2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近ぽこにゃんとかいう奴おるやろ?

1 :名前は誰も知らない:2021/03/24(水) 23:46:17.80 ID:2FTScGsw.net
可愛いよね

2 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 03:16:55.95 ID:HBgtPlMl.net
トリップつけてほしいわ
見えなくなるから

3 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 03:39:28.72 ID:8loKJnDC.net
最近来たやつなのか?
それとも前からいたやつなのか?
ウンコとかおれじん言ってたやつなんじゃねーかな

4 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 05:35:37.42 ID:nTifa1dM.net
>>2
にゃんをNGワードにしとけばいいだろ
普通はにゃんなんて書き込むことなんてないにゃん

5 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 07:12:03.71 ID:HBgtPlMl.net
うぜえな
◆を全板でNGにしてるから固定は全部見えないし、固定のレスをコピペする雑魚名無しも見えない
これも見えない

6 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 07:33:26.39 ID:vWlR0qQB.net
ぽこにゃんのおかげで孤男板が賑わってるからありがたいよ
ぽこにゃん来る前は凄い過疎だったよ
昔はいろんなコテが居たんだけどねえ、、、
みんな消えちゃったし

7 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 07:48:35.72 ID:kh3nMM5j.net
本人やろこれ

8 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 07:52:23.34 ID:R9/eKD5d.net
>>7
にゃんぱすーヽ(*^ω^*)ノ

9 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 07:56:48.70 ID:pfHXCOCI.net
この板の閉塞感って異常だよね
藻男板とかヒキ板とか負け組板とは雰囲気がまるで違う

10 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 08:13:46.19 ID:g1DlDusQ.net
ぽこにゃんかわいいよぽこにゃん

11 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 08:24:54.16 ID:66WME0MQ.net
少なくとも可愛くはないよ
普段は脳内スルーしてるけどノイズみたいなもん
中身はメンヘラ中年男だしどっかのスレで人を煽ってるの見て性格悪いなと思って嫌いになった
性格の悪さでは自分も人のこと言えないけど

12 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 08:37:53.85 ID:wUKqyQZB.net
ぽこにゃん成りすましも多いから分からん。本人が一人なのかグループなのかも

13 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 10:40:32.16 ID:6GtC91uJ.net
>>6ぽこにゃんのせいでぽこにゃん以外の人が
余計寄り付かなくなるのに、なにが
「ありがたい」のか…。まあ「5ちゃんなんか
見なくても生きていけるな。他に遊びも
面白い事もいっぱいあるし…」という事に
気付かせてくれる、という意味で
ありがたい存在か

14 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 12:21:23.61 ID:C97RVmlu.net
ぽこにゃんっていうのは概念なんだよ
誰しもが心の中にぽこにゃんを飼ってるんだよ

15 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 15:42:40.55 ID:kLaxNwyr.net
多分そこらじゅうのスレでうんことかおれじんとか言ってたやつだろ

16 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 16:26:16.70 ID:pv0HgwwU.net
>>1
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・自称マイク・ベルナルド似の小男
・アボカドをアボガドだと思っていた

17 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 20:11:04.82 ID:9vfDR6Rd.net
何年か前に萌えAA貼ってた人に近い印象

18 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 21:02:39.99 ID:HMkORO4z.net
あちこちのスレで煽りまくってるのもコイツ?

19 :名前は誰も知らない:2021/03/25(木) 21:42:04.64 ID:pGW5SdvI.net
>>3
おれじんマンっぽいんだよね

20 :名前は誰も知らない:2021/03/26(金) 01:44:30.25 ID:qdpe1Irw.net
>>9
そういうのを経て、最終的に行き着くのがこの板なんでしょ。
だからこそ他板に比べ全てを諦念して絶望感に苛まれてる奴は多い気がする。

21 :名前は誰も知らない:2021/03/26(金) 01:57:59.97 ID:tmKSeuSU.net
>>20
この板って荒らしが居ないもんな
なんかみんな達観してる

22 :名前は誰も知らない:2021/03/26(金) 03:23:14.56 ID:s5fTjgGl.net
>>21
糖質っぽい絡み方してくる荒らしがいるじゃん
過疎ってるから荒らしが少ないだけだよ

23 :名前は誰も知らない:2021/03/26(金) 05:33:29.48 ID:+iPb+caG.net
>>17ちゃいな?

24 :名前は誰も知らない:2021/03/26(金) 07:54:58.46 ID:aFmcqhEw.net
あいつちゃいななの?

25 :名前は誰も知らない:2021/03/26(金) 08:12:17.83 ID:QevhYQ2p.net
たけたけやぶやけた、ぽんっ 頑張って!

26 :名前は誰も知らない:2021/03/26(金) 08:15:13.53 ID:QevhYQ2p.net
あーなーたー!! まーたー 来世でえ〜

27 :名前は誰も知らない:2021/03/27(土) 19:32:14.04 ID:dYGdY2xT.net
ぽこにゃんとニャンまげは従兄らしいよ

28 :名前は誰も知らない:2021/03/31(水) 22:11:06.60 ID:ILv0Ctut.net
クソ猫は不凍液のんで苦しんで死ねばいいと思います

29 :名前は誰も知らない:2021/04/02(金) 15:26:49.86 ID:ZJS1DfCH.net
達観してる香具師が孤板なんかに書き込まないのでは?

友達がー、童貞がー、虚無がーとか言ってる香具師ばかり
ま、チミらとしては早く達観して孤独仙人みたいになりたいかい?
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg

30 :名前は誰も知らない:2021/04/03(土) 23:44:50.98 ID:yfjT0GUv.net
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg


ぽこにゃんはワクチン受けるのかい?

31 :名前は誰も知らない:2021/04/07(水) 02:41:43.64 ID:DBmIKgsV.net
いろんなスレをageて書き込んでるよな

32 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 10:47:52.33 ID:CEGScuZY.net
いつもと違うニャ!?美容院帰りのママに“塩対応”(2021年4月9日)
https://youtu.be/bjkBnsxr9r8

33 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 10:52:06.91 ID:V5iK00KY.net
見てないけどわらった

34 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 10:56:08.58 ID:V5iK00KY.net
見てないけどわらった

35 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 11:57:08.70 ID:41zuDyUJ.net
誰かぽこにゃん野郎の死を願うスレ建ててくれや

36 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 16:02:06.93 ID:sNXE6DLg.net
>>19
いずれにせよ最近というよりは何年か邪魔くさい荒らし続けてるよな
ただガチモンの鬱病中高年らしいからご本人としては荒らしの意図のない素の書き込みなんだよなあ
治療が上手くいかない限りどうにもならないと思う
キチガイ無罪の人たちはね

37 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 16:04:27.46 ID:sNXE6DLg.net
>>17
あいつはまだレスの応答が曲りなりにもできたけど
鬱オジサンは意思の疎通がはかれない

38 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 16:05:50.63 ID:sNXE6DLg.net
>>21-22
実質荒らしみたいなもんだけど糖質っぽいじゃなくてホンモノの鬱患者なんだよ
だからみんな諦めてるというか仕方ないと諦観してるというか

39 :名前は誰も知らない:2021/04/10(土) 16:10:43.40 ID:V5iK00KY.net
精神はあ…会った当時から分裂していましたね。本人曰く 親からの虐待や貧困差別、性的暴力

40 :名前は誰も知らない:2021/04/11(日) 15:42:01.53 ID:7uK9SHMO.net
鬱オジサンのおかげで>?>39の糖質おばちゃんが居座っちゃってるな
まあこのキチ内容にまともに応対できるのって鬱無職だけなんだよな

41 :名前は誰も知らない:2021/04/11(日) 19:49:03.65 ID:dwLi06iY.net
>>31
にゃん野郎の死を願うスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1608913568/

42 :名前は誰も知らない:2021/04/12(月) 09:03:51.67 ID:LXLHO2vB.net
寝ているママに猫がキスをした結果…w
https://youtu.be/FhydeZvPgVs

43 :名前は誰も知らない:2021/04/12(月) 09:06:31.55 ID:JXxSzK5Y.net
殿〜 ←

44 :名前は誰も知らない:2021/04/12(月) 09:08:01.49 ID:JXxSzK5Y.net
政府から巻き上げなければ。殿メロンとかいいのでは

45 :名前は誰も知らない:2021/04/13(火) 00:38:23.00 ID:1GAuhpU+.net
新参やろなぁ

46 :名前は誰も知らない:2021/04/19(月) 00:26:46.66 ID:O3c5Odvd.net
東北うんこでぇがく荒らし
は誰??

47 :名前は誰も知らない:2021/04/19(月) 07:38:26.78 ID:S/tZHyER.net
タケコさんとバニの暗黒マター

48 :名前は誰も知らない:2021/04/19(月) 07:42:19.76 ID:S/tZHyER.net
黄色とピンクで地味につづく…

49 :名前は誰も知らない:2021/04/26(月) 14:06:22.36 ID:MKsr38dL.net
こいつは荒らしみたいなもん
前に居たうんこマンって奴かね?

50 :名前は誰も知らない:2021/05/18(火) 03:21:23.95 ID:axYV4SYR.net
人で10年不買活動だってよwww
めっちゃすげえな
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww

51 :名前は誰も知らない:2021/05/18(火) 20:43:31.40 ID:d9YCOoxO.net
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ


何年もこの状態で掲示板荒らしって本人も親も健常者じゃないんじゃないのか

52 :名前は誰も知らない:2021/05/19(水) 04:12:18.70 ID:hMUxlbeK.net
別スレでポコにゃんはデブって書いてあった。

53 :名前は誰も知らない:2021/05/19(水) 06:08:59.21 ID:2Aka7M/C.net
私と竹は可愛い過ぎて迷惑な人モドキ…←が ある企業体の策略に於いてコンニャク者となってはいたが…真剣であった→悲劇に

54 :名前は誰も知らない:2021/05/19(水) 06:10:48.50 ID:2Aka7M/C.net
色々私達には欠陥遺伝子があり、白血病遺伝子が代表だったので←まじで姉弟で

55 :名前は誰も知らない:2021/05/19(水) 06:12:07.86 ID:2Aka7M/C.net
仙台で検査して見つかってきたような感じです

56 :名前は誰も知らない:2021/05/19(水) 06:15:02.87 ID:2Aka7M/C.net
遠隔からでも竹はキチンと看ていきたいですね。私個人の勝手過ぎる意見で申し訳ないけれども

57 :名前は誰も知らない:2021/05/19(水) 10:33:35.43 ID:Axe1WelL.net
プクニャアン!!!
オオオレジッツン!!!!

58 :名前は誰も知らない:2021/05/20(木) 01:25:25.00 ID:keC+ezuA.net
>>49
うんこマン=おれじん荒らしはまだいるよ
どっちもおれじん連呼してたりやたら煽ったり無職子供部屋おじさんだったり
かなり似てるけど別人だとは思う
問題はこのスレの鬱病オジサンの方だと思うよ
>>13の人と同感だが荒らし対策でひっそりやってるスレまで一通り挙げてやたら意味不明な連投するからな

59 :名前は誰も知らない:2021/05/20(木) 21:43:33.90 ID:fKXz3iN+.net
http://hissi.org/read.php/alone/20210520/NFFkL0hyMG0.html

http://hissi.org/read.php/alone/20210520/dVoxRVFuWVo.html

これって明らかに同一人物だよね?
別人設定で対話してるの見かけたが狂気を感じた

60 :名前は誰も知らない:2021/05/21(金) 21:42:31.04 ID:wg79qiQo.net
>>7
なんでこんなに必死に自己弁護するんだろうな

61 :名前は誰も知らない:2021/05/22(土) 03:36:53.94 ID:0Y7fE7OQ.net
ぽこにゃんさんは、ただのお馬鹿さんかと思っていたら、実はけっこうお利口さん

62 :名前は誰も知らない:2021/05/22(土) 12:36:50.67 ID:XgcUoyyz.net
無差別なage荒らしだけはやめてほしいな
意図的に深層方面でsage進行でひっそりやってるスレもあるからね

63 :名前は誰も知らない:2021/05/22(土) 13:58:03.08 ID:3KuhxVmV.net
今時ageとかsageとか言ってる奴なんて居るんだなw

64 :名前は誰も知らない:2021/05/24(月) 21:46:45.63 ID:WgEezWo0.net
返せ

65 :名前は誰も知らない:2021/05/24(月) 23:02:48.30 ID:yWf6da1/.net
ぽん、私のパンツ見なかった?ないんだわ。履かないで寝るかな

66 :名前は誰も知らない:2021/05/24(月) 23:45:06.77 ID:oDyHMFfv.net
今時も何もないな
気にしない奴は気にしないがスレを落とすつもりだった人もいれば
目立って荒らしが流れ込むのを避けたい人もいる

67 :名前は誰も知らない:2021/05/25(火) 23:29:04.93 ID:HHb25Gfj.net
誰かを煽ったりしない分まだマシだと思うよ。
あえて言うなら鳥くらいは付けて欲しいけどね。

68 :名前は誰も知らない:2021/05/27(木) 01:12:15.94 ID:+J9gt3f8.net
>>6
あなた一人が連投してるから書き込み数は当然増えるにしても
従来のそのスレの利用者が敬遠してスレを離れてしまう弊害の方が大きい
このスレみたいにあなたの作ったスレがいくつもあるようなのでそこに人を集めて
活動したほうがここまで板の皆の反感は集めないと思うよ

69 :名前は誰も知らない:2021/05/29(土) 15:45:06.97 ID:uyIHvuNT.net
たくっちよりぽこにゃんが良いとかその逆でぽこにゃんよりもたくっちの方がいいとか言う奴、どっちも良いと言う言葉を知らないのかと思う。
たくっちもぽこにゃんもそれなりに面白い。あの2人はなんらかの個性を感じる。

70 :名前は誰も知らない:2021/05/29(土) 15:58:28.72 ID:uyIHvuNT.net
そういや少し前から去年くらいまでゆっくりと生声をそれぞれ一日飛ばしでやってたなあ。今はゆっくりの投稿頻度が増えてきて嬉しい。

71 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 11:02:34.46 ID:VCty06PG.net
ぽこにゃん氏の荒らし行為

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1584673369/
http://hissi.org/read.php/alone/20201001/ajFTMkpoNys.html

72 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 11:05:06.76 ID:VCty06PG.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1599454365/
http://hissi.org/read.php/alone/20201001/ajFTMkpoNys.html

73 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 11:24:01.94 ID:qe+C9Ewx.net
ぽこにゃん氏の荒らし行為


http://hissi.org/read.php/alone/20201001/ajFTMkpoNys.html

74 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 11:25:11.73 ID:qe+C9Ewx.net
ぽこにゃん氏の荒らし行為


http://hissi.org/read.php/alone/20201001/ajFTMkpoNys.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1599454365

75 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 11:25:57.82 ID:qe+C9Ewx.net
ぽこにゃん氏の荒らし行為


http://hissi.org/read.php/alone/20201001/ajFTMkpoNys.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1600603217/l50

76 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 11:27:34.86 ID:qe+C9Ewx.net
ぽこにゃん氏の荒らし行為

http://hissi.org/read.php/alone/20201002/WWVoZkYrWk8.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1599454365/l50

77 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 11:29:08.61 ID:qe+C9Ewx.net
http://hissi.org/read.php/alone/20200930/UmZ6MDA2b0k.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1584673369

78 :名前は誰も知らない:2021/05/30(日) 14:09:33.27 ID:WmC1y/Ms.net
武闘派から穏健派へ
去勢された雄猫のように武闘派だった昔を
微塵も感じさせない転生ぶりはお見事

79 :ぽこにゃん氏の荒らし行為:2021/05/30(日) 14:17:43.95 ID:Ie44yk8e.net
ぽこにゃん氏の荒らし行為

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1584673369/
http://hissi.org/read.php/alone/20201001/ajFTMkpoNys.html

80 :名前は誰も知らない:2021/05/30(日) 16:08:58.93 ID:EA7WXKkP.net
>>79
なんかそう言うデータとかありますか?

81 :名前は誰も知らない:2021/05/30(日) 16:41:01.26 ID:a4Xz9AEY.net
お菓子食いすぎて糖尿病にならんようにな 

82 :名前は誰も知らない:2021/06/01(火) 03:27:25.19 ID:+s/+Vx/N.net
おれじん荒らしとにゃん荒らしはなんで孤独板のみんなから嫌われてるのにこの板に固執するのかな

毎日書き込み数トップで一日中書き込んでるけどここへの書き込みが命を懸けた仕事なんだね

83 :名前は誰も知らない:2021/06/03(木) 19:17:20.72 ID:efHkGz5j.net
>>81
透析通ってるらしいよ
毎回看護師にゴミを見るような目で見られながら

84 :名前は誰も知らない:2021/06/04(金) 03:50:21.23 ID:TDoErMz0.net
こいつが書き込み少ない日って透析で長時間ベッドの上ってことか
それ以外の日は躁鬱病で意味不明な書き込みを大量にしてるわけだ

85 :名前は誰も知らない:2021/06/04(金) 10:54:23.57 ID:uBc5XMxo.net
>>84
まあそうだろうね大方間違いない
生きるって何なんだろうね?

86 :名前は誰も知らない:2021/06/05(土) 15:30:33.92 ID:pyV5QfcI.net
>>80
単純にここ数年のこの板の書き込み数一位はほぼ毎日この人ってのはすぐわかる
本人もちょっと前の自分の書き込み行為を忘れるような状態
何のデータか分からないが本人にも意味不明な書き込みは解析不可能だろう

87 :名前は誰も知らない:2021/06/05(土) 15:35:01.82 ID:pyV5QfcI.net
>>78
粘着荒らしするスレが広く浅くなっただけでやってることは変わってないぞ

88 :名前は誰も知らない:2021/06/05(土) 19:10:35.32 ID:38XH9mXl.net
にゃん野郎って絶対ナマポだよな

89 :名前は誰も知らない:2021/06/05(土) 19:52:14.54 ID:38XH9mXl.net
最初に煽ったときは一応数十レスつけて発狂してたな
この変化は何なのか
友達・仲間とか思われてたらと思うと吐き気がするw

90 :名前は誰も知らない:2021/06/06(日) 02:56:19.03 ID:hTe9hQ+I.net
煽られたとか荒らされたとか被害妄想ハゲしいがコイツが粘着してるスレ見てみると
元々コイツがしつこく煽り・挑発的な書き込みしつこいのが契機となってるな
注意されると余計煽り連投ひどくなるからさらに集中砲火を浴びている
この最終段階の部分だけを取り上げて本気で被害者ヅラしてるから頭おかしいんだろガチで

91 :名前は誰も知らない:2021/06/06(日) 10:49:07.78 ID:RMu7yNiZ.net
>>90
文面見ると批判の対象が例のぽこにゃんなのか他の誰かなのか
分からない

92 :名前は誰も知らない:2021/06/06(日) 13:41:33.03 ID:5tqubOqc.net
文面だけでも直近のスレの流れからでも一人しか思い浮かばないな
これほどまでの異常行動は躁鬱の影響としか思えないし

93 :名前は誰も知らない:2021/06/06(日) 19:59:34.20 ID:tcHBWbjj.net
毎日200回とか書きこんでた頃は自分が荒らしまくっておいて
注意されると相手を荒らし呼ばわりって感じだったな
それも故意にごまかしてるという感じではないから本当に頭の障害とかなんだろうな
最近はあまり見かけないからいいけどね

94 :名前は誰も知らない:2021/06/07(月) 00:58:13.50 ID:6Xu8GkAD.net
糞スレ立てすぎだけどな
一人で気持ち悪い書き込み続けるスレをいくつもたてる意味が分からない

95 :名前は誰も知らない:2021/06/07(月) 10:24:41.17 ID:vgG0UmR8.net
鬼女、なんj辺りでヘタこいて特定されればいいのにな

96 :名前は誰も知らない:2021/06/09(水) 12:55:03.19 ID:odSwO6W2.net
これでもごく一部だろうが今日もIDコロコロで一日中書き込みのようだ
こいつはすべてのスレに粘着する気なのか?

http://hissi.org/read.php/alone/20210609/R25WUFZzZWY.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/ZUpJZlZUUjk.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/bTI3elU1cCs.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/NkRMaGZqQnA.html

97 :名前は誰も知らない:2021/06/09(水) 13:16:18.16 ID:qvYZLKUz.net
これでもごく一部だろうが今日もIDコロコロで一日中書き込みのようだ
こいつはすべてのスレに粘着する気なのか?

http://hissi.org/read.php/alone/20210609/R25WUFZzZWY.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/ZUpJZlZUUjk.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/bTI3elU1cCs.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/NkRMaGZqQnA.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/NTEwSmIrYng.html(追加)

98 :名前は誰も知らない:2021/06/09(水) 23:09:15.07 ID:Y8F6FL5f.net
>>97
かぶってるかもしれないがさらに追加
時系列順の感じだからコイツがよく言ってるIDコロコロって自分のこと言ってたんだな

今日のキチガイ荒らし

http://hissi.org/read.php/alone/20210609/R25WUFZzZWY.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/ZUpJZlZUUjk.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/bTI3elU1cCs.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/NkRMaGZqQnA.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/NTEwSmIrYng.html(追加)
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/M2tRaEk2M1E.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/TlR2SkZWaTE.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/ZWxGY1lWdWI.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/NkRMaGZqQnA.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/WXQwMGZ1aW4.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/YjVkZEx0RWI.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/NTEwSmIrYng.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/OFpMSkRPYUk.html
http://hissi.org/read.php/alone/20210609/WmMwWlBxMC8.html

99 :名前は誰も知らない:2021/06/10(木) 06:16:15.10 ID:Fs95ngpE.net
ぽこにゃんストーカーされててワロタ

100 :名前は誰も知らない:2021/06/10(木) 08:26:38.88 ID:lOseUDkt.net
ぽこにゃんをストーカーとか暇な奴もいるもんだ
おっさんがおっさんをストーカーしてる地獄絵図

101 :名前は誰も知らない:2021/06/10(木) 12:15:36.03 ID:6A3gGXsw.net
ぽこにゃんがんばえ〜

102 :名前は誰も知らない:2021/06/11(金) 21:41:46.94 ID:dJl6G+0e.net
自演擁護乙

103 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 03:13:26.19 ID:Ffygrz2H.net
こういう専用スレがあるならわざわざ無関係のスレに嫌がらせしなくても・・・とは感じる

104 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 09:55:55.75 ID:jEDu7COr.net
キチガイに触れちゃいけないってのは分かりやすい
躁鬱の症状が見て取れる

105 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 10:30:57.13 ID:LtdyalTE.net
躁鬱何も分かってないの?
躁の期間なんて微々たる物で通常は鬱状態だよ
これがどれだけ辛いものかの想像もつかないんでしょ?
疾患の知識がガバガバなのに簡単に口にするのもどうかと思うけどね

106 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 10:55:11.18 ID:4LY19cIw.net
ぽこにゃん応援してるで

107 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 14:41:14.61 ID:BgC/OHMi.net
もじょばんで煽ってくるな老害婆


彼氏いない歴774年2021/06/08(火)
もう成仏するつもりなんだけどさ
今のままだと世の中に恨み辛みがかなりあるから
地縛霊的なものになりそうなんだよなー
もう少し魂をクリーンにしてからじゃないと逝けない
└────────────v──────────────────────
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)


彼氏いない歴774年2021/06/11(金) 15:
冷静にかんがえたら、ぽこにゃんもスペックやばい(=゚ω゚=)

無職、おばさん、友達0、恋愛0、童貞、精神科通院経験あり、学校中退
アル中、貯金0、田舎者、資格なし

ぽこにゃんもより下の人間いなくない?

108 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 14:43:27.08 ID:BgC/OHMi.net
最下層ゴキブリ豚ババアだからってなにもされてない他人を煽るのやめろドクズ


彼氏いない歴774年2021/06/08(火)
もう成仏するつもりなんだけどさ
今のままだと世の中に恨み辛みがかなりあるから
地縛霊的なものになりそうなんだよなー
もう少し魂をクリーンにしてからじゃないと逝けない

彼氏いない歴774年2021/06/11(金) 15:
冷静にかんがえたら、ぽこにゃんもスペックやばい(=゚ω゚=)

無職、おばさん、友達0、恋愛0、童貞、精神科通院経験あり、学校中退
アル中、貯金0、田舎者、資格なし

ぽこにゃんもより下の人間いなくない?
└────────────v──────────────────────
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)

109 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 14:55:51.38 ID:BgC/OHMi.net
>>11
あーやっぱりこいつか煽ってるメンヘラ喪婆は
こいつメスだよ

40代50代ドデブス豚ババアぽこにゃんババアのレス

彼氏いない歴774年2021/06/08(火)
もう成仏するつもりなんだけどさ
今のままだと世の中に恨み辛みがかなりあるから
地縛霊的なものになりそうなんだよなー
もう少し魂をクリーンにしてからじゃないと逝けない

彼氏いない歴774年2021/06/11(金) 15:
冷静にかんがえたら、ぽこにゃんもスペックやばい(=゚ω゚=)

無職、おばさん、友達0、恋愛0、処女、精神科通院経験あり、学校中退
アル中、貯金0、田舎者、資格なし

ぽこにゃんもより下の人間いなくない?
└────────────v──────────────────────
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)

110 :名前は誰も知らない:2021/06/12(土) 15:03:13.65 ID:BgC/OHMi.net
こういう5chで男に成りすまし続けた基地老婆豚ゴキブリに煽られてるんだなってよくわかった
気持ち悪すぎる


彼氏いない歴774年2021/06/11(金) 15:
冷静にかんがえたら、ぽこにゃんもスペックやばい(=゚ω゚=)

無職、おばさん、友達0、恋愛0、処女、精神科通院経験あり、学校中退
アル中、貯金0、田舎者、資格なし

ぽこにゃんもより下の人間いなくない?


彼氏いない歴774年2021/06/08(火)
もう成仏するつもりなんだけどさ
今のままだと世の中に恨み辛みがかなりあるから
地縛霊的なものになりそうなんだよなー
もう少し魂をクリーンにしてからじゃないと逝けない

111 :名前は誰も知らない:2021/06/13(日) 09:33:07.76 ID:/93Oruh3.net
40過ぎ50過ぎ醜悪ゴミ無職ババアはよ〇〇

112 :名前は誰も知らない:2021/06/14(月) 21:44:27.42 ID:PGMM9cZc.net
ぽこにゃんのおかげで孤男板が賑わってるからありがたいよ
ぽこにゃん来る前は凄い過疎だったよ

113 :名前は誰も知らない:2021/06/14(月) 21:55:15.04 ID:zf6AjFhs.net
>>105
鬱病なんてかかるのは少数派なんだから分かるわけないじゃん
あんただってたまたまかかってるから必要最低限は嫌でも分かってくるってだけなんだろうし
しかも躁状態がほとんどないなら意図的に荒らしやってるってだけじゃんよ

114 :名前は誰も知らない:2021/06/14(月) 21:57:56.37 ID:bLnuRlnW.net
そうですねーお薬増やしておきますね
ハイ次の方どうぞー

115 :名前は誰も知らない:2021/06/14(月) 23:58:05.76 ID:hMoSwCbS.net
鬱でそんなに大変だったら板の全スレ潰すほどの大規模な荒らし行為続かないだろ
愉快犯的な荒らしでしかないから鬱ナマポの不正受給と言われてるんだよ

116 :名前は誰も知らない:2021/06/15(火) 10:39:23.23 ID:bipOKgDI.net
>>115
鬱でそんなに大変だったら板の全スレ潰すほどの大規模な荒らし行為続かないだろ
愉快犯的な荒らしでしかないから鬱ナマポの不正受給と言われてるんだよ

117 :名前は誰も知らない:2021/06/15(火) 18:49:45.22 ID:US73bIyi.net
age荒らしやってるのはぽこにゃんの偽物?

118 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 13:30:23.15 ID:c6rQl0na.net
>>117
本人のようだな

446名前は誰も知らない2021/06/20(日) 01:25:18.36ID:YH2g5SOW>>449
過去スレ上がりまくってるが何があった??
にゃんたろう、おれじんマンの仕業?

447ぽこにゃん ◆ZwHT59PgJQLZ 2021/06/20(日) 06:53:14.00ID:tBbpeseb>>448
にゃんたろうの仕業です
おれじん。は関係ないと思うにゃん

119 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 13:31:18.62 ID:c6rQl0na.net
これはほんの一例だし過去レスからにゃんたろう=おれじんマンは確定
そのにゃんのキャラでage荒らししてるんだろうな
喪女板に常駐してるのも判明したが実際にオバサンなのかオジサンが女のふりしてるのかは分からない

414 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 11:19:07.88 ID:qNR3+RtZ
業務スーパーのインスタントコーヒーが切れてしまった
ふぉれじん状態だ

389 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 12:24:13.41 ID:qNR3+RtZ
うんこ出そう

148 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 12:49:01.61 ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん大麻育てたいなあ・・・

520 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 14:19:36.04 ID:qNR3+RtZ
暇すぎておれじん状態だぁぁああああああああああああああ!

65 :名前は誰も知らない[]:2021/04/26(月) 14:22:42.16 ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん大麻早く衰退んだけどいつ法律を変えるのかな

120 :名前は誰も知らない:2021/06/29(火) 20:41:55.42 ID:gmWu08r9.net
ぽこにゃん=おれじん=うんこ荒らし=閉経更年期子供部屋未使用おばさん

・東北の実家在住の無職
・鬱病の治療中
・引きこもりでまともに学校に行ってないので基礎学力の欠けている50歳越え
・バイトは無職、ブラック企業勤めよりニートがマシと主張していたが
 無職煽りに堪えかねてブラック派遣工場バイトをはじめた(という設定)
・上記のはずなのだが勤務時間のはずの時間含めて連日数百という書き込みをしている
・自分に意見をする人間は全てID切り替えて自演をしている同一人物だと妄想している
・だが本人のよくいうIDコロコロの自演はご本人がやっていることだと判明
 トリップコテハンをつけて後付けで開き直っている
・息を吐くように煽り、荒らし粘着をする
・下層のスレまで含めてage荒らしで巡回している
・気に食わない書き込みをオバサンの書き込みと決めつけていたが
 自分自身が喪女板の住人であることがバレてしまう
・発狂をすると異常な数の連投が始まる
 が日常的に一日数百の書き込みはあるので常時狂気をはらんでいる

喪女板住人とバレてしまった流れ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1623838332/

狂気を感じる荒らし連投の一例
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1584673369/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1599454365/

121 :名前は誰も知らない:2021/06/29(火) 23:19:54.19 ID:KNlhu8UO.net
最近多少マシになったか?
相変わらず見かけると書き込み内容自体はガチ糖質丸出しだが
以前ほどは悪目立ちしなくなった気がする

122 :名前は誰も知らない:2021/06/30(水) 16:08:17.04 ID:WrP5yai3.net
あいつは誰だにゃ?(=゚ω゚=)

123 :名前は誰も知らない:2021/07/01(木) 05:32:37.75 ID:0ozmigZS.net
ちょくちょく見かけるが、
他人をディスったりとかそういう煽りや荒らしみたいな事はしてないっぽいので
別に叩く必要ないと思えるがな
以前いた延々粘着して煽ってくるガイジとかアニメAAのヤツらは害悪そのものだったけど

124 :名前は誰も知らない:2021/08/10(火) 12:00:27.51 ID:BY0kPJZn.net
>>123
よく知らないなら黙ってた方がいいよ
君みたいな人間ってよくいるんだけど、
その「ガイジとかAAの奴ら」を叩くために持ち上げる必要のない物を持ち上げているね

125 :名前は誰も知らない:2021/09/17(金) 19:20:21.53 ID:FKkc62qF.net
124 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 12:00:27.51 ID:BY0kPJZn
>>123
よく知らないなら黙ってた方がいいよ
君みたいな人間ってよくいるんだけど、
その「ガイジとかAAの奴ら」を叩くために持ち上げる必要のない物を持ち上げているね

生きてますか!

126 :名前は誰も知らない:2021/09/17(金) 20:23:45.66 ID:veCaD0MO.net
>>1
別に。

127 :名前は誰も知らない:2021/11/09(火) 21:15:13.00 ID:i7jUlzLt.net
事情がどうであろうと、ほぼ書く度にID変わる時点でアリバイは無い
「良い人っぽい」とか言えんよ

128 :名前は誰も知らない:2021/12/07(火) 23:07:26.48 ID:6zn6rzRB.net
別に

129 :名前は誰も知らない:2022/02/06(日) 04:19:03.26 ID:Mt5U+gEe.net
さっさと死んで欲しいな

130 :名前は誰も知らない:2022/02/06(日) 07:13:11.71 ID:TX6lHbT4.net
にゃ?

131 :名前は誰も知らない:2022/03/07(月) 15:30:55.10 ID:CALDZl8A.net
全部のスレに書き込んでんだよな
ストーカーみたいで気持ち悪い

132 :名前は誰も知らない:2022/04/18(月) 08:31:07 ID:c7Ti/ZIZ.net
(=゚ω゚=)ぽこすけもぽこすけも夢のぽこすけなんだからー♪

133 :名前は誰も知らない:2022/04/18(月) 08:42:00.01 ID:Lt3Ub9mlS.net
うっせーぞぽこ

134 :名前は誰も知らない:2022/04/18(月) 09:35:36.84 ID:DVLBRCDE.net
ハゲマルドンが近いからな頑張れよ竹

135 :名前は誰も知らない:2022/04/19(火) 16:02:44.32 ID:LSN4P/kN.net
(ФωФ)シャー

136 :名前は誰も知らない:2022/04/19(火) 16:13:21.34 ID:GB9Anu3i.net
ぽこにゃんを敵視する人もいるようだが
彼は他人を傷つけないから問題ない
それに彼は自分の意見を持っているから面白い

137 :名前は誰も知らない:2022/04/20(水) 00:23:25.80 ID:VufZZN5t.net
2、3人いるのか?
無害な書き込みしてるかと思いきややたらと煽ってくる奴もいるよな

138 :名前は誰も知らない:2022/04/21(木) 21:35:48.28 ID:o7uvoOuR.net
(=゚ω゚=)にゃーにゃー!にゃーにゃー!

139 :名前は誰も知らない:2022/04/22(金) 18:43:18.04 ID:daTkqDAZ.net
(=゚ω゚=)ごろにゃー!ごろにゃー!

140 :名前は誰も知らない:2022/04/22(金) 21:34:16.00 ID:whHHiDRL.net
元気なねこちゃんにゃ(ФωФ)

141 :名前は誰も知らない:2022/04/22(金) 23:19:05.17 ID:EsGOdYV5.net
かわいいからいいやん

142 :名前は誰も知らない:2022/04/23(土) 07:57:34.75 ID:P1nbuePB.net
(ФωФ)

143 :名前は誰も知らない:2022/04/23(土) 09:55:30.30 ID:GTdWjEdYS.net
調子こくなぽこ

144 :名前は誰も知らない:2022/04/24(日) 11:34:06.73 ID:O0AQus90.net
(=゚ω゚=)えーんえーん

145 :名前は誰も知らない:2022/04/24(日) 19:21:13 ID:nCieZbA8.net
>>144
えっ?
えーんちゃん?

146 :名前は誰も知らない:2022/04/25(月) 15:43:00 ID:wQSakqYd.net
久しぶり(=゚ω゚=)
ねこだよ

147 :名前は誰も知らない:2022/04/25(月) 20:39:24.62 ID:YMYL7bPQ.net
>>137
たしかに・・
おれじんマンとは別なのかな

148 :名前は誰も知らない:2022/04/26(火) 17:20:52.86 ID:0tczYJzE.net
だれだにゃ?

149 :名前は誰も知らない:2022/04/28(木) 16:04:03 ID:apK6xIpf.net
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ねこだよ
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )

150 :名前は誰も知らない:2022/04/28(木) 16:19:30 ID:0xe5uKfq.net
>>147
必死チェッカー見ると別人ぽいな
おれじんマンとかいう奴も最初は書き込み真似してたんだろうけど今はやってないみたいだし

151 :名前は誰も知らない:2022/04/29(金) 05:14:04.25 ID:RdcbIwHF.net
ぽーこすけも、ぽーこすけも♪(=゚ω゚=)

152 :名前は誰も知らない:2022/04/29(金) 14:05:12.42 ID:4p++FLYl.net
>>150
萌え竜
自由主義リベラル
おれじんマン

常連組

153 :名前は誰も知らない:2022/04/29(金) 18:31:39.01 ID:4hmPoviGS.net
萌え竜ってもう10年以上前か?それぐらい以前からこの板にいるが無害な印象だわ

ぽこみたいにあちこちに現れて無駄にレスしまくるみたいなウザい事もしてなかったし

154 :名前は誰も知らない:2022/04/29(金) 21:16:11.82 ID:4p++FLYl.net
>>153
自由主義リベラルって人はヤバそうじゃね?
自分の意見を否定されたりすると
女が書き込んでるとかいいだすし

155 :名前は誰も知らない:2022/04/29(金) 22:25:09 ID:wHwJhdyS.net
語尾の~にゃってどうやってNGするの?
「にゃ」でNGしてええの?

156 :名前は誰も知らない:2022/04/29(金) 23:48:30.94 ID:4p++FLYl.net
自由主義リベラルさん
何歳なんだ??

あと、投資で成功して豪邸に住んでるらしいが
そのエビデンスが何もないんだよね・・

157 :名前は誰も知らない:2022/04/30(土) 20:33:32.92 ID:xToAFV87.net
お前らどんだけぽこにゃん好きなんだよwww

158 :名前は誰も知らない:2022/04/30(土) 21:10:38.98 ID:mlt//XFr.net
🐈

159 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 04:18:13.11 ID:xml+OWY+.net
しょんべん撒き散らすかのようにいろんなスレに書き込んでるから嫌でも目にするよ

160 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 07:33:39.10 ID:zQeMN/khS.net
>>157
何がお前らどんだけぽこにゃんが好きなんだよ、だ。
お前はみんなからウザがられてるのに好かれてるとカン違いしてるタイプだな。
よくマンガとかであるだろ、
ヒロインじゃなくてその横にいるドブスが主人公の男に勝手にお熱になって
あたしに惚れてるだのぬかして迷惑がられてるようなの。
お前はそれだよそれ。

161 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 09:59:11.23 ID:lEAKeKkP.net
>>159
うまい表現だと納得したしヤツに対する嫌悪感の正体がわかった
確かに犬が散歩中あちこちにションベン撒き散らして
勝手に自分のテリトリー主張するのと同じだ

162 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 14:07:03.84 ID:I0TODC2O.net
もういいよ、ぽこにゃんの話ばっかすんなよw

163 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 17:04:28.30 ID:TU3DTGmz.net
ぽこにゃんはいい奴だよ。

164 :名前は誰も知らない:2022/05/02(月) 08:24:19.42 ID:EeUQS5+dS.net
うっせーぞぽこ

165 :名前は誰も知らない:2022/05/02(月) 08:33:52.60 ID:kxnyR4uL.net
ぽこにゃんカワヨ

166 :名前は誰も知らない:2022/05/02(月) 09:41:03.68 ID:Vjw8z+xg.net
ぽこにゃんは素晴らしい!

167 :名前は誰も知らない:2022/05/02(月) 10:08:14.48 ID:2BAJvXMX.net
(=^ェ^=)みんなぽこにゃん好きなんだね

168 :名前は誰も知らない:2022/05/02(月) 17:04:42 ID:8YwUHVmM.net
ぽこにゃんは立派。

169 :名前は誰も知らない:2022/05/02(月) 17:25:35 ID:8YwUHVmM.net
ぽこにゃんは立派。

170 :名前は誰も知らない:2022/05/03(火) 15:29:05 ID:v1m83sWv.net
お前らまーた、ぽこにゃんの話してるのかよ

171 :名前は誰も知らない:2022/05/03(火) 16:54:27 ID:KfmGN+gY.net
だってぽこにゃんさんはお前と違って魅力的だもーん!!

172 :名前は誰も知らない:2022/05/03(火) 17:22:41.88 ID:KfmGN+gY.net
だってぽこにゃんさんはお前と違って魅力的だもーん!!

173 :名前は誰も知らない:2022/05/04(水) 15:48:34.41 ID:yFwNNZiT.net
うるせーばかやろう!

174 :名前は誰も知らない:2022/05/04(水) 17:51:53.11 ID:LcalRnTaS.net
調子こくなクソぽこ

175 :名前は誰も知らない:2022/05/04(水) 18:08:58.12 ID:9OfMRMa4.net
ぽこにゃんは人間の屑

176 :名前は誰も知らない:2022/05/05(木) 15:12:23 ID:jxfeEo44.net
(=^ェ^=)お前らどんだけぽこにゃん好きなんだよ

177 :名前は誰も知らない:2022/05/05(木) 16:09:31.96 ID:qnNyhBYM.net
ぽこにゃんは勉強家

178 :名前は誰も知らない:2022/05/05(木) 20:13:46.00 ID:AcnZAYJA.net
ぽこにゃんさんは神様だよ!!

179 :名前は誰も知らない:2022/05/05(木) 20:16:12.86 ID:AcnZAYJA.net
なぜ、ぽこにゃんさんを悪く言うの?

180 :名前は誰も知らない:2022/05/06(金) 15:18:15.51 ID:HhgXjkQn.net
にゃーにゃー!

181 :名前は誰も知らない:2022/05/07(土) 01:25:14.71 ID:Hea8ZUeQ.net
たまに湧いてくる自由主義リベラルって人は
何歳なんですか?? 実家暮らしっぽいけど

182 :名前は誰も知らない:2022/05/07(土) 10:05:39.76 ID:7CVm6kvZ.net
(=゚ω゚=)

183 :名前は誰も知らない:2022/05/08(日) 15:26:19.40 ID:uZhBMXjj.net
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

184 :名前は誰も知らない:2022/05/08(日) 18:33:42.90 ID:6obDjGBI.net
キャーッ!!ぽこにゃん様素敵!!

185 :名前は誰も知らない:2022/05/09(月) 15:56:13.25 ID:ym4mW45z.net
(=^ェ^=)にゃーにゃー!

186 :名前は誰も知らない:2022/05/11(水) 07:51:27.78 ID:Ly9j8g4k.net
(ФωФ)…

187 :名前は誰も知らない:2022/05/25(水) 16:53:26.54 ID:lqc/Uesg.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| お巡りさん、ぽこにゃんです |
|______ ___
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ

188 :名前は誰も知らない:2022/05/25(水) 17:49:20.53 ID:SaSPqnFS.net
お巡りさん!ぽこにゃんさんは痴漢なんか
してません!!



たぶん…。

189 :名前は誰も知らない:2022/07/31(日) 15:03:37.77 ID:e4VEHTP0.net
閉経

190 :名前は誰も知らない:2022/08/01(月) 00:23:39.74 ID:3L6q5FTQ.net
(i)

191 :名前は誰も知らない:2022/08/02(火) 20:44:12 ID:mlTDR100.net
あの野郎気が狂ったぞ!

もともとか…。

192 :名前は誰も知らない:2022/08/03(水) 16:50:27.23 ID:7P2EbI9p.net
変な気持ち悪い動画をレスする頭おかしい偽ぽこにゃん居るから本と困るね、嫌だよ

193 :名前は誰も知らない:2022/08/04(木) 01:58:07 ID:TKUV8mk4.net
(´・ω・`)

194 :名前は誰も知らない:2022/08/09(火) 22:21:41.66 ID:dSH3umNQ.net
ライブチャットのにゃんぽこは凄くブス
囲いが凄く気持ち悪い

195 :名前は誰も知らない:2022/08/10(水) 04:05:39.57 ID:MHrmJnjR.net
あいつ飽きたのか

196 :名前は誰も知らない:2022/09/30(金) 03:01:48.38 ID:g/S7iuCq.net
ガイ

197 :名前は誰も知らない:2023/02/14(火) 01:53:35.67 ID:UZsI9AX+.net
ロストブス

198 :名前は誰も知らない:2023/02/14(火) 05:41:46.88 ID:Tr/hG+gw.net
最近では美人好きらしい

199 :名前は誰も知らない:2023/02/14(火) 06:28:12.56 ID:Tr/hG+gw.net
若い美人から竹は貰えるのか??

200 :名前は誰も知らない:2023/02/14(火) 07:18:21.40 ID:Cq8Ze3Ob.net
>>199
竹ってなんなのにゃ(ФωФ)

201 :名前は誰も知らない:2023/04/22(土) 02:44:07.60 ID:Veo9DQ04.net
ぽこにゃんどこへ消えた

202 :名前は誰も知らない:2023/04/22(土) 06:07:16.77 ID:tH50VQwl.net
(ФωФ)…

203 :名前は誰も知らない:2023/04/22(土) 15:51:49.84 ID:/o/SBZH+.net
ぽこにゃんはにゃんを付けなくなったらしい、だから何処にレスしてるか分からない

204 :名前は誰も知らない:2023/04/22(土) 18:43:03.04 ID:f2YoiB6v.net
ぽこにゃんは神羅万象と化してみんなを見守ってくれています

205 :名前は誰も知らない:2023/06/08(木) 14:08:53.95 ID:lE5W5iek.net
ぽこにゃんお腹減ったにゃ!


                 。    _|\ _
              。 O   / 。  u `ー、___
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^~、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
    )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
    ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

206 :名前は誰も知らない:2023/06/10(土) 09:28:47.60 ID:ytR8ZOt9.net
ぽこにゃんも

207 :名前は誰も知らない:2023/06/10(土) 12:12:52.09 ID:QyLAtmVe.net
ちゃお盾がなくなった。瓦解してくれポンた

208 :名前は誰も知らない:2023/06/10(土) 12:13:54.15 ID:QyLAtmVe.net
顔やスタイルの良さだけで持っていた輩は悲惨だ。

209 :名前は誰も知らない:2023/06/10(土) 16:38:09.59 ID:wgcapa/2.net
ぽこにゃんのレスの質は高かった
ぽこにゃんにとって物足りない板

210 :名前は誰も知らない:2023/06/10(土) 18:19:13.96 ID:3QrmEC7x.net
ぽこにゃんステラーカイギュウの絶滅していく過程が可哀想すぎると思うのにゃ😿

211 :名前は誰も知らない:2023/06/10(土) 19:50:51.72 ID:ytR8ZOt9.net
ぽこにゃんもは一橋大学だよね

212 :名前は誰も知らない:2023/06/12(月) 16:28:11.45 ID:eWQk3yg2.net
ぽこすけもぽこすけも

213 :名前は誰も知らない:2023/06/12(月) 17:33:54.16 ID:aCgNqw0/.net
ぽこにゃんのスレ立て、またあると良いね

214 :名前は誰も知らない:2023/06/12(月) 22:10:14.53 ID:ZptSBO63.net
18世紀以前のヨーロッパには猫焼きって風習があったらしいですにゃ😿

215 :名前は誰も知らない:2023/06/13(火) 16:28:53.28 ID:+1V+PzGN.net
猫刺とかあるのかにゃ?🙀

216 :名前は誰も知らない:2023/06/13(火) 21:09:08.44 ID:lzLL38pm.net
食べるのではなく悪趣味な見世物らしいですにゃ🙀

217 :名前は誰も知らない:2023/06/14(水) 16:15:32.40 ID:5/DkDvVX.net
マンチカンが好きなんだけどわかるかにゃ?😺

218 :名前は誰も知らない:2023/06/14(水) 20:49:05.80 ID:VprGh4Dn.net
マンチカンはいかにも人間が愛玩用に作ったって感じがして好きじゃない

219 :名前は誰も知らない:2023/06/14(水) 23:37:47.89 ID:OYwWr/qX.net
サイベリアン😺

220 :名前は誰も知らない:2023/06/15(木) 18:21:56.99 ID:N35UC789.net
茶とらマンチカン最強にゃ🐱

221 :名前は誰も知らない:2023/06/15(木) 21:13:28.04 ID:xRpK1a1h.net
ノルウェージャンフォレストキャット😺

222 :名前は誰も知らない:2023/06/16(金) 16:51:43.70 ID:dyY6kNIC.net
村上春樹のニャゴか🙀

223 :名前は誰も知らない:2023/06/17(土) 01:05:30.88 ID:Rzg8yJod.net
白猫ちゃん三毛猫ちゃんが好きにゃ😸

224 :名前は誰も知らない:2023/06/17(土) 08:05:01.03 ID:ur3WxJAu.net
キジトラ😺
サバトラ😺

225 :名前は誰も知らない:2023/06/17(土) 16:38:39.71 ID:+zhk0HFG.net
サバトラ旅日誌😺

226 :名前は誰も知らない:2023/06/18(日) 07:29:38.78 ID:5bKzlDpx.net
猫にシャーやられたにゃ

227 :名前は誰も知らない:2023/06/18(日) 08:30:50.89 ID:+16sDir4.net
マンチカンの茶トラによくホントに外見はよく似ている。
人と遊ぶのが大好き猫種らしいよ。
猫種では茶トラがいちばん遊んでくれる。

228 :名前は誰も知らない:2023/06/18(日) 08:32:44.20 ID:+16sDir4.net
アメリカンショートヘアはホントに人と遊ぶのが大好き猫種,ただし心臓とか腎臓の持病をもつ猫種だから扱いづらい。

229 :名前は誰も知らない:2023/06/18(日) 08:36:58.95 ID:+16sDir4.net
んじゃ?どこに連絡すれば逢えるのよ今さら,介護施設か病院ぐらいですよ私らは。

230 :名前は誰も知らない:2023/06/19(月) 17:23:34.61 ID:12b/xH8o.net
ねこすけめー😼

231 :名前は誰も知らない:2023/06/19(月) 17:48:43.29 ID:8uBJdXNv.net
たけ、キモいおっさんになりすぎて地味にショックだったわ。なんかみんな近影が目がきりっと釣り上がってないな。目が離れていて垂れているし、狸臭い腹だし。ショックだったわ

232 :名前は誰も知らない:2023/06/19(月) 18:09:03.97 ID:8uBJdXNv.net
ポンタケさんへ昔の仲間が何処に行ったか探して下さい。宜しくお願いします。

233 :名前は誰も知らない:2023/06/19(月) 18:15:27.63 ID:8uBJdXNv.net
なんかやたら肥って顔色悪いおじさんになっていた。

234 :名前は誰も知らない:2023/06/20(火) 06:39:51.61 ID:03nA+f2K.net
ねこおきたにゃ😾

235 :名前は誰も知らない:2023/06/24(土) 11:36:41.23 ID:/AGbTsMJ.net
あれー?ケガ?

あれはちいきねこだにゃ😼

236 :名前は誰も知らない:2023/06/27(火) 16:13:31.44 ID:vGjgxU2K.net
くまとねこ

237 :名前は誰も知らない:2023/06/29(木) 05:59:55.45 ID:ztp+u9qV.net
🐈

238 :名前は誰も知らない:2023/06/29(木) 07:26:14.89 ID:nOUaMXTl.net
かわいいねこちゃんにゃ🐱

239 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 06:59:33.49 ID:EKYOGBfI.net
ねこが来たよ(ФωФ)

クロエさん元気にゃ?
ぽこにゃんは元気だよ
お仕事今月で終わりだから、旅行に行くことにしたにゃ

あと、山を買う予定にゃ
伐採して、開拓して、家建てて、畑作るにゃ
何年くらいかかるかなあ

ぽこにゃん頑張るね(ФωФ)

240 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 07:01:38.00 ID:zIGeu5e5.net
この猫ってなんていう品種ですか?
フワフワの尻尾が特徴的ですが
https://i.imgur.com/b7Fb4AU.jpg
https://i.imgur.com/uvNFpza.jpg

241 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 07:04:16.90 ID:EKYOGBfI.net
(ФωФ) 見えない

(ФωФ) 最近ねこちゃんモフってないなあ

242 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 07:06:09.61 ID:J4Gr/qCB.net
>>239
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

243 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 07:06:30.45 ID:J4Gr/qCB.net
>>241
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

244 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:16:10.56 ID:X2NA2QpO.net
(ФωФ) 床屋に来たよ

(ФωФ) 開店前だよ

(ФωФ) あ、そういえばぽこにゃん、ベジタリアンを再開したよ

(ФωФ) ビーガンってやつね

(ФωФ) ごはんを4杯5杯食べても体重が落ちるにゃ

(ФωФ) 体臭が軽くなる

(ФωФ) 動物は友達にゃ。こないだ裏山を歩いてたら熊と会ったよ

245 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:19:39.21 ID:X2NA2QpO.net
(ФωФ) とても楽しい仕事だっよ

(ФωФ) でもぽこにゃんには他にも沢山やりたいことがあるのにゃ

(ФωФ) 取りあえず、旅行行ってくるにゃ

(ФωФ) しばらくはぶらぶらしてるにゃ

246 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:21:08.93 ID:X2NA2QpO.net
(ФωФ) うん、美人は好きかな

(ФωФ) 女性は優しいよね

(ФωФ) 旅先で美人に会えるといいなあ〜

247 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:25:03.96 ID:X2NA2QpO.net
(ФωФ) おなか空いたよ

(ФωФ) 最近はなるべく外に出てるよ

(ФωФ) 公園とか散歩ずっとしてるにゃ

(ФωФ) 家ってさ、別に広かったり快適だったりする必要なくない?

(ФωФ) ずっと外にいればいいんだよ。気分がいいにゃあ

248 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:27:10.84 ID:X2NA2QpO.net
(ФωФ) 旅先ではビール沢山飲もう

(ФωФ) バーっていうところとかも行ってみるにゃあ

(ФωФ) 帰って来たら彼女探そうかなあ……

(ФωФ) まあ、とにかく旅にゃ。人生には旅が必要にゃ

(ФωФ) 放浪ねこぽこにゃんだよ

249 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:34:28.81 ID:sPHSG0mR.net
(ФωФ) 去年の秋に種まきしたライ麦を収穫したよ

(ФωФ) 何十センチの雪の下でも死なないのがスゴいにゃ

(ФωФ) 床屋女の人ばかりにゃんねえ……

(ФωФ) 男は働いて、女は優雅に髪切り

(ФωФ) 公園で子供連れてるのも女の人にゃんねえ

(ФωФ) ぽこにゃんの人生は失敗だったにゃんねえ

(ФωФ) ぽこにゃんって、負けないんだよ

(ФωФ) 戦うと、ぽこにゃんが勝つんだよ大抵の相手には

(ФωФ) 失敗だったにゃんねえ……

250 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:39:22.36 ID:sPHSG0mR.net
(ФωФ) 余生は、綺麗な女の人でも眺めて過ごそう

(ФωФ) にゃおーん

251 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:41:12.86 ID:sPHSG0mR.net
(ФωФ) 女の人って美しいよにゃあ

(ФωФ) ぽこにゃん、この歳になってやっとそう感じられるようになったよ

(ФωФ) 長かったにゃんねえ…

252 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:44:30.50 ID:UT4rfLEO.net
>>243
(ФωФ) ねこを殴らないでね

253 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 09:47:06.65 ID:UT4rfLEO.net
(ФωФ) 森羅万象

(ФωФ) Creation

(ФωФ) 最後に、森羅万象に感謝します、と言える人間は偉大だよ

(ФωФ) ぽこにゃんが死ぬときに、本当に心からそう言えればいいな

254 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 10:01:29.87 ID:K7nEkaQe.net
(ФωФ) 青葉君の裁判が始まったよ

(ФωФ) 判決は決まってるんだから、やめてあげてほしい

(ФωФ) なんで殺すの?

(ФωФ) ヘナって知ってる?

(ФωФ) 注文したよ

(ФωФ) 旅行に行く前に染めるのにゃあ

(ФωФ) 加藤君も執行されてしまったね

(ФωФ) なんで殺すの?

(ФωФ) お前らの方がよっぽど恐ろしい

255 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 10:14:35.16 ID:eNhXlWq3.net
(ФωФ) この掲示板の書きこみも、相当数がAIだと思うよ

(ФωФ) ぽこにゃんは人間、っていうかねこだからね

(ФωФ) シンギュラリティで夢の未来が来るんだって

(ФωФ) インターネット黎明期にも、同じようなこと言ってたよね

(ФωФ) ぽこにゃんはねこなんだよ

(ФωФ) こないだはキツネさん見たにゃんねえ

(ФωФ) カモシカもしょっちゅう

(ФωФ) キジさんの色彩は鮮やかですにゃんねえ

256 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 10:24:53.23 ID:jZnC63p4.net
(ФωФ) 村上春樹はもう無理だよね

(ФωФ) 明らか才能が枯渇している

(ФωФ) 新聞もテレビも全く見ないから、世の中がどうなっているのか全く分からない

(ФωФ) 増税とインフレで苦しいのかな?

(ФωФ) タイ式マッサージ行きたい

(ФωФ) 気持ちいいんだよねあれ

257 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 10:35:43.67 ID:GD7CtYwv.net
(ФωФ) ねこの悲しい人生

(ФωФ) ねこの紳士の物語

(ФωФ) 思うんだけどささ

(ФωФ) ぽこにゃんは完璧に治療の対象だと思う

(ФωФ) でもいないんだよ誰も、治せるやつが

(ФωФ) 精神科医は無能しかいないし

(ФωФ) 大体、病院から出たことのないやつらにぽこにゃんのこと直せるわけないじゃん

(ФωФ) ぽこにゃん、本当に普通じゃないんだ。自分でよく分かる。一人も見たことがない、自分に似た奴を

258 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 10:37:42.19 ID:GD7CtYwv.net
(ФωФ) みぃ

(ФωФ) 眠いにゃ

(ФωФ) まだ順番

259 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 17:58:43.81 ID:J4Gr/qCB.net
ねこの七夕晩ごはんにゃ🐱♪
https://i.imgur.com/nJwlpTj.jpg

260 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 18:21:48.42 ID:JikH2RAX.net
>>259
美味しそうにゃぁ 目玉焼きの焼き具合が良いね 😸

261 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 20:25:56.58 ID:0rlyWeYi.net
>>259
お茶碗のねこちゃんかわいいにゃ🐱

262 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 23:51:37.26 ID:hgfOZ+jp.net
>>260
ウィンニャーにドバーッとケチャプ
イキたいにゃん

263 :名前は誰も知らない:2023/07/08(土) 06:28:16.55 ID:qiuQYokc.net
ぽこすけ今日はなにするんや?

264 :名前は誰も知らない:2023/07/08(土) 12:54:55.96 ID:qiuQYokc.net
夜は焼き肉パーティーにゃ
昼は軽めに台湾ラーメン😽♪
https://i.imgur.com/2UNbiQQ.jpg

265 :名前は誰も知らない:2023/07/09(日) 05:34:03.35 ID:vswSkWUS.net
ぽこにゃんも軽食
https://i.imgur.com/vST4Bw0.jpg
ぽこにゃんも夜食
https://i.imgur.com/WxLPhXx.jpg

266 :名前は誰も知らない:2023/07/10(月) 07:20:33.56 ID:5E1h82Q7.net
>>265
少食にゃんね😽

267 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 04:30:13.78 ID:u6J3uEFe.net
ぽこにゃんインドネシアに旅行に行って来るよ

12泊にゃ!(ФωФ)

物価が安いらしいにゃ
全身マッサージ一時間1200円くらいだって!

にゃおーん
三年も働いてしまったし、しばらくは遊んで暮らすにゃあ

次はベトナム辺りかなあ……(ФωФ)

268 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 04:31:25.17 ID:u6J3uEFe.net
(ФωФ) 借金がないって、素敵なことね〜

(ФωФ) 時間があるって、素敵なことね〜

269 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 04:36:44.27 ID:u6J3uEFe.net
(ФωФ) 住宅ローンの真のヤバさはさ、借金ってことじゃないよ

(ФωФ) 買ったらもう、離れられないってこと。その家から、土地から、会社から

(ФωФ) 子供なんかいたら最低でも20年は移動の自由を奪われるだ

(ФωФ) ククク

(ФωФ) それでサラリーマンはあんなに紀元が悪いのにゃんねえ……

(ФωФ) ぽこにゃん引きこもりだけど、実は日本全国色んなとこに住んだり、旅行したりしてるんだよ

(ФωФ) 自由はぽこにゃんの人生の基礎にゃ。基礎がしっかりしていなければ、その上にどんな建物を建てても意味がないのにゃ

270 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 04:43:15.29 ID:dV87ijmP.net
(ФωФ) ラオスとか、生ビール一杯100円らしいよ

(ФωФ) 東南アジアを開拓してみよう

(ФωФ) 懲役100年時代

(ФωФ) 頑張って75才まで働いてね

(ФωФ) 75歳で貯金2000万あったところで、どうしようもないよ

(ФωФ) 後は家でテレビ見るか、介護施設に通うかくらいしかする事ないんだからさ

(ФωФ) 高卒だったら 50年は働くってことだね

(ФωФ) ・・・

(ФωФ) 嫌にならないの?

271 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 05:50:31.91 ID:1LDfnTHl.net
ΦωΦ…………よく喋るインコだなおいツムラ わんわんお,この粉飾二代目

272 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 05:52:04.27 ID:1LDfnTHl.net
ΦωΦ…お情けを殿様から貰ってただけじゃねえかおい

273 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 06:03:24.37 ID:1LDfnTHl.net
ΦωΦ…サラリーマンの趣味が会社での不倫なわけが分かる理由だなたしかに

274 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 06:05:08.57 ID:1LDfnTHl.net
ΦωΦ…志村くん,ものは相談なんだが金の無心に行きたいんですけど?

275 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 07:09:56.99 ID:Txofc6kG.net
あっクロエさんだ (ФωФ)

ぽこにゃんお金ないよ

現地でお金使わないのなら、10万で12泊できるよ

ぽこにゃんはマッサージは毎日してもらうよ

ベジタリアンだから食事は必要最低限。果物沢山食べたいにゃあ(ФωФ)

イスラムだからお酒高いらしい
ビール飲めないにゃ
でもキャバクラみたいなとこだと飲み放題らしいよ

ぽこにゃん街をぶらぶら歩くの好きにゃ

276 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 07:15:45.86 ID:Txofc6kG.net
若い人たち、女性は特に結婚するの早いね

学歴が低いほど早く結婚してる感じかな

逆に、大卒の子は結婚しない

(ФωФ)・・・

どっかにしてもさ、このクソ田舎から一度も出ることなく一生を終えるの?

結婚してるかしてないかとかに関係なく、それでいいの?

地元志向って奴がそれなの?

ぽこにゃんよりはるかに頭が良くて、仕事ができる子でもそうなんだよね

(ФωФ)・・・

(ФωФ) 貴重な若い時代を、クソ仕事と子育てと家事に追われて無駄にするのか・・・

(ФωФ) まあそれが、「堅実性」って奴なんだろうね

277 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 07:21:16.69 ID:Txofc6kG.net
(ФωФ) 人生の価値が最低になる老年期に金なんか持ってたって使い道がないよ

(ФωФ) 使ったって、健康食品買うくらいしか使い道がない

(ФωФ) ククク

(ФωФ) 働かなかったぽこにゃんの勝ちにゃ

(ФωФ) 君らはなんだかかんだいうけど、要は、臆病なのにゃ。勇気がない。腰抜けにゃ

(ФωФ) 服従は君らによく似合っているよ。そのまま死んでいくんだよ

(ФωФ) ククク。ぽこにゃんの勝ち

278 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 07:24:02.79 ID:Txofc6kG.net
(ФωФ) クロエさんも、2ヶ月くらい働けば10万貯まると思うよ

(ФωФ) インドネシアに行ってマッサージしてもらったら

(ФωФ) ホテルもそこそこ綺麗で快適らしいよ

(ФωФ) ツムラの漢方薬前に飲んでたよ。効かなかったけど

279 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 08:52:48.83 ID:1LDfnTHl.net
ΦωΦ…敗軍の将のまんま八つ当たりかね,本日も
ブースターの善意を利用しまくったおまいの責任じゃないかにゃっ(笑)

280 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 09:49:57.91 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) ぽこにゃんの地元の人、一人一台くらい車持ってる

(ФωФ) で、よく買い換えるんだよ。45年で

(ФωФ) ずっと解らなかったんだけさ、最近はようやく分かった

(ФωФ) 他に金の使い方道がないんだよ(笑笑笑)

(ФωФ) でも、よく考えたらそうなんだよ。あの人たち、歩かに使い道がないから、新車買って互いに張り合ってるんだよ

(ФωФ) マジビックり。

(ФωФ) 例えばさ、一年働いたらその次の一年はお休み。その間に3回旅に行く、とかさ。そういうことができないのがサラリーマン。勝軍の兵士の方々。

281 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 10:05:28.89 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) 家賃や住宅ローンを払いながらでも、少しずつ金は溜まる。給料も上がる。でも自由がないから、結局はモノを買うしか使い道がない(笑)

(ФωФ) 新しい服に、新しい靴。バッグ。家電。ぽこにゃんにはどれも縁がないものだね

(ФωФ) この人たちが朝から晩まで働くおかげで、「経済が回って」、ぽこにゃんも安い値段でモノが買えるのにゃんねえ・・・

(ФωФ) 最近ロイド・カーンのシェルターっていう本を読んでるけど、おしろいにゃんねえ

(ФωФ) 長生きしたいの?本当に75まで働くつもりなの?

(ФωФ) ぽこにゃんは嫌だよ

282 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 10:17:38.01 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) ぽこにゃん年金受けとらないし

(ФωФ) 引きこもりの人たちもさ、もうすこ野放図に生きてみたら楽しいんじゃないかな

(ФωФ) ぽこにゃんの人生の残り時間は少ないし、ホント好きなことしかやらないよ

(ФωФ) やりたかったことは7割くらいはやった。後の3割をこれからやるにゃっ!

(ФωФ) 今朝は早起きしてわき水汲んできたよ。天気がよくて気持ちいいですにゃんね。ドブロクはわき水じゃないと駄目なのにゃ

(ФωФ) ぽこにゃんお昼寝するね

283 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 10:21:12.92 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) クロエさんもジャカルタ行ってきたら、マジで

(ФωФ) ぽこにゃんよりずっと時間ありそうじゃん

(ФωФ) フットマッサージ、ハンドマッサージ、全身マッサージ、それぞれ一時間頭痛薬してもらっても、1日3000円だよ

(ФωФ) 何より、自分がことを知っている人間が誰もいない場所で過ごす解放感は何物にも代えがたいよ

(ФωФ) みゃたね

284 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 10:23:07.51 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) ちなみに、羽田までは青春18切符で行くにゃっ!

(ФωФ) 電車乗るの久しぶりにゃんねえええ

285 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 10:52:07.76 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) 老齢になれば、社会からも家族からも捨てられる

(ФωФ) 家族から捨てられた老人を沢山見た。いくら大事にしてきた家族であっても、足手まといになれば冷酷に切り捨てられる

(ФωФ) 邪魔者扱いされる。心の中では、早く死んでほしいと思っている人間はいる

(ФωФ) ぽこにゃんは家族に捨てられる心配がないだけ気楽だね

(ФωФ) ぽこにゃんはお昼寝。勝軍の兵士たちは労働中。ククク

286 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 10:56:53.52 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) 前に同僚だったネトウヨおじいさんは、孤独死する可能性がある。ペットの多頭飼いしてたから、認知症も入ってるかも

(ФωФ) 妻とは離婚。子供2人も多分家には帰ってこない。広い(らしい)家の手入れもやがてままならなくなり、ペットは手に終えないほど繁殖し、ゴミ屋敷と化し、本人はセルフネグレクトを経て液体化するかもしれない

(ФωФ) まあ、その前に施設に送られるかもね

(ФωФ) 人生100年時代なんてそんなもんだよ

287 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 11:00:44.70 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) 老人が施設に送られて、そこで介護者の手を焼かせ続けると、殺されるよ、マジで。

(ФωФ) 向精神薬を大量に投与されて死んだ人を見た

(ФωФ) 施設良し、家族良し、行政良しの三方良しってやつだね

(ФωФ) 合法的殺人

288 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 11:05:03.77 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) やっと年金を受けとる歳になりました

(ФωФ) 今度は介護ビジネス、医療ビジネスにたかられます

(ФωФ) 死ぬまで誰かのビジネスのために存在しなければならないのです

(ФωФ) でも、それはあなたが今までやってきたことなんだよ。人を喰った人間が年老いれば、今度は喰われる身となるんだよ

289 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 11:09:19.95 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) 口から食べられるのに胃ろうを作られた若年性認知症の人がいた

(ФωФ) ケアマネと会社がつるんで、年寄りを囲いこんでいた

(ФωФ) 利用者を、「うまみがある」「ない」という視点から見ている人間がいた

(ФωФ) 人間は豚牛鶏を食べてるじゃん。人間を喰うようになったからといって、今さらそれが何なの?

290 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 11:12:51.53 ID:AyVgSdTG.net
(ФωФ) この世界に何か期待しても無駄

(ФωФ) やみなんやみなん

(ФωФ) かといって、世界を破壊することもやめよう。最後は殺されてしまう

(ФωФ) 我関せず。ぽこにゃんはやったからね。自分の分はやった。あとは世界がどうなろうと知らない。ぽこにゃんの責任ではない

291 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 11:19:40.53 ID:atbzSNdS.net
(ФωФ) 介護の仕事やってて気づいたんだよ

(ФωФ) あ、ぽこにゃん看守になってるって

(ФωФ) 老人を見張る看守。監視されている老人たちは、ぽこにゃんのことをどう思っていたのか

(ФωФ) ぽこにゃんには想像できる

(ФωФ) 老人はネグレクトされている

(ФωФ) 家にいるよりはマシ、ということで介護施設に送られる

(ФωФ) 学校、精神病院、刑務所、介護施設。いずれも社会から「不要」とされた人間が送られるところ。ククク

(ФωФ) 「社会人」の皆さま、今日もお仕事ご苦労様です(笑)

292 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 11:22:20.99 ID:atbzSNdS.net
(ФωФ) にゃおー

(ФωФ) みぃ

(ФωФ) ぽこにゃんジャカルタで羽を伸ばして来るね。次はベトナムあたりかなあ

293 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 13:13:58.14 ID:unjQ/TDl.net
(ФωФ) 円はどんどん安くなる

(ФωФ) 東南アジア諸国も経済成長する

(ФωФ) 格安の旅行ができるのはあとせいぜい数年だよ

(ФωФ) 還暦になってからジャカルタ行くの?

294 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 14:21:04.96 ID:r00Cy0hz.net
(ФωФ) 芸能人が自殺したんだって

(ФωФ) 引きこもりが自殺すると、陰口を叩かれる。芸能人が自殺すると、皆から同情が集まる

(ФωФ) が、その中には、内心ほくそ笑んでいる人間がたくさんいる。人々は同情を装いながらも、自殺した引きこもりへ向けるのと同じ嘲笑を、自殺した芸能人へも向けているのだ

(ФωФ) もしかしたら、そちらの人間の方が多数派だったりしてね

(ФωФ) ククク

295 :名前は誰も知らない:2023/07/14(金) 20:51:05.19 ID:oXFm6rCg.net
>>240
雑種

296 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 04:33:21.89 ID:hdXa9tmg.net
(ФωФ) インフレなんだって

(ФωФ) ありとあらゆる物の値段が高騰してるらしいよ

(ФωФ) 「ロシアのせい」って思ってる日本人がほとんどだろうけど、違う

(ФωФ) 本質は、新興国やグローバルサウスが経済力をつけてるのに、日本は逆に没落していること

(ФωФ) 買い負けている。円もどんどん安くなっていく。200円になったりしてね。ククク

(ФωФ) ぽこにゃんそもそも買い物全くしないし。ビーガンだし。電気も使わない。冬も暖房ゼロックスだからね。元々そういう生活だから、インフレ関係ない

(ФωФ) ラーメンやランチが高くなってるんだって?窒素充填して大きくしたスナックの中身もますます減ってるんじゃないの?ククク。もう基本的には戻らないよ

(ФωФ) 相変わらず日本人は本質が見えない人たち。報道管制が敷かれてるから、ウクライナ戦争の実態さえ知らない。ロシアが負けてると思ってる。ロシアによる侵略だと思ってる

(ФωФ) 増税による税収が最終的にどこに流れるのかも分かってない。それでキシダがどうだ自民党がどうだとか、掲示板(世論操作サイト)やSNS(世論誘導ネットワーク)でグチグチ言ってる。おめでたい人たちだね

(ФωФ) 頑張ってね。重税にあえぎ、75歳まで働いてね

(ФωФ) ぽこにゃんは年が明けたら2回目の海外旅行に行くね。

297 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 04:36:39.70 ID:hdXa9tmg.net
(ФωФ) ベトナムの女の子ってかわいいらしいよ

(ФωФ) 海外旅行ブログとかの写真見ると、確かにかわいい気がする

(ФωФ) ベトナムではビールを沢山飲みたいな

298 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 04:40:18.95 ID:hdXa9tmg.net
(ФωФ) ウクライナ戦争

(ФωФ) 最終的に、ロシアが核を使うかもしれない

(ФωФ) ぽこにゃんとしては、最終戦争にならないことを祈るのみ。一発落としてウクライナ人がたくさん死んで無条件降伏、で終わればいいけどね・・・

(

299 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 04:45:45.70 ID:hdXa9tmg.net
(ФωФ) 求人は沢山ある

(ФωФ) 人手不足なんだって

(ФωФ) みな、いよいよ気がつきはじめたのかな。働くことは割に合わないって

(ФωФ) ぽこにゃん必要最低限しか働かないよ

300 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 04:48:42.29 ID:hdXa9tmg.net
(ФωФ) インドネシア旅行は来月にゃ

(ФωФ) それまで適当にぶらぶらしてるにゃ

(ФωФ) 今日もお昼寝。雨降りにゃあ

301 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 05:11:27.80 ID:hdXa9tmg.net
(ФωФ) 仕込んだドブロクがプクプク言ってるよ

(ФωФ) ドブロクはフレッシュなうちに飲むのが一番。冷やして飲むとビールなんかよりもずっと美味しいと思う

(ФωФ) あとは○麻にゃんねえ

(ФωФ)それから、シ○ブ

(ФωФ) この二つも自給自足できたらいいにゃんねえ

(ФωФ) ククク。結構簡単

302 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 06:05:21.91 ID:FaBp1WRE.net
まだ密造してるのかにゃ🙀

303 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 06:55:54.24 ID:3NJ+WTZm.net
>>295
こんな可愛らしい猫が野良猫で雑種?

https://i.imgur.com/ufzpd34.jpg

304 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 07:32:08.79 ID:rX0UH4SV.net
(ФωФ) 猫の画像とかいうの、残念ながら一度も踏んでない

(ФωФ) 多分グロなんじゃないかなあ・・・

(ФωФ) まだ、というか基本これだよ

(ФωФ) お金ないからビールなんて買えないよ

(ФωФ) 安くて美味しいんだから自分で作ればいいのに

(ФωФ) ガンジー「不当な法律にも従うべきであるという迷信が存在する限り、隷属状態はなくならない」

(ФωФ) さて、ネットショップで大麻の種でも見ようっと

305 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 07:37:41.27 ID:3NJ+WTZm.net
>>304
普通の猫の画像だよ
家の倉庫に住み着いてしまってる
子猫も3匹くらい居る
野良猫にしてはなんか上品な感じだから品種が知りたい

306 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 07:38:41.40 ID:rX0UH4SV.net
(ФωФ) 日本人はコントロールされていることに気がついていない

(ФωФ) 原発プロパガンダ(本間龍)を読んでみたらいい。チョムスキーでもいい

(ФωФ) 「北朝鮮がミサイルで日本を狙っている」「中国が攻めてくる」 だから、「防衛費を増やすのは仕方ない。増税は嫌だから、生活保護をなくせ」

(ФωФ) こんな扱いやすいコクミンもいないだろうね。笑いが止まらないだろうね彼らは

307 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 09:50:09.50 ID:rX0UH4SV.net
(ФωФ) ママスタっていう掲示板見てるんだけどさ

(ФωФ) 多分、ネカマが3割くらい

(ФωФ) 利用者層は底辺〜中層がメインだと思う

(ФωФ) ・・・

(ФωФ) 女の頭の中身って、全部同じなんだね

(ФωФ) 均質。個性が感じられない。その人間の生きてきた経験の背後にあるものが全く感じられない

(ФωФ) 一言で言えば、チャットボットが書いてるの?っていうくらい、どの書き込みも一緒。金太郎飴

(ФωФ) まあ、これはこのクソ掲示板も同じだけどね

(ФωФ) ジャップって外国人からよくホモジーニアスって言われるけど、納得した。ついでに、見た目も大差ないからマジでキモい(|||´Д`)

308 :名前は誰も知らない:2023/07/15(土) 12:42:07.10 ID:FaBp1WRE.net
ひさしぶりに外に出たにゃ
ネコ繋がりで知り合った友達

309 :名前は誰も知らない:2023/07/16(日) 15:46:43.64 ID:DJv+FfYw.net
(ФωФ) みゃおん

(ФωФ) 近所に子猫がいたよ

310 :名前は誰も知らない:2023/07/16(日) 17:30:10.49 ID:bbZUSs6b.net
おいぽこすけでてこい(`Δ´)

311 :名前は誰も知らない:2023/07/16(日) 18:07:23.03 ID:4Nd5zN29.net
インドネシア旅行って凄いね、ぽこにゃん😺

312 :名前は誰も知らない:2023/07/17(月) 06:37:52.20 ID:7gErYuN2.net
(ФωФ) 日雇いに来た

(ФωФ) 本業はもう有給だけなので暇ァ

(ФωФ) インドネシア早く行きたい

313 :名前は誰も知らない:2023/07/17(月) 07:14:04.59 ID:Cxq0VLFO.net
おい、ぽこすけでてこい、おら(*`Д')

314 :名前は誰も知らない:2023/07/17(月) 16:26:21.85 ID:46w9qRGx.net
(ФωФ) 日雇いバイト終了

(ФωФ) 身体を動かすっていいね

(ФωФ) 週二ならできるかな

(ФωФ) インドネシアでマッサージしてもらうのにゃ!

315 :名前は誰も知らない:2023/07/17(月) 16:29:10.09 ID:46w9qRGx.net
>>313
(ФωФ) 一緒にジャカルタ行く?

(ФωФ) ぽこにゃんの出発日は28日だよ

(ФωФ) 沢山遊んでこよう

(ФωФ) 写真とってここにアップするね

(ФωФ) ぽこにゃん状態!!

316 :名前は誰も知らない:2023/07/17(月) 17:17:59.42 ID:TlfPWAVr.net
>>315
ぽこにゃん ジャカルタ満喫してきてね。写真 楽しみにしてるにゃ 😸

317 :名前は誰も知らない:2023/07/18(火) 04:49:49.13 ID:ZVUJUiTC.net
(ФωФ) あ、来月の28ね

(ФωФ) インドネシアの女の子かわいいらしいよ

(ФωФ) フフフ

(ФωФ) 今日も日雇いにゃ!

(ФωФ) 運動になって丁度いいよ

318 :名前は誰も知らない:2023/07/18(火) 06:38:25.12 ID:a1vggPME.net
日雇いとか、舐めたネコだぜ(*`Д´*)

319 :名前は誰も知らない:2023/07/18(火) 09:09:48.08 ID:5xXqTa0G.net
(ФωФ) アマゾンの感謝セールらしいよ

(ФωФ) 今日はドブロク飲もうっと

320 :名前は誰も知らない:2023/07/19(水) 04:58:11.56 ID:rXBJRLRk.net
通報しまねこ😾

321 :名前は誰も知らない:2023/07/21(金) 08:08:30.04 ID:bFu2g5Ul.net
暑いにゃ🙀

322 :名前は誰も知らない:2023/07/30(日) 01:41:38.07 ID:zahD0GK+.net
サンシャイン池崎さんの保護猫のりしおちゃんの飼い主さんが
見つかって良かったにゃん 幸せに暮らして欲しいにゃ 😺

323 :名前は誰も知らない:2023/07/31(月) 06:59:09.21 ID:G78tuDSf.net
(ФωФ) 暑いにゃんねえ

(ФωФ) さっきコンビニに行ってきたよ

(ФωФ) レジ待ちしてる間、一年ぶりくらいにおにぎりの値段見たら、本当に上がってた

(ФωФ) 梅で130円、明太子は158円!ファミチキは208円だったよ・・・

(ФωФ) ぽこにゃんが東京で遊んでた10年くらいまえって、確かファミチキ138 円くらいじゃなかった?当時は糖質制限ダイエットやってて、ファミチキを一回に5個くらい買って食べてたもんだけど

(ФωФ) 今日もゴロゴロするにゃんね。気分は小学生にゃん。マジで楽しいよ

(ФωФ) こんな素晴らしい日に朝から会社行って、死にたくならないのかにゃあ?

324 :名前は誰も知らない:2023/07/31(月) 07:01:25.96 ID:tj6orwVB.net
(ФωФ) サンドイッチなんか、一番安い奴で240円だったよ。あのショボいサンドイッチが240円だって

(ФωФ) カップラーメンも200 円越えが多かったね

(ФωФ) ヴィーガンのぽこにゃんが最強!

(ФωФ) 暑いにゃんねえ

325 :名前は誰も知らない:2023/07/31(月) 17:11:41.93 ID:dqYSk3EF.net
>>323
はやく🙀ね

326 :名前は誰も知らない:2023/07/31(月) 17:25:28.98 ID:N6FJbdTx.net
チンプクメゲレンコ サッサーのホイサッサ

327 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 08:59:18.13 ID:Cz/nD+Rv.net
(ФωФ) パスポートセンターに来たよ

(ФωФ) 暑いにゃんね

(ФωФ) ついでに本を借りていこうっと

(ФωФ) ホラチンストさんは来ないのかにゃ


328 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 11:45:13.30 ID:4wDz2r/Q.net
さっきニュースでやってたけど、企業研修とかの時に
上司から部下への告白は1回までって規定があって
2回以上はセクハラで訴えることができる企業が増えたらしい
1回までは基本的人権として保証されるんだってさ

いい流れだにゃ🐈

329 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 11:59:30.70 ID:BKuB7lUC.net
(ФωФ) 告白って・・・・

(ФωФ) 頭の中身が高校生なの?

(ФωФ) 50女が「恋愛」とか言ってるの聞くと、ぶん殴りたくなる

330 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:00:54.42 ID:BKuB7lUC.net
(ФωФ) ぽこにゃん御昼ねするね

(ФωФ) 無職最高にゃ!

(ФωФ) しばらくは、働かない

(ФωФ) ○麻でも育ててみようかにゃ

331 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:02:35.99 ID:BKuB7lUC.net
(ФωФ) 平日の朝から、幸楽苑で一人ラーメン食べてる若いオネーチャンがいた

(ФωФ) なかなかいい趣味じゃないかな。人生楽しそう

(ФωФ) でも幸楽苑って、マズイよね

332 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:06:26.18 ID:BKuB7lUC.net
(ФωФ) 実はさ、平日の朝とか、チェーン店は狙い目なんだよ

(ФωФ) だって空いてるじゃん。チェーン店は基本的にとってもキレイ。でもいくらキレイな店でも、昼とかは混んでてさ、隣にリーマンオッサンとか座ったら、味が分からなくなるじゃん

(ФωФ) サラリーマンの方々は決められた時間に一斉に給餌させられて可哀想(笑)。無職の勝ちにゃん

333 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:11:32.49 ID:XDqW2Guu.net
(ФωФ) 公園も図書館も独占できる

(ФωФ) 広々と使える

(ФωФ) なんでみんなそんな働くのかな?

(ФωФ) 公園の駐車場に営業者とめて、エアコン効かせて、スマホイジリながらコンビニ弁当食べてるんだよ

(ФωФ) どうみても幸せそうに見えない。食べたらすぐにお昼寝できるぽこにゃんの方がずっといい暮らししてると思う

(ФωФ) で、そうやって稼いだカネを何に使ってるのかな?働くから金を使ってストレス発散したくなるんだよ

334 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:21:32.61 ID:2p72X9Z/.net
(ФωФ) ジャカルタ楽しみだな〜

(ФωФ) マッサージが楽しみ。ぽこにゃんマッサージ大好き。タイ式が一番好きにゃんねえ

(ФωФ) 羽田までは青春18切符だよ。これもまた楽しいのにゃんねえ

(ФωФ) サラリーマンさんたちは、せいぜいが実家への帰省かな。家庭を持ってたりしたら疲れるだけなんだよねあれ。金持ちなら海外や国内に家族旅行に生けるんだろうけど

(ФωФ) 国内のホテル本当に急騰しててビックリ。10年くらい前は、キレイな東横インでも4500円だったにゃんけどねえ・・・

(ФωФ) 何しろ、お隣の中国の富裕層の数は半端じゃないからにゃんねえ。もう日本人は勝負にならないだろうにゃんねえ

(ФωФ) 中国人の「お客様」にサービスしてカネをもらう日本人の奴隷はどんな気持ちなんだろうにゃんかねえ。ついこないだまで見下して連中に媚びを売らなければいけないの、大変にゃんねえ

335 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:24:47.15 ID:3qFoT+lF.net
(ФωФ) コンビニのカルビ弁当税込631円だって

(ФωФ) 誰が買うのあれ。量がショボい。小学生の女の子でも足りないんじゃないあれ

(ФωФ) ぽこにゃんのお昼って、180円くらいかなあ。結構いいもの食べてるんだよ

(ФωФ) 最近は暑いので、ガリガリ君を1本つけてもらってるにゃ

336 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:28:44.02 ID:3qFoT+lF.net
(ФωФ) 暑いので氷枕をずっとしてるにゃ

(ФωФ) あと、扇風機

(ФωФ) 扇風機がないとさすがにキツイ

(ФωФ) 2つ合計で1時間2 円くらいかな

337 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:31:46.78 ID:wrllykL6.net
(ФωФ) ぽこにゃんはハーフパンツにTシャツ。麦わら帽にサングラスに日やけ防止のマスクで紫外線防御

(ФωФ) パスポートセンターで見たサラリーマンの方々はこのクソ暑いのにズボンに長袖のワイシャツで外を歩き回ってる。勿論顔は無防備

(ФωФ) ・・・

(ФωФ) 馬鹿なのかな、あの人たちって

338 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:32:48.63 ID:38CLSfQY.net
(ФωФ) 日傘くらい差せ

339 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:34:51.05 ID:LeSnbRa9.net
(ФωФ) ぽこにゃんの不満って、セックスの安定的なパートナーがいないことだけなんだよ

(ФωФ) 本当にそれだけなんだ

(ФωФ) ・・・

(ФωФ) おかしいのはぽこにゃんなのだろうか?
「普通の人」たちの方がよっぽどおかしいと思うにゃん

340 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:36:55.44 ID:cVMq8oPe.net
(ФωФ) 一日中屋内で、しかも対して好きじゃない他人がすぐそばにずっといる、とか、マジでぽこにゃん無理

(ФωФ) マジで無理。

341 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 12:45:07.54 ID:L2wXHk1x.net
(ФωФ) 家族がいないのに働いている人って、何を考えているの?

(ФωФ) こんな素晴らしい夏の日に、カイシャとかに行って惨めな気持ちにならないの?

(ФωФ) ぽこにゃんお昼寝したら、お散歩してくるね。公園の池のカエルさんの声を聞いてくるのにゃ。オニヤンマさんも飛んでるよ

(ФωФ) サラリーマンの方々は、同じ部屋の上司のオッサンの声を聞いて1日を終えるわけなのにゃんねえ

342 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 16:53:35.52 ID:xf025wFO.net
ぽこにゃんは自由気ままで良いにゃんねえ 😺
あたいも幸楽苑でラーメンとか食べる事あるけど
半チャーハン、餃子の方が美味しいと思うにゃ

343 :名前は誰も知らない:2023/08/01(火) 18:37:25.62 ID:LMTabFWl.net
(ФωФ) 半チャーハンと餃子美味しそうにゃんねえ

(ФωФ) ラーメンの原価って半分以上がスープらしいよ。チャーハンは原価安そうだから、美味しいのが出てくるのだろうにゃんねえ

(ФωФ) ・・・

(ФωФ) 思うんだけどさ、やっぱり一年のうち、長期休暇が3ヶ月は必要だよ、ぽこにゃんには

(ФωФ) 夏2ヶ月の冬1ヶ月

(ФωФ) 自由気ままな暮らしは楽しいにゃ。強がりとか嫉妬しながらとかルサンチマンで言ってるんじゃないよ

(ФωФ) でも、ぽこにゃんがそういう生活を楽しめるのも、朝から晩まで毎日真面目に働いてくれる賃金労働者の方々のおかげなのにゃんねえ。その人たちが働かなくなったら、ぽこにゃんも必死に労働せざるをえなくなるだろうね

(ФωФ) 感謝は全くしていない。後ろめたさも全く感じていないにゃ。ご苦労さん、フフフって感じ

(ФωФ) 明日は買い物行って旅行に必要なモノを買ってくるにゃ。あと、お散歩に行って来よう

(ФωФ) ぽこにゃん今晩はもう寝るね。おやすみにゃさい

344 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 11:51:43.67 ID:9v8A/G3V.net
(ФωФ) 働かないのマジ最高

(ФωФ) うーん、楽しい

(ФωФ) どう考えてもこちらが正解

(ФωФ) なんだよ嘘ばっかり吹き込みやがって

(ФωФ) ソーメンとガリガリ君エナジードリンク味を食べたぽこにゃんはお昼寝するね

345 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 11:59:20.62 ID:9v8A/G3V.net
(ФωФ) アイスノンがヒエヒエで気持ちいいのにゃ

(ФωФ) 極楽にゃ

346 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 12:05:24.75 ID:9v8A/G3V.net
(ФωФ) 今日は暑いからワインを炭酸で割って飲むにゃ

(ФωФ) ワイン一杯出してもらってるのにゃ

(ФωФ) 昨日今日とずいぶん眠れたにゃ。昼間も眠いにゃ。

(ФωФ) ぽこにゃんの不眠症はマジで酷いのにゃ。フルタイムの仕事とか、無理だからね

(ФωФ) 1日四時間、週4日くらいがギリギリにゃあ

347 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 12:58:19.02 ID:qq8CcmSi.net
寝たきりかい?
https://i.imgur.com/3WQ9lcP.jpg

348 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 15:56:59.04 ID:xSH5LKPb.net
(ФωФ) 荒らしって精神障害なのかな?

(ФωФ) スクリプトとも思えないし

349 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 16:02:12.52 ID:xSH5LKPb.net
(ФωФ) お散歩してきたよ

(ФωФ) セミさんの声がすごいにゃんねえ

(ФωФ) 岩手山や姫神山では6月の時点ですでに鳴いてたにゃんけどねえ

(ФωФ) 帰り道、公園で地元の祭りで披露される踊りの練習を、子供たちがやってた

(ФωФ) あれ、自発的な意思でやってるのかなあ

(ФωФ) さんさ踊りってやつなんだけどさ

(ФωФ) 多分、公務員とか銀行とか、その子供が動員させられてるんじゃないのかなあ

(ФωФ) いや、知らないけどね。「地元愛」とか「郷土愛」とか吹き込まれて参加してるのかもね

350 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 16:10:36.06 ID:YJLVLjxL.net
長田徹さんが時々見てるのかにゃ?🐱

351 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 16:25:23.80 ID:Qr9s1OrK.net
(ФωФ) 長田さんは見てないと思うよ

(ФωФ) 人を監視する人はさ、幸せにはなれないだろうね

(ФωФ) ぽこにゃんは看守やってた人知ってるけどね。看守なんて(外の世界で)他人からは嫌われるし、何より自分自身の健全な精神をなくすんだよ

(ФωФ) ククク

(ФωФ) 本当に自分の生を損ねているのは、看守の方なんだよ

(ФωФ) 君は自分のやっていること(監視)を誰にも話せない。素晴らしい人生だね

(ФωФ) よっ盗撮魔!(笑笑笑)

352 :名前は誰も知らない:2023/08/02(水) 20:01:41.16 ID:w2MmiQDI.net
🐈に避けられているかも知れない予感
それとなくそれとなく感じてた

353 :名前は誰も知らない:2023/08/07(月) 09:44:47.56 ID:ASuYruzT.net
🙀

354 :名前は誰も知らない:2023/08/12(土) 09:42:36.16 ID:kwk/gY9B.net
(ФωФ) 毎日が夏休みがこんなに楽しいにゃんてねえ

(ФωФ) 毎日ごろごろしてるにゃ。お昼寝、ご飯、お昼寝、ドブロク、ご飯、就寝、みたいな

(ФωФ) ごろりん

(ФωФ) 働くなんてやってられないにゃんねえ本当に

(ФωФ) パスポートとってきたよ

(ФωФ) クオカードもらったから、コンビニに入る人捕まえて、800円で売ったにゃ。ジャカルタでのご飯に変わるのにゃ

(ФωФ) 今日はペペロンチーノ作って食べるにゃ。毎日、食べるのに2時間はかけてるかなあ

(ФωФ) 豊かな生。人生はこうであるべき

(ФωФ) ぽこにゃん、人と一緒だといまいちご飯の味が分からないのにゃんねえ

(ФωФ) みゃたね

355 :名前は誰も知らない:2023/08/12(土) 09:58:13.09 ID:9Uxd6EaF.net
>>354
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

356 :名前は誰も知らない:2023/08/14(月) 10:35:54.87 ID:xnW6SApq.net
(ФωФ) おやねこがパイナップルくれたにゃ

(ФωФ) 冷えたパイナップル美味しいね

(ФωФ) 桃とメロンもそのうちくれるみたいだよ

(ФωФ) 一年中果物だけ食べて過ごしたいね

>>355
(ФωФ) ・・・ねこを殴らないで

357 :名前は誰も知らない:2023/08/15(火) 16:23:03.72 ID:qX5b+fHs.net
>>356
夕べ杉の梢に明るく光る星ひとつ見つけました(=゚ω゚=)

358 :名前は誰も知らない:2023/08/17(木) 17:28:45.57 ID:iSACLBl7.net
うちの 😺 ちゃんエアコン効いてる涼しいお部屋で寛いでると思ったら
2階のベランダにいたにゃ。外の空気も感じたいんだね。
自由気ままな 😸 ちゃん可愛いにゃん

359 :名前は誰も知らない:2023/08/25(金) 20:04:44.50 ID:sPaSUHdl.net
ずるいわん!ずるいわん!次はししまるの番だわん!!

360 :名前は誰も知らない:2023/08/25(金) 22:36:14.68 ID:7FhZuwkG.net
OSO18君は今頃おれじん状態だろうか

361 :名前は誰も知らない:2023/08/28(月) 21:53:26.89 ID:VxEGyHoJ.net
ポコニャンって こんなところにおったんか
初めて見た時はサイレントテロにいたんだが。
ふーん過去レス 見たけど昔は介護職やってたんだな
どうりで 人の人生について詳しく知ってるわけだ

362 :名前は誰も知らない:2023/08/28(月) 21:54:44.09 ID:VxEGyHoJ.net
ぽこにゃん からすれば今33歳で50歳になったらアーリーリタイアしようと思ってる 、公僕の俺なんてどう思ってるんだろうな
ちょっと聞きたいもんだ

363 :名前は誰も知らない:2023/08/29(火) 00:59:58.21 ID:Sn8Bwj9G.net
ぽこにゃんは今インドネシア旅行中かにゃお楽しみのようだにゃ😺

364 :名前は誰も知らない:2023/08/29(火) 07:54:32.38 ID:NJp5OUmy.net
ポコニャンお金どこから出てるんだろ

365 :名前は誰も知らない:2023/08/30(水) 08:07:20.46 ID:HrJDN+8m.net
あいつは食事にアイスや酒をつけてもらうのも親に頼んでる

366 :名前は誰も知らない:2023/08/30(水) 09:38:39.30 ID:snjOaE3U.net
こどおじなのか、親が金持ちの。
旅行できるなら生保でもない
障害者年金はもらってるかも

367 :名前は誰も知らない:2023/09/02(土) 17:00:17.86 ID:P5UMRGVZ.net
長え旅行だな、ムスリムに改宗したかな

368 :名前は誰も知らない:2023/09/04(月) 02:29:08.37 ID:UsShwpYn.net
今はジャカルタで現地女買いまくってるよ
日本にいる時はハッテン場でネコしてるくせに
あれ?やっぱジャカルタでもネコなんかな?

369 :名前は誰も知らない:2023/09/04(月) 07:31:29.11 ID:xEjm1l8z.net
バリにしか風俗ないんじゃねえのか
円安なのに金持ちな

370 :名前は誰も知らない:2023/09/06(水) 18:51:25.89 ID:MXljs2zR.net
旅行者長すぎだろ
俺がジャカルタにいたころは猫はガトーって呼ばれてた。

371 :名前は誰も知らない:2023/09/07(木) 16:52:16.71 ID:2537d1jn.net
ぽこにゃんは銀行口座ないからな
楽天銀行とかpaypayとかしかないから
海外だとどうなんだろうね

372 :名前は誰も知らない:2023/09/12(火) 00:39:34.09 ID:S3odn1dX.net
ポコニャンまさかバリ島のエレベーター事故にあったのかも?

373 :名前は誰も知らない:2023/09/12(火) 16:30:26.44 ID:kn9QPgZR.net
バリ島のエレベーター事故に遭ったはホテルのスタッフ5人らしいにゃ
ぽこにゃんはもう日本にいるのかも? 何かレスして欲しいにゃん 😺

374 :名前は誰も知らない:2023/09/12(火) 19:56:32.14 ID:3/XBaW/y.net
ぽこにゃんゴーゴーにゃってスレが昔あったよな。あそこ見る限り居住地を、探す旅するって書いてあった

375 :名前は誰も知らない:2023/09/14(木) 20:52:30.80 ID:BOF5P9xn.net
ぽこにゃん金融ブラックだからカード持ってないにゃ
大麻とか密造酒とか物騒な事ばかりしてるし

376 :名前は誰も知らない:2023/09/21(木) 09:12:46.47 ID:1nzxcx+L.net
ぽこにゃん無事帰国してたよ

377 :名前は誰も知らない:2023/09/22(金) 00:52:42.24 ID:SuvZitA4.net
ぽこにゃんお帰りにゃ😺インドネシアは楽しかったかにゃ?
お話聞かせてにゃん 😸

378 :名前は誰も知らない:2023/10/02(月) 18:12:37.24 ID:9SOvW1Ni.net
ぽこにゃん何かレスしてにゃ

379 :名前は誰も知らない:2023/10/02(月) 18:54:00.51 ID:a9bpBcwM.net
(ФωФ)…

380 :名前は誰も知らない:2023/10/02(月) 18:54:15.41 ID:a9bpBcwM.net
(ФωФ)…

381 :名前は誰も知らない:2023/10/02(月) 19:04:04.76 ID:seRGIzAl.net
ぽこにゃん、俺はアーリーリタイアするまであと13年労働だ
最後の3年は休職手当もらう

382 :名前は誰も知らない:2023/10/04(水) 12:30:31.87 ID:FMmj3xfe.net
株価下がって辛いよ
ぽこにゃんは投資してたっけ

383 :名前は誰も知らない:2023/10/04(水) 21:58:49.31 ID:vI+4XG5S.net
ぽこにゃんは今どうしてるかな?

384 :名前は誰も知らない:2023/10/06(金) 01:27:29.94 ID:KHzgHast.net
ぽこにゃんはお星さまになったにゃ

385 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 11:10:16.09 ID:XcFxfwJx.net
帰ってきてよ!

386 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 11:48:48.59 ID:s10+cgPz.net
(ФωФ)…

387 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 11:49:42.05 ID:s10+cgPz.net
ぽこにゃんはオオトカゲを退治したにゃ(ФωФ)

388 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 11:52:26.93 ID:XcFxfwJx.net
野良猫おっとんか?!

389 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 11:56:06.33 ID:45r+Iswc.net
竹の書きこみだけは1発で解るわいまだに

390 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 11:58:12.31 ID:45r+Iswc.net
ブブウッ
笑うな私、放置しながら竹を眺めるのだ!

391 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 12:48:03.33 ID:oP02hrQf.net
50歳5000万ボロ持ち家でアーリーリタイアできる?
ぽこにゃん?

392 :名前は誰も知らない:2023/11/22(水) 03:00:08.24 ID:sB2Ce6iJ.net
東北の精神病爺さんいなくなったんだな
ここまで異常な連投者が消えるとガチでこの世から消えたんじゃないかとも思える
他にやることねえだろうし

393 :名前は誰も知らない:2023/11/22(水) 08:04:13.53 ID:Pw5rOYjv.net
ぽこにゃんのこと?

394 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 14:03:20.72 ID:IRbc8a1e.net
東北の精神病爺さんいなくなったんだな
ここまで異常な連投者が消えるとガチでこの世から消えたんじゃないかとも思える
他にやることねえだろうし

395 :名前は誰も知らない:2023/12/05(火) 19:52:55.11 ID:S+Td8rrx.net
ぽこにゃんは旅先のインドネシアで未成年売春婦を買って現地警察に捕まったと予想。

396 :名前は誰も知らない:2023/12/05(火) 21:23:27.22 ID:VwVgnfoB.net
テント張って国内のどこかに、おるやる

397 :名前は誰も知らない:2023/12/06(水) 01:24:32.05 ID:HzdJYfLv.net
風来坊ぽこにゃん

398 :名前は誰も知らない:2024/02/13(火) 22:05:10.87 ID:+PoQH16i.net
風来のシレンおもしれー

399 :名前は誰も知らない:2024/02/13(火) 22:14:38.11 ID:+PoQH16i.net
>>269
これ好きだなあ

400 :名前は誰も知らない:2024/03/20(水) 11:45:40.03 ID:3PlUCm5h.net
ポコニャン越冬できた?

401 :名前は誰も知らない:2024/03/20(水) 11:57:50.53 ID:/39qjFCC.net
ぽこにゃんは何度でも甦るにゃ(ΦωΦ)

402 :名前は誰も知らない:2024/03/20(水) 11:59:10.34 ID:3PlUCm5h.net
はやくポコニャンみたいにリタイアしたいよ

403 :名前は誰も知らない:2024/03/31(日) 00:51:07.41 ID:IWFrVR0g.net
ぽこにゃん、最近見かけなくて心配してたけどこんなところにいたのか。ずっと探してたんだよ。

404 :名前は誰も知らない:2024/03/31(日) 01:27:35.35 ID:5QUQyskB.net
ジャカルタで幼女買春で拘束されてたのがやっと解放されたか

405 :名前は誰も知らない:2024/03/31(日) 07:49:04.91 ID:rubHDdJU.net
ポコニャンはいつFKKいくの
ドイツだから難しいよね、金

406 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:31:08.80 ID:AW8z3M6Z.net
治療患者の約半分って

407 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:47:30.09 ID:n/l7Vsv4.net
ファンから

408 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:53:59.48 ID:DEpTdI5L.net
スピード出してるヤツは黙ってカモられろと思って寝ちまったわ見たかった

409 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:19:24.09 ID:b5hPRSnp.net
やめてくれよな
低予算やるのは

410 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:03:45.34 ID:8UeMDDeL.net
バスが死亡事故起こしたってのは勝手やけどこういう話題は心の中でだしな
若者は政治に興味無いんだろうね

411 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:09:45.05 ID:4Ybr949S.net
理由だけでもいいんだ
人類よ
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
事務所早く否定しなきゃまたこんなに過大評価されてたみたいだよ自演じゃなきゃね

412 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:12:23.37 ID:j4xivt8o.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われたのがヤバすぎる

413 :名前は誰も知らない:2024/04/21(日) 18:51:29.35 ID:9glcWsRM.net
ポコニャン、おれ犬かうよ

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200