.52 ID:5XhmHq5u0.net
>>104
山口→なんだかんだでいつの間にかアウト増えてる
マシソン→無理ゲー
西村→なんとかなるぞ!

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:12:32.23 ID:7vgBeD1/0.net
年俸2億で収まると思う人、誰かいるかい?

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:16:21.53 ID:sCORunno0.net
日シリ初セーブおめ

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:24:17.87 ID:6CtU8CYeO.net
>>98バカか 調子がまだ全然な時期になにいってんだ

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:25:45.61 ID:tErbLE8F0.net





生毎度乙です^^)

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:28:06.15 ID:TwKRcbFN0.net
あんま見たことなかったけどテンポも素晴らしい

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:30:49.90 ID:RjG9u2bx0.net
マシソンさすが!
メジャーでのレベルで上のAJやマギーを相手にしても堂々とした
投球。剛速球を続けた後に緩い変化球でAJを空振り三振に打ち取った
ところは感動したぜ!

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:32:37.38 ID:SZnO3q7Q0.net
マシソンさんの剛球に惚れた奴等がわんさか現れたなwww

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:33:04.48 ID:5NNi5jsj0.net
まるでメジャーの試合を見ているようだったわ

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:44:38.16 ID:G/Igc22X0.net
パワー自慢の楽天の二外人がマシソン様の豪速球に手も足も出なかったな
痛快だったわw

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:52:08.92 ID:rzTq+oKtP.net
AJは配球勝ちだけどマギーはちょっとやばかった。読まれてたね
最悪HRでも1点差だからなんとかなるとは思ってたけど

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 23:12:55.28 ID:H8uryMQqi.net
マシの神

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 23:15:53.61 ID:cR94g0qS0.net
まじでさすがとしか言いようが無い

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 03:18:50.50 ID:WhqZKJzp0.net
ここまで5試合投げて無安打無失点だっけ?

優勝したらMVPだな。

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 03:25:27.40 ID:BaR+tg1MO.net
ヨシノリが投げた160キロよりも圧倒的に速く見えるのは目の錯覚かな

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 03:55:19.00 ID:MIwQmxKK0.net
虚珍にはもったいないピッチャーだな

どっから強奪したんだ?

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 03:56:35.89 ID:nLAWuZaE0.net
体がでかいからリリースポイントは由規より前で高さは上。
同じ球速表示でもこっちの方が圧倒的に打てないよ。

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 04:00:12.05 ID:R5s/hSKt0.net
上から投げ下ろしてきてそのままミットに突き刺さる感じ

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 04:02:46.31 ID:QHKoNiF0I.net
>>122
読まれてようか何しようが
前に飛ばせね〜んだから問題無しだわなw

来年からは抑えやってくれ
7回西村8回山口9回マシソン
これで完璧や!

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 05:00:11.09 ID:8wXJpAhpO.net
メッセンジャーがドコ行くか知らんが採るんなら絶対コッチのほうがええわ

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 06:02:03.56 ID:4iVzPY9P0.net
まぁホールトンとかいうポンコツがいるからね
メッセ獲るなら切るのはあっちw

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 10:10:52.66 ID:P49US53u0.net
マシソンは山口と同世代でまだ若いから魅力的だよな

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 10:20:32.24 ID:uJDPsllA0.net
>>130
山口とマシソンが7回、8回で
相手の打線の流れを断ち切ってくれてるから
9回西村が抑えられてる気がする

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 11:24:43.77 ID:Cli+W1eiP.net
>>134
ストライクの入らない糞肩には立ってるだけで押し出しサヨナラ負けですね

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 11:37:41.32 ID:MTA5+bPJ0.net
アニオタ叩きなど要らない
ただただマシソン様を称えよ

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 12:28:54.08 ID:Cli+W1eiP.net
ハゲが中に舞いますように

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 14:14:41.32 ID:1CnSKhVz0.net
3人の中で相手が一番何とかなるかもと思うのは絶対西村だよな
JFKの時に抑えの久保田が一番弱かったのと同じ
来季はマシソン様か澤村を抑えにしてほしいわ
マシソン様は当然だが、澤村もあの気持ちの強さと1イニング全力ならまず打たれない
毎度毎度危なっかしい西村の抑えは見たくない

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 14:23:04.66 ID:R5s/hSKt0.net
西村は顔で半分損している

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 14:31:03.15 ID:cEFMFAZwi.net
140

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 18:23:51.02 ID:pG8bTTg20.net
JFKで抑えが久保田だった時期なんてあったっけか
まあ最強はJだったよなぁ

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 21:25:14.98 ID:vOqs5/MS0.net
杉内さんは、もういりませんので
マシソン様に5億あげてください
よろしくお願いします。

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/03(日) 22:13:27.04 ID:lPJ2Bi6t0.net
>>138
いい案だな。
澤村は運がないから、先発で頑張って5勝で終わるなら、今のマシソンポジに。

で西村は、先発谷間要員に戻って、7勝7敗ぐらいでOK。

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/04(月) 00:47:22.69 ID:KAb2E3qz0.net
マシソンいつごろ帰国するん

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/04(月) 01:31:35.65 ID:6ftng4cC0.net
すぐ帰国すんじゃない

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/04(月) 11:20:04.59 ID:+qyjHqiv0.net
マートンはまだ神戸〜大阪で見かけるが、またぞろ神の布教活動か?
オマリーとは反りが合わなさそうで、逆に期待しているんだがw

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/04(月) 19:21:49.40 ID:btjgNwHl0.net
【巨人】ロペスら助っ人軍団が帰国
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131104-1213720.html

写真はロペスだけだが、帰国した模様

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/04(月) 20:04:45.57 ID:btjgNwHl0.net
マシソンのオフシーズンのツイッターはレーン君成長記録とハンティングやろか

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/05(火) 15:31:55.22 ID:npix2Fyx0.net
マシソン、2年契約で合意!外国人で初年度以外の複数年は異例
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20131104-OHT1T00200.htm

 巨人のスコット・マシソン投手(29)が、巨人と来季からの2年契約で基本合意したことが4日、分かった。日本2年目の今季は63登板で2勝2敗。
42ホールドポイントで、山口とともに最優秀中継ぎ投手のタイトルを獲得した。チームへの貢献度や野球への誠実な姿勢を球団側が高く評価した。
マシソン、ホールトン、ロペス、ボウカーの4選手が成田空港から帰国した。

 マシソンが来季も強力リリーバーとしてチームを支える。書面による正式契約を交わしていないこともあり、成田空港での取材には
「来年も巨人でプレーしたいし、日本に戻ってきたいと思っている」と話すにとどめたが、この日までに代理人を通じて、球団と2年契約で基本合意に達した。
今季推定8100万円だった年俸は、倍近くアップするとみられる。

 今季はシーズン後半戦でセ・リーグ外国人投手タイ記録となる23試合連続無失点をマーク。日本シリーズでも1勝0敗1セーブと力を発揮した。
激闘から一夜明け「悔しかったから、来年は日本一になれるようにしたい」とすでに気持ちを来季に向けている。

 球団は、日本の野球を理解し、まじめに練習に取り組む姿勢も評価した。マシソンはこの日、「チームのトレーニングコーチやトレーナーが、
僕の体のケアをしてくれて、常にいい状態にしてくれた。教えてもらった柔軟トレーニングを米国でも引き続きやりたい」と支えてくれた周囲に感謝。
契約初年度以外で外国人選手が複数年契約を結ぶのは巨人では極めて異例。マシソンへの信頼度は高い。

 帰国後は家族との時間を過ごし、12月中旬の優勝旅行に参加する。
「1か月くらいはキャッチボールもしないかな。ゆっくり休んで(趣味の)ハンティングをしたい」と笑顔で話し、機上の人となった。

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/05(火) 19:32:04.87 ID:zNICEvii0.net
山口・・・勇者(全てのパラメータがバランスよく、魔法も使える。どん底から数々の伝説を作ってきた勇者)
マシソン・戦士or武道家(攻撃力と守備力はとても高いが、魔法に弱い。力技○)
西村・・・魔法使い(魔法や回復に関してはエキスパートだが、攻守は低め。やや打たれ弱い)


スコット鉄太朗をドラクエに例えてみたらこんな感じだな。

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/05(火) 19:40:24.53 ID:7FZ40xKw0.net
>>150
全く意味が分からなくて草

バカかよ(笑)

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/05(火) 20:05:19.64 ID:HPxsi2edi.net
2年3億かな
安いぐらいだ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/06(水) 09:30:43.30 ID:A0FkSd6q0.net
マシソン1.5億なのに、2億出して大竹取りに行ったら納得がいかない

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/06(水) 12:46:38.70 ID:qeFi9ykg0.net
マシソン来た時ってめっちゃ円高で年俸が2012年7800万、2013年8100万
たぶんどっちも年俸100万ドルって契約だったと推測すると今1ドル100円弱だから
倍増で2年400万ドルくらいの契約になるとすると日本円で2年4億くらいになるのでは

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/07(木) 00:10:40.68 ID:j907yrug0.net
来年は抑えでお願いします
西村は先発足りないから先発に戻そう
数字ほどの安定感は感じないし、大事な場面では山口優先したりで実は原もあまり信頼はしてないっぽいし

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/07(木) 00:13:23.86 ID:j907yrug0.net
西村の抑えは相手に希望を与えるが、マシソン様の抑えは相手への絶望感がハンパない
抑えに固定すればセーブ王なんて余裕で獲得するよ
来年は澤村・山口・マシソン様のリリーフ3人衆で!

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/08(金) 09:49:01.72 ID:o9yTlMDJ0.net
帰国してからも朝7時にランニングする漢

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/08(金) 23:47:45.89 ID:E5HUFE8D0.net
マシソンを放出しちゃうMLBってやっぱスゲェー

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/08(金) 23:50:20.90 ID:Mx1DRO+O0.net
マシソンはMLBのときもいまのほうが良い投げ方しているよ
豊田が矯正したから

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/09(土) 00:05:34.49 ID:1fQzXp2TO.net
そういやマシソンは豊田の背番号を継承したんだよな

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/09(土) 01:45:31.14 ID:wgwYZxAp0.net
マシ損をマソ神に変えた豊田コーチの教え上手はガチ
こういう有能なコーチは絶対手放してはならない
有能な選手見つけるより有能なコーチ見つけるほうが圧倒的に難しいという事実

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/09(土) 09:36:56.19 ID:dbwg4tgl0.net
斉藤村田真江藤ののほほん三馬鹿トリオがいるだけに豊田や尾花の有能さが目立ってしまうな

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/13(水) 00:19:02.59 ID:z8cjeMkk0.net
川口も宮國のフォームをめちゃくちゃにした

信じられるのは尾花豊田のみ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/14(木) 14:11:09.48 ID:XOBvOBb70.net
Twitter近いうちに死んだ鹿の画像でも載せそうだねw。

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/14(木) 18:15:57.25 ID:hmvCaNtH0.net
>>164
裏アカではだしても、ジャイアンツファンにはみせないだろう

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/14(木) 20:26:04.73 ID:Ji00FdrU0.net
>>165
裏垢あんの?

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/14(木) 20:30:02.65 ID:hoqWV8Mv0.net
マシソン趣味のハンティング楽しむのはいいけど、怪我だけはすんなよ!

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/15(金) 15:22:01.28 ID:9FGPegUx0.net
マシソンのハンティング仲間との写真

マシソンよりデカイのが何名かいるようなんだが

信じられない。

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/16(土) 23:20:54.69 ID:U1BeEz5Q0.net
一応猟銃も使うのかね?
こいつのストレート頭部に受けたら大抵の動物は死ぬはずだけど

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/17(日) 20:46:33.59 ID:72jzVcHo0.net
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up272101.jpg
もちろん銃を使う

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/30(土) 12:17:25.74 ID:8h9l9Toj0.net
【巨人】ホールトン退団!ボウカーとアコスタも自由契約
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131130-00000008-sph-base

来日2年目のボウカーは、4月中旬までに6本塁打を放つなど、チームの開幕ダッシュに貢献。
長打力に定評があったが、変化球への対応には課題が残り、打率2割6分2厘、14本塁打でシーズンを終えた。
セットアッパーとして期待されたアコスタも含め、3人の外国人選手が来季の構想から外れた。
なお、リーグ連覇に貢献したスコット・マシソン投手(29)、ホセ・ロペス内野手(30)は、契約を更新する方向だ。


残留は分かってた事だが、ボウカーの退団はショックだろうな

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/06(金) 11:17:44.90 ID:HgDmoHda0.net
WBCでカナダ代表で相手の3Aクラスにフルボッコされたけど普通にシーズン始まったらなんてことなかったな
自分でも日本でしか通用しないってわかってるから巨人に残った

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/06(金) 18:51:07.06 ID:sXFAOgTF0.net
力でごり押しはそれ以上にパワーある奴がゴロゴロしてるから通用しないんやろなぁ
ただマシソンは日本来て魔改造されて制球が劇的によくなってはいるようだが

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/07(土) 21:09:54.73 ID:YmkE3RXt0.net
WBCの時はキャンプで脇腹痛めて完治してないのに無理していったからじゃないかなー
開幕直後も球走ってなかったし

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/13(金) 13:36:57.61 ID:vU6zSpsSP.net
[ジャイアンツ日記]マシソン

ハワイでV旅行に参加しているマシソンが満面に笑みを浮かべた。
日本シリーズ後は日本を離れていたが、久々にナインと再会。
「元気にしている?」などと積極的に声をかけた。V旅行には球団の保留者名簿から外れ、
来季の所属先が未定のボウカーもガールフレンドと一緒に参加。今年の球宴期間中も
沖縄旅行に出かけただけに「グッド フレンド」とバカンスを満喫していた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20131212-OHT1T00214.htm

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/14(土) 01:07:21.67 ID:hc653E3h0.net
すぽるとスピードボール部門1位
おめでとうございます!

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/14(土) 16:57:26.79 ID:CExnRtaf0.net
由伸「味方でよかった」

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/14(土) 18:25:39.94 ID:jQ63rjBz0.net
通訳の人イケメン

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/26(木) 19:29:18.56 ID:oHpSdPIM0.net
ほう

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/31(火) 11:58:59.41 ID:60AUvOoH0.net
ほう

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/31(火) 16:35:46.63 ID:1UBmVdrf0.net
160

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/10(金) 19:51:30.91 ID:5JT8VOnU0.net
もうそろそろ狩りやめて体動かし出したかな

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/01(土) 00:58:43.03 ID:wbovh8Og0.net
キャンプインage

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/07(金) 16:16:25.15 ID:2plAyxuZ0.net
hageちょっと進行した?

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/12(水) 13:44:50.22 ID:vRyTNheA0.net
今年のキャンプは休日どうしてるのかなぁ

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/12(水) 21:04:59.11 ID:7eXeCo7Q0.net
うなぎ、うなぎを食べる

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/17(月) 14:44:18.14 ID:yDExOkup0.net
マシソン、フリー打撃に初登板「いつでも試合で投げられる」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20140217-OHT1T00042.htm

 巨人のスコット・マシソン投手(29)が17日、セルラースタジアム那覇で今年初めてフリー打撃に初めて登板した。
球種を事前に伝えず、捕手の河野が一球ごとにサインを出して行い、直球、スライダー、フォークボールを交えて計44球。藤村、橋本を安打性の打球3本に抑えた。
 昨年は63登板で2勝2敗、防御率1・03。42ホールドポイントでチームメートの山口と最優秀中継ぎ投手のタイトルを獲得し、リーグ優勝に大きく貢献した。
来日3年目の今季も勝利の方程式の一角として期待は大きい。「キャンプでは2日に一回くらいブルペンに入っているので肩の状態はいい。いつでも試合で投げられる」と強調。
登板後はブルペンに直行して投げ込みを行うなど、精力的に汗を流していた。

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/23(日) 12:42:45.05 ID:iH0QFqKG0.net
マシソンじゃねーかwwwwwwwww

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/25(火) 19:26:10.88 ID:ARifgajr0.net
マシソン「体の状態はいい」8回に登板し三者凡退
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20140225-OHT1T00080.htm

 巨人のスコット・マシソン投手(29)が韓国プロ野球サムスンとの練習試合の8回に登板し、三者凡退に抑えた。
1人目の打者に対して変化球が制球し切れていないと判断。「投げ急いでいる部分があった」と修正し、続く2人は見逃しと空振りで連続三振に仕留めた。
 自慢の速球が150キロを計測するなど仕上がりは順調な様子。「開幕までまだ時間はあるが、体の状態はいいし、徐々に上げていきたい」と明るい表情だった。

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/26(水) 15:03:26.64 ID:39vx8Prj0.net
スポーツ報知・巨人取材班 @hochi_giants

巨人は、スコット・マシソン投手が体調不良のため本日26日の練習を休むと発表した。病院に行く予定はなく宿舎で静養する

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/27(木) 04:07:03.37 ID:oZhHKu6G0.net
>>189から>>190の流れw

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/27(木) 19:04:57.73 ID:uWAnD2CD0.net
スポーツ報知・巨人取材班@hochi_giants
キャンプ最終日は曇り。昨日、体調不良のため練習を休んだマシソンが元気に復帰。今日が30歳の誕生日で練習前の円陣でナインから拍手で祝福された


誕生日おめ!

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/03(月) 05:01:49.71 ID:Bhm2oqFs0.net
ボウカーとの絡みがみれないのはちと寂しいなぁ

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/18(火) 08:34:18.05 ID:DCk9EPgt0.net


195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/18(火) 16:16:11.53 ID:64cSUCFT0.net
今日は140後半出てたな
今年も頼むぜ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/18(火) 20:03:18.55 ID:Stu6JZQF0.net
マシソン短信(19:35)
6回から登板して1回1安打無失点。
1死一塁からは、浅村を冷静に遊ゴロ併殺に打ち取った。
「狙ったところに自分の球を投げるように集中した。いつシーズンが始まってもいいくらい状態は上がっている」

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/20(木) 02:56:26.69 ID:pfewqHnO0.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=zXVwTI3YRzk

なぜか知らないけど起用されてる

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/21(金) 21:54:00.04 ID:Q54AucTX0.net
クルーンとどっちが上だろう...。

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/29(土) 17:13:02.08 ID:RnUMRORq0.net
いざ出陣

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/29(土) 17:14:34.06 ID:RnUMRORq0.net
ほげっ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/29(土) 19:27:56.39 ID:Cj1+8v5K0.net
ボウちゃんおらんとあかんか〜

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/29(土) 20:35:17.05 ID:d/1E6cNY0.net
FCの後ちょっと熱くなってたな
その前の回のマートンの一発が痛かったな

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/29(土) 21:02:08.59 ID:SRgwI0/kO.net
もうコイツは駄目だな、ゴミ化してるからクビでいいわ

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/29(土) 21:21:53.68 ID:Nf8AGDcr0.net
ただまっすぐ続けるだけの単細胞ピッチをはじめたか?
自分を過信しすぎではないのか

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/31(月) 07:30:45.55 ID:JHL6tjBaO.net
このゴミがいなかったら今頃3連勝してたのによ
ノーコン速球派ほど邪魔なものはねえわ

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/31(月) 18:13:07.24 ID:f8S3xYLb0.net
パワハラバカがストレート要求したからこうなっただけ
そもそもバント処理の指示も最悪
イニング跨ぎもよくなかった
マシソンは何も悪くない

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/31(月) 19:37:43.93 ID:JHL6tjBaO.net
他の奴に責任転嫁してごまかす信者痛すぎだな

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/01(火) 00:24:09.83 ID:qiyErxKn0.net
昨シーズンはお世話になりました若手厨で菅野オタのID:JHL6tjBaOさん
今年も巨人の贔屓選手以外のスレで暴言吐きまくってますね。

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/01(火) 14:39:52.27 ID:CyIwxypt0.net
ID:JHL6tjBaO
このゴミくさすぎ

210 : 【大吉】 :2014/04/01(火) 21:55:26.92 ID:mUCIv0c80.net
ブランコ筒香バルディリスを3凡
直後の決勝点で今季初勝利おめ

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/01(火) 22:38:13.04 ID:TKuklsJe0.net
マシソンは5月から調子あげる

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/01(火) 22:53:42.04 ID:2Q9EKfXaO.net
ウチのオなんとか言うヤツよりもスコット君のほうが石直球やないか!

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/02(水) 07:56:38.48 ID:1PbeyOltO.net
オとは角度が違うわい。
オはちびっこすぎて劣化した晩年の球児みたい。
審判カメラからみたマシソンのリリースポイント高杉内

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/05(土) 21:03:41.45 ID:sRhirm+HO.net
このボケが、またもコイツは失点して勝ちを消しやがったか
お前みたいなカスは所詮確変の糞ピッチャーだ消えろ屑が

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/05(土) 21:08:16.26 ID:sRhirm+HO.net
誰でもわかるこのゴミピッチャーの8回

1点リードから安牌森野にクリーンヒット
→余裕のピッチャーゴロを怠慢プレーでゲッツー取れず
→みんながゴミと認識してる谷繁にライト前タイムリーで杉内の勝ちを消す

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/05(土) 21:11:43.57 ID:a6uIkeMU0.net
ID:sRhirm+HOにはかまっちゃあかんで
http://hissi.org/read.php/base/20140405/c1JoaXJtK0hP.html

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/05(土) 21:21:35.10 ID:sRhirm+HO.net
害人信者は現実を見ろやクソボケキチガイ野郎が
わずか7試合で2回も勝ちを消してる事実は変わらねえんだよ
防御率9.78
防御率9.78
防御率9.78
この数字を受け止められねえ屑はまとめて仲良く二軍に逝ってクビになれや

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/05(土) 21:29:25.86 ID:sRhirm+HO.net
なんだコイツただのマルチポストのゴミか
http://hissi.org/read.php/base/20140405/YTZ1SWtlTVUw.html

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/05(土) 21:32:05.66 ID:B07c55qx0.net
山口不在が原因
ただそれだけ

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/06(日) 20:37:08.91 ID:0DV7ClaX0.net
タマが高いよなそれに尽きる

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/07(月) 19:21:44.94 ID:EpqtNeGB0.net
今年もいるのかよ
ガラケーのオヤジ

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/08(火) 20:57:22.08 ID:9XZb12zx0.net
あかん
ボウちゃん連れて来い

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/08(火) 20:58:34.65 ID:Ybz0oM0pO.net
もうおしまいだなこの糞ピッチャー
今年限りでクビだろただ球が速いだけのカス

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/08(火) 21:00:41.14 ID:6J0PXNcx0.net
救援投手の被本塁打のタイトルでも狙ってるのか?????
シーズン30本くらい打たれそうだな

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/08(火) 21:06:32.10 ID:b1806rGi0.net
今年ポンポン飛ばされるけど球威落ちたのか?

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/09(水) 12:29:08.16 ID:4VYTEEVD0.net
断髪式が近付いてきたかも。

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/15(火) 21:22:51.86 ID:mPql/opZ0.net
マシソンとか言うミセリ

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/15(火) 21:29:30.04 ID:eLRP+6cc0.net
もう許してやれよ
調整し直せ

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/15(火) 21:47:46.10 ID:DyK79GE+0.net
まーた今日も試合を破壊して敗戦投手か
早くファームで塩漬けにしないと手遅れになるで

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/15(火) 22:43:52.05 ID:i9GTt1570.net
こいつしなねーかな 邪魔なんだけど

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/15(火) 23:25:24.98 ID:PyH3Scxv0.net
ボウカー緊急招集しろよ、マシソンのメンタルがもたない

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 09:34:20.95 ID:+ev/iDlWO.net
もう誰も期待していないからな

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 09:47:55.56 ID:RXr52gaU0.net
なんだこのスレww
最初はマシソン様Aとかいってる奴いたり マシソンに5億あげるんでしょ??笑笑




プロは結果だしてナンボだが、やっぱり巨人ファンって糞だわ

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 12:18:16.33 ID:GjYaMomZO.net
…掌の返しっぷりが凄まじいスレだねw
しかしまあ、原ちゃんまだ信頼して使うらしいけど…
ファームで調整し直したほうが絶対いい

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 14:45:05.37 ID:fL1dKBzz0.net
精神面とか含めてファームで調整兼リフレッシュした方が良い気はする
まあすぐに完全復活するけどね

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 19:59:23.48 ID:SK/Lpz1G0.net
早い内に2軍に落として調整させた方が良い
このまま1軍で登板させ続けても自信喪失させるだけ
投球の原点である外角低めに制球出来るまで調整させればいい

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 21:59:08.79 ID:Zv9Fp5wF0.net
これなんてミセリ?

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 22:05:36.03 ID:ZGO1FL7t0.net
9回1点差2アウト走者なしでなんでバレンティンと勝負するんだ。
キャッチャーもアホやなあ。

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 22:37:51.82 ID:ZGO1FL7t0.net
勝ち星を得るためにあえてホームラン打たれたか

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 23:04:33.83 ID:v/4S+ptE0.net
ウナギの自作自演か
アホなのか天才なのかよくわからん

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 23:04:40.97 ID:wIOziCYR0.net
バレンティンにチキン呼ばわり挑発されまんまとそれに乗ってまたまたまたまた被弾して
ブチ切れてるようじゃもう当分コレは戦力にはならない

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 23:05:29.80 ID:wIOziCYR0.net
バレンティンにチキン呼ばわり挑発されまんまとそれに乗ってまたまたまたまた被弾して
ブチ切れてるようじゃもう当分コレは戦力にはならない

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 23:06:18.77 ID:wIOziCYR0.net
バレンティンにチキン呼ばわり挑発されまんまとそれに乗ってまたまたまたまた被弾して
ブチ切れてるようじゃもう当分コレは戦力にはならない

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 23:43:59.51 ID:MRC8SXxc0.net
マシソン、バレンティンに何って言ったの?

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 23:47:52.96 ID:v/4S+ptE0.net
マシソンぶん殴ってやればよかったのに
あの土人調子こきすぎやろ

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/16(水) 23:56:41.07 ID:ZpTT8JgH0.net
厳しい言い方だが現状では敗戦処理投手以下だ

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 00:08:14.92 ID:T5nvZ74C0.net
>>244
直球は全部高目の糞ボール
で、三球目にスライダーでやっとストライク取れたのでバレンティンがニタニタと挑発
「ヘイユー、オメーはヘビーストレートボーラーヤロ?チビッてんのか?投げてこいやチキン」


まんまとそれに釣られて被弾する方もどうかと

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 01:50:44.89 ID:J9cifFjB0.net
打たれて逆ギレって恥ずかしい

巨人・阿部「マシソンが(バレンティンに向かって)ほえた。マシソンが悪い」。
バレンティン「喜ぶ仕草はしたが、自分は間違っていない」とまくし立てるように語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140416-00000126-mai-base

https://www.youtube.com/watch?v=1Por8Jof1eQ

http://motto-jimidane.com/jlab-dat/p/s/140416221202.gif
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/p/s/140416220712.gif

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 05:59:00.24 ID:XAeeGdiZ0.net
試合後、小川監督は「阿部に聞いたら『あいつ(マシソン)が先に何かを言った』と言っていた」と話した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140417/swa14041705050002-n1.html

 だが、誰よりも冷静だったのは阿部だった。
問題の場面についても「あいつ(マシソン)が悪い。打たれたのに、負け犬の遠吠えというかね」。
敵将のヤクルト・小川監督にも事情説明して矛を収めてもらった。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/04/17/kiji/K20140417007990250.html

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 09:15:03.69 ID:T5nvZ74C0.net
不調でイライラしながら投げてるから
広島あたりにバント攻勢でかき回されたら発狂しそうだな

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 09:28:53.41 ID:aUhNnVNq0.net
根底には人種差別があるんだろ。ホント白んぼはムカつくぜ。

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 11:48:59.33 ID:PKC444MJO.net
しかし誇張でも何でもなく出るたびに打たれてるな

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 13:32:12.55 ID:ITdg0ax10.net
新井が悪い

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 14:51:08.68 ID:b4MDrHBu0.net
マシソン人種差別発言らしいな

読売に握りつぶされたか

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 14:53:36.68 ID:quvMDEFw0.net
害人が本性を現したね
解雇すべき

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/17(木) 19:33:47.96 ID:CqVC7/Ac0.net
マシソン、はよくびにしろ
テレビ放送もあった試合で、あんな台詞言うとは。まずいだろ

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/19(土) 23:23:02.00 ID:fXmGNA9p0.net
HR打たれただけで癇癪おこして差別発言中指のクソ野郎

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/20(日) 19:23:53.80 ID:QDt6P5kM0.net
ロペスに怒った田中マーは許されるけど、バレに怒ったマシソンは許されない
こっちの方が十分差別だと思うが

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/20(日) 19:31:31.14 ID:KzBVxIeT0.net
>>258
マシソンが何て言ったかわかって書いてる?

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/20(日) 20:03:29.98 ID:kCyIZD0+0.net
>>258
讀賣の選手やからな
しゃーない

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/20(日) 20:46:42.77 ID:zw/fFnMp0.net
>>258
病院逝け

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/22(火) 22:22:31.91 ID:FAWCtw5W0.net
登板間隔があんまり開くのも良くない
明日は出番あってほしいな

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/24(木) 00:27:05.36 ID:GAXPKrQc0.net
バレに打たれたのは仕方ない
しかし堂林、井出あたりに打たれ今日も多村にあわやセンターへのホームラン性の2塁打
白崎にも片岡の上手い守りでなんとかゲッツー 飛ぶボールってのもあるんだろうが
スピード表示は出てるが空振りが今日も全く取れない… もう厳しいよな…

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/24(木) 01:14:13.68 ID:rinTHEpd0.net
統一球に比べて飛ぶだけのボールを言い訳にするな

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/24(木) 09:11:15.39 ID:01RZbXQ8O.net
★★★★★阪神タイガース 恥の1割打者列伝★★★★★



2013年
通名:桧山進次郎
(京都の在日朝鮮人・韓国籍)



2014年
福留孝介
(日本人)



★★★★★★未だに桧山ユニフォーム=朝鮮人無職★★★★★★



●無職の阪神ファン、ヤクザ、在日朝鮮人のタニマチスポンサーによる
●意味不明な理由での生え抜き【御本尊】桧山の擁護【在日桧山利権】

●身体ピンピンしてても打てない1軍枠の無駄使いゴミ桧山を盲目的に擁護し
執拗なFA福留孝介叩き


球界最底辺の生え抜きクソ監督が指揮する阪神

騒ぎたいんや!ご本尊桧山以外を叩きたいんや!!

汚れ球団                         阪神タイガース

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/27(日) 15:46:28.09 ID:1tietBlN0.net
こいつがぼこられて顔面蒼白になるのが楽しみっすw

動物の前でしかいきれないチキンw

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/27(日) 15:47:15.77 ID:1tietBlN0.net
人間の前では、マウンドとかすぐ制止がはいるとこでしか強がれないちきんw

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/28(月) 20:47:11.84 ID:tuSBkpLr0.net
仲良しボウちゃん楽天入団
さあどうなる!移籍を要求か?

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/28(月) 23:27:15.85 ID:UJAtR7Qe0.net
そうしてほしい、
こんな人種差別野郎はセ・リーグには必要ない

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/30(水) 10:56:10.16 ID:FTSdtoKJ0.net
[ジャイアンツ日記]マシソン
東京Dのグラウンドに現れたマシソンが、やけに上機嫌だった。
「新聞にいいニュースが載っていたんだ」。
そのニュースとは、昨年まで巨人でプレーしていたボウカーの楽天入りが大筋で合意したということ。
12年に巨人にともに入団。投手と外野手だったが、プライベートでも食事に行くなど仲が良かった。
「交流戦で対戦できたらいいね」。早くも再会を心待ちにしていた。
http://www.hochi.co.jp/giants/diary/20140429-OHT1T50274.html

完全復活は近いな

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/01(木) 21:22:38.93 ID:p1RP2LDO0.net
マシソン「BOW!」

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/01(木) 22:23:05.01 ID:PI7WrZKhO.net
BOW!BOW!BOW!BOW!

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/02(金) 12:21:56.67 ID:tfFj7LG30.net
昨日は速かったな
甲子園とかだったら160出たんじゃないか

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 17:37:33.92 ID:tSRMbDLR0.net
何気に11試合連続無失点なんだね

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/22(木) 17:38:13.48 ID:g6FaPQXl0.net
666

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/23(金) 10:36:38.68 ID:WQ3PKJT50.net
98年の夏の甲子園で、横浜高・松坂大輔投手(現・ニューヨークメッツ)と延長17回を
投げあう死闘を演じ、その後、立教大に進学した上重聡投手は、卒業後、プロに
行ったのですか?それとも、社会人野球に進んだのですか?
御存知の方がおられましたら、是非教えてください
よろしくお願いいたします!

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/24(土) 20:11:37.42 ID:qmq20Zut0.net
サイキンマタヒマニナッテキタゾ
ボウチャントアソビニイッテクルガイイナ?カワグチ?ハラ?

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/26(月) 16:32:12.80 ID:1JYMNhae0.net
楽天と乱闘になったらどうしよう
2人で乱闘の中心から離れて談笑でもしてたら和むが

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/28(水) 01:08:02.14 ID:PvKTWbhG0.net
ボウちゃんと早速飯に

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/29(木) 11:10:27.72 ID:Ja9v5XZI0.net
ボウカーとの対戦で自己最速とかださねーかなw

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/29(木) 23:29:45.51 ID:Sxi5nOlm0.net
ツマラン代走を出されなければ対決が実現したというのに残念。

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/01(日) 20:17:52.54 ID:ZntOjuW30.net
暑くなってきたのとボウカーが日本に来た事で調子が良くなったな
それとも開幕直後が悪かっただけか

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/02(月) 08:28:02.61 ID:DCBLepVB0.net
ボールの影響もでかいな。簡単にスタンド運ばれてた。
軟投派に隠れた被害者だったのかもなw

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/05(木) 23:57:22.08 ID:oXFfbMvv0.net
マシソンのプロコレ発注したった
着ていけるの九月になるけど楽しみや!

BOWも去年買っときゃよかった

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/06(金) 16:55:38.20 ID:CcJM5sBW0.net
巨人・マシソン、笑顔が戻ったワケ 楽天・ボウカーとの交流が気分転換に
http://news.livedoor.com/article/detail/8894550/

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/06(金) 17:01:47.93 ID:+JpZe5xJ0.net
通訳、トレーナーとして再雇用だな。
今年は日本語完全マスターするべき、ボウカー。

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/09(月) 15:47:57.93 ID:tfpMLu4D0.net
【ジャイアンツ日記】マシソン
ttp://www.hochi.co.jp/giants/diary/20140608-OHT1T50241.html

 マシソンが満面の笑みを浮かべていた。「今日は家族が球場に来てるんだ」。
3月に来日し、都内で一緒に生活する妻と1歳8か月の息子が東京Dに観戦に訪れた。
登板はなかったが、試合後はベンチ裏に招待。ベビーサイズで自身と同じ背番号「20」のユニホーム型Tシャツを息子に着せて並んで歩いた。
「今日は勝ったし良かったよ」。家族サービスもしっかり果たし、ご機嫌だった。

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/14(土) 17:16:13.58 ID:6LRwjCKw0.net
うーんこのクルーン

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/14(土) 17:26:30.98 ID:do/F2xyTO.net
もう香月がクローザーでいいな
ゴミノーコンのカナダ野郎は敗戦処理でもしてろ

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/14(土) 20:10:42.39 ID:i5NzQJcJ0.net
コボスタのマウンドが合わないんだとさ
去年の日シリも打たれたらしい
今日は自滅だが

また今晩はボウちゃんとメシやろ?どうせ

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/15(日) 19:14:33.53 ID:IiT35Vdi0.net
BOW!
https://pbs.twimg.com/media/BqKaC7pCcAASTfe.jpg

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/15(日) 19:14:35.39 ID:aQaJuMEA0.net
コボスタのマウンドって何が違うん?
グラウンドはやたら跳ねる魔境だけど

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/15(日) 19:48:14.87 ID:4WWFCISb0.net
傾斜がないのとマウンドの土が柔らかい

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/15(日) 19:56:17.43 ID:4WWFCISb0.net
ちょい調べたらこんなのも出てきた
>ビジター側のブルペンマウンドは高さが6センチも違う
これは酷い


この球場のマウンドには色々と謎が多い。
レンガが埋まっている。
鷹さん投手陣に「何か変な仕掛けがしてあるんじゃないか」と疑いを持たれた。
青山浩二はプルペンとマウンドの違いが気になって投球に影響すると語る(2010年は違和感が消えたらしい)。
ビジター側のブルペンマウンドは高さが6センチも違う
ちなみにプロ野球のホーム球場では、大抵そのチームのエースの好みに合わせて整備されるという……。

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/15(日) 22:04:29.83 ID:82xmkaR3O.net
他のピッチャーはちゃんとマウンド合わせてんのにコイツだけだろ
ワガママ言ってんなら始めから投げるなんて言わずにベンチ入り外れてろや

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/16(月) 08:27:20.32 ID:jerjese90.net
珍カスは半島がぴったりお似合い
半島気質珍カス
地球の汚物、糞珍カス 他人の不幸喜ぶゴミ集団
在日半島人はほとんどが阪神ファンという事実
犯珍  犯罪  韓国人  不正  暴力  恐喝  殺人  生活保護・・・・ 連想させるものが有る

【野球】 大阪は彼らを「韓国タイガース」と呼ぶ−韓国ブログニュース★2[05/09]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241955482/

甲子園で亀井選手が顔面に死球くらって流血して
タンカで運ばれるとき阪神ファンは『蛍の光』大合唱しました。
うずくまる亀井選手に対し『立て!コラァ!』と汚いヤジも飛ばしました。
阪神ファンは『くたばれ読売』も『蛍の光』も正当な応援、応援の一種だと主張するのです。

珍カスは ヒトとして最低
よく生きてられるな  ゴキブリドモ

キミタチ こんな半島球団応援するのやめなよ
どこかの因縁キチガイみたいに。。。。
http://i.imgur.com/ghb5Wf5.jpg

買収?  コイツも最悪アホ審判   珍パイア
http://i.imgur.com/35sbbug.gif

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/16(月) 12:51:42.78 ID:yPMtcarV0.net
【ジャイアンツ日記】マシソン
ttp://www.hochi.co.jp/giants/diary/20140615-OHT1T50278.html

 マシソンが試合前、悲しげな表情をしていた。「日本負けちゃったね…」。ブラジルW杯のコートジボワール戦を楽しみにしていた剛腕。
前半16分に本田が先制ゴールを決めた際には、自身のツイッターで「ナイスゴール」と速報までしていたのだが、まさかの逆転負けに意気消沈。
それでも本職ではセーブをマークし、チームの逆転勝ちに貢献。“うっぷん”を晴らしていた。

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/26(木) 17:13:25.22 ID:4oH1rt3B0.net
マシソン

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/27(金) 23:55:00.01 ID:YUykU+3Y0.net
300

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 17:44:51.01 ID:JF7FgVX/O.net
ゴミソンくたばれ戦犯が

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 17:45:55.95 ID:HCZJPKJg0.net
やっぱ今年は安定せんの

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 18:15:47.03 ID:2TU5kEjo0.net
もっかいボウちゃんとのデートが必要やね。

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 21:59:52.17 ID:NdHAGZkF0.net
阿部の怠慢なパスボールがなかったらそのまま終わってたような気がする

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/10(木) 15:11:47.27 ID:rUBKw4/j0.net
ニューヨーク韓国平均点ニンニクスタミナラーメン(+コーラ)

ニューヨーク韓国平均点ニンニクスタミナラーメン(+コーラ)

ニューヨーク韓国平均点ニンニクスタミナラーメン(+コーラ)

ニンニクニララーメン

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/20(日) 13:45:16.83 ID:u1HEM7ek0.net
マシソン

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/22(火) 21:46:38.42 ID:PVGTFB4BO.net














307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/22(火) 21:51:29.98 ID:PVGTFB4BO.net
今すぐクビにしろクソゴミピッチャーが

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/22(火) 21:53:58.79 ID:4bxoppAwI.net
昔いたアルモンテとかサンタナと同格に落ちぶれてるな

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/22(火) 21:58:33.42 ID:0sOLV2la0.net
増し損。

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/23(水) 06:43:58.68 ID:g65lU8Uz0.net
巨人マシソン サヨナラ被弾に顔真っ赤
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140722-1338965.html

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/26(土) 14:58:07.05 ID:yr0cdrBl0.net
ケビンレイノルズピノッキオデスネ

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/30(水) 20:21:47.22 ID:4P/mkRTNO.net
またも先発の勝ちを消す糞ピッチャー
もうしねよ

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/30(水) 20:24:41.27 ID:cCBmWySaI.net
こいつ先発の勝ち消したの何回目?なんでこんなゴミが抑えやってるんだ?

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/30(水) 23:21:25.79 ID:/zdfeRgg0.net
勝ち消したのは片岡なんだよなぁ…

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/31(木) 00:02:27.49 ID:8kQipEBAO.net
ヒット打たれて四球とか問題外だろ
コイツがまともな三凡やった事あったか

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/05(火) 22:29:32.23 ID:TNJzxJmJO.net
またしてもこのゴミは勝ちを消しやがったな
ほんといらねえくたはれカスが

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/05(火) 22:36:00.12 ID:TNJzxJmJO.net
まさしく戦犯にふさわしいカスだな
優勝逃したらピッチャーではコイツがA級だろ

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/05(火) 22:38:26.15 ID:FvrhJz7E0.net
やっぱ今年は不安定で信用ならん

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/05(火) 22:38:36.07 ID:OIR4mmsgI.net
間違いなく今年一番戦犯。こいつ何試合勝ち消せば気が済むんだよ

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/05(火) 22:55:48.07 ID:TNJzxJmJO.net
このゴミクズ野郎のせいで勝ち試合を負け試合にされたな
ホント死ねや巨人の疫病神がカスカスカスカスカスカス

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/06(水) 00:05:35.48 ID:f2Q4knGq+
西村の糞よりマシ

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/06(水) 00:54:32.79 ID:OM/hrVgi0.net
こいつのせいで優勝は無理だわ

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/06(水) 13:54:21.93 ID:BViSps7kO.net
セーブ成功率78.3
もちろん十二球団で最下位

ゴミ以下

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/15(金) 22:34:14.26 ID:lSgi3gG80.net
マシソン

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/27(水) 21:45:40.36 ID:profa0boO.net
マシソン死ね死ね死ね死ね死ね
阪神戦で何回打たれれば気が済むんだ死にさらせ
ボケソンゴミソンカスソン死にやがれ!

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/27(水) 22:23:52.54 ID:3a+HrSxR0.net
こいつ顔面付近にブラッシュボール投げすぎだろ
2球続けて上本の頭に当たりそうだったわ

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/27(水) 22:26:21.58 ID:profa0boO.net
まだ退場になった方がマシだったな
こんなゴミカスを使わなくて済むからな

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/27(水) 22:28:42.01 ID:L1gSOnCg0.net
こいつ今年で解雇でいいな
打たれてキレるようなキチガイだし

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/27(水) 22:43:23.88 ID:9OvW7RZEi.net
>>326
先週のヤクルト戦もバレンティンにブラッシュボール連発してたな

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/28(木) 04:44:16.17 ID:LSopivdYO.net
もはやクルーン未満の糞ピッチャー
やっぱり清武が連れてきた選手はロクなのがいねえわ

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/29(金) 17:23:27.36 ID:jrZGLoZ/0.net
こいつは阪神広島のスパイ

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/30(土) 21:54:09.08 ID:SN1DsUxw0.net
ボール抜けまくりじゃないか
シーズン中、練習してんのか?

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/30(土) 21:54:19.49 ID:whWSpyq8O.net
死ねゴミ
死ねゴミ
死ねゴミ
死ねゴミ
死ねゴミ
死ねゴミ
死ねゴミ
コイツは巨人以外のスパイ確定だ今すぐクビにしろ死ね死ね死ね死ね死ね

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/30(土) 21:55:20.85 ID:mGBk/+yF0.net
春先に逆戻りしてんじゃねーか

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 08:53:05.27 ID:Lu6SnUb1O.net
今週だけでもゴメスと桑原に打たれ2敗
本来なら広島と4ゲーム差阪神と4.5ゲーム差だったのにこのゴミクズのせいだ

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 08:54:42.67 ID:kqublpEy0.net
ジャイアンツ最強

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 09:05:06.30 ID:TisWlnfKO.net
ざまあwwwww

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 11:12:48.27 ID:YRTxiMYM0.net
マシソンじゃなくマジ損だわ

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 12:19:33.47 ID:XjmBEUG+i.net
抑えで防御率3.42は酷いな
こいつの度重なるセーブ失敗がなきゃ今頃首位独走だったわ

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 12:28:58.21 ID:tGoRdgUz0.net
マシソンを自由契約にしてまともな抑えを取ったほうがいいね

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 16:41:09.03 ID:2wg2h9Ai0.net
マジ損スクエアガーデン

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 17:01:13.51 ID:tGoRdgUz0.net
敗戦を呼ぶ投手マジ損

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/31(日) 21:15:46.99 ID:XTgL2Say0.net
直球が速いだけでたいした変化球もないしノーコンだしな
気性が荒くてすぐカッカするし抑えに向いてないわ

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/01(月) 10:42:42.97 ID:6xJKlEyk0.net
平野と金子とグリエルとりまーす

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/02(火) 20:28:15.64 ID:1K1wxPMdO.net
全ては馬鹿原が西村と配置を入れ替えたせい
コイツは抑え向きじゃないのは明らかなのに

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/03(水) 20:57:45.59 ID:EClgigT6O.net
やばいよ、やばいよ〜

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/03(水) 21:01:55.18 ID:wPj4af8N0.net
こいつ使うとマジ損

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/04(木) 21:08:11.36 ID:5oVk4gfB0.net
1点差で使うのはホント勘弁

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/05(金) 13:10:33.89 ID:OhwyioDz0.net
代わりがいないし。あえて言えば澤村だろうが。

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/10(水) 21:28:41.58 ID:shsV5zdj0.net
今日のマシソンえぐ過ぎィ!

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/10(水) 21:29:38.45 ID:BjMNBy4qO.net
マンソンマジ神

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/10(水) 21:50:08.52 ID:swb4Gp1F0.net
やればできるやんけ!

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/10(水) 22:18:16.34 ID:AnFspRPw0.net
今日のピッチングは凄かったね^ ^
マシソンがリツイートしてるのはなんJに貼られたGIF画像?

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/10(水) 22:22:40.39 ID:dLbjL9VK0.net
肩の開き直ってたし 今後は大丈夫そうだな

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/11(木) 13:06:54.01 ID:C8jK+1R40.net
しっかり指にかかったえげつないストレートだったな

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/11(木) 14:05:21.43 ID:wriR62VD0.net
マシソンが仕上がった時は球界でもナンバー1の投手

今日も使えよ原

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/11(木) 14:11:57.85 ID:D8husMwu0.net
連戦だから必要なときにだけがいい。
肩は過去に何度もスペったり違和感でたりしたことあるし、
そこまで追い詰められていないからCS前に離脱とかになったら
かなわん。

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/13(土) 17:16:52.23 ID:yG6kaDmD0.net
ここに来て好調期来たな、これはかなり心強い

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/13(土) 18:11:37.68 ID:m381bmLu0.net
今日は前回に比べたら高めに抜けてて平凡なマシソンだった

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 16:38:48.99 ID:bQETQtQwO.net
ゴミソン死ね
今すぐ死ね
戦犯死ね
コイツがいなかったら今頃優勝してた
西村干してこんなゴミが抑えとかふざけんじゃねえ死ねや

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 16:40:08.09 ID:ib4Jnn3Q0.net
マジ損w
これで6敗目とかいくらなんでもひどすぎる
てか、防御率3点台の押さえとか全く信用できんわ

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 16:46:42.59 ID:mE+Za5hn0.net
どんだけ不安定なんだこいつは

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 16:50:41.76 ID:I5AdzuH7I.net
炎上ぷぎゃーーwwwwwwwww

364 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 16:54:21.20 ID:+wJkK9o50.net
マジ損スクエアガーデン

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 17:09:23.32 ID:AlxblpbL0.net
今日に関して言うなら、小林のリードを責めるべきだろ?
強打者に対して且つストレートでねじ伏せられるピッチャーになんで

 3 球 連 続 変 化 球 を 投 げ さ せ た の ?

これで完全にリズムが崩れた。
次に響かなければいいのだが。

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 17:12:08.05 ID:ib4Jnn3Q0.net
人のせいにしちゃいけない
ストレート投げたかったら首振ることもできるんだから
マジ損の意志で変化球を投げている

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 17:49:38.61 ID:bQETQtQwO.net
直球がゴミだから変化球しか投げられねえんだろ
早く死ねカス、グリエルとトレードだ

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 18:47:10.35 ID:badwlUVc0.net
今年のマシソンは強打者にいともたやすくホームラン打たれるピッチャーだから
仕方ない

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 19:20:56.48 ID:bQETQtQwO.net
誰かこのゴミの顔面にライナー当ててくれねえかな
そしたら巨専は天罰が下ったと優勝したかの様に大喜びだろ

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/14(日) 20:05:43.94 ID:XVzn83pYO.net
戦犯ゴミ損イラネ

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/15(月) 13:38:38.23 ID:xKyDrLSKO.net
好ゲームの壊し屋、疫病神

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/15(月) 14:34:00.48 ID:kuh72zpL0.net
かつてのシコースキーと同レベル
球は早いが信頼はおけない

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/15(月) 16:10:49.78 ID:2B2hHCtM0.net
パトリックチャンコロもショックです

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/16(火) 13:48:32.36 ID:FYaBUFkX0.net
マシソンのツイッターを翻訳してくれているサイトとか知りませんか?

375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/17(水) 22:32:07.44 ID:1RhstGxw0.net
やればできるやんけ!

376 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/17(水) 23:28:33.00 ID:iK3osxME0.net
兎に角、不安定なだけだから

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/18(木) 19:20:05.59 ID:QRv1YjYm0.net
スコット・マジ損も巨人から独立だ

378 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/19(金) 21:19:06.70 ID:Di8H2lmZ0.net
ポストシーズンへ向けてこのまま調子あげてってくれ
頼む

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/19(金) 21:20:49.32 ID:97dbwezw0.net
微妙な投球の日が多いな・・・
こんなんじゃ1点差じゃ使えんわ

380 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/20(土) 17:02:52.74 ID:7TXojvBR0.net
マシソンは同点・イニング途中からの登板はやる気が無いみたいだな

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 14:53:41.40 ID:nqvXvg+t0.net
>>380
同感です

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:02:25.09 ID:5mAsg2Am0.net
やってしまいましたなぁ

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:08:10.31 ID:YxuUvrN+0.net
お前死ね

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:09:59.71 ID:nCYcib+ZI.net
今日も失点w
球早いだけで糞すぎ

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:10:36.36 ID:kz+EJORb0.net
マジ損は自由契約だね

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:10:39.19 ID:KzuR5XcUi.net
今の状態ではもう使えない

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:22:03.81 ID:YxuUvrN+0.net
ごみ損のせいで 球場から帰還できず 悲報

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:23:07.89 ID:A/uPj8Rx0.net
ゴミソン

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:26:56.55 ID:ns+ugidVi.net
澤村の勝ち消してくれてサンキュー!w

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:32:50.28 ID:QwzIdyQiO.net
ナベツネにゴミソンを使うなと言えや
このクソゴミのせいでCS負けたら一生許さねえわ

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:35:55.78 ID:xLpz0ASL0.net
ひでえなこのゴミ損は

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:38:48.29 ID:uSZAkr1c0.net
もう、ことし限りだな
肩壊れるまで連投してサヨナラ

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 17:50:50.08 ID:n0TIhVUK0.net
やればできるやんけ→やっぱあかんやんけの繰り返しやな

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 18:37:14.44 ID:ns+ugidVi.net
12球団のクローザーの中でダントツに1番悪い防御率だな

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 19:29:55.05 ID:Gr20PZZsO.net
ゴミ損イラネ!氏ね

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 19:51:11.07 ID:kz+EJORb0.net
ゴミ損掃除機だね

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 20:16:43.85 ID:r+41CJbO0.net
防御率3.66ってww

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/21(日) 21:53:12.34 ID:SuyGWL3P0.net
今年はスコット鉄太郎総崩れだからしょうがない

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/22(月) 00:17:42.89 ID:YrISQ70R0.net
これ、胴上げ投手任されないかもな。

特に、ハマスタの場合、菅野になるんじゃね?

400 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/22(月) 07:09:02.80 ID:3d0mKZv70.net
ナベツネが怒ってることは確実だね

401 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/22(月) 09:20:36.50 ID:4FfbpoyR0.net
失敗してるけどマシソンだから俺は許せる
本来はセットアップ向きなんだろうな

402 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/22(月) 15:04:30.44 ID:D2yRDd5yi.net
痩せて球威落ちたのか

403 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/22(月) 15:10:35.71 ID:y/qROLLo0.net
ブライアンオーサーもショックです

404 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/22(月) 15:42:47.00 ID:Dc5C2nFH0.net
クルーンのラストイヤーに近いものを感じる

405 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/22(月) 21:16:05.98 ID:662tXqbz0.net
ぐっさんと逆にすれば

406 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/23(火) 23:07:41.38 ID:6FE+o1wlO.net
去年みたいに西村抑えにすればいいだけなのに原のバカが嫌ってるせいで何試合落としたか
来年は西村にFAされてボコボコにやられるだろうな

407 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/23(火) 23:10:33.50 ID:zHikgmjt0.net
マシソンって無能な投手の部類の中では、日本で頑張ってるほうだよな
よくやってるとは思う

408 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/23(火) 23:38:56.87 ID:xCCOUvM80.net
サファ・・・いや、なんでもない

409 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/24(水) 18:06:19.31 ID:Zqc8ra7V0.net
>>406
その西村が出れば打たれるを繰り返してんだろうが

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/26(金) 22:31:49.78 ID:ufvnjYF50.net
マシソン!優勝おめでとう!
いつまでも応援し続けます!

Central league champions 3 years in a row.

411 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/26(金) 22:57:21.06 ID:6As+44zU0.net
93年石毛のような成績。

412 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/26(金) 23:36:34.09 ID:VgvRpApI0.net
Please become a world champion next year in the New York Yankees

413 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/27(土) 09:04:45.25 ID:Ve6OkRMZ0.net
野蛮なビールかけには参加しなかったね

414 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/27(土) 13:23:10.32 ID:0pxqmjWi0.net
9月27日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 63 笠原 将生
読売ジャイアンツ 投手 99 阿南 徹
横浜DeNAベイスターズ 投手 20 須田 幸太

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 18 杉内 俊哉
読売ジャイアンツ 投手 20 S.マシソン
読売ジャイアンツ 投手 47 山口 鉄也
横浜DeNAベイスターズ 投手 15 井納 翔一

※再登録は10月7日以降可能となります。

415 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/28(日) 16:12:40.03 ID:/4bpeCpy0.net
>>413
絡み相手のボウちゃんおらんからなぁ

416 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/01(水) 23:27:44.67 ID:nix5i7vL0.net
低原価コストテレビ用ミステリーヘリガソリン代婚活審査テストボジュレーインドネシアアイルランドエババスナリタエアラインやーふぉーどーゲーム中国孔明茶番生臭坊主実写紅白戦後最悪陸奥官邸軽銀有場番賃料牛丼

低原価コストテレビ用ミステリーヘリガソリン代婚活審査テストボジュレーインドネシアアイルランドエババスナリタエアラインやーふぉーどーゲーム中国孔明茶番生臭坊主実写紅白戦後最悪陸奥官邸軽銀有場番賃料牛丼
わーるどろ−ぷすまーとさくしゅしゃいんく−るずまかふぃーじゃぱはりすぱちんりょうRPげーむむねぱっど支那こあくまめいくりっぷべにーらめーん
低原価コストテレビ用ミステリーヘリガソリン代婚活審査テストボジュレーインドネシアアイルランドエババスナリタエアラインやーふぉーどーゲーム中国孔明茶番生臭坊主実写紅白戦後最悪陸奥官邸軽銀有場番賃料牛丼
横浜駐車近代デンタムらーめん

総レス数 416
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200