2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のベイスターズクラブ15×川村丈夫Part12 薄い毛

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/23(土) 20:36:28.78 ID:GC4b6WmA0.net
(◎´∵`◎) <たけおちゃんのはげ〜

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/23(土) 20:37:36.61 ID:GC4b6WmA0.net
このスレの主な登場人物

(‐_‐)☆   川村。スレの主。なぜかこのスレでは丈夫ちゃんと呼ばれている
(◎´∵`◎)  鈴木タコノリ。最近出番が少ないので、すさんでいる
ミレ`神´]    木塚。最近叩かれる快感に目覚めてきた
(´(ω)`)    加藤。東京学芸大卒だが、教員免許は体育だと少し前にバレた。
(0´く`0)   万永。飯と菓子を食いまくる。
(*´金`)    金城。何でも食いまくる。
(`≦´)     石井。女を(ry
(ーxー)     進藤コーチ。野球帽が最高に似合うお方。
从◎´∵`◎从 ここちゃん。タコノリの娘。オヤジに似てぶちゃいく。
〔  ̄.A ̄〕    岡本。川村塾に入門した新参者。那須野から13番を取り返すのが夢。
   毛
(  ゚Д゚ )    土管男(とかんお)。元楽天部屋所属の相撲取り。栃木県佐野市出身。
(`∵´)      富岡。なぜかあとの2人とセットで出てくる。
(^∵^)      鈴木章仁。タコの実弟。これでも元・法大主将。
(´∵`)      禿げ〜、としか言わない謎の男。名古屋の騎手?

壁|=ローロ)    牛島前監督。あまり怒らせないほうがいい。

丈夫ちゃんの主なチームメイトの投手たち
 _____
(〃___ノ
(レ ´∀`)…三浦
リーゼントが決まっているハマの番長
丈夫ちゃんとは正反対の2323

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/23(土) 20:38:20.13 ID:GC4b6WmA0.net
過去スレ
川村 丈夫だけどなんか質問ある?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/base/991972498/
【髪】横浜ベイスターズ 川村丈夫 part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117553302/
【2323】横浜ベイスターズ 川村丈夫 part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1126546466/
【男たちの】投手会長川村丈夫 part4【大和市】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1135898437/
【ベイスターズ】川村丈夫16 Part5【投手会長】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1143346724/
【ツルーン】川村丈夫16 Part6【クァトロK】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159391955/
夜のベイスターズクラブ10×川村丈夫Part7 はげ〜
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1164937163/
夜のベイスターズクラブ11×川村丈夫Part8 非2323
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1182398162/
夜のベイスターズクラブ12×川村丈夫Part9 増毛
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1200929502/
夜のベイスターズクラブ13×川村丈夫Part10 薄
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1216613795/
夜のベイスターズクラブ13×川村丈夫Part10 脱
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219456111/
夜のベイスターズクラブ14×川村丈夫Part11 無毛
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1332010912/

関連スレ
元横浜の川村丈夫は危険危険 抜け毛2本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1278903928/

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/23(土) 20:38:51.23 ID:GC4b6WmA0.net
         ___
       /__YBl__
      、\ -_)☆      
    (⌒ \、、f゙#)    ≡ 三 ニ  J
      ̄`  ヽ_)
        f_)
 
川村丈夫
このスレの主で、現在は湘南シーレックスのピッチングコーチ。
1972年4月30日、神奈川県大和市生まれ。

偏差値66の厚木高校から、一般入試・しかも現役で立教大学文学部に進学。
社会人の日本石油時代にアトランタ五輪で銀メダル獲得、
実績を買われ96年ドラフト1位(逆指名)で横浜に入団した。

ルーキーイヤーに10勝しつつ被本塁打王にも輝き、早くも「花火師」としての素質を見せつけ、
しかも新人王を広島の澤崎(現在引退)にとられた。
優勝した98年には開幕投手を務め、2年連続の被本塁打王を記録。
99年は年間17勝を挙げたが、巨人・上原浩治が新人で20勝を挙げたため最多勝を逃したり、
さらに2000年には最多敗(12敗)を記録した。
01年から03年までは故障などを繰り返し、03年に復帰するも成績はぱっとしなかった。
04年に中継ぎに回したところ大当たりし、夏場以外は中継ぎエースとして大車輪の活躍を見せ付けた。
05年は例によって夏場に死にかけたもののセットアッパーとして投手陣の屋台骨を支えた

06年の成績4勝4敗 防御率4.21、佐々木・斎藤の退団で今期からは横浜最年長投手となり、投手陣のリーダーとしても期待されたが
四月は大乱調。しかしその後持ち直しクァトロKの一角として奮闘する。
09年に現役引退を表明。湘南シーレックスのピッチングコーチに就任する。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/23(土) 20:39:23.29 ID:GC4b6WmA0.net
【エピソード】
・幼稚園の2学年上に河村隆一が、またV6の長野博は小・中学校の同級生で少年野球仲間だった。
 現在でも長野から羨望の眼差しを浴びているらしい。
・高校時代では「かまぼこの板」を投げる投球練習をした。また、神奈川予選準々決勝で
 現西武の河原純一と壮絶な投手戦を繰り広げたこともあったが、延長16回で川村が力尽きてしまった。
・高校の前にあった駄菓子屋の蕎麦が大好物だったらしい。
・立教大と同時に日吉あたりの大学を受験したが落ちてしまった。もしも日吉の大学に合格していたら、
 幼・小・中・高・大・社会人・プロ野球とすべて神奈川県内の団体に所属していたことになったはずだった。
・綾子夫人の実家は新潟県Y沢町の町長さんである。
 綾子夫人とはクリスマスイヴに入籍した。
・常盤貴子(女優)、森島寛晃(Jリーガー)と生年月日が一緒。
・98年の優勝リングとオールスター出場記念メダル(2個)を空き巣に盗まれてしまった。
・頭髪ネタはつき物だが、言われるほどではない(生え際が少しヤバ目)。
 98年ビール掛けで戸叶が「禿夫」呼ばわり事がネタの発祥。
 また、自分で「生え際の後退具合は矢野に負けたくない」と発言した。
 そーす【ttp://jpbpa.net/special/rival/2002/rival03.htm】矢野とは、現楽天の矢野英司投手。
・2002年に背中の手術。当初ガングリオンと報じられたが、滑液胞炎。
 あまりにも滑液胞が巨大に膨れあがってたため、執刀医もびっくり仰天し、学会発表されてしまった。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/23(土) 20:39:53.91 ID:GC4b6WmA0.net
     ) _
  `ミρ⌒ヽ
   ((ノノ/ミヽヽ
   从◎´∵`从 かつらつける 
   ⊂\☆/つ 
   ムヽV,/ソ  
     し'ノ

かつら かつら かつらつけ
ふさふさ かつら つけて
かつら かつら かつらつけ
かなしいの かつらつける

いいな いいな ヅラいいな
ハッタリ どっさり それいいな
いいな いいな ヅラいいな
自分に 嘘をつく

とぅる とぅる とぅるとぅるる
つけるタイプの魔法だよ
欺瞞を 身につけて
生えぬおでこを 隠すから

新しい髪は もう生えぬから
残りの覚悟次第 だから

かつら かつら かつらつけ
ふさふさ かつら つけて
かつら かつら かつらつけ
かなしいの かつらつける

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/23(土) 20:50:21.20 ID:ipMv6rJt0.net
また立ったのかよw

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/24(日) 00:38:38.58 ID:YKCPVClp0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ たけおちゃんのはげ〜

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/24(日) 22:50:00.06 ID:jb95Eqsd0.net
はげ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/26(火) 00:32:54.13 ID:GtpjN9rL0.net
(‐_‐)☆ 保守してみる

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/26(火) 00:38:51.72 ID:RfpH3tdE0.net
はげ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/28(木) 00:37:52.52 ID:uj4Me0BF0.net
はげ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/30(土) 02:07:16.13 ID:USoll0Kr0.net
(‐_‐)☆

14 : 【だん吉】 :2013/04/01(月) 00:43:23.53 ID:e1NaiQyI0.net
(‐_‐)☆髪神籤

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/05(金) 12:50:57.52 ID:+heZOTA+0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ たけおちゃんのはげ〜

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/05(金) 17:10:00.08 ID:tMm54XGx0.net
懐かしいな
巨人戦しか見たことないけど巨人に勝ったの記憶にないな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/05(金) 23:22:56.09 ID:hqAhDcj50.net
(‐_‐)☆はなにげに巨人キラーだった。特に松井にはつおかった

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/12(金) 01:09:21.14 ID:G56fzhJi0.net
はげてるわ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/12(金) 21:37:05.89 ID:hyfk6EH10.net
(‐_‐)☆ 気のせいでしょう

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/15(月) 19:31:03.28 ID:cYXFP6r40.net
20

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/19(金) 23:06:20.97 ID:/PUi0JuE0.net
ハゲ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/21(日) 05:23:24.93 ID:uB4jMj720.net
(‐_‐)☆ ているとは思えない!

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/23(火) 02:00:59.63 ID:GwzFYtvN0.net
あのポーズ、我慢できないんだモ〜ン(^^)v

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/04/23(火) 02:38:40.03 ID:N1GLdlQY0.net
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。

25 : 【大凶】 :2013/05/01(水) 00:27:57.73 ID:az6hKNRi0.net
从◎´∵`◎从 こんげつの はげてるおじさんの もうはつうんよ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 00:28:28.19 ID:az6hKNRi0.net
从◎´∵`◎从 やっぱり やきゅういたは しんじつをつたえるのね。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 00:43:32.54 ID:az6hKNRi0.net
    彡⌒ミ  アー
  /(-_-)\
 @と      つ@


   彡◎◎ミ   ボヨヨーン
  ∩(*-_-)∩

28 : 【吉】 :2013/05/01(水) 00:57:12.32 ID:SR7YPP230.net
(#‐_‐)☆ ここちゃん、ちゃんと引きなさい!

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 01:03:01.84 ID:az6hKNRi0.net
从◎´∵`◎从 ちゃんとひいたから ただしいけっかがでたのね。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 15:44:09.80 ID:az6hKNRi0.net
       _ _         _           _
     ノノ//ノノハ)     //ノノハ)       //ノノハ)
   /◎´∵`◎从    /ルリレ`神´]     /(◎´∵`◎)
   \丶_●‐●     \丶_●‐●     \丶_●‐●
     〉  , レ〉       〉  , レ〉       〉  , レ〉
    (~~▼~|)       (~~▼~|)       (~~▼~|)
     > )ノ        > )ノ        > )ノ
     (__)__)        (__)__)        (__)__)
サマーナイトタウン

スマイル スマイル スマイル
どんなカツラつけても 頭の中が読まれそう
自然ぶった下手なカツラじゃ おでこ隠せない
足りてない 足りてない 足りてない 生えすぎ Ah

Ah 季節を感じて サマーヅラ いつもフサフサしたいの
わがままなんかは言わない いつもフサフサしたいの
なんか変なカタチ
 
去年はどこの サマーヅラ どんな風に増やしたの
背徳心とか 感じない ただのゴマカシだから
Ah 不純なだけ

頭の中が つるつるするわ 
容易く生えない頭
カツラの店に 飛び込めなくて
植えたり 塗ったりして

スマイル スマイル スマイル
生え際見つめないで 頭の中が読まれそう
自然ぶった下手なウィッグじゃ おでこ隠せない
足りてない 足りてない 足りてない 生えすぎ Ah

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 15:47:48.47 ID:az6hKNRi0.net
     ,---、
.   , '⌒⌒ヽ
    彡ノ人しミ 
   从◎´∵`●从
    (ρノ北つ|| 
    < 个 >丿
    . (/i_ノ 
☆肌色髪思い☆

肌色の髪が無い デコしてる フサフサを 夢見てる
チラチラって ミラー見ても デコはつるるん☆
肌色のファンタジー

まるわかりすぎる カツラだなんて
初めてみちゃいます
わかんない人が 見当たらぬくらい
不自然みたいです

あの額は 一生無毛かな?
朝起きて 抜けちゃって きちゃいます
今以上広がっちゃう

肌色の髪が無い キちゃってる 限界に キちゃってる
ふりかけを しちゃっても デコはつるるん☆
肌色の髪が無い デコしてる フサフサを 夢見てる
チラチラって ミラー見ても デコはつるるん☆
肌色のファンタジー

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/01(水) 15:48:27.28 ID:az6hKNRi0.net
     ,---、
.   , '⌒⌒ヽ
    彡ノ人しミ 
   从◎´∵`●从
    (ρノ北つ|| 
    < 个 >丿
    . (/i_ノ 
Yeah! めっちゃ濃い毛

Yeah! めっちゃ濃い毛 フサフサな夏希望
Yeah!モワッとサマータイム モリモリで過ごしたい

頭をちょびっと着飾るぞ
アデランスパンフを開くのじゃ。
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ カツラ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ オシャレ

そろそろ生え際勝負時
遺伝になんかにゃ負けないぜ。
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 多い
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 増える

たまにはセンチに なっちゃう時もある
でもやるのさ なんとか かんとかね!
カミノケ モットモットフヤス

Yeah! めっちゃ濃い毛 フサフサな夏希望
Yeah!モワッとサマータイム モリモリで過ごしたい

Yeah! めっちゃ濃い毛 勇気を振りしぼって
Yeah!モワッとサマータイム
新しい自分を 応援したげたい モリモリで過ごしちゃえ!

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/02(木) 22:50:55.27 ID:JJ6hdIK90.net
     ,---、
.   , '⌒⌒ヽ
    彡ノ人しミ 
   从◎´∵`●从
    (ρノ北つ|| 
    < 个 >丿
    . (/i_ノ 
☆肌色髪思い☆

肌色の髪が無い デコしてる フサフサを 夢見てる
チラチラって ミラー見ても デコはつるるん☆
肌色のファンタジー

まるわかりすぎる カツラだなんて
初めてみちゃいます
わかんない人が 見当たらぬくらい
不自然みたいです

あの額は 一生無毛かな?
朝起きて 抜けちゃって きちゃいます
今以上広がっちゃう

肌色の髪が無い キちゃってる 限界に キちゃってる
ふりかけを しちゃっても デコはつるるん☆
肌色の髪が無い デコしてる フサフサを 夢見てる
チラチラって ミラー見ても デコはつるるん☆
肌色のファンタジー

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/02(木) 23:09:22.32 ID:JJ6hdIK90.net
   ∧_∧
  ミレ`神´]
   ( つΘ∩
   ) )|\ \
  (__)| (__)
     ┴   

黒いイナズマ

君のあたまが変わったと
髪ををいじるしぐさで気づく
そうさ2323の頭を見て 凍りつくよ

量が足りないというだけで
髪を頭に植えつけるよ
増やしはじめればキリがない 生えないハゲだね

「戸叶のせいさ」と 髪を直して
そそくさと君は アデランスを出るよ

黒いイナズマが丈夫責める 頭おでこ植えつくす
Get you. 生えない君の頭がいつもココロ狂わせる
笑わせて You're my toy.

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:18:17.81 ID:Om8hUoHn0.net
      ______
       \|        (___
   ♪    |\            `ヽ、    
        | \       ♪      \  
        |   \              〉
  ミレ`神´]| ♪  \          / 
 ? / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ 
 ?( 匚________ー?ーrー´ 
  〓〓UU ?             ||    
 ?    ?. ?            ||   
        ◎            ◎ 
不毛人

丈夫たちが 店に向かい おでこを広げ
減りまくった 髪までも 増やそうとしている
その姿は 昨日までは まるで知らない形
あなたに そのヅラは 濃すぎと感じていた

地毛とカツラが 触れ合う真ん中
あこがれた分け目とも 出会える日々
カツラをとったあなた ただのハゲたコーチ 
ちょっと 毛が抜けて 2323の不毛人

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:19:08.47 ID:Om8hUoHn0.net
ちょこっとHAGE

ほんのちょこっとなんだけど 前髪が増えていた
ほんのちょこっとなんだけど やけに不自然で濃いぞ
かつらのマママ マイダーリン

ほんのちょこっとなんだけど 勇気を振り絞った
ほんのちょこっとなんだけど 前が増えてる気がする
かつらのマママ マイダーリン

ねえねえもっと 小さいヅラから はじめませんか?
ほらほらGood! 自然な生え際 作りましょう
おやおやもっと ボリューム凄いの お望みですね?
こいつは困った ですね ですねですねですね ですねですね ですねですねですね 

禿げという字を 辞書で引いたぞ 
丈夫の名前 そこに足しておいたぞ
無毛という字を 額に書くぞ 
ひちょりよりも 淋しいぞ 
つる つる つるつるつる

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:20:13.06 ID:Om8hUoHn0.net
   ∧_∧
  ミレ`神´]
   ( つΘ∩
   ) )|\ \
  (__)| (__)
     ┴   

TOMORROW

涙の数だけすぐに抜けるよ
アスファルトに咲く草のように
鏡の姿におびえないで
カツラがあるよ 君のために

突然生え出すなんて
おでこに 何があったの
あわてて カツラにしても  
その生え際 悲しい

デコに映った ほら月明かり
海に生える わかめだとか
こんぶだとか 食べたらまた
いい事あるから

涙の数だけすぐに抜けるよ
アスファルトに咲く草のように
鏡の姿におびえないで
カツラがあるよ 君のために

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:21:01.20 ID:Om8hUoHn0.net
     ,---、
.   , '⌒⌒ヽ
    彡ノ人しミ 
   ミレ`神´] ●
    (ρノ北つ|| 
    < 个 >丿
    . (/i_ノ 

1986本のタケリン

鏡見た後は ため息が出ちゃう
額テカリのスパンコール
車のミラーに 映るハゲ
誰も知らない つけ毛の予約
午前二時にぬける毛根たち

タケリン 薄い髪をほどいて
タケリン デコプロビア つけるわ
いつもよりも 不自然な髪型
きめた あなたのそのおでこ のりづけ…

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:21:42.63 ID:Om8hUoHn0.net
オーダーヅラを作らないで

オーダーヅラを作らないで
今はダメよ 我慢なさって
オーダーヅラを作らないで
無駄よダメよ こんなおでこじゃ

丈夫ちゃんは いつでも
“KA?MI?TA?RI?NAI”
薬塗りしてるのよ Ah? 毎日
三浦さんより上手く
リーゼントしたいけど
デコから先はもう毛ない
ピカピカすぎるの
三浦さんみたいな
リーゼントをしたいけど
全てのまとめてしまっても
毛足りないから・・・できない

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:22:14.38 ID:Om8hUoHn0.net
黄砂に吹かれて

前髪吹かれて 動かぬ ヅラは
隠したくて 作った
無くしかけで 作った
ひとつだけのヅラ

おでこを隠して ごまかす ヅラは
たかばってるつもりの
紛らわせてるつもりの
ひとつだけのヅラ

もう蜃気楼なのかもしれない
地毛は無理かもしれない

新たに生える人もいるのに
あなたには生えない一本も
ヅラをかぶせて逃げるのね
禿人

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:22:48.80 ID:Om8hUoHn0.net
     ,---、
.   , '⌒⌒ヽ
    彡ノ人しミ 
   ミレ`神´]●
    (ρノ北つ|| 
    < 个 >丿
    . (/i_ノ 

タケオカワムラ七変化

増毛・植毛・過剰で異常
増毛・植毛・過剰で異常

タケオカワムラ七変化 額の辺りウソつきネ
タケオカワムラ七変化 毛がないネきわめつけ

増毛・植毛・過剰で異常
どっちもこっちもごまかす乙女

フサフサなふりしていても
抜けている髪心 A ha
内緒あなたのでこの中
ごめん工藤と比べちゃう
タケオカワムラ七変化
からくりの早変わり

増毛・植毛・過剰で異常
どっちもこっちもごまかす乙女

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/03(金) 00:23:25.18 ID:Om8hUoHn0.net
増毛人間

やはりと思っているのでしょうが
実は実は丈夫ちゃん
増毛人間なのです

ショック… ショック… ショック… ショック!

おでこに生え出す不思議なものは
すべては増毛隠蔽なのです
天下無敵のツルピカン
突然黒毛で消えるのも
髪を巻いたり ねじったり
全部出来るのも 不自然です

増毛人間 あらわるあらわる
増毛人間 あらわるあらわる
薬塗っても 効きません
毛が生えないのが 増毛人間です

植えますよ 植えますよ
植えます 植えます おでこに 植えます

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/05(日) 15:58:21.77 ID:r2ff1pce0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ たけおちゃんのはげ〜

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/06(月) 23:35:29.83 ID:JvsWEzNx0.net
(‐_‐)☆ ているわけありません!

45 :hage:2013/05/16(木) 00:57:44.57 ID:ixURVtqt0.net
hage

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/05/28(火) 22:06:01.55 ID:gOppuLM70.net
はろーえー

47 : 【小吉】 :2013/06/01(土) 00:24:22.63 ID:Fe+xhTIV0.net
从◎´∵`◎从 こんげつの はげてるおじさんの もうはつうんよ

48 :!onikuji:2013/06/01(土) 22:17:06.30 ID:vl77zZuX0.net
(‐_‐)☆ カンヌでも注目の福山さんに似てると評判の、イケメンの私のヘアスタイル運

49 : 【大吉】 :2013/06/01(土) 22:17:50.23 ID:vl77zZuX0.net
(;‐_‐)☆ シマッタ…カキマチガエタ…

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/20(木) 15:42:58.41 ID:kgzYbp4y0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ たけおちゃんのはげ〜

51 : 【小吉】 :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:0Aiq2AKM0.net
从◎´∵`◎从 こんげつの はげてるおじさんの もうはつうんよ

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:UH94t2bN0.net
(;‐_‐)☆ シマッタ!ヒキソビレタ…

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:tEtx7cUq0.net
禿

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:PTKW/O2K0.net
(‐_‐)☆ てない!

55 : 【大吉】 :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:hze2Zq3U0.net
(‐_‐)☆

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:KJTnKB8h0.net
はげてる

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:FNsz7HaU0.net
(‐_‐)☆ そんなことはない!

58 : 【だん吉】 :2013/09/01(日) 01:48:20.41 ID:QxwrQFG10.net
从◎´∵`◎从 こんげつの はげてるおじさんの もうはつうんよ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/01(日) 12:29:33.52 ID:zfkwzYwe0.net
やっぱりハゲなのか

60 : 【大吉】 :2013/09/01(日) 22:04:17.69 ID:7QbJ4gqk0.net
(‐_‐)☆ ハゲてなどない!

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/02(月) 02:09:51.47 ID:pl2WbBYZ0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ たけおちゃんのはげ〜

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/09/26(木) 22:57:56.16 ID:ToaKVQj40.net
はげ

63 : 【凶】 :2013/10/01(火) 00:17:45.84 ID:ttJAsAdF0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ たけおちゃんのはげてるおみくじ〜

64 : 【ぴょん吉】 :2013/10/01(火) 00:19:32.19 ID:ttJAsAdF0.net
(‐_‐)☆ やり直し!

65 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 00:36:46.11 ID:tAthUWL60.net
从◎´∵`◎从 こんげつの ドケチなはげの もうはつうんよ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/01(火) 00:38:55.33 ID:tAthUWL60.net
从◎´∵`◎从 よかったわね ふるきさん

67 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 03:07:34.21 ID:tzgCafEb0.net
从◎´∵`◎从 こんげつの はげてるたけおおじさんの もうはつうんよ

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/10/25(金) 11:12:35.40 ID:nJ7Bec/90.net
生意気なハゲ

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/01(金) 00:41:55.47 ID:OgsQu8Doi.net
コーチですよ

70 : 【だん吉】 :2013/11/01(金) 01:27:32.43 ID:EGr5vhJC0.net
从◎´∵`◎从 こんげつの はげてるたけおおじさんの もうはつうんよ

71 : 【大吉】 :2013/11/01(金) 01:45:13.36 ID:J+x86mj50.net
(‐_‐)☆ ふんっ!

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/04(月) 23:03:26.91 ID:IAPqDjAR0.net
ハゲ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/11/22(金) 19:26:53.00 ID:G9es7A0o0.net
ゲーハーコーチ

74 : 【凶】 :2013/12/01(日) 00:04:50.21 ID:msj36JVR0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ かわむらはげおのはげてるおみくじ〜

75 : 【吉】 :2013/12/01(日) 00:44:03.70 ID:EThgI4pk0.net
(‐_‐)☆ やり直し給へ!

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/01(日) 01:11:45.08 ID:4g8duebv0.net
从◎´∵`◎从 やっぱり やきゅうのけいじばんは
        くわしいから しんじつを つたえるのね

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/01(日) 01:14:49.54 ID:EThgI4pk0.net
(‐_‐)☆ 今回に限って言えば、ハゲ・ヅラ板が正しい

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/11(水) 20:12:34.06 ID:2Zw4pIbs0.net
川村

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/15(日) 21:27:52.50 ID:3oS37H+E0.net
sage

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/15(日) 22:04:37.04 ID:PV+iLFKB0.net
80

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/24(火) 11:02:27.87 ID:QrExl7ne0.net
从◎´∵`◎从 たけおおじさん クリスマスプレゼントに
          アイカツのゲームとポルシェかって〜

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/24(火) 23:55:26.42 ID:FoBuUq8c0.net
(‐_‐)☆つ▍||||||||▉
  ∧
よし、たけおおにいさんがここちゃんにクリスマスプレゼントをあげよう
計算ドリルと漢字練習帳だ!!さあ持ってけ!!

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/25(水) 13:00:07.51 ID:fPoIrO2V0.net
はげ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/29(日) 21:13:15.91 ID:q0Yc6E3z0.net
(‐_‐)☆ てるわけではない

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/30(月) 12:05:08.13 ID:CLQpcON40.net
>>82
从◎´∵`◎从 そんなのがひつようなのは
          たけおちゃんのこどもでしょ
          しゅうさいここちゃんには そんなものいらないわ

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/12/31(火) 03:18:57.59 ID:Gu9gC94+0.net
(‐_‐)☆ 勉強しないとお父さんみたいに、大人になってもひらがなしかしゃべれないようになるぞ〜

87 : 【吉】 【560円】 :2014/01/01(水) 00:26:43.07 ID:anr7jjHI0.net
(‐_‐)☆ あけおめ!

88 : 【小吉】 :2014/01/01(水) 00:38:13.33 ID:OpMfW0gF0.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ かわむらはげおのはげてるおみくじ〜

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/06(月) 15:17:00.93 ID:YqKVGL1E0.net
y

y i
j y
r o

y



t


y

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/01/29(水) 14:32:11.41 ID:swQ4v8YC0.net
かくげんが
わたしより
むなしいほどに
らんりつしてる
たしかに
けなげなわたし
おちついて
はなしをしよう
はなしをすれば
げんきがでる

91 : 【大吉】 :2014/02/01(土) 01:36:15.79 ID:q/kinTW40.net
(◎´∵`◎)人从◎´∵`◎从ノ かわむらはげおのはげてるおみくじ〜

92 : 【大凶】 :2014/02/01(土) 01:36:53.69 ID:q/kinTW40.net
从◎´∵`◎从 だいきちだから はげるわね めでたいわ

93 : 【大吉】 :2014/02/01(土) 01:53:12.45 ID:JGvrxUKU0.net
(‐_‐)☆ ふんっ!

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/02/26(水) 02:12:05.75 ID:gfCsqYpG0.net
はげ

95 : 【吉】 :2014/03/01(土) 00:02:21.59 ID:+8pe6SvP0.net
从◎´∵`◎从 こんしゅうの はげてるたけおおじさんの もうはつうんよ

96 : 【大吉】 :2014/03/01(土) 00:53:52.02 ID:Kz3t2GKz0.net
(‐_‐)☆ 今月のヘアスタイル運はどうかな?

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/14(金) 02:32:36.55 ID:+3ZNt1N70.net
ハゲ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/31(月) 00:40:32.93 ID:fS+h7kfr0.net
存在感全然無い投手C
川村

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/31(月) 12:09:41.24 ID:JZ+TXL190.net
从◎´∵`◎从 はげてるおじさんは ぞうぜいまえに ぞうもうしないの?

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/03/31(月) 23:12:04.43 ID:DjgP9TYB0.net
100

101 : 【大吉】 :2014/04/01(火) 00:19:53.62 ID:OZvGjhvC0.net
(‐_‐)☆ 勝率もアップと行きたいですね!

102 : 【だん吉】 :2014/04/01(火) 01:45:46.68 ID:MEeYHAXH0.net
从◎´∵`◎从 こんげつの はげてるたけおおじさんの もうはつうんよ

総レス数 102
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200