2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TREASUREが大コケした件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 15:35:02.54 ID:Eu00z5IA.net
日本人3人もいるのに日本で大コケ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 16:32:11.93 ID:00Ad1+Rw.net
こいつ草

623名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 02:07:29.58ID:XPytpA49
TXTよりは売れるんじゃないの?
メディアにもバンバン出してるし何より日本人メンバー4人もいるし

TXTはなんかSHINee的なポジションになる感じだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 16:56:12.09 ID:f5N1VQKU.net
ジョンウの歌の才能はトレの大人数の中で
埋もれさすのホントに勿体ないよね

ナムジャドルトップクラスの歌唱力なのになぁ


JEONGWOO(When We Were Young)
http://youtu.be/rvZWx3tt-jI

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 17:45:02.94 ID:iedDaYif.net
>>2
その自演ブサイクババア頭おかしくなって暴れてるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 17:49:41.55 ID:iedDaYif.net
ID:DbA4hlc4
http://hissi.org/read.php/4sama/20210405/RGJBNGhsYzQ.html

韓国の反応スレともうひとつしか荒らさない自演ブスババアわかりやすい
朝7時に真っ先に反応スレに来てるのまじ草

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 19:27:01.79 ID:yHFhLOrT.net
>>5
反応スレ以外そいつ1人しかレスしてないよ
全部そいつの自演

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 19:37:48.68 ID:yHFhLOrT.net
ID:DbA4hlc4が自演してるってことな
というかこの板が全部そのババアの自演

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 20:16:42.91 ID:l24hCsxs.net
こいつもID:DbA4hlc4と同一人物の自演てすぐわかる
レスから出る加齢臭がすごいの本人気づいてないだろ

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 04:25:10.97 ID:zQ4z9rQq
ここはトレジャーアンチでもいるのか?
彼らデビューしたばかりだしまだ主要な音楽番組でパフォーマンスしていないしこれからだろ
今は反日BTSが天下だからなそのバーターでbighit系列の新人なんて日本デビューする前から特番にキャスティングされてたよなw
BIGBANGやYG色々あったしデビュー自体霧散とも言われてたから1年遅れたけどデビューできてよかったよ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 19:36:08.84 ID:zQ4z9rQq
>>670
シャイニーのメンバーもガールズバー?クラブ?でやらかしたよね?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 19:39:17.05 ID:zQ4z9rQq
>>683
トレジャーはデビュー前にソロ出したイェダム「WAYO」の方がmelonの順位高かったよ
やっぱりKpopスターでJustin歌った子供の頃のイメージが印象的なんだろうな彼はソロデビューした方が良かったかもな

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 19:40:29.29 ID:zQ4z9rQq
>>697
スキズはtwiceの弟グループって触れ込みは効かなかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 20:21:48.59 ID:Clew9lVK.net
さすがYouTuberGroupYGだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 20:31:35.32 ID:vDU86gA7.net
>>1
一人日本人消えてて草

>>3
ジョンウ若いし成長が怖いね
もっと歌の実力を見せてあげてほしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 09:42:53.06 ID:ZOgZJn4A.net
トレジャーもこんなスレができるくらいに人気になったんだなw
なんか感動する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 08:54:46.46 ID:DEYHo8VU.net
何だこのスレ草

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:00:40.66 ID:BsisO3+W.net
スレタイわろた
日本でも売れなかったのか
顔面偏差値が最下位レベルな上に曲もクソ過ぎるから売れなくて当然
YGの失敗グループだねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:45:11.34 ID:2kcDykMb.net
歌が凄く上手い人がいるのはこっちだっけ?
オーディション番組出身の子

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 13:21:53.18 ID:7mCnf37P.net
>>3
ブサイクすぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 13:23:28.64 ID:7mCnf37P.net
トレジャーはボーカルがドブスだから売れないよ
イェダムとジョンウ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 02:59:14.39 ID:dWMU4dI0.net
誹謗中傷は辞めなさいよ
このグル興味ないけど誹謗中傷するのはアウトだと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 13:59:25.34 ID:5p9HSFUs.net
>>16
メンバー知ってるのにアンチできるのは好きだからですよね?なんでアンチなのに詳しいのw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 16:00:51.30 ID:8tDluloR.net
まだデビューしたばっかりで大コケもなにもないわ
スキルブスってザYGって感じ
才能と個性あっていいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 16:02:10.24 ID:8tDluloR.net
>>18
イエダムは有名だし3にジョンウって書いてあるからじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 03:00:20.15 ID:eH/L4uQM.net
最初の7人でよかったね
あの時ゴネて暴れた奴らもう居ないし
脱落メンのノイジーマイノリティに流されなかった円の勝ち

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:48:26.77 ID:6a6LSsPg.net
トレジャーといいiKONといい今のYGナムジャヲタって哀れ
落ち目なのにプライドだけは高いんだもんな
他事務所ヲタにはメシウマでしかないわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 13:19:41.37 ID:Ax5R+pcN.net
このスレ自体通報対象じゃない?
>>3
ジョンウもっとカバー動画出して欲しい
デビュー前の方が歌色々聴けたのにな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 01:26:26.77 ID:CK1L1P+N.net
この負け犬自演ババアの連投スレ笑

623名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 02:07:29.58ID:XPytpA49
TXTよりは売れるんじゃないの?
メディアにもバンバン出してるし何より日本人メンバー4人もいるし
TXTはなんかSHINee的なポジションになる感じだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 03:50:30.97 ID:pgZ/SjgY.net
トレジャーのファンってあんまりYG好きと層被ってない印象だけどなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 19:38:15.64 ID:WRHySPps.net
自演ブスババアことありーさんそのほか元気?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 19:51:23.81 ID:WRHySPps.net
数々のおまえの垢貼ってあげようか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 03:56:03.13 ID:jw6mT/de.net
日本人はイケメン好きだから仕方ない
チビが多くてバランスも悪い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 08:36:14.40 ID:9hHwI7tL.net
このスレ通報した。誹謗中傷は犯罪だよ。開示請求されたらどうするんだろうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 08:42:10.36 ID:QjrcB/r1.net
事務所にも通報するね。ここにいるやつら見せしめで訴えられるといいなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 09:10:58.53 ID:00MGiPVG.net
韓国の反応

トレジャーメンバー朝鮮族の議論解明お願いします
https://m.dcinside.com/board/treasuremap/212469

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 09:15:20.07 ID:FjHUgtvH.net
3人も日本人入れたら売れると思ってたんだろうねー爆笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 17:02:24.54 ID:EbullnVo.net
このグループに一切興味ないけど誹謗中傷は辞めなよ
書き込まずにこのスレ通報してる人たくさんいると思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 23:45:41.71 ID:TTy8teGQ.net
セブチが大コケしたねジョンハンリアコババア

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 00:01:12.17 ID:NfdJIzCR.net
SEVENTEENが大コケした件について
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619017230/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 06:46:04.96 ID:LUfaBduq.net
THE FIRST STEP:TREASURE EFFECT笑

3週目 オリコン1,318枚

世の中厳しいね笑笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 04:12:22.89 ID:hua+vFgT.net
>>27
全部ビッヒに通報しといて
日本のアンチを取り締まってるみたいだから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 04:30:01.33 ID:g9rlpeB+.net
通報笑
イジメられっこが先生に言いつけるみたいな無駄な必死さ笑


自演ババアよっぽど嫌なんだなこのスレ笑



で、トレジャー売れてませんねー笑

日本人3人もいるのに笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:32:54.52 ID:ix9ELNz9.net
エナイポーが初動40万でトレジャー20万

「日本に舞い降ります」笑

って言ってたとき自分らが日本で大人気って勘違いしちゃってたの笑


日本人3人も入れちゃって大失敗笑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 23:37:41.27 ID:wPKIg7bW.net
treasureの誕生ドキュメンタリー番組やってるけど、さんざん練習生したあげくに
恐ろしく厳しい選定されてデビューしたんだから、売れてるとは思うけど更に売れる
曲を与えてあげてほしいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 11:00:48.55 ID:xlD6EDSv.net
韓国人

「華僑ウォニョンのファンの主流である朝鮮族華僑ファンの特徴

韓国社会で他人のような疎外感を

自分の民族の代表のアイドルに対象を追従することで挽回しようとしている

これは本当に病気なのである」

https://m.dcinside.com/board/top12/2154085

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 04:10:51.14 ID:sZomhAPq.net
初動20万なうえにスキャンダル出てるってオワッテル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 22:57:22.37 ID:JF6ayaAe.net
>>40
12人も居て上手いメインボーカル一人って時点で厳しいんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 00:57:36.63 ID:AbBVO92P.net
>>42
トレジャーは熱愛ネタないの?ウィークリーあたりと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 02:29:39.07 ID:lqBTDxa2.net
>>44
ハルトが日本人と公開恋愛終了してる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 07:45:29.21 ID:Gno2mfiV.net
韓国に住んでても日本人がいいんだハルト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 09:05:13.48 ID:klN72GgV.net
>>45相手だれ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 13:13:51.46 ID:ZugZ+X3G.net
ジョンハンリアコババアが立てたスレ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 02:33:55.16 ID:K88bvrgZ.net
>>44
ジフンVLIVE「ユジニと仲良くしてます♪」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:28:46.60 ID:mpYJ+Ci9.net
>>40
大衆性抜群な曲連発してるYGに居るし遠くないうちに大ヒット曲出すと思う
メンバーのキャラ立ってるしパクジョンウとか素直で可愛いしジフンも頭の回転早くてトーク上手いからバラエティでも人気出ると思うよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 05:09:44.49 ID:m9LX2G9o.net
トレジャー日本で売れてないって言うけど日本アルバムの初動が5万4000枚くらい売れてるだろ
トワイスのアルバムそれより売れないかもしれないのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 22:39:27.43 ID:xaa+5F7Y.net
>>40
>恐ろしく厳しい選定されてデビュー
それは才能で選んでないヤンサが気に入ったかどうかのメンバー選出だよ
殆どの公開オーデション番組、実力で選んでない
Bでリーダー的存在でメイン歌ってたのはWEiに
イェダム程ではなくても魅力的な声のAにいたボーカルはCIX
同じくAでミックスナインで目だってたのもCIXに
CでKPOP STAR6で優勝してるようなのはp1harmonyに
BでWEiに行ったソカがジョンソプにFNC受けてみるように薦めてくれたらしい
CIXのメインボーカル元ワナワン
WEiメインボーカル、PRODUCE X 101シーズン2の一位だった人
p1harmony、ボーカル、ラップ、ダンス全てずば抜けてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 02:39:51.25 ID:zOXEvlFc.net
過疎スレに亡霊が現れた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 03:32:52.55 ID:UEcqerbj.net
まだ落ちてなかったんだなこのスレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 03:36:29.88 ID:UEcqerbj.net
>>50
パクジョンウ弟キャラで可愛いよな
まだ感情コントロールできなくて
たまにボーっとしてるけど素直だし
目上の人に可愛がられるタイプ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:40:42.21 ID:r0iLs6W4.net
TREASURE ドヨン、新型コロナウイルスに感染「残りのメンバーは全員陰性…スタッフと共に自主隔離へ」
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2172490


売れもしないのに遊びまくってたか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 19:04:37.81 ID:neqc7pSF.net
暇だから遊んじゃうみたいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 20:30:38.48 ID:a4r/bmAC.net
>>56
お前ジェイク爺だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 19:14:37.54 ID:cup1dh1+.net
このスレ日本語不自由な人多いね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 16:10:18.02 ID:wFyi6W1e.net
ここが新人なのにもう半年もカムバがないのは日本で大コケしたのが理由か?
日本人3人いても売れない教訓になっただろYGは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 17:15:11.71 ID:tQz6mQtx.net
ジェイク爺なんでそんなに必死なの?鏡見てごらんよ猿のオケツみたいに真っ赤だよ?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 17:48:27.26 ID:vErLexOs.net
おいおい2人目

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 18:04:54.56 ID:Iinsy/YH.net
日本人3人ってトワイスの真似でしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 18:05:54.25 ID:Iinsy/YH.net
ツウィは台湾人でヨシとかいうのは在日
外国人4人っていうのもトワイスの真似

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 22:48:42.63 ID:+l+T7OI5.net
>>52
宝石箱見たけどあれだけケチつけられて努力し続けて、好みで選ばれるのは酷だね
だったら年齢が離れてるとか見た目がいまひとつとか明らかに好みではない子は
早い段階で落としてあげないとかわいそうだと思った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 01:51:54.18 ID:9s63CUrj.net
日本人3人いる時点で実力で選んでないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 06:35:45.94 ID:Nnxlwqvt.net
本当は日活で荒稼ぎの予定だったと思うけど色んな不祥事とコロナでうまく行かなかった感が気の毒

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 00:04:23.61 ID:dlAz6b3r.net
韓国じゃサセンが付くくらい人気者になっているらしいが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 17:48:23.19 ID:+JkSoWRE.net
売れもしないのに日本人3人も入れたことをYG後悔してるだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 04:02:19.39 ID:iX8a/CL+.net
まだまだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 01:23:55.43 ID:uHIW31CC.net
15形態1400円のアルバムでミリオン行くとかドヤってるの見たけどどうなったの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 20:18:22.87 ID:ZA/XQsdW.net
@aya_wotaku_
ヨシくんが在日韓国人だってカミングアウトした事で
励ましツイートみたいなのが多いのは
どういう事なん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 21:46:36.75 ID:J9THn6xZ.net
>>72
韓国人なんて可哀想ってことだよ
パンジョン本人も「韓国人なんですか?」と聞かれて「私は私です」と答えてるくらい韓国人であることがつらいみたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 19:58:22.95 ID:CrCTG0hQ.net
在日韓国人なのは初期の頃から言ってたから情弱じゃなければ知ってると思うけど新規トゥメは知らない人多かったみたいだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 22:18:16.57 ID:Ar28442N.net
なんで売れないか?曲が全く耳に残らんからでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 15:10:46.61 ID:8MsDlIjD.net
熱狂的ファンではなく掛け持ちにわかファンだけどトレジャーは売れてないように思わない。東南アジアでは音源上位だったと思うし日本でもランキング内だよね?バズってる曲もあるしね。
あとヨシは韓国人ってデビュー当初から自分で話してたね。全く嫌がってないと思うしファンも気にしてない人が多いと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 01:23:43.29 ID:d6I52iq1.net
バズってるはちょっとまだ大声ではいいにくいけど、大コケしたとは思ってない
ぶっちゃけ知ってたけどヨシが韓国籍とカミングアウトしてもイルメンはまだ3人いるしよかったと本音では思ってる
ひとつ言える事はYGが売り方下手って事はこの1年でわかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 02:57:25.59 ID:1zdlJyZV.net
今回の日本版てきとーすぎひん?
見たことある写真でささっと作った感じ
いらんわw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 04:37:07.72 ID:ulRTVDy8.net
日本きてるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 19:12:42.25 ID:QlTsWlMrD
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合か゛、ヱ儿ピ━ダの二匹目のと゛し゛ょう狙いで、半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ‐トルだのと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ、2ナ丿メート儿とか.て゛きもしないこと言わないと7ΟО億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局,数十ナノメ━ト儿レベルの効率が精々て゛,經済安全保障カ゛一だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
また゛不老不死の研究に7ΟO億投資したほうが.成果が期待できるってレヘ゛ルなのか゛現実な
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったようなグ一ク゛儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNтΤが関わってるあたり分かりやす杉た゛ろ
村經済腐敗日本の公務員と大企業を根絶やしにしないと,こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛ぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 80
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200