2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛欲の芽吹く春】APRIL☆27月【淫らに濡れた四月の花】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 14:59:15.54 ID:cjCRbPwP.net
[!extend:checked:vvvvvv:1000:512]

チェギョン(Chae kyung)1996年7月7日生まれ 161cm AB型
チェウォン (Chae Won) 1997年11月08日生まれ 162cm O型
ナウン (Na Eun) 1999年05月05日生まれ 165cm B型
イェナ (Ye Na) 2000年05月22日生まれ 164cm A型
レイチェル(Rachel)2000年08月28日生まれ 164cm O型
ジンソル (Jin Sol) 2001年12月04日生まれ 166cm O型

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 20:40:12.40 ID:0ZgZTZOQ.net
これは凄い!初めてのパターン。
そうだよ。愛欲と毒に淫らにならないと、APRILも脱皮の時だ。
変化しないと売れない。残り1年位?一位を目指してひたすら
頑張るしかない!
闇と光は表裏一体。多くの困難が、六人の少女を
成熟した女へと変える。
淫らに、ブレイクして、TOKYO DOMEを
目指すのだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 05:33:23.87 ID:9CiJiyNe.net
官能小説のスレなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:37:56.94 ID:CSzXJmpk.net
ヒョンジュに
イジメが発覚のナウンは
料理研究家のペク・ジョンウォンに
先生・バカの暴言で
非常識で無礼な態度が
批判になる

ナウンの暴言に
放送を見る時に腹が立つ
父親ぐらいの方に無礼だ
礼儀がなく非常識と非難が集中する
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2164101

ナウンは
イジメ発覚で
模範タクシーのドラマを降板して
代役のピョ・イェジンは
演技力の高い有望女優で
模範タクシーは
来月の4月9日(金)から放送する
https://news.livedoor.com/article/detail/19823720/

ナウンの高飛車な目付きと違って
優しい目元のピョ・イェジン
https://news.livedoor.com/article/image_detail/19823720/?img_id=28454376
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2149737

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/03/12(金) 13:42:07.68 ID:CSzXJmpk.net
イェナと同じ建物で
隣の住人が
イェナとメンバー仲間は
明け方まで傍若無人の横柄な態度で
笑って騒ぐと告発して
エレベーターの防犯カメラを見れば
イェナを判断出来ると言う

隣の住人の
イェナへの苦情の内容は
平日の午前2時から3時まで騒音で
警察に通報する
スピーカーの音量を下げてくれのメモを貼る

住人は
騒音の時は睡眠薬を飲んで寝ると言って
自宅の壁の写真を公開して
イェナがVライブ(LIVE)で
公開する壁の模様と
住人の壁の写真は一致する
https://news.infoseek.co.jp/article/wowkorea_291012/

イェナの住居は
韓国のオフィスとホテルが混ざるオフィステルで
上層階が住居で
ルームにシャワーとトイレ付きが多い

オフィステルは
同居が構造的に出来ないのに
イェナの部屋に
別の階からメンバーが下りて来て
深夜まで大人数で騒いで近所迷惑になる

ヒョンジュの自殺未遂で
イジメ発覚のAprilのメンバーは
非常識な言動を批判する記事が続出する
https://seoul-heyanavi.com/multi/officetel
https://news.infoseek.co.jp/photo/wowkorea_291012/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:44:56.63 ID:CSzXJmpk.net
ヒョンジュが
2016年5月10日の
ザ・ショー(THE SHOW)に
出演するティンカーベル(TinkerBell)の映像が
ユーチューブ(Youtube)の人気曲チャートで
第3位を獲得する

ヒョンジュの
笑顔の裏に隠れてる心境を考えると胸が痛い
ヒョンジュは
明るい表情でどんな気持ちでステージに立つのかと
悲痛な反応が溢れて
映像がチャート・インする
https://danmee.jp/knews/k-pop/april-topic-3/

ヒョンジュは白い衣装で
ザ・ショーに
夜8時に出演して
3時間後に
自殺未遂になる
https://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NjU0NjgxMg==.html?

4人のAprilと
DSPメディアは
ヒョンジュの自殺未遂を
隠ぺいして
2016年5月13日(金)に
ミュージック・バンクのステージで
多数の人に
ウソを付いて平然と踊る
https://www.youtube.com/watch?v=nc9SX2EMKgU

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 15:40:47.51 ID:Xs/x4WEu.net
事務所の人たちが仲良くしなきゃダメだろっていくら注意しても
ヒョンジュもその他のメンバーも言うことを聞かなかったのか
それでヒョンジュだけが孤立するようになっちゃったのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:53:00.18 ID:INzvhkP2.net
>>4
バカアンチで在日のお前は
仕事がない無職の役立たずのゴキブリで
世の中の無駄だから早く消えろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:54:02.93 ID:INzvhkP2.net
>>5
バカアンチで無駄なお前は
無職の役立たずの腐った生ゴミで
精神分裂の発狂が気持ち悪くてウザイから消えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:54:55.94 ID:INzvhkP2.net
>6
在日で低脳な能書きのお前は
日本の税金の無駄だから
早く世の中から消えろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:01:55.37 ID:o7+vBR2H.net
>>7
アイドルの世界もスクールカーストだよ
ソミンは先生の前では優等生で裏の顔はパワハラ女王
ナウンとジンソルがその取り巻きでこの3人が1軍ギャル軍団
イェナはその下の2軍ギャル(ソミン退学後に1軍昇格)
チェウォンは風見鶏のガリ勉一匹狼
ヒョンジュはコミュ力ゼロの根暗のキモヲタ
チェギョンはパシリ
レイチェルは空気

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:15:46.92 ID:Xs/x4WEu.net
女優としてのナウンの活躍を楽しみにしてたんだけどな
ラブコメのドラマとか見てみたかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:38:37.68 ID:8EqYwBpr.net
>>12
ざまぁww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:29:55.76 ID:CSzXJmpk.net
引きこもりで盲目なApril信者は
1人だけAprilとDSPの正当性を
泣きわめいても
Aprilの活動終息とDSPメディア崩壊の外堀は
既に埋まっている

引きこもりで盲目な信者は
新しいスレは自演がバレるのを恐れて
IPアドレスが無い陰険で卑怯なスレを立ち上げる

引きこもりで盲目な信者は
役立たずのApril保護の自演を
1人で何回書き込んでも
無駄な抵抗を自覚する必要がある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:36:16.88 ID:aBJXAbJs.net
うだつのあがらない一般韓国人の苛め体質が
April叩きによっていよいよ明らかになった感がある。
このスレに特徴的な、明らかに日本人じゃない書き込みからも
それがよくわかるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:45:44.62 ID:vZFqZTkd.net
ナウンの広告写真がプリントされたジョウンデーを買ってきた。
近いうちにナウンパッケージも手に入らなくなるだろうからなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:20:18.22 ID:1eVoxWS6.net
APRILはもう再起不能だけど一番最初にヒョンジュいじめたソミンは普通に活動できそう
コメ欄見ても韓国人より海外の擁護コメ多いし海外全振りで活動してきて良かったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:48:09.06 ID:vlBtcjom.net
そりゃ欧米なんてクスリやDVの犯罪歴でも普通に芸能人やってるし
メンバー同士でディスり合戦とか訴訟合戦とか普通だしむしろ韓国世論が異常に見えてんじゃない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:27:21.60 ID:RgjB7HYF.net
ソミンがヒョンジュ苛めた話なんて無いんだが
悪口言ったとか言わないとか、整合性無い話じゃなく、何か他にあるんか?
寧ろソミンは辞めせられた被害者とも言える

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:15:13.00 ID:1M61m0YG.net
いじめられた言ってるけどヒョンジュから聞いた連中しか証言してないやん
診断書が証拠と言ってもそれを裏付ける医療関係者とか当時を知る元DSP社員の証言は表に出てないし
そこらが揃ってないとなんとも

「被害者が言ってるのが何よりの証拠だ!」
おや?どこかで聞いたようなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 20:14:29.89 ID:jITj8g4L.net
散々動画で証拠上がってんのに今頃そのレベルの書き込みとか自分で自分の情弱晒してるだけだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 20:29:14.97 ID:PLK+MVk7.net
その動画とやらで法廷で争えると本気で思ってるんなら相当だねえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 20:30:52.73 ID:jITj8g4L.net
とやらって 見てすらいないのに擁護とかキチガイも晒しちゃってるやん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:02:19.10 ID:PLK+MVk7.net
だったら証拠として法廷に持ち込んだらいかが?
その程度で公判維持できるなら韓国の弁護士てーのも楽な仕事だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:16:32.44 ID:PLK+MVk7.net
え、まさか印象操作で切り貼りされた動画見てそのまま信じたの?
どんだけ純真なんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:41:20.74 ID:06CdvdWN.net
>>24
公判維持って意味分かってる?
そもそも公判って何か知ってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:00:02.62 ID:vlBtcjom.net
>>21
事務所:仲悪かったのは事実です
お前:動画見ろ浮いてるじゃないか
事務所:はい仲悪かったのは事実です

何も新しい事実は確認されてないがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:00:31.85 ID:+YU5VG1T.net
>>5
初めてイェナが主役になったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:16:15.03 ID:Dm2xv65P.net
ジンソルがヒョンジュに蹴りいれてる動画があるって聞いたんだけどw
会社関係者にインタビューしたっていう記者の動画で言ってたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:58:40.60 ID:vlBtcjom.net
早くその動画見せてよ
証拠出すとかイキってたお友達もだけど何もったいぶってんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 07:57:16.23 ID:5zWwSlPM.net
アイドルがマネージャーに食われてる時点で問題外
はい終わり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 08:24:09.26 ID:UYgPsCGW.net
チェウォンの父?と思われる人がインスタで
チェウォンもめまいとか失神の持病があるっていう診断書をのせたみたい
日付はヒョンジュがいた時期の
皆大変だった時期だってことを言いたいのかもしれないけど、逆効果だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 10:05:14.83 ID:yS2k0Qrt.net
いいぞもっと自爆しろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 10:17:05.78 ID:yS2k0Qrt.net
Twitterでもyoutubeでも誰にも賛同してもらえない奴らが5chの掃き溜めを最後の拠り所にしてんのマジでウケるww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 10:44:43.12 ID:HwqEcpwI.net
>>33
売れてないのに自爆してる
始まってないのにゲームオーバーだなんて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 14:44:36.54 ID:n/0JKQSw.net
YouTubeのApril公式の最新動画、goodが987でbadが6381はさすがに笑うわw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:44:40.17 ID:zGJPD9hI.net
>>36
外人コメントもバッシングだらけでやべえな
事情よく知らなかったり逆張り外人とかが「俺は信じてるぜ」的なコメントしてるのが普通は散見されたりするんだけど今回はマジで全然ないw
このスレのお花畑くらいしか養護してる奴いなくて大草原

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 18:23:26.26 ID:qe+iTLbH.net
ここはお花畑なんじゃなくて、冷静な人が多いんだよ
熱狂的な奴はほぼいないからね
基本弟らしい人物の告発と事務所公式からしか判断してない
勝手な妄想や切り貼りした動画で叩きまくる方がヤバイよ
そういう奴は全員訴えられて逮捕されるなり罰金払わされるなりしたら良いと思う

ヒョンジュも芸能界に残るつもりもないんだろうけど、自分は前に出ないで関係ない人まで巻き込んだ
そういうものを背負って生きて行かなくてはいけないから、あまり良い状態とは言えないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:15:05.40 ID:flU5CuO6.net
地獄に落ちそうなAprilとナウンには一瞥もくれずB級地獄から颯爽と飛び立ったBrave Girls
光と影のコントラストが残酷なほど美しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:46:27.17 ID:lxuREERC.net
一か月前まではナウンは女優やCMで断トツA級だったのに今や犯罪者並みに嫌われて
引退必至だからまさに一寸先は闇だな
A-TEENで一発当てて人脈も凄かったけどみんな関わらないよう離れていくんだろうな
ヒョンジュとしては自分を苛めたクズが芸能界で大成功するのだけは刺し違えても許さ
ないということだろう
きっかけを作ってくれたバレー姉妹に感謝してるんだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:09:45.75 ID:fB5s1hkR.net
イジメられたってのはヒョンジュの被害妄想であって、そもそもイジメ自体が存在しないけどな
ナウンの成功に嫉妬して、世間のイジメ暴露ブームに便乗してありもしないイジメをでっちあげて、罪もないナウンを地獄に突き落としたクズ姉弟

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:37:40.47 ID:xBOC8TqV.net
>>41
さよならナウン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:41:48.62 ID:976zdVSM.net
>>41
April嫌いやろ?釣り針でかすぎるから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:15:11.64 ID:cLbkS/nG.net
アイリーンでさえ非を認めて謝罪したのにナウンはこのままだんまりで消えていくのか
どちらにしても芸能界に戻るのことはできないがせめてヒョンジュに土下座して謝罪し
事実を公表するべきだろう
苛めに関係してないどころか途中加入でナウンのパシリをしていた苦労人チェギョンだけ
でも活動できるようにしないとな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:47:41.22 ID:6Qdj10pZ.net
>>44
レイチェルを忘れないであげて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:29:17.79 ID:ossnLu9Z.net
まずヒョンジュ本人がいつどこで誰に何されてどうして欲しいか具体的に訴えないと駄目
こんな宙ぶらりんでは対応する方も認めるも謝るも何も出来ない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:54:12.57 ID:mjfCzcbE.net
もう事務所がヒョンジュと2回話し合ったと
発表したぞ
仲が悪いんじゃなくて一方的に虐められたと話したが事務所が認めず逆にヒョンジュ側を訴えると言ってたやろ
無理筋過ぎて大炎上して動きが取れないんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:53:15.43 ID:ossnLu9Z.net
>>47
いつ発表?
ソースお願いしたい
イジメが認められないなら、当然ヒョンジュ側も裁判願ったり叶ったりでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:07:18.99 ID:cLbkS/nG.net
>>46
ヒョンジュの目的は自分をいじめたナウンとAPRILへの社会的制裁だと思うよ
既にナウンも芸能生命断たれたしAPRILも二度と活動できない打撃を食らった
どうせ5年前のいじめなんて法律的には時効だから現状では一番望む形だよね
ヒョンジュ側の目的は充分果たされたということ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:40:05.04 ID:GR92e5PB.net
ヒョンジュも究極のかまってちゃんだよ
いくら芸能界の需要が皆無だからって今頃Aprilとナウンにとどめを刺さなくてもいいのに
もっと早く終わらせてあげれば良かったのにね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:41:14.64 ID:ossnLu9Z.net
>>49
自分はやり返す事には大賛成なんだよ
ただ本人が一言も発しないって、他のイジメ報道でも一切無かったことじゃないの?
炎上と社会的抹殺目的で陰でほくそえんでるなら、ヒョンジュの根性も大概だと思う
ちゃんと関係ある人と無い人は分けて主張しないと、関係ない人の人生ぶち壊して生きていく事になる
これはヒョンジュにとっても大変なことだし、絶対良くない
本当にモヤモヤする

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:58:17.99 ID:C4/8HiV/.net
>>51
関係ない人と無関係な人?
全員関係してるでしょ
今ヒョンジュが何か発してしまうとメンバーにとどめを刺すだけな気がする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:07:43.77 ID:WWmXqPNF.net
>>52
これはひどいw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:13:36.39 ID:zFS3sfZG.net
>>51
アイドォルのスジンの被害者も表に出てきてるのは本人ではなく姉だけどね
それに苛めの辛さはやられた本人しかわからんよ
動画の切り取りだけでもハブられたの判るぐらいだから普段どんな仕打ちを
受けてたかは容易に想像できる
俺も女優として成功していくナウンを見ていたかったけど流石にこの状況では
擁護できないし苛めが事実なら引退するべきだと思う

総レス数 54
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200