2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寵妃の秘密、双世寵妃

1 :匿名:2019/04/21(日) 09:31:34.43 ID:pmswkQcf.net
寵妃の秘密
双世寵妃

2 :練馬のムンボク :2019/04/21(日) 09:34:58.24 ID:V4bFjXqo.net
>>1

01位 キム・チェウォン__Dance:94 Vocal:95 Visual:93 ★Total:282
02位 アン・ユジン____Dance:89 Vocal:90 Visual:89 ★Total:268
03位 チョ・ユリ_____Dance:81 Vocal:97 Visual:87 ★Total:265
04位 クォン・ウンビ___Dance:90 Vocal:89 Visual:78 ★Total:257
05位 チェ・イェナ____Dance:74 Vocal:80 Visual:83 ★Total:237
06位 イ・チェヨン____Dance:97 Vocal:83 Visual:11 ★Total:191
07位 チャン・ウォニョン_Dance:67 Vocal:37 Visual:86 ★Total:190
08位 キム・ミンジュ___Dance:47 Vocal:41 Visual:99 ★Total:187
09位 ホン・ダヒ_____Dance:73 Vocal:40 Visual:60 ★Total:173
10位 ヤブ・キナ_____Dance:43 Vocal:43 Visual:81 ★Total:167
11位 宮脇咲良______Dance:39 Vocal:17 Visual:85 ★Total:141
12位 カン・ヘウォン___Dance:23 Vocal:13 Visual:79 ★Total:115

3 ::2019/04/21(日) 13:31:21.78 ID:pmswkQcf.net
タイムトリップの話しで、面白かった

4 :練馬のムンボク :2019/04/21(日) 13:41:12.72 ID:V4bFjXqo.net
いや、糞つまらんかったわ

5 ::2019/04/22(月) 11:22:31.70 ID:t8RuftjK.net
見た人いる?

6 ::2019/04/22(月) 11:24:03.16 ID:t8RuftjK.net
人気ないのかな

7 ::2019/04/22(月) 11:27:48.37 ID:t8RuftjK.net
面白い?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 14:41:04.90 ID:oJ8MBZeR.net
>>7
まぁまぁ

9 :寵妃:2019/04/24(水) 17:21:19.39 ID:l+vczgdM.net
普通

10 :ジャオリン:2019/04/25(木) 17:21:39.54 ID:fNnHgvCH.net
モーリンちゃん と タンア〜 可愛いね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 11:16:58.24 ID:AEu6TaV7.net
一話無料でいまいちかなと思っていたけど
やっぱりそうなのかも

12 ::2019/04/26(金) 16:40:19.78 ID:jagwMB6d.net
2話も無料だったら良いのにね! タイムスリップ〜作品多いわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 16:38:54.93 ID:mGX8hR6p.net
とんでもないチープさととんでもない展開が逆に面白かったわ
ツッコミながら見てた 二度見ようとは思わんがなW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 19:58:00.66 ID:5EsET4Py.net
双世寵妃2も見たんだけど
個人的には相手役の皇子よりも
兄皇子の方に惹かれたわ
兄皇子とくっついて欲しかった

それから山Pにとっても似てる俳優がいた

15 :匿名:2019/05/10(金) 16:57:28.93 ID:BjphsDxM.net
>>14
兄皇子役の人、 1後半の白髪ストレートロングが似合ってた! 山Pに似てる俳優は あの人だよね?2にでてきた重要な登場人物の学者役の人?名前忘れちゃたわ

16 :匿名:2019/07/21(日) 15:49:53.31 ID:OmYUSWGC.net
3はまだかな?

17 :名無し:2019/08/12(月) 10:26:10.69 ID:WrIpDevQ.net
良いね!

18 :名無し:2019/08/12(月) 10:55:16.71 ID:WrIpDevQ.net
パート1の最終回最後に、主人公カップルはめでたく現代で再会したよね??しかし不思議なことに、パート2の最初は、城城がパート1のずっと前の過去の現代にタイムトリップして、過去のヒロインと再会したよね??では、パート1のヒロインはどこいったのかしら?????

それから、パート2の城城は、過去の自分と合体したけど、つまり、体は過去の自分で、心は過去と現在の2人が共存してるということかしら??
城城夫妻は現代に戻り、小説では、時空違いのパート1で生んだ子供とパート2で生んだ子供の話になるみたいですね

パート3は、来年中国であるそうですね。 主役男優が人気あり忙しく、主役男優が「パート3はでない」と断ったが、ファンが城城は変えないで!という要望強く、主役男優のスケジュール待ちだそうですね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 12:21:43.09 ID:SQyP2+BS.net
パートU つべで最終30話まで見たけど パート1の方が全然ましだった
舞台は現代かと思ったらなんじゃ?こりゃ
パートV作るみたいな終わり方だけどもうやめたほうがいいよね
策士に化けた連城のヒョットコ顔をイケメンとはww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 15:48:00.35 ID:Eq9AX6uM.net
>>18
連城、人気あるんだね

3まであるんだw
どうまとめるんだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 09:02:19.64 ID:uZETC4YV.net
>>20
鎮魂珠の宿主が子供にうつったので、2では活躍あまりなかった悪者達に狙われる展開になるのかな?確かにどうまとめるのかな?ですよね。

>>19
確かに現代は短かった〜!もっと長かったら良かったですよね。
まだまだ続くよ〜という最終回でしたよね。


日本語字幕、白字の周囲が黒色で囲んでたから読みやすかったです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 09:28:21.51 ID:CD7oJYk8.net
>>1

[韓ドラ]か朝鮮文字入れろよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 19:34:44.00 ID:uJu5JEHe.net
連城って佐野史郎そっくりだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:01:14.61 ID:ClI4ZKFy.net
>>23
冬彦さん(レンジョウ)のお兄さん役の俳優ってダンルン??
ダンルンと顔が同じなのでダンルンなのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 12:48:06.47 ID:gV20SfM2.net
>>24
ワン・ルイチャンですよ、蛇神様みたいな顔

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 15:17:16.91 ID:bP10lTd1.net
このドラマは吹き替えなし?

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200