2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜・デニー友利無能投手コーチの解任を要求する!

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 03:38:15.20 ID:l9pgzCQ10.net
一緒やブランコが打っても

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 03:48:45.06 ID:lPj/sLV+O.net
正直この10年間誰がやってもこれだから、コーチだけの問題でもないような

まぁ、無論優れてるとは言いがたいけどね

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 03:55:57.30 ID:kTCgQ/6p0.net
ぶっちゃけあまり実績ないよね

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 04:09:33.59 ID:r7rqtA2C0.net
去年のベイには必要だった 
そういうハートとかの基礎からやらなきゃならないようなレベルだったから

だけど今年はもう要らないわ
教える技術のあるコーチにしないと投手力伸びないわ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 08:28:54.28 ID:sfcGLwogO.net
いいコーチを呼ばないから、いつまで経ってもピッチャーの能力が向上しない

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 09:23:00.08 ID:Rt8Yc95OO.net
来年は西武か中日のコーチだろうな。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 11:39:50.99 ID:MbLPw4s80.net
ドツキ以外に能がねーデニー親父なんて解雇しろ
何で投壊の責任取らねーんだよ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 11:45:27.87 ID:r6jTPgqNO.net
なんで横浜の投手陣はあんなにも簡単に甘い甘いど真ん中を平気で放るの?
昨日のバレンティンの3発なんかどれもそうだし

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 13:57:21.23 ID:s/LmFQn/O.net
デニキ「三嶋はセットアッパー適正がある)キリッ」

このままこれといった方針もない中途半端なロングリリーフの起用法続けて下手して潰しでもしたら法政からもドラフト拒否されるようになるぞ?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 15:55:38.71 ID:e8HBro2Q0.net
今年のデニーが一番働いたのは
ストライクゾーンに不服だった西岡に切れたとこ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 16:51:15.08 ID:NHt59/7EO.net
デニーという料理人は糞かもしれんが
そもそも安いバラ肉やモヤシしか素材がないから誰がやっても同じでしょ?
ベイスの最高素材が藤井や三浦だし

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 19:28:45.56 ID:kcg5WkOz0.net
デニキ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 19:32:15.46 ID:bV0AcsQq0.net
ゴロツキデニー
けんかっ早い事だけが取り得の無能ですな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 21:36:34.27 ID:sFz6jYfz0.net
アホジジイ沖縄に帰れ!

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 22:29:27.70 ID:afJLu6m/0.net
大して実績も理論もない中畑が、それ以上に全く実績も理論もない2流以下ピッチャーだったデニーをコーチにするんだから、お前に言われてモナー状態だろなw

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/30(火) 23:48:45.49 ID:sFz6jYfz0.net
実績ないよね

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 00:11:06.98 ID:BvkbJcfoO.net
現役時代の長髪がなつかしい

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 00:16:08.02 ID:pnTK1hM30.net
西武では俺達、中日じゃ敗戦処理の三流なんだけど、西武では松坂の良き兄貴分、中日で投手王国のノウハウを吸収したと
解説者時代からフカしていた。素人のDeNAフロントでないとこんなのを一軍コ−チにはしないな

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 00:17:54.77 ID:fm0NUwkl0.net
中畑は選手時代はなかなか良い選手だったぞ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 01:40:37.80 ID:uM1wMFWZ0.net
デニーやめろ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 01:51:34.24 ID:Hky8Qtil0.net
なんか、いろんな意味で羽賀研二とイメージが重なる

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 02:07:10.09 ID:AIS3gtHc0.net
スレ立つのが遅すぎ


>>21
わかるw

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/02(木) 21:50:37.33 ID:L+Jt0dbe0.net
鉄拳制裁
デニー友利

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/02(木) 23:51:03.57 ID:FU28EPU+0.net
コイツ全然実績ないよね,なのに何故あんなデカイ面出きるんだよ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 15:14:51.09 ID:zh2YXf350.net
デニキ!

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 15:24:47.60 ID:it1sIE1v0.net
中畑が辞めるしセットで辞めるよ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 12:42:58.15 ID:dJfDVRqE0.net
無能友利

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 15:05:30.23 ID:0sv4NnGB0.net
ただでさえ投手の層が薄いのに投手コーチが無能じゃあ今年も定位置だわな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 15:33:59.91 ID:gfrkrxSYO.net
>>>26
ウチの嫁は中畑ファンだけど、友利は怖いって言ってるな。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 15:37:53.04 ID:Pq2K/sFwO.net
友利は相手に威圧感を与えるために髭を生やしてたようだな。
なお、それでも打たれてた模様。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 15:44:40.01 ID:iuElA6gl0.net
 .,----,,,,-,┐           r‐┐                  ,-,,、  .r‐┐
  〔,,,,, ,》,》〃            l''″ `''"゙゙゙゙'''''''l             | .| _|  |,,,、
 .,!''''i,i´ /゚t'''',!     _,,_    ゚'1 .ケ''''''''「!√`  .y┐ |'''L、  | .|厂 _、 .,,,,l゙
 l゙ l゙ヽ, ゙'r|、│  .ィ'",,,,,,,,,,゙゙'i、  .{__,,,r‐―i、 │  .ェ" ‘,、.,,,.゙゙l  | .|゙'"゙゙゛| {
..,i´ jm,,,}  || .}  `″ .,,/ │   `` _,,,,r″.,l゙  .`''゙l, ヤ'|".,/  .| .|   .|  |
`゙゙゙'__,,,r゙‘゙゙`    l二v'″     .ト._,,,,/     .゙l,_7 "゚   {,,,,,!   .|_|
   ____                   _
   /     /○○ _____     __/ /_  
   ̄ ̄ ̄ ̄    /      /     /      /  
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ / / ̄  
 ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄_______  .._ _/ /__
    / /   /          / /         /
   / /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ / / ̄ ̄

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 16:13:06.30 ID:isZsiFU+0.net
ピッチャーデニー()だったもんな

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 17:51:03.79 ID:0XyUt4a10.net
デニーがんばれ
くだらない雑音に負けるな

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/04(土) 22:52:52.71 ID:0sv4NnGB0.net
実績も能力も人望も限りなくゼロに近い

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/05(日) 01:12:20.05 ID:TPuc+RTS0.net
日米2000本の時のバットは、デニーに行ったのかよ?w

デニー
<俺も貢献してるんだからくれよ!

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/05(日) 11:53:54.32 ID:UsoEpI4w0.net
デニーって清原、桑田、野茂、遠山の外れ外れ外れ外れドラ1だろ?

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/05(日) 20:59:13.66 ID:NpLLBu5a0.net
部下が失敗して人前で当り散らして殴るとかブラック企業じゃねーんだよ!

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/06(月) 08:29:53.83 ID:Ww7yplDTO.net
>>36
KKの翌年。
市立桜ヶ丘-亜大の阿波野のハズレ指名。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/06(月) 17:29:54.99 ID:0z8AfMoF0.net
でもドラ1っていうのは凄い

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/07(火) 20:38:57.11 ID:af7KLuBPO.net
ロン毛の西武時代はかっこよかったのに欧米の血が入ってると劣化早いよな

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/07(火) 23:22:20.80 ID:kEZ9dWh70.net
山口を再生できるのはデニーしかいない

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/08(水) 00:44:36.54 ID:4pd6oLtRP.net
なにを言う早見優
山口再生できるんは貴闘力しかおらん

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/10(金) 17:39:43.95 ID:cl+bngW80.net
山口は再生ってほど実績無いだろ

若くて実績の乏しい投手陣だけにベテランコーチが適任だったよね。人選ミスだわ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/11(土) 21:39:32.88 ID:zWWLuGsNO.net
藤井変えんな!

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/12(日) 18:51:51.70 ID:SfjS+/Qo0.net
ロペスに打たれすぎだろ
対策とか指示しろ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/14(火) 16:35:38.56 ID:JSkVOCdGO.net
三嶋が先発で内海と対等に投げ合った途端

「最初から先発構想もあった(キリッ」by各誌

絶対にコイツに投手陣なんて任せられない

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/14(火) 17:09:32.08 ID:xl0YqxQ80.net
Jスポでココリコ遠藤とやってた番組を見てた限りでは、とてもコーチング能力があるようには思えなかった。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/17(金) 00:17:39.73 ID:KNHLAfKFO.net
投壊の責任いつになったら取るんだよ
早く更迭してくれこの無能を

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/17(金) 01:10:13.88 ID:9Le/iFqVO.net
この人昔はけっこう謙虚だったような気がするが・・・
西武時代に松坂の兄貴分なんて言われ始めてから
何かおかしくなったよな

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/17(金) 05:16:28.14 ID:OLuuYUNCO.net
>>1
ドラ1とはいえ右腕なのに有り得ない位に長く蕾のままで
契約させて貰っていたからなwあれで謙虚になれない人間はなかなか居ないw

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/17(金) 23:44:41.74 ID:1eV4TFVZO.net
…さて、そろそろ辞任してもらおうか山口と共に

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/18(土) 03:40:25.90 ID:qcolqoQl0.net
山口を連れて一緒にアメリカにでも行けよデニー

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/18(土) 04:07:12.66 ID:dDGhGY2e0.net
思い出登板での逆転初勝利から西武トレードでコーチにまでなっちゃうとはね
バッターの前後にしか投げ分けられないぐらいのコントロールしか無かったのに

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/21(火) 16:27:31.10 ID:7NPvjbq7O.net
取りあえず優勝後から昨年まで横浜観光に来た外国人達

ベタンコートホージマーバワーズターマングスマンホワイトサイドホルトドミンゴギャラード
マレンクルーンホルツセドリックどすこいベバリンチアソンホセロウッドヒューズウィリアムス
マットホワイトグリンマストニーウォーランドブーチェックランドルフリーチハミルトンブランドンジオ

ほとんど知らんがな

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/21(火) 19:40:19.42 ID:Onw3ulVL0.net
なんかヘンな関取が混じってるんですけど

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/21(火) 19:43:34.49 ID:Qa76f6yo0.net
>>53
先発して8イニング無失点なんかやった事が無いんだから三嶋に教えられる事なんか何も無いな。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/22(水) 01:18:00.16 ID:l5/Ur2Mp0.net
世渡り上手だけが取り柄のチンピラ

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/22(水) 22:01:03.41 ID:kCHpvNpzO.net
まだ更迭されないのかこの無能コーチ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/23(木) 17:08:14.35 ID:o3ZUJeiU0.net
【野球】DeNA・友利投手コーチ「来週も再来週もローテーションが組めない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1369295677/

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/23(木) 17:21:54.41 ID:2XgYWp5I0.net
デニキ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/23(木) 20:35:38.28 ID:WPQbFONJ0.net
そもそも相手選手がストライクの判定にちょっと抗議しただけでなぜ相手コーチが野次る?
本当にキチガイコーチだなww

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/23(木) 23:32:57.14 ID:fmamLzi70.net
実績も能力もないのにコーチの椅子ゲット。
だからダメなんだな、このチームは

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/24(金) 00:48:44.17 ID:UCIh9taw0.net
この人たしか、松坂のリリーフとしてちょっとだけ西武で好投したことがあるらしいという人だよね。
松坂が居なかったらこんな人、名前すら知らなかっただろうが…

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/24(金) 03:45:05.46 ID:LEnj0jPn0.net
今日もマウンドまで行って切れてたな

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/24(金) 11:44:26.60 ID:XRGIN0mPO.net
杉本の教え子だから処世術だけは超一流

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/24(金) 11:53:24.09 ID:opsFjNPa0.net
中日にも在籍してたから中日が引き取ってやれよ
権藤の変わりに毎日ベンチで高木の爺さんと喧嘩コントしろ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/24(金) 19:36:19.58 ID:H4X2XW4P0.net
太ったね

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/24(金) 23:58:44.05 ID:3s01+6do0.net
打たれると険しい顔
すぐ怒る
マウンドに行くと打たれる
投壊
精神論

さすが明夫、デス杉本の教え子

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/25(土) 18:21:11.31 ID:BcCOS4YU0.net
デニーやめろ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/25(土) 18:42:13.99 ID:m4zgq2Dc0.net
通算18勝29敗30S防3.89

糞ワロタ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/25(土) 22:33:41.05 ID:vyb+9GmgO.net
いい加減投壊の責任取れよ……根性論飽きたわ

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/25(土) 22:54:04.75 ID:RwLGynsk0.net
http://www.youtube.com/watch?v=xOm2OFTQmLM
デニーのキチガイぶり

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/26(日) 02:42:20.30 ID:1WPJP29/0.net
鉄拳制裁デニー友利

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/26(日) 08:04:29.93 ID:rWE0Bpa0O.net
投壊の原因は駄目なのわかってて野手しか補強しないフロントだろ。

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/28(火) 06:48:53.22 ID:hh06Z8Dg0.net
デニー更迭

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/30(木) 02:22:08.09 ID:KFI0kUa10.net
無能

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/30(木) 20:20:25.26 ID:KUojuE00O.net
ツイッターでデニー批判すると噛みつかれます

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/30(木) 21:20:33.44 ID:HqHNPXlP0.net
戦えよ

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/31(金) 18:55:05.13 ID:qkm+6E81O.net
@matatabi_01 で、でた〜投手が炎上するとデニーのせいに奴〜


じゃあ、コーチは必要ないってことですねw

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/31(金) 20:49:11.95 ID:x2A+RQ1I0.net
デニーがいいとは思わないけど、デニーだけが悪いというわけでもないからなあ

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/31(金) 20:50:36.60 ID:x2A+RQ1I0.net
小谷あたりに戻ってきてもらったらいいのに

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/31(金) 23:11:06.65 ID:hyirf+NMO.net
性豚OBなんだから無能なんだよ

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 00:18:01.17 ID:j5532iKh0.net
デニーにもっとヤジとばせ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 00:30:05.42 ID:3fLw/JgLO.net
デニーなんて駄目だって就任時から言い続けてる。

なんか、技術的な事を教えるのはファームで
一軍のコーチは精神的な事を云々…言ってたな。

技術的に成熟してないやつらばっかのベイ投手陣には
牛島みたいに試合中のフォームの乱れを指摘して
修正出来るようなコーチが必要なんだよ!

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 00:32:33.41 ID:GnVG4qQBO.net
無能なデニーはいらないって流れなのに
何で 「じゃコーチは必要ないってことですね」
って発想になるんだろうな
たぶん知能が著しく低いんだろう

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 00:34:40.86 ID:NzM9nSZo0.net
工藤って、ウソツキだな。

ベイスの今年の投手陣はいいとか。。。。。。。。。

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 01:45:16.08 ID:5lEWUALH0.net
こんな能無しはテメーから辞任しろや

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 01:51:04.88 ID:58dGmz7DO.net
デニキよりは門倉呼んだ方がマシそう

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 01:56:22.05 ID:oRm3fnvlO.net
なんで松坂が横浜に来ないか知ってるか?
本人は横浜に行きたくてしょうがないらしいが
こいつがいるから行かないんだよ
仲が良かったじゃないかって?
松坂本人はこいつを煙たがってるに決まってるだろwwwwwwww

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 02:00:39.39 ID:lc1OGZ/vO.net
マウンドで投手を叩けばいいと思ってるデニーを早く更迭して下さい
叩く事よりしっかりアドバイスして下さい
叩く=自分は何も教えられない無能というのを表現してるだけ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 02:13:50.23 ID:hYUSOvIHO.net
牛島みたいな優秀なやつはそういない

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 05:37:01.46 ID:aqmJZ8XTO.net
アドバイスなんか無いし、指導力も無い
コーチ留学してたんだっけ?ただの旅行だな

12球団でトップの無能コーチだろ

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 12:03:56.61 ID:AD0/HZtRO.net
@nemoji1 ウチのかわいい選手が打たれるのはコーチのせいだ!選手本人のせいじゃないぞ!デニーが来る前からふっちぎりのボロボロ投手陣だったなんて知るもんか 一番甘ちゃんなのは選手でも首脳陣でも無くファンだわな

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 13:32:41.14 ID:CvqY5p4s0.net
はやく辞めてくれ馬鹿

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 21:26:34.63 ID:8aOQ+SJ/0.net
西岡って正直昔からおちゃらけた馬鹿としか思ってなかったけど、立派だよ
デニーが一方的にキチガイで悪いのに、慣例とはいえ後輩から大人になって謝ったんだから
ほっといても良いけど、あのままじゃ禍根残すもんな
それに引き換え40も半ばの顔の濃いおっさんときたら…

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/01(土) 21:30:30.67 ID:oRm3fnvlO.net
西岡だって、遺恨を残して
横浜のピッチャーにビンボール指令とか出されたりしたら
たまったものではないだろう

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/02(日) 21:03:22.98 ID:Ql+NxEX10.net
デニー最高や

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/04(火) 04:04:01.63 ID:4hBYIWmS0.net
デニー最低や

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/06(木) 22:47:56.16 ID:ais3vHjm0.net
デニー更迭5秒前

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/06(木) 23:14:59.38 ID:jslBBF1D0.net
あの時点で、菊池出すか?今までだってよくなかったんだぞ.とどめは加賀.アフォか。

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/07(金) 20:17:18.01 ID:3OF7XLiyO.net
 「左対左で林を出すより
菊地のカットボールにかけた」
・・・って馬鹿だろコイツ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/07(金) 20:44:57.93 ID:vyJB32DS0.net
ピッチャーを下に落としたり上にあげたりするより、
デニキを2軍に落として
キズを1軍投手コーチにもってくればいいのにね

ちょっと前にファームの試合見に行ったら
練習のとき、投手陣でいちばんキズが元気だったw

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/09(日) 09:38:40.00 ID:wSxkLUL20.net
デニキ

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/09(日) 20:47:45.57 ID:aKE6Q+Rr0.net
やめろ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/09(日) 22:52:17.23 ID:4YqwxeV0O.net
友利波留馬場

今すぐ辞めろ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/09(日) 23:01:11.36 ID:JkItvqwk0.net
デニーと言えば、潮崎の尻の穴に指をつっこんで、臭いを嗅ぎ、
「くっせぇぇーーーー」と言っていたイメージしかない
今でもあんなことやってるのか?

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/10(月) 02:02:24.56 ID:Vs/y7X2LO.net
>>101
じゃあ、なんで林をベンチ入りさせてるの?
こういう場面に使うために入れてるんじゃないの?

って、突っ込みたくなるよな

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/10(月) 16:08:15.99 ID:3btKLu3w0.net
お前ら、デニーの本名知ってるか?
友利結(ともりゆい)っていうんだぜ

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/10(月) 19:11:37.21 ID:+A6K5+wK0.net
デニーも本名だよ

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/10(月) 22:37:02.05 ID:5u1Hx0y50.net
尾花嫌いだったけど、監督の時、江尻やコバフトらに指導していた、という記事みたけど
デニーは指導しているのかね。ただ『気合いだ、気合いだ』じゃあよくならんぞ。
清水直人暇らしいから、来てもらえよ。

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/12(水) 21:28:38.74 ID:St4JY8fC0.net
やめろ

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/12(水) 21:34:13.59 ID:MPa5AG6bO.net
>>108
お前、ジョー古河の本名知ってるか?
古河有一(ふるかわゆういち)っていうんだぜ
今、ダルビッシュの通訳やってるんだぜ

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/14(金) 13:27:04.08 ID:hm+OnjpwO.net
友利投手コーチは選手への実害を明かす。
「スライダーの曲がりが悪い、フォークが落ちないなど、去年と軌道が違った」と突然のボールの変更に苦慮したことを明かす。
また、「高反発の球の外国人打者のピッチャー返しは人間の反射神経では避けられない。不幸な事故が起こったらだれが責任を取るんだ?」と危ぐした。

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/15(土) 17:56:37.27 ID:GRPTFPFk0.net
んでコイツいつ辞めるの?

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/19(水) 21:27:58.69 ID:BoUJGzmh0.net
今シーズンはやめない

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/20(木) 00:36:14.07 ID:t7hgT0jEO.net
>>113
ずっと長いことラビットでやってたのに
今更ピッチャー返しの話とか馬鹿かこいつは…

寝ぼけたこと言ってる暇があったら
ボールの特性を研究して、それぞれの投手に合った
調整の指示でもしてみろや。

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/20(木) 03:27:52.67 ID:YdyJs3Vt0.net
何年もチーム防御率最下位のチームで投手コーチやるのて
新参か金に困ってるのくらいやろ
指導でどうにかなるなら尾花がなんとかできただろうし

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/20(木) 15:28:02.71 ID:Pz0UZnpg0.net
監督が色物ならコーチは普通堅実にまとめるよね、もしくはその逆
監督中畑でコーチはデニーってなんだよ、チンドン屋集団じゃねえか

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/20(木) 20:38:55.15 ID:BYvYlgyo0.net
>>117
他球団で解任された無能コーチ
(阿波野、杉本)

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/22(土) 09:29:48.95 ID:HQYM6l400.net
>>113
ボールが当たって死ぬのは、プロ野球選手にとって最高の死に方だろ!
命が惜しけりゃ、プロ野球選手になるな!

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/24(月) 23:39:50.02 ID:OqbQWNQu0.net
デニーのおかげで3位あるで

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/28(金) 18:33:51.20 ID:kKPW/XsZO.net
@nemoji1 このコーチになる前から投壊はずっと続いてるんだよなあ、ダメコーチ呼ばわりされた小谷さんやアキヲも他所ではしっかり投手コーチとして仕事をしている いい加減コーチに責任押し付けるのは止めて現実を見つめようや

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/29(土) 01:45:33.34 ID:4HxDgHWPO.net
今日の朝デニーが更迭になってたら良いなあ

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/29(土) 02:04:55.79 ID:bTYVR4lp0.net
【野球】DeNA・友利投手コーチ、チームが喫した無安打無得点試合の「責任は投手コーチにある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372432714/

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/29(土) 02:12:05.97 ID:cmx1iN7SO.net
何だかんだいってデニーのおかげでベイスターズが三位争いをしている。

本来ならダントツの最下位だよ

デニーありがとう!

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/29(土) 02:46:36.44 ID:VQSx9jVn0.net
ルーキーに晒し投げとかやめてよデニキ・・・

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/29(土) 11:00:47.20 ID:T3UankFB0.net
高校の先輩もマイク仲田のほうが、実績も投球理論も人間性もすべて上回って
いるが、世渡りの上手さが段違い。

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/29(土) 17:54:23.78 ID:UKvd8jqjO.net
被弾多すぎ。デニーはいつ辞めるの?

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/29(土) 20:24:39.17 ID:4HxDgHWPO.net
根性論でろくな指導も出来ない投手コーチ達は早く辞めて下さい

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/30(日) 19:14:04.15 ID:3dFdWKpMO.net
いつになったら辞表出すんだこの無能コーチ

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/30(日) 20:05:17.59 ID:o6+Mjgjk0.net
>>126
うざい

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/30(日) 23:18:42.81 ID:+o4M0YiZ0.net
まともな投手運用や育成のビジョンなんてこんなチンピラにあるわけがない
投手陣が崩壊しようがルーキーがぶっ潰れようが知ったこっちゃないだろ
どうせ今オフに中畑ともどもクビだしな

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:YoGLNvOh0.net
>>70
言っとくがあの小谷さんだって通算24勝27敗だっての

まあ、コーチとしては神とアメーヴァだがな!!!

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:Pi7G6KQL0.net
デニー神

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:e+rOuBnE0.net
デニーって誰かのはずれ1位でハーフの超池免だったという以外記憶にないわ。
今はイスラム過激派顔の怪しいオッサン

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:mJquSwl3O.net
未だに責任問題に発展してないのが疑問だわ
早く更迭しろよフロント

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:F1cKqwB20.net
デニーは本当は横浜がイヤだったみたい
西武でスター性買われて成長したけど潰されているからね
とってくれる場所がなくて横浜入りしたもの
今期限りかな出来たら西武に来て欲しいけど本人が

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:zO+bUKtlO.net
デニーの顔を見てるだけで虫酸が走るな

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:mJquSwl3O.net
>>138それスゲー分かるわ

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:icrtvyFq0.net
140球近く投げさす無能コーチは
近代野球に向かない

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:aiXyPGts0.net
須田の件か
あれはあれでいい

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:icrtvyFq0.net
三嶋だ

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:eBaO+WPA0.net
はよー辞めろよ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:eJQx55uY0.net
デニちゃんはやめへんで

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:beW9dWYbO.net
ドラ上位で予想以上の奪三振マシン三嶋を配線処理からスタートさせてる時点でもうね

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:pQGb7GJf0.net
 ◆阪神0―10DeNA(28日・甲子園

ルーキーが虎党を黙らせた。DeNA三嶋一輝投手(23)が甲子園初先発で、プロ初完封。最速150キロの直球を軸に9三振を奪い、奪三振数(105)でリーグトップに躍り出た。好投の右腕を打線が10点で援護した。
00年以来となる甲子園での同一カード3連勝で、がっちり3位をキープした。7回のDeNA攻撃中からジェット風船がピューピュー飛んだ。点差もさることながら三嶋が阪神ファンの期待をため息に変えた。
「高校の時は夢のまた夢の世界で勝つことができて、一生忘れないと思います」。福岡工時代、1度も踏むことが出来なかったマウンドに最後まで立ち続け、喜びをかみしめた。制球はアバウトでも150キロ前後の直球で押し切った。
3回には榎田を内角142キロで空振り三振に仕留めDeNAでは97年川村以来となる新人での100奪三振を達成。奪三振数は巨人菅野を抜きトップとなったが「三振は持ち味の1つですが、まだまだ(4勝5敗と)負け越している。
貯金をつくれるように勝ちにこだわりたい」と勝てる投手への決意をにじませた。勝つために試行錯誤を重ねてきた。武器の直球とスライダーを生かすため「プロで通用する」(三嶋)カーブ習得にチャレンジ。握りを変えながら、腕の振りから見直した。
オールスターでも変化球の使い方などを先輩投手から聞いた。1回2死一、二塁で迎えた新井貴には、初球148キロに続き、2球目は球速差33キロのカーブ。ファウルを奪うと最後は外角低めへスライダーで空を切らせた。
カーブを投じたのは126球中、わずか5球。それでも友利投手コーチは「ゆとりを持ちながら使って、いいアクセントになったと思う」と、成長を感じ取っていた。その緩急に加え、
1度も2ボールの打者有利カウントをつくらなかったことも大きかった。「今日は絶対に結果を出さないといけないと思っていた。制球が課題なので、今日完封出来たからこそ、一から見つめ直して、次の登板につなげたい」。力強い言葉に、確かな手応えがにじんでいた。

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:z8yE9hZh0.net
DeNA 遅刻の大田を“強制送還” 友利コーチ「走って帰れ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130730-00000015-spnannex-base

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:98LvtwovO.net
オールスター明け後、わずか5点しか取られてないらしい。
実は有能?

149 :代打名無し:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:tAlYyf4P0.net
とりあえず、あのむさい髭を其れ、頭をまるめろ。

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:scF3o4jT0.net
デニやめろ

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:82Snx44cO.net
友利(ナークー)は自分勝手で野蛮人で腹黒。コイツを早くクビにしろ

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:IAosBx14O.net
あの球場じゃ誰がコーチやっても改善しないだろうな

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:5/9G4fRRO.net
>>152残念だけどプロがそんな言い訳したら終わってる
とにかくデニー辞めろ

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:0MNG6YvLO.net
マウンドでいつも「打たれたら俺が責任とる」って言ってるんなら、今すぐ辞めろ

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:M+BIHTL00.net
デニさん好きだけどコーチはイヤ!

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:lqVszuGz0.net
はよやめろ

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:IqFOYTIw0.net
いやだ

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:giDrvBQJO.net
いつになったら責任とるのこの人
こんなに投壊してるのに責任とらないとか虫が良すぎるよコイツ

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:WxmXuJNuO.net
デニーはいい加減死ね

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:EzGbShVLO.net
恫喝芸無能コーチ

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:DLvYiTVK0.net
国吉が晒し投げでトラウマになったら
貧打線でも使えなくなっちゃうよ
なんとかしてーーー

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:SGR0MIis0.net
投手が絶対的に足りないからどうしようもない

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:8xmUz1rP0.net
このクソ投手陣でコーチが責任取るなら、毎年コーチ代えることになるな。
メンタルが弱い奴ばっか取ってくるスカウトが問題だろ。

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:0z2MlH0BO.net
信者www

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:RVz76hs3O.net
デニー信者ははませんで擁護頑張ってね

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Gtda6G0L0.net
横浜投手コーチ稀代の無能・森繁和よりマシやろ!w

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:gzdIyuBMO.net
@Nor1suK_99 監督とはいえ尾花来ても投手はまるでダメだったし指導者以前の問題なんだよね バカなファンもどきはやれ監督代えろだのコーチ代えろだの言うけど

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:xdK8S5PdO.net
まさかの牛島さんが次投手コーチとして来てくれんかのぉ

三浦・門倉がタイトル級の活躍でクワトロKも同じく、牛田や秦も開花しかけたあの頃、投手陣には夢があった

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cD+Bl4hZ0.net
デニーは高崎に鉄拳くらわせた人間
現役時代でも西武時代ローズと乱闘したよね

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:TOUzyWZsO.net
デニー「叱咤激励は井納にしかしていません。井納は不思議ちゃんみたいなとこがあるから。」

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/Ae17Q4d0.net
デニー残留あるで

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/01(日) 00:52:34.18 ID:4ngokuNXO.net
ねえよ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/08(日) 13:57:59.39 ID:zSKNwVi3O.net
いつになったら責任とるのかこの無能コーチ

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 06:46:22.03 ID:eSzerhYJ0.net
デニちゃんやめへんで〜

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/17(火) 07:15:45.06 ID:MQ3+qFnIO.net
他ファンだが
横浜は打線がいいんだから
投手さえよければ、余裕で3位だろ
来年こそ、良い投手コーチ連れてこいよ
本当に勿体ない

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/18(水) 21:32:58.19 ID:iNvuCGiBO.net
おいデニー

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 15:26:23.01 ID:FSgnhhzw0.net
デニちゃん来年も頼むで

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/19(木) 16:33:14.47 ID:rnSLm1K80.net
デニー辞めさせんといてくれや…

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 16:50:52.45 ID:TgSffPin0.net
衆人環視の中、山口のほっぺたに平手打ちはいけない。
解説の佐々木が、せめて投手コーチになって。
佐々木監督、桑田コーチでも、いいよ。

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/20(金) 20:02:18.47 ID:hk7TfqZr0.net
最後まで期待してくれてたマキハラコーチでもいいよ
なんでもいいから整備できる人がいいなあ

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 03:51:18.00 ID:JKoemRLL0.net
波留vsオーナー

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 04:55:38.41 ID:npeA7qHeO.net
デニーさんは、来年もやってほしい。三浦を除く他の投手は、おとなしすぎる。気合いをいれやな!デニーさん、よろしくお願いいたします

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/21(土) 22:13:37.59 ID:gc073qeA0.net
本来は、給料もらっている時点で、投手本人の責任。
コーチは、助言したり、選手に訊かれたときに、応えればいいと思う。
みな、ボストンの上原の、闘志とテンポを、見習ってほしいなあ。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 13:58:51.05 ID:GcYe8p2N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/d/b/db2995e0.jpg

デニー退団やて

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 14:17:47.58 ID:MKYiJkmG0.net
槇原でしょう後任

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 14:22:41.75 ID:MKYiJkmG0.net
来季、涌井が来るかな?

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/22(日) 17:40:44.33 ID:sYPxBOuq0.net
おおそうですか。でも、高田GM、中畑監督、槙原コーチでは、第二巨人ですなあ。

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/23(月) 12:45:05.72 ID:zEY2O68q0.net
>>187
そういう見方もできるな

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 16:38:05.12 ID:IeXgLMuZ0.net
デニー残留を求めてる奴らって
本当に今年の野球見てたのか?

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/24(火) 21:36:00.26 ID:sGaGCExO0.net
デニさんバイバイね
面白いから好きだったけど、
試合に勝てないとつまんないお

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/25(水) 19:28:41.50 ID:L/7L9jN8i.net
毎年マシンガン人事異動してるから勝てないんだって(笑)

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/26(木) 16:37:29.32 ID:T6p/AJvq0.net
>>189
残留求めてるのっている?

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/02(水) 19:00:16.41 ID:HIK/1YQ20.net
デニちゃんはやめへんで

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/02(水) 19:05:57.97 ID:qPVFs6RJO.net
木塚が上がればいい

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/04(金) 09:26:30.43 ID:gjQAjxdpO.net
やっと辞める(クビ)か。一年遅いわ。
マシな投手コーチだったらCSいけただろうな…

100%無理だが牛島が投手コーチならな…

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/05(土) 19:19:55.29 ID:NruyBUj90.net
デニーはレッドソックスの巡回コーチだったらしいが一体、何を教えてたのかねw

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/06(日) 19:44:21.12 ID:iGuKKIahO.net
日本語

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/09(水) 13:21:28.73 ID:kFeG7tN50.net
ざまぁだな

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/09(水) 15:59:26.92 ID:TzmkTw9v0.net
まじかよデニキ

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/09(水) 18:57:00.92 ID:rjfiiY9W0.net
へええ、あの友利がしぶとくNPBで生き残ってるとはね。
現役時代、タイトル取ったっけ?
教え方がいいのかな?それとも語学堪能とか?

なぜに友利がこんだけのキャリアを築けているの??

201 :代打名無し@実況は野球chで:2013/10/09(水) 19:53:31.44 ID:uNOAIOn40.net
来年は西武のコーチです。

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/09(水) 21:37:02.85 ID:ngJvLfAWO.net
名指導者の潮崎さんと一緒に投手王国を作ってください

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/09(水) 22:19:26.08 ID:OeHfGB4K0.net
>>201
それまじ?

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 00:37:25.63 ID:lvWvqpc+0.net
西武の二軍Pコーチとかどうだろう?

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 10:08:21.08 ID:/+6LsMLV0.net
【野球】中日 投手コーチに友利結氏を招聘 2軍監督には佐伯貴弘氏 辻発彦氏の入閣も内定 波留敏夫氏らの名前も浮上
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381446992/


中日が来季の投手コーチに今季までDeNA投手コーチを務めた
友利結氏(46)を招聘(しょうへい)することが10日、分かった。
元ヘッドコーチの森繁和氏(58)が同職に復帰することが決定済みだが、
落合政権時代に2軍監督や総合コーチを務めた辻発彦氏(54)の入閣や、
8年間落合体制をサポートした勝崎耕世コンディショニングコーチ(48)の復帰が内定。
2軍監督は元中日の佐伯貴弘氏(43)の就任が濃厚になった。

このほか、元中日打撃コーチの高柳秀樹氏(56=四国IL高知コーチ)、
今季までDeNA打撃コーチを務めた波留敏夫打撃コーチ(43)や、
ロッテ長嶋清幸2軍打撃コーチ(51)らの名前も浮上。
13日からの秋季練習に向けて迅速に組閣作業を進める。

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 14:05:14.93 ID:ffkoLO0x0.net
>>200
西武で月間MVP

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 14:20:41.39 ID:fpeAEjI8O.net
>>1
おめでとう、中日が回収してくれそうだね

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 17:01:45.16 ID:LMLSkQc20.net
引き止めておけよお

デニー留任希望のスレ立てるかなー

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 18:28:02.12 ID:8oRU25vi0.net
この才能ない選手たちを育て、最下位を脱出させたコーチ陣を放出して

低能キチガイの中畑を残すなんて、横浜は最下位が大好きなんだなwww

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 18:31:11.39 ID:9Zggwkfi0.net
出て行ってくれて結構
むしろ、デニーに公開ビンタされたり
どつかれたりする中日投手陣が気の毒

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/11(金) 18:42:13.57 ID:om4fcFuW0.net
5位で逃げきれたのは下で鍛えなおして夏場から戻ってきた須田や井納を始めとした
メンツのおかげ、1軍のコーチは関係ねえよw

212 :代打名無し@実況は野球chで:2013/10/11(金) 19:58:13.67 ID:FIE0Qh0W0.net
森繁「ベイスターズじゃあ能力発揮できないだろ?
ウチに来いやデニー。素材が全然違うぞ。」

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/12(土) 12:53:30.24 ID:LJy8AgZr0.net
>>211
そのピッチャー本来の実力でありコーチは関係ないと思う

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/15(火) 20:30:24.38 ID:PPx0ZOkpO.net
デニー信者怒りの弁護wwwww

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/17(木) 13:50:27.36 ID:akbuifFl0.net
めでたく解任されたんだからこのスレは終わり。

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/22(火) 21:07:32.25 ID:G/9PEGKY0.net
中日おめでとう

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/22(火) 21:18:35.09 ID:d7azQb+SO.net
あのマウンド上で選手叩くの胸糞嫌いだったから朗報だわ
こいつはただの暴力コーチ手出せばいいと思ってる無能だからな
技術的な事を教えられないからただ低めに投げろしか言えない低レベル指導

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/24(木) 22:10:16.48 ID:I3sKz3fu0.net
中日の投手コーチって何するの?

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/28(月) 07:24:30.05 ID:zPjFfELf0.net
投手コーチをするんだよ

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/31(木) 02:40:03.18 ID:vEb2wjxNi.net
220

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/02(土) 12:15:43.36 ID:iJANYtIFO.net
デニーに欠ける面は昌に補って貰えば?

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/04(月) 12:49:13.62 ID:DrMqyde0O.net
デニーズ

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/05(火) 06:57:36.13 ID:JC1Ij79UO.net
味噌のコーチになってからこいつ褒める奴が増えたな

辻、波留、高柳同様無能なのに

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/06(水) 12:17:18.85 ID:BKq+mXbUi.net
デニーは森繁とタイプにてるよな。モチベーション上げる運用タイプ。テクニック的なことはどうなんだろw

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/06(水) 12:37:01.41 ID:x5GBvmtdP.net
味噌の二軍ウォッチャーが来季はここを使うのか?

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/14(木) 14:24:34.66 ID:aPcyVA5D0.net
中日・デニー友利無能投手コーチの解任を要求する!

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/15(金) 20:19:48.85 ID:Ys8dHx4Y0.net
>>210
落合GMは体罰禁止の方針だから、それやったら即解雇だな。

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/15(金) 20:27:10.10 ID:a3Z4eIpd0.net
一番殴りやすそうな優しい中田の賢ちゃんは危険を察して
とっとと逃げ出しました

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/24(日) 20:09:41.91 ID:p+2aHSEt0.net
229 = ニンニク

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/04(水) 07:57:54.69 ID:CiPEGpO/0.net
デニーは有能

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/04(水) 09:58:24.34 ID:Rd5H1QI/O.net
そうかそうか

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/13(金) 07:19:34.78 ID:7YF3zdVoP.net
a

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/16(月) 18:52:35.72 ID:/DRbqeT60.net
やめろ

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/27(金) 18:42:37.06 ID:EKkaD7Xh0.net
かえってこい

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/27(金) 19:31:56.11 ID:PveybpvJ0.net
>>224
秋期キャンプでは体力強化担当だったな。
あと、割りと運用は上手い方だと思う。
ブルペンは近藤が担当するでしょう。

選手としても在籍していたし、コミュ能力は問題ないでしょう。

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/27(金) 23:32:19.48 ID:XMOduwo4O.net
>227
その代わりパワハラ虐めで追い込みます
森岡 井端に次ぐ生贄は誰になるかな

>>235
佐伯&波瑠 谷繁との相性はどうなのかな?

森繁配下の無能パワハラ高柳&辻ら西武閥を駆逐するつもりで頑張って欲しいんだが

佐伯は浅尾が慕う位だから人望はそれなりにあるだろうし
少なくとも死ね柳よりは良いコ―チになれそう

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/27(金) 23:39:44.93 ID:MH1vDQaDO.net
デニーって無能だろ

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/28(土) 14:41:19.57 ID:fWfajSR4O.net
辻、高柳も無能、西武OBは辻、松沼、山村、杉本、大石、安部、苫篠、石井丈、石井貴、潮崎、黒田、杉山、垣内と集まりだし

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/17(金) 07:39:07.89 ID:w1Cnky8n0.net
デニーはかみ

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/06(木) 20:09:48.32 ID:/tqH/Zch0.net
デニーと近藤の最悪コンビやべぇよ
マジに岡田潰されちまう

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/28(金) 03:16:12.42 ID:99NesTis0.net
デニーで投手王国復活

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/28(金) 03:19:29.93 ID:N4LfytNp0.net
横浜帰れ

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/09(日) 20:57:16.54 ID:ng6rrpYQ0.net
いらん

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/23(日) 21:48:15.26 ID:+y8p/CWA0.net
いk

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/28(金) 20:11:33.77 ID:N7ZM9Tll0.net
開幕投手が2回9失点KOって…

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/02(水) 21:18:14.88 ID:SdiFsEKl0.net
あげときます

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/02(水) 23:07:30.64 ID:bdWqIm6rO.net
こいつがコーチだと投壊する、さすが杉本の教え子

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/03(木) 01:14:11.17 ID:Zw/2qhGi0.net
継投めちゃくちゃage

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/03(木) 01:15:09.01 ID:Zw/2qhGi0.net
選手に暴力振るうなage
528 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2014/04/03(木) 00:18:47.22 ID:
何かデニーが自分の起用した投手が打たれたからン殴ったみたいだぞwww。そもそもの
昨日の試合の責任もずっと投手コーチをやってきたデニーが悪いんじゃyねえのか?

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/03(木) 02:48:53.45 ID:MAPXPzHOO.net
森繁和のコネでコーチ就任

辻、垣内、前コーチだった苫篠など森繁西武・ハム閥はロクなコーチがいない

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/03(木) 09:01:08.53 ID:knPqt58u0.net
DeNA屈辱の逆転負け 5点差守れず 中畑監督「見せてはいけない野球」

コーチ即刻解任、滅多打ちされた投手は即時2軍逝きかクビ
どんどん若手をひき上げろ。 何年分りきったことに手を打たない、投手不在
球団幹部とスカウトも全員入れ替えろ、中畑も即刻クビ、無能すぎる
やはり野村監督が良かった

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/04/12(土) 06:11:08.79 ID:bs/WRoNa0.net
噂通りのクソコーチage

総レス数 252
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200