2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アトピーシェアハウス

1 :jun:2019/03/28(木) 15:29:23.15 ID:OtBHD9XR.net
アトピーシェアハウスとは、食事管理を行いアトピーを10ヶ月で改善させるシェアハウスです。私自身、アトピーに長年苦しんで来ましたが、今は完治しました。
病院をたらい回しにされて、心が疲弊している方などに向けて立ち上げようと思っています。
そんなアトピーシェアハウスがあったら、入所して見たいかどうかと意識調査をしたいと思っていますので、ご興味がある方がいましたらコメントをくださると嬉しいです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 15:46:19.26 ID:tJxEL1Mm.net
まずは治ったカッコイイ>>1の全身の皮膚の画像を高画質で見せびらかせないと誰もついてこない

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 15:48:37.63 ID:tJxEL1Mm.net
シェアハウスの建物は無垢材土壁なんだよね
もちろん国産材だよね
内壁は珪藻土で、床は全部ヒノキだよね
全室床暖房だよね
坪100万はするね

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 15:49:19.65 ID:tJxEL1Mm.net
窓は2重窓だよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 15:54:42.93 ID:82grQX9T.net
正直ちょっと気持ち悪い気が・・・。

至るところに落屑が散乱してるシェアハウスになりそう。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 16:02:29.65 ID:zHyINpBf.net
シックハウスのシェアハウスがそんな感じだったよ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 16:05:47.25 ID:tJxEL1Mm.net
>>5
屋内総エアシャワーにすればいい

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 16:07:14.05 ID:tJxEL1Mm.net
布団はカウフマンの羽毛布団でお願いしますね 

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 16:10:11.15 ID:ETsfyhJS.net
アトピーゾンビが集まるゾンビハウスwww

お化け屋敷かよwwww

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/28(木) 16:36:58.84 ID:5iUPnucS.net
俺以外の入所者は全員若い女であれば入ってもいいぞw

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/03/30(土) 18:31:12.47 ID:FSqGzuFj.net
ステ派と脱ステ派で年中言い争ってる中、小金持ちがデュピで綺麗になったら嫉妬でデュピ燃やされる素敵なハウスになりそう

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/04/11(木) 21:49:44.21 ID:xkQoW7HU.net
いいと思うけど掃除が大変そう…
同じ病気同士いたわり合って仲良く暮らせたら幸せだね

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/04/12(金) 01:14:30.30 ID:TqM3kfcT.net
やってみたい気持ちはわかる。アトピーじゃない人に色々説明するの、正直疲れるもん
同じ症状もってて説明しないでわかってくれる人が近くにいると、気が楽

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/04/12(金) 17:00:53.05 ID:Pkn789LZ.net
みんなこだわりがあるよね。シャンプーボディーソープの種類だけでもそれぞれだし。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/04/16(火) 18:23:21.29 ID:3Yp5fwGv.net
他人のアトピーを見てるだけでも痒くなるのに
地獄だろそれ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2019/04/18(木) 16:11:47.11 ID:d92ARyGz.net
家族の粉が風呂にいっぱい浮いてたり、夜中かきむしる音聞くだけできつい。それが他人なら。
自分のかく音も中々激しい方だと思う。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2023/08/20(日) 06:06:25.28 ID:RLDasYVRq
最近地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しなか゛ら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連発させて國土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のク−デ夕ーによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テロリス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器,拳銃、スティンガー、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2024/02/21(水) 15:51:45.85 ID:c4Jq6K130
カンコーテ口どころか戰闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校た゛の能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
日本全國航空騷音まみれて゛静かな地を求めてるわけでもなくわさ゛わざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってたた゛の我儘だろ
騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストが世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
國土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害惡でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?ТyPе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200