2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクルト】江村将也・直也兄弟【ロッテ】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 19:56:13.23 ID:xE76gE1vO.net
〔ヤクルト〕江村将也(兄)
生年月日 1987年7月5日・広島県福山市出身
身長 180cm・体重 70kg
投手 左投左打
佐野日大高→日大→ワイテック→2012年ヤクルトドラフト4位
〔ロッテ〕江村直也(弟)
生年月日 1992年5月6日・広島県福山市出身
身長 176cm・体重 83kg
捕手 右投右打
大阪桐蔭高→2010年ロッテドラフト5位

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 19:57:53.71 ID:SJvzfRhy0.net
そして伝説へ・・・・   糸冬

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 20:19:04.12 ID:bunBrwBj0.net
広島なのに佐野日大?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/02(木) 00:28:53.72 ID:EB3PFbSx0.net
交流戦で対戦…ないか?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/02(木) 00:37:04.38 ID:WX4z2W5T0.net
将来はヤクルトかロッテで同じチームになりそうだな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/06(月) 17:44:14.31 ID:+Mb1uinb0.net
直也21歳の誕生日おめでとう

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/06(月) 19:00:43.92 ID:W4Iog1/yP.net
今日投げて勝ち試合にしたいところ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/13(月) 00:24:54.75 ID:3AgymnP00.net
>>5
兄弟バッテリー見てみたいよね。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/13(月) 02:24:57.76 ID:tft7d52W0.net
弟さん、ヤクルトに来てくれ…!
キャッチャー不足

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/13(月) 05:09:19.86 ID:bCoVM1e7P.net
どさくさに紛れて中村に防御率破壊されてしまった…

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/13(月) 13:11:14.39 ID:vdhPi2MI0.net
>>9
うちの里崎後継者一番手なので出しません(ニッコリ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/18(土) 20:37:15.04 ID:TNxbv2W80.net
>>11
里崎もうかうかしていられないな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/18(土) 21:13:29.35 ID:/L4rMefkP.net
松岡なんか出さないで江村出せば兄弟対決あったかもしれんのに…

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/29(水) 00:18:40.49 ID:tWZxiOa80.net
【とっておき】ヤクルト・江村、弟との合言葉
ttp://www.sanspo.com/baseball/news/20130517/swa13051705020000-n1.html

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/04(火) 00:11:26.38 ID:IFpxxHA00.net
兄弟対決の場を用意してくれた小川監督に感謝

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/04(火) 00:27:42.74 ID:jeLW1iXk0.net
中村「直球しか投げさせなかったぞ」

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/04(火) 20:06:47.84 ID:/Gqc39yt0.net
似てないね、弟は顔でわかるが、兄は性格でわかるWW。
雄星はブランコに謝ったのに、前田を壊したこいつは知らん顔。民度がわかるね。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/04(火) 23:41:11.93 ID:sRxn7RBH0.net
は!?
江村謝りに行きましたよ。
民度が知れるのはどっちだよ。

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/05(水) 21:48:21.14 ID:T8Yr0nYC0.net
兄 2勝目おめ

弟 4タコ1失策ながら地元凱旋勝利おめ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/07(金) 15:50:49.41 ID:1/S9qHZr0.net
6月7日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 54 D.ホールトン
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 江村 将也
広島東洋カープ 内野手 4 小窪 哲也
横浜DeNAベイスターズ 内野手 55 後藤 武敏

※再登録は6月17日以降可能となります。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/08(土) 00:11:45.00 ID:ymfRtvAW0.net
江村投手、テレビ朝日『GET SPORTS』(9日深夜)に登場!

9日深夜、テレビ朝日で放送される「GET SPORTS」に江村投手が登場します。お楽しみに!

★「GET SPORTS」テレビ朝日
放送日時:6月9日(日)24:45〜26:40
放送内容:生涯初の兄弟対決 ※『G-WEEK』コーナー内

※放送時間、出演者等は変更になることがあります。ご了承ください。

http://www.yakult-swallows.co.jp/information/detail.php?article_seq=16040

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/17(月) 01:16:42.36 ID:cn+uf60tO.net
>>21見た方いますか?どんな感じでしたか?

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/17(月) 14:55:25.47 ID:0fZL0VPC0.net
>22
兄弟対決のことだったお

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Q48tzTec0.net
兄弟で活躍しているのは凄いな

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:reN7lTix0.net
兄26歳の誕生日に一軍昇格おめでとう

7月5日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
読売ジャイアンツ 捕手 40 加藤  健
中日ドラゴンズ 投手 65 W.マドリガル
東京ヤクルトスワローズ 投手 14 中澤 雅人
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 江村 将也
東京ヤクルトスワローズ 内野手 33 畠山 和洋
広島東洋カープ 投手 11 福井 優也
阪神タイガース 捕手 45 清水  誉
横浜DeNAベイスターズ 投手 56 T.コーコラン

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 捕手 38 井野  卓
中日ドラゴンズ 投手 35 辻  孟彦
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 古野 正人
東京ヤクルトスワローズ 投手 53 O.ロマン
東京ヤクルトスワローズ 内野手 24 荒木 貴裕
広島東洋カープ 投手 24 河内 貴哉
阪神タイガース 投手 47 清原 大貴
横浜DeNAベイスターズ 投手 14 小林 太志

※再登録は7月15日以降可能となります。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:URMbxY2R0.net
江村捕手

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:e1+7HNtK0.net
7月31日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 投手 67 J.トーマス
埼玉西武ライオンズ 投手 12 岩尾 利弘
埼玉西武ライオンズ 内野手 10 C.カーター
福岡ソフトバンクホークス 投手 30 武田 翔太
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 58 辛島  航
千葉ロッテマリーンズ 投手 47 W.レデズマ
千葉ロッテマリーンズ 内野手 63 青松 敬鎔

出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 内野手 61 杉谷 拳士
埼玉西武ライオンズ 投手 26 D.サファテ
埼玉西武ライオンズ 投手 28 藤原 良平
福岡ソフトバンクホークス 投手 51 金澤 健人
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 68 仲澤 広基
千葉ロッテマリーンズ 捕手 53 江村 直也
千葉ロッテマリーンズ 外野手 3 サブロー

※再登録は8月10日以降可能となります。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:8k1+Opvj0.net
8月12日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 17 C.ラルー
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 江村 将也
阪神タイガース 内野手 69 森田 一成
横浜DeNAベイスターズ 外野手 50 下園 辰哉

※再登録は8月22日以降可能となります。

兄弟揃って二軍か
イースタンで対戦あるといいね

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:HXLwJTaw0.net
8月28日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
中日ドラゴンズ 投手 34 山 本 昌
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 江村 将也
東京ヤクルトスワローズ 内野手 46 谷内 亮太
阪神タイガース 投手 13 榎田 大樹

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 古野 正人
東京ヤクルトスワローズ 内野手 33 畠山 和洋
阪神タイガース 外野手 51 伊藤 隼太

※再登録は9月7日以降可能となります。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9s00fsA10.net
8月30日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
埼玉西武ライオンズ 外野手 31 坂田  遼
埼玉西武ライオンズ 外野手 36 米野 智人
福岡ソフトバンクホークス 外野手 37 福田 秀平
千葉ロッテマリーンズ 投手 38 中郷 大樹
千葉ロッテマリーンズ 捕手 53 江村 直也

出場選手登録抹消
埼玉西武ライオンズ 捕手 49 上本 達之
埼玉西武ライオンズ 内野手 45 林崎  遼
福岡ソフトバンクホークス 投手 17 大場 翔太
千葉ロッテマリーンズ 投手 43 黒沢 翔太
千葉ロッテマリーンズ 捕手 62 金澤  岳

※再登録は9月9日以降可能となります。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/06(金) 23:39:52.74 ID:9vP/D6dj0.net
兄 3勝目おめ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 00:39:38.90 ID:xasnO5xaO.net
荒球だけど
ヤクルトの勝利の方程式(山本から石山)以外の
中継ぎ投手の中で、日本人の中で一番いい球を投げていると思うだけどね

なせか失点がくる

今の中継ぎの中で、育てば勝利の方程式に入れる逸材だと思う

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 07:08:14.18 ID:e4GAyY6YP.net
フォームが汚い、何とかしないといけないのに全然改善してない…
強くなる気あるのか

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/11(水) 15:17:55.07 ID:RaseMFkFO.net
江村兄の古巣ワイテックの野球部が廃部になってしまうそうです。
まあ、仕方ないですね。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/14(土) 17:23:12.03 ID:YM+19dug0.net
9月14日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
広島東洋カープ 内野手 51 鈴木 誠也
東京ヤクルトスワローズ 投手 53 O.ロマン

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 8 武内 晋一
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 江村 将也

※再登録は9月24日以降可能となります。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 14:28:28.33 ID:AvvP2a0f0.net
前田智が引退表明 広島一筋24年、現役生活にピリオド
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130927-00000097-spnannex-base

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 14:39:52.56 ID:ZVuKUHSSO.net
前田…

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 15:25:31.07 ID:55uxLuL80.net
9月27日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 45 川井 貴志
千葉ロッテマリーンズ 捕手 39 川本 良平
千葉ロッテマリーンズ 捕手 45 田村 龍弘
千葉ロッテマリーンズ 外野手 1 清田 育宏

出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 投手 38 武田  勝
北海道日本ハムファイターズ 内野手 4 飯山 裕志
北海道日本ハムファイターズ 内野手 8 金子  誠
北海道日本ハムファイターズ 内野手 41 稲葉 篤紀
福岡ソフトバンクホークス 投手 13 二保  旭
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 21 釜田 佳直
千葉ロッテマリーンズ 捕手 22 里崎 智也
千葉ロッテマリーンズ 捕手 53 江村 直也
千葉ロッテマリーンズ 外野手 61 角中 勝也

※再登録は10月7日以降可能となります。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 16:08:56.22 ID:Rhh4OvsF0.net
こんなゴミみたいな投手に神が潰されてしまったのが残念過ぎる
豆腐にぶつかって大豆になっちまえ!

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 16:15:40.20 ID:6ZKtL2zq0.net
最悪のシナリオ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 16:19:19.19 ID:trLAPLXE0.net
コントロールもまだアバウトなルーキーに
あんな厳しい内角を2球続けさせたキャッチャーも悪い

というか、ヤクルト球団の教育がダメ

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 16:22:00.67 ID:Rhh4OvsF0.net
>>41
そうだな、アレはバッテリー含めてヤクルトの連帯責任
せめて1球で諦めて内角は捨てたらこうはなっていなかった
いつか終わるものだとしても、これは酷い

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 16:43:23.04 ID:ERipxhiX0.net
スーパー不人気ゴミプロ野球界のお荷物ザコルトの江村だけは絶対に許さない!
来年は100倍返しで顔面にピッチャー返し喰らっとけや!

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 16:51:23.19 ID:DITChNCP0.net
前田ざまぁ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 17:07:10.11 ID:/o8OxKwO0.net
こんな雑魚のせいで天才前田の野球人生が終わった

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 17:08:21.01 ID:79LN3cCH0.net
雑魚じゃなかったらまだ納得なのにな

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 17:13:02.53 ID:zLu0AMoW0.net
へぇ〜 広島県福山市出身なんだー へぇ〜

48 :アザラシ:2013/09/27(金) 18:20:47.80 ID:Y7pH0ceDP.net
死ねェェェェェェェェッ!(>_<)

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 18:26:12.06 ID:4nxnH5dqO.net
江村よ!中途半端に手に当てるから原爆ヲタが調子乗んだよ!次からは目に当ててやれ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 18:36:23.14 ID:9yRe1rosO.net
マジで江村は許さん

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:05:42.09 ID:e/rSKuKH0.net
前田引退でご両親は地元で肩身狭・・・・・・

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:10:25.49 ID:cTLAEicT0.net
>>51
本人以外にはスルーしなさい

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:13:54.28 ID:HqnN4LXNO.net
江村よ
福山のカープファンは複雑な気分だわ
お前は気にせず頑張れ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:18:19.07 ID:Ese95ZRWO.net
江村よ

これ以上怪我人は出さんでくれ

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:26:16.94 ID:0JsOLBla0.net
江村よ
死ねとは言わないから土下座で謝れ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:28:28.88 ID:8V1UKvN+0.net
逆だろ。
江村に十字架を背負わせるような前田の汚い辞め方が問題なんだよ。
江村の将来を考えたら、前田はこのタイミングで辞めてはいけなかった。

あの栄村だって、吉村が何とか復活したから助かった面がある。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:29:23.02 ID:0JsOLBla0.net
こんな雑魚に将来も未来もない

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:32:22.33 ID:q0OqjHHR0.net
解雇はよ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:35:30.60 ID:4jlNjP4k0.net
ノーコンクソピー解雇しろや

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:51:00.35 ID:PfGZE/H5O.net
引退間近の名選手に決定的な怪我させたやつっていたか?
覚えがないわ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 19:59:41.50 ID:g3WOEAdVO.net
今年のヤフーテキスト速報
ピッチャー○○に代わって、「破壊神ルーキー」江村がマウンドに上がる

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 20:05:38.54 ID:q0OqjHHR0.net
交流戦で弟の顔面にでも投げとけ
身内以外に迷惑かけんな

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 20:08:15.88 ID:5VrugaLx0.net
>>60
内角へのすっぽ抜けが3球とか尋常じゃないわな
日本初とかって話じゃなくて世界初かもしれんね(にっこり

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 20:26:45.70 ID:eZDowwly0.net
ノーコン殺人鬼江村は福山出身で尾道シニア出身みたいじゃけど二度と試合以外で広島の地へ足を踏み入れて欲しくないわ
ほんと氏ねばいいのに

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 20:38:03.09 ID:8ikcE9870.net
前田はこいつのせいで引退するのにのうのうとプロ続けようって図々しすぎだろ
本当に許せないわ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 21:00:29.69 ID:DITChNCP0.net
前田(笑)

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:05:15.34 ID:joO6Gx8K0.net
前田引退だって、ゲラゲラゲラ〜wwww

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:09:12.41 ID:DITChNCP0.net
広島(笑)

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:14:29.98 ID:IE7JLDGMO.net
>>60
初登板初先発で掛布にデッドボールをお見舞いした
斉藤学(中日→ダイエー)を即座に思い浮かべた。

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:16:18.07 ID:eZDowwly0.net
犬ルトザコローズ(笑)

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:21:43.67 ID:XHvmwzg60.net
最下位の狂犬

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:25:23.61 ID:oMbLfJm90.net
焼き土下座で許してやるわ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:27:41.73 ID:kG2xzLeS0.net
クズ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:29:42.79 ID:pPcHhguc0.net
>>60
引退寸前ではなく晩年ではあるが、若松とブロハード。
故障して以来、若松はほとんど代打専門に。

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:31:00.03 ID:pPcHhguc0.net
若松さんの件、こんな感じ。
http://blogs.yahoo.co.jp/glamorousjump2000/9724324.html

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 22:48:34.37 ID:XHvmwzg60.net
落合は前田の打席の江村の投球についてプロ失格って言ってたな
指がかかってないすっぽ抜けの球しか投げれん
自分でもコントロール出来ない球を内角に投げることに怒ってた

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 23:23:07.22 ID:4l/FC2ZG0.net
そもそも福山ってカープファンいんの?
こいつガキの頃市民球場通ってないだろ

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/27(金) 23:36:33.10 ID:Ya4YKa6S0.net
つーかー江村もカープファンだぜ。

入団の時かドラフトの時に、カープファンだって言っていた。

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:05:13.29 ID:NOU16hsZ0.net
全盛期ならまだしも、40も過ぎたいつ引退するか時間の問題の選手だろ。それにオーナーはじめ周りは現役続行希望してるんやから
やる気あればまだやれるんや。それをやらないってことは本人もこの辺がいい潮時と思ってるってことやろ。

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:14:09.42 ID:2GiXf49U0.net
こいつの実家も村八分か?
福山出身だろ・・・香ば(以下略)

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:15:23.62 ID:iMO+8nKk0.net
せっかくだから引退試合ヤクルト戦にすりゃよかったのに

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:17:00.42 ID:bufu0vD00.net
>>56
なんでこんな小物に気をつかわなあかんねん

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:18:01.37 ID:odbg2MDPO.net
破壊神 江村

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:23:29.77 ID:C583sMj60.net
ブレーク・バッド・バーネット 破壊、糞なバーネットと被るな

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:24:53.52 ID:7d1FXi7g0.net
>>76
インコース投げないと抑えられないみたいな糞みたいな言い訳どうでもいいからね
車運転する技術も無いのに周りの迷惑を考えず運転してるようなもん
こいつがバッターボックスに立ったら毎回インコース攻めしてやれば少しは学習するだろう

>>79
確かに引退は時間の問題だったがきっかけは江村の死球だったんだよ
直接要因から目をそらしちゃいけない

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:26:38.70 ID:2l3TGdu80.net
江村カープファンだっていってたね。
世代的には前田のファンだったろうに。

奮起してほしいね。

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:29:03.15 ID:eDl+J9km0.net
奮起なんかしなくていいから消えて欲しい

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:32:09.93 ID:iwQSDxjW0.net
引退試合江村兄弟にバッテリー組ませて、甘い球投げさせてピッチャーライナーにすればよかった

兄貴は当たり所悪くて死亡、弟は試合後に不慮の事故で死んだら万々歳

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:38:07.55 ID:z6hbvb8YO.net
あの日の試合後のインタビューが許せんよ
僕みたいなピッチャーはインコース厳しく突かないとダメですからねみたいなことをドヤ顔で抜かしてたからな

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:39:31.25 ID:iwQSDxjW0.net
現役最後の打席があれとかふざけんなクソが

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:44:43.49 ID:Bjnlsxua0.net
荒木とかいう糞コーチも一緒に死ね

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 00:45:04.82 ID:7d1FXi7g0.net
>>89
あのカスはガッツポーズかましてたからな
今度誰かこいつにデッドボールないし、ピッチャーライナーで打球直撃させてガッツポーズかましてほしい

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 01:00:11.33 ID:odbg2MDPO.net
江村にデッドボール当てたら全部解決やな

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 01:05:15.65 ID:9yN7yJuS0.net
インコース突くのは分かるが、それは技術がある人がやる事
ないやつは2球も続けちゃいかんわな

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 01:06:01.57 ID:Tc4C950u0.net
>>89
>>92

それマジ?マジならほんとにゴミだな
ノーコンは外角だけ狙ってろ

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 01:51:51.53 ID:tJnWyLPP0.net
江村将也を一生許さない!

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 01:57:28.93 ID:lWwQdwyn0.net
>>93
打席に立つ機会が多いのは圧倒的に直也のほう
弟のほうまで巻き込んじゃいかんぞ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 02:07:10.32 ID:8fQ/PoBw0.net
しかしこの兄弟すごいんだな
福山から大阪桐蔭か〜
中田だけだと思ってたわ

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 02:17:12.63 ID:iwQSDxjW0.net
>>97
弟はロッテで満塁機で確実に凡退する疫病神に成り下がってる

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 03:03:10.88 ID:Xku6TLZs0.net
てか広島出身選手vsカープ選手のイザコザ対決なんて、
ヤクルトの本拠地である東京の人間にとってはどうでもいい話w

やるならマツダ球場でやっててくれ迷惑だし。

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 03:26:37.33 ID:yf2ikRk10.net
ゴミ売りのゼニオカ、珍カスの朴井、サイタマの球蹴りのマケノ、
そしてコイツが加わって「村八分カルテット」完成だね。
だけどあまりにも雑魚すぎるか?コイツ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 04:49:32.93 ID:6egB18/m0.net
今日の広島戦で前田出ないかな
次また当ててあいつらが発狂するところみたいわw

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 06:37:17.08 ID:UKCj2bN8O.net
前田引退は残念だがこれも野球か。
江村には前田のぶんも頑張って欲しいね。

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 07:33:18.67 ID:qPuTGZWH0.net
次はマエケンにぶつけてやれ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 08:02:57.78 ID:2ZwaNyCp0.net
ほんとこいつ氏ねばいいのに
ていうか、巨人、阪神、広島のビジターファンのおかげで存続出来てる不人気ゴミ殺人集団犬ルトはプロ野球から撤退しろよ!

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 09:01:38.50 ID:ylnaCg9i0.net
↑ ショボイ球を避けられない前田がモウロクしてたんだよ、バ〜〜〜カ!wwwwwwwwwwwww

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 09:14:15.54 ID:1bIyiQhW0.net
こいつマジ死ね
福山もどってこれんじゃろうな
居酒屋とかで見かけられたら終わりそうなわ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 09:25:48.35 ID:yFWlaTZt0.net
江村の態度が悪いのは同意だが、死球自体はこいつというより、
あんなリードやった中村の責任だろう。

109 :江村兄は神 前田骨折(プ:2013/09/28(土) 09:39:24.99 ID:G2QWIx040.net
〔ヤクルト〕江村将也(兄)
生年月日 1987年7月5日・広島県福山市出身
身長 180cm・体重 70kg
投手 左投左打
佐野日大高→日大→ワイテック→2012年ヤクルトドラフト4位

江村 ええぞ 月給泥棒前田に根性焼きを出来るのはお前しかいない。
広島スープ16年ぶりにAクラスだってよ。後30年は広島の優勝はないだろう。

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 09:49:41.37 ID:2ZwaNyCp0.net
>>106
まさかプロの投手が1打席であんなクソボールを2球も投げてくるとか普通考えれねーだろ?
プロの域に達していないノーコンゴミカスをマウンドに上げてんじゃねーよ!
だから、カスルトは最下位なんだよ!

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 09:58:01.76 ID:mvHH4mLf0.net
薬ルトファンは層化やチョソや得た否認が以外と多い。

だからタダユニほいほい企画がある時しか球場行かない。まさにコジキ!

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 10:12:44.35 ID:nZtfnfDJ0.net
とりあえず前田の引退について何かコメントしろよ
さすがに素知らぬふりをするのは許されんぞ

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 10:18:41.54 ID:7f62CKCO0.net
>>102
その場で俺が殴るわ(笑)

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 10:21:41.77 ID:ylnaCg9i0.net
前田が代打で来たら、リリーフは江村な!


もう一度ぶつけたれ!
前田引退に泥を塗るも、いとをかし!

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 10:22:33.96 ID:/H89puoA0.net
 プロ24年目のシーズンは、絶好調な滑り出しだった。「去年も今年もそこそこ手応えはあった」と、打率4割4分4厘と衰え知らずの代打成績を残していたが、

4月23日のヤクルト戦(神宮)で江村から左手首に死球。尺骨を骨折した。

骨がくっついたのは8月下旬。

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 10:48:46.57 ID:6ZyI81/t0.net
吊るしあげ

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 11:04:23.90 ID:odbg2MDPO.net
おい江村!

前田になんかコメントしろよ

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 11:10:31.76 ID:dkUN8ksc0.net
どうヤクルトファンが吠えようが
前田を終わりにしたのは江村という事実は永遠に消えない。
でもそれだけ。
ノーサイド。

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 11:34:48.93 ID:TzhAEdhs0.net
とっとと責任取って死ねよ

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 12:02:25.89 ID:tWpqtXEh0.net
前田が今期代打の切り札でいたら2位もあったな


結論 ノーコン殺人マシンは死ね

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 12:13:06.55 ID:+pFmBtrk0.net
ノーコン殺人ピッチャー江村のせいで
ヤクオタども本スレたてずに逃亡中?

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 12:58:36.74 ID:eacA/EwmO.net
前田選手の活躍は一生語りつがれると同時に プロとして相応しくないノーコン江村の打者潰しも一生語りつがれるだろうね

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 12:58:49.14 ID:yj5F7Lvv0.net
病原菌飲料チームのファンの粘着度は流石だな。まさに被差別部落民レベル。
犯人のカスPは福山市出身なのか。童話や会堂だな。

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 13:23:05.35 ID:UKCj2bN8O.net
これも野球よ
江村には頑張ってくれとしか言えない。
前田には不幸ではあったけどな。勝負した結果だから仕方ない。

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 13:37:05.10 ID:jFyEL0qH0.net
ヤクスレまだないな
逃げてるな

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 13:37:09.66 ID:9QpJdSgtO.net
前田は勝負所で出てくる代打だからなあ
巨人や阪神の中継ぎ相手だったら怪我はなかったろう
僅差で敗戦処理レベルのノーコンが出てくるヤクルトと当たったのが運の尽きだわ

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 13:49:42.03 ID:KHNQ9BRd0.net
ケロカスうぜえな
またぶっ壊さないとおとなしくならないのか?

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 13:51:23.80 ID:KkbtoEVs0.net
放射能弱小基地外球団が粘着してんなwwww

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 13:53:46.15 ID:jFyEL0qH0.net
>>127-128
ヤクオタきめえwwww

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 14:05:20.80 ID:lexTHpXqi.net
江村、えむら、エムラ・・・サカエムラ

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 14:39:20.40 ID:QwUBZmXC0.net
まぁいいじゃないか、前田ファンは絶対許さないし
コイツも大成することないだろ

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 14:45:28.81 ID:jFyEL0qH0.net
江村の引退まだ?

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 16:05:57.63 ID:TzhAEdhs0.net
やくせん 死球で選手潰しの江村将也はココ!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1380351745/

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 16:43:42.38 ID:l8dDIwGlO.net
原爆ケロカス頑張れや

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 18:17:15.03 ID:Xl1h0S/w0.net
原爆ケロイド一家江村が
一家心中したらいいのに

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 18:38:36.15 ID:kAUkNiT+P.net
>>60
掛布に対する斉藤学

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 18:54:34.37 ID:kAUkNiT+P.net
江村は、もう夜も寝れんような気持ちだろうな。
憧れの大打者を引退にまで追い込んだんだから。
ただ、江村だけが悪いわけじゃないんだよなぁ。
もちろん、あの投球はクソみたいだったけど。

正直「まだやれた」とは思うけど、年齢やら怪我やらで、
前田は随分前から満身創痍でやってきたわけだし。
最後の怪我が、悲しいかな、江村のデットボールだったわけで。

「江村殺す」だとか「江村引退しろ」だの言ってる人は、
本当に野球を好きな人なのかなーと疑問だわ。

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 19:18:09.43 ID:U+yzcOAii.net
>>137
イグイグッ

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 19:20:53.15 ID:Yi2Nttc0O.net
前田は

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 19:25:36.45 ID:QwUBZmXC0.net
>>137
野球だから怪我はつきものだけど
何十年も前田見続けてきた人が
引退間際の数少ない打席を見る機会を永遠に潰されたんだから
江村に切れるくらいの権利はあるだろ
インコース投げるコントロールもないうちに内側攻めてるんだからさ

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 19:41:29.08 ID:kAUkNiT+P.net
>>140
切れるくらいの権利ってなんだよ馬鹿(笑)

前田をもっと見てたかったってのは、カープファンの総意だよ。
あの投球は酷かったし、それについては擁護のしようもないけど、
前田が引退するのは、たった一つの死球だけが理由じゃないんだよ。
それは「何十年も前田見続けてきた人」なら分かってることでしょ。
だから、江村が全て悪い、みたいに言う人の気が知れないって言ってんの。

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 20:32:40.77 ID:Xl1h0S/w0.net
ケロイド江村が前田を壊した

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 22:40:08.53 ID:7d1FXi7g0.net
>>141
どう考えても江村が全て悪いで収束するよ
勘違いしてるようだが余計な擁護は江村自身も苦しめることになるだけ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/28(土) 23:33:39.98 ID:kAUkNiT+P.net
>>143
収束しねーよ(笑)

勘違いしてんのはお前だよ。
俺はひとつも江村を擁護なんてしてないじゃん。
江村がどうなろうが知ったこっちゃない。
仮に擁護したところで、なんで江村が苦しむんだよ。

お前が、前田が引退して寂しいってのは、すげー分かるよ。
俺だって、ずっと前田を見続けてきたカープファンの一人だ。
前田のユニフォーム着て、何度も球場に行ったよ。寂しいよ。

だけど、江村をその寂しさのスケープゴートにするのは間違ってるっての。

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 00:35:51.20 ID:wafXLTsw0.net
引退しろよw江村はヘタクソすぎるんじゃ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 00:48:28.49 ID:t2EkZdp20.net
ID:kAUkNiT+P みたいなゴミは
震災で死ねばよかったのに

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 01:50:57.68 ID:HGWiZEZqO.net
カープファンに言っても無駄無駄
だってそれがカープファンだから
江村は引退するまで一生粘着されるよ
冗談でも真面目な話

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 01:54:25.30 ID:0mWNkFD10.net
当てた相手が悪すぎたな
よりによってあんな

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 02:29:41.22 ID:LwjdhAkTO.net
前田の晩節を汚したのは江村ではなく68年前に広島に落とされた放射能
ケロイドエネルギーに蝕まれた被害者と言わざるを得ない

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 07:49:15.77 ID:ItWL6pKh0.net
 前田、29日1軍登録 関東のファンにお別れへ

27日に今季限りでの現役引退を表明した広島の前田が、29日に1軍に合流し、巨人戦(東京ドーム)で出場選手登録されることが決まった。
関東のファンに最後の勇姿を見てもらおうと首脳陣が配慮した。
引退会見から一夜明けた28日は、午前中から廿日市市の大野屋内総合練習場に姿を見せた。
ストレッチやダッシュ、ティー打撃などこれまで通りの練習を消化。フリー打撃では苫米地トレーナーが投げる直球をフルスイングし、
引退試合となる10月3日の中日戦(マツダ)に備えた。
引退試合のチケットは引退発表から数時間で完売した。
実戦から5カ月以上離れている前田は「困ったものです。最後までお仕事させていただきます」と苦笑いを浮かべた。(山本修)
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw201309290036.html

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 09:03:20.69 ID:ytg0ZRKF0.net
江村は斎藤彰俊みたいなもんだろ
運が悪かった

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 09:19:40.58 ID:MuoqLu3k0.net
前田選手には、もっとプレーをして貰いたかったです、ヤクルトファンの私から見て、江村投手の死球が、選手の幕引きになってしまったのは、本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
江村投手は広島出身で、前田選手に憧れていただけに、もう悔やみきれないと思います。
外野からは今でも江村投手が登板すると、ブーイングが起こります。

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 09:26:27.74 ID:MNjVBr4B0.net
>>150
昨日のヤクルト戦を外したのがミソだなw

神宮のベンチに入ったら、骨折した死球がトラウマのように湧き出しただろうに、ゲラゲラゲラ〜〜〜〜wwwww

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 09:38:12.47 ID:t2EkZdp20.net
>>151
頭と人間性も悪いみたいだがな

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 10:22:13.93 ID:nSM4/q9Z0.net
骨折を知らなかったとはいえ
当日の受け答えがより印象を悪くしてるよな。

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 10:29:36.87 ID:5c9YyVYP0.net
引退試合がヤクルトで、代打前田に投手交代で江村だったら面白かったのにな
泣きながら投げる江村のストレートを前田がライトスタンドにライナー放り込む
その後、マウンドを降りて泣きながら頭を下げる江村の頭をぽんっと叩いてやる漢前田

157 :名無し:2013/09/29(日) 10:48:47.06 ID:L6a/77BP0.net
そういえば大阪の芸人に始球式で球を当てられて引退した高橋慶彦。

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 11:10:36.07 ID:6uJP9TVD0.net
避けなかった前田が悪いけど俺はもう許してやることにしてるけど
ケロカスがしつこいようだと許す気は無いからね

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 12:00:44.21 ID:7CcHcABp0.net
人の骨を折っておきながら
内角どんどん投げて(壊して)いきたいと言ったクズ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 12:53:32.72 ID:fIQRtUI40.net
前田は辞めるきっかけを失ってたから、ちょうど良かったじゃねーか
高津みたいに野球への未練が長すぎると、ちゃんとした花道すら用意されない
地方球場で古田となんかやってたが、ヤクルト球団として何かして欲しかった

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 13:01:07.12 ID:6uJP9TVD0.net
まあ本当はケロカスも感謝してるだろうな

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 13:04:31.94 ID:t2EkZdp20.net
ケロカスって広島出身の江村一族?
一家心中したらいいのに

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/29(日) 13:17:24.78 ID:MuoqLu3k0.net
これが原因で前田が引退したから、江村は一生後悔を背負って生きていくだろう。

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/30(月) 02:26:28.90 ID:BHnh7Nr70.net
>>163
あんまり続けると最後は成績不良でファンからも
「チャンスでまたこいつ出すのか。いい加減にしろ」
などと思われてしまうので、怪我を契機に引退と言うのも
晩節汚さず終われて、ある意味よかったかもしれない。
もちろん前田がもっと見たかったというのは否定しないし、
むしろそれが当たり前。
>>160
高津は自ら一度出て行ったのが大きい。
あれで生え抜き扱いがリセットされた。

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/30(月) 15:04:47.31 ID:B+MVT4Cz0.net
ここで騒いでる分には影響低いけど、一部のやつが更にやらかして
福山に住んでる江村の実家に凸しまくって、何かデカいトラブルになったら…とか
そういう危機意識持ってないんかしら?

地方は、突拍子もないことあるから、そういうこと起きてもおかしくないし。
でも、万が一それが起きたカープ全体に残る傷になりかねん。

昔と違って、今はネットが発達して分別わきまえてなくて、リアルでも凸してのんきに構えているやついるが
今の社会、そういうことしたらかなりキツい制裁が待っているから、暴走だけはしてほしくないところ。

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/30(月) 16:35:00.20 ID:pTa1hh3H0.net
昔にも荒川事件とかあったけどね。
ネットが発達とかあまり関係ないような。

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/30(月) 21:32:23.11 ID:3u6fEHrP0.net
プロ野球ってショースポーツだからそういったリスクあるよ
そういうのがいやなら素直に社会人野球でリーマンしながら野球やってればいい
そもそも江村が当てたのが悪いんだし仮にそうなっても自業自得だろ。投手コーチも一緒になって悪乗りしてるしよ。
謝罪の気持ちがあるならファンにも誠意を見せろや。そ知らぬふりしてりゃ永遠に叩かれるだけだ。

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/01(火) 06:09:01.48 ID:u0BoFD200.net
穢村の前田引退に関する謝罪コメントまだ?
全責任背負って氏ねばいいのに

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/01(火) 12:20:02.27 ID:tAthUWL60.net
早く死んで
生きてることが不愉快

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/01(火) 13:32:30.20 ID:mAP/Rsm6O.net
選手を破壊したのに現役を続けるつもりなのか?

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/01(火) 20:59:48.12 ID:tAthUWL60.net
クズが図々しいな

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/02(水) 19:17:53.84 ID:sxdIUCAE0.net
ようやく落ち着いて来たか
まぁここで何言っても意味ないのはみんな分かってるんだよな
それでも何か言わなきゃやってられんぐらいショックだったと
一連のレスは褒められたもんじゃないが、気持ち分かるわ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/02(水) 20:37:38.63 ID:qQS08ywb0.net
なんでこいつ生きてるの?
不快だわ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 18:44:44.62 ID:K+m0mKQ+0.net
このクズのせいで

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 19:24:57.58 ID:Z0l0nBrX0.net
福井のナイスピッチングのおかげで報われたね

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 21:22:54.58 ID:S+NQ4K5v0.net
前田がウンコなの、NHKの映像みるとよく判るわ!w



江村、もう一回前田にぶつけて欲しかったな、ゲラゲラゲラゲラゲラ〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 21:30:12.40 ID:lqHVQKH9O.net
>>176
お前ズムスタで同じこと言ってみろよ
糞野郎がよ

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 21:36:10.54 ID:imqL0tdZ0.net
>>176
一生カープファンに恨み続けられるがいい

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 23:06:55.38 ID:6V7qW8/a0.net
老害に引導を渡してやったんだからむしろ感謝されるべきなんだが

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/03(木) 23:47:17.84 ID:37zTaY/k0.net
老害がいなくなったおかげで雰囲気よくなってCS行けてよかったじゃん

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 00:34:04.16 ID:I4uuTB7u0.net
ケロイド一家江村の
一家心中まだ?

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 00:37:04.01 ID:AhR0pdTyO.net
前田の分までがんばれ

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 00:40:51.12 ID:I4uuTB7u0.net
>>182
こういうゴミが一番最悪だな

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 08:10:40.88 ID:2ByI57sJ0.net
「前田殺し」

生命線の内角攻めで、前田の選手生命強殺

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 09:06:15.78 ID:YxVCRh0z0.net
>>182は轢き逃げしたクズが
「死んだ人の分まで生きたい」と抜かすのと一緒

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 09:16:21.14 ID:N2+HXdgY0.net
広島は5日(土)が本拠地での最終戦だが、相手がヤクルト。

引退試合って、本来なら最終戦でやるものだぜ!
前田の奴、江村がよっぽど嫌いなんだろうなw

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 09:18:15.26 ID:N2+HXdgY0.net
前田の引退試合で花道を見送ってやれなくて、ヤクルトファンは悲しんでるわなw

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 18:34:37.93 ID:Lv11+Hsz0.net
>>186
CSの選手枠の兼ね合いじゃない?
前田を上げる代わりに抹消された選手がCS出られるようにするため、
引退試合がやや早まったかと。

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 13:19:40.17 ID:kX+tNlQS0.net
江村の死球はキッカケにすぎないよ
自分が不在でも若い力でCSへの切符をつかんだ事が大きいと思う
若いお前らには判らないと思うけど、後進が育つと「世代交代が来た」
と自覚する瞬間があるんだよ。

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 13:27:16.99 ID:NqskAGVJ0.net
江村を応援するヴォケは
人を刺した奴に
刺された被害者のぶんまで頑張れって
頓珍漢な激励するに等しい

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 13:45:58.66 ID:mhYBxbq60.net
引退するかどうかだけじゃねーんだよカスが
今年引退するにしても江村の死球でほとんど試合に出られなかったのが
問題なんだろうがクソが>>189死ね

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 14:28:03.55 ID:SYMhUd+k0.net
>>189みたいなカスってなんなの?
選手壊しておいて

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 14:45:52.41 ID:fKe8mI++0.net
スマホ規制は必須だな

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 14:59:00.59 ID:+80/Z54x0.net
>>189みたいな
ケロイド江村を擁護するゴミは規制されて欲しいよね

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 16:02:30.99 ID:nc59+Q060.net
今日は雨で滑るだろうから言い訳できるな
マエケンにぶつけねえかな

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/06(日) 19:44:35.17 ID:1NssK6nm0.net
て〜か、江村はわざとブツケた訳でないのだよ。
前田は勝手に怒ってるが、江村が帽子取って頭下げた時の顔は引き攣ってたからね〜。

ネチネチ粘着する広島オタもタチが悪いし、手首を外し避けられなかった前田も劣化してた。
名選手に共通するのは死球の避け方が皆抜群に上手い、前田が名選手でないのはガチだな〜w

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/06(日) 19:55:37.62 ID:r9zmRDPE0.net
>>196
わざとぶつけたわけでは無いよね。
1打席のうちに二回も同じようなブラッシュボールとかプロ失格のノーコン投手じゃ無いと出来んわな
ビジターファンのおかげで存続出来てる不人気球団最下位犬ルトオタが生意気な発言は控えろよw

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/06(日) 22:52:59.67 ID:1z+fD3vN0.net
>>196
わざとじゃないから何なんだ?
ケロイド江村はゴミだろ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/06(日) 23:06:11.04 ID:2yZNwzK2O.net
ヤクルトの投手ってよくぶつけるイメージあるな
そういや緒方も壊されたっけ

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/07(月) 00:21:05.36 ID:PMJGaIZv0.net
ケロイド江村は
責任取って死ねばいいのに

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/07(月) 00:24:14.14 ID:0Zs1CvekO.net
こいつ個人責めても意味ない!このお荷物ゴミ球団が潰れないとね!オタも頭おかしいのがほとんどでキモいし!

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/07(月) 00:38:41.05 ID:Nsc4pw7y0.net
前田には帽子をとっていたがその後抑えたあとのドヤ顔と
その後の態度が最悪

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/07(月) 07:46:09.65 ID:dQXVs4yB0.net
>>196
言動から察するに荒木の指示だよ。
ぶつけたのはワザと。

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/10(木) 12:04:24.99 ID:GStzjhEr0.net
クズ兄弟

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 11:46:23.91 ID:jYUyjTHL0.net
荒木は退団するし、ワザとぶつけたか真相は藪の中だなw

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 17:43:36.67 ID:t9klUJai0.net
逃げ切り成功ってか

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/12(土) 11:45:18.21 ID:ZlXF/1qWP.net
前田を引退に追い込んだクズ投手

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/19(土) 09:54:14.44 ID:ACFa94fm0.net
↑ バカがまだ言ってるよ、讀賣相手に三連敗ワロスw

前田の力が欲しかったと、広島ヲタなら言いそうだな、ゲラゲラゲラw
はっきり言うよ、態度がデカい前田は、虫唾が走るほど嫌いだねwwww

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/21(月) 10:26:13.14 ID:FaBXNqz20.net
ケロイド江村は
心も体もケロイド

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/21(月) 13:49:28.98 ID:x7s9Y4lL0.net
江村がお前に何をしたっていうんだ?

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/22(火) 03:20:48.36 ID:ufsDx9k40.net
ロッテ終戦

いつの間にかフェードアウトしてしまったが
来期は頑張れ、江村直也!

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/23(水) 00:45:17.52 ID:mKQfNVrr0.net
ケロイド江村兄弟は
人間的に応援できない

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/23(水) 11:13:32.85 ID:l3a3j5mU0.net
ケロイド江村は
責任取って死ねばいいのに

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/23(水) 20:26:42.09 ID:38oKbFE+0.net
弟、モロ在日顔だね、

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/29(火) 18:37:16.44 ID:0ILOacFW0.net
ケロイド江村

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:19:20.77 ID:n/WhV1nk0.net
江村にぶっけられ、ファビョって引退した前田のバカ!

みっともないから、NHKに出んじゃね〜よ、糞野郎!!!!

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 22:27:58.64 ID:2r17y8eQ0.net
死脳交渉得た避妊 KINGOF街道!
BLACKMINGえナントカ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/06(水) 12:09:13.71 ID:HdzUsXHc0.net
カープの選手も皆引退を喜んでる

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/09(土) 13:34:56.14 ID:BIzn99Gh0.net
ケロイド江村は
責任取って死ねばいいのに

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/20(水) 15:15:28.25 ID:rxjlEBKn0.net
ケロイド江村は
心も体もケロイド

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/20(水) 15:47:06.28 ID:LjjKr8yY0.net
粘着する、BIzn99Gh0=ID:rxjlEBKn0 は死ねばいいなw

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/21(木) 20:01:02.79 ID:+CTC/wMS0.net
弐弐弐

223 : 【ぴょん吉】 :2013/12/01(日) 23:23:44.32 ID:m+miY8js0.net
【ロッテ】今江vs江村 ツッコミバトル
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131201-1225698.html

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/03(火) 01:10:52.48 ID:YXZjMqbv0.net
震災で死ねばよかったのに

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/21(土) 23:49:15.10 ID:YS4J1WpA0.net
捕手

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/22(日) 11:57:40.07 ID:nqEVacsu0.net
在日ケロイド江村兄弟

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/31(火) 17:44:36.88 ID:qNUNGsFF0.net
アスリート行ってるらしいな

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/01(水) 13:18:29.08 ID:8RVQoGjQ0.net
震災で死ねばよかったのに

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/16(木) 11:34:31.65 ID:jkeNKLLE0.net
早く死ねクズケロイド兄弟

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/08(土) 11:55:59.10 ID:J0/0jVXz0.net
最下位球団のケロイド江村
震災で死ねばよかったのに

231 : 【中吉】 :2014/03/01(土) 14:48:55.69 ID:/CjKUN7E0.net
ヤクルト ドラ1杉浦が2軍調整 江村&赤川も
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/03/01/kiji/K20140301007685910.html

江村、赤川の2軍調整も決まった。

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/02(日) 04:42:47.30 ID:2BWZzduM0.net
ここでも広島ファンが荒らし回ってるのか

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/02(日) 11:41:24.23 ID:wXv03uhz0.net
頭の逝かれた一部の広島ファンをケロイドという

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/11(火) 22:06:56.31 ID:R/ehM1I+0.net
弟がんばれや、兄ちゃんはどうでもええわ

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/21(月) 00:05:55.95 ID:tjaC1kdvO.net
保守

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/05(月) 16:23:05.70 ID:q6UTJV5w0.net
5月5日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 45 川井 貴志
千葉ロッテマリーンズ 捕手 53 江村 直也
オリックス・バファローズ 投手 11 松葉 貴大
オリックス・バファローズ 外野手 25 竹原 直隆

出場選手登録抹消
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 59 菊池 保則
千葉ロッテマリーンズ 投手 42 香月 良仁
オリックス・バファローズ 投手 67 古川 秀一
オリックス・バファローズ 内野手 6 高橋 信二

※再登録は5月15日以降可能となります。

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/06(火) 13:06:24.49 ID:qjTuMnbm0.net
直也22歳の誕生日おめでとう

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/05/31(土) 21:00:47.54 ID:P2+xzCNd0.net
江村捕手

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/16(月) 05:36:52.02 ID:mdzPqKHR0.net
最下位球団のケロイド江村
震災で死ねばよかったのに

240 :風評被害:2014/06/16(月) 05:55:30.36 ID:PonOOxlG0.net
だったら最初から近場でストーカーなんか始めるな。

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/21(土) 13:15:29.31 ID:F0soIgSq0.net
6月21日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
広島東洋カープ 内野手 0 上本 崇司
中日ドラゴンズ 投手 33 祖父江 大輔
横浜DeNAベイスターズ 投手 49 G.モスコーソ
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 江村 将也

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 外野手 25 高橋 大樹
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 古野 正人

※再登録は7月1日以降可能となります。

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/21(土) 17:04:19.45 ID:8zW3sBo90.net
>>241
昇格前に交通事故で引退すればいいのに

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/06/24(火) 00:56:40.61 ID:D0i01BGH0.net
また死球出したよこのクズ
とっとと引退しろ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/02(水) 18:50:21.96 ID:aqIBDtDx0.net
江村

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 20:50:59.76 ID:qqJ6dCu/0.net
前田に続いて倉もかよ!
殺人鬼江村マジ氏ね!
プロとしてのコントロールが無いんだから即引退しろや!

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 20:53:49.88 ID:E9wSNL0n0.net
クズ引退しろ

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 21:08:55.34 ID:CF2jyi2YI.net
またかよ
死ねよゴミピッチャー

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 22:08:28.78 ID:FsG37Fya0.net
4イニングそこそこで2死球とかマジでゴミだろ

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 22:10:28.18 ID:V6GG7NY/0.net
クズ江村いい加減にしろ
プロでやるレベルちゃうわ
まじでくたばれクソ野郎

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 22:10:33.10 ID:i72GPcgo0.net
怪物兄弟

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 22:31:14.33 ID:ucoOthEU0.net
広島ヲタ嫌いになったわ

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 23:01:38.28 ID:zCM/eRtv0.net
広島本スレより
広島ファンは本当に下品過ぎる


492 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :
2014/07/04(金) 22:16:38.24 ID:V6GG7NY/0
また江村かよ
全く擁護する必要ないぞあんなノーコンは球場でみんな容赦なく野次ってやれ ついでに中村もな

494 名前:代打名無し@実況は野球ch板で
: 2014/07/04(金) 22:21:45.66 ID:y8p27Yjt0
明日はまた序盤でボコってから中村に報復しなきゃダメだ でないとまた平気でぶつけられてぶつけたもん勝ちになる

495 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :
2014/07/04(金) 22:22:13.98 ID:/A1bpwkv0
また江村のボケナスかよ もう中村に10回連続くらい当てたれよ

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 23:07:43.28 ID:9Kbf7OZJ0.net
江村はコントロールよすぎです。球団の方針に忠実に投げただけ。
一部カープファンの暴言の責任とって、カープで引き取り、
管野、坂本をつぶしますので勘弁してつかあさい。

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/04(金) 23:10:52.23 ID:P41GEy4C0.net
http://sports-photo.jetos.com/up.cgi?mode=photo&no=3323

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 06:53:59.20 ID:HkrQwhz40.net
わざとじゃないんだから気にすんな

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 07:08:41.85 ID:Q+U9tBQB0.net
まあすごい奴だ

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 09:28:19.35 ID:mAJ4ruoE0.net
>>252
やくせんじゃ「倉みたいなザコじゃなくてなんで菊池やエルドレッドに
ぶつけないんだ」とか言ってたけどな。

ヤクルトはファンといいこのノーコンといいカスばっかりだわ。

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 12:38:05.10 ID:jqB4ahqL0.net
将也27歳の誕生日おめでとう

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 12:58:17.69 ID:34Q7NGBL0.net
ウンコみたいなピッチャー
ボールじゃ無くてウンコ投げとけよ

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 13:43:06.82 ID:Brt1h0fN0.net
>>257
その場合、ヤクルトファンは正しいのでは。
倉なんかにぶつけても何も得しないからね。
エルドレッドなら分かるだろ。

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/05(土) 14:20:25.76 ID:o74QNp250.net
実際のことなにも知らん俺たちがいくら外野で騒いだってなんもならんやろ

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/06(日) 13:30:01.51 ID:Jen6LPJY0.net
今日の試合は、テレビの解説が前田智徳だから、江村に投げて欲しいわ!w

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/06(日) 13:35:45.05 ID:EnyXgYzq0.net
まだ根にもってるのかよ、ヒロシマファンは。
前田がトロくさいから避けられなかっただけだ。


江村頑張れよ。ヒロシマファンなんかのヤジに負けるな。

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/07(月) 02:00:06.56 ID:4X0GbfBt0.net
努力家前田を返せ

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/07(月) 02:05:14.54 ID:m0MofpHO0.net
>>263の両親が
原爆で死ねばよかったのに

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/08(火) 19:46:33.18 ID:Gq/u/jlj0.net
ノーコン殺人鬼

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/15(火) 15:27:25.21 ID:BIgG3hpf0.net
7月15日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
埼玉西武ライオンズ 内野手 32 浅村 栄斗
千葉ロッテマリーンズ 捕手 39 川本 良平
福岡ソフトバンクホークス 投手 42 飯田 優也
北海道日本ハムファイターズ 投手 29 木佐貫 洋

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 捕手 53 江村 直也
千葉ロッテマリーンズ 内野手 32 C.ブラゼル
オリックス・バファローズ 投手 26 東明 大貴

※再登録は7月25日以降可能となります。

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/16(水) 02:32:24.78 ID:0iRJ5kCx0.net
ピ・カ・ドン♪
ピ・カ・ドン♪
え・む・ら・に・ピ・カ・ドン♪(イェイ♪)
ピ・カ・ドン♪
ピ・カ・ドン♪
え・む・ら・に・ピ・カ・ドン♪(イェイ♪)

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/27(日) 16:50:16.60 ID:jtGUkWPU0.net
江村

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/09(土) 16:13:31.85 ID:CFUNU1VG0.net
江村

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/09(土) 17:18:56.47 ID:KJH+2u6C0.net
8月9日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 投手 15 上野 大樹
千葉ロッテマリーンズ 捕手 53 江村 直也

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 捕手 25 金澤  岳
千葉ロッテマリーンズ 内野手 44 井上 晴哉

※再登録は8月19日以降可能となります。


>>270
圧縮来ないのに無駄な保守すんなキチガイ死ね

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/21(木) 23:26:32.30 ID:/ZX4bnGO0.net
兄 プロ初黒星

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/22(金) 00:04:40.16 ID:jB2EZF480.net
もう引退して

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/27(水) 15:15:19.64 ID:s7C/VUDO0.net
8月27日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
広島東洋カープ 内野手 55 B.エルドレッド
中日ドラゴンズ 投手 57 小川 龍也
中日ドラゴンズ 投手 25 武藤 祐太
東京ヤクルトスワローズ 投手 58 阿部 健太
東京ヤクルトスワローズ 投手 68 山中 浩史

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 内野手 13 キラ・カアイフエ
中日ドラゴンズ 投手 21 岡田 俊哉
中日ドラゴンズ 投手 43 濱田 達郎
東京ヤクルトスワローズ 投手 16 木谷 良平
東京ヤクルトスワローズ 投手 43 江村 将也

※再登録は9月6日以降可能となります。

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/09/08(月) 22:31:21.58 ID:uMKUaTps0.net
上げ

総レス数 275
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200