2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POPオフ会開催します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 03:56:31.06 ID:szcKUWYZ.net
場所 新宿
7月下旬くらいを予定してます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 04:00:39.98 ID:szcKUWYZ.net
カラオケのパーティールームと小部屋を借りてパーティールームではBlu-rayを見たりとか雑談部屋に、小部屋では普通にカラオケとかを楽しむ感じです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 04:30:49.94 ID:szcKUWYZ.net
日付★7/22日曜(仮)

時間★13:00〜19:00(二次会19:30〜23:00)

料金★1600円(仮)(遅刻早退に関わらず一律)ソフトドリンク飲み放題、二次会は3000円程度

場所★新宿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 19:21:50.80 ID:szcKUWYZ.net
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 21:14:07.17 ID:1ELFqsAr.net
うーんうーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 23:15:45.73 ID:OYrBD+CG.net
参加します!

7 : :2018/06/26(火) 23:28:15.23 ID:szcKUWYZ.net
>>6
ありがとうございます。

8 : :2018/06/26(火) 23:36:08.64 ID:szcKUWYZ.net
アドレス作りました!
k-pop-off@via.tokyo.jp

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 00:31:41.31 ID:Spk8y1te.net
私も参加したいです!
BTS部屋作ってください!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:25:33.48 ID:vNtbRIU8.net
在日コリアンですけど、参加できますかあ

11 : :2018/06/27(水) 02:55:50.38 ID:Qh6EYOmY.net
>>10
もちろん大丈夫です。
どなたでも参加可能です!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 05:24:32.61 ID:vNtbRIU8.net
在日韓国人でも参加していいですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:30:11.30 ID:ehfZReOK.net
自分も参加したいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 15:28:19.46 ID:aCOVRmMG.net
在日朝鮮人ですけど、参加したいです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 19:13:22.00 ID:qdk8lXlf.net
二次会から参加したいです!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:10:38.47 ID:17PA2QTJ.net
>>14
在日朝鮮人参加不可

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:28:35.20 ID:D3yYjsOY.net
長崎おっさんですが参加できますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 22:29:54.06 ID:Aq1XOFV2.net
TWICE好きなんで参加します

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:20:37.73 ID:QWuicOuT.net
もちろん撮影おkですよね!ツイッターにガンガン上げますね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:45:06.66 ID:qdk8lXlf.net
>>19
こんな感じ?

https://i.imgur.com/092cR5C.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 10:05:38.92 ID:b3gbUCYK.net
行ってみたら新興宗教の勧誘でしたってオチwww



いやなこと思い出させるなよ・・・orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 12:02:54.92 ID:j5JNgMS8.net
参加します!
私もBTS部屋希望です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:26:09.04 ID:b3gbUCYK.net
やるならナムグル、ヨジャグル分けないとな、住む世界が違いすぎて話合わんぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:55:31.46 ID:QMek+yqs.net
参加したいです。
東方神起と少女時代が好きでした!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 00:39:43.50 ID:YSkxuN8D.net
在日韓国人なんですけど、参加できますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 20:31:12.22 ID:60TOyTn9.net
参加します
onceです!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 23:07:55.26 ID:CsEo/N+G.net
参加希望です。
ブルピン!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:30:40.12 ID:JIUp30X7.net
いいなぁ〜都会わ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 23:14:52.90 ID:qdAz53IT.net
参加したい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 00:21:23.78 ID:aNK21Dxo.net
楽しそうだ
色んな国の人と交流できていいと思うよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 04:11:02.92 ID:u7PD3GQT.net
在日朝鮮人ですけど参加しまし!
犬鍋食べましょう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 12:33:09.40 ID:HjDIXrfm.net
沖縄でも誰か開いて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:07:50.38 ID:PE07xmAm.net
昔のKPOP好きだから参加します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:10:01.65 ID:PUIl4MYo.net
100人くらい参加しそうな勢いだなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 18:44:19.52 ID:X1rV+uM/.net
静岡から参加します!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 20:57:45.08 ID:Pitl1+VM.net
犬肉食べたくなってしまった
在日コリアンですけど
参加希望

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 23:33:46.21 ID:xkVWn37Z.net
関西でも開いてほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 08:29:04.34 ID:1mMzDyQT.net
無職のオジサンですが女子高生も参加しますか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 12:36:17.30 ID:LVrTyU4s.net
AKBの指原が中学生の頃2ちゃんのオフ会に参加してたらしいな
その時の写真見たけど結構可愛かった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 15:26:58.46 ID:ukVYynm1.net
Kポオフ会はDDおっさん大集合だね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 18:10:55.95 ID:98PQgkj3.net
参加したいです!
armyです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 23:59:07.74 ID:3EN/DSsi.net
参加します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 20:00:27.33 ID:id2yXkcq.net
行きたいです!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 11:33:19.45 ID:ms+XFlEJ.net
在日韓国人ですが犬を食べたいニダ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 12:08:15.60 ID:HCO95x04.net
>>39
突発OFF
http://mevius.5ch.net/offevent/
ここに参加してたの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 20:53:31.46 ID:vSQpl35g.net
参加させてください。
ガッセが好きです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:06:59.92 ID:hRoI7888.net
在日コリアンですが、竹島でやるんでしょうか?
あそこは日本領だと思いますが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:50:06.08 ID:hsrBWcV5.net
第一回オフ会!

日付★8/11

時間★11:00〜18:00

予算★3000円くらい

場所★泉南イオン

集合場所★イオンシネマのフロアロビー

オフ会の内容★視聴者さん同士の交流
       主催者との交流

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:50:53.45 ID:S84aDR5E.net
参加します!
onceです!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 00:08:12.23 ID:IkDF3YV3.net
参加します、在日朝鮮人です
将軍様のために頑張ります!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 12:50:41.69 ID:eG/ZxSV6.net
>>50
つまんない
やり直し

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 20:14:36.79 ID:Qxmu6jwc.net
BTS好きな人と仲良くなりたいです!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 22:29:34.34 ID:yTkROEMJ.net
参加希望します!
父方の祖母は従軍慰安婦でした!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 00:47:19.61 ID:g0h07cXC.net
>>53
つまんない
もうちょっとひねって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 09:41:53.81 ID:Y5Ge2qay.net
参加希望です!
男は強姦、女は売春
整形手術の国韓国が大好きニダ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 10:18:10.58 ID:g0h07cXC.net
>>55
つまんないよ

やり直し

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 21:43:46.57 ID:oXnE7WMW.net
TWICE好きなので参加します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 18:42:24.38 ID:nLX12orv.net
参加します。
一次会のみでお願いします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 23:55:00.36 ID:0PkKwzNu.net
参加させてください(´・ω・`)
armyです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:30:20.19 ID:eFwRxVGP.net
いいなぁ行きたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:32:27.47 ID:2+DivVRa.net
行きましょう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:48:11.30 ID:y7D24MwB.net
行けるよ、現に俺は行けた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 18:02:56.77 ID:AgOIeE3+.net
参加します。
BTSとTWICE好きです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 22:57:57.11 ID:bCnEPOju.net
参加させてください!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 23:42:13.33 ID:nbtHgYC8.net
反日ぼこぼこにしたるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 23:43:19.75 ID:nbtHgYC8.net
自分こそは反日!って人募集中

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 05:41:31.57 ID:NvAEFoMg.net
その手のは嫌儲辺りで募ればいくらでも集まるよ
あそこ反日極左板だから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 19:16:46.37 ID:adkCaRr9.net
友達と参加します!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 19:36:05.13 ID:lqZbejyM.net
家族5人で参加します!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:29:57.85 ID:7+pvaJyG.net
>>69
こんなので笑えるの?
やり直し

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:49:01.23 ID:ShJSQ98R.net
私も参加します
朝鮮女の乳寄せケツふりダンスが大好きです!
頭が悪そうでいいです!
さすが先進国になれない発展途上国の娘たちです!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:07:45.63 ID:y5ZK/yBB.net
参加します。
onceです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 23:15:37.69 ID:HiW2PIxd.net
参加希望です。
昔のKPOP好きです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:43:03.11 ID:CoEy0HJR.net
私も参加します
みんなで独島に上陸しましょう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 20:20:29.63 ID:Ho3c9E2P.net
>>74
つまんないよ
やり直し

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 21:27:43.80 ID:fV+QbQGY.net
一次会のみ参加でお願いします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 22:24:15.64 ID:HB79LyXQ.net
私も参加します
仔犬をつまみにマッコリを飲みましょう
横田めぐみ さんも連れていきますね!
http://o.8ch.net/17e3d.png

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 23:34:05.07 ID:fV+QbQGY.net
楽しみ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 13:25:02.73 ID:/Ex+ZIJS.net
参加したいです
男は強姦、女は売春
そんな韓国が大好きです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 19:23:16.69 ID:jgYBnxoA.net
参加します!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 20:48:56.41 ID:/Ex+ZIJS.net
行きたいけど、拉致されませんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:12:54.52 ID:q2RG9bC3.net
>>81
つまんないよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:13:54.46 ID:q2RG9bC3.net
もうちょっと頑張って

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:18:21.10 ID:10CNpjnZ.net
洗脳はされます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:29:56.46 ID:nzzkkGn6.net
参加したいです!
BTS好きです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:34:38.62 ID:wGZqkSWU.net
朝鮮娘のケツ振りダンス最高です!
乳振り乱して最高です!
さごすが自称慰安婦の孫娘逹ですよね
頭が悪そうで良いです
ビッチで良いです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 19:17:11.88 ID:7dF6+3WN.net
ももらんが好きなので参加させてください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:33:56.04 ID:5eci2vTd.net
三名参加でお願いします!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:50:01.69 ID:61q4fe91.net
申し込み300名くらい行ってる? もうライブ会場貸し切ってどこかのグループ呼んだほうが盛り上がるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 23:23:24.63 ID:Mf4fkkx7.net
私も参加します
発展途上国のバカ娘を見たいです
整形手術して化粧して踊る、朝鮮バカ男も見てみたいです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 18:57:59.17 ID:z+48uQK8.net
友達と参加します。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 23:14:00.82 ID:/HZjejAO.net
北朝鮮からオウム真理教経由で参加します

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 23:47:04.62 ID:4CCtdS2G.net
>>92
つまんない
やり直し

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 00:52:51.51 ID:xyRbwnio.net
k-popなんだから、おっぱいブルンブルン揺らしてください
お股も広げてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 17:08:44.54 ID:uPA71QOk.net
参加します
AKB48とモーニング娘。が大好きです
K-POPは時代遅れで恥ずかしいです
男性はEXZILが好きです
朝鮮民族は気持ち悪いです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 18:38:55.24 ID:YUOgAKT4.net
3人で参加させてください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:58:30.81 ID:A8vq1d0j.net
参加します、TWICEのミサモが好きです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 22:06:00.25 ID:Vk3dRsAF.net
元F-vedollsのナヨンです!参加させて下さい
へウォンとヒョヨンも連れて行きますね。

それで・・・ギャラは、おいくら万円くらいですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 22:30:09.18 ID:wPTwWzLW.net
LADY'S CODEも参加します!
猛暑が少しでも涼しくなればと思います

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:18:23.03 ID:8ra+F1gs.net
成仏してくれ〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:51:10.08 ID:PZRCD3Ni.net
私も参加したいです!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 09:44:06.36 ID:IUZe8LLp.net
レディコ5人で来てくれるのかな?かな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 13:27:04.06 ID:IPNP8IQ0.net
5人で参加します!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 13:57:42.53 ID:zt6a9EWS.net
それじゃ、わたくしも参加いたしますわ
何時ですか?ひぐらしのなく頃にですわよね、おほほほ
また、お会いしましょうですわ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 18:28:02.84 ID:gQ1CY6cw.net
>>104
つまんないよ

やり直し

106 : :2018/07/20(金) 20:06:42.73 ID:sqBtSP5Y.net
すいません会場のキャパ超えたのでここで締め切ります!
参加者の方には私のTwitter送ったのでそこで詳細確認お願いいたします!
たくさんのメールありがとうございました!
当日はよろしくお願いいたします!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:10:52.87 ID:pTTQeYXK.net
当日は、統一教会の入会説明会も開催いたしますのでお楽しみに!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 00:29:24.15 ID:ZrpdX5m5.net
>>106
キャンセル出たら伺います!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:43:53.88 ID:HpMgRR0b.net
HWSV6

110 :練馬のムンボク :2019/04/21(日) 06:23:53.51 ID:V4bFjXqo.net
2019開催いつよ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 18:55:19.13 ID:W+xnf56b.net
いいのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:32:58.66 ID:RrqF9cA0.net
こんなスレあったんだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 12:29:22.24 ID:Whw7z620.net
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。
日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。
韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 09:42:47.15 ID:PEju329I.net
東アジア各国では昔から、朝鮮半島はペニスに、日本列島は女性器に例えられたきた。
大陸から突き出した太くたくましい朝鮮半島と、それを優しく受け入れる弓なりの日本列島、
地図を見れば誰でも分かる。

そして、これはそのまま古代から続く韓国と日本の主従関係を表している。
日本の女の子達が韓国人と韓国文化を愛するのは、ブームとかそんな話じゃない。
太古の昔から変わらない遺伝子の優劣を表している。

ソウルで韓国イケメンから愛に満ちた濃厚なセックスを教えてもらった日本の女の子達は、
一日中韓国イケメンとの恋愛の事ばかり考えて、チョッパリ男には見向きもしない。
K−POPを聴くだけで体が反応する、涙を流して狂ったように韓国イケメンを求める。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 12:44:13.52 ID:LbeQ1wA+.net
ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 12:44:42.49 ID:q3bW+4xS.net
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体でその指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:30:05.04 ID:WZN6Cp1m.net
>>116
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:08:30.20 ID:a4oq4F/N.net
馬鹿すぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 15:28:37.41 ID:dmi6lJb9.net
日本の嫌韓ムードなんて一部の引きこもりネトウヨの捏造だけど、
BTSメンボの耳に入ったら嫌われちゃうかも・・・
イルアミで力を合わせて愛韓・親韓を盛り上げよう!
10月の衆議院選挙も立憲民主党に投票しに行こうよ!

ボラヘ〜♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 12:59:52.82 ID:QwFYBlUW.net
多民族共生の時代ですよ。
BTSを愛するもの同士、仲良く暮らしましょう!
イルボニヌルモルサルロヘラ (^_-)-☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 12:31:41.21 ID:uSFrs5Ld.net
BTSもびっくり下手な韓国語で意味不
もっと勉強しないといけないね

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200