2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】NiziU応援スレ★27【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:23:12.01 .net
誹謗中傷禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 00:27:02.69 .net
サンキュー>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 00:30:18.84 .net
アンチウザい
誹謗中傷とかけば逃げられると思うな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 00:31:06.68 .net
スレタイに本スレって載ってるぞwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 00:49:53.66 .net
本スレ民として関連スレの模範になるように心がけろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:20:39.91 .net
しかし、youtubeのコメントが英語ばかりなのをみるとやっぱりyoutubeの供給は欲しいな

コメントするか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:25:18.34 .net
嫌がらせばっかり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:27:16.19 .net
再三、誹謗中傷の温床になるからID無しは建てるなと忠告されてるのに
訴訟を起こされたら誹謗中傷禁止書いても逃げられんぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:27:48.38 .net
またやっちゃったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:28:59.12 .net
たぶん関係者も巡回してるだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:31:59.21 .net
運営はYouTubeの重要さをわかってない
タイアップの方が金になるのか知らんがたまにゃ仕事しろや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:38:18.78 .net
youtubeのコメント欄が英語まみれなの笑うw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:40:11.23 .net
リク可愛いな

猛虎魂を感じる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:41:08.93 .net
再生数12万…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:42:24.87 .net
スレタイいい加減にしろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:42:35.15 .net
早く埋めろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:42:47.41 .net
このアンチスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:43:03.92 .net
おまえら最愛ドルやってる?
虹全然上位に来んから知ってるやつ少なそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:43:36.63 .net
埋めない方がいいだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:44:25.17 .net
まじでアンチ以外は本スレ行けや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:47:22.61 .net
完全に>>1に遊ばれてるなw
ここまでくると笑えてくるわww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:47:50.70 .net
>>20
本スレでアンチコメント書けない格安ボーイwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:50:23.53 .net
>>20
ここだが?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:52:37.53 .net
エヴァのアスカ、TWICEナヨンみたいなドSキャラが欲しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 02:06:25.67 .net
>>24
Sキャラならマユカとリクがいるよ。

それにアスカは強がってるだけでどちらかと言えばか弱い女の子だぞ。
そういう意味ではミイヒっぽいな。いやミイヒはレイっぽくもある。
だから男が放っておけないんだろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 02:08:28.07 .net
マコは適度にバカだから可愛いよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:30:07.49 .net
マコのマコって30回言って
危ない時あるからww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:36:33.87 .net
ボールプールにピアス落として皆んなに探させて
探し当てたアヤカに礼も言わない無礼者がいます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:39:33.30 .net
そもそも落とすのが迷惑だからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:46:22.75 .net
>>29
1番人気だから許されるし周り動かすのも当然だと思ってるんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:50:56.89 .net
メイクキング動画もなんか目つきわるかったなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:59:49.39 .net
>>31
何のメイキング?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:05:57.42 .net
応援スレじゃねえだろもう
アンチのお前ら全員ぶっ飛ばす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:11:08.30 .net
Fitsのメイキングはアヤカが無邪気で可愛いね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:13:17.00 .net
ピアス落としましたーー
ってふてくされて言ってたけど
態度悪くね?笑
アヤカに拾わせた後も大人にだけ会釈して
どう考えてもあの態度はダメだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 05:55:49.72 .net
つかボールプールの中でピアス見つける奇跡w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:16:09.20 .net
態度悪くねえよ
皆んなにお礼してただろ
朝の4時からクソ妄想書き込むな
このスレくんなボケナス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:17:51.86 .net
各受賞コメントは
マコリママユカの3人が担当してたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:18:58.76 .net
ここが本スレかよ
ワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:23:24.91 .net
Brave GirlsのユジョンがアヤカのH&Mの服を着てたw
niziuすげーな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:29:37.19 .net
ちなインスタな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:33:26.84 .net
>>37
嘘つくなよw
皆んなにお礼なんてしてねぇよw
映像で確認できるのはスタッフにだけな!
メンバーに迷惑かけて大人に媚び売ってた事実しか確認出来なかったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:38:41.01 .net
熱心にチェックするあなたはすっかりマユカ婆w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:40:13.12 .net
あのメイキングのアヤカは終始可愛かった
いつもあんな感じでニコニコしてれば嫌味も無いし高感度も上がるよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:45:41.66 .net
マユカアンチはアヤカヲタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:46:52.84 .net
アヤカは笑うと歯並びというか歯茎というか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:48:33.22 .net
アヤカとリクのボール投げ
スナップ効かしてて草
マヤはよわよわで可愛いかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:51:25.56 .net
>>44
わかるけど
好感度だにょw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:52:25.17 .net
ミイヒ、リマ、アヤカの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:54:02.12 .net
>>46
それなー
意外と出っ歯なんだよね
それも愛嬌なんだけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:57:55.56 .net
くーちゃんとアヤカ姫の会話にほっこりしたわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:58:20.51 .net
アヤカの歯茎なめたい
24時間ずっと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:59:03.58 .net
>>50
自作自演で草

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:02:27.86 .net
なかよちこよち

リクかわゆす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:03:51.97 .net
マコ
「得意なスポーツは習字!」???
「魔法が使えたらタイムマシンに乗りたい」????
「ポッピンシェイKING」?!!?!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:11:23.24 .net
アヤカがピアス見つけた時のマコのびっくり顔がマンガぽくてかわいいw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:13:36.81 .net
アヤカリクリオはファンが何を求めているのかを理解して実践してるわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:24:24.03 .net
リクとマヤとマユカは
何かにつけて棒読みで説明口調になるのやめた方がいい
食レポとかもそう!
こなそうとして下手な通販番組みたいになってる
自然でいいんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:26:09.58 .net
リクマヤマユカの食レポはわざとらしくて聞いてられない
シルシルミシルのAD堀口を思いだす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:26:18.38 .net
>>58
下手なこと言わないように気をつけてんだよ
ザ・ポテトではただのポンコツ扱いだぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:33:17.86 .net
食レポなんてポンコツよくね?
むしろその方がウケそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:33:29.20 .net
>>60

その割にはダラダラと長いじゃん
簡潔にわかりやすく喋るか
独自の中身ある発言するかどっちかにして欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:34:56.50 .net
>>61
それな
誰も彼女達にリポート力求めてない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:36:46.96 .net
リクの芸能人を上手くこなしてる感がより素人っぽくてバカに見える
アヤカやマコみたいに天然ポンコツ扱いされてるくらいでいい
本題は見た目と歌とダンスだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:37:43.03 .net
リオの名前も呼んで欲しかったって意味不明だよな
爽やかがどう転んでリオになるんだよ
自己主張強いわー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:40:51.97 .net
炭焼きレストランさわやかの方のさわやかならリオに繋がるんだけどな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:47:19.24 .net
リクとマユカが棒読みで説明口調になるのは慣れない標準語で話してるからじゃ?
この2人はどこででも京都弁で喋ってるからたぶん人前で標準語で話す事に慣れてないんだと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:53:10.38 .net
リクは頭の回転が速くてオチ付けるから長くて棒読みでも気にならん
ダラダラ長いのはリオかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:57:14.66 .net
今日も朝からアンチ自演連投かよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:04:43.58 .net
>>62
素人の女の子たちに厳しいですねぇ・・www
12月にデビューしたばかりだと言うのにwww
閉経おばさんですか?www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:09:05.50 .net
>>65
たしかに自己視聴強めのめんどくさい女だねw

ただ言わんとしてる事はわからんでもない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:10:24.87 .net
リオはOやんていう小合さんの目つきが怖かったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:26:30.25 .net
>>65
リオって頭が悪いから意味不明な発言多いよね
例えばリンボー失敗した時
前がどこかわからない!って言い出して、もはやこの発言から意味わからないんだけど
ニナの私がぶつかった?って問いに、前がどこかわからなかった!
って返してたけど
何を言ってるかわからなかったよね視聴者は
基本的に会話が成立しないタイプの人なんだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:28:05.35 .net
>>65
リオはいつも発想がおかしいよね
1人だけ変

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:30:53.81 .net
リオはいつも話長すぎてオチもなくてイラっとするけど今回の動画ではそういうシーンなくてよかったわ好感度を損なわない編集大事
髪型も似合ってて可愛いかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:31:48.41 .net
あ行で終わる名前を言うから口が笑顔になるのにリオを言ってほしいは無理いうなって感じではあったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:32:26.89 .net
あ行じゃないな、あ段か

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:47:02.71 .net
まだまだアンチの自演が続きます
微笑ましいですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:53:20.21 .net
リオも呼んでほしかったって言ったあとのマコの笑い方や笑顔が最高だったからリオありがとうやわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:10:46.54 .net
オタにとったら何を言っても嬉しいだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:54:45.88 .net
>>40
インスタっつーか、人気歌謡の衣装な
音楽番組でH&Mの、しかも他グループがモデルしてる服を着るのって、大丈夫なんかな、とも思うが、それだけ可愛いデザインの服ってことなんだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:57:25.51 .net
アヤカの自己顕示欲の弱さな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:03:12.13 .net
アヤカはインスタでも下手したら絵文字だけの時があってすごいと思う
普通はちょっとでも文章長い方が心証いいかなとか純粋にサービスしようとか考えると思うんだが全くない
本当に我が道を往くだよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:09:16.55 .net
>>44
アヤカこそ自由人だな。自分に厳しそうだけど他人にはどう思われようと気にしないナチュラルさw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:13:24.49 .net
>>81
韓国のH&Mのモデルは‪NiziU‬じゃないから関係ないと思うよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:15:26.31 .net
ドすっぴんも平気だしw
いいね数とかもあまり気にしてなさそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:15:27.65 .net
なんだこのスレタイ
ただでさえ勝手にたててるのに調子に乗りすぎだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:29:20.24 .net
マユカ叩いてるお前ら全員かかってこいよ
仕事もしないで妄想ばかり書き込みやがって
応援しないで足引っ張るな
アホども

巣に帰れ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:49:45.26 .net
>>73
リンボーのあれはニナのせいじゃなくて自分のせいだよ、という優しさで言ったんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:55:44.90 .net
マユカってごく普通のルックスだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:57:02.63 .net
供給あったところで大して再生数も伸びないし相変わらず粗探しや文句ばかりだなここは

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:00:03.12 .net
>>65
ただ流れで自分の名前もみんなに呼んで欲しかったーって軽く甘えて言っただけっしょ
すかさずリクマユにOじゃんってツッコまれてたけどw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:01:15.10 .net
フィッツのメイキングも今更すぎて
可愛いけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:01:36.25 .net
確かに三週間前から動画が伸びなくなった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:02:48.61 .net
>>88
ID隠しながら、かかってこいだってよw

マユカはブスいよどうみても
かかってこいや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:03:27.86 .net
カエルのどこがいいのか説明してほしい。
人間にはわからないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:05:49.94 .net
あまりにも時期がずれたタイムリーじゃない動画ばかりだからね
でもそれぞれタイアップの公式で出してるメイキング内容とはきちんと違う映像を使ってるということは
元から遅れて少しずつ出す予定だったのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:08:09.89 .net
カエルとゴリを前に出してるとファンがつかないだろ。
セルフオワコン進めてる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:10:55.53 .net
IDなしを有り難がってるやつもアンチと同類
叩かれてもいいから隠したいらしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:11:41.61 .net
カエルファン出禁!
ゲロゲロうるせー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:51:29.67 .net
お前らのこと話してるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=aADwEqBwxK4

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:07:15.85 .net
>>95
お前がかかってこいよ
土下座して謝っても許してやらねえよ

その前にワンパンで終わるかw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:08:09.34 .net
>>100
お前が出禁だよ
鳩の巣に帰れよ鳩ポッポw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:09:28.49 .net
>>102
カエル語は分かりませんw

マユカを傷つけるな、だってさw

クッサ
おらもっと泣け

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:10:26.24 .net
>>25
Sはマリでアスカはツンデレみたいな感じか
映画のマリほんまたまらんかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:10:35.83 .net
カエルへの思いを打ち明けてみろよw

げーろげろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:11:26.95 .net
目が離れてるところと
ノッペリしてるところか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:12:58.28 .net
あー、なんかぬめぬめしてるな
だれかカエル食ってる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:14:11.90 .net
>>104
五月蝿えザリガニガールw
外来種は日本に来んな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:16:01.16 .net
>>108
ランチタイムなのにお前のは用意されてないのか
可哀想にw

こどおじか嫁に行き遅れたBBAか知らんけど
仕事しろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:18:05.79 .net
>>110
で、目が離れてるとこがいいのか?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:19:14.27 .net
おーい、みんな

バカがカエルへの告白するぞー

聞いてあげようよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:20:46.58 .net
マユカ叩くと顔緑色になる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:22:30.89 .net
>>88
きっしょ!

お前がマユカの印象さげてんだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:28:12.49 .net
>>113
はいはいおじいちゃんお薬の時間ですよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:28:50.24 .net
きゅん動画マユカたちのやつ断トツ伸びねーな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:31:35.82 .net
マユカ叩かれ過ぎてなんか好きになってきたわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:32:03.58 .net
NiziUで1番リアコが多いのはマユカだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:32:24.18 .net
お前らアンチに釣られすぎ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:34:35.29 .net
>>118
それはない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:38:13.35 .net
マユカ明らかに人気落ちてんな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:38:53.64 .net
マジレスでマヤかアヤカじゃね?リアコ多いのは
あのほわわんってした感じ完全に童貞キラー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:39:49.35 .net
マユオタご自慢のいいね数
TikTokもインスタも伸びなくなってきた
派手髪ブーストとniziプロブーストが切れたんだと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:41:55.92 .net
傲慢な性格がばれたからしゃーない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:42:15.37 .net
元々抜きん出たところはない子
シンデレラガールのフィルターが外れてらこんなもんだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:52:16.17 .net
1年ぐらいでアジアガールズグループランキングで5位以内に入るだろうね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:55:51.56 .net
無職アンチ婆の自問自答だらけで草

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:57:53.88 .net
>>127
そう思わないとやってらんねえな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:59:39.95 .net
アンチしかいねーw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:59:44.45 .net
マユカはスタイルがいい
フィッツの腰を曲げるダンスを見たらよくわかる
158cm程度で東京合宿まで生き残った素人はマユカくらいだよ
韓国行きに選ばれた素人組は更に大きい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:02:30.37 .net
皆素人では?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:06:30.14 .net
ザりガニガール調べ
niziu国内最新人気ランキング
1.ミイヒ
2.リマ
3.マヤ
4.マユカ
5.アヤカ
6.マコ
7.ニナ
8.リク
9.リオ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:09:57.08 .net
ザりガニガール調べ
料理が上手そうなniziuメン最新ランキング
1.マヤ
2.マコ
3.リオ
4.ミイヒ
5.リク
6.ニナ
7.アヤカ
8.マユカ
9.リマ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:13:03.85 .net
ザりガニガール調べ
おしゃれなniziuメン最新ランキング
1.リオ
2.リマ 
3.アヤカ
4.マユカ
5.ニナ
6.マコ
7.マヤ
8.ミイヒ
9.リク

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:13:27.49 .net
>>91
>>94
ミイヒのいないゴミ動画が伸びるわけないだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:15:52.01 .net
チェリーボーイ調べ
NiziU抜けるランキング
1位リク
2位ミイヒ
3位マユカ
4位アヤカ
5位リマ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:17:46.23 .net
MMAファイター調べ
戦闘能力ランキング
アヤカ
リク
ニナ
マコ
マユカ
リオ
リマ
マヤ
ミイヒ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:24:06.27 .net
>>131
リオマヤは言うまでもなく、リリア、キョウカ、ヒナなどはアイドル歴があって素人じゃない
素人の厳密な定義は置いといて、ダンスや歌が相当に上手い人は1万人のうちに沢山いたはず

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:35:32.69 .net
ミイヒにしたってダンス歴は7ヶ月の素人だよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:37:05.06 .net
自信が出て、ハキハキ受け答えするようになったら傲慢さとか大変だね

自演アンチは以前、アヤカ叩きして奴だろ

オーディション終わったのにしつこいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:42:56.48 .net
アンチ以外は本スレ移動でお願いします
ここが過疎らないとアンチの思う壺
自分の好きなグループのメンバーが叩かれてるの見て平気なんですか?
もうやめましょう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:16:22.35 .net
マコちゃんは初めてサインを色紙に書く時に、他のみんなは一度練習してから本番用の色紙に書くのに、いきなり本番用色紙に書いて見事に失敗するところが、
ヤバすぎてファンになった。
k-popバカなので他はポンコツなところがかわいい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:20:26.60 .net
>>142
本スレに書けば皆喜ぶよ
ここ本スレってついてるけど派生でほぼ荒らしとチキンしかいない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:21:28.15 .net
本すれってどこだよ、ポンコツがぁ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:22:45.08 .net
板内検索も知らんのかよ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:55:22.19 .net
ここは頭のおかしいアンチとアンチ婆が必死に自演してるんだぞ
かわいいよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:57:41.74 .net
ゲロゲーロ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:01:40.11 .net
地上波はスッキリからじゃなくなったのかな?
加藤の退社とか批判とかちょっと騒がしかったからかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:04:43.79 .net
>>142
失敗したゴミをファンに送り付けるの?
最低だろそれ、ブサイクなのは顔面だけにしろ
精神までブサイクになるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:05:23.97 .net
アイズワンのオンコン
お通夜みたいな喪服みたいなの着てる画像がたくさん投稿されてるな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:07:20.14 .net
>>150
メンバーは不仲だったみたいだよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:22:20.67 .net
>>150
オンコンで活動終了らしく
ズワンオタが途方に暮れてるわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:25:07.94 .net
IZ*ONE (2021年4月解散)
TWICE (契約-2022年10月まで)
BLACKPINK (契約-2023年8月まで)

※K-POP次世代 トップ女性アイドルグループ 候補リスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★(G)I-DLE (CUBE):2018年3月デビュー (現時点円盤最高売上:20~25万枚)
★ITZY (JYP):2019年2月デビュー (現時点円盤最高売上:20~25万枚)
★aespa (SM):2020年11月デビュー (現時点円盤最高売上:なし)
★Girls Planet 999 (CJ):2022年上半期デビュー予定 (中日韓連合軍)
★グループ名未定 (Big Hit):2021年下半期~2022年上半期デビュー予定、内定メンバー[宮脇咲良]
★グループ名未定 (YG):2021年下半期デビュー予定
★Produce Japan 101 Season 3 (CJ):2022年下半期デビュー予定

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:28:30.73 .net
日本人だけのグループが無いなら
安心だけどね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:44:46.52 .net
>>135
summerVlogは伸びてたな
ミイヒいなくても

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:28.01 .net
IZ ONEはみんな最後まで惜しまれての解散だけど
NiziUは終わりの時もファンが気に入らないメンバーを叩いたり下げたりの悲惨なことになってそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:55:12.36 .net
ファンが不仲だからね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:58:55.95 .net
>>153
宮脇のベテランが今から新グループに入るわけがないやん。
ソロの女優活動だろう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:01:35.97 .net
スッキリは加藤、水卜、春奈が居なくなるから関わる必要ないやろ
何よりスタジオ入りが午前3時とか大変だわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:05:38.18 .net
>>156
犯罪紛いの他社へのアンチ活動したりさせたりするオタがいるよりまたマシじゃね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:11:34.56 .net
新しいガールズオーデがあるたびにどんどんファン持ってかれそう
既にTWICEやITZY先輩に流れてるのも多いし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:15:46.74 .net
>>161
ないないw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:25:29.61 .net
虹プロ当時応援していただろう大人のファン層はもうだいぶ去ったでしょ
今のコンセプトだと完全子供向けって感じだしあとはどれだけオタを繋ぎ止められるか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:25:40.01 .net
>>155
あれは休止前だから
ミイヒもいると思って再生したんでしょ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:30:39.69 .net
ミイヒみたいに1人だけ飛び抜けて人気あるグループって過去だとどこがあるだろう
そしてそのようなグループは果たして成功するのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:31:06.98 .net
ミイヒがいないコンテンツや動画にはノータッチなミイヒオタそこそこいるんじゃないの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:33:01.67 .net
ミイヒオタは他の8人に興味ない人多いみたいだしね
ソロデビューした方がファン的には良さそう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:34:32.30 .net
アンチウザいな
ミイヒが人気メンバーなのは否定しないが突出してはいないよ

中学高校男子だと、マユカだろうな
ミイヒは男子より女性の方が多いだろ

30代女子はオンニ組に行くだろう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:34:38.34 .net
>>165
ワンマングループっていうほどの人気の差はないと思うしそれぞれ魅力があるメンバー揃ってるんだから全てこれからだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:34:46.45 .net
>>165
てち

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:35:48.72 .net
>>166
当たり前だろw
推しが出てない動画は時間の無駄だから普通見ない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:36:44.43 .net
男オタばっかのアイドルグループって正直キモいから女オタ多いほうがいいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:37:40.96 .net
ファイナルのリオはオーラ凄かった
みんな妹ぐらいな感じだったけどリオとはやりたいと一瞬思ったな
すぐに我にかえったけど、本当にセックスアピール凄かったわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:38:32.13 .net
>>168
中学高校男子はビジュアルがいい坂道オタになる
わざわざ虹ファンにはならない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:40:19.12 .net
みんな成長したわ
少女というより、もうLadyだよね

ジャニーズにだけは食われて欲しくない
恋愛は別に否定しないけど、周りから応援される幸せな連絡をして欲しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:42:06.11 .net
悪いけど坂道はピンと来ない

西野、白石抜けて誰?って感じ
高校男子向けというよりは妖精や魔法使いでしょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:43:34.12 .net
与田ちゃん凄い人気だよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:45:17.03 .net
AKBがグラビア制覇していた時期は、正直暗黒期だった
乃木坂はもっとキツい

少女趣味や人形好きにはたまらんだろうが、俺にはちょっとむり

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:46:48.60 .net
>>176
ピンと来ないってお前ジジイじゃんw
学生に人気って話なのにw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:46:48.71 .net
与田って誰だよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:48:38.41 .net
与田ちゃんは与田ちゃん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:50:28.52 .net
NiziUがいつか生ライブが出来た時のファン層が気になるな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:51:15.20 .net
女9男1くらいじゃね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:51:55.36 .net
>>174
わざわざこのスレでそれを言うって意識しすぎだろwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:52:18.81 .net
秋元とかかずみん、松村あたりは知ってる
あしゅも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:53:17.43 .net
>>184

本当の事言ったら都合悪かった?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:54:40.48 .net
とりあえずniziuのメンバーには安っぽいグラビアはやって欲しくない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:55:04.64 .net
坂道オタのNiziUアンチ紛れてるからね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:56:04.39 .net
与田ちゃんかわいー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:56:18.18 .net
>>186
いや乃木坂とか眼中にないんで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:57:03.79 .net
櫻坂の森田ひかると田村保乃はかわいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:58:03.99 .net
坂道っていくつかグループあるんだな知らんかったわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:58:43.89 .net
>>190
じゃ絡んでこないでスルーすればいいのに

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:00:17.67 .net
YouTube更新しなすぎて全然伸びてないな
糞みたいな運営してるからファンが離れてったわ
反省しろや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:02:18.32 .net
公式動画で20万再生www
オワコンやね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:06:38.81 .net
飽きられるの早すぎ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:06:57.28 .net
あんなゴリ押してあげた運営に文句言うなんてバチが当たるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:11:23.28 .net
YouTube更新しろってやたらうるさいけど更新しても伸びないっていう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:18:10.41 .net
固定ファン少ないんだろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:20:15.69 .net
ライト層が多いって健全なことね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:20:46.25 .net
本国グループある程度知ってる層には見向きもされないわなあの実力では(笑)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:20:50.74 .net
ライト層が離れてしまったのが現状

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:22:38.30 .net
今さらFit's?もあるやろな
ようやく急上昇18位に

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:25:30.13 .net
>>203
18位って…悲しいなぁ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:32:31.55 .net
スッキリでハマった大人は今の路線じゃ離れていくんだろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:34:12.16 .net
なに?なに?
負け犬坂道オタ暴れてんのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:34:52.86 .net
坂道ってなにか仕事してんの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:37:54.23 .net
>>198
繰り返して見るほどの内容じゃなかったから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:42:20.76 .net
新しくないと
今さら昔出たCMの格好してても飛び付かないだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:44:27.15 .net
>>205
スッキリではまった大人を留めるためにデビュー後もサバイバルオーディションし続けないとなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:46:59.54 .net
これからまた露出が増えるから楽しみだわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:47:56.87 .net
>>209
いやいやファンなら見るでしょ
初出のメイキング動画なんだから
単純にファンが減ってるんだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:48:31.66 .net
>>210
9人のうち最下位1名が脱落!とかw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:49:41.72 .net
公式でないファン向けコンテンツでも10〜20万回くらいは再生されてます
ファンクラブ会員数は5万人くらいでしょうか
そう考えると何百万人クラスのジャニーズは化けもんですね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:53:01.93 .net
>>210
いいね面白そう
1軍2軍制にするとか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:56:11.05 .net
NiziUにグラビアは未だ早い

が、マユカとアヤカのハイレグビキニはみてみたい
マコはセパレートのフィトネスウェアだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:58:23.23 .net
マユカはビキニよりもポニーテールでボンテージファッションの方が似合う気がするな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:59:11.60 .net
ミイヒだけはいやらしい目で見ないで

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:01:07.31 .net
坂道とかIZ*ONE好きは大変だな
こんなスレに出張しとる場合じゃなかろう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:02:01.81 .net
いやミイヒ以外はいやらしい目にならんわレベル低すぎて

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:02:54.84 .net
与田ちゃんもみもみ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:04:10.67 .net
ミイヒも大きくなったからな
少女って感じでは無いな

流石にHello Vinusみたいなグループにはならんだろうが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:06:18.86 .net
皆んな1stアルバム出るまで見極めは待とうよ。
虹プロで感動した気持ち忘れるなよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:06:24.05 .net
ミイヒをいやらしい目で見る時点で完全に病気だよ
ロリコンてガチの障害者だから
親が高齢出産とかした障害しゃなんだろうねロリコンて

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:06:27.75 .net
ニナは170ぐらい迄成長したらクオンナラみたいになりそうだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:07:06.55 .net
坂道なんてNiziuの足元にも及ばんよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:09:02.51 .net
妖精や魔法使いには向かないだろうな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:09:03.80 .net
niziuも韓国のトップアイドルの足元にも及ばん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:10:28.68 .net
NiziUに対しては枕とかパパ活とかそういうスキャンダルは絶賛に無いという、謎の安心感があるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:12:05.68 .net
流石にいまのNiziUをtwiceやブルピンと比較したらあかんわ

セールス面でIZ*ONEやITZYは超えちゃったけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:12:12.81 .net
日本限定なら御の字じゃないか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:14:41.64 .net
niziu下げたって坂道は上がらないしIZ*ONEに至ってはもう…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:15:04.70 .net
本スレのこいつがIDなしでも暴れてるのが判明したな
本スレでも29レスしてるし確定


303 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jAsE) sage 2021/03/15(月) 18:11:33.51 ID:GZ7xGzSga
おにくかんこくがマユカアンチと知って面倒くさいというのかムカつくわ
アンチスレでマユカ叩いてるのもおにくらしいし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:15:53.38 .net
Niziuは韓国でも間違いなく売れるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:21:27.99 .net
今までやってきた以外の売り方がない坂道に比べれば韓国方式の手段もあるniziuのほうが先はあるから心配はしてない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:36:43.39 .net
マコ最高♪

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:39:40.49 .net
今伸び悩んでる原因はマコだろ
あんなブス目立つところに置いといたらこうなるわな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:41:24.65 .net
世界に出ないと頭打ちになるよ。
トワは日韓で頭打ちなってるけど、世界のファンが増えているから勢い保ってる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:44:35.06 .net
坂道は安定してるけど虹はもう…
瞬間最大風速は凄かったけど今は…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:47:31.85 .net
乃木坂先輩に刃向かう不届きものがおるんか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:48:37.39 .net
>>237
これ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:48:45.24 .net
乃木坂46はアイドル界のトップだからな
パーフェクトウーマン46

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:49:22.06 .net
>>205
やっぱり虹プロ時代の先輩の楽曲カバーしてた方がパフォのクオリティー高く見えるしね
今の感じだとお遊戯と言われても悔しいけど仕方がない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:50:22.67 .net
マコ綺麗じゃない
ありゃメイクも相当研究してるで

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:51:49.94 .net
NiziUを知った今さら坂道は戻れない
ごめん、与田ちゃん
俺を追わないで

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:52:12.54 .net
あっという間に消えたNiziU

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:52:18.39 .net
>>244
メジャーな全アイドル界で一番可愛くないと思う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:54:16.90 .net
かつてはあんなに再生数自慢してマウント取ってたのに
今やたった20万再生のオワコンNiziUさんw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:55:21.99 .net
乃木坂の妹分 NiziU

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:55:22.34 .net
テイピクが期待外れじゃありませんように

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:55:26.53 .net
マコかわいいよ
そして、あの程よく鍛えられた腹筋
マコはアイドルの新しいファン層を開拓すると思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:56:15.17 .net
秋元康の手がけるNiziU

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:57:08.09 .net
街中がNiziuだらけなのにオワコンとか引きこもりですねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:57:24.62 .net
与田ちゃんはかわいい
マコはブス

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:57:40.02 .net
ごめんよ、与田ちゃん
俺はマコとマユカを選んでしまった

さよなら坂道

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:57:57.27 .net
テレビ出演情報きてんじゃん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:58:44.68 .net
>>254
直球で草

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:58:44.85 .net
TWICEを歌番組(TT)で初めて見た時になんか衣装もダサいしこの子らどこがいいの?って思ったのを覚えてる
当時は実力もいまいち伝わってこなかった。今じゃすごさが十分に分かるんだけどね
オーディション見てない人が初見でNiziU見ても同じこと思うんだろうなってのは感じる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:59:18.91 .net
ごめん、斎藤さんは眼中にない
少女趣味ないから

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:00:52.97 .net
もし虹プロという番組を見てなくてNiziUで初めて知ったとしたら正直ハマってないと思う

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:00:57.86 .net
大園って子が1番可愛いよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:01:34.56 .net
Twiceが月なら
坂道はスッポン

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:01:46.63 .net
坂道オタが現実を突きつけられて、阿鼻叫喚するスレです。

誰か妖精と魔法使いを卒業させてやって

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:05:07.03 .net
>>251
毎度センターなのにいつまでたっても不人気で一向に開拓してくれないんですけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:05:47.98 .net
娘のような年頃によからぬ妄想をするな

自分の姿を鏡でみろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:06:33.68 .net
ニジューにも与田ちゃんみたいな可愛い子がいればなぁ、

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:07:40.43 .net
子供騙しのお遊戯ソングを大人も聴けるクオリティに出来るのが年少組
あの3人をとにかく生かせ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:08:23.03 .net
こんなところに出張しても意味ないだろ

坂道オタは巣に帰れ
Wiz*ONEは残り少ない時間を大切にしろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:08:33.72 .net
>>259
斎藤さんは祖国ミャンマーのクーデターで心を痛めている筈

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:08:46.91 .net
>>258
TWICEだって進化したんでしょ
自分もTTとかだっせぇ!と興味も持たなかった
虹プロ見てから興味持って見たら全然良くなってた

総レス数 270
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200