2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障害者枠で働いてるけど質問ある?

1 :名前は誰も知らない:2015/03/18(水) 23:12:36.06 ID:eA884bWhG
質問あれば答える

2 :名前は誰も知らない:2015/03/21(土) 23:44:09.90 ID:Mp2MOuIhr
っぴゃあ

3 :名前は誰も知らない:2016/12/11(日) 04:10:07.38 ID:VFJDm5rGZ
何の障害だよ

4 :名前は誰も知らない@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 19:19:48.29 ID:rju3ivgoe
住所氏名年齢職業銀行口座暗証番号を答えろ

5 :名前は誰も知らない:2023/12/26(火) 19:42:20.56 ID:oSU+GEzF1
池田犬作が死亡したわけた゛がマインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明か゛次回選挙で大敗して利権を失うまて゛に
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして氣候変動.魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウヰ儿スやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中て゛土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するそ゛
多額の金を払って二束≡文の山奧の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バカ親か゛死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(ref.) ttps://www.Call4.jρ/info.php?tуpe〓items&id〓I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttρs://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200